[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 05:26 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1070
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[ 好きな人と自分のシナストリーpart2



1 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/02/13(土) 19:21:28.55 ID:A/YtetaN.net]
スレが落ちてたみたいなので立ててみました
個人的に好きなスレなので盛り上がると嬉しいです

501 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/26(木) 17:27:06.90 ID:JMD+anBe.net]
>>466
反応ありがとう。
chiron-太陽も非常に有効と言っています。
この関係はロマンスというより、もっと根源的な魂のふれあいや絆を指すようです。実感がありますか?

502 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 17:33:13.42 ID:loCezbeb.net]
>>469
パートナーのキロンに私の太陽が合です
深い縁と癒しを感じてます

503 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/26(木) 18:13:14.76 ID:PvLWKeIU.net]
キロンのオーブってどれくらいまで
有効ですかね?

504 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 18:34:12.66 ID:yvEJf2S4.net]
>>469
片想いの相手と、お互いの太陽とキロンにそれぞれオーブ2度でオポとスクエアがある
相手は癒されると言ってくれるけど私は緊張して癒しどころじゃないw
月と金星の合があるから癒しとかいうのはそっちの影響かと思ってたけどキロンも関係あったのかな

505 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/26(木) 18:47:26.66 ID:JMD+anBe.net]
・ ロマンスリンケージ
chiron-金星、chiron-海王星

・ シンデレラリンケージ
chiron-木星、chiron-天王星、chiron-冥王星

すみません木星はシンデレラLでした。

506 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 19:56:24.35 ID:O+hyyPPp.net]
>>462
だよねえ

507 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 20:01:11.23 ID:BlEmbXwo.net]
シビアにシナストリーを語るスレが欲しい

508 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 20:38:22.39 ID:qZlb+0X8.net]
>>464
木星もいいんだ!彼のキロンに木星がぴったりオポ
バーテックスが合だからかと思ってた

509 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 22:59:26.80 ID:s1Um2Md6.net]
>>475
コンポジットのスレとケガや病気のトランジットスレがほしくて
スレ立てタイミングを狙ってる



510 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/26(木) 23:02:28.81 ID:QFHcdozR.net]
彼のキロンが私のアセンに合だ。
癒されると感じたのはこのせいかな?

511 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/27(金) 02:34:21.31 ID:+emrfDx3.net]
>>469
最近まで職場の同僚(異性)で2人いました。
自分=キロン合相手=太陽。
でも、癒しとか絆は感じませんでしたね。

もちろん、恋愛という感じでもなく…

512 名前:仕事を共にする同志みたいな?
距離感かな。プライベートでの交流はなかったですね。

ネイタルとの兼ね合いもあると思いますが、
他のアスペクトが
ハード絡みだったり、ノーアスだとあまり
絆とか感じにくいし、
縁自体も薄い気がします。

それに個人的にキロンが12室だから、自覚もしにくいのかな。
ちなみに父親ともこの組み合わせですが、私がキロン側です。
厳しく育てられましたので、癒しは感じません。もし癒しを
感じるとしたら、太陽側かも知れない。

キロンは癒しの星。と言われていますが、実際、リーディングして来た
方々のデータを照らすと本当に癒しの星?と疑問符を
打ち消せない自分が居ます。ネイタルだけでも解決出来ない難題の中に
いる人。難病奇病に喘ぐ人。高度医療のお世話になる人。
人を助ける様な職業の人(福祉系)など。

癒しというよりも、傷の側面の方が強いイメージです。
多分、冥王星の破壊と再生と同じで、キロンで出来た傷を
どう乗り越えて癒しにするかは自分次第な解釈に辿り着いてます。
[]
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/27(金) 03:39:54.26 ID:WiCYM8a+.net]
>>479
ネイタルでもキロンとの合はあんまり良い意味ないよね
私はネイタルキロン合太陽(3°)
不安定になりやすく傷だらけっす
だからシナストリーでもキロンとのアスペクトは欲しくなかったりする
癒し?どこが?というのが私の意見

ネイタルキロンハードではここが参考になった
まさにこんな感じ
docokano.neet.under.jp/?eid=37

514 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/27(金) 11:58:55.14 ID:sDlpoBqY.net]
>>479
お父さんとの相性で父側の土星と
貴方の個人惑星がハードで絡んでたり
貴方自身が太陽土星ハードを持ってたり
しないの?

ちなみに私もキロン惑星=癒し
肯定派でなんか可愛らしいな、癒される
なと感じる人や芸能人は自分の太陽にキロン
乗せてくること多いです。

でもシナストリーで一番優先されるのは
惑星同士のアスペクトだから、そっちが強く
でてる可能性があると思います。
ハードなら特に。

515 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/27(金) 22:33:17.34 ID:z1lZkgfS.net]
相手火星と私金星が00.01差で合だった!
私ASCに相手金星合だし、相手キロンに私月合だ
付き合えたらいいのに

516 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/27(金) 22:36:02.79 ID:pkKXsq9H.net]
めっちゃ付き合えるじゃん!
あとはきっかけだけって感じ

517 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/28(土) 02:27:04.65 ID:Pn9TDkjE.net]
>>458
457です。

ハーフサムは検索でトップにくる簡易のものでやってみたところ、友達の失恋軸に相手の金星木星が入ってた
あと欲情軸に相手の冥王星

簡易とはいえ、結果に「お相手には、あなたの魅力があまり通じていないようです」と書かれていたのでちょっと可哀想だった
シナストリーもNG、ハーフサムもNG
ハーフサムはきちんと見たらまた違うのだろうけど無料で計算できるソフトとかあるかな?

518 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/28(土) 14:51:25.43 ID:gn8KnPgN.net]
双方とも相手に一目惚れしたので、シナストリーを出したらびっくり(オーブ広め)
ヘッド同士がタイト合
太金タイト合で月も合ではないけど同星座
月MCタイト合
火星合
金火とAsc金が180°
木土は双方とも120°
月火と金月とmc月が60°
ネイタルでリリス金星合持ちなんだけど、そこに相手のリリスも合

なんじゃこりゃ…

519 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/28(土) 14:55:33.75 ID:wLw9x5TU.net]
>>484ハーフサムが出るソフトはハーフサムスレに色々書いてあるよ

目立った天体の絡みがなくてもエロスとかプシケが絡んでるカップルは多いと



520 名前:書いてあったので調べてみた
相手のエロスに自分の海王星がトラインで相手に性的に惹かれる意味そのまんまだったわ
他はノード軸絡みばっかりで不安定な関係だけど、ネイタル蠍3度持ってるのである意味理想の相手なんだと思って離れがたいー
はたからみて不健全な相性でもネイタルの状態によってはそれがしっくり来ちゃうってことはあるよね
[]
[ここ壊れてます]

521 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/28(土) 15:47:28.40 ID:xzyw3kQW.net]
openwiki.orgfree.com/


openwiki.orgfree.com/

openwiki.orgfree.com/

openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


522 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/28(土) 20:05:31.55 ID:l9G8liq6.net]
>>478
本当?
同じく、妻のキロンが私のアセンにピッタリ合です。
癒しねぇ…うーむw

523 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/28(土) 20:32:57.43 ID:QD+M/GIP.net]
>>488
結婚前は癒しを感じてたんじゃない?w

524 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/28(土) 21:14:56.86 ID:l9G8liq6.net]
>>489
いやいや…いつも癒す側なんだけどw
俺は「傷」を受けることが多いかなぁ。
正直、キロンの関係って良くないと思う。痛いだけかも。

525 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/29(日) 12:31:23.09 ID:N/WRL9MX.net]
男性の8室に女性の金星が入ってると男性が強い運命とセックスアピールを感じて自分のものにしたいと思うけど妻に求める女性像とは違うって説明を見たんですが当たってますか?

526 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/29(日) 13:15:15.33 ID:TlavROqF.net]
>>473のから行くと金星海王星合にキロンオポとか合とかそんなんめちゃめちゃ良さそうだね

527 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/29(日) 16:37:13.47 ID:v93cdmSJ.net]
自分のキロンと相手のMCの合ならあるけど関係ないよね?

528 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/29(日) 18:07:29.55 ID:i63lgeF+.net]
ないよ

529 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/29(日) 21:26:41.65 ID:eBm7UvLB.net]
キロンだけの話続けすぎ
シナストリー全体見てみなよ
キロンに癒しや良い相性なんて微塵も感じないわ何この流れ



530 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/29(日) 21:29:21.87 ID:+cHztk0v.net]
そんなに怒るほどのことか?
自然と話を別な方に向ければ良いじゃん
何もないからキロン話したい奴の話になるだけだろ?

531 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 00:25:52.94 ID:ZMY1gdwI.net]
じゃあセレスは?
やたら優しい男性が私の太陽にセレスがオーブ0で合
やたら癒される

532 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 01:08:26.00 ID:WV0lSwvy.net]
セレスはシナストリーにあるといいよー
自分は金星火星に自分のセレスが合の人に優しいらしい。周りから言われる
セレスに相手の惑星があると無意識に優しくしてるみたいあ

533 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 03:41:31.04 ID:cN9IE1Hp.net]
私はネイタルでセレス蠍が太陽に0度でオポだよ…さらにいうならキロンは太陽に3度合…なんてこった
シナストリーでは確かに蠍好きだな
ただし蠍的な優しさなのでちょっと独特w

534 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 14:57:35.92 ID:uG++xF9T.net]
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、、。。
認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※この放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約9年間ほぼ毎日放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY

535 名前: 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley (他番組より) []
[ここ壊れてます]

536 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 15:12:06.74 ID:YPjs68SG.net]
シナストリーで土星がアスしてると、関係が長く続くみたいだけど、

むしろソフトよりもハードの方がいいらしい

彼の土星合太陽と私の太陽がオポでかなり惹きあってる

537 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 16:06:30.46 ID:uWT5MrTh.net]
>>501
そういうよね
自分の土星と相手の金星がオポなんで期待w

538 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 16:28:21.95 ID:NYQ9B+z2.net]
オポって異性相手だと悪くないともいうしね

前に里田まいと木下優樹菜とスザンヌと
各夫とのシナストリー見たことあったけど、
全員土星が相手に絡んでて何となくへーって思った
結婚まで持ち込む惑星なのかなって

539 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 16:40:38.46 ID:eVZPrFSB.net]
結婚してるカップルだと太陽より月土の絡みをよく見かける
太土は実際にはあんまり見ないなあ



540 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 17:01:43.74 ID:Tz6N5n47.net]
そうなのかぁ

541 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 17:06:11.43 ID:Tz6N5n47.net]
なんとなく信頼できそうって思った彼がシナストリで月スクエア土星だった。

結婚するかな笑?

542 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 19:50:42.40 ID:1eRTvTto.net]
相手月に自分土星合だ。ついでに金星スクエア
相手の月はノーアスペクトだから際立ちそうだな

543 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/30(月) 22:34:08.22 ID:pZFidEib.net]
セレス、確かに当たってるかも

815 :名無しさん@占い修業中[sage]03/04/27 20:29 ID:???
実体験から思うのですが、セレスは効くように思います。
セレスと天体の合があると、セレス側が無条件でやさしい。

自分の月にセレスが合している相手は兄のようにやさしく、
金星に合している相手は母のようにやさしい。
逆に、自分のセレスが相手の水星に合だと、なんか自分の子供みたいに
かわいくて何しても許せそう。

知人で、それまで年上に愛される一方だった男性が、年下の彼女に対して
「何かしてやりたくなる」と言ってたけれど、やっぱり彼のセレスが
彼女の水星に合でした。

効果はあるものの、どうも一方的な恋愛というか、セレスの性質上、
育っていくのを見守る感じというのは拭えないんですが。
パラスが純愛というけれど、それよりこう、無償の愛っぽい。
互いにセレスが関係あると、最強かもしれませんが、まだ実例がないです。

544 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 00:28:56.07 ID:8LdjmeGt.net]
じゃあ情緒不安定なメンヘラ気質の子は自分の天体にセレス乗っけてくる人を見つければいいじゃん!キロンも効果ありそうだけど

545 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 00:39:45.12 ID:6yBoWG67.net]
>>501
土星はハードなら辛いよ
姉は離婚したし結婚生活は土星のハードそのもの
太陽側はかなり苦労する

546 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 03:16:49.05 ID:3jCuVR26.net]
私の太陽に土星トラインの男性がいるけど(ただしオーブ6)その土星は私の月・水星とスクエアだw
相手の土星が自分の個人天体すべてにイージーなんてシナストリーなかなかないよね?

ちなみに私の土星は相手の男性の太陽にオーブ2、水星にオーブ5のセクスタイル
火星はサインでセクスタイル
月にはサインでインコン

私のほうが相手の土星が重くのしかかる〜。。

547 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 04:52:42.49 ID:lSKR6fjC.net]
>>508
相手の月にセレス合持ってる
自分の月に相手のセレスがトラインもある
何かと世話やきたくなる相手だなぁ
相手も世話焼かれるのを喜んでくれるのが逆にありがたいくらいに思ったりする

548 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 08:27:51.90 ID:R3OzkbeE.net]
>>512
最後一行ワロタ

549 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/31(火) 08:31:37.80 ID:K93dsQS8.net]
アセンダントにセレス合
だとどうなりますか?

経験者がいたら教えて欲しいです。



550 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 12:10:56.37 ID:2R94D4CV.net]
>>512
元彼の月に私のセレス合だったけど、いつも癒されるって言われてた。
こっちは癒され

551 名前:ネかったけど笑

いつもお弁当作ってあげたり、寝かしつけてあげたり、夜の世話したり、何かと世話焼いてあげてたかも
[]
[ここ壊れてます]

552 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 12:15:00.36 ID:nKzalM/Q.net]
火星セレスだとエロい世話焼きになるんだろうかw

553 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 13:18:43.84 ID:gxPEx/SH.net]
男海王星と女セレスの場合はどうでしょ
自分的には妄想で盛り上がる感じに思えますが実際どう読んでますか?

554 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 14:08:44.01 ID:WaJqhDvc.net]
セレスは個人天体と絡んだ時に効力を発揮するから
海王星だと考慮しないかな

555 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/05/31(火) 14:47:57.91 ID:L/biZE7N.net]
>>512
いいね×10w
理想的だな。やっぱり男女間では、月の良い関係が一番大切。
私見だが、金火太土を超えて、月(=感情,日々の生活)の満足が結局は一番だと思う。

556 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 15:32:47.80 ID:chM+jyRE.net]
セレスが世話焼きならベスタは自己犠牲だっけ
実際、どうでるんだろう面白そう

557 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 17:25:15.39 ID:rlu38idJ.net]
>>512です、参考になるレスありがとうございます
セレスはノーマークだったけど効くみたいだね
シナストリーで月の状態がいい相手初めてだから、一緒にいても全然苦にならないのが驚きだったよ

>>520
ベスタは自己犠牲なのか
自分はネイタルのベスタがセレスとトラインなのでセレス月合になる相手に喜んで自己犠牲している
と読めるかもしれないと思った

558 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 17:44:11.15 ID:TNQwE+aM.net]
セレスが相手の月とオポの場合
こちらがよかれと思ってしてあげることと相手の望むものとの間にずれが生じるのかな
気をつけよう

559 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 18:33:12.80 ID:VBEph+QJ.net]
セレスのオポとスクエアはどう出るんだろう?
合はいいみたいだけどハードはきつそうだよね



560 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 18:37:47.10 ID:pC4Pma5Z.net]
小惑星は合しかみてないな

561 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 19:12:07.09 ID:Q0PYr9P3.net]
どっかに火星セレス合だと性的相性抜群で相当な歳になってもヤるって書いてあった
火星セレスって調教っぽい

562 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 21:30:37.72 ID:s6ESL5U9.net]
彼氏の金星セレスが私の太陽に合で木星が私のオポジション
確かに優しいけど太陽ばっかり保護されてるのが気になる

563 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/05/31(火) 21:48:23.96 ID:ZGg07SKF.net BE:982042935-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif
アセンに太陽星座がインコンは、どう読みますか?
腐れ縁、執着しやすいというような感じに思うのですが。

564 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 13:50:22.26 ID:2R5OF28W.net]
>>523
>合はいいみたいだけどハードはきつそうだよね
なんでもこれ付ければいいと思ってww

565 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [2016/06/01(水) 14:34:47.29 ID:DpyXCGy/.net]
セレスとヘッドの合はどうなんだろう

相手の太陽月合に私の木星がソフトアスで
相手の世話を焼きたい、保護したいって
気持ちが強いんだけど、セレス側も似たような作用をするのかな。

566 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 15:15:32.15 ID:9YZNi2xM.net]
自分のアセンに父親のセレスが0度で合で
まんま過ぎてフフッってなったw

567 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 18:23:50.01 ID:kPMSrtoX.net]
どのへんがまんまなん?www

568 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 18:54:20.00 ID:nEj0arwx.net]
まんまやんけ!

569 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 19:37:08.00 ID:LX1uXYdf.net]
セレス同士コンジャクションは意味ないよね?



570 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/01(水) 21:57:22.60 ID:kPMSrtoX.net]
相手の太陽か月に木星や金星やセレスが合かソフトアスペクトだったらよしよしってなりそうだけど
ハードアスペクトは過剰な保護者みたいになりそう

571 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/06/01(水) 22:40:52.94 ID:6e6NlPD6.net]
>>533
穏やかに見守り合う感じ?
与えるポイントが同じで良いのでは

572 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 12:43:21.78 ID:NEP5N8 ]
[ここ壊れてます]

573 名前:bd.net mailto: シナストリーでサインだけでも効果があるって惑星
木星と土星と聞いた気がするんだけどあってるかな?
木星・土星×太陽・月など
[]
[ここ壊れてます]

574 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 16:19:43.87 ID:vixEbOTv.net]
>>529
好相性だね。そりゃ木星の方が強力さ!
いいなー

575 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 16:54:57.41 ID:ij3fxQep.net]
シナストリーで月冥王星ハードだと月側が執着する?
相手の金星が自分の冥王星にトラインの人には執着されたけど

576 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 18:50:36.14 ID:63bQ/kAN.net]
>>538
そりゃ思いっきり月側が影響受けるよ

577 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [2016/06/02(木) 19:29:59.88 ID:fidK3/j/.net]
>>537
上のに加えて、私の冥王星と相手の木星が合で
無条件で応援したくなる感じで、ファンの様な
保護者の様なそんな気持ちになるんだ。

相手にとって、ラッキーパーソン的に思って
もらえたら幸せだけど、長い間絶賛片思い中…

578 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 20:07:12.81 ID:vixEbOTv.net]
>>540
片思い中…かw
それでヘッドに個人天体の合があれば、運命の人と言ってもいいと思う。
でもオーブは3度までね。果敢にアタックしなされw

579 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [2016/06/02(木) 20:22:19.56 ID:fidK3/j/.net]
>>541
それがヘッドとタイトな合はリリスしかなくw

小惑星も含めて3度内のメジャーアスが20以上あっても
相手は彼女持ちだし、接点も失われつつあるから
勝ち目なしと思われ(泣)
いくら相性が良くてもダメなもんはダメだなー。



580 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/02(木) 20:48:20.14 ID:gRAkwzh3.net]
友達が太陽金星合に思いっきり土星乗っけてる人と共依存してる。
相手はモラハラ気味なのに離れられないみたい。ちなみにその太陽金星に相手の火星スクエアもある
太陽金星の横に冥王星もあるからそういう厄災を引き寄せてしまうのか?

581 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 02:53:33.40 ID:TRWAxXH8.net]
太陽側が土星を頼るらしい
からだろうね。

582 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 08:30:38.71 ID:dkv6NYt5.net]
なるほどー
土星側が土星ソフトならいいのかもね

583 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 08:47:50.94 ID:u4Dn2zfM.net]
>>544
どこで占星術習ったの?逆だよ
土星のほうがキツイからね。太陽をハードに虐げる
トラインやセクスタイルなら大丈夫
ハードは絶対苦労するから止めたほうがいい

584 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 09:04:38.00 ID:ALqxWWJ9.net]
>>546
本人じゃないけど

どこかで私も見た事あるなと思ってググッてみた
相性 太陽と土星って調べると出てくるよ
結婚は忍耐が必要だから土星のアスは重要らしい
スクエアはただ辛くなりそうだけど合は必要そうだよ

585 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 09:11:42.43 ID:EAJzcPfE.net]
土星ハードはキツい上に長期戦だしね。
修行だよね、本当に。

586 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 09:44:58.79 ID:7unZoiRA.net]
そういうのって土星側はどう感じてるんだろ?
好きで管理、執着するのか
このくらいできなあかんやろとコーチ目線なのか

587 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 10:13:09.43 ID:u4Dn2zfM.net]
土星が男で
太陽が女だと最悪なパターン

女がかなり苦労する。避けたほうがいい相手

女の太陽には、男の木星合かソフアスがいい


太陽に土星ハードは最悪
もともとネイタルで持っている人は要注意
悪いこと言わないからやめたほうがいいよ

588 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 10:15:34.42 ID:u4Dn2zfM.net]
このスレは汚い古ダヌキが
ID変えて悪知恵で
嘘書いて人を騙そうとしたりしてるから
間違った知識に騙されないようにね

589 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 10:18:03.35 ID:u4Dn2zfM.net]
占星術知識の悪用反対〜!!!
清い心で反対〜!w
騙されるかバカ



590 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 10:59:58.91 ID:DiSUoJJS.net]
バカみたい

591 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 17:41:27.98 ID:UO ]
[ここ壊れてます]

592 名前:JuBtP/.net mailto: >>550
具体例下さい
[]
[ここ壊れてます]

593 名前:名無しさん@占い修業中 [2016/06/03(金) 18:31:41.54 ID:s19mGZRJ.net]
>>554
私は、>>550さんじゃないけど
高橋ジョージと三船美佳は太陽土星ハード
あったみたいだね。

ジョージの土星が美佳の太陽にスクエア
で外出禁止令という形になったみたい。

594 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 18:48:28.04 ID:8oItneDJ.net]
火星に土星ハードの相手にはかなり厳しくされたことあるし土星絡みがいいっていうのは信用できない
水星に土星ハードは意思疎通がスムーズにいかないからこれもキツかった
あと土星側がそういう窮屈さを感じることもあるから一概には言えないと思う

595 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 19:12:29.86 ID:LfaXAwuw.net]
自分が土星側の女で相手の乙女ステリウムとスクエアだった相手とは辛かったです
モラハラ気味で泣かされたし、束縛やチェックみたいなのは相手の方相当酷かった、むしろ自分はそういうのなんもしてない
勿論他の天体のアスの要素もあると思う

596 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 19:26:16.01 ID:NbDMp0X5.net]
個人天体側は、その人の性格の一部であり、自然体だと思う
土星側はその人にとっての拘りとか常識じゃないかな

>>557さんの相手は乙女らしさが強烈すぎて悪い方向に行ってるのもあるんだろうけど、
557さん側の感覚で乙女の神経質が受け入れられなかったのもありそう

597 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 19:26:23.22 ID:571l4vJf.net]
土星ハードがいいなんて聞いたこともない
土星ソフトなら長続きする
ソースは自分

598 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 19:27:48.53 ID:Gc2gF2BR.net]
ネイタルによるかもね

599 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 19:57:15.80 ID:mnHm7r0f.net]
>>550
そっか〜。。私はネイタルで土星太陽3度のインコンで相手(男)は1度でスクエア
お互い要注意同士だー駄目だなこりゃ
清く離れたほうが良いかな。好きなのに切ないw

ちなみにお互いの太陽土星は私太陽相手土星トライン
相手太陽と私土星はセクスタイル

ハァ〜。。。



600 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2016/06/03(金) 20:16:52.25 ID:n6Vho558.net]
結婚には土星が絡むというし
何も問題ないなら占星術で悪いからって別れる事ないじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef