[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/19 07:55 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂343



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:05:38 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-7あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂342
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278084753/l50
◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
※魚拓 
megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
秋篠宮家のお噂 291〜320
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/374
※魚拓
megalodon.jp/2010-0526-0033-41/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/374

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:25:32 ]
 和田秀樹ブログより 

「ただ、そういうものがなくても、タフな人はタフだ。

秋篠宮妃などはそんな印象を受けるし、あくまで伝聞だが ←★
(それでも学習院に子供を通わせている人からの一次情報だが)、

娘さんは二人とも、相当メンタルにタフな人のようだ(これ以上は書けないが)。 ←★

宮内庁がしっかりしないのなら、元々タフな人をお妃にするしかないのだろうか?

ただ、娘さんの噂話を聞く限り、タフすぎるのもどうかと思うし、  ←★
その弟が同じくらいタフな天皇陛下になるというのも、ちょっと不安を感じてしまうのだが。」  ←★

ttp://ameblo.jp/wadahideki/entry-10486541658.html
魚拓
megalodon.jp/2010-0510-1420-18/ameblo.jp/wadahideki/entry-10486541658.html

 
━━━━━ テンプレ ソースがあるものここまで ━━━━━

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:26:17 ]

付け加えたいものがあったら

秋篠宮家に関するものでどうぞ 

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/06(火) 22:27:51 ]
>>1様、テンプレ貼りの方乙です!!

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:29:55 ]

第12回日本水大賞・2010日本ストックホルム青少年水大賞の受賞式典にて、
壇上の秋篠宮両殿下(2010年7月1日)
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1278158062646.jpg

いきなり髪を黒く染めてきもすぎwwww

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:31:51 ]
ギッコのパールの大きさ・・・皇后よりでかいんじゃない?
普通の格式なら宮妃は遠慮して小粒にするのよ。
いろんなテープカット公務他でそうとう稼いでるのかしら。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/06(火) 22:32:13 ]
>>12

ageて くれてありがとう!
すぐに見つけられて助かります。


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/06(火) 22:34:40 ]
>>13
なんでところどころ白髪なの?
まさか「自然に黒くなった」と見せたいとか?

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:36:09 ]
>>14
大きいけど模造真珠ってことはないわよねw

そんなに大きな真珠を買えるなら、今までの
金クレアピールは嘘だったのかしら?


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:37:01 ]
今更なにをやってるんでしょうかこの人
本当に意味がわかりません。
白髪ザンバラ前髪バサーであれだけやってきたのに。

「天皇に相談(笑)」したんでしょうか?
明仁さんは「自然のままがいい」って言ってるんでしょ?
いいの?



19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:39:38 ]
>>13
ゴキちゃん、以前、右目が小さくなかった?
今、右目の方が大きいw
恐ろしく、黒々したヘルメットヘアだねw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/06(火) 22:40:43 ]
!!!!!!【注意】!!!!!!
これは後から立ったスレなどで無効です。
住民の方は、速やかに↓
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278418796/1-100
に移行してください。これ以上このスレに書き続ける人はアンチと認定します。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:41:20 ]
>>16
「自然に黒くなった」と見せたいんだと思います。
染めはじめの頃は今よりもっと黒の部分が薄い色だった。
禿の人が段階的にカツラの毛量を増やすようなもんじゃない?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/06(火) 22:42:52 ]
このスレはナンミョー煎餅によって運営されています。
良識のある方は立ち入らぬようにしてください!!

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:43:29 ]
>>21
姑息ね。気持ち悪いわ。
秋篠宮らしいといえば秋篠宮らしいんだけど。

ヒソの授業参観で老人が来ている!と言われるのが嫌なんでしょうか。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:46:24 ]
白髪の入れ方がわざとらしいね。


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:47:23 ]
いずれ、それも真っ黒にするのかしら。
笑っちゃうわねw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:48:08 ]
お茶父兄は20代後半から30代前半あたりの若い人が多いだろうしね、気にしだした?w

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:49:01 ]
ゴキコの目も確かに変わったね。
前はほとんど目が開いてなかったのに。
整形手術の後って、何日ぐらいで腫れが引くのかしら?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:49:56 ]
髪が黒々していても婆さんにしか見えないゴキちゃんw



29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:50:13 ]
外面ばかり取り繕う胡散臭い夫婦

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:50:47 ]
自分たちより、馬子をどうにかしてあげればいいのに。

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:51:15 ]
>>1
スレ立てテンプレ貼り乙です!
>>13
紀子さんの髪の毛黒い大きな帽子かと思ったw


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:51:38 ]
ギコって瞼治してから眉の段違いが酷くなってる?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:53:32 ]
人相学的にはどうなんだろうね,眉の高さが違うのって?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:54:16 ]
>>33
内面と外面に差がある

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:54:33 ]
ここまで真っ黒に染めるなんて地毛は物凄い白髪なんでしょうね
ずっと同じスタイルのショートにしてるのも染めやすいようにでしょう

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:55:09 ]
なんか紀子さんの息子みたいだ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:55:41 ]
ナマズがヒソに似ててワロタ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:55:59 ]
毛染めはいいのに幼い女性皇族の髪飾りは駄目なんだね



39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:56:31 ]
瞼を整形しても、口元が梅干ばーさんだw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 22:57:46 ]
いいじゃんねえ、なんでなの?>髪飾りダメ
愛子さまなら絹のリボンやレースのリボン、こった織物のリボンが似合いそうなのに。

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:00:20 ]
右目をお直しされた紀子様

2009年5月
4coolpics.com/pics/0300/004560300950.jpg

2010年4月
sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/100410/imp1004100701001-l13.jpg

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:04:29 ]
>>41
手術した医者、ヘタだね。どーせまた垂れてくるからって大きめにした
のかしら。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:05:25 ]
>>40
愛子様は正統派の大きなリボンが似合いそう
何で駄目なんだろう?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:06:38 ]
>>17
人口真珠で有名な第三の真珠ってのがあって。
>あやめブローチ
「秋篠宮紀子様のお印である緋扇あやめをモチーフにしたたいへん高貴な印象のブローチです。」
ここの会社の取引先が宮内庁の生協なんだよねw
まさか紀子さんが宮内庁の生協を利用してたとしたらどうよw
凄く精巧な作りだから素人目には本物かどうか分らない。
質より量の紀子さんらしいなと思うんだけど妃殿下としてどうか。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:07:34 ]
そうそう右目がなんか様子が変だったのに直したね。
眼瞼下垂(がんけんかすい)だったんだと思う。

(原因)
生まれつきの場合もありますが、ほとんどは加齢によるものです。

(症状)
まぶたがさがってきてしまう。

(治療)
眼瞼下垂視力低下を伴う場合は、手術が必要です。
まぶたをつりあげてあげる手術です。
いろいろな病気によって発症している場合もあるので、注意が必要です。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:08:36 ]
>>20
次はバサバサ髪を切る事だね。前髪が鬱陶しい。
40過ぎの男がする髪型じゃないよ。

それにしてもこの家は母親を除き、皆髪で顔を隠そうとしているね。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:10:35 ]
>>41
すごい!
こうやって見るとゴキの目といい鯰の毛染めといい
違いが一目瞭然だね!

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:11:18 ]
>>41
2010年4月の悠ちゃんのお顔がやはり病的ですね。
お可哀想。
紀子さんはお直ししてたとしてもあまり変化を感じませんw無駄?



49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:11:50 ]
ヒソがみるからにヤバイ件

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:13:42 ]
悠たんヤバスな顔だよね。
1歳の時に新聞に着物姿で載った時もかなりだったけど。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:15:51 ]
>>41の画像凄い!
一目瞭然だわ。
本当にあのヨーロッパのあたり、紀子さん右目が全然開いてなかったもん。
明らかに整形したね。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:16:34 ]
昔の皇族のお姫様達って大きなリボンとかしてたような。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:17:57 ]
また美智子ルールじゃないの?
馬車を禁じた清貧修道女みたいな。
皇族女子だけはそうやって禁欲めいたことをさせるのは
まさしくキリスト教のルサンチマン。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:20:00 ]
爬虫類のような顔
馬子に似てdown系の顔立ちだね。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:21:25 ]
お茶目な秋篠宮様w

image.blog.livedoor.jp/homoludens/imgs/c/0/c041f7d9.jpg

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:23:05 ]
ギコがべったり張り付いている画像ばかり
こわいこわい

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:26:54 ]
>>51
資料庫より

東欧での秋篠宮夫妻
cache.daylife.com/imageserve/036b5ySgdBcFm/610x.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242402637593.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1244323816389.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1244680558967.jpg
pro.corbis.com/Enlargement/Enlargement.aspx?id=42-22363352&cat=14,17,15,16,19&caller=search
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242218461128.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242218434353.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242248571343.jpg
cache.daylife.com/imageserve/03Ap9WbcXgdVH/610x.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242727901892.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242705672953.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242402617492.jpg
cache.daylife.com/imageserve/04Kp1eV4I62Pr/610x.jpg
cache.daylife.com/imageserve/07g92Fq7bsbX1/610x.jpg
cache.daylife.com/imageserve/09tu4PK2l76RX/610x.jpg
cache.daylife.com/imageserve/0fLcfWI3DDgS8/610x.jpg
4coolpics.com/pics/0300/004560300950.jpg
gpdhome.typepad.com/photos/japans_bezoek/akishinohungary4.jpg
cache.daylife.com/imageserve/0fCz2aGbvW1Dr/610x.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242418947938.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1245228372985.jpg

>>45さんの言うとおり眼瞼下垂だろうね

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:29:57 ]
>>57
きもい写真ばっかりだw



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:30:31 ]
>>54
でも1歳未満の時はマコちゃんに似てるけど、爬虫類顔でもないような。
どうしてあんな顔に…
ttp://www.gettyimages.com/detail/73736763/AFP

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:31:17 ]
>>57
下から4番目
ミツカンのCMに出てた頃の故・山岡久乃みたい

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:31:47 ]
カメラマンも気にして、右目を写さないように
左側からのショットが多いね>ギッコ画像

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:33:12 ]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1242402617492.jpg

これが一番怖かった。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:34:49 ]
こんな貧乏臭くて汚らしい夫婦が「皇族でござい」と
海外流出するなんて、国辱ものだわ。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:34:56 ]
>>62
ホラーじゃんw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:36:43 ]
メンフクロウ
blog.kubota-maki.com/wp-content/uploads/2009/09/2009092216410000.jpg

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:36:45 ]
でも、目を直したお陰でデコシワが消えてよかったね、キコさん。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:37:38 ]
>>60
最高に浮かれているんだろうけど、これが日本のプリンセスとは恥ずかしい。
品もなにもあったものじゃない。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:39:24 ]
cache.daylife.com/imageserve/0fCz2aGbvW1Dr/610x.jpg

これも恐ろしい。
梅図かずおの恐怖漫画にソックリ。
夢に見そうだ。



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:40:30 ]
>>65
笑ったww
糸のような目とデカイ頭そっくり!
メンフクロウの方が品があるじゃんww

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:40:34 ]
>>65
週刊文春の「顔面相似形」でキコとメンフクロウを並べて欲しい。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:40:38 ]
>>57
どれもこれも凄まじいね。
一番下の画像もわかりやすいが、
とにかくすべて右目が開いてない。
目と眉の形が不自然に歪んでいる。
それだけじゃなくて、肌のシミも酷い。
やっぱ紀子さん、何か免疫系の病気持ってる?
隠して悠仁産んだのかな?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:46:16 ]
この夫婦を見て、東欧の人たちが
「これが日本の天皇皇后なのね・・・
お二人とも70代のご高齢なのにはるばる来て下さって・・・」
と勘違いしたらどうするんだ!

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:46:17 ]
>>71
オランダでの写真の時も、手が不自然だから何か病気があるのではって、
疑われていたよね。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/06(火) 23:50:19 ]
筋無力症かな?
お直し前のキコさん、近所のおばちゃんと同じ顔つき。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:02:22 ]
そういえば、テープカットで鋏が上手く使えないことがあったね。
あれは単に不器用だからと思ってたけど、もしかしたら病気のせい?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:02:43 ]
ime.nu/cache.daylife.com/imageserve/04Kp1eV4I62Pr/610x.jpg
限られたパンに嬉々として食いつく

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:08:57 ]
この人が花束手にしてても
墓参りにしか見えないw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:10:34 ]
>>75
左ききで、右利き用ハサミだから使えなかったとかいうけど
本当かしらね



79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:11:22 ]
ハサミが上手く使えないってどんだけ不器用なんだろうw
幼稚園児じゃあるまいし。
何らかの原因があるんでしょうね・・・

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:13:23 ]
亀だけど>>13吹いたww

なんで今さら?w
これから白髪染め代もかかるか・・・

東宮アンチは、鯰さまのオサレには気づいてあげないのかしら?w

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:15:46 ]
>>41の下の手つなぎ写真
母子揃って指が異様

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/07(水) 00:18:40 ]
!!!!!!【注意】!!!!!!
これは後から立ったスレなどで無効です。
住民の方は、速やかに↓
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278418796/1-100
に移行してください。これ以上このスレに書き続ける人はアンチと認定します。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:18:47 ]
>>78
子供の頃は右利きだったそうだけど?
左利き説はアンチの言い訳だと思う。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:22:07 ]
目、お直ししてないように見える
右目のアイラインをちょっと太くひいただけでは?
今でも片チンに見える
キコさん、目元口元がどんどん萎んでるね
老けるのが異常に早い おばあちゃんみたい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:23:05 ]
うちの甥っ子は左利きだけど、右利き用のハサミを難なく使いこなすよ
そもそもあの人左利きだっけ?


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:25:29 ]
>>57
上から4番目の写真、キコさんシワシワw


87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:32:53 ]
いやこれはお直しでしょう。
それか、ひょっとしたらテープみたいなものを使ってるのかもしれない。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:39:18 ]
>>84
左右の目の形が違うだけで治してるよ



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:39:37 ]
私もお直しだと思う。
しかもテープなんかじゃなくて本格的な。
そうじゃないとデコジワが消えるほどの効果はないと思う。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:41:03 ]
馬子ちゃんのお気の毒な顔面も、なんとかしてあげればいいのに。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:51:14 ]
>>57
これも入れてあげてw
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1253282148996.jpg

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:53:08 ]
キコさん、右利きだと思うけど。
megalodon.jp/2008-0924-0609-11/www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1222135036930.jpg

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:53:12 ]
みんなの党って男系派?女性天皇賛成派かな?
公約読んできたけどなにも書いてないので
わかるかた教えてください。

今日、母が知り合いの区長さん、七十代男性、と話してたら、
皇室の話しになり、改正案はあのまま通すべきだった。残念だった。
天皇は愛子さまでいい。
秋篠家になったら皇室は終わりだと言ってたそうです。
みんなよくわかってるよねと思いました。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:54:11 ]
>>91
センス悪いなぁ、そのブローチとか
いつもつけてるブローチ類とか・・・

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 00:58:46 ]
>>93
70代男性でも、普通の日本人はそうよね。
うちの親戚(年寄り連中)なんかでも
「秋篠宮→天皇」はありえないと思ってる。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:01:04 ]
>>95
でもなる気まんまんなんだよね、あの二人orz

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:03:14 ]
鯰に黒髪が戻ったのは
(白髪染めなんてやってないって言い張ってる)
吉兆だってアンチが騒いでるみたいw
男児作成は本気なのかもね
懲りないのね、この二人

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:06:04 ]
>>97
普通の男性なら白髪が増え始める年齢で自然に真っ黒に戻るって異常だろw



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:07:00 ]
左利きは鋏をうまく使えなかったキコさんを擁護したい
東宮アンチが言い出した説



100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:11:09 ]
>>97
それで岩井に金くれアピール記事書かせたのかな?
五人家族なのに五千万円しかもらえないと書いてたけど
なんだか、皇族ばなれ、日本人ばなれした方たちだわ。


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:11:20 ]
>>99
嘘までついてキコさんを、持ちあげなきゃいけない東宮アンチって大変ねw


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:11:49 ]
アンチは根っからの嘘つき。
秋篠宮家age東宮sageのためなら
どんなことだって言うのよ。


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:18:20 ]
そんな不器用な人がパッチワークなんて、出来るのかしらw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:19:20 ]
>>100
そんなにお金がないなら、朝の新宿駅とか東京駅とかとにかく人の集まる場所で、
うちは5人家族なのに、たった5千万円しかもらえません、全然足りません
困っていますって、鯰一家揃って募金箱を持って行き交う人々に頭を下げればいいんじゃない?

同情して小銭を入れてくれる親切な人もいるかも知れないわw


105 名前:カント汚婆さんは“1234力道山!”と声援した世代ww [2010/07/07(水) 01:27:22 ]
前スレ
秋篠宮家のお噂342
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278084753/

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 17:08:36
>>952
赤ちゃん時代のマコを見ると、
1 2 3 4 力道三! ←★★★カント汚婆さんったらwwなんなの、これはww
って呼びかけたくなるw
レーガン大統領夫人がストロングと言ったのが分かる気がする

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/06(火) 17:10:42
>>979
あなたいったいいくつ?
私も随分小さい頃からプロレス見てるけど、せいぜい馬場からよw
だってもう力道山は死んでたんですものw
マコの赤ん坊の時のストロングネタ粘着って、すげー婆だったんだww

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 17:15:12
>>981
普通にお笑いの世界でやってるわよw
そんなのも知らないの

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/06(火) 17:17:26
>>982
>1 2 3 4 力道三

ググったけど、わからなかったわw
なんていうお笑い芸人の持ちネタなの?
在日芸人?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:42:18 ]
>>105
プロレスのカウントって1、2、3で終了じゃなかった?
4っていうのは何?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:55:12 ]
>>105
私がカント哲学にうるさい女だけど
書いた覚えないわね。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:57:44 ]
自分が年寄り認定されてくやしいから自演でしょうよ
なんたって「酋長の娘」だの「姿憲子」だの言い出して笑われてたから>秋篠宮信者
美智子擁護に必死なのもその年代だからだろうしねw



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/07(水) 01:59:03 ]
>>97
>鯰に黒髪が戻ったのは
>(白髪染めなんてやってないって言い張ってる)
>吉兆だって

あいつらに理系の考えは一生無理よ。
オカルトでもやってるのがお似合い。
おすすめ2chが戻ったらどうせトップはオカルト板だろうしね。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/07(水) 02:24:41 ]
いつもレシピを投下させてもらっているものだけど
最近ご無沙汰で御免ね。
みなさん献立に困ってない?
今いろいろ取材中で、主に東南アジアの田舎料理を調べているのよ。
カンボジア、タイ東北部などの料理を調べているので
いいのができたらレシピを組んで投下するわね。
また、スペイン西北部、大西洋面したガリシア地方があるんだけど、
(サンチャゴ・デ・コンポステーラ寺院で有名)
そこの海産物を使った料理も視野に入れてるから乞うご期待。
たとえば干鱈入りコロッケなどを考えています。ジャアネ!(^〜^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef