[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:56 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸能人の噂総合スレッド【524】内野祭の夜明け



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 02:44:21 ]
画像
imepita.jp/20100915/791790
衝撃の現場撮! 内野聖陽「人妻と車中情事、飲酒運転」
friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/cover_201003_4b.jpg
内野聖陽「人妻と車中ディープキス、飲酒運転」
friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_201003_4b.jpg

芸能人の噂総合スレッド【522】内野婆を励まそう!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1284537705/

芸能人の噂総合スレッド【523】まだまだ続く内野祭
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1284558235/

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:52:26 ]
>>299
不倫俳優

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:52:37 ]
ちょっと手をつないだとかって写真ならまだしも
あれだけ濃厚な写真を撮られてアイドルみたいな言い訳ww
TVがスルーしてくれたらよかったのにね

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:52:54 ]
不倫俳優

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:53:08 ]
>>326
そんなことしたら
「けつの穴が小さい」と叩く奴が絶対現れるw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:53:35 ]
幼い子持ち俳優の不倫

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:53:38 ]
なに?
内野ヲタが必死で藤木の話題へもっていこうとしてるの?

334 名前:極悪内野婆による醜悪な責任転嫁書き込み晒しage [2010/09/16(木) 09:54:05 ]
内野婆的には、全ては嫁の一路が仕組んだ陰謀だそうです。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 16:22:40
56 :名無しさん@公演中:2010/09/15(水) 15:15:51 ID:5zHNbrbo
という事は一路関係者がパパラッチさせてたわけ

59 :名無しさん@公演中:2010/09/15(水) 16:05:12 ID:5zHNbrbo
一路もこれでおしまいだね
舞台に子連れで座らせたりして
無理な演出はどこかで亀裂を産むものだよ
自業自得

61 :名無しさん@公演中:2010/09/15(水) 16:20:23 ID:5zHNbrbo
今回ぶりっ子女房の幸せ演出はないのかな?w


内野ヲタによる嫁叩きの現場発見

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:54:06 ]
>>315
いや黒幕が天海って記事だったよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:54:16 ]
目くそ鼻くそ



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:54:30 ]
飲酒運転最悪
犯罪者シネヨ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:54:50 ]
内野婆って何で嫁を異常に敵視してるねw
工藤静香必死に叩いてるキムヲタに似てるw

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:54:54 ]
ファンも「ショックだ」ってテンションでいたら
それほど大騒ぎにもならんのに
ゴタゴタと擁護して他を叩くから余計に言われる馬鹿な内野ヲタ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:55:15 ]
これ内野側の離婚するための自爆だったらワロエル

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:55:18 ]
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう内野・・・
     ∧∧ |: |            君のセックス写真は忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:55:34 ]
どっちも若くもないのにみっともなく出来婚だからでしょう


343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:56:20 ]
869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 16:31:54
不倫って芸能人にありがちだよね
騒ぐのは2chのみ、マスコミだけ
一般なーんも関係ないしなーなんか騒ぎすぎできもいよここのおばば

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:56:31 ]
飲酒運転許せない人はNHKのHP右上のNHKについてから入って
左中央のみなさまの声にお答えしますからメール送れるよ


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:58:19 ]
>>342
しかし今回は全て内野がしでかしたこと!


346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:58:56 ]
藤木の件はこっちでやれ!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1258191838/

記事の内容はyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1258191838/2-4



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:59:04 ]
>>334
その女房選んで40近くにもなってできちゃった結婚した内野も晒してるよなそれ

348 名前:極悪内野婆による醜悪な責任転嫁書き込み晒しage mailto:sage [2010/09/16(木) 09:59:09 ]
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 17:26:33
65 名前:名無しさん@公演中 :2010/09/15(水) 17:20:35 ID:5zHNbrbo
今回一路のコメントはないの?
舞台上で内野はどうでもいい発言したんだから関係ないか

67 名前:名無しさん@公演中 :2010/09/15(水) 17:25:13 ID:5zHNbrbo
逮捕されたら一路はどうコメントするの?
やっぱり私はサゲマンでしたって今度は認めないとね


内野婆による嫁叩きまだまだ進行中!

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:59:18 ]

464: 名無しさんの冒険  2010/09/16(Thu) 09:45
飲酒運転はしてないって座からコメント出てます
 
465: 名無しさんの冒険  2010/09/16(Thu) 09:46
CAR情事は普通にあるでしょ


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:00:12 ]
あんなディープキス写真撮られてるのに男女の関係は無いとか言ってる時点で
飲酒運転してないも真っ赤な嘘丸出しじゃん

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:00:33 ]
>>343
なんで飲酒運転には触れないんだろう

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:01:01 ]
不倫火山

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:01:30 ]
>>351
舞台中であり、NHKドラマ放送中だから
嘘を突きとおすんじゃない?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:01:33 ]
明日、歌舞伎町でやる予定だった
田代まさし&加藤鷹のトークライブを楽しみにしていたのに…

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:01:44 ]
>>350
ここだけは譲れない!と飲酒運転は否定したけど・・・
不倫云々で嫁の発言に乗っかって調子こいたら自爆しちゃったって感じだね。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:02:03 ]
blog-imgs-29-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/381970.jpg
blog-imgs-29-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/381050.jpg



357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:02:20 ]
>>354
地味に仕事してたんだね

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:02:58 ]
>>356
見れないよ
何のブログ?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:03:26 ]
不倫俳優自体は自分はキモイとは思ってない
ほとのどの俳優がやってると思うから
でも内野みたいに撮られるようなアホはキモイ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:03:26 ]
日常的にやってる奴は必ずバレる時がくるね。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:03:27 ]

469: 名無しさんの冒険  2010/09/16(Thu) 09:56
嫁が家を出て1年以上経ってるのに
他に女がいると思うのは当たり前ですよ
 
470: 名無しさんの冒険  2010/09/16(Thu) 09:57
健全な男子だったって証だね
 
 


362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:03:47 ]
>>353
オタがってことね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:04:21 ]
>>361
不倫

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:04:35 ]
>>361
それ貼り付けてやれと思ったら、もう先を越されてたのかww

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:05:13 ]
内野ヲタきもいのはわかるがコピペもうざいので程ほどに

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:05:16 ]
>>361
だからって人妻選ぶことないじゃないっすかw



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:05:47 ]
警察の事情聴取&検挙マダー!?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:05:57 ]
>>362
いや、内野と内野事務所。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:06:37 ]
別居してるならその部屋に連れ込めばいいものを。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:07:38 ]
こいつらも旦那が健全な男子やったら大目に見るんだろうなw

てか飲酒運転のほうが問題だろう
写真にまで撮られてんのに
中はジュ―スか??

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:03 ]
>>369
家にまで来られたら迷惑だろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:04 ]
何も路上の車で・・・ってスリルが好きなのかwww
親と同居の若者じゃあるまいしね

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:22 ]
みずほ証券のCMギャラリー消えたな


374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:35 ]
>>369
盛ってるから部屋まで我慢できないんじゃね?
内野サルなみだな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:35 ]
>>357
ちなみに、これだけど

>マーシー&鷹&竜二のぶっちゃけトーク!
>まさかの組み合わせでのトークライブが開催。
>メンバーは、自分の人生をギャグにしたギャグの帝王・田代まさし、
>ゴールドフィンガーことAVの帝王・加藤鷹、
>多分、世界一うんこを食っているスカトロの帝王・山本竜二!
>ほかでは絶対に聞けない、芸能界、AV業界などの激ヤバ裏話が乱れ飛ぶこと必至!
>【出演】田代まさし、加藤鷹、山本竜二

ぶっちゃける前にパクられちゃったあああああ


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:54 ]
いくらファンでも情けないはずだよ
みっともない男をよくここまで擁護するな



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:08:59 ]
>>368
いや、自分のレス先のコピペのこと言ってんのw
本人たちもだけど

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:09:26 ]
すべては嫁一路憎しなんだろうな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:10:07 ]
まあ飲酒運転は基本現行犯だしなりふりかまわず嘘付き通せばそりゃ逃げられるだろうけどねえ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:10:55 ]
もうDQN役をやっても素で演じてるだけなんだなとしか

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:11:24 ]
>>378
今までも全ての責任を嫁に押し付けてきたし
今回も嫁サイドの陰謀らしいよww>内野婆的には

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:11:34 ]
犯罪まがいの内野を庇う為に、嫁を叩くなんてどうかしてるね。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:12:09 ]
もうCMとかに出るなよ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:13:06 ]
いつも本人をアゲる為に他を叩いてきたから
自動的にそうなるんだろうw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:13:34 ]
この間スマップ香取の司会の番組に出てる時に
なんか随分ギラギラした人になったなと思ってたw>内野

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:13:36 ]
476: 名無しさんの冒険  2010/09/16(Thu) 10:11
2chとかで芸能人と噂があったみたいですね
だからフライデーに狙われたと。
だけど、お相手は芸能人じゃなくて一般人だった。
しばらく張り込みしたけど、
これ以上ネタが出てこないと思ったから掲載されたのかも

相手が芸能人じゃなくても、
掲載されるほどスターになったということは
喜ぶべきところなのかな・・・

今後は気をつけてねぇ・・・



387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:13:38 ]
まあ車でコンビニに酒買いに行ってその場で飲みだすようなDQNそのうち捕まるだろ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:13:54 ]
民放は番組スポンサーに抗議するのも効果的だよね
「飲酒運転疑惑のある人は見たくない」みたいな感じで

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:14:04 ]
そう言えば藤木はあれだけ出まくってるのに、CMスポンサーだけは付かないね。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:14:06 ]
>>36
一般誌で報道キター内野オワター!

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:14:22 ]
織田とか福山のクリーンさを見習え

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:14:30 ]
これが可愛い年下のお嬢嫁だったらヲタはどうするんだろう


ところで内野って熟女婆好きなの?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:15:14 ]
>>389
藤木は不倫スキャンダルで干された

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:15:20 ]
不倫相手も熟女?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:15:39 ]
>>376
ゴシップとか社会通念とか、品行方正なんてなくていいそうですよ^^
内野婆さんは。



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:15:42 ]
否定しました!って報道しながらも
100%誰も信じてない(クスクス)ってテンションのWS見てると
せっかくと長年かかってあの地位まできたのに
落ちるのは一瞬だなって感じだね




397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:15:48 ]
内野と一路は舞台で共演してて、まぁロマンチックな演目だっただけに出来婚の波紋は大きかった
「あのとき妊娠してたのね!」と
少なくともいい年した二人で安くない金取ってた役者のやることじゃなかった
長続きするとは思ってなかったけど、さすがに内野さんこれは駄目でしょ
あと、アル中なのかな?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:16:48 ]
JINの内野は酔っ払ってるままやってたのかな?そんな印象だ。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:17:55 ]
飲酒のほうは下手な事言えないから
TVで詳しくは言わないんだろうけど
主婦のオバチャンがすごい嫌悪感もつ感じの話だから
内野さん終わったな

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:19:13 ]
>>399
大きな支持層はおばちゃんだしね。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:aage [2010/09/16(木) 10:19:20 ]
うっちぃー不倫するなら菜々子にしろ
ワイドショーが盛り上がるような既婚女優にしろ


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:19:38 ]
いまだにうっかりさんも叩かれてるしびっくりだよ主婦の怒りは

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:19:46 ]
>>392
熟女といっても嫁と付き合いだしたのが35と31?
どっちもどっちの年だろ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:19:46 ]


>内野は「結婚してよかったと思える夫になりたい」


とんだオサセですな淫獣内野さん



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:19:55 ]
内野ヲタは内野のデキ婚に耐えられるんだから
W不倫&飲酒運転ぐらいじゃビクともしないよねw

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:20:19 ]
40越えたじじいが、飲酒運転犯罪にカーセックス‥‥‥‥
きも



407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:20:43 ]
>>399
おばちゃんて盲目だし、フィルターかけるのも、脳内変換も大得意だからそうとは言い切れない

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:22:03 ]
ずーっとこればっかりw


900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 10:16:54 ID:y9ZoMGSmO [2/2]
ホタルは綾瀬(藤木)のおかげ
唯一の主演が税割れwの雑魚向井ヲタは引っ込んでろ


902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 10:18:44 ID:2jnLkHo20 [2/2]
向井なんてどこにでもいる坊っちゃん顔だろ。

903 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 10:19:32 ID:OOfdVFY00
今度藤木月9にお呼びかかりそうだな
松潤は藤木の脇ぐらいが似合うよ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:22:32 ]
テレ朝芸能タレ込み
2010/09/15
■向井さん&綾瀬さん
●昨日9月14日の夜に、表参道で向井理さんと綾瀬はるかさんを偶然見かけました。
2人ともプライベートだったようで、向井さんは身長が高い上に顔が小さくて、
近くで見ても存在感が目立ってました。一方、綾瀬さんは細くてお目々パッチリで
めっちゃかわいくてテレビで見ててもけっこう好きでしたが、実際に生で見たら
大ファンになりました!



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:22:39 ]
不倫やら浮気も芸の肥しとかいってる馬鹿は何なの?
一般人まで巻き込んで、飲酒運転と言う巨大な本丸もあるのに
ばれなきゃ良いとか何なの?逮捕はされないからおkとか何なの?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:22:44 ]
>>403
そうなん?35て十分熟女じゃん?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:23:15 ]
>>54
嫁の株が上がったわ
内野の株はストップ安だがw

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:23:29 ]
離れる人、冷めた人は結婚のときにいなくなってる
残ってるのはガチヲタだろうから、2chではあまり変化無いと思うw

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:23:42 ]
飲酒運転最低!







415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:24:16 ]
内野の影に隠れてしまった向井哀れwwwwwwwwwwwwww

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:24:19 ]
藤木ヲタがいろんなヲタのふりをしてずっと内野を叩いてる



417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:24:47 ]
内野の嫁は偉いなぁ
それに比べて内野の屑っぷりときたら

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:25:08 ]
>>84
サイテー内野

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:25:31 ]
今頃相手の人妻の方は旦那に殴られて追い出されてるかもね


420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:25:56 ]
何をもって嫁が偉いと?
馬鹿旦那の嫁は馬鹿と相場は決まっている

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:26:00 ]
向井ヲタまで藤木を叩いてるのかw
藤木大人気だなw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:26:17 ]
>>416
こんだけでかいニュースになって、まだ誰それのヲタが云々なんて被害妄想してんの?
馬鹿じゃねwww
ずっと他の役者を叩き続けてきたのは他ならぬ内野ヲタだろpgr

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:26:27 ]
飲酒運転疑惑のままスルーだろうな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:26:47 ]
>>419
旦那は内野の事務所から慰謝料もらうんじゃね?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:27:05 ]
>>422
でお前は誰ヲタだよww

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/16(木) 10:27:17 ]
むしろ内野を持ち上げた時に
ブサ主婦とカーセックルwwとかアル中なの?って煽られて
嫁さん叩き出すいま以上にウザい流れになりそう



427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:27:24 ]
>>420
まあね・・・特に一路が惚れた結婚だったんだし
仕方ない

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/16(木) 10:28:07 ]
>>420
また嫁叩きキターーー
今回の件は全部内野本人がやらかしたことなのに馬鹿か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef