[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/30 03:02 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂504



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/09(火) 16:18:25.69 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950->>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
過去スレ・テンプレは>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂503
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312637079/l50

◆◇過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂1〜460
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
megalodon.jp/2011-0509-0607-34/toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
461〜490
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1304844465/281

【テンプレパターン・1】toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1304844465/70-82


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:04:17.95 ]
秋篠宮家は那須のご静養はしないの?(笑)

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:04:22.32 ]
>>623
いいかも
マザーテレサ風味エピで美智子さまもお喜びになりそう

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:04:46.31 ]
眞子が軽井沢にいるなら、だまって静養してるでしょ>軽井沢で秋篠宮家

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:06:58.01 ]
>>631
都合の悪いことはいつも非公開だから分かりやすい

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:07:23.22 ]
>>630
マザーテレサもかなりな俗物なのよね…残忍でもある。
ファナティックというか。美智子に似てるよ確かに。

ガン患者が苦しんでいるのを面倒を見ていて(どっかの施設)、
「苦しみも神様が与えてくださったものなのだから、神の愛だと思って受け取れ云々」って言って
モルヒネや薬を使わせなかった。

そのくせ、自分が死ぬときは苦しがって、モルヒネを大量に使わせて
死にましたとさ。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:08:06.99 ]
>>627
そんな紀子もスマイル封印されて、ニタニタ顔に
なっちゃったけど。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:08:24.96 ]
自腹では静養しないでしょ。
点皿が行くところにヒソを連れて押しかけるいつものパターン。

でも、みてぃさまが避けてるから、どうなるかな。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:09:08.81 ]
>>635
万平ホテルだっけ?>軽井沢
いつも勝手に静養してた気がする

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:15:11.58 ]
>>635
せっかくテープカットして稼いだお金
ダサくしか着こなせない高い服やエステ代削って、静養の分に回せばいいのにね



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:15:30.63 ]
>>604
美智子さんとキコさんは姿勢がよくない、指先とつま先がだらしない

我が強く、人のいうことを素直にきかない
人目があるとき写真のときだけ、きちんとすればよいと思っている。
なにごとも形だけやって点数かせげればよい人目や世間が判断基準。

雅子さま、姿勢がきれい、手先、つま先つねに無意識でもきれいに揃っている。

お妃教育で教えをうけたことをまもる
素直な性格
物事の本質をつかみ理解するので、一度身に付くとしっかり自分のものになる。
自分の判断基準もつ。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:25:37.93 ]
雅子様の個性を全部美智子は自分と同じにしないと
認めないだろうね

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:26:25.03 ]
2008年の写真だね
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/24/0000352824/22/imga642dab6zikazj.jpeg

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:30:30.36 ]
>>600
ウイリアム王子に言われてダイアナが自分の衣装をチャリティーに出したんだよね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:31:28.93 ]
自分の娘にすら、いいドレスはやらないんだから
チャリティーなんぞに出すものですか>ミティ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:31:53.43 ]
>>605
それは非常に実感する
以前は柔らかめの表現で笑いながら穏やかに話してた方達が
美智子と紀子にかなり厳しい事を仰ってる

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:44:57.02 ]
>>633
雅子様が苦しんでいるのを冷酷に放置してるところがソックリ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:52:03.19 ]
紀子さん、すごいへっぴり腰でテニスしている
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w64726775#enlargeimg

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 00:53:42.14 ]
>>633
マザーって冷酷な人だったんだね。
美智子さんも香淳さまや雅子様は叩かれても放置して
自分のバッシングだけ声出ないフリしてまで止めるし同じ人種かもw

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:20:47.98 ]
>>635
別会計できちんとけじめをつけるのではなく
当然のようにホテル代や食事代を点皿に集っているんでしょうね。



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:21:31.79 ]
>>645
なつかしい
見たことないような安物っぽくてやばい感じのテニスウェアだった気がする
清貧というか淫貧って印象

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:24:53.21 ]
>>552
この写真とか、上半身レース地の半袖ドレスのときとか、
雅子さまと紀子さんのドレスが対っぽく(しかし紀子さんのほうが貧相に)
作ってあることが、一時期多かった。

紀子さんの衣装ストーカーという説もあるけど、皇室内の立場を考えれば、
私はこれは美智子さんの指示だと思う。

美智子さんには、自分は花魁、雅子さまと紀子さんは花魁にしたがう対の禿(かむろ)、
みたいな意識があったのでは。

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:25:09.20 ]
>>645
なにこれww
つくづく下品な女だね…
臭そう

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:30:40.13 ]
>>645
お妃にあるまじき恥ずかしい写真w
堕胎恫喝に信憑性を与える写真ねw

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:33:07.93 ]
>>648
い・・・淫貧!

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:34:18.90 ]
>>649
これのこと?

当たり屋紀子、雅子様の劣化コピー(身分の高いもののほうが衣装が優先されるのに)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/70/29b2a546b9288db1100f8f41b85999da.jpg

ダイアナ妃のドレス衣装丸パクリの紀子さん
blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f8/da25fd3a838586cf88d22b726415b6c7.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/51/760713c5c19748d17a97eb5014f4f9a3.jpg
※ ダイアナの写真 1983年 3月29日 / 紀子の写真    1990年 6月29日

他にも ダイアナのセーラーカラースタイルをパクる紀子さん
blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e3/9df20b578e8ca292e65b7310cf1921f2.jpg
 

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:36:04.49 ]
レースの差ぐらいだったら、無いも同然で、こんなソックリな似たような
ドレスにさせるなんて酷いと思うけどね。
歴然としたお妃に合った個性的な差をつけるべきだよ。

もちろん皇太子妃の格落としを狙ってるのは明白。
美智子の水平思想がよく出てるよ。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:37:47.98 ]
>>653
wwwww
マタギ泥芋のくせして雅子様にダイアナさんと
なぜ本物の美女を向こうに回したがるの?このブスはw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:41:58.38 ]
美智子が絶対パフスリーブ禁止にしてるよね。丸襟強制につづき。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:42:47.81 ]
>>649
やはり粉屋に皇后は無理



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:47:29.73 ]
>>655
紀子さんはサーヤと一緒で
自分で何着ていいかわかんないタイプだね。
着せられるか、○○風でしかオーダーできない。
じゃないと、あんなアディダスありえないよ。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:50:59.45 ]
>>658
だってダサレリアンにカスヨ婆のみすぼらしい一張羅しか着た事がないから>紀子

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:53:52.87 ]
>>658
キコは何を着ていいかわからないならデザイナーにお任せすればいいのに
雅子様やダイアナの真似に走る我の強さが気持ち悪くて嫌いだわ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:56:17.13 ]
>>659
それもそうだけど、結婚前のヘアスタイリングの
下手さから見てもあんまり興味ないんだろうね。
くわえてズボラなんだと思う。それでも、うまいこと
玉の輿に載ったけど、ファッショセンスは娘にろくなもの
着せられない絶望的なままだし、滞在先のホテルを汚すって
話もさもありなんだわ。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:56:39.41 ]
>>654
自分から下は平等、って思ってる女帝ですからね。
(天皇オーラを持つ愛子様には対抗意識バリバリ)

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:59:41.88 ]
>>653
そう、これです。どうもありがとう!雅子さまきれいだわ〜。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 01:59:48.82 ]
>>658
ブサーヤってデザイナーに衣装頼む時
美智子と一緒に居て他人事のように興味持たないらしい。
逆に紀子は峻厳かつ緻密な指示wは出してると思うけど
方向性がおかしいんだろうね。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:03:06.66 ]
>>654
雅子さまと紀子さんのドレスを、生地を除きほぼ同じにさせるなんて異常だと、私も思う。
自分が目立ちたい&雅子さまを目立たせたくないという、美智子さんの異常さが現れてる。

ただ、このときのドレスは、レースの厚みも密度も明らかに雅子さまのほうが上等。
シルク部分の生地の差も歴然だった(張りと光沢が違った)。
紀子さんは絶対悔しくて恨んだと思うよ。

紀子さんはもともと変な人だったと思うけど、こういうことの積み重ねも、
彼女を一層を変な方向に暴走させたと思う。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:04:14.29 ]
>>661
あー、ボッサボサの臭そうな爆発頭だった
最初は前髪ダラっと垂らしてたけど(額を出して更に頭部が巨大化した)
本当にみっともなくてみすぼらしくて。あのバブルな時代にあそこまで不潔な人は珍しかった

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:04:46.06 ]
紀子の金色のギラギラドレスを着せてみたりね。
美智子の精神的な嫌がらせは凄まじいわ。



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:05:07.92 ]
>>665
雅子様のドレスと比べるとキコのドレスは仕立ても悪い感じw

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:05:29.85 ]
紀子の × 紀子に ○

全身金色ドレスなんて、宮妃が晩餐会で着るものじゃないと思う。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:06:37.41 ]
レースつき水色ドレス、袖の長さも形も
ウエストの切り替え位置もそっくり同じすぎて胸糞悪くなる。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:07:53.72 ]
>>664
そこはサーヤ、不美人だと自覚してからヒネた感があって
不幸だね。皿はわが子を持ち上げるより、我が子を
落しても自分ageするタイプだからさ。
私の衣装より皇后さまのをとかいうエピソードとか、美談
というより毒親残酷物語だよ。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:13:49.40 ]
>>671
私は美智子が、サーヤがおしゃれに関心を持ったときに
意地悪をしたんだと思うよ

サーヤの着袴の儀のときの髪の毛のだらしなさと放置っぷりに
愕然としたもの>画像見て

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:15:42.29 ]
>>671
お姫様に生まれたのに装う楽しみを小皿様に遠慮して
頑ななまでに知ろうとしなかったサーヤは哀れだね。
サーヤを縁遠くしたのはそういう頑固さだと思うw

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:16:09.59 ]
美智子の結婚式の十二単姿の写真を見て
ブサーヤが「お雛様みたい」と言ってたらしい。
美しいアテクシを散々見せ付けて凹ませていったのかも。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:19:23.87 ]
>>674
違うと思うよ
無言の圧力で自分を褒めさせようとするタイプいるじゃない

で、相手をバカにしてる態度なのもセットなの

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:21:52.56 ]
ずーっと娘をバカにしてきたんだろうね。
結婚直前でもカメラの前で譜めくり係させてたんだもの。
皇太子さまと違って自分の娘じゃないのかもしれないけど。

677 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:23:51.00 ]
>>623
奇天烈&妙な色の小物って思いつかない。

布を四角く切って、コースターでいいと思う。



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:26:43.56 ]
>>673
お姫様なのにあの顔じゃね。
雅子様のような美人なら
サーヤも着飾ることも楽しんだでしょうけど。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:31:04.03 ]
>>678
あの顔でも本人次第で多少なりともマシになることは出来たのに
そういう努力を全て放棄して諦めきっている姿勢がね・・・。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:31:38.15 ]
顔だけじゃないわよ
美智子が低スペックに押さえ込んでたんだって

今の雅子様の状態を見たらわかるでしょ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:34:15.56 ]
サーヤが努力しないのを
美智子さんが歓迎する雰囲気もあったのかな?
母娘揃ってズボラな気もするけどw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:45:22.63 ]
たぶんオシャレに関心を持たないと「純粋」だの「まじめでちゃんとしてる」とか
「この子は質素でわがままを言わずイイコ」と吹き込んだんでしょうよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:50:26.67 ]
お洒落に関心を持ち母親のお下がりを拒否して垢抜けたら
清貧をアピール出来なくなるからねw

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 04:38:03.06 ]
天皇家に華やかで愛らしい少女ができたら
美智子はまた庶民コンプレックスでプライドがズタズタになるから
必死だったんだろうね、洗脳

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 04:54:53.83 ]
なんだかんだ言ってもサーヤは皇族顔だし、
A家の小娘たちよりは品がある
それなりの格好をさせたらそれなりのお嬢様に見えたと思う

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 05:31:36.05 ]
それはどうかな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 06:02:30.48 ]
紀宮さん降嫁の時、この小袿姿の公式ポートレートっぽい写真は
公表されていなかったよね?

ttp://www.myspace.com/359474769/photos/2739818#%7B%22ImageId%22%3A2739818%7D

私の見たところ、この写真が貼ってあるのは外国人のサイトだけ。
結構いい写真だと思うんだけど、これをあえて国内発表させなかったんなら、
本当に美智子さんって毒親。



688 名前:^ゝ^ [2011/08/11(木) 06:11:05.80 ]
悠仁さまが赤ちゃんだったとき両陛下が見せられた笑顔には癒されたわ。
それまで一度見せられた事が無いほどの素敵な喜びのお顔でいらしたわ!

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 06:14:30.62 ]
嫁ふたりのドレスが色スタイルも酷似って、
そんな支度のままお客様の前に出させたらミチコが恥をかくのに。
もしキコの勝手でそんなことになっていたとしたら、
お客様の前に出る直前にでも次男嫁にドレスを替えさせることは出来ただろうに。
そういう指示を一切しなかった意地悪姑ミチコ?
まぁあのドレスそっくり画像も後々ミチコの異常性を検証するいい材料にはなるでしょ。

690 名前:((〜ゝ〜) [2011/08/11(木) 06:15:16.60 ]
>>646
フーンあなたがたって反カトリックなのね。
あなたがたの組成を特定するのに役立つわ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 06:43:51.36 ]
 組成って  www

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 07:08:38.01 ]
日本人じゃないねwwwww>組成


693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 07:27:29.61 ]
                   /  ,vVvVvV、      ヽ
                    |/´      `´i    ヽ
                   /_         |   /
       _.....─''''' ̄/ 〉  r | _ゝ ∠ ̄''   |    /
     / ̄  ゜ ゜   / /   |/  ' ノ ´ ' ̄   |,/~i /
    /        / /   /  / / )      / (~i | 
   /       (二⌒ヽ  ヽ  Y⌒    ノ   (  /
  r~つ三三三三三=>ー ヽ  |  \ニ/  /   ,、/
 ( ヽ MINTEND r´/ ̄ ヽ  |  ー     _ノ (/
.( ヽ(_)    3DS `(_)/ ̄ | (       / / |
( ヽ(_)        | ()/i` ヽ ~T-,,,,,_/  /  |
Lヽ()______|__|| ( 

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 07:47:45.44 ]
>>645
これはすごいww

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 07:56:59.80 ]
上手じゃなかったの?きこさんてなんでもプロ級の腕前なんでしょ。
練習もなしでピアノも音大レベル。
ドイツ語も中国語も堪能
チターとパッチワークはライフワーク
子育ては模範的な成果をあげているってふれこみだよね、紙面上では。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 07:58:25.16 ]
親友の糞清水さんによれは何でも素晴らしいらしいね。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 08:05:12.59 ]
おはゆー(*ノωノ)あぷー



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 08:10:18.27 ]
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 08:14:36.46 ]
このスレはね、初めての人ならいいと思うよ♪
toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1312281700/

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 08:15:30.65 ]
700

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 08:28:55.08 ]
>>542
だったらそのスレに愚痴書いてくればいいでしょ?
私は元々はほの板、夢板たまーに自己板に行くくらいだから
ほのぼのとしているスレが好きなのよ。
ここはマターリ進行なのに全然違うから
見習ったら?て書いているだけよ!
きちんとマターリ進行になったら来ないわよ。
私の事嫌いでも構わない、あぷースレの人が好きだから。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 08:33:53.24 ]
このスレ面白いよ。
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1269772816/

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:04:30.46 ]
今頃紀子のヒステリー解消法氷のミーティングか始まってるのか。秋家の職員は大変だな。

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:11:59.00 ]
>>653
一番上。
髪型まで雅子さまと同じにしてる。

悠仁くん退院のときもそうだった。
純白の長めジャケットのスーツ、真珠のアクセサリー、
髪型、すべて雅子さまの完全コピーをした紀子さん。
頭おかしいとしか思えないよ。

そこに「侍女長をいびって一週間ノイローゼにさせた」記事だもの。
こんな女、どっかに閉じ込めとけよ。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:15:05.89 ]
侍女長さんなどは税金で雇われてる訳で紀子が自腹で雇ってる訳でも無いんでしょ?
偉そうに勘違いも甚だしいわね。


706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:16:04.46 ]
うちの地元の大型書店3件ほど行ったけど
どの店も週刊新潮よく売れてるわ。
文春と山の高さが全然違う。売り切れてる店もある。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:23:42.52 ]
生殖能力と、真っ黒に固めた髪しか褒めるところがないなんて
まるでゴキブリみたい。



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:31:30.40 ]
>>705
ほんとだ〜。
それなのに、密室でネチネチとやって辞職に追い込んで…。
侍女長の人事にかかった税金はどうなる?
異動に際して一時準備金とか給与だっていろいろ出てるよね。
それらがすべてパァだ。
最初の侍女長が11年、この人も最後はノイローゼ。
その後短期に何人も変わったことでどれだけ税金が無駄になっているのだろう。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:35:50.54 ]
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:37:58.09 ]
では、引き続きマターリ
ではなく引き続き悪口に変えればいいのに。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:44:11.16 ]
本当のマターリスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1299660179/

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:47:07.66 ]
気が強くてタフなのに人に優しくできなくて辞めさせるってすごいね

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:48:53.30 ]
>>712
あなたのコテ
マターリにしてマターリさんて呼ばれて
キリ番おめとかコメント出したら?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:49:21.16 ]
>>789
お盆シーズンですから、郷里の高齢者との話題にも出るでしょうね
>天皇家のこと
新潮のネタはジャストフィットですね
国民の多くが、キコの本性と息子の実態をお察しすることでしょうてw

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:49:21.24 ]
ネチネチネチネチ張り付いて同じことを何度も言って否定して追い出す

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:52:08.83 ]
本当のマターリスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1299660179/

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:52:10.44 ]
>>708
>最初の侍女長が11年

11年いた人は4人目です




718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:52:20.60 ]
酷いやり方

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:54:31.02 ]
これまで内閣府の最新式の綺麗なオフィスで事務やってらした方が、
60代になっていきなり金網の張り巡らされた動物の糞だらけの館に呼ばれて、
「今日は一日この部屋で掃除」とか言い渡されたら、一日でおかしくなるね。
横のプレハブからは子供の異様な叫び声。
さらに翌日は朝からネチネチと気が狂った女に責め立てられる…
ホラーだよ。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:56:04.49 ]
本当にほの板の住人さんていい人が
多いのがわかったわ。
私が紀子様好きって言っても悪口言う人なんか
いないよ。クラウン、シベリアでも
憧れの女性が紀子様て書いてあっても
誰もなにも言わないしマターリ雑談て
そのようなスレの事なんだよね。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:57:31.79 ]
>>719
うわぁ、やっぱり天皇周辺って……
小説が何本も書けるw

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 09:58:27.66 ]
秋篠宮家のお噂ではなくアンチスレじゃん。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 10:01:04.45 ]
>>719
ノイローゼに成らない方がおかしいわ。

それよか侍女長は明るみになったけど
官報に載らない人達はどうなっているのか心配だわ。
みんなボロボロになってるんじゃないでしょうね。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 10:01:06.55 ]
人生経験豊富な優秀な侍女長を僅か一週間で出勤不能にしたんだものね。
紀子の凄まじさの一面がようやく暴露されたね。
これが先に記事にされたって事は、紀子にとってはまだまだ軽い出来事ということかな。
これ以上のイジメ、常人には想像もつかない酷い事がたくさんあるんだろな。
一週間で出勤不能も想像外だったけど、紀子の恐ろしい本性を垣間見た気がしたわ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/11(木) 10:01:20.67 ]
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 10:01:30.96 ]
あなたがたが情報を洩らしたのではありませんか
って、人を悪く言ったり責めるようなことを言う立場なのか皇族は


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 10:02:40.18 ]
「ナマズ屋敷の人びと」というゲームソフトを作ったら
売れるかどうかはわからないけど話題にはなるかも。



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 10:02:57.52 ]
実際に噂拾っていくとアンチにならざるを得ない宮家だものw

お茶幼周辺とかね。
今年もまた、お誘いに応じるお宅はなかったようですわ。
「峻厳にして細密な紀子妃殿下の御指示」なんて受けたくもないですものね、どのご家庭も。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/08/11(木) 10:03:29.00 ]
>>706
うちの近所のスーパー内の書店もそうw
いつもは文春の方が減りが早いイメージだったけど
新潮はもう売り切れています!
特集号だったせいか2列で山積みだったのに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef