[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 17:14 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 786
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パスワードを解いてモロガキスレ11



1 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 16:43:26 ID:beXDD7m+0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

関連スレ
ここのパスわかる人いない? 18
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1238433674/
アップローダーはどこだ?25【半角板】
venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1238257539/
【謎解き】オナパス専用スレ【大好き】
venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1211699890/

前スレ パスワードを解いてモロガキスレ10
venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1239320159/

自己解決したときもモロガキお願いね。


2 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 16:44:10 ID:beXDD7m+0]
931関係のコピペ

ここの3→931(きゅうさいってこと)
ここの4→スレッドのURLの最後の英数半角4文字(…mode=view&no=1234←これ)
ここの5(この子の5)→スレタイトルの「No.12345の○○ちゃんください」とかの12345
ここの9→「きゅうさいわーるど」

他に「右上」はだいたいの場合「エロエロ救済板」
「顔」は ol-o-lo

931のアクセスカウンター確認ページ
ttp://ol-o-lo.net/cou/dayxmgr.cgi

3 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 16:51:50 ID:FKyb8i+20]
>>1-2
乙です

前スレ>>999
中身はロームの写真のみっぽい

4 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 16:52:18 ID:nCzorzFL0]
前スレ>>990
落ち→5or9
解→Pentagon

5 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 17:05:42 ID:gUfv/9ym0]
全スレでPの前の最終解聞いてたやつ、よくみたらモロガキしてある。
きちんと見てから質問しろ。

6 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 17:27:29 ID:kcS+vtIF0]
ここで聞く奴は考えるのが面倒臭くて来るんだから無理だろ

7 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 17:28:08 ID:8CjdpeNQ0]
>>4

それって かりもふβの*武藤がお借りいたします 2.1MB 04/23-22:55:29

てやつの解ですか?

8 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 17:35:32 ID:528J6otX0]
1 takabi0450(09/04/24(金)14:39 ID:BKbos8XsA)
女市 hn アダルトサイト板バナーの高木沙良さん出身地

どなたかお願いします

9 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 17:44:03 ID:YhawdKUH0]
takabiさんとこの「まとめ買いチケット入るなすり」って何ですか?

10 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 17:44:09 ID:8CjdpeNQ0]
>>8
こんな感じなんかな?

ロダって 釣音ロダ 〜お姉さまぁ〜 30MB?

オチは、ハンドルネーム?→takabi0450



11 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 18:06:45 ID:tBbK4coC0]
>>8
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/takabi/index.cgi

こうやって貼れ!バカ! 分かっているが教えたらん。

12 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 18:09:22 ID:528J6otX0]
>>10 有難うございます。

>>11 大変申し訳ありませんでした
ttp://000.pinknotora.net/VIP/pc/index.php?res=2491 です

13 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 18:11:23 ID:Kf3LeQfS0]
正直、モロガキの意味を解さない輩は今後スルーしたい気分ですね。


14 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 18:41:01 ID:YZTzsXvP0]
ケッ!何を偉そうに モロガキ じゃん


15 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 18:43:16 ID:hVbhafe/0]
精が結アレンジしやがった。
話題 だってよ。

16 名前:15 mailto:sage [2009/04/24(金) 18:46:41 ID:xN/oyp8l0]
>>15 勘違い。
きちんと載ってたorz


17 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 19:02:33 ID:rI96aTz60]
レベルの低いのは答えなくていいからな

18 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 19:47:59 ID:JJPAX/Pr0]
001.shanbara.jp/cobra/html/hi5_1_1_1/

ここの>>11のパスお願いします。

19 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:09:12 ID:QRFIBfdC0]
>>8
奈良県

20 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:15:43 ID:QRFIBfdC0]
>>9
www.caribbeancompr.com/index2.html



21 名前:18 [2009/04/24(金) 20:23:20 ID:JJPAX/Pr0]
>>18の件ですが、新しい品出ましたのでよろしくです。

解けた。

>>11
d

お前らにヒント
1.>>11
2.ローマ字


22 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:27:53 ID:K0dpafM70]
>>21
konoko

23 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:30:25 ID:Gv6szkSc0]
>>15はアレンジしたと思ってたのになぜ話題とわかった?
pikaみたいなbbm解読鶴があるのか?

24 名前:ムキになった子供 mailto:sage [2009/04/24(金) 20:35:21 ID:Afcy4fFI0]

ムキにならずに、子供はスルーしませう。

火狐 - 2009/04/24(Fri) 18:20 No.10912
age2475
落 合
貝 画像アップ掲示板

25 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:40:00 ID:4gu35t2H0]
詰め合わせ8 投稿者:とんぷう

これはゴミですた スルでヨロピク

26 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 20:42:06 ID:j7INjSTB0]
次は
>>8yoro

27 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 21:00:05 ID:pnC/cjH70]
毛呂餓鬼なもので当分の間、粗品でスマソ

28 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 21:21:00 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

29 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 21:21:29 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

30 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 21:21:58 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。



31 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 21:32:44 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

32 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 21:33:13 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

33 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 21:52:37 ID:3/D8VUp10]
>>24
煽るな

後ろなら111でもいいが
前だから500は欲しいけど

34 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 22:29:57 ID:ybsRJpGT0]
↑の連投でファビョっているのは とんぷう か?
それとも、前スレでココの常連である事がばれてしまった ひっそり か?
いい加減にしろよ


35 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 22:57:26 ID:wnUSi3BO0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

36 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/24(金) 23:07:08 ID:wIpeDIDn0]
くれくれくん
yuuna  北斗レイボー@単発
50%オフ
今日の4
お気に入りの4
のお気に入りの4
ってなに?

37 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 23:07:28 ID:Tv0ufnAK0]
Pの本編落だが、一つだけ違うのが分からない。
他のロダDL数36、パスが違うロダ数10

38 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/24(金) 23:57:40 ID:J4FwDTfw0]
>34
禿しく同意!おまけに、とんふう今日は風向き逆かw確かにゴミ箱にポイッ!

39 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 00:22:16 ID:cSIHMC2t0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

40 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 00:22:37 ID:cDbLYD/Q0]
>>20
39



41 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:22:40 ID:dOJNzSJ/0]
>>33
>後ろなら111でもいいが
>前だから500は欲しいけど

どう言う意味?

42 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 00:23:46 ID:cSIHMC2t0]
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

43 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:38:17 ID:fVMeFqFd0]
>>36
クレクレ君

意味はわからん。
4ではなく5の間違いのような気もする。


44 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:40:53 ID:wDRNgJt10]
>>43
ほんまや、5が正しい
内容はつまらんから、すぐに捨てた

45 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:41:55 ID:Csi1bE5p0]
>>43
d
それは分からんわ。

46 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:42:41 ID:Csi1bE5p0]
そういや某海賊が○流したから持ってないやつひろっとけよ。

47 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 00:45:44 ID:wBbcG40Y0]
なぜ「合」になるのか?

48 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:02:10 ID:5v4iteQ90]
【サイト】クレクレ掲示板
【ロダ】 age2 70 age2485.zip
【落】white
【解】わたしの反対 ?
【そのたコメント】 etihwでx

49 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:09:07 ID:fVMeFqFd0]
>>48
black
さんざん既出
whiteさんの中間=gray
というのもあった。

50 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:20:53 ID:MGNRJL/b0]

He_220325.zip 
氏 

パスは公然わいせつ罪で逮捕された人の名前です。
超難関とも言う|ー゜)

これの落ち「氏」わかりますか?
素直に考えるとPCで表示されない字なんですが



51 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:21:01 ID:uVB7hb0h0]
>>33
反省してる。
今度からやらない。
特にオナパスでもなかったし。
仮にするとしても、タイミング考えて、みんなが拾えてからにする。

52 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:32:43 ID:NsthAVGa0]
>>50
草g

53 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:39:10 ID:FfK8xuIh0]
>>50
ブシが削除されてた。。

54 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:56:20 ID:w3bdEdTk0]
すでに削除ずみじゃんか。
寝るか。

55 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 01:56:23 ID:MGNRJL/b0]
>>52さんのそれ(弓へんに剪)はちゃんと表示されてるという事でしょうか
ウチの環境では表示はおろかコピペすることも×です

56 名前:52 mailto:sage [2009/04/25(土) 02:12:42 ID:mHsiEAyQ0]
>>55
こっちだとそれでちゃんと表示されて落ちた。

57 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 02:24:58 ID:5v4iteQ90]
>>49
トン
1か月ほどノータッチだったもんで。

58 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 02:36:17 ID:NR8uEt6j0]
460 :/名無しさん[1-30].jpg:2009/04/25(土) 00:44:47 ID:TyKXfkOS0
すみません、お待たせ致しました。

再うpを用意していて思ったのですが、
ファイル名が判っているという事は、
何かの拍子にファイルが無くなって
しまったとかですか?
見当外れでしたらごめんなさい。m(_ _)m
tp://rapidshare.com/files/225234489/Rapi21Re.zip
tp://rapidshare.com/files/225235737/Rapi22Re.zip
tp://rapidshare.com/files/225236862/Rapi23Re.zip
 
お願いします。
基本??だそうです・・・

59 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 02:37:54 ID:NR8uEt6j0]
460 :/名無しさん[1-30].jpg:2009/04/25(土) 00:44:47 ID:TyKXfkOS0

tp://rapidshare.com/files/225234489/Rapi21Re.zip
tp://rapidshare.com/files/225235737/Rapi22Re.zip
tp://rapidshare.com/files/225236862/Rapi23Re.zip
 
お願いします。
基本??だそうです・・・


60 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 02:38:17 ID:yJzOUhna0]
ヤミガマ
Lark氏投稿 TeenNudistWorkout
09/11〜11/11  おち:はんね 

落ちがうまくいかないので助けて



61 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 02:43:04 ID:n9QiorkZ0]
>>60
ひばり

どなたか闇の「黒髪シャンクス」さんのkihon、人格者がさっぱりです
ヘルプミー!!

62 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 02:53:06 ID:u9BC5Vc70]
ゴミはスル

63 名前:60 mailto:sage [2009/04/25(土) 03:08:59 ID:yJzOUhna0]
>>61
さんくす!

64 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 03:38:49 ID:n9QiorkZ0]
>>61は事故解決です

65 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 03:46:34 ID:fVMeFqFd0]
>>58
上げ主が告知を書き込んだ場所(スレ・サイト・URL等)を書いてください。
アプロダ・DLパスだけ分かっている場合はそれも示してください。

そんなんだけで、わかるわけねえだろ。

66 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 05:10:06 ID:cywc4Vx90]
モロガキって炉裏のことだと思ってたよ。。。

67 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 06:20:42 ID:uIdlpA6y0]
36だが
くれくれくん
yuuna  北斗レイボー@単発
50%オフ
今日の4
お気に入りの4
のお気に入りの4
ってなに?
結局なに?
モロ柿してね

68 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 06:50:22 ID:M4DPV+Po0]
>>67
クレクレ君

69 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 07:10:37 ID:D7s7knFa0]
>>46
どこにあるの?

70 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 07:51:59 ID:p1YzJebR0]
>>69 46じゃないが、吉1の1jyou73403.zip
DLPは shanks



71 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 08:31:03 ID:D7s7knFa0]
>>70
sanks

72 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 09:06:21 ID:1yCQflaI0]
今、闇窯で上がっている黒髪のシャンクス氏の物。
米三升が「サンダース軍曹愛用の短機関銃」が…
型番やトンプソン…から入れても駄目で、略すのかどうか。
ヘルプです。

73 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 11:14:29 ID:hMwxurqi0]
どなたか、闇窯のとんぷうさんの基本を教えて下さい。

74 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 11:54:07 ID:u9BC5Vc70]
>>73
東風 が基本
反対は 西風でふ

75 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 12:00:15 ID:hMwxurqi0]
>>74
超トンクス

76 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 12:04:20 ID:YNCupenV0]
>>72  (あの自分の保身だけを考えることの多い闇の中では、珍しく奇特な奴だ)
    (やさしい気遣いだね)

そのまんま 単純結合でおk。  勿論、謎解きに参加してもいいよ。

    (しかし、わざわざ教科書とは、どういうこと? )
    (何もおもろいこと書いてないし、妙に間延びしてるし)
    (やみだsのほうは、信用できん、読むな・・・・という意図かな?)
    (眼合わすなよ うつるぞ       「こんばんわ たわらこーたろーです」)

77 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 12:07:23 ID:jzyrQqdi0]
4/24告知やみだす Gongさんのお品です。
結&※PASSm(_ _)m
皆さん今晩は。

まず胆道を上げておきます。
引き続き揚げ中ですので暫し待たれよョ。(笑

小箱 今夜の金本 落:kihon、貝:タイムリーを打った相手は?(No,19138ガッツさんの画参照)

また後で。w

ではでは。

78 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 12:39:10 ID:uFqN+3Ql0]
>>76
( )サン、ありがとさんでした。

79 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 12:49:58 ID:D7s7knFa0]
>>77
これぐらい考えれって!エロ動画に必死になるのなら。

貝 前田健太

80 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 13:22:00 ID:/+kPhvPL0]
>>77
それ、解までで終わりじゃん。
ついでにいうと、No.19327のやつは単結して拡張子をvobにすればおk



81 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 13:24:38 ID:jzyrQqdi0]
79 乙!

82 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 13:35:54 ID:EwVix39Y0]
>>37
両方わかんないよ。

83 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 13:40:16 ID:nvGpUkLKO]
ダスの面太さんの穴hnがわかりません。あとガマのとんぷうさんのウミノオヤも宜しくお願いいたします。

84 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 13:44:23 ID:uFqN+3Ql0]
>>83
前スレ嫁

85 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 13:50:02 ID:7/d6U74J0]
>>76
主観など要らぬ。

86 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 13:53:50 ID:HiwL7DF20]
>>85
お前のレスもいらぬ
そんなレスする前にモロ柿しろ

87 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 14:06:37 ID:q4jvDL1Z0]
モロ柿するにしても、落は晒すのやめた方がいいな。
何も分からない底辺が入ってきてるから。
最低限、落くらい分からないとどうしようもない。

88 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 14:21:04 ID:kpz4ciRW0]
>>87
その通り

中学生かそれぐらいの知能しかないやつが
モロガキしろと言っている

しかも毎日聞いているアホがいるような気がする
少しは学習しろといいたい

89 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 14:25:09 ID:WGPE60On0]
すみませんが、前スレでも出ておりましたP氏の『睡眠C3』の結Pを教えてください。
最終解Pは見つけましたが、その手前でして…。
どなたか救いの手をお願い致します。

90 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 14:34:15 ID:SEwrUSeN0]
>>89
前スレの767見てこい。



91 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 14:35:56 ID:eIrDxqOe0]
>>89
諦めましょう



92 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 15:04:09 ID:GzOdYXC60]
He_219108.zip( 鼻から牛乳) 落ちはスレタイの眠剤C3 解はおそそ
本編の落ち蒲鉾は闇窯アプ報板 解は女性自身(方言)
結の西一は いなかっぺ大将
最終解は ホーミー

93 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 16:17:47 ID:cty5MRJL0]
大頭の教科書流布の為の告知

dlp 太陽 :あすくろん
きほん  :ろくでなし
コメント :エルンスト・レーム

94 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 16:19:08 ID:M7o8e90B0]
>>72 さん同様
闇窯「黒髪のシャンクス」の結
「サンダース軍曹愛用の短機関銃」が
調べたパス全部弾かれます・・
どなたか・・・助けてください


95 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 16:23:28 ID:QAxVuCl00]
>>93
わざわざ教科書だしてくれたんだからさ、そのの部分はモロ柿許したれよ

96 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 16:24:57 ID:FOgR/TgD0]
>>94
その件はこのスレでは解決済みなんだよ
ってか、おまえは何処からこのスレにたたどり着いたんだ?
dasかgamaか?
隊長よ・・・ これがお前の行動の結果だぞ

97 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 16:36:12 ID:YNCupenV0]
>>83    ()内は独り言だからね
後者は「イエローマジックオーケストラ」  (解pと同じじゃないか)
前者は先頭82MBだけ見たけど答えられん。 
(このうp人はココで取り上げてやるには可哀想な初心者。板主、古株が躾けろ)


(例えば、ロダでこんなことあった。pのかかった20MBのRARを揚げた。)
(ロダ主はそのファイルの中味まで覗いて、ファイル名のDVDRIPという綴りがあるを見て、削除した)
(つまり、護ってくれてるのです。ロダだけじゃなく、私までも。)

(即ち、独りで生きてるのじゃないの。 ロダ、板主、DOM、、、皆で遊んでるのです)
(迷惑かかりそうなことは控える。隠す。・・・「おかまの教え」です、教わってるはずです) 

98 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 16:38:24 ID:bjjWLvvc0]
>>95
分かってる、だから教科書の内容はモロ柿市内世。
常連の古参に媚びる態度と、Pを鳩でやり取りしてる事を許している
管理人への不満からの行動だ。
直接不満を言うとアク禁にされてしまうだろ!

99 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2009/04/25(土) 16:55:06 ID:3XrO31ve0]
>>97
>(即ち、独りで生きてるのじゃないの。 ロダ、板主、DOM、、、皆で遊んでるのです)
愛があるね。
感動した。

100 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2009/04/25(土) 17:03:26 ID:UAM5+Ira0]
私はうp主に対し頭にくると、全てをモロ柿してしまいますが、
( )さんのように、必要最小限で活動していきたいと思います。
最近許せない事は、鯛のじゅういちがさかなへんだった事です。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef