[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 19:31 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PBR】ポケモンバトルレボリューション 97



1 名前:クリスマスに予定の無いフリースレ住民 [2007/12/24(月) 05:45:05 ID:IKT7U5OeO.net]
Wii対応ソフト 2006年12月14日(木)発売 希望小売価格48元(税込)
DS ポケットモンスター ダイヤモンド・パールと連動 Wi-Fiコネクション対応
2007 26th June 海外版(北米)も発売、外国人トレーナーともWi-Fiバトル出来るちんまん

公式サイト
www.pokemon.co.jp/game/wii/pbr_sp/
www.nintendo.co.jp/wii/rpbj/

前スレ
【PBR】ポケモンバトルレボリューション 96
game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1198406257/l50

関連スレのある場所
ポケモンバトレボ雑談スレッド
game11.2ch.net/gsaloon/
ポケモンバトルレボリューションフリー対戦スレ
game11.2ch.net/wifi/

糞更新のまとめWiki
www23.atwiki.jp/pokemon_pbr/

バトレボチャット
chat4.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=pbr

暫定的移転

183 名前:札幌 ◆SQ2Wyjdi7M mailto:sage [2008/10/21(火) 23:11:10 ID:x8iGY0WZ0.net]
てすてす

184 名前:こくないのだれか mailto:age [2008/11/09(日) 02:49:35 ID:O5rBgDZXO.net]
保守

185 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/11/13(木) 23:01:08 ID:sU8AKZp70.net]
                            回線切断を叩く前に言っておくッ! 
                    おれは今やつの恐ろしさをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれのカバルドンがトリックを喰らって詰んだと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか回線が切れていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をしたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    自動更新だとかPC再起動だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じて許されねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…





要は、対戦相手の人、すまんかった・・・

186 名前:こくないのだれか [2008/12/16(火) 21:03:02 ID:TqgyC9HnO.net]
dsで下の環境なんだけどレボリューションで通信対戦出来る希望ある?

gtsには繋がる
ともだちコード経由での通信は成功しない

187 名前:こくないのだれか mailto:age [2009/01/04(日) 21:50:35 ID:RfzmlWPrO.net]
希望?
意味不明だが、ただ単に相手先と自分の回線の相性が悪いだけじゃないのか保守ちんまん

188 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/19(月) 00:26:59 ID:+jR4kyCO0.net]
ちんもねぇ
あるのはまんだけだ

189 名前:あああああ ◆pppaaAAAA6 mailto:sage [2009/01/23(金) 17:06:49 ID:o+0ezW9k0.net]
クソコテ参上

190 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/23(金) 18:32:51 ID:rnbsIErj0.net]
ああちんまんや

191 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/27(火) 17:42:35 ID:M5E1l3GW0.net]
バトレボしてたらいきなり切断・・・
いきなりすぎてびっくりしたが,今日はwi-fiメンテ日だったorz



192 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/31(土) 17:24:48 ID:hCJt1K2b0.net]
今日バトレボで対人デビューした。思ってるより降参切断が多いorz
そして伝説に勝てない。現実は厳しいな

193 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/31(土) 18:35:52 ID:IAS2xxHg0.net]
ランダムならよくあることだ

194 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/02/14(土) 17:14:51 ID:cGy1PFjh0.net]
ヤフーうぜーーー!
毎日モデムが勝手に切断するから,快適にプレイできん!
まじで糞プロパイダ

195 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/25(土) 15:11:46 ID:/7qBgjKXO.net]
ガチ@むちさん。
新月島色ダークライとか勘弁してください(´・∀・`)

196 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/05(火) 01:25:30 ID:OUlNXIfL0.net]
最近は無改造で出来る手段が確立したんです。

197 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/09(土) 23:01:13 ID:vX9rODkB0.net]
伝説って弱くねえか・・・?
俺も昨日から初デビューだけど1回負けてからは対策するようになって、
同じPTで余裕で勝てるようになったが。

198 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/10(日) 10:16:00 ID:1g094awZO.net]
マイナーポケ使いに会うと、グッと握手したくなるな。
思わず3回も挑んでしまった。負けたけど。

199 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/10(日) 19:20:06 ID:eM9fzsNS0.net]
厳選や努力地振りしてないのは弱いけど
きちんと振られたりしたら勝てないと思う

200 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/10(日) 19:37:19 ID:sQ3YBZd90.net]
戦術も努力値も知らない小学生と戦って「伝説なんか楽勝!」と思って、
順調に対戦ランクを上げて行ってある日突然
伝説ガチ俳人にレイプされるのはもはや通過儀礼

201 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/14(木) 14:45:44 ID:c43AVmNt0.net]
BELUU
ポケモン重複、アイテム重複の糞餓鬼伝説厨
ただの雑魚だから放置でおk
カイオーガがスカーフ持ってる



202 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/14(木) 15:45:14 ID:sJ5rT3Mk0.net]
ポケモン、アイテム重複はアレだが
カイオーガスカーフとか普通だろ

203 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/14(木) 18:48:26 ID:c43AVmNt0.net]
ミツバチ
降参厨
努力値の振り方がHP252のポケモンが多い
サンダーがラティの流星群を耐える、技がボルト、見切り、放電、熱風で食べ残し
マンムーが気合の襷を持っている
ラグラージが濁流、地震、守る、何か


204 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/14(木) 19:57:39 ID:xOTwevv+0.net]
それがどうした?

205 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/14(木) 21:43:42 ID:HQqHhT2h0.net]
降参厨てwww

206 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/05/15(金) 00:52:22 ID:Q01LZs1k0.net]
悪い、こいつに切断されたからついカッとなってやったんだ
反省はしてない


ツカサ

カビゴン@キーの実
恩返し 噛み砕く 何か 守る

トゲキッス
威張る この指とまれ

ヒードラン
熱風

クレセリア@カゴの実
サイコキネシス めざパ炎 瞑想 眠る

シャワーズ@食べ残し
冷凍ビーム 日本晴れ 手助け 守る

何か

207 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/01(水) 03:06:48 ID:2AmAsM8R0.net]
CATMAN
伝説使ってるだけの糞雑魚外人
負けそうになると泣いて切断してくる

208 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/04(土) 13:50:53 ID:VPcnjEZW0.net]
ジェイ(デフォルト)
ガブリアス
ボーマンダ(球)
カイオーガ
レジスチル
等を使う糞餓鬼
負けると切断^^

209 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/20(月) 04:37:50 ID:coSATL/B0.net]
test

210 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2009/07/24(金) 15:28:28 ID:fwRFSpxK0.net]
今の時間帯、廃人多くね?

211 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/31(金) 20:24:03 ID:4b5ezNy90.net]
6匹アルセは面白いつもりなのか
相手する方は相当だるいわ・・・



212 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/08/13(木) 04:19:08 ID:A/CzT1k/0.net]
廃人は真昼間と深夜に多い気がする

213 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/03(木) 12:15:13 ID:gCJCQyMs0.net]
何でもありなんだから仕方ない

214 名前:こくないのだれか [2009/09/21(月) 21:26:20 ID:qyFpMJbi0.net]
朝のあたりだとほとんど外国人ばかりあたるし
お昼夜あたり別の相手あたるたまにはオールポケモンまで遭遇するときもある?

215 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/21(月) 21:44:45 ID:qyFpMJbi0.net]
この時間なると大抵伝説相手が多いだろう!!

216 名前:こくないのだれか [2009/09/26(土) 19:21:09 ID:bO2arhZ/O.net]
外人消防うぜぇ
アルセにダークライとか使ってきながらカゴ持ち自爆カビで一掃したら切断
禁止級ポケに複数催眠を放った自分の非を認めないとはな

217 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/27(日) 05:59:08 ID:giSpdAgD0.net]
そんな分かりきったこと

218 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/27(日) 21:04:55 ID:XFIMhZkf0.net]
>>216
勝てなきゃつまんねーだろ
そら伝説使ってカスポケに負けそうなら回線切断するわ

219 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/27(日) 21:25:27 ID:m+P2h+An0.net]
改造で性格値正規じゃなくなると
WI-FIランダムって弾かれる?

220 名前:こくないのだれか [2009/09/29(火) 13:14:39 ID:icyZYFBeO.net]
218
切断厨乙www
俺が言いたいのはマナー守れってこと
伝説厨でも切断しない奴はいるよ
カビをカスポケ言ってる時点でお前も伝説切断厨の消防か厨房だろ?

221 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/09/29(火) 18:09:17 ID:l23VbXHMO.net]
>>219
改造厨じゃないならどうでもいいだろ



222 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/04(日) 08:40:03 ID:7xiyl7CC0.net]
うぇー色違いアルセとかないわwwwそれで負けたのが悔しい。
次は勝ってやるからな!

223 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/06(火) 16:23:57 ID:75FqvXmrO.net]
てかランダムってなかなか当たらなくない?
俺買った日以来全く当たらないわ。
あ…目から汗が

224 名前:こくないのだれか [2009/10/07(水) 20:42:37 ID:VoI/npoy0.net]
うぃふぃ自体がメンテだったり、なぜかつながらないこともあるけどバトル始まると安定なんだよなぁ

225 名前:こくないのだれか [2009/10/11(日) 10:47:06 ID:4wRp9SUWO.net]
深夜に出会った日本人で最低の奴
ドーブル2体(多分ダクホ持ち)
他全て禁止級伝説
道具(襷)重複

トリパでボコりました。
そこまで違反して負けるとか馬鹿にも程がある。

226 名前:こくないのだれか [2009/10/11(日) 13:16:29 ID:cW8QgxSc0.net]
そういう試合は録画しといてほしいな

227 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/11(日) 16:57:07 ID:UTWPItlV0.net]
@もりむら(笑)

228 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/11(日) 19:19:54 ID:bjE7rDdF0.net]
バトレボ早足発動しないの?
まじクズだわ

229 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/11(日) 19:50:00 ID:bjE7rDdF0.net]
今度は発動した
四回に一回の確率で発動するの?

230 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/12(月) 01:12:31 ID:hNV4jViq0.net]
>>227
何があったんだ?

231 名前:こくないのだれか [2009/10/12(月) 15:32:49 ID:VAgKfzWVO.net]
@ぴかちゅう
深夜に出没。こいつ気をつけた方がいい
催眠厨ゆえに負けそうになると切断してくる。
@マーク付けてるくせに大人気もマナーもない奴だなぁ



232 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/12(月) 19:34:42 ID:EnRJ9bIo0.net]
何で5文字超えてるんだよ

233 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/12(月) 19:43:15 ID:0idTFQut0.net]
@付き怖えーな
堂々と改造かよ

234 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/13(火) 11:29:48 ID:w+Q3VJbJ0.net]
まだ50戦くらいしかしてないからたまたまかもしれないけど
@ついてる人って100%タワー禁止の伝説入ってるね

235 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/13(火) 17:44:22 ID:ViZRPUb10.net]
@シャロンですが先ほど対戦した方すみません対戦入ってたこと気づかずに風呂に入ってました
どうやら自動選択でバトルが進んでいたようで、長考していたみたいに見えたかもしれません…
見ているかは分からないですがお詫び申し上げます、以後気をつけますorz

236 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/13(火) 17:48:02 ID:PeQhY/wS0.net]
ねーよwwwwwwwwwwwww

237 名前:こくないのだれか [2009/10/13(火) 22:19:19 ID:jtBrhOrB0.net]
ねーよw

238 名前:こくないのだれか [2009/10/14(水) 18:49:05 ID:HQVp7BeBO.net]
ランダム対戦でフレンドと当たることってある?

239 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/14(水) 21:07:25 ID:K5+62Si7O.net]
友達がバトレボしてないから絶対あたらない

240 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/14(水) 21:14:30 ID:f3GN6WzG0.net]
友達がいなかった

241 名前:こくないのだれか [2009/10/14(水) 21:23:15 ID:p45ofsAm0.net]
>>231
ポケモンやってる奴にDQNがいるとはなw
催眠厨は確かにウザイが一々ここに書く事じゃないだろ?

で負けそうになったら切断だぁ?決め付ける前にもう少し考えろよカス
普通にやってて切断する事なんてあるんだし、なんで切断=故意と直結する?

これだから単細胞の馬鹿は困るんだよwww
ニコ生でもベガ@が切断ごときでキレたりしててガチでドン引きしたわw



242 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/14(水) 22:02:27 ID:TEBjg4ep0.net]
俺も賛成だ!
>>241にはドン引きした!

243 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/14(水) 22:48:45 ID:bVlQ65uE0.net]
RYUって奴にぼこられた死にたい・・・

244 名前:こくないのだれか [2009/10/15(木) 03:17:24 ID:3ilWIAreO.net]
>>241
なんか必死になってる非常に痛い方がいらっしゃるwwwww
あたかも切断が偶然だったかのように言う241みたいな奴に限って切断してそう
そこまで過剰反応しておいて単細胞とかよく言えたなwwww

245 名前:こくないのだれか [2009/10/15(木) 03:26:23 ID:9ONrwkcK0.net]
241
>>244
過剰反応か?確かに言葉遣いは悪かったが、いきなり切断を故意と認識するのはどうみてもおかしいだろw
なもん被害妄想乙、どんだけ切れやすいんだよ?といいたい



246 名前:こくないのだれか [2009/10/15(木) 04:05:10 ID:3ilWIAreO.net]
>>245
244そら偶然切断されることもあるだろうが、その逆として切断したという場合も十分有り得るだろww
何故それも考えないで一方的に反論してんだ?これだから低能はry
その理由はわかるがなww切断厨なんですねわかります

247 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 10:01:08 ID:joPZyTIU0.net]
こちら優勢相手劣勢で切断されたら99%故意の切断だろ

248 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 10:03:26 ID:vH9I+vCdO.net]
そうとも言い切れない
俺は負け確定しても切断せずぎりぎりまで長考+まもみが使うだけだからまだましだな

249 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 10:04:21 ID:joPZyTIU0.net]
降参しろwwwwwwwww

250 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 11:31:05 ID:epLtCMp40.net]
相手後一体で瀕死状態の時に降参されるのってどうよ?
結構されるんだけど

251 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 11:44:01 ID:epLtCMp40.net]
瀕死状態って死んでるじゃねぇか
今にも瀕死しそうな状態



252 名前:こくないのだれか [2009/10/15(木) 13:15:03 ID:3ilWIAreO.net]
>>247
普通の人間ならそう考えますよねw
245みたいな異常な固定観念を他人に押し付けてくる奴がたまに沸いて出るから困るw
常に切断する側だからされる側の観点で見ないとは流石切断厨だなwww
こういう奴がポケモンやってる方がどうかと思うなw

253 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 14:27:26 ID:9andwIc4O.net]
>>250
負け確定だから降参してるんだろ普通のことじゃん。わざわざ続けて相手に時間とらせるのこともないだろうし
降参≠試合取り消し ではなくて 降参=負け だぞ?
それとも勝敗が決まってても相手の手持ちを全部叩きのめすor叩きのめされないと嫌なタイプ?

254 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 15:34:10 ID:Q22pMPzLO.net]
俺も一回こっち負け状態で切断になった事あるわ
かなり焦ったな
しかも@つきだから余計にな
つか負け状態で切断しようが勝ち状態で切断しようが
切断する奴になんのメリットもないむしろデメリットだよな
2ちゃんに晒される危険性があるし
大人しく降参するのが普通だよ

255 名前:厨二病乙 [2009/10/15(木) 16:07:41 ID:ovFMb90U0.net]
>>241きめええええぇwwwwww
これはねーよwww
文体がどう見ても中傷するしか脳がない厨二と同レベルだな
もし18歳以上の大人がやってたら爆笑するわwwww
まして相手が不利な状況で切断されてんのになんで故意と考えるのがおかしいのかはいけないのか
論理的に説明してほしいですね

256 名前:厨二病乙 [2009/10/15(木) 16:12:13 ID:ovFMb90U0.net]
日本語ミスったorz
おかしいのかはいけないのか
「はいけないのか」は削除で

257 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/15(木) 16:52:25 ID:tZwECFkk0.net]
>>256
「IDにちんこがついている」まで読んだ

258 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/18(日) 22:37:59 ID:fjYiFdg20.net]
もう今更って感じなんだけどさぁ
@つきであからさまな改造してる奴って何がしたいの?
孵化ポケモンで乱数調整っぽく見せかけてるけど
ありえない個体値+性格のおかげでバレバレだっつーの。

259 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/19(月) 03:52:49 ID:uKKtz3F00.net]
>>258
本人は「俺は上手くやれてるからバレてるはずがない」なんだろうよ
バレバレなんだけどなw

260 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/22(木) 01:34:47 ID:Zv+uDN9X0.net]
切断されるくらいまだマシだわ、相手が負けを認めたってことだし。
それよりも面倒なのは負けそうな状態で放置してくるやつ。
こっちから切断するのも降参するのもシャクだしな。

261 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/22(木) 08:47:25 ID:Znc8hW3H0.net]
質問なんですが、50フラット6→3でカイリュー使うのはイメージ悪いですか?
育てようと思っているんですが使えるのかどうかわからないので…



262 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/22(木) 08:49:17 ID:jPmDuo3V0.net]
カイリューはかわいいからいいとおもう

263 名前:こくないのだれか [2009/10/23(金) 06:59:11 ID:aWcUlNhHO.net]
>>260
はげど
それを大人がやってるからキモイ。精神年齢は消防かって思う。
まぁそういう馬鹿が出て来たらカップ麺用意してこっちも放置だ

264 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/23(金) 07:04:19 ID:56HQUshx0.net]
一日にカップ麺いくつ食べるつもりだよ

265 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/23(金) 09:28:17 ID:OwKreO26O.net]
放置って?一分制限ないのか

266 名前:こくないのだれか [2009/10/23(金) 16:50:47 ID:lFoTbEP70.net]
厨パ、伝説バカに対して放置用のポケ入れて放置してるよーん
ほったらかしにして催眠や麻痺など自動選択でね!

この前グロス・カビ・ラティなど典型的な馬鹿が一生懸命最後まで
やってやがんのwww

こっちは別wiiプレイしつつで「コイツ馬鹿だなあ」と思いつつ眺めてるけどさ
で、最後の最後に切断してやったwww





267 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/24(土) 04:55:47 ID:mrLyiVZS0.net]
>>266
「www」って、別に面白くないから

268 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/24(土) 05:49:51 ID:32Ay+LU80.net]
ガチパ使ってるくせにこっちが強ポケ出したら放置に入る人とか意味わからなすぎる…

269 名前:こくないのだれか [2009/10/24(土) 16:18:00 ID:nHDqunyxO.net]
>>266
大人げなさすぎ

270 名前:こくないのだれか [2009/10/24(土) 16:45:55 ID:nkkyIjjF0.net]
誰かバトレボで対戦してくださるかたいますか

271 名前:こくないのだれか [2009/10/24(土) 17:09:13 ID:X3v7L/AO0.net]
>>266
え?wii2台プレイとかいろんな意味ですごいよ君



272 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/25(日) 19:45:56 ID:3hHIooFH0.net]
>>266
放置するなら完全放置で無視してないと意味ないのに
眺めて相手の動向伺ってるとかお前それ放置じゃないからwwwwww
悔し涙流し過ぎだろお前

273 名前:こくないのだれか [2009/10/26(月) 07:23:01 ID:b5bNVn2dO.net]
>>266
情けねぇな。厨パごときでいちいち放置してるようじゃお前まともにポケモン楽しめてないだろ?相手が伝説バカだとしてもさ。気に入らねぇなら潰せばいいだろ
放置とか勝てない奴の負け惜しみにしか見えないなぁ

274 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/26(月) 14:57:58 ID:LDIIliUz0.net]
>>273
そんな正論かますと>>266がファビョんぞw

275 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/26(月) 16:54:24 ID:FXRmHLqt0.net]
放置は複数催眠の時だけ許可します。
伝説パで放置とかないです

276 名前:こくないのだれか [2009/10/29(木) 13:17:23 ID:pe8rLRq5O.net]
糞雑魚伝説厨
ダークホールをマジコで跳ね返したら切断。
あえて眠らされて戦わなければならない相手の立場にはなりませんかそうですか

277 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/30(金) 16:07:38 ID:QfqWNQ1qO.net]
初めてwifiバトレボしたけど、全バトル切断なった。かれこれ20回やったけど全部中途半端。
自分の通信状況が悪いのが、向こうが選択したのか分からない

278 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/10/30(金) 16:20:46 ID:9gAhj9pN0.net]
>>277
相手は外国人か?

279 名前:こくないのだれか [2009/11/01(日) 10:18:47 ID:KCVzhPX+O.net]
つか勝ったくせにパス交換放置してくる奴何なの?
馬鹿なの?
強いのにそういう所が残念

280 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/11/02(月) 04:43:00 ID:EtUsDkrn0.net]
@付きに勝ったら、パス交換してもらえないのって
大体マックスまで登録してるから、それ以上登録してくれないからだよな?

281 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/11/02(月) 20:29:53 ID:MCFE5Xpz0.net]
>>280
大体そうじゃね? 整理するのめんどいし・・・
満タンで断った場合の応対は必要だよね。



282 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/11/03(火) 18:23:33 ID:NGtTHkfZO.net]
@にそんな意味があったのか‥‥
今日初めてワイファイつないだんだけど
@の人だけ交換してくれなくてなんでだろ?負けて怒ったのかな?とか思ってたわ
めざめるパワーなんて便利な技があるってこと使われて調べてみて初めて知ったわ
なんか見たことないポケモンとか技とか色々使ってきて楽しいな
相手何タイプかも分からなかったりして負けまくるけどさw

283 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/11/03(火) 18:38:24 ID:z8TwzCo+0.net]
>>282
動画のアップ許可だから別に交換なかろうが問題自体はないんだけどね
PBRに相手のフレンドパスがマックスです的なメッセージがないから、
萎えたのかマックスなのかがわからんのよなぁ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef