[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 20:38 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂593



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 12:35:58.66 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂592
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1325076100/

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:07:07.53 ]
テレビ朝日はマコちゃんを映している方かな。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220102009.html

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 13:11:56.90 ]
雅子様は今年も愛子様の登校に付き添われる御予定かしら?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:18:25.99 ]
眞子の頭の悪い子特有の平べったい顔と突き出た口元がゾッとする。

あと雅子さまの衣装ストーカーはやめて。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:25:57.08 ]
眞子妊娠にこだわってる人、下世話過ぎ…
眞子妊娠ならとっくにキコ様ご懐妊ニュース来てるって

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:31:16.85 ]
雅子様、お美しかったですね。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:32:42.95 ]
小泉改正通ってれば、眞子ちゃん山盛り君と学生結婚して宮家作れてたのにね
恨むなら自分のママと祖父を恨んで欲しい
眞子ちゃんが宮家を作るには、愛子天皇しかないのに


715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 13:44:01.21 ]
ヤマモリが皇室に入るのはやっぱ反対だなあ。

いくら紀子で宮妃スペックが最低以下のレベルに堕ちたとは言っても、
あのときは昭和帝の崩御で本当にドサクサまぎれだったし、
礼宮が知的障害者だということも広く知れ渡っていたから、
「ま、いっか」ってかんじがあったんだよね。
それでも祖父が按摩さんであることを相当バカにされてたし、
皇室入り後も手袋代も払わなかったとか、母親が献上品を積んで帰るとか
いろいろ書かれたもんよ…

眞子さんも相当オカシイけど、やまもりはいくらなんでも…
ネットに最初から眞子さんのアレコレをUPしたり
秋篠宮杯に、アナルセックスだぞ…国民をバカにするのもたいがいにしてくれ。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:47:20.19 ]
>>711
まこちゃんは、わざとアヒル口を作りこんでいるせいもあるのか、
横から見たら口元がめちゃ出てるよね。
猿人類みたい。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:47:43.51 ]
>>715
アナル童貞です…
livedoor.blogimg.jp/wkwknews/imgs/8/9/89c5bbf6-s.jpg



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:51:11.16 ]
>>709
テレ朝とフジだけでしたね、眞子ちゃんを大映ししたのは

日テレは特に大映しはなし
TBSに至っては眞子ちゃんが映らなかったww

ところで常陸宮様はどうなさったのかしら?
昨日の新年祝賀の儀の時も足元があまり
しっかりしてらっしゃらなかったので、体調が
お悪いのかなと。

でも、華子さまはお出ましでしたね。
雅子さまと和やかにお話をなさってました。
紀子さんにはとても出来ないことですねww

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:52:08.31 ]
もしパコ宮家なんかつくったら
この画像永久に貼られ続けるのにね。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:57:47.03 ]
ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20120102-00000011-jijp-000-view.jpg

眞子ちゃんのドレス姿
またリボンがくっついているけど、皿さまご推薦の
デザイナーはリボン好きなんだろうか?
雅子さまもリボンのドレスをお召しになってらしたけど
雅子さまらしくなくてお気の毒だった

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:01:29.61 ]
読売の記事なら、女性宮家の主人も皇族になれるということは
額面通りに解釈すれば天皇にもなること(男性限定のままなら)。
ヒソ片輪確定後は、山守天皇もマジアリ???
そこまでしても愛子さま天皇即位を妨害したい高卒の今上。
愛子さま降嫁確認後、再度法改正を計画している二段階作戦か。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:02:02.06 ]
>>693
これ、窓枠にかかるのが嫌だとしても、
鯰の横が1人分空いているんだから
キコがもっと鯰寄りにつめれば、窓枠にかからなくて済むのに。
秋夫婦の仲の悪さなんて知ったこっちゃないし。
あー本当にこういうキコみたいなバカ女は迷惑千万。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:02:12.47 ]
>>720
これ、横とかナナメから撮ったのが見たいな。
微妙にハイウェストになってない?
正面図では解りにくい。(ただのデブ)にも見えるんだけど、
リボンのベルトが気持ち弓なりになってて、やはりお腹はせり出してるようにも見えるんだけど・・・

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:05:41.81 ]
>>693
いっそ窓枠に隠れててくれないかなぁ紀子w
それに、夫婦仲が良ければ、普通にあの窓枠内に収まるでしょw
良く注意受けないねぇ…

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:05:54.73 ]
>>720
もし、万が一妊娠しているとしたら、この顔つきは「男の子」。
きかなくて、走り回ってばかりいた海蛇時代の表情が戻って来てる。
女の子だと、ほぼ表情とか雰囲気は変わらないからね。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:12:12.05 ]
>>720
マコ、またドレス新調したの?無駄が多すぎるよ。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:12:29.65 ]
山守の実態

入学式の時からマコストーカー、名簿など画像を色々アップ
マコをストーカーするために?スキー部に一緒に入る
何かとマコの世話を焼き、男の子に免疫の無いマコのハートをゲット
何枚もマコと一緒の写真を撮らせる
自分のメアドや住所(レオパレス)を平気でネットにさらす
「アナ○童貞」「セック○」「コンドー○」など下ネタ満載
ツイッタにはマコではない複数の女性と一緒の画像をアップ
パコ騒動後もマコと一緒にいることが多いという目撃談
絵馬に「働きたくないでござる」と書く
親は名古屋の医者?だが素性がいまいち不明
比較的可愛かった妹も今ではビッチ化?

こんな奴、明らかにキコの男バージョンだわ。
こいつが皇族になるのは反対。結婚するならマコは降嫁で頼む。
東宮アンチも山守のことは胡散臭く思ってるようだし。



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:15:49.73 ]
つか、お友達を跳び蹴りしたり剥製壊したり、
「おどきなさいっ!」「私を誰だと思っているのっ?!」って鳴らしてた
傲慢な乱暴者の雰囲気が戻って来てるよね。

もし妊娠(懐妊という言葉はふさわしくない。孕みでもいいくらい。)だとしたら腹の子は男児。
長官に「火急」とか言わせて女性宮家案や、婿にも公務が出来る様に〜と言い出したのも辻褄が合う。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:19:05.30 ]
もし避妊を失敗し、堕胎できる期間を過ぎてしまうと
降嫁確定してしまうことがわかった。
パコが妊娠していようが、していないかは関係なく、
一般論として、内親王が独身時代にセックスすることは身分喪失の危険と
隣りあわせだってことがわかって面白かった。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:22:59.45 ]
紀子はそういう「皇族になるためのセックス」をしてきたわけなのに

娘は「皇族でなくなるためのセックス」に励んだところが因果応報で痛快。

それをあとから法改正で救済するなんて絶対いやよ。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:24:21.89 ]
山盛り君はキコ程邪悪には見えないから、小泉案で愛子天皇ならマコ宮家でもいいとは思うけど

ただ愛子さえ居なければマコ天になるってのは危険過ぎる
キコさえ居なければ危険度は減るけど…本当にキコって皇室の癌そのもの

愛子天皇阻止ありきの改正は絶対許してはダメ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:26:51.24 ]
窓枠ずらしで位置決めしたものの
影が顔に写りこんで暗くなっているというW


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:28:20.48 ]
いや、マコ妊娠で男の子なら、火急の改正などせず、キコ様第4子として皇位継承券三枚目ゲットして愛子天皇阻止に使うでしょう

マコ妊娠説のひとって、下世話な上に頭悪すぎ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:31:31.12 ]
秋篠と天皇の間にはもともとマコを跡目にする密約があったんだとおもう。
それが、ヒソ(お種は点かも)誕生で、マコの指定席が奪われた。

根拠はないけど、ヒソとナマズは異母弟。だから秋篠株はマコかカコ相続で
当然、ヒソは別枠、との思いが強いんだろう。
すくなくともそれなら辻褄はすべて合うから。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:32:54.35 ]
20代の女の子というより、中年の太りすぎの妊婦さん体型だから
これから先もずっと妊娠説を囁かれ続けそう<パコ
しかし、そろそろこの独特の体型に慣れないとw

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:33:41.67 ]
マコちゃん、俯かないと顎が目立つね
ttp://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1325473826636.jpg

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:36:54.15 ]
10代からあのふしだら布団写真よ。
妊娠の可能性を排斥するだけの説得力がない。
性教育の時間で、処女膜破れなくても、入り口で彼が射精しちゃっただけでも
赤ちゃんできる、と教わったくらい、出来やすい年頃。



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:44:36.05 ]
もし眞子懐妊してたら紀子の子どもにして公表される、という人いるけど
眞子は学生だから身重の時期に隠れるわけにいかない。
紀子妊娠と偽装して、大学構内で眞子が産気づいたらそれこそ別腹騒ぎに火が。
むしろデブなことを幸いに、あいまいに最後までごまかせると踏んで、
「火急の件」での緊急女性宮家創設要請になったとみる方が筋が通る。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 14:44:51.19 ]
悠仁様がいるから万事問題ないわ。
とりあえず未来の皇族は悠仁様・悠仁様のお妃・お二人の子供たち
たけになる。その後は運任せ、八百萬の神々の導きよ。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:45:10.46 ]
>>736
佳子が案の定、場末のホステスになっててワロタw

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:45:57.21 ]
>>720
薄いピンクにリボンでも老けて見えるw
30過ぎの子持ちにしか見えんw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 14:48:05.02 ]
あなたがた愛子様は男の子からも人気だというんでしょう?
だとしたら結婚も出産もできない身分である
宮家当主や女帝にしたら気の毒じゃないの。人権侵害だわ!
それゆえいつでも降嫁ぐ可能な内親王という立場にいて頂きたいと願うのが
私たち愛子様を敬愛する者共が第一に願うべきことでしょう?違う?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:48:59.10 ]
もう経産婦にしかみえないゆるゆるのボデイ。
子供が11人とかいわれても驚かないけど。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:51:58.54 ]
>>720
なにげに、愛子様のマネをしだしてる希ガス

てか、案の定、スレの予測どおり
ピンクのドレスだったねw

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:52:29.04 ]
742は半島人。
「いつでも降嫁ぐ可能な内親王」
いやはや、ご立派な日本語ですな。
変換ミスではない。「降嫁」を「とつぐ」と読むと思い込んでいた投稿者の
日本語力がくっきり出ました。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:53:31.34 ]
紀子の頭の中では、東宮家の内親王をイメージしてんだろうよ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 14:53:36.19 ]
ともかく今の皇太子様・秋篠宮様の次の世代は,
悠仁様即位以外の選択は一つもないのよ。OK?



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:53:45.96 ]
>宮家当主や女帝にしたら気の毒じゃないの。人権侵害だわ!
パコちゃんは山Ptoサッサと結婚して!
高校生なのに覚えちゃっている過去ちゃんも18になったら結婚すればいいわよ。

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:54:37.23 ]
その文体、特徴あるよね。

眞子はドブスビッチのパコさまってよばれてるよ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:55:51.62 ]
747
罰則付きの報道規制をしている、リハーサル数回やってよくやく映像が出せる
ホンモノの知恵遅れの悠仁くんは天皇にはなれません。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:56:46.11 ]
眞子ちゃんすんごい太い胴回りでワロタw
目つきの悪いデブ女はそりゃ、北朝鮮の人から人気でしょw

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:56:48.78 ]
>>743
高円宮家の絢子さまもポッチャリだけど、パコと違って若々しさがあるわ。
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1325469119222.jpg

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:57:13.97 ]
>>727
トドメは「モラルのかけらも無い」と自己紹介。
眞子ちゃんが引っかかっちゃったのも残念なんだけど、
要するに彼女は鯰の子だからな〜。何よりも優先する物が父親と一緒だったんでしょうw

今回の件は、親子2代に渡って同じ事が繰り返されている。
ただ、親の代では♂が皇族で♀が庶民 子の代では ♀が皇族で♂が庶民と、
性別が逆転しただけのこと。



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:57:43.89 ]
>>742
皇室典範

第3条 皇嗣に、精神若しくは身体の不治の重患があり、
又は重大な事故があるときは、皇室会議の議により、前条に定める順序に
従つて、皇位継承の順序を変えることができる。

悠仁はこれに該当するから。「精神の不治の重患」

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:58:33.27 ]
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/02(月) 14:44:51.19
悠仁様がいるから万事問題ないわ。
とりあえず未来の皇族は悠仁様・悠仁様のお妃・お二人の子供たち
たけになる。その後は運任せ、八百萬の神々の導きよ。

---------

> お二人の子供たちたけになる。

竹になるの?
上野のパンダが食べてるやつねw

朝鮮人の発想は楽しいわね。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:58:36.60 ]
>>736
愛子様の微笑みは鷹揚としてらして、なんともいえない気品があるわね。
キャバ嬢のカコは化粧してる?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:59:24.88 ]
16 :可愛い奥様:2012/01/02(月) 14:45:56.92 ID:uBZNqP+T0
>>14
お察しください、の合図じゃない?
10歳の女の子がこれはないわ
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1325479401568.jpg



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:59:27.05 ]
国民から疎まれている悠仁は要らない子

国民の8割が女帝容認・女系容認という事実

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:00:07.89 ]
ハイエナ紀子、顔を見るだけでも獣臭いわ。

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:01:19.35 ]
>>756
ttp://2ch.at/s/20mai00497491.jpg
ばっちり

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:01:44.84 ]
755の意味も不明。半島人はこれだから困るんだよ。

>未来の皇族は悠仁様・悠仁様のお妃・お二人の子供たち
まだ悠仁には二人の子供が出来てもいないのにね。
李王朝のどこかの時代の話なのでは?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:02:19.10 ]
佳子のフィギュアスケートのマンスジ全開の股おっぴろげはどうなの?
今は目つきがトロンとしながら、朝鮮ダンスで大開脚してケツふってるし。

紀子ビッチの娘だから、ソレしか取り得がないんだろうけど・・・

秋篠宮家(バカ揃い)の中で
愛子様のように学年トップ3を常にキープという話は一度もないわね。

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:03:24.55 ]
>>761
ほんとだ・・・さすが秋篠宮信者だね。
妄想キツイわw

朝日新聞皇室担当記者も、秋篠宮が結婚した年齢=悠仁も結婚すると
決め付けてて失笑したもんだっけ。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:05:05.24 ]
秋篠宮は次男で、やりたい放題やって金使って遊びまくってたバカ次男で
クズ女に捕まったほんとうにダメな子です。

国民がこんなクズに皇統はやらないのは当然で
今の勘違いっぷりをみて、廃宮にしようという動きもあると思います。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:05:23.76 ]
>>758
そのアンケートは「悠仁様より愛子様のほうが皇位にふさわしいか」
という趣旨のものではないから。
「遠い将来、もし男系男子の継承者が絶えた場合、皇統断絶と
女系/女性による継承とでは、どちらがましですか?」
という内容のアンケートだから。悠仁様がおられる今となっては無意味。
とっておいたって歴史的な価値しかないから捨てたって良いよ。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:06:13.47 ]
眞子ちゃんにリボンとか似合わないねwwwwwwwwww
佳子ちゃんも見事なスレッカラシ→やさぐれズベに成長してて
なによりです

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:06:29.22 ]
>>736
カコちゃんの右肩の黒いブラシ跡、どーした?w
これ、画像処理を試みた形跡あるね。何か細工をしようとして手を付けたはいいが失敗、
元に戻せなくなって、あ〜も〜マンドクセーこのままうpしちゃえっ!みたいな。
どんな状態を小細工しようとしたの?
元画像はもっと髪の毛ワッサァ〜で、麻原みたいに汚かったの?

よく手入れされた雅子様と愛子様のロングヘアーを
いつも不潔不潔と騒いでたアンチ、出て来て、この時こそ言い訳しろやw



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:07:17.71 ]
>>765
「男系男子による継承指示」はたったの14%、つまり
悠仁はイラネ、っていう証明になってますよ。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:08:08.30 ]
佳子、化粧してない?

いやはや、どこまで淫乱なんだろうね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:08:17.88 ]
今年の一般参賀でも一人だけ多くスペースを取るなんて
この卑しい女は少しも反省してないんだね。
こういうところに日頃の思い上がりが出るのよねw

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:08:18.28 ]
>>762
学年トップ3の証拠は?嘘だったら通報するよ?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:09:20.87 ]
>>765
男系男子の継承の支持が圧倒的に少なくなってんですけど。
また在日が内容を知らずに書いてるの?

秋篠宮家の長男は国民から「必要ない」と言われてるわけ。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:10:28.19 ]
>>771
過去スレ検索したら記事があるよ

で、秋篠宮家が学業とトップ3に入ってたことはあるの?w

紀子は大学〜大学院時代に研究論文が一本もないのは、どうして?www

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:10:52.19 ]
>>755
まさか、竹になったら今度は、中から光り出して
かぐや姫を産むニダゴスミダ!とか言わないわよね?w

ほんっと、アチラの方って発想が芝居がかってて楽しいわw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:10:57.41 ]
サカリの宮家きもすぎ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:11:59.48 ]
>その後は運任せ、八百萬の神々の導きよ。

うん、最初っから国民は愛子様が天皇がいいって言ってるよ。

悠仁は両親が揃ってるところで、顔面を縫うほどの怪我をするぐらいに
神様から守られてない存在。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:12:36.39 ]
世論は、男の子を産めない長男の嫁は出ていけ、という
今上の感覚に真っ向からNG出していることになる。
どの女性も、子供の性別を努力で変えられるわけないのに
それを強要する皇室に本能的嫌悪感を抱いてしまうでしょう。

男系限定の皇室典範こそ、日本国憲法の両性の平等原則違反の最たるもの。



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:13:00.93 ]
神様もつい、胸糞悪くてヒソヒソを突き飛ばして
あのキモイツラを地面に叩きつけてしまったのよね…

気持ち、わかる。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:13:45.20 ]
淫乱佳子とドラム缶ビッチのダウン顔眞子w

こんなクズ宮家早く潰せ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:14:39.54 ]
男系にこだわると
こんなお化けのような子供しかできませんよー



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:15:35.54 ]
>>769
してるも何も。既にアイプチまでしてるよね。これはドス子に書かれてたもののブーメラン。
しかし、何年前から化粧覚えたんだか、既にこなれた女の風情(場末の)が漂うよね。
リアルで異性と一度も付き合った事の無い人以外は、
どう見てもこの佳子さんをバージンと思う人はいないだろうな。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:16:39.00 ]
>>777
世界中から避難の的だからね>日本の皇室の男尊女卑の酷さ

まあ、絶対変わるよ。
愛子さまが天皇になるのは間違いない。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:17:56.90 ]
もう学習院の制服が似合わなくなったね、カコ。
もっとミニスカで、金髪OKの高校に転校して
ファンを作った方がいいよ。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:18:01.59 ]
佳子のこのボサボサ髪を前にたらしてるの、誰も注意しないの?
ナマズのヒゲですら注意できなかったチャヴとミテコだから、放置してんだろうけど
どうせ、皇太子ご一家にはやたらとうるさいんだろうな。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:18:04.70 ]
>>776
キコさんは「男児を生んで皇室を救ってあげたんだから、神様の加護があって当然よ!」
と勘違いしていそう…。

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:18:28.41 ]
過去ちゃん、キャバクラ嬢みたいだね。
皇族って、高校生で化粧してもいいもんなの?


787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:18:45.10 ]
あのねぇ、アンタらの一派が「女性宮家創設・婿も皇族に」なんてたくらんでるけど
たとえそんな法律出来たって国民はそんな男皇族と認めやしないよ?
神武以来の伝統に反してるんだから。今道鏡をこさえてどうするの?
国家騒乱の火種にしかならないよ?止めさせなさい、今すぐ!!



788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:19:11.22 ]
眞子ちゃんのアゴはブルドーザーのスコップみたいなアゴね。
被災地で瓦礫除去のために働いてきてほしいもんだわ。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:19:24.02 ]
>>768
すごい脳内補完しすぎw
アンケートにそんなこと書いてる下りなんてない

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:19:56.81 ]
>>786
佳子もあれでド金髪にしないようにがんばってるらしいわ。
むしろ抑えてて褒めてほしいみたい。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:20:13.14 ]
>>789
記事にもなってるよ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:21:00.92 ]
>>789
語尾「w」さん、アケオメーw
キャラの使い分けしてるつもりだろうけど
ヒステリックな文体でバレバレ〜

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:21:46.44 ]
タイムリーな話題のときに必死に荒らしが話題そらしに踊りこんでてワロタw

秋篠宮家のブザマさ、つらいのうwwwwwwwwwwwwwwww

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:21:51.99 ]
789はアンカーミス
× >>768
>>765
です。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:23:31.96 ]
>792
語尾にwなんて腐るほどいるけど..

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:23:32.03 ]
>>791
その記事だって漠然たる証言を引用してるだけであって
通信簿や全国模試の結果等をそのまま載せてるわけじゃないでしょう?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:24:26.91 ]
カコのビッチ化はキコが一番気にしそうと思ったけど
元祖ビッチは乱れた布団の上で男と写真を撮る未成年飲酒の長女のことも
爽やかな学生生活と言ってのけたくらいだから大して気にしてないんだろうなw



798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:27:15.32 ]
女の子はあとを継げないってことで、人工的に男の子を無理やり作ったのに
作った後になって、女性でも宮をもてる、配偶者も皇族になるって、作った意味が
全くなかったよね。
最初から、女性でもあとを継げるって改正するだけの方がシンプルだったのに。
そこまでして、秋篠宮の子どもら全員を皇室と皇族に残したかったの?
と、どん引き。あからさますぎ。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 15:29:07.10 ]
女性宮家創設はあなたがたの目論見だってばれてるよw

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:29:10.57 ]
>>796
なに?漠然たる証言って。
アンケートの話してたんじゃなかったの?

苦しいねえ、秋篠宮家が疎まれてる事実を誤魔化すんなら
もっと頭のいいまともな文章かけないの?

国語の成績よかったって自慢してたじゃん、アンタw

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:29:51.35 ]
>>797
カツを揚げて母娘ともども院に呼び出しくらったのに、全然めげてなかったそうだからね。
マスコミネタにならなければOKなんでしょう。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:30:53.31 ]
通知表や模試の結果まで知りたいって
どんだけ敬宮さまLOVEなんだよw
百歩譲ってもしそんなことさせたら
後々で困るのは悠仁なんだよ
悠仁のハードルこれ以上上げたんなや

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:31:02.66 ]
眞子の昆布巻きドレスに笑ったw
ピンクにしたって可愛くもなんともないし、バカみたいですよ。

デブにピンクは禁止

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:32:59.47 ]
>>800
対面式の世論調査で、はっきりと、男系男子のみの継承支持が14%だったという。

愛子様は8割もの日本国民から天皇になってほしいと
渇望されているのは当然ですけどね。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:34:22.53 ]
>>789
くやしいのう、事実に対して「ウソ」とわめくだけで通用すると思ってるなんて
さすが知能が低い秋篠宮信者やでえ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:35:51.80 ]
>>805
ごめん789はアンカーミス
本当は>>765に対してレスしたの

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:37:55.62 ]
>>765
>そのアンケートは「悠仁様より愛子様のほうが皇位にふさわしいか」
 という趣旨のものではないから。

-----------

もうここからして、日本の皇室の意味がわかってない在日だね。



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:39:22.69 ]
愛子様のうしろに隠れて報道規制をして逃げ回ってるヘタレ男児が
「男系男子の継承を!」とわめいているなんて滑稽ね。

どんだけヒモ頭なんだか

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:39:35.74 ]
>>720
ドレスの色といい、まるで丸々としたロースハムみたいな感じ
アヒル口がかわいいとの激しい思い込みが見てとれて笑止






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef