[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 08:59 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 708
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ106



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/05/11(火) 12:05:54.55 ID:RDLxTVqvd.net]
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


2行以上コピペしてください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>980が立ててください
できない場合はアンカー指定しましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608892702/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1614048660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

448 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 12:50:34.55 ID:D5jjCRnha.net]
初期CMはセーフなの?

449 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 13:01:18.44 ID:DzyT04WPa.net]
セーフかどうかなんてなんとも言えん
楓に早見が付いてないif世界を誰も知らない
ただ運営の見積りの甘さがユーザーにとってストレスにはなってるかな

450 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 17:49:19.31 ID:jHFTBSbPM.net]
高垣こんなに出番少ないのかよ草枯れる

451 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 19:44:39.90 ID:qjUlJYY60.net]
正直上田難波みたいなサプボをどんどんやるべきだった
メインにはあまり絡まないがコミュとかのちょい役で仕事するような感じで
サプボの何が嫌かって既存の声付きに追いつくために一気に出番与えられることなんだよ

452 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 20:36:03.07 ID:aMID+cJJ0.net]
>>450
そりゃ集金枠の皆さんはイベント報酬になんて昔はならなかったからね

453 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 23:25:21.68 ID:T4OM41XAa.net]
メインに絡まない曲もらえないで本当に我慢するわけ無いだろ
そこで黙ってろとか封殺するならやってること聖騎士と同レベルじゃん

454 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/09(水) 23:42:33.44 ID:07pVMBa30.net]
サプボはやるべきじゃなかったと思うけどな
最初期のは流れを作るために必要だったと思うけどある程度選挙で声を付けるって動きが定着した一回目のボイス選挙以降は不要だったと思う
それこそアニメサプボとかまったくの不要なものだったと思うんだよなぁ
大概のキャラが一言二言喋るだけでストーリーにほとんど関与してなかったし

455 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 00:21:37.38 ID:zOw44DJm0.net]
運営の推しキャラはサプボばっかだし…
選挙で対立煽って集金に走ったのがそもそもの問題だと思う

456 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 06:38:13.77 ID:eR4fLsqI0.net]
コミュ読んでMVも両方見たけど今回の面子にセクハラが入ってる理由がゴリ押し以外で浮かばなかった



457 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 10:34:26.99 ID:u1NjUY1fp.net]
どうせ不要なサプボならうちの担当に付けてほしかったわ
例え煽られても「ないよかある方が遥かに良い」わけだし。

458 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 21:01:16.75 ID:zOivVC5P0.net]
だりー不遇すぎるわ全圏内なのに組まされるのはクソみたいな奴らばっかりだしゴミリオンとかいうオワコンクソアプリ介護までさせられて
だりーはなつきちとだけ組んでればいいんだよ

459 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 21:17:08.91 ID:xaaLMJB20.net]
だりーの圏内残留力凄いな
決して上位にはなれないけど

460 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 23:40:50.62 ID:3Tq2epm6a.net]
Twitterとか見てるとももぺあべりーの抱き合せ商法順調に効果出てるんだなと嫌になる
こういうのって効果があるっぽく見えるから余計に不愉快になるのかな

461 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 23:43:08.59 ID:CtBgkxkU0.net]
松原小室黒川浜川みたいなリアルアイドルのパロキャラって大体人気ないけど多田は人気あるよな割と

462 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/10(木) 23:57:25.66 ID:EIHIeumUd.net]
その中だと黒川だけダントツで人気あるイメージあるわ
VAも1桁じゃなかったか

463 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 00:26:26.46 ID:NXz/SxUha.net]
だりーモデルいたんだ……というのが正直な感想

464 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 00:53:42.48 ID:58U6uGzn0.net]
多田初耳
誰がモデルなの?

465 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:15:18.17 ID:J/diNCev0.net]
モー娘。の生田衣梨奈

466 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:22:55.87 ID:uia9tKlN0.net]
多田って何に対してもにわかっていうイメージしかないからどこが魅力なのかわからない



467 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 02:01:14.97 ID:58U6uGzn0.net]
>>465教えてくれてありがとう
生田さんって人もにわかキャラだから多田もそうしたとか?
にわかのしったかは矢口か…

468 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 02:52:37.76 ID:tpfDUBFYF.net]
ナマタだと時期合わなくね…って思ったけどそうでもなかった
9期からもうそんなに経つのね…

469 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/11(金) 02:59:12.79 ID:tpfDUBFYF.net]
ナマタがまゆPなの思い出した

470 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 02:29:34.40 ID:EA75XkJb0.net]
>>458
> だりーはなつきちとだけ組んでればいいんだよ
寧ろそいつと組まされて凋落したんじゃ?

>>469
まさかそれで壁ドンが生まれたのか…?

471 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:21:41.51 ID:rvmZO2rad.net]
不人気リストラしろ=俺の推しの出番を増やせ
子供の我儘といっしょ

472 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:51:53.40 ID:WuLbHtpR0.net]
不人気がいるから人気が引き立つんだろ

473 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 11:11:55.56 ID:i8Q5nUIb0.net]
ナマタは声優からまゆに入ったはず…(ハロアニアイマス回

474 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 12:28:39.63 ID:yMm3H4oLF.net]
不人気リストラして人気どころばかりにしたところでその中でまた人気上位下位に分かれるだけだしな

475 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:33:46.74 ID:Vbw0w/9xa.net]
少なくとも出番ローテはマシになるけどな
それが正しいかは知らね

476 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:52:23.85 ID:9aziFKvka.net]
不人気リストラとか、例えばセクハラリストラなら両手を上げて喜ぶだろw



477 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 15:31:31.78 ID:i8crkjUHa.net]
>>474
声なしと声あり不人気担当が殆ど逃げた現状だと似たような事が起きてるからな
下を叩いて良い気分になってた連中が叩く対象消えたら生き残りの中で下に見れるのを見つけ出して
叩き始めるなんて分かりきってた事なのに

478 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 22:50:10.06 ID:VPI5a/kfa.net]
なんか騒いでんなと思ったらモバのユニットか
LIVE用に結城と小梅にコネ作りさせてる感じで相方みたいに結城も人気あるキャラと共演させて認知度を上げたり登場機会増やす方向なのかね

479 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 22:54:20.92 ID:zp2bwSlm0.net]
50人くらいまで減らすぶんにゃ俺は賛同するな。キャラは総選挙順とかでなくて運営に選ばせてどうなるか見てみたいって愉悦的な思考だけど

>>477
逆じゃね?今残ってるのはそれこそ運営が選んだゴリ押しキャラ担当しか残ってないでしょ不人気人気問わず
実際のところ人気キャラでも扱い悪けりゃそっぽ向いた結果アクティブ減ってるって想定した方が現状的には推察として成り立つと考える

480 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 23:00:20.84 ID:LxqyjP+Xa.net]
>>479
昨日松原の艦隊と当たったからそうでもねぇんじゃねぇの?
脱落者はアホみたいに多いだろうけど

481 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/12(土) 23:43:52.82 ID:S++dypbD0.net]
むしろ声なしの出番が増えてるのを見ると
ミーハーライト層が卒業して
しぶとくデレやってるやつの推しの割合
わざわざリストラまでして切るほどの差は
ないんじゃないかと思ってる。
まあ「大きな手術するにも体力いる」から
それすらも失ってしまったんだろうな。
担当が底辺の組なのでむしろ有難くはあるのだけど。

482 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 00:02:45.09 ID:Xh60CMc4a.net]
自分がこのゲームに何を求めてたのかわからなくなってきた

483 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 01:25:40.88 ID:HohRaGzu0.net]
浜川と小室の元ネタって誰?

484 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 03:41:07.72 ID:bjE3B1P50.net]
浜崎あゆみ?名前だけだけど

485 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 07:37:25.54 ID:gj0Y1Qf9a.net]
浜川→浜崎あゆみ
小室→安室奈美恵
らしい

486 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:23:21.07 ID:HohRaGzu0.net]
ありがとう
元ネタかなり古いな
運営がその世代だったのか



487 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 17:16:34.66 ID:zWxhERDa0.net]
10年前に立ち上げに関わったスタッフが当時20〜30代くらいだとしたらそんなもんじゃね
二次元だから時が止まってるけど現実ならアイドルの最年少は19歳だし最年長は41歳だ

488 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 17:21:47.30 ID:0q7IWbqhd.net]
>>486
もうかれこれ稼働開始から10年はたっているし

「そんなもん」

でしょ。

489 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 21:10:50.53 ID:gj0Y1Qf9a.net]
安室も浜崎も、このゲーム始まった当初は30代前半だったからな
それ考えたらそんな古くはない

490 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 22:32:05.58 ID:dSzKHMIuF.net]
>>467
ナマタたぶん 小室あたりと同じ様に名前だけだと思う

491 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/13(日) 23:12:59.65 ID:rKo419esp.net]
小室も浜川も元ネタにそんな近くないし、松原もどっちかと言うと松浦亜弥というよりもう一人の由来の小林麻耶の方に近い気がする。

492 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 15:08:04.46 ID:VlYWq7ADa.net]
きらりSSR待機1000日突破ほぼ確定か

493 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 15:12:21.60 ID:VlYWq7ADa.net]
というかチャームユニゾン持ちにブレスまでくれてやるのもう偏りめちゃくちゃだわ

494 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 15:52:06.36 ID:IC6MvMBda.net]
Paはもう滅茶苦茶になってるな
一部の連中が美味い汁独占して啜ってる感じ

495 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 17:38:54.16 ID:+Ifgcd070.net]
本気でスキルの付け替えさせてくれ
お気に入りとそうでないので差がありすぎ

496 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 18:47:04.65 ID:ezG5f+H70.net]
山紫水明ゴリ押しするためにきらりと李衣菜の出番潰すのいつものデレステ運営って感じ



497 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/16(水) 19:12:31.91 ID:y5DRueMZ0.net]
ほら貝はもう要らんのだが

498 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/17(木) 08:59:29.85 ID:ivz/dg4Kd.net]
優先順位がおかしいのはいつも通りとは言え、流石にひどすぎんな…

499 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/17(木) 12:34:10.21 ID:6HIBBgPzd.net]
アイドル達が大好きですとどの口で言ってたんだろうか

500 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/17(木) 12:51:36.82 ID:1gHXHuo00.net]
アイドルは好きだよ
アイドルのくくりに入るのは高々2桁になるかならないかだろうけど

501 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/17(木) 14:46:16.01 ID:9kQv+VHM0.net]
(お金になる)アイドル達が大好きです

営利企業にとっては当たり前の事なんだけどな

502 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/17(木) 16:54:36.56 ID:AttMBuqta.net]
((声優事務所やレコード会社からの見返りで来る)お金になる)アイドルが大好きです

でしょ

503 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/18(金) 14:00:34.36 ID:neTsidIza.net]
>>501
信者が言うには白黒双子ビーシュみたいなお気に入り枠が稼いだお金のおかげで志乃さんのワインみたいな不人気枠のコラボ企画が通ってる、らしい

なんかもう色々なものを侮辱しすぎてて言葉が出ない

504 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/18(金) 14:58:42.49 ID:I7c+IFyVa.net]
圏内に入ってて新規ウケもいい双子はまだしも、白黒ビーシュは人気キャラで稼いだ資金を投資される不人気枠だろ

505 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/18(金) 15:37:05.10 ID:w0bjRBnr0.net]
黒は圏内だから

506 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 08:55:11.60 ID:Dw5p+fJw0.net]
>>503
山梨なんてずーっと前からホモとコラボ何回もやってるし今回のコラボが黒白双子ゴリシュのおかげなワケないだろって言うね
寵愛枠信者はなんでも自分達の手柄にしようとする



507 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 09:39:32.59 ID:gizjD2zt0.net]
むしろMのおまけなんじゃ?

508 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:12:49.12 ID:Y2zAQ2LA0.net]
>>506
もうそういうクズしか残ってないんだよなデレマス
マトモな連中はイキリのマウント合戦に疲れてみんな辞めてった

509 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:51:57.17 ID:FP70qGiQa.net]
マウントで不都合から目を背けて虚勢はってるだけなんだろうけどなアレ
最近荒れてるっぽいウマ界隈眺めてるけど流れや信者の反応がこっちの界隈で全部見たことある奴だったわ
お互い様だが全然成長しないな

510 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:17:08.12 ID:hsypo6ZG0.net]
別に暴れてるのは別人って擁護ではないんだけど、他界隈でも「ウマに行って暴れるバカども」みたいな苦言はよく見るな
こういうやたら人多いオタコンテンツってどうも攻撃的な連中ばかり集まるんだなって

511 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:30:56.77 ID:BeVfDyjma.net]
>>507
そのパターンだろうな

512 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 15:16:32.48 ID:1UhbWE6P0.net]
ツイッターに露出しろエロ衣装出せと言いまくってるアカウントあるんだけどどんな脳構造してたらそんな発想になるんだろう
アニバ蘭子やハロウィン奈緒好きそう

513 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 15:30:19.29 ID:jvQQoRh80.net]
ウマはデレ含むアイマスやサイゲ全般、FGO、艦これなんかから厄介大集合してるから
どれが悪いとかそういうレベルではない

514 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:12:23.29 ID:Q0v0484N0.net]
デマ飛ばしや誹謗中傷で悪名高い某界隈もウマに行ってるらしいしな
ほんと問題児の収容施設と化してるわあそこ

515 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 21:00:22.61 ID:sqGIn7on0.net]
テーマガシャ、テーマなんてあってないようなものなのに、なぜ我が担当は選ばれんのか。

516 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 21:28:21.40 ID:AkiTDpES0.net]
しないしないできない言われてたいとしーさーやるとは
何か不味いことでも起きてるのかそれともたたみにかかっているのか
どっちだろ?と疑いたくなる



517 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 22:22:30.16 ID:lvdXN49ua.net]
そんな単純な名前にするくせに相川も愛野も相葉も相原も藍子もあいも愛梨もピックアップしないの一周回って尊敬する

518 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 22:33:17.80 ID:hS6FOtG6a.net]
>>504
人気どころの金を注いで出番を増やしてるのでなく人気があるから出番に恵まれてると考える方が普通、という理屈らしい
運営にはこっちに見えない数字が見えてるから需要の為に出番が与えられてると考えるのが自然だとか
俺は読んでるだけで疲れました

519 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/19(土) 22:35:35.54 ID:Dw5p+fJw0.net]
>>515
自分の担当も1回も選ばれた事ないわ
不幸ブスなんか毎回いない?ってレベルで選ばれてるのに
ゴリ推ししたい奴をみんなの手元に行き渡らせるためのピックアップだよな

520 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/20(日) 02:56:57.26 ID:vAB6zCtg0.net]
>>518
因果逆転理論と都合の良いデータがあるはず理論は信者の十八番だな
信者こそアルミホイルが必要だろ

521 名前:最低人類0号 [2021/06/20(日) 16:31:07.00 ID:0jMgeLv00.net]
なんか他のサイゲ産のキャラのCV見てるとデレステはそっちのスケジュールに合わせてんのかなぁ…とか思わずにはいられない

522 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/20(日) 20:16:34.29 ID:iLH7WnTP0.net]
誰担か晒さないから全く説得力のないスレ

523 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/20(日) 20:48:30.69 ID:nFdYiy2M0.net]
まず自分からどうぞ

524 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/20(日) 20:55:56.77 ID:2rI64/2o0.net]
フレちゃんだが

525 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/20(日) 21:04:38.89 ID:HjYIXMPd0.net]
>>521
声優のスケジュール抑えないといけないし全部まとめて録っちゃった方が楽なんだろうね
今年の新規ボイス3人もウマ出てる若手から引っ張ってくるんだろうな

526 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/21(月) 07:25:25.19 ID:d7w/oV3i0.net]
担当に声がなく恒常カードがSSRとSRが一枚ずつ、
デレステ描き下ろしカードがない時代にスシロー消化(しかも初期の頃によくあるハズレのコミュが当たった)とかなると、声があるキャラは別次元なので嫉妬の対象にならないんだが、それより同じ声なしで3枚も4枚も恒常SRあるアイドルが羨ましくて仕方ない。



527 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/21(月) 13:09:44.78 ID:chLbjknka.net]
>>525
声が合ってたらなんでもいいが声が合ってないのが来るとなんの為に頑張ってたのかわからなくなるぞ

528 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 10:03:04.54 ID:n6aq0+hB0.net]
https://pbs.twimg.com/media/E3wxliCVcAQZUE4.jpg
ほわ🐦

529 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 12:10:31.70 ID:JCi1f942d.net]
双子はどこまでシャニにすり寄るんだ

530 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 12:43:26.20 ID:IlKqBIv8a.net]
ほんとパクり節操無いよな
基本給全部パクりでパクり元叩き工作とかしてるサイゲくんマジで凄い会社だと思うよ

531 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 13:32:19.06 ID:SqQQy3VZ0.net]
鳩好きって元はライラがいたのに完全にキャラ奪ってて笑えんわ
そんな事してるから株主総会でもマトモな運営しろって突っ込まれてんだよ

532 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 16:24:40.04 ID:vFwvOIF3M.net]
ライラさん鳩好き要素あるの?
担当じゃないから知らんわ
ドバイの子でナターリアの相方ってイメージ

533 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 16:25:45.95 ID:vhg38H2a0.net]
ライラさんは鳩好きっていうか鳩が寄ってくる

534 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 16:53:49.23 ID:Mhkz6WW20.net]
どうも他の6回組と比較して?
柚だけ恒常…不遇…みたいな文句しばしば見かけるんだけど意味わからん
関も荒木も藤原も恒常2やっとるやろが

535 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 17:04:06.73 ID:kMb1fUyv0.net]
どこでみかけた?ツイッターで調べても全然でてこないわ
フェスじゃなくて恒常かーってのはあるけど恒常2枚目はきて当然って反応も普通にある

536 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 17:16:06.70 ID:3AaKwcFH0.net]
まぁ最近の流れだけ見ればそう見えるのかもとは思う
他の奴らは最近限定フェス限だったし
内訳的にはそんな変わらないんだけどね



537 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 17:19:27.56 ID:vBvZaKGc0.net]
>>534
Twitterで検索してみても恒常に文句言ってる奴いなかったし
しばしば見かけるってどこで?

538 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 17:44:45.92 ID:Mhkz6WW20.net]
匿名のとこで立て続けに3回くらい見たからうわって思っただけだよ

539 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/22(火) 19:04:53.59 ID:vBvZaKGc0.net]
匿名で3回か…まぁ感じ方は人それぞれだからそこには言及しないけど
てっきりお気持ち長文noteでも書かれてるのかと思った

540 名前:最低人類0号 [2021/06/23(水) 00:00:22.96 ID:vYGCfOgSp.net]
喜多見って4周目?
総選挙圏内なんだっけ?

541 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 05:18:43.78 ID:E+CxFpyUa.net]
喜多見は6回目組だぞ
3 藤原
4 荒木
5 喜多見
7 村上
9 関

542 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 09:55:01.12 ID:f/ZI0p4E0.net]
当時全圏外だった黒がソロ決まって好きだった気持ちが一気に消えた
声優のキャラ愛好きだけど晴の声優愛より媚びって感じの強いのと髪型色をキャラに寄せてくるせいで晴好きだったのにイラストでボヤッとあの人の顔浮かんでくるようになって無理になった

543 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:31:46.25 ID:O/B+1po70.net]
https://i.imgur.com/Ksk37C8.jpg
なんだ? アンタ…もしかしてアレだろ、ロリコンってやつじゃないのか?

544 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:14:30.16 ID:GRfyJROta.net]
晴の声優がなんか他のアイドルの名前出してると次サイゲから誰売り出したいかとか誰を晴と組ませて売り出したいかとか聞いたんだろうなとわかる

545 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 19:14:01.96 ID:wyMuR9RYa.net]
これ見ても結城はそんなゴリされてないんだよな
的場とセット売りされて踏み台やってるからゴリに見えてるだけ
真のゴリ押しアイドルは黒と的場
https://i.imgur.com/1axlLUl.jpg

546 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 19:18:15.34 ID:jZF5Z1kE0.net]
晴は声優が気持ち悪過ぎる



547 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 19:27:15.45 ID:j6/ogw3Ua.net]
それ、イベント出演率と報酬率、LIVE出演率と劇場登場率とメディアミックス等の外部出演率、グッズ率のランキングリストも欲しい

548 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/06/23(水) 21:55:53.20 ID:kgwOCFY4r.net]
>>545
黒は圏内に入ったからともかく的場これで圏外はやばいでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef