[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/01 23:04 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【祝 雅子様オランダ行き】秋篠宮家のお噂805



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 17:28:50.77 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
【祝 雅子様オランダ行き】秋篠宮家のお噂804
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1367134483/

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:51:39.84 ]
>>156
男系カルトから金もらってんじゃないの

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:52:14.84 ]
BBCWORLDNEWSで明日細切れ生中継が入る模様。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:52:17.61 ]
>>120
私も同じこと思ってた。
今回は皇太子殿下グッジョブだよね。雅子さんも生き生きして見えるし。
ほんと無理なさらない程度に、色々な行事出て欲しいわ。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:52:21.56 ]
>>141
誰のスライド?
裁ちばさみって、灰皿だったりするの?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:52:23.97 ]
>>146
仮病だし
キコは仮病しないだけマシなのか
誰にも相手にされないからやらないだけか

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:52:35.97 ]
>>141
ひええ西太后も真っ青の傍若無人ぶり、見て子
鎌首もたげて睨み付けられたら怖いだろうな、デザイナーさん

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:53:27.99 ]
公私の別なくいつでも周りを威圧する肩パット入りの服装、人目を引く変な皿様の帽子。
夫天皇にはちんちくりんに見えるキチキチに仕立てたダブルのスーツをボーイのお仕着せのように着させて、
国民に嘲笑させる。
ほんに、美智子はサゲマンだ。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:53:47.58 ]
皿のキテレツな服も今日はどうでもいいやw許すw
明日の雅子さまは即位式やレセプションにはどんなお召し物かな
本当に楽しみ

鮮やかなブルーとかかな?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:53:50.65 ]
>>147
帽子デザイナーのお爺ちゃんが「リボンの形にもこだわりがあって直させられる」って言ってたよ
オーダーを出したらデザイナーに任せるもんだけどね



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:53:51.88 ]
【週刊誌記事 キャプ画像】

90年11月23日号 週刊朝日  美智子の衣装のこだわりと御用邸を使わないでホテルで贅沢 明仁と美智子話
blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/39/87b7675524c8dfb2212d76d3d5627d0d.jpg

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:54:34.34 ]
まぁ、依頼人のご所望通り作るのもプロの仕事、
と自分をあきらめるしかない。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:55:47.83 ]
オランダの即位式って日本時間の何時からなんだろう

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:55:50.19 ]
>>157
秋篠宮もそうだけど、カルトで主催している比較的小さなサークル活動を狙い撃ちしてくるよね。
ああいうところのほうが、票というか集金力が優れているということなのか。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:56:02.61 ]
>>81
そして今度国王になるウィレム王太子の誕生日は4月27日。
なんか偶然にしてはすごいなと思う。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:57:09.13 ]
>>164
私はクラシックなローズ色希望だわ
雅子さまのお顔色がよく見えると思うんだけど。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:57:29.99 ]
>>160
だからデザイナー自身がテレビで言ってたんだって
ファッションにこだわりのある皇后様ってageネタとして
普通の人はドン引きですわ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:57:48.47 ]
>>64
文章はコピペできても、動画はできないし。
すぐ消されるものほど、面白いとこもあるしで。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:58:26.11 ]
>>172
スライドって言ってる時点で荒らしだから相手しなさんな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:59:28.96 ]
ここは約1名、天皇サゲの皇后信者がいるから。
その人じゃないかな。(灰皿とか言ってるし)



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 22:59:48.39 ]
>>173
フジテレビのそのタイトルをコピペしときゃ検索すれば
youtubeにあがることあんだよ
ほんと初心者のくせに口答えばっかり一人前だね

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:00:34.58 ]
雅子様なんかどうでも良くて、皇后たたきをやってる、アンチ。
ゴールデンウィークだぞー遊びに行けぇー。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:00:48.25 ]
>>171
私は一般参賀でよくお召しになる紺色のたて襟ドレスも好き
何でもお似合いになるけどね

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:01:01.14 ]
>>160
はさみは読めたんだねw
裁ち鋏って読みがな分かる?

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:01:21.48 ]
>>171
クラシックなローズ色って、えんじ色みたいな色かな
私もよくお似合いの色だと思う

あと深いグリーンとかも素敵

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:01:29.41 ]
そうそう。
雅子さまってホントになんてもお似合いになるのよね。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:01:51.30 ]
ここはキコアンチスレですので
キコの仲間の天皇皇后もネタにされます

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:02:03.54 ]
>>175
頭悪い初心者の人でしょ
自分の知ってる知識だけしか信じないくせに
すぐ人に質問してはケチつけるアンチ連呼の人

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:02:26.96 ]
やばいのなんかyoutubeにはもっと上がらないよw 上がってても電光石火で削除。
知ってるくせに。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:02:53.51 ]
>>178
私もそのドレス好き
雅子さまは格のある上品な色がお似合いになるよね



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:03:10.86 ]
鋏を投げつけられたのは芦田さんじゃなかった?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:03:16.80 ]
私は輝きを取り戻した雅子様の笑顔があれば・・・

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 23:03:34.90 ]
>>166
GJすぎるwww
この記事のことはよく覚えてる。
「美智子女帝の深夜のラーメン&リンゴ皮むき」の次くらいに。
こういう点皿の過去を知ってる人たちがほとんどだっていうのに
「自らを厳しく律し・・・」とか言っちゃうから馬鹿だよね高卒は。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:03:56.15 ]
>>187
・・・泣けるわ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:04:26.33 ]
>>172
灰皿」の意味がわからないのにレスしてるの?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:04:40.59 ]
>>187
ほんとよね。

オランダ、ありがとうございます。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:05:12.14 ]
>>184
ヤフーの記事がすぐ消えるって話しだろバカ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:06:24.09 ]
>>186
誰だったか忘れた
でも刺さらなくて良かったよね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:06:39.54 ]
>>188
リンゴとラーメンも皇后様の話にしちゃったのか…………

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:07:44.16 ]
>>194
浜尾さんがしっかり本に書いてるよ



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:07:45.51 ]
>>190
知ってるよ
美智子との結婚に反対した昭和天皇に明仁が投げつけたんだろ
似た者夫婦だわ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:08:06.93 ]
>>192 youtubeはyahooより削除が早いって話してる。。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:08:56.50 ]
>>194
しちゃったも何も皇后の話だろ
それで失声症()になったんだよ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:09:01.07 ]
>>195
浜尾さんが天皇批判したことあったの?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:09:03.22 ]
>>168
オランダの即位式の概要。現地時刻だよ、注意して。王室サイトより。
www.koninklijkhuis.nl/globale-paginas/taalrubrieken/english/news/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:09:08.12 ]
帽子デザイナーの平田暁夫さんが、記憶を振り返る。「雅子さまは、普段から飾りのないシンプルなデザインが好みだ、とおっしゃっていました。
しかし、あるとき、こうご説明したのです。帽子のアクセントにリボンや花をつけると、公務の際でも、周囲の人の視線が、顔だけに集中しなくなりますよ、と」。
それを聞いた雅子さまは即座にこう答えた。「あっ、いいですね。そうしてください」。
もともと、“シャイ”なご性格のようであるが、オランダ国王の即位式では、雅子さまのファッションも注目されるだろう。
※週刊朝日 2013年5月3・10日号

リボンの形にクレームを付けまくる皿とは逆な雅子さま

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:09:22.13 ]
意地でもオランダの話をさせないとアンチが踏ん張ってるw
呼ばれてもいないのに衣装まで作って行くつもりでいたのに
完全スルーされたから悔しくてたまらないだろうね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:09:26.93 ]
>>194
これ、おまえだろ
携帯しか持ってねーのかよw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] :2013/04/26(金) 13:17:20.62 ID:ZX87TFiyO
>>258
夜中にラーメン云々は雅子の事だよ。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:10:05.69 ]
>>199
検索したら?てかあんた日本人?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:10:11.10 ]
普段からスレ読ませていただいてます。

私はうつ病で7年ぐらい闘ってきたのですが、
今回雅子様がとても良い笑顔を見せてくださり、
日本も捨てたもんじゃないって希望が持てました!!

ひとえに皇太子ご夫妻、それを応援されてる皆様のおかげだと思います。

ありがとうございます!!

スレ汚し失礼しました。



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 23:10:54.59 ]
アンチ東宮は必死に雅子様にスライドしようとしてるけど
ダメなのよぉ〜w美智子の深夜ラーメンは有名な話だから

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:11:08.86 ]
皿は、
甲高い声で何時間もお小言を賜る、
夜中に突然ラーメンやりんごをご所望になり対応に追われる、
浜尾さん、結構暴露ってたよね。
大酒のみ、カラオケ好きとも言ってなかった?別の人ならその人も消されただろうな・・・

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:11:22.19 ]
>>190
もしかして自分だけが知ってる知識だと思って自慢してんの?
前からバカみたいな書きこみしてるよね

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:11:55.58 ]
>>166
明仁は結核だったから、軽井沢の空気で静養をするのを好んだのだよね。
堤 義明から借りていた元宮家の別荘だった皇室御用達の千ヶ滝プリンスホテルは
皇族が使うような建物ではなくボロボロになっていたのだけどね。
贅沢とはいえるような代物ではなかった。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:11:57.69 ]
>>206
これ雅子さまが皇室入りする前に報道されたんじゃなかったっけ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:12:09.03 ]
※バカと荒らしはスルーしてください※

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:12:24.40 ]
>>194
普通に美智子の話だけど。
知らないくらい若いの?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:12:38.13 ]
>>210
平成5年よ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 23:12:49.99 ]
あー、ワクワクするわね
次に拝見できる雅子様が楽しみ!

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:13:34.27 ]
>>203
雅子さま入内の前にミチコさんであったよ。
だからお付きの人がおちおち仮眠もとれないってリークしたんだ。
反論は交代勤務で夜勤は夜勤がいるのに、カップラーメン作るくらいで文句を言う方がおかしい、って話になってた。



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:14:10.61 ]
>>213
1993年ってことか

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:14:52.30 ]
>>215
確か、当時は夜更かしなんだよね。
それで軽食を所望されるとw 

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:15:28.77 ]
なんでも雅子さまにスライドしようとしててワロタ
創価学会も結局は川嶋家のカルトつながり、秋篠宮の創価学会からの食い物差し入れとかだったし

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:15:53.26 ]
>>203
そのラーメンって職員の夜食用に箱買いしてあるのが置いてあるって話を
アンチ婆が皇太子ご一家が食べるんだと決めつけてそのまま美智子の深夜ラーメンにくっつけたんだよな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:15:56.97 ]
>>201
人の意見に耳を傾ける誠実なお人柄、
それにリアクションも、育ちのよさを感じさせる素直な感じ。
こういう人を嫌いと言って、落ち込ませ、病ませるってどういう育ちが悪い人間なんだろうね。
皿やキコ、ぶさや。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 23:16:52.81 ]
アンチ東宮は若いでしょ
若くないなら無知で底なしのバカでしょ
でなきゃアホらしくてやってられない

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:16:58.45 ]
紀子さんもミテコさまにならってデザイナーに何か投げつけるのかなw

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:17:05.46 ]
>>219
それも検証済みで、勝手にラーメン屋が東宮御所に送りつけて
宣伝してたってやつ

過去スレにあるよ
時系列は全然違う

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:17:11.64 ]
スレ内を検索すればオランダの話だけ読めるのに
荒らしだなんだ言ってんのは専ブラ使ってないのか?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:17:13.43 ]
もしも雅子様ならご自分で作られるでしょうね、謙虚で分を弁えたご性格だから
皇太子様と夜中に仲良くラーメン、なんてかわいらしい

方や皇后は夜中に女官を叩き起こして、ラーメンにリンゴの皮剥きまでさせてたから非難されて当たり前



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:17:25.24 ]
美智子の味覚は味の素舌というのは有名な話だしねぇ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:17:42.35 ]
>>205さん
大変な思いをされているのですね
アンチが口汚く罵ってるけど、そんな人ばかりではありません
ご病気の人への酷い仕打ちに、心を痛めている人のほうが多いです
>>205さんも無理なさらないで下さいね
回復を願ってそっと遠くから見守っている人も絶対いますから

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:18:08.00 ]
>>209
何十年患ってんだよw
出歩くなw

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:18:39.42 ]
>>201
>>220
愛らしいエピソードよねw

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:18:50.04 ]
女官が疲労困憊して泣きだすまで衣装選びしてるとか
どんだけ衣装キチガイなんだよ美智子・・・・・
自己愛性人格障害ってやつじゃないの

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:19:08.95 ]
>>178
俗に「メーテルドレス」
雅子さま、もう何回着てられるの?
宮卑ハ毎年高いお金をかけ似合わない(ちんどん屋)ドレスを作っているけど

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:19:21.95 ]
自演やり取りで、少しづつ論点をずらして行くアンチ。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:19:47.45 ]
>>221
あそこリアル婆さんも結構いるよ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:20:12.56 ]
>>225
じゃあ、料理人に築地に仕入れに行かせようとした
宮妃ときた日にはwこの宮妃も食に関する
エピソードが豊富よね。「欲しいの?」とか。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:20:25.51 ]
アンチとだけ書く、頭悪い人。



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/29(月) 23:20:33.99 ]
>>232
疑心暗鬼作戦か?キムチ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:20:42.13 ]
あと、チェックばかりウザイ、アイロンがけご下命もね。
皿の悪行も、キコに負けず劣らず、ですよ。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:20:50.58 ]
>>221
ヒント:精神障害者

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:21:09.27 ]
>>225
職員さんの食器洗いを手伝うくらいですもの。
わざわざ他人の手を煩わせようなんてないない。
ってか、それくらいふてぶてしく生まれてたら病気になってないない。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:21:21.87 ]
>>200
ありがとう!

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:21:41.85 ]
論点の意味がわかっていない低脳。
映像は魚拓で保存できることも知らないのだった。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:22:40.02 ]
>>222
キコはねちゃねちゃ小煩く言って思い通りに作らせて、投げつけるのはいらなくなってからよ。
なんたって踏み倒しますから。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:22:58.52 ]
>>241
自分が無知なのに、我が強くていつまでも言い返して
アンチ扱いする人、やっぱり頭おかしいよね
皇后好きみたいだし

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:23:16.76 ]
>>223
それはインスタントラーメンじゃない
ラーメン屋が送りつけたのはまた別
てか職員の夜食にすぐに食べられるインスタント食品を常備するのは
雇用主の常識なんだがな
残業の時に会社からカップラーメンとおにぎりが出た思い出

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:24:01.91 ]
>>225
> 皇太子様と夜中に仲良くラーメン、なんてかわいらしい

オランダ空港での肩をナデナデ→皇太子さまデレデレを見てしまったからか
リアルに想像して赤面したわ
もーーーーなんてラブラブなお二人なの!

ご両親の仲が良いと子供にも良い影響を及ぼすよね
それにひきかえ・・・今日は気分がいいから言わないであげるw



246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:25:12.11 ]
>>234
キコは食べ物だけじゃなくトイレとも縁深いです

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:26:35.00 ]
>>226
美智子の固執癖ってすごいよね
自分が気に入ったホテルのコンソメスープを大膳に作らせようとして
何回もやりなおさせたとか

渡辺誠さんは直接食べに行ったんだってよ
ひどくない?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:28:23.26 ]
>>247
味の素入れたらやっとOK出た料理ってなんだったっけ?

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:29:26.95 ]
渡辺誠さん、皇室での苦労が祟って早死になさったんだよね。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:29:30.75 ]
>>248
それよ、>>247さんのコンソメスープw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:29:56.56 ]
>>248
「味の素」とはハッキリ書いてないけど
「魔法の粉」をちょいと入れてだしたらOKが出た、と渡辺誠さんが本に書いてるわ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:30:08.43 ]
>>245
なんか姉さん女房の雰囲気だったね。和んだー。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:31:59.39 ]
>>245
ほんと、万年新婚夫婦、みたいでw
なんでしょうね、あの、くすぐったくなる、にやけちゃう感じはwww

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:32:18.86 ]
>>247
何様だよ、美智子
いくら皇后だからって越えちゃならん一線があるだろ
中世ヨーロッパの女帝気取りか?ちったあ弁えろ、自意識過剰ババア

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:32:30.60 ]
>>249
・・・そうだったの、やはり大変な職場なのね。
皿やキコに使えるのは尋常な人では勤まらない、というか、ふてぶてしい人の方が合ってるのかも。



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:32:38.74 ]
イギリスのhelloに載ってるよ。
ttp://www.hellomagazine.com/royalty/2013042912316/princess-masako-arrivals-dutch-inauguration/

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/29(月) 23:32:53.37 ]
>>241
じゃぁやんなさいよ、保存。
やらないでしょ?どう見てもアンチには消しさりたいものばかりw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef