[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 06:53 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鵺の陰陽師ネタバレスレ part3



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7a-3tBr) [2023/10/18(水) 15:59:35.85 ID:EqXdnM7d0.net]
ネタバレはここで

次スレは>>980前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。

スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

前スレ
鵺の陰陽師ネタバレスレ part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697112896/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 13:29:34.98 ID:03yikASr0.net]
今週来週で連続カラー部分が消えるから8週平均は大して変わらんな
第1カラーなら違うだろうけど

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 13:33:13.78 ID:oIgh6hXdd.net]
カラーの頻度高い気がするな
他のカラー集計してるわけじゃないから感想でしかないけど

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 13:41:16.95 ID:HZZAEpsnd.net]
>>380
頻度高いあかねと夜桜が通年で14回とかだったかな?
鵺は5月スタートとかだと思ったが、半年で6回なら酷使枠として数えられてる気がするなあ

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 13:56:05.66 ID:Ql/wDNgL0.net]
カラー前で掲載順があまり下がってない所を見ると最近はアンケが取れていそうだ

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 13:56:09.06 ID:43rk71SMM.net]
>>379
暗号周年なのがどうでるか
読み切りあるか第3カラーだと8週平均下がるまでありそうなんよな

384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 13:59:01.73 ID:48oZV5XO0.net]
>>383
鯖スレ見てきたけど読切あるっぽい

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 14:03:20.59 ID:+ujVwl9K0.net]
新連載下に入って来てるのにドベ7とか意味分からない事を気にするのアホだろ

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 14:35:02.73 ID:QgGvdjZa0.net]
カラー外注って聞いたけど塗ってないだけで描いてはいるよね?

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 15:02:54.35 ID:j5sCUNXN0.net]
新連載とウィッチ下にきてるからマジで中堅下位ループだなこれ



388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 15:31:45.81 ID:03yikASr0.net]
>>386
色の指示まではしてるでしょ

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 16:02:14.06 ID:/G5QMwll0.net]
もうカラー貰えるのは当たり前みたいになってるね

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 16:17:26.72 ID:48oZV5XO0.net]
あとは表紙巻頭だけ…

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 19:25:23.82 ID:RdqIsqpbM.net]
↑アンデラ…10.625↑
(15 *1 13 15 13 16 10 *2)

→ウィッチ…10.714→
(13 10 10 *8 *8 15 休 13)

↓ロボコ…11.125↓
(17 *8 *2 16 *3 13 15 15)

→鵺…12.500→
(*9 15 14 17 *6 14 13 12)

↑逃げ若…12.500↑
(16 14 12 13 14 12 11 *8)

→暗号…14.500→
(14 16 19 *5 15 17 14 16)

やっぱり10.000くらいに行きたいな

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 20:02:42.93 ID:Vs7yrUJid.net]
そこそこ長い間平均は逃げ若のちょっと上だったハズだけど、来週でついに並ばれちゃったのか

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/08(水) 20:22:34.54 ID:jCOPuolS0.net]
カラーあるとやっぱ安心だ

394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 20:28:38.73 ID:48oZV5XO0.net]
>>392
まあ次のカラーでまた抜かすとは思う
がまだなんとも

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 20:40:56.16 ID:nOw199Hdd.net]
巻頭ほしいよ

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/08(水) 20:51:27.70 ID:48oZV5XO0.net]
>>395
遅くとも周年には欲しいよなぁ

397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 00:26:21.94 ID:wmM1V62a0.net]
今回は祝重版カラー?



398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 03:01:51.66 ID:OPcFiVQ30.net]
>>391
これなんだよね

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 10:36:23.58 ID:/bP8AIoG0.net]
おっまたカラーかありがたいな

というか、そろそろ連載始めて半年なのか

400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 10:47:39.96 ID:wmM1V62a0.net]
読み切りが第2に入るだろうし第3だと8週平均下がって第1の暗号と近くなるんで結構不穏
周年の暗号に勝てるか?

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 11:24:40.28 ID:A5Pc54pI0.net]
勿論最終的にはわからないけど周年第三カラーは過去に例あり
加えて前に暗号が第一カラー取った前週はドベ1に調整されてた
もし暗号が第一カラーならアスミより下に調整されてたと思うよ
普通に鵺第一カラーと予想

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 11:26:53.57 ID:JRD3FGDL0.net]
普通に読み切り3番にすればいいだけじゃん根拠は暗号が特大カラーだから見開きを1番に持って来るとは思えないだから2番
読み切りを1番に持って来るとは思えないだなら3番
鵺・暗号・読み切りの順が1番収まりが良い

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 11:33:27.47 ID:wmM1V62a0.net]
読み切りって基本第2カラーで決まってなかったっけ?

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 11:38:17.26 ID:Quy1C8ZS0.net]
基本読み切りは第二だけどたまに第一あるよ

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 12:50:36.21 ID:hDioJSsq0.net]
周年、読切が相手なら別に3番目でも

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c693-NySP) [2023/11/09(木) 16:54:34.01 ID:uMXbB5Jb0.net]
そういや内容バレは今日かな?

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 17:52:49.78 ID:noy+dTRyM.net]
第26話 3人の秘密

オカルト部に備品を取りに行った周防先輩は中で学郎と代葉が布団を並べて寝ているのを目撃する
そのままスルーして椅子に座っていると代葉と学郎が起きる
挨拶をされて返す学郎は直後動揺し言い訳をする
先輩は大ニュースだーラインラインとからかうがすぐになんてね言うわけないじゃん3人の秘密ねと笑った

しかし学郎が教室に入ると膳野はじめクラスメイトに代葉とシェアハウスで暮らしてんのかと問い詰められる
一旦は誤魔化せたが鵺がやってきて入居者あと一人は見つかりそうかいと再燃させる
実はシェアハウスの噂は鵺が流していた
前日に兵一ー隊員よこすと言っておいて全然来ないんだがと電話をかけると既に送っている
隊長がアレだから嫌いっていったわと兵一に回答されていた
その顔を出さない隊員をあぶり出すために説明会を開催し陰陽師の力に反応する幻妖が入っているこの瓶の蓋を開けるんだといって鵺に小瓶を渡される学郎

学郎は準備や進行の助言を先輩の教室に聞きに行く
不機嫌な先輩に対し友人が女子同棲の噂を聞き周防嫉妬×2と吹き込む
真顔になった先輩はその友人を指差しおもれー女と親友から2ランクダウンさせた
昼休みに学郎は尚も助言を頼もうとするが隊長になったんだからもっとこう自分で頑張ったらと言われ先輩の言う通りでした俺頑張ってみますといって教室に入っていく

すると既に鵺の仕切りで学郎と殴りあいをして倒したものに学郎の入居権が譲渡されます選手権が開催されようとした
話し合いから殴り合いに変わっているよと愕然としながらも殴られるほうが適性があると気を取り直していると
自称俺ら二人で一人業島と越田が最初の対戦相手となる
それなら俺もこっちに加勢するしかねえなと半裸の膳野が学郎の側に立つなどもうめちゃくちゃになっていたところ
学郎のポケットの中の小瓶が動き出す
蓋を取ろうとすると瓶が転がり入ってきた先輩が拾い上げる
先輩は作戦は聞いた私にも効果があるから戻って開けてあとそれと先刻はごめ…といいかけたところ何者かの瞳が浮かびあがり今だとつぶやく
すると瓶が砕け幻妖が先輩の肩に乗る
実はその幻妖は憑いた人間が本音しか話せなくなる力を持っていた

次号センターカラー



408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 17:57:52.97 ID:uMXbB5Jb0.net]
じょ…情報量…

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 17:59:20.94 ID:Bw94N0PN0.net]
ブリイチ膳野見られそう

410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:01:25.73 ID:DPQsprgo0.net]
先輩ルートやな

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:01:29.36 ID:zXsKS22v0.net]

てか前から思ってたけど鵺のバレは他の漫画に比べると説明大変だよな‥

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:03:50.41 ID:DPQsprgo0.net]
この流れだとカラーは先輩か

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:04:37.84 ID:HFQBc28q0.net]
謎に包まれた先輩のあれこれが爆速で開示されそうな勢い

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 18:05:14.12 ID:uMXbB5Jb0.net]
顔を出さない隊員はどんなだろ
早くも再来週以降が気になってきたぞ

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 18:07:28.93 ID:MI1Qu92j0.net]
>>414
この流れだと、まあ男隊員やろうな
そうであってくれ

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:08:42.13 ID:3P1P6Wq6a.net]
最初は余裕ぶってるのにガッツリ嫉妬してる先輩

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19e4-uaP8) [2023/11/09(木) 18:11:26.72 ID:4RgnmnmB0.net]
親友からおもしれー女にランクダウンするの字面だけでも面白いじゃねえか



418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b259-J+HP) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:12:36.98 ID:zkBju+mC0.net]
狂骨ファンガールワイ今回も出番がなさそうでちょっと悲しくなってきた

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1a4-Wtb2) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:13:00.92 ID:HFQBc28q0.net]
先輩には距離感を間違えた時にハリセンで突っ込んでくれるおもしれー親友がいるからな…

420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c693-NySP) [2023/11/09(木) 18:13:18.10 ID:uMXbB5Jb0.net]
今だって言ってる瞳だけの何者かは誰なんだろうな
隊員…?

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8603-S/tP) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:14:28.72 ID:TlVQ6ZTE0.net]
ついに恐れていた事態が
添い寝を目撃されるとは

とか思ってたら
すまねえ 意味が分からんw
情報量がおかしいwww

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c283-mM0J) [2023/11/09(木) 18:16:08.27 ID:MI1Qu92j0.net]
>>420
まあ男じゃないと面白くないよな
こんなのが隊長で気に食わないとか言ってるし

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4230-3Voz) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:16:24.78 ID:uhHeSp6S0.net]
膳野くんやっと見れるのか

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c590-NySP) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:18:36.77 ID:0tSijjYf0.net]
もはや嘘バレなんじゃと思わせるカオス
攻めるねえいいねえ

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8603-S/tP) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:20:45.58 ID:TlVQ6ZTE0.net]
膳野くんが膳野くんで安心した

先輩は本音喋っちゃうのか
先輩には自分でふんぎりつけて言って欲しい

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e2f-R//d) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:22:49.11 ID:Gj00b6nU0.net]
情報が…情報が完結しない…!
最初の数行読んで頭パンクしたからおとなしく月曜待つわ

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c693-NySP) [2023/11/09(木) 18:25:02.75 ID:uMXbB5Jb0.net]
>>420
瞳だけで性別は…流石にわからんか



428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1929-AzFv) mailto:sage [2023/11/09(木) 18:44:17.57 ID:pJyNPqbD0.net]
この滅茶苦茶な流れ5話を彷彿とさせるな

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 18:45:38.77 ID:ewwMoAYQd.net]
いや今回すげー鵺だな

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 18:46:08.45 ID:anqxmpfS0.net]
本音しか話せなくなる幻妖とかそんなのある??!?

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:47:13.63 ID:Uu4ajlHB0.net]
しっちゃかめっちゃかで草
こら本誌読まな分からんわw

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 18:48:21.83 ID:ewwMoAYQd.net]
膳野が半裸であることに誰も突っ込まないの草

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:52:38.43 ID:TlVQ6ZTE0.net]
嫉妬しまくりの先輩が絶対かわいい

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 18:55:15.47 ID:zXsKS22v0.net]
また熱狂御礼カラーかあ

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:05:10.18 ID:GPXSXRRr0.net]
情報量に草
中身にも草

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:12:42.03 ID:ewwMoAYQd.net]
先輩メインのカラー来そうでうれしい☺

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:13:31.45 ID:fBKJrcv40.net]
日常わちゃわちゃ回じゃんやったね



438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:15:49.66 ID:wmM1V62a0.net]
>>434
実際煽り文にはそんなに意味あるんかね?

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:17:02.18 ID:uMXbB5Jb0.net]
ぶっ飛んでんねぇ、楽しみだわ
それ以上にまだ見ぬ隊員気になるが(出来れば男だと嬉しい、ヒロイン多いのはいいけど流石に偏ってる気もするし)

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:19:25.66 ID:TlVQ6ZTE0.net]
先輩、闇堕ちせんでくれよ
学郎はちゃんと繋ぎ止めるんだぞ

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:19:51.30 ID:uQ/sN/3Sd.net]
>>439
コイツが隊長とは気に食わねえ!!ポジはまあ男じゃないと盛り上がらないやろ
後、来週のカラーも先輩じゃなくてまだ見ぬ隊員が先にそうなってそう

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:21:47.65 ID:EHd19Sip0.net]
膳野くんのカラーが判明するかもしれんぞ

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:24:33.85 ID:DPQsprgo0.net]
この流れは普通に先輩カラーやろ

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:28:05.95 ID:TlVQ6ZTE0.net]
再来週は、あと1人のシェアハウス民が膳野になって、代葉・学郎・膳野で川の字で寝る展開

代│学│膳
葉│郎│野

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:28:56.30 ID:3diXmfti0.net]
ttps://pbs.twimg.com/media/F-fEsPMbwAA0TPf.jpg

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:29:14.72 ID:uQ/sN/3Sd.net]
なんつーか、この作者なら仮面ライダーカブトの地獄兄弟みたいな駄目な男組を作れそうな気がする

能力も陰陽師とはかけ離れた能力(銃から召喚獣やアイドルとか)みたいなのを出して最終的には孤立したようなさ

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:31:49.12 ID:uMXbB5Jb0.net]
>>445
結構嫌味な感じなのかな?その隊員



448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:32:23.71 ID:wmM1V62a0.net]
>>445
何かやたらと仲良いなw
そして調子悪いって師匠に分体やられた件かな?

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:32:51.50 ID:uQ/sN/3Sd.net]
>>447
絶対、男やん
ここまでの性格の悪さを見せ付けるんならさ

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:37:29.60 ID:TlVQ6ZTE0.net]
なお、この流れで、膳野くんが半裸になります

なんでだよwww

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:43:54.78 ID:WB1aBrHY0.net]
これ1話でどうやって描くんだ

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:44:27.53 ID:WB1aBrHY0.net]
そうはならんやろ…

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:48:58.01 ID:ewwMoAYQd.net]
シリアスな鵺も好きだけどやっぱ鵺の陰陽師はこうでなくっちゃね

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:49:05.80 ID:wmM1V62a0.net]
>>445
てかキャシーいるやん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 19:57:02.81 ID:aICgjnDId.net]
学郎が気に入らないなら代葉が近づけばあぶり出せるのでは?(マジレス

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 19:58:07.26 ID:JViI3MjZ0.net]
学郎を汚物扱いしている代葉ちゃんファンクラブ会長

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/11/09(木) 20:04:25.05 ID:uQ/sN/3Sd.net]
>>456
これ、どこぞかの平成ライダーの2号ムーブを晒してくる奴じゃん



458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 20:05:31.60 ID:TlVQ6ZTE0.net]
>>454
囲碁とかもするんだな

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 20:31:36.48 ID:uhHeSp6S0.net]
当然のように半裸になる膳野

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 20:47:30.50 ID:fmU46sk20.net]
腕相撲の時のノリが近いか

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6cb-HiwA) [2023/11/09(木) 21:41:48.57 ID:RsKRfMHm0.net]
膳野くんがパンイチで磔にされると聞いて

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM26-S/tP) mailto:sage [2023/11/09(木) 21:54:33.01 ID:m5A375wYM.net]
>>445
今までイマイチ断言できなかったが、兵子、胸あるね

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd62-jGUA) mailto:sage [2023/11/09(木) 21:59:59.75 ID:cLhU5Y7yd.net]
前回が4話のお姫様だっこの対比で今回が5話の腕相撲の対比かな
今回幻妖に憑かれたの先輩だけども
やっぱ先輩が絡むとラブコメになるんやなぁ

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4df9-cioc) [2023/11/09(木) 22:01:31.40 ID:d2dqz/IZ0.net]
しかし
配信者なんだ

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd62-jGUA) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:01:55.25 ID:cLhU5Y7yd.net]
それはそれとして囲碁で遊んでるだけキャシーのコマだけで面白いのズルいわ

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e2c5-ubk5) [2023/11/09(木) 22:06:08.52 ID:EHd19Sip0.net]
相変わらず1ページ内の情報が多いぞ!

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62d7-qKpe) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:14:59.83 ID:I/h+juF90.net]
なんで膳野は半裸なんだよwww



468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31b8-USVP) [2023/11/09(木) 22:15:55.65 ID:wRXOkhLp0.net]
>>221
悪い円安と言われてるみたいに普段から何かに依存しない超マッタリスレだよな

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7149-gjpJ) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:19:26.13 ID:rXpVw45B0.net]
>>445
平子と鵺、なんか友達みたいな会話やね

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e31-0SSA) [2023/11/09(木) 22:31:46.49 ID:DiyXy5FK0.net]
ああ、何か見たかった回かも…ずっと増やしたキャラでワチャワチャしたら絶対楽しいのに!と思ってたからなぁ

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2eff-Vrnl) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:31:46.82 ID:AbgKN9K50.net]
膳野他「藤乃さんとシェアハウスで暮らしてるってマジの話か……!!?」
学郎(マイルドな噂に変換されて流出しとる……!!)

膳野「……成程な。俺たちの早とちりだったってわけか。騒がしくしちまって悪かった」
入室してきた代葉がそのまま席に座り
代葉「あの……今日の夜、やっぱりカレーにしてもらってもいい?」
膳野他「夜島……!!やっぱり暮らしてるんじゃねぇか……!!」

鵺「シェアハウスの入居者あと一人は見つかりそうかい?」
膳野「入居者を募集している……!!」モブ「それってお姉さんも一緒に暮らしてるっ……てこと……ですか?」
鵺「暮らしすぎてるくらいさ」
モブたち「「うおおお……!!」」(どういうこと……!?)


鵺(司会者コス)「さぁ――対戦相手がやって参りました!それでは始めましょう、夜島学郎を倒してシェアハウスの入居権を奪い取れ選手権――!!」
学郎(説明会でもなく!!放課後でもない……!!)
鵺「さぁ一人目の対戦相手は自称『俺ら二人で一人』業島真謝(ごうじままさる)と越田秀繰(こしだすぐる)――!!」
学郎(二人じゃん)鵺「中二からマブの4つの拳!まるで怪力、岩を砕け!」学郎(他人同士じゃん、せめて双子とかだろ……!)
膳野「仕方がねぇな。それがまかり通るってんなら、俺もこっちに加勢するしかねぇな」
観客「膳野……!選手権に抗って3年にぶっとばされた筈じゃ……」

「おい……何だよ何でもありか……?」「ああ……でも」

「ぶ熱いじゃねぇか」

「うおぉー入居権よこしやがれ夜島ー!!」「俺は夜島につくぜ」「まじか?なら先に潰すっ」「おっ俺も……!」

「「「「どうでもいい混ぜろぉ――――!!」」」」


久々の愉快なモブ連中満載、鵺味が濃すぎるので過剰摂取に注意
なお先輩は普通に紗鵺子が鵺ってことを知らされてた模様

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c693-NySP) [2023/11/09(木) 22:36:15.17 ID:uMXbB5Jb0.net]
なんっっっっだこれ草しか生えん
そろそろシリアス欲しい男のレギュラー新キャラ欲しい思ってたけど余裕で吹っ飛ぶレベルやわ

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd62-jGUA) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:43:09.23 ID:cLhU5Y7yd.net]
代葉さぁ…
そういうとこやぞ
露骨なアピールというか読者が想像していたシチュを戸惑いなくやってくれるのには参るね

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7149-gjpJ) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:45:50.23 ID:rXpVw45B0.net]
もう自然に夕飯リクエスト出来る間柄か…
マーベラス

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0635-NySP) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:47:58.52 ID:J8XT6C1Y0.net]
五条と戦ったときの火山みたいになってる。理解できん、理解しなければ…!

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c23b-qwXF) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:52:47.30 ID:G8ICsoN20.net]
こういうノリだよ
みんなが熱狂してたのは
シリアスはカグラバチがやればいい

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c693-NySP) [2023/11/09(木) 22:53:40.77 ID:uMXbB5Jb0.net]
ゴリゴリ厨二なバトルも好きだけどこれも好き
甲乙つけがたい



478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e0b-adex) mailto:sage [2023/11/09(木) 22:55:06.29 ID:fBKJrcv40.net]
学郎は元々住んでたアパート?の部屋はどうしたんだ
野暮かもしれんがちょっと気になる

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/11/09(木) 23:20:59.63 ID:I/h+juF90.net]
本編だとクラスメイトも膳野も6話以来の登場か
ちょうど20話越しか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef