[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 00:26 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂634



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/07(土) 17:43:19.73 ]
では、引き続きマターリ 

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。 
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。 
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。 

※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは 

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください 

※前スレ 
秋篠宮家のお噂633
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1333450356/


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:12:27.02 ]
プッツン女優として有名だった藤谷美和子が2003年6月26日、
アポなしで皇居に乗りつけるという騒ぎを起こしました。

藤谷はタクシーで単身、皇居・坂下門に乗り込み、行く先を尋ねる警察官に
「紀宮さまにお会いして、お手紙を渡したいのです」と告げた。

しかしそのようなアポを聞いていなかった 警察官が対応を考えあぐねていると、

藤谷は
「秋篠宮殿下は私の弟、紀宮さまは私の妹です。 早く通して下さい」

ととんでもないことを言い放ったといいます。
さらに藤谷は電話で御所の担当者に直談判し

「あなたは失礼です。私は手紙を持ってきたのだから、早く紀宮さまと会える時間を決めて下さい」

とのたまわり、 担当者が来るまでここにいると言ってタクシーに居座った後、
警視庁丸の内署員にいさめられて、夕方になって帰ったという。
同署は所属事務所に注意。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:17:43.84 ]
>>170
パコ彼かと思った
「ござる」ってw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:19:04.14 ]
975 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/08(日) 12:03:35.47 ID:jKyMgZCU0 [2/2]
明日『ミヤネ屋』で悠さま・鴨川シーワールドやりますよー

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:20:21.99 ]
土佐洋子のブログだと、お昼過ぎには葉山に到着したみたいだね。
------
お昼にテレビのニュースを見ていたら、秋篠宮さまご家族が鴨川シーワールドに行かれているという映像を見ていた。
そうしたら議会事務局長から御用邸着が40分早まったと電話をもらって慌てて御用邸へお迎えへ。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:20:33.85 ]
>>72
そう過小評価はどうかな
やり手でなかったら国会審議止めて政治家官僚抱き込んで皇室乗っ取りなんて出来てない

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:25:32.03 ]
>>167
アウアウの小便小僧がマシとかないわー

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:33:57.28 ]
>>175
>御用邸着が40分早まったと電話をもらって慌てて御用邸へお迎えへ

あらあら、筆頭宮家がこんな職員に迷惑をかけることをするとは!!
って猪瀬は叩かないのかしら。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:44:24.06 ]
>>152
私も後ろの和服の女性が
過去ちゃんにそっくりだと思ったw

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 13:45:49.35 ]
>>140
あらキコさん、珍しく着回ししてる。あのゴーヤスーツww



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 13:48:55.31 ]
秋篠宮紀子さまと動物シリーズ

【Funny Zoo】Animal And Kiko
tieba.baidu.com/p/1031287250?pn=1


★ 海外の方の声@悠仁の誕生日木登り画像。
ttp://www.japantoday.com/category/picture-of-the-day/view/happy-birthday-7
コメント はこちら
logsoku.com/thread/toki.2ch.net/emperor/1304844465/387



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:09:48.76 ]
>>176
股ぐらも頭もゆるい女が皇室に潜りこんだZB乞食一家に、利権目当ての売国ハイエナが
脳ミソと口先フル稼働して、勝手にageageしてタカってるだけじゃね
チンピラキーセン本人は、自分が何の集まりに招かれてるか分かってないウマシカだし
コミュ能力は愛想笑いしながら男にペコペコ媚びるか、思い通りにならないと即ヒスって氷のミーティング
のび太とスネ夫とジャイアンの悪いとこだけ寄せ集めて濃縮したような、頭足りない底辺DQNだから
近状あぼんで利権ハイエナが離れたらデュバリー夫人になるよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:27:19.08 ]
>>175
なにこれ、日本語のつもりなのか?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:30:55.48 ]
ヒトモドキサイコパスをやり手などと評価する事は出来ない

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:37:01.67 ]
皇太子様が即位されたとたん、秋篠宮から取り巻きが離れそうだ
それと同時に週刊誌が秋篠宮叩きを始めるような気がする

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 14:38:03.45 ]
>>132
あなた自身が容姿コンプレックス持ちのドブス婆なのはよくわかりますが、不愉快なのでブサヤ呼びは専用スレたててやって

私は黒田清子さんではないです

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 14:39:08.78 ]
>>137
あなた自身が容姿コンプレックス持ちのドブス婆なのはよくわかりますが、不愉快なのでブサヤ呼びは専用スレたててやって

私は黒田清子さんではないです

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:40:50.52 ]
美智子さんが代替わり後も次世代への嫉妬から足を引っ張ろうとするか、すり寄るかで変わるだろうなあ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:41:35.54 ]
>>185
本当に、早くそうなることを切に願います
悪巣宮家からはドス黒いものが噴出しそうだ


190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:45:43.95 ]
週刊誌が喜びそうなネタには事欠かないんだろうけど、
風向きが変わっても内容がマズすぎて核心には触れないと思うな



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:51:04.76 ]
>>172
ブサヤの姉w
ブサヤが藤谷みたいに綺麗だったら
結婚するのにあれだけ苦労しないっつーの

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:55:26.32 ]
>>133
ゆうちゃんって、ひ弱な風体だよね。
水槽から出したばっかりみたいに
ふやふやな感じ。なんか魚っぽいんだよね。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 14:58:58.61 ]
生命力は弱そうだ。幼稚園も休みがちなのがわかる

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 15:17:55.42 ]
千葉からフェリーに乗って三浦半島の久里浜に付き、
久里浜から車で葉山に来たんだね。
フェリーと海の警備費用は天皇家の費用から出してもらう様におねだりしたのかな?
別々の日にすればいいのに。
ひ弱そうなひさひと君が可哀想。
母親も、小麦粉塗ったみたいな白浮きした顔でシーワールドに行って気持ち悪い。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 15:21:58.07 ]
シーワールド見学は公務にするのw?
タダで入場してるんじゃない?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 15:44:56.91 ]
ブサヤは目と目の間隔と口の大きさのバランスが悪い。
口角上げスマイルをやめてちょっとすぼめてアヒル口にしたらどうかしら。
眞子に教わればいいわ。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 15:48:58.59 ]
小さい子なんだから、近場の水族館でいいのにね。

箝口令に協力してくれるコネのあるところで撮影したのかな。

はい親王様をお見せしましたよ、とね。

親王様の皇位継承権が、
女性宮家の前提になるのは、
紀子もわかっているから、
映像を見せざるを得なかったんでしょう。

ごく少数の職員とだけの、撮影会。

愛子様は、幼稚園の年長さんの時、
電車体験で自動改札機を通られるところを撮影されていましたけれどね。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:00:36.64 ]
>>194
いつもの船頭さんに和舟で迎えに来てもらえばよかったのに。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:02:10.19 ]
ヒソ坊は人が多すぎると戸惑って泣いちゃうんじゃない?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:21:27.30 ]
後ろで親が操作しつつ動物と触れ合わせるパターンって
小学校低学年くらいまでしか使えないと思うんだけど
その先どうするんだろうね

宮内庁文化祭も、今はまだモロ大人が作りました的な作品でも皆生暖かい目で見てくれるけど
いつまでもこれやってたら白い目になると思う

キコさんはこの先いろいろ大変w



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:22:20.39 ]
>>196
ブサヤの顔って目が寄ってて細いのに
小鼻が胡坐かいてて
顔の下に行くほど広がっていく
下半分が重い顔。
口角上げるとブスが強調されるよね。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:24:44.92 ]
悠仁の小学校は結局どこになるんでしょう
お茶か学習院のどちらかでしょうね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:28:18.87 ]
筑波がどうのと予想されてませんでしたか

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:30:32.23 ]
アワワガキ、公共交通のフェリー乗ったんだー
居合わせた人たちに色々噂される事請け合い!

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:35:34.17 ]
>>200
動作もだけど、心ここにあらず、対象物に興味なさそうな態度は
大きくなるにつれてごまかしようがなくなるよね
文化祭は以前のようにキットの手段があるけどw

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:40:42.57 ]
主体性を持った行動がないのよね。
五歳にもなれば何でも興味持って生き生きしてるはずなのに。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:49:40.94 ]
まぁ父親も趣味ではない公務には適当〜な態度で臨んでるけどマスコミはageてくれてるから
深刻に思ってはいないんじゃないかな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:56:30.35 ]
知的障害者鯰は、どうもゆうゆうが知的障害だとは
思ってなさそうだよね。

紀子は担当の療育関係者からはっきり病名言われてるかもしれないけど、
秋篠宮には伝えてないのではないかな。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:58:47.88 ]
でもゆうゆうと一緒の時の鯰は余裕ないよw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:59:11.31 ]
>>195
カメラを入れればお遊びも公務になるのよw



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:05:41.29 ]
皇太子(徳仁)が即位した場合、紙幣(壱万円札、五千円札、千円札)はすべて徳仁になるらしい。



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:07:51.89 ]
>>208
紀子の知能じゃ何を説明されても理解できないでしょう
だからいつも頓珍漢な事ばかりやらかしてるわけで

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:12:45.29 ]
>>209
うちの子は本当は賢いのに、変だと思われたくない!とでも
思ってるんじゃない?
それを見つめる紀子の目の冷たいこと。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:14:40.26 ]
天皇陛下が病気でヤバいっつーのに
鴨川シーワールド行ってから幼児連れて押しかけるって
こんな46歳の息子を持って、本当に寿命縮めましたね。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:18:02.12 ]
本日の産経新聞の一面、上部真ん中に
悠仁さまの水族館見学の記事が
ドーンと載ってました。
お写真も大きい!
今日は良い気分の朝を迎えました。
一日楽しく過ごせそうだわ。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:19:17.84 ]
>>206
主体性らしきものがあっても母親が全力で拒否するから可哀想な子よ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:26:43.84 ]
動画見たけど、相変わらずふわふわと言うかよろよろと言うかくねくねと言うか、なお子さんだと思った>ゆうゆう
体幹弱いのかな?
あと、目の焦点もちゃんと合ってない感じ。
あんなお子さん朝から見て、「いい気分」になるとは、変わった人もいるものですなあ。


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:38:12.46 ]
>>215
ずいぶんと遅い朝をお迎えなんですねw
そろそろ夜なんですが。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 17:41:01.74 ]
フジテレビ 皇室ご一家
2012年4月8日(日) 5時45分〜6時00分 の放送内容

「この春の天皇ご一家」
▽両陛下、特別展「紅葉山御養蚕所と正倉院裂(ぎれ)復元のその後」ご鑑賞(皇居・三の丸尚蔵館)
▽皇太子ご一家、天皇陛下をお見舞い(皇居・御所)
▽両陛下、眞子さまの成人を祝う会へ(赤坂御用地)
▽秋篠宮ご一家、三の丸尚蔵館へ
▽秋篠宮ご夫妻・眞子さま、「震災からよみがえった東北の文化財展」へ(東京・港区)
▽秋篠宮ご夫妻・佳子さま、被災者出演のミュージカル「とびだす100通りのありがとう!」ご鑑賞(東京・中央区)ほか
▽秋篠宮ご夫妻、春季慰霊大法要へ(東京・墨田区)
▽秋篠宮ご夫妻、「第8回日本学術振興会賞」へ(東京・台東区)
▽秋篠宮妃紀子さま、「日本フラワーデザイン大賞2012」へ(横浜市)

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:41:26.93 ]
5歳で水族館見学するぐらいで褒められるんだ。



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 17:42:38.02 ]
韓国マンセーウジテレビはやっぱり秋篠宮派なのねw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:50:26.11 ]
ゆうゆう水族館旅行、日経は昨日の夕刊に出てたわ。
で、きょうの日経朝刊には、両陛下の外遊DVDの記事。
欲しい人は1500円で買えまっせと宣伝。

そういえば
フジは、2011年度の視聴率も日テレに抜かれたのね。
私も、フジは観なくなったなあ。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:51:29.20 ]
今日、一番笑ったレス
連中が必死、というのがひしひしと

914 名無しさん@12周年 2012/04/08(日) 14:57:02.09 ID:FNxqPD8u0
悠仁様は覇気がすごい

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:52:40.53 ]
この子が九九を暗唱する姿とか想像できない。
本当に小学校に行けるの?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:54:30.70 ]
スーツ姿の両親とぼんやり何かを見学以外に
ネタないのかね、この坊主は。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:56:57.29 ]
学習院の校長先生?が愛子さんのことを
「躾はご家庭でやっていただかないと」
ワイドショーのインタビューで真面目に答えてるのをリアルタイムで見て
ひっくり返りそうになったわ
少々のことならテレビであんなこと言わないよ
一体学習院で何が起こっていた?
そして日本一の名家なのにどんな躾が?

いや本当に、学校の先生に公の電波であんなこと言われたら
普通は恥ずかしくて二度と顔を出せないもんけど、その後もずっと
付き添い続けたんだよね?雅子さん。
神経が普通じゃないんだよな…

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:59:58.93 ]
どういう躾を家庭ですれば、高校の文化祭で子供に見せられないようなエロダンスを平気で踊るような娘になるんだろう?
それが筆頭宮家の内親王だって言うんだからw


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:00:26.67 ]
お友達と遊んでいる所とか、ご両親と映画を見るとか、電車に乗るとか、
お習字とか、お絵かきとか、粘土遊びとか、お喋りとか、本を読んだりとか、
普通の5歳児らしい悠仁さまを、ぜひ拝見したい

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:02:19.38 ]
>>223
覇気ってw

生気が感じられないレベルなのに

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:02:33.66 ]
>>226
学習院の院長の波多野さんのこの発言?
躾なんてことはおっしゃってませんけど

波多野氏は、「野村東宮大夫には何度もこう伝えている」と慎重に言葉を選ぶ様子を見せながら、続けた。
愛子さまが、怖がるとか怖がらないという問題は、これは東宮サイドで是正してもらわなければ……。

わんぱく坊主を見て怖がっちゃうような環境で育てられているわけですから、それは学校が直すというよりも、
ご家庭で直していただかないといけない。それに合わせて、愛子さまが登校できるようにこちらも協力していきます。




231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:03:49.50 ]
>>223
かまうもんかとばかりに制止を振り切って走っているときは
破棄がすごいんでしょうかね?悠ちゃん


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 18:03:51.36 ]
さすが佳子様、先見の明があるなあ!!
縄跳びが最後までできなかった愛子さんにはハードル高そう。可哀想。


文部科学省
トップ > スポーツ > 子どもの体力向上 > 学校体育の充実 >
中学校武道・ダンスの必修化

文部科学省では、平成20年3月28日に中学校学習指導要領の改訂を告示し、
新学習指導要領では中学校保健体育において、武道・ダンスを含めた
すべての領域を必修とすることとしました。
ダンスは、「創作ダンス」、「フォークダンス」、「現代的なリズムのダンス」で
構成され、イメージをとらえた表現や踊りを通した交流を通して仲間との
コミュニケーションを豊かにすることを重視する運動で、仲間とともに
感じを込めて踊ったり、イメージをとらえて自己を表現したりすることに
楽しさや喜びを味わうことのできる運動です。
ttp://www.mext.go.jp/a_menu/sports/jyujitsu/1221013.htm

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:05:11.10 ]
>>229
吐き気の間違いじゃない?
チームキコは日本語不自由みたいだし。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:05:37.72 ]
親が子供に「見ちゃいけません」って言われるような下品なダンスを踊ったカコちゃんと
学校の体育でする創作ダンスを一緒にしないようにw


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:05:48.32 ]
やっぱり連中も悠ちゃんが弱弱しく見えるのは気にしてるんだろうな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:06:58.14 ]
覇気って言葉の意味をわかって使ってるのかしら?秋篠宮家擁護の人たち


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 18:08:49.68 ]
ごめんね。もうオバさんたちの時代とは違うんだ(;-P


 かつては、マイムマイムなどのフォークダンスが運動会で披露されるのが定番だったが、
いまは様変わり。文科省の調査によると、66%の学校が「現代的なリズムダンス」を教えると
回答。生徒たちの要望も強く、3種目のなかで圧倒的な人気を集めた。

 しかし、ダンスの必修化に教師たちは慌てているという。「50代でヒップホップはキツいですよ」
 そう苦笑いするのは、東京都内の中学校で体育を教える男性教師(52才)。学生時代の
専門は、ハンドボールだった。
「生活指導の“怖い先生”でとおってるのに、このままでは生徒にバカにされちゃいます…」
(男性教師)
 大阪市内の女性中学校教師(30才)も困惑顔だ。
「大学時代、ダンスは自由選択でしたので履修していません。ダンスは中学校の『オクラホマ
ミキサー』以来。正直いって生徒たちに教える自信はないです」
 山梨県が県内の教員に実施したアンケートでは7割が「教える自信がない」と答えたという。

 そんな教師たちに向け、全国でダンス研修会を開いているのは、「日本ストリートダンス
協会」。3月末に東京で開催された研修会には、43人の教師が参加。2時間の研修では、
ヒップホップの文化から子供たちが踊りやすいリズムのスピード、踊りやすい曲などを
教えた後、実際に体を動かしながらヒップホップ1 件の初歩的なステップを指導したという。

「小学校の先生、来年度から中学校の教員になられる学生さんもいました。ダンス経験が
ないかたがほとんどで、皆さん熱心に取り組んでいました」(日本ストリートダンス協会)

※女性セブン2012年4月19日号
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120406_100014.html

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:09:00.01 ]
>>227
未成年飲酒とか酷いよねw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:10:46.70 ]
あれ、カコちゃんが踊ったのってヒップホップじゃなくて韓国の少女時代の曲じゃなかった?w


240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:11:10.28 ]
>>219
ずっと秋篠宮家のターン!!素晴らしい!!



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:11:55.27 ]
内親王殿下がチョン踊りとはいかがなものか

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:12:07.07 ]
頑張って露出したつもりなのに、誰も振り向かないのはどうしてかしら。


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:12:09.15 ]
>>219
さすが韓流ごり押し売国ウジテレビw


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:14:19.36 ]
ダンス必修なんてどうせ数年で無くなるだろ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:14:21.00 ]
筆頭宮家の内親王が、日本の天皇を「日王」と侮辱的な呼び方をする韓国の出稼ぎ芸能人の曲を使ってダンスをするとは世も末だね


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:15:36.60 ]
>>243
日本中でそれを知らないのは情弱の老人などごく僅かという事実
蛆テレビにバックアップされる秋篠一家はチョンがバックにいる
バレバレですよん

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:16:05.62 ]
>>223
覇wwwwwwww気wwwwwwwwwwww

すみません衝撃のあまり草だらけに…
秋篠長屋の雑草は油断も隙もないわ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:16:15.80 ]
>>242
基本的には罰則を設けて隠しているものを
最近、立て続けに特別に見せたのにねw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:17:40.82 ]
悠仁様は覇気(のなさが)がすごい

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:18:29.04 ]
2011年八重桜祭(学習院女子文化祭)
佳子さまのステージ演目

1、Mickey (全ての人、韓国女子アイドル少女時代)
www.nicovideo.jp/watch/sm12821206(4minuteヒョナ、T-araジヨン、ウンジョン等)
www.youtube.com/watch?v=Pz-xcdEqudg 

2、Do Somethin(全ての人、ブリトニースピアーズ)

3、TIK TOK(佳子さまじゃない2人 KE$HA)
www.youtube.com/watch?v=QWLkwAK1Kbg(少女時代ジェシカ・f(x)クリスタル)

4、DISNEY メドレー(佳子さまと、あと4人)

5、REFLECTION(佳子さまと、あと3人。ムーランOST)
www.youtube.com/watch?v=e_dX7Q9yCgc(少女時代テヨン、ティファニー)

6、BO PEEP BO PEEP(佳子さまと、あと5人。韓国女子アイドルT-ara)
www.youtube.com/watch?v=6Cp8jtc_evE&ob=av2n

7、Muzik(佳子さま以外の5人。韓国女子アイドル4minute)
www.youtube.com/watch?v=aNYImwBU4f4&ob=av3e

8、Into THE NEW WORLD(全ての人 韓国女子アイドル少女時代)
www.youtube.com/watch?v=Y5-RawNN7ao

( 週刊文春 2011年11月10日号より )



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:19:20.34 ]
覇気って悠仁の生涯に永遠に備わらないものでしょw
威厳もなし、知性もなし、なにあのゴミ猿

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 18:19:26.07 ]



>>239
>>239
>>239
>>239
>>239

晒し上げwwwwwwww






253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:20:13.42 ]
ケツ振って大開脚してたそうでw
因みにメンバー中一番スタイル悪いのがカコ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:20:17.98 ]
そんなにチョンダンスがしたいなら、さっさと結婚して一般人になればいいよ。
ただしブサおばちゃんみたいに失敗しても、戻ってくることは許されないからねw

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:21:56.84 ]
>>250
チョンの曲ばっかりw


256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:22:28.28 ]
皇后さまにお稽古代を集ってスケートを続けた成果が
見るのも憚られるような朝鮮セクシーダンスとはねぇ・・・
子宮で成り上がった女狐の娘だけあるわw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 18:22:34.97 ]
昭和の婆たちの出る幕じゃないんだよねー

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:23:12.98 ]
父親は学生のうちから女のスリーサイズ入り写真に夢中
母親は尻丸出しで乳振り
姉1は未成年飲酒で布団の上で男と頬染め
姉は2尻振って開脚

覇気があるなら、この上を行くのかしら?おそろしいわ。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:24:07.36 ]
>>257
キコの出る幕ではない、と

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:24:32.70 ]
そのへんの女の子ならともかく、宮家の内親王がチョンダンスってw




261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:26:29.91 ]
>>258
ご両親様は同好会のキャンプで、青姦もなさいましたわ
覇気があると言うより、気色悪〜ですわw

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:27:33.99 ]
>>250
リンク切れくらいメンテしといて

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:30:19.88 ]
不得手なことまで公開できるのは他の部分がしっかりしてるから
都合の悪いことは隠蔽して持ち上げ報道しか許さないのは
表面上は誤魔化せたつもりでも内心pgrされてるよ
学習院の子たちはマスコミの報道を目にしてどう思ってるんだろ…

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:31:49.42 ]
佳子さま「ダンサーになりたい」夢封印の涙  女性セブン2010.12.2号

・八重桜祭と呼ばれる学習院女子中・高等科の文化祭が10月30、31日に行われ、
 佳子さまが出演されたダンス公演は数々の催し物の中で最も注目を集めた。

・「いま大人気の『AKB48』や『少女時代』などの曲を踊られ、体育館は熱気に包まれました。
 佳子さまのダンスはとてもお上手で、キレが良くてセクシーで、ステップもバッチリ決まっていましたよ。

“佳子ちゃまカッコイ〜ッ!”という声援もあがっていました」(学習院関係者)
・佳子さまのダンスは週刊誌で写真と共に伝えられたこともあり、学校内外で大きな話題となっている。

・今年の夏休みには秋篠宮ご夫妻と一緒に宮崎県で初めての地方公務を果たされ、さらには
 紀子さまとともに長野県戸隠高原で開かれた「ガールスカウト運動100周年記念の国際キャンプ」も視察されている。

・「ガールスカウトの少女たちと蒸しパン作りのお手伝いをされるなど、とても気さくで誠実な一面を
 お見せになり、関係者は“佳子さまスマイル”に魅了されていました」(宮内庁関係者)

・夏休みに2度の地方公務を経験された佳子さまは、皇族としての意識を強くされ、成長した姿をお見せになった。

・佳子さまといえば思い出されるのはフィギュアスケート。関東大会での優勝経験もお持ちだ。
 そんな佳子さまがいまはダンスに夢中というのだが…
 「高校生活が忙しくなってきたこともあるようですが、中学3年生ごろから徐々にフィギュアの
 練習時間が減ってしまわれたようで、今ではもうほとんどフィギュアはなさっていないようです。
 ダンスに目覚められたのも関係があるようです」(皇室関係者)

・フィギュアスケート経験者の佳子さまは、リズム感、バランス感覚、運動神経も抜群。
・「並はずれたダンスの才能をお持ちのようで、同学年の生徒たちのカリスマ的存在。
 普段練習をされているときも、見ている女生徒達からは“カッコイ〜!”“今の手の動き、スゴ〜イ!”とか
 いう声があがるようです」(学習院女子高等科生徒の母親)

・夢中になっていくうちに、佳子さまの心に「ダンサーになりたい」という夢が芽生え始めるようになったという。
 

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:50:38.54 ]
別になってくれて全然構わないと思うんだべwww>尻ふり&大股開きダンサー

愛子様や他の女王様方と違って気品もセンスも知性もないんだから、
皇室から出てもらって、好きなことさせてやるがええだよ>パコ様アヘ様
尻ふりに惚れて、嫁にもらってくれるモノ好きが現れるかも知れんでな。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:51:11.98 ]
「雅子さま復活」待望論−欧州の人々も待ち望む久々の海外公務
   ◆ 雅子妃、皇太子、愛子内親王、天皇、美智子皇后、公務

AERA(2012/04/16), 頁:17

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:52:04.65 ]
ずっとageてたのにチョンダンス指摘されたらsageんのねw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:59:06.28 ]
カコちゃんには女性宮家の当主よりダンサーのほうがお似合いw


269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 19:01:26.45 ]
あの家では序列なんて関係ないだろうから、パコより先にカコが嫁に行ってもいいわよね。


270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 19:04:13.25 ]
シリ振って大開脚?
はぁ〜っ  やはりお母様の血筋ですわねぇ〜〜w



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 19:07:19.34 ]
【皇室】「雅子さまは疲れが溜まり、体調が崩れやすくなっている」宮内庁、医師団の見解発表★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333805925/
852 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2012/04/08(日) 18:59:03.16 ID:p2YkdJV40
このスレからいろいろとネットサーフィンして
雅子さんが外務省時代に、結婚を考えていたT氏という恋人がいた、
という記事を発見。

東大法学部卒、外務省同期というので
あれこれ検索かけてみたら

なんと

岩手の達増知事がひっかかった。
達増さんって、若い頃相当イケメンだっとと思われる風貌。
もしかして…。


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/08(日) 19:18:47.35 ]
眞子の布団でピース姿も、佳子の韓国踊りも、
噂じゃなくて思いっきり写真が残ってる事実ってのがすごいわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef