[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 07:47 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 144
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

X(旧Twitter)鉄道界隈ヲチスレ その4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/28(土) 01:47:14.87 ID:iL79M8br.net]
X(旧Twitter)の鉄道関連アカウントをウォッチするスレです。

撮り鉄・鉄道模型モデラー・乗り鉄・鉄道擬人化系・交通政策系案件もどうぞ。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/11/25(土) 11:44:49.63 ID:wH4EQANc.net]
一番下は誰だ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/11/29(水) 23:54:05.32 ID:M8J27m4p.net]
2023年11月28日午後9:04
SAI
@traffic_sai
赤字路線の存廃めぐり「もの言う株主」に 岡山・真庭がJR株取得へhttps://asahi.com/articles/ASRCX6GZBRCXPPZB003.html

億単位の予算注ぎ込めるなら、何故その予算でJR補助したり自前で何とかしようという発想が無いのか?JR西日本は中国地方だけの鉄道会社ではない。
https://x.com/traffic_sai/status/1729471367735881842


2023年11月29日午後10:19
SAI
@traffic_sai
株主提案権を獲得したところで「原発廃炉にしろ」と毎回電力会社の総会で株主提案権行使してる市民団体と大して変わらないんだろうな。毎回粛々と否決されてハイお終い。それを社会的意義あると賞賛する人も居るだろうけど、そんなことする前に自治体側が他力本願で自助努力しない限りは改善見込めない
https://x.com/traffic_sai/status/1729852536805306436?s=20

株を自治体が取得することの何が悪いのか分からん。
しかも原発廃炉の株主提案権行使と同列に語ってるのは偏見もいいところ。
SAIこと西輝望見のやっかみ混じって妬みにも取れるな?
コミケ102の2日目はドヤ顔晒す気でいるんだろうね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef