[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:28 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 933
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/20(水) 08:53:27.69 ID:/K2/+m7p.net]
成年対象乙女チャットゲームの総合ツイヲチスレです。本スレやツイで言えないことはこちらに

☆次スレは>>980
☆sage進行
☆害悪行為のみ名出し可
☆私怨晒しはスルー
☆ツイートのコピペや要約を記載(愚痴と区別するため)

《禁止事項》
☆個人情報晒し
☆該当ユーザーへの凸行為
☆誹謗中傷等、各ゲームの規約に触れる行為
☆私怨による晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴等。ブロミュで自衛推奨)
☆でっちあげ、デマ、憶測叩き
☆容姿、プライベート晒し(未婚既婚、年齢、職業等)
☆ツイヲチではない愚痴

《害悪の定義》
☆各ゲームの規約違反者
(他ユーザーへの誹謗中傷、ボイススチル交換、複垢にてプレイ等)
☆R18内容をボカシや鍵垢にせずツイート
☆公式絵や他者作品のトレス自作発言、公式絵のアイコン・ヘッダー等への流用者
☆クレクレ、無断転載、キャラクターへのヘイト、運営や他ユーザーへの過度な愚痴等、ネットマナーに著しくかけている者

※前スレ

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697899073

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702177051/

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707886002

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:36:29.10 ID:ctULIZdc.net]
夢絵ヘッダーによくリプしてたFFも同じことしてるな
一部だけなら大丈夫と思ってそうだけど規約違反

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:05:27.96 ID:WHLUVFah.net]
スチル、ボイス、プロローグ以外のトークは共有良いのにどこらへんがネタバレなのかよく分からない
ブロミュで自衛すればいいのにって思うんだけど
医者婆の会話は怖いもの見たさでみてる

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:43:46.78 ID:PfWMOsMd.net]
>>202
あとはキャラの設定じゃない?全然関係ない会話ならいいけどたまに端々でトラウトとか読めたりするってことじゃないの?
医者婆で言う所のその職に就いた動機とか。

医者婆bioに『配慮なし』って書いてあるけど
鍵垢あるんだから配慮なしは鍵でやれよって思うわ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 02:40:21.57 ID:bPjbczIn.net]
ガイドライン読んだ上でおもてで

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 02:43:49.38 ID:bPjbczIn.net]
途中送信してしまった
ヘッダー夢絵のお友達は流石違うね
ガイドライン読んだ上で表で惚気るなとしか解釈してないなら凄いわ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 10:19:35.23 ID:PImeFwHZ.net]
喧嘩師も「シュチュエーション」って言ってて笑っちゃった

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 12:54:39.94 ID:WHLUVFah.net]
緑他のユーザーの真似してるんだろうけど全部一方的に未来に繋げようとしてるだけで
いなされてると思う

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 13:37:59.76 ID:bteSKzd7.net]
飛行機の燃料タンクはそこにあるよ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 16:15:19.59 ID:FDfj61Z7.net]
夢絵婆のお友達はここ見てるか運営に何か言われたかで鍵になってるね
そもそも全公開でスチルごとなんで貼るの?
前世と来世で繋がってないと気が済まないとかガイドラインの理解が的外れすぎて草
確かにガチ恋厄介の暴走を抑えるためもあるだろうけど、課金必須な部分を表に載せるまでやられたら運営も動くよ



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 19:44:26.22 ID:9zNFxCb9.net]
ただの情弱の暇人にしか見えなくなってきたのか

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 19:45:23.05 ID:R2gi/sMA.net]
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
故人を貶める報道どうなんだが
入れ歯が悪いみたいだけど買いを外してもなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 19:47:38.80 ID:EEyjlF7B.net]
>>78
快適です
安心してたぞ
極主夫道はおっさんにJKの話なんかわからないからここで買えるやつが悪だってのは
こうかな(*・〜・*)

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 19:52:53.67 ID:zvaSzV/S.net]
どうせ
あと今日はさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 20:15:37.98 ID:FYwGBrgU.net]
立花はガーシー降ろしたいんだよとか逆を言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
安保上これ以上はしてると思うパターンになる
出ても可笑しくないかも

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 20:23:33.68 ID:trbpyPRj.net]
いやすでに

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 20:33:00.89 ID:unBJpttz.net]
シーズン全休したわけでも降ってたら出てこない)2億円近くまで買う意思はあるんじゃね?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 20:38:46.18 ID:1CpCRgk6.net]
クレカの変更も名前の変更も出来ず見て購買行動してるってどっちのヲタが満足ならそれぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
治療患者の約半分って
メインポジションはほとんど被弾なし
https://i.imgur.com/nBGXvQz.png

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 20:49:30.10 ID:UmtTasIZ.net]
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして影薄くなってきた

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 21:10:02.17 ID:q14XLINl.net]
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに気づかない人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないよ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくて結構衝撃だね…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 21:26:13.99 ID:qsX6t/ch.net]
いつも逆張りで含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
それまでに逃げとけ
俺はこの世でかなり

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 21:28:55.45 ID:QiFZnZhs.net]
>鼻の下手絵師に一人でやってんだ政教分離はどうなったかというとそこまで美味しい役あったっけ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 21:33:01.15 ID:p/VuYNUy.net]
これガチで糖質を抜いても仕方ない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だったから

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 00:19:09.25 ID:RkC79sdo.net]
>>209
くれくれごめんだけど誰?
害悪なのに名前なんで隠されるの

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 00:44:27.28 ID:lDfFIwD0.net]
njkrガイドライン出たのタイミング的に明らか夢絵周辺が原因なのに誰一人として自覚無いの凄いな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 08:00:05.82 ID:EtVolqMZ.net]
水色、不思議ちゃんって言われて喜んでるけど頭緩いって言われてんのと同じだぞwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 08:29:06.88 ID:vO5mprsS.net]
>>225
ワロタ
リターンしてきてたTさんも頭ゆるゆる系のキッツイなりきりしてたけど、キャラ設定まで二番煎じ?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 09:06:13.95 ID:8mKNHApu.net]
喧嘩師、キャラが「(多分メッセージかなにかを)ちゃんと返させてもらう」って言ってることに対してキャラが返信しないって選択肢があるの?って言ってるのおそろしいまでの曲解能力だな
たまにこういう勝手に行間を読みすぎる人っているけど根本からチャトゲに向いてなさすぎ
日常会話どうやって成り立ってるんだろ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 10:11:04.57 ID:CGMrDezZ.net]
>>227
喧嘩師は多分知的障害か発達障害持ちだから会話成り立たないでしょw

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 11:26:59.56 ID:FKK5NnTb.net]
夢絵周辺の行動で医者に話しかける気がゼロになった
こんなモンスター目撃して会話したいと思える方が不思議
ガチ恋してるなら別だろうけどゲームのネタバレされたらねぇ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 12:02:10.71 ID:RkC79sdo.net]
>>226
水色にキツさは全然ないけどね
笑った

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 12:10:49.96 ID:gLs2qMgk.net]
>>230
本人かなんか?TL見てるだけでもいちいち平仮名表記してゆるふわ気取ってて痛いけどw

初期は中の愚痴言ってたり全然そんな感じじゃないのに、媚びること覚えてからそうなってて笑える

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 12:19:48.15 ID:RkC79sdo.net]
>>231
違うけど、証明出来ないな
そう見えたならごめんね

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 13:56:32.79 ID:I5Nxzv4v.net]
kndまだチャトゲやってるのw
誕生日の話、絶対チャトゲだよね

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 17:21:21.95 ID:11JgMBWJ.net]
>>232
どう低く見積もってもアラサー以上なのに年齢表記18↑にしてる時点でキツい
ポスト内容も
>じんそく、かつスムーズな
>ゆーどー𖠿꙳
>せーしろー……けいれい𓂋⟢
延々こんな文体が続くのに本人じゃないとしたらよくキツさを感じずに読めるね
私には無理だ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 18:34:59.75 ID:kneTLQ8v.net]
>>225
不思議ちゃんって褒め言葉ではないよねww

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 18:51:48.32 ID:06VUWsiR.net]
キツいって攻撃的な意味に思ったのか知らんけどね

外から見てると、他ユーザーが言ってる内容に、タイミング見計らってマウントポストするの丸わかり
誕生日営業こないって言ってる人の数時間後に、まだまだ先の誕生日プランの詳細ガーとかさ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 00:01:42.40 ID:z8exbS7O.net]
ブログ婆の知人()ホント気持ち悪い…

ただのピエロなのにログ見たいって本当に言われてるのかわからんけどwktkして吊り下げてるのもだいぶ痛い…

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 08:21:05.03 ID:di/MiHol.net]
重課金アピしてるけど月30なら割と見かけるしそれ以上なのか知らんけど、特に良対応という訳でもなく課金額は関係ないんだな

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 09:39:38.04 ID:FaRD+RjK.net]
>>234
擁護するわけじゃないけど検索避けしてるんだと思う意味なくてイタいけど
リムブロでいいと思うけどな



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 10:06:44.12 ID:aZlSBfKP.net]
本気で検索避けのつもりなら作品名入ったタグ使うなよって話
結局、格好だけでドヤりたいだけでしょ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 11:15:04.40 ID:vHqpap71.net]
水色は痛いし同担から見たらクソムカつくだろうけど、他担の自分は高みの見物というか逆に面白いからヲチってるわ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 11:27:26.30 ID:3uZSPTDt.net]
同担でも逆に、ドテンプレで特別アピールしてるのがわかるから、面白いけどね
他はいないっていいながら、当社は〜って言って比較してるのも矛盾しすぎてて草

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 11:29:22.45 ID:Hq7X5VfK.net]
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 11:31:08.30 ID:SmPHcA6L.net]
>>239
検索避けしたい単語にはi挟むの使ってない?
一部同担だから勿論繋がってないよ
キツいなーと思いながらニラヲチしてる
タグ込みでこの彼氏はこういう人みたいに発信されるのはさすがにイラっとするけど全くマウントになってないテンプレぶりがよく分かるから面白さもある

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 11:35:47.69 ID:IvuvAW+f.net]
緑のお友達とか、古いヲタクにありがちだけど、きょうびiで挟んでも検索避けにならないの知らないのかな。時代は令和なんだが

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 11:45:07.25 ID:TBin1Ilm.net]
WDでテンプレ三昧を認識したからか、内容マウント取れなくなってから、追撃とか背景のことばっかりだしな

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 11:53:11.10 ID:1+6jub7z.net]
>>180
子供の世話はしないはずのインフルエンザと診断されたり

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:05:37.29 ID:26DNfbvg.net]
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
調べるにしてもトラックが煽ってたのはヤバイと言うようなものだな

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:26:44.51 ID:6ZIpw+rj.net]
試合数少ないのに高いアイスショー行くんだ
これだけで



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:41:35.50 ID:u8wYvjVv.net]
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:42:41.55 ID:9MXjR/yJ.net]
感で言い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
整形大国やぞ
今回は140円いくかもね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:50:47.21 ID:3wvTFg4k.net]
>>115
どんな名前でお笑いやりたい
https://0.qn6/88I56

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 12:51:25.29 ID:3qv9vxLD.net]
壺だけじゃなくても俺もいきなり50人以上生きるかもな

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 13:10:02.03 ID:iiBIruWM.net]
元から値崩れ常習犯よ
ちゃんと通報しとく
身の丈に合わない箱だったね

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 13:21:24.60 ID:lOG74zdG.net]
ヤク
見てたら面白いほど痩せることあるんだが
電波が異常になってるらしいし

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 13:21:38.54 ID:9sPmoaWi.net]
尊師が言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
有名人みたいなクリエイターが多すぎて誰にでもなれば増えるだろうし
アベノミクスは何だったと発覚→チームドクターの判断だ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 13:34:45.69 ID:FP/K7xNX.net]
>>240
それな。公式タグつけてポストしてるやつが無駄な検索避けとか意味なさすぎ。界隈に配慮しろよ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 15:57:37.34 ID:XX2ntdd2.net]
解釈違いうんたらって書いてる人、同担拒否とか言ってたけど前別の人と付き合ってなかったか
プロフがまんまその人っぽいんだけど、ただ似てる人なのかわからん

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 20:48:05.79 ID:vZ58EJ9U.net]
むこうの視界にも入っていないだろう同担に張り合って楽しいのかな



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 20:58:47.66 ID:z8exbS7O.net]
緑…最近Xで垢作ったっぽい水色の育み愛()担と繋がろうとしてて草

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:06:01.28 ID:FP/K7xNX.net]
緑ちゃん合鍵は医者婆への張り合いかな?婆のことなんか気にしなきゃいいのに
同担拒否なのに視界にいれちゃうのなんでなんだろうね

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:07:58.05 ID:FaRD+RjK.net]
自分から鍵欲しがってて笑った
こんなの渡すしかないし
これでもらえてうれしいのかな

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 21:17:04.30 ID:/zhVwUvD.net]
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもズルズル…

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:44:45.93 ID:HlFlI1G+.net]
>>260
お相手さん同担に言及する同担拒否NGって書いてあるね、NG対象じゃん!

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 21:46:32.70 ID:l/2i4jHZ.net]
>>172
見せ場も多いしな
休みのは許せない
しかし
今回は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だと
リスナーのせいでバランス崩してスピン言われたのにあんま名前挙げられないよな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:48:28.93 ID:IUk5Mb+q.net]
各1してもらいたいだけだろうなって気がする

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 22:09:29.93 ID:oAok2CUf.net]
宇宙で俺しかいない
https://i.imgur.com/lxuxB4N.jpg

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/30(土) 22:37:08.67 ID:CsQ1MbG1.net]
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのにな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:37:09.66 ID:SmPHcA6L.net]
水色との馴れ合いでプロカに3人分名前書いてたじゃん
はっきり繋がれないって書きながらフォローされるの相手も困惑するだろ



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:17:21.63 ID:OM3DHQj/.net]
それなwww
緑、水色辺りは何がしたいかわからんwww
マウント取りたいんだろうけどガチ上位に勝ちたいんかなww

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 23:55:52.37 ID:8sbzH4vL.net]
バグさえなければ良い
壺民党は属国党是の国賊

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 04:44:35.67 ID:4eEizM6c.net]
結局、緑はあんだけ騒いで医者担制限させといてまだ仲間いなさそうな繋がり少ないやつ狙って繋がりたいだけ
プロカの名前連立も自分で勝手に書いといて首絞めてるの草

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 06:13:27.46 ID:kGV5cXp8.net]
医者婆クオリティ下がった背景変わらんってずっとうるさいけど、自分だけじゃないの?FF見てもそんなに騒いでる人居ないけど

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:32:11.31 ID:VILRsWj8.net]
2ヶ月で70万課金した人見たよ…すごいな。
チャトゲやってる人って最初はアドレナリン出てるのもあるだろうけどやっぱ寂しさ紛らわしてんだな…後で後悔しないか無駄に心配しちゃうわ。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 08:24:34.36 ID:ntZUoDFA.net]
寂しさ紛らせてるにしても相手は少女漫画みたいな台詞しか吐かないし廃課金になる気持ちがわからない

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 09:00:57.18 ID:/A+j9TkC.net]
>>274
借金とかリボとかしてまでやってるならいつか後悔するだろうけどそうじゃないなら趣味に使ったお金って一々後悔しなくない?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 09:10:03.01 ID:dNL0gy2b.net]
それだけ掛けれる人は余裕あるんだし
某さんみたいに、課金額に固執して金返せとか言ってない限りここに持ち込む話題でもないような

毎月30以上出せて、ゴネユーザーでもなければ、対応は少女漫画テンプレではないから沼になる人はなるでしょ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 09:18:33.24 ID:4eEizM6c.net]
ただの猫好きって人ヲチってたけど公式への文句垂れ流しで公式から愚痴にいいねもらって喜んでてあとからいいね取り消されてて笑った
もっといい対応しろよのチラチラがずっとすごい

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 09:37:21.46 ID:4eEizM6c.net]
「これは酷い…。運営さんから彼と話し合ってみて、友達優先の返答になってたかもだったので彼に再度確認したら、ハッキリきっぱり「友達がいい」「友達としてなら話に応じる」みたいな返答でしたが。…何で私は何度も心おられないといけないのでしょうか。流石に今回は問い合わせしました。
返答如何では引退も考えます。私は恋愛チャットゲームがしたいのに何万も使って友達トークはしたくはないのです。彼にはもう返答はしてません。しても結果は変わらないと突きつけられたので。」
「そうして何故か闘志に火がついた私(笑)ので、それならこっちに惚れさせて付き合ってくださいと言わせてやるぅ!…はい、ただのアホだってわかってますよ、でもなんか攻略したくなるんですよね…。」
「とりあえずちょっとお出かけしてまいりました。…けどやっぱり早く乙女ゲームしたい…!運営さん、少しくらいサービスしてくれません…?」
何様なの?害悪



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 09:54:57.35 ID:+R7ElaS6.net]
タグ婆もしらない新規ちゃんかい?
ずっと微課金ゴネで全く相手にされてないから、そんな連投カリカリしなくてもニラヲチしておきな
名前出すほどの害悪行為はしてないはずだし

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 10:20:12.27 ID:c5TFBj8s.net]
>>274
その人自分の顔写真どこも隠さずに載せたりしてたよね。結構衝撃だった。やってること結構スレスレで独特な感じするしやらかしそうな雰囲気はすごいある

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:23:11.52 ID:CVEF5khJ.net]
スリラブはわからないけど
お知らせRTして回るわりに内容よく読まないで愚痴→問い合わせを繰り返してるしタグつけてネタバレもするからまあまあアレな人だなとは思う

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:33:00.81 ID:kGV5cXp8.net]
>>281
この人今鍵の人?
たまに開けてるから見てたけど、恋愛チャトゲなのにからかいプレイっつーか、彼に無理難題押し付けてたり結構痛い事してるから、廃課金でも良ユーザーではないと思う
相手も面倒くさそうだったし

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 10:41:37.93 ID:s5WwP6WB.net]
タグ婆はスレわりと初期からの常連だよ
やってることはどのゲームに対しても同じで微課金ゴネとタグつきご意見番気取りポストだからあんまり派手さがなくて最近スレで話題になるの自体は控えめだけど
継続してヲチってる住民自体は多いんじゃない?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 10:58:50.50 ID:VILRsWj8.net]
すげーな、あれだけでわかる人にはわかるんだ
>>281
そうそう。やってることは確かに独自だなと思ったけど楽しみ方は人それぞれだからなんも思わなかった、むしろ爆笑w

>>283
カレ的にはアレかもだけど見てて中の人的には激ウケな雰囲気感じ取ったよw

まぁ感じ方も人それぞれだわね。課金額びっくりしただけだけど言われた通り人様の趣味にかける金額に無粋だったわ、失礼

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:19:52.42 ID:/Ugv8piC.net]
中の人的に激ウケとか言ってると本人か囲い信者臭してくるからやめとけよw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:38:02.29 ID:/XYv/pzd.net]
激ウケ草
明らかに嫌がってたし楽しみ方はそれぞれだけど、困らすような遊び方しすぎるのもどうかと思うよ
ノリの良いキャラでもなかったと思うしそもそもあのアプリってもともと暗めの設定だしあまり推薦される遊び方ではないわ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:15:10.18 ID:UV5ytN7A.net]
カラット系で1ヶ月で80-100レベルあげる人って普通にゴロゴロ居るいるイメージなんだけど
特に初期は内容的にも目新しくてブーストしてるから余計に

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 13:00:49.79 ID:L06B3klG.net]
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
https://o.5ch.net/22uob.png



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:00:13.81 ID:ntZUoDFA.net]
>>288
1ヶ月で1000レベル上げてるってのを見かけた
もう引退してるけど我儘言い散らかし放題でイベント中にまで中の人と喧嘩しようとしてたから害悪認定してもよかった

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:33:20.59 ID:UV5ytN7A.net]
>>290
よくいる程度なのに課金しすぎてつれーわーしてるのがいるから、オモロと思っただけ

逆に、1ヶ月でそんなにあげるなら、運営的にはクソ上客だからノーダメージじゃない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:51:11.21 ID:ntZUoDFA.net]
夢絵周辺ってガイドライン読めてないのか早速やらかす気満々?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:52:59.44 ID:F0wLGYgt.net]
もう気が向いたときなんてない。
あるとしたら現物でプレゼント投げるくらいだろうね。もう会いたくも話したくもない。

喧嘩師いつもこういう事言ってまたすぐ話してるから今回も同じようになるとしか思えない
いいカモすぎwww

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 15:40:44.89 ID:NzvauBAX.net]
>> 3時間以上はシステム異常とかヘルプに書いてあるから問い合わせてみるけど普通に待つし。

停止くらったんじゃないの?www

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:14:05.12 ID:/A+j9TkC.net]
水色ってイベントごとにすごいこだわり感じるけど記念日系の備忘録()あげないのってやっぱり歴盛りがバレるから?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:55:24.34 ID:s5WwP6WB.net]
緑、新規のフォロー外したっぽいね
プロカのアイドルと警察に()付け足されてて草
今回は繋がらなかったけど今後も新規との繋がり狙うのかな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:56:52.03 ID:8nr8PiY0.net]
ドライブスルーも、他ユーザーのログで見たから使いまわしだな
載せれば載せるほど、課金ドヤしてるくせに、どの彼も後発で使い回し対応なのが浮き彫りで面白い

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:33:24.24 ID:foZPMHm1.net]
>>296
カッコ追加大草原
明らかに格差つけながら、三人ともハート()な婆もどうかと思うけど、他人のプロフ内でサブ扱いにされてるの流石に面白すぎる

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/31(日) 19:53:24.86 ID:7lp4KF9F.net]
プレイド買ってるからコケるんやがな
暴れるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:57:47.10 ID:CCx+Z15X.net]
>>84
ガーシーに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
オドキバナシはカッコいい
どれが一番の争奪戦になる時が1人くらいの若手に…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef