[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 05:14 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 861
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今、若手芸人の中で一番面白い男 吉村崇



1 名前:名無しさん@板分割議論中 mailto:sage [2007/02/19(月) 21:09:24 ]
(^_^)V

701 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 13:06:00 ]
何だこの流れw
人それぞれ事情あるんだしもうイイジャマイカ

それより物足りなかった感は禿同
あれで本人達は満足したんだろうか

702 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 13:18:22 ]
満足してるんじゃね?
ブログコメもお花畑だしな

703 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 13:21:53 ]
いや、本当はもっとやりたい事あったんじゃないか?
次回以降会場マジで変えてほしいな…

704 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 14:45:24 ]
場所が悪かったな
単独はこれからずっとルミネでいいよ

705 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 14:46:55 ]
恵比寿がいい

706 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 15:12:34 ]
エコーかな、小さすぎないし。ルミネより色々出来る感じだし。
埋まる埋まらないの心配は徒労に終わったけど、こういう意味でしこりが残るとは。

707 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 15:34:24 ]
託児所とか言ってるやつ、普通に歌舞伎にも託児所あんじゃん
子供連れて新宿まできて歌舞伎町の託児所に子供預けてライブ見て、終わったら子供迎えに行って飯でも食った後にママへの見舞い土産でも持って帰りゃよくね?

708 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 15:48:19 ]
>>707
…。

709 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 17:21:33 ]
単独つまんなかった
終わり方微妙
せまい箱で自由にやってくれ



710 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 17:38:37 ]
>>707
そういうことじゃないよ。
ノブコブ売れたいならママヲタにも優しくしないとダメだとオモ。
歌舞伎町に子供連れで行けないよ水商売じゃないし

711 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 17:48:51 ]
預けなきゃならないような小さい子供いるなら歌舞伎町どころかお笑いライブ行かないよ…

と周りが思っている事に気付けないのだろうか

712 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 17:53:16 ]
ママになるって事は、行動の自由が制限されて自分の楽しみもなくなる事でもあるんだよ。
ここに行きたいって書いてるだけなら問題ないが、
本当に子供置いて来るような無責任な母親が居たらひっぱたいてやんよ。

713 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 18:13:59 ]
こんな所で育児ストレス発散してんじゃねーよ
ライブ(お笑いに限らず)で託児所なんて用意してくれる訳ないじゃん
自分が楽しむ事に他人がサポートしてくれるなんて考え甘すぎ

環境によってライブに行きやすい、行きづらいがあるのはしょうがないんだよ
育児以外でも行けない理由なんて色々あるだろうし
それをさも自分だけ大変みたいな顔して偉そうなことゆーな

714 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 18:18:33 ]
レベル低いスレだな。
話が逆転してるよwww


715 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 18:20:35 ]
吉村スレで託児所の話してんなよw
吉村関係ないじゃんwww

ノブコブ7じ9じオメ!!!

716 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 18:26:50 ]
こういう奴らのせいで少子化が進んでるんだな

子育てママのおかげで結婚できないキモお笑いヲタも将来年金もらえるんだけど。感謝しろよ。

うちはもう大きいから昨日連れてったよ。今ライブ行けないよママはあと数年我慢だ頑張れ

717 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:16:05 ]
AGEAGE何のネタやりました?

718 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:19:00 ]
ノブコブの最有力、白バイ

719 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 20:22:57 ]
脇鳴らしすぎ



720 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:46:14 ]
>>719
ガスマスク以外では最近全然鳴らしてないよ


勘違い乙

721 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 21:50:23 ]
単独でも脇やらなかったし。最近やってない

722 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 22:14:31 ]
プレゼント何あげたら喜んでくれるかな

723 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 22:32:04 ]
金券

724 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 22:44:36 ]
>>723
金って書こうと思ったら先越された

725 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 23:19:53 ]
現金最強

風やってる椰子は待ちでアピれ。すぐ食い付くんじゃね?wwwwww

726 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 23:20:51 ]
単独終わったからカキシア始まるね☆

727 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 23:40:39 ]
吉村カキは本当にいるの?都市伝説だよな

728 名前:名無しさん mailto:sage [2007/07/31(火) 23:46:40 ]
いるにきまってんじゃん。


729 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:04:18 ]
>大さん、お願いです。
>5分だけ、いや、3分だけでいいので遠山さんと場所交換してもらえませんか?
>吉村さんと遠山さんを隣どおしにしてください。
>30秒でもいいです!!



730 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:04:34 ]
信じるか信じないかは貴方次第

731 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:06:43 ]
切ったんだろ?
今は50人ぐらいに減ったとオモ

732 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:09:38 ]
>>729
どっからのコピペ?
そいつが遠山と場所交換して挟まれて圧死しろよ

733 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:15:36 ]
単独の感想が意外と皆まともだねw

ファン歴浅くて初御コントだったけど物足りなかった〜
なんか想像してたのと違った

734 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:16:22 ]
ここ見てるヤシは夏厨だからひかり荘なんて見てないのかw
にしても酷いのが多かったなww

735 名前:名無しさん mailto:9 [2007/08/01(水) 01:59:07 ]
単独まじで微妙だった


736 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 02:02:49 ]
>>734
もう掲示板なんて読まなきゃ良いのにwって毎回思う。

737 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 04:30:52 ]
>>732
www

738 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 07:27:00 ]
会員じゃなくてもコメント出来ればいいのに。

739 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 09:15:33 ]
よけい厨が湧く



740 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 09:51:53 ]
切って50人かwwスゴスwww
5人の間違いじゃないのかwww

741 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 15:30:19 ]
lilydairy.269g.net/

742 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 15:32:17 ]
昨日のひかり荘どうだった?なんか暴露してた?

743 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 16:29:11 ]
吉村が遠山のこと(綺麗なお客さん云々)を暴露しようとして、
根も葉もないことを言うな、っていわれてたほう。

遠山は吉村のことを、「マイケルジャクソンかと思った」と言ってた。
出待の沸き方が。

744 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 16:53:09 ]
昨日吉村おとなしくなかった?
後半ほとんどしゃべってないし
いつもあんな感じなのか

745 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 16:58:35 ]
打ち上げで疲れた

746 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/01(水) 16:58:57 ]
やりすぎで疲れた

747 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 01:34:11 ]
今まで吉村が本気で好きになった女って
どんな人だったんだろう
あんまりそういう話はしないよな

748 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 03:59:19 ]
腰振りオバケの話とか学生時代好きだった子が結婚した話とか
過去のブログ見たら結構書いてあるよ

749 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 08:37:54 ]
最近恋バナしないのは好きな女かマジがいるからじゃないか?



750 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 09:01:20 ]
ノブコブのこと話そうよ〜

751 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 09:43:27 ]

ノブコブの話ししてるじゃん!吉村の女話…

752 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 10:12:35 ]
吉村のどこがいいんだ?ダサダサボーイじゃん

753 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 10:27:38 ]
なんで人気出たか誰か教えて

754 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 10:35:35 ]
徳井が男前だからだよ

755 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 10:44:11 ]
みなさんいい感じで夏満喫してますねwwww

756 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 10:49:39 ]
劇団ひとりを多少マシにした顔W

757 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 13:23:59 ]
単独あの内容ならアプルでやる意味あったか?

準備はルミネじゃできないけどネタは普通だった

758 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 14:36:57 ]
八百人埋まったのは関係者?
ネタでは母と子、大佐を起こすが好きだ。

759 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 14:42:41 ]
>>758
キャパは約700人
関係者は後ろ2列ほどだったと思われ



760 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 14:59:04 ]
久しぶりにきたら本スレになってる

761 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 15:23:52 ]
単独カキきてたのかなー?

762 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 16:08:21 ]
>>761
一人で引っ張るねぇ

763 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 17:00:12 ]
自分的には、去年のルミネでの単独のほうが、全然楽しかったから、今回は正直ガッカリした。
あくまで、自分的にはだがね。

764 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 17:49:20 ]
>>763
私は逆だ。
去年が糞すぎたから今年もあまり期待せずに行ったら面白かった。
あくまで自分的にだけど。

765 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 17:56:36 ]
御コントという名の通りだったのは今年だよね。

766 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 18:10:39 ]
一昨年>>今年>>>>>>>去年
だったな、個人的には。

767 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 18:40:30 ]
自分はどれも楽しかった。そりゃ改善点とかもあるけど、基本的に笑えたしね。
来年エコーとかでやってくれたら嬉しい。

768 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 23:24:36 ]
御コントに限らず毎回無駄な盛大さが好きだ

769 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 00:23:50 ]
吉村バカスwwwww



770 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 00:36:21 ]
好き放題荒れ放題のブログ

771 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 00:42:20 ]
消えた?

772 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 00:45:37 ]
今日はカキまくるからブログできませんが正解

773 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 00:50:11 ]
6chにノブコブ

774 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 00:58:40 ]
今のって生放送?

775 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 01:01:31 ]
>>774トッテダシの収録

776 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 01:19:37 ]
脇もうやらないと思ったのにorz

777 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 03:03:59 ]
ブログで何したん?また乱交騒ぎ?

778 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 08:37:07 ]
>>773
何て番組?

779 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 11:33:23 ]
過去ログがみたい



780 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 21:50:57 ]
ルミネの話が出てないけど、皆行かないの?


781 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 22:40:55 ]
行きたくてもチケないし。
79デビュー市ぬほど見たいヲタの気持ち無視してお盆に昇格するノブコブ氏ねよ

782 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 22:43:35 ]
デビュー見れる犬ヲタウラヤマシス

783 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 22:55:55 ]
>>782
犬ヲタでサーセン、でもノブコブの方が好きなんだ…

784 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 23:22:14 ]
吉村の脳内

ルミネのえらい人>>>>>>>>>>>>古株ヲタ

785 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 03:40:38 ]
そうなっちゃうだろ

786 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 12:18:58 ]
79デビューは16日でおK?

787 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 12:26:29 ]
おk
今なら46も買える?13はもうないか

788 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 14:30:47 ]
>>787
ありがとー
79買えた。13はもうなかったな

789 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 15:05:08 ]
>>787
行ってこーい。自分はもう別の予定入ってたorz



790 名前:名無しさん [2007/08/04(土) 18:44:09 ]
ROCK IN 出るらしいね。
何で?遠山氏の方が似合う気が。。。

791 名前:名無しさん [2007/08/04(土) 18:48:47 ]
誰だ

792 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 20:09:10 ]
徳井は今でも消費者金融から借金あんのかな

793 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 20:19:08 ]
ドッカ〜ン終わったんだな

>>792
つ 徳井スレ

794 名前:名無しさん [2007/08/04(土) 22:59:33 ]
ROCK INってキャラではない気がする。

795 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 23:32:53 ]
名古屋に何しにいってんだろ?
ライブ?

796 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 23:34:05 ]
営業

797 名前:sage [2007/08/04(土) 23:35:07 ]
吉村のアドレス教えて☆

798 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 23:53:21 ]
>>795
これ
www.tokai-tv.com/marunatsu/

799 名前:名無しさん mailto:sage [2007/08/05(日) 00:12:50 ]
>>798
ありがとうございます!



800 名前:名無しさん [2007/08/05(日) 01:25:19 ]
本人の立てたスレか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef