[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 00:27 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

葛西でポン!Part61



1 名前:たんば [2008/02/04(月) 09:18:31 ID:tDLELEP2]
江戸川区は葛西周辺について語るスレです。
煽り・荒らし・ホモ・粘着は完全無視して旧江戸川に流してしまいましょう。

【! 注意! 】 書き込む前に必読 【! 重要 !】
                                       
※1:みんなに不快に感じられる口調・ネタを持ち込む人はご遠慮ください。
   特に連書き荒らし・自分の性癖をひけらかす等は断じて禁止。
   ここはモーホースレではありません。
※2:荒らしにレスを返して餌をやる行為は荒らしと同罪。完全放置上等。
※3:300はゲットしないでください。引越しのアナウンスができません。
   また290を過ぎたら、新スレへの誘導以外はsageでお願いします。
番外:かちゅ利用者はNGワードに「ひ ろ し」の登録を推奨。( ̄ー ̄)

前スレ
葛西でポン!Part60
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687
関連スレ、避難所、過去スレは>>2

2 名前:たんば [2008/02/04(月) 09:18:57 ID:tDLELEP2]
【自治体サイト】
江戸川区公式:TOP
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.edogawa.tokyo.jp/index.html" target="_blank">www.city.edogawa.tokyo.jp/index.html
江戸川区公式:医療機関(※近くの医者がどこにあるかはまずこちらで)
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.edogawa.tokyo.jp/iryou/index.html" target="_blank">www.city.edogawa.tokyo.jp/iryou/index.html

【まちBBS関連スレ】
江戸川スレッド@避難所
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1011920290/l100" target="_blank">jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1011920290/l100
*江戸川区リンク集 その3(※区内他地区や他の区内関連スレへはここから)
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1100791963" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1100791963

△▼西葛西はどうよ? Part125▲▽
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1199345487" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1199345487

南葛西ってどうですか?Part20
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593709" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593709

*江戸川区清新町・臨海町スレッド13
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593498" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593498

【2ch関連スレ】
■◇■東西南北中・葛西うまい店・4■◇■
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1165932124/" target="_blank">food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1165932124/
1000東京メトロ東西線・東葉高速線スレ第33部
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1201698165/" target="_blank">hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1201698165/
ほか突発OFF板、パチスロ情報板、ファッション板などにも関連スレがあります

江戸川区過去スレ一覧
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tokyo.machibbs.net/thread/edgw.htm" target="_blank">tokyo.machibbs.net/thread/edgw.htm

3 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/04(月) 10:37:13 ID:QPgODPYw]
申請してくれた人、乙。

しかし、たんばさんはガンコだなあ。
テンプレが「江戸川区は葛西周辺」になってないと絶対認めないんだもんな。

4 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/04(月) 23:50:23 ID:ODxAPyW2]
1週間前に葛西駅近くに引っ越したんですが
コインランドリーのある場所が見当たりません
どこにあるのでしょうか?

駅下のガストの朝定食気になる、ご飯おかわり自由って

5 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/04(月) 23:51:07 ID:JRx4SdDE]
前スレ、先に使い切ろうぜ

tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687

6 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:18:08 ID:vHlz5uK.]
>>4
東西線沿いに西葛西方面にいくと、
ガード下に大型洗濯機のあるコインランドリーがあるよ。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/39/39.096&el=139/52/04.555&scl=25000&bid=Mlink&coco=35/39/39.096,139/52/04.555&icon=home,,,,," target="_blank">www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/39/39.096&el=139/52/04.555&scl=25000&bid=Mlink&coco=35/39/39.096,139/52/04.555&icon=home,,,,,

7 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/05(火) 02:20:46 ID:kJh3ulSc]
>>3
「江戸川区は葛西周辺」になってないと絶対認めないって
どういうこと?

8 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/05(火) 06:56:09 ID:oZwMQl1s]
葛西をちょっと外れた話すると、騒ぐバカがいるからの対策だと思う。

9 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/05(火) 07:17:02 ID:oZwMQl1s]
ほしゅ

10 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/05(火) 08:53:34 ID:Oq4O4X/E]
>>7
前スレの最初のほうの書き込みと、
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1195419687

「東京23区板運営議論スレッド2」の106〜109あたりと、
www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1177738439" target="_blank">www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1177738439

「スレッド作成申請スレッド 17 −後継スレ専用−」の648以降を参照。
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1182636239/" target="_blank">jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1182636239/



11 名前:東京都名無区 [2008/02/11(月) 09:33:50 ID:phFNsrPI]
今回は雪が積もらないでよかったね。

12 名前:東京都名無区 [2008/02/12(火) 17:31:34 ID:p9ciejqY]
>>4
>>6区民館の近くにもあったような気がする

13 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/12(火) 18:34:04 ID:chB/iJ8g]
>コインランドリー
長島町の交差点を北上して最初の信号を右に曲がると出てくるよ
小さい個人経営の店だけどインターホンがついていて、乾燥しっぱのだらしないのを通報すると
経営者がすぐにゴミ袋片手に来て、使えるようにしてくれるからなかなかいいお店だよ。

14 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 09:41:54 ID:d.6j1Hok]
もうすぐ駅前の工事が終わるな
どんな風になるのかな

期待してないけれど

15 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 11:18:23 ID:HTs.Phcg]
>>16
ぱっと見は以前と同じだろうね。地下の入り口が出来るぐらいで。
どうせなら駅ビルとか、大井町みたいなターミナルにすればよかったのになあ。

16 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 13:31:20 ID:Umk.IaxI]
駐輪場は定員割れして抽選無しだそうだな
青空駐輪は相変わらずなのかねぇ

17 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 15:21:24 ID:aomj0d/w]
俺は歩きだから関係ないけど、駐輪場については現物見てみないと
なかなか申し込む気にならないんじゃないか?

18 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 19:48:41 ID:6ssKgyYU]
1月ごろかな、NHKの朝のニュースで駐輪場の中継してた
実際に試運転して、自転車を乗せて動かしてた
あっというまに格納、呼び出しもスムーズでなかなか凄いかも
ニュースでは当時既に4000人の申込みがあると言ってたよ

19 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/13(水) 20:18:35 ID:F0yhPd9s]
駐輪といえば、北口のパチンコ将軍からHAP1までの違法駐輪なんとかしてくれないかな〜
歩道は狭い上に自転車が突っ込んでくるは道路はタクシー待渋滞で塞がっているは危なっかしくて・・・

区役所に文句言っても、おっちゃんステッカー貼っているだけだであの様子だし。。。

20 名前:たんば [2008/02/14(木) 08:43:49 ID:HSrMmteM]
>>11=[ softbank219000030023.bbtec.net ]
削除GL7(地域に関係ない書き込み)
削除依頼がありましたので、関連レス含めて削除処理を行いました。



21 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/15(金) 14:54:59 ID:HUEAT33k]
葛西エリアでオススメのガソリンスタンド教えて下さい。
ガソリンが安い、洗車が安い、サービスが良い、技術的なこと、何でも結構です。

22 名前:東京都名無区 [2008/02/16(土) 00:49:29 ID:q9FkmD0E]
みずほの跡地は三井住友だった...しかも法人営業って

ちょっと残念。

23 名前:東京都名無区 [2008/02/16(土) 00:54:09 ID:n.NSi72A]
>>20
タイヤ幅の広い自転車だと使えないのかな?

24 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/16(土) 22:23:37 ID:QUgVXe/s]
使える、と広報紙に書いてあった気がする

25 名前:東京都名無区 [2008/02/17(日) 20:27:48 ID:58CTtM2M]
葛西の駐輪場って、西葛西みたいなやつじゃないの?

26 名前:東京都名無区 [2008/02/18(月) 17:06:29 ID:qv6El4ms]
葛西駅近辺にあるカラオケ屋でヒトカラするのに向いているカラオケ屋ってありませんか?

27 名前:東京都名無区 [2008/02/18(月) 17:06:33 ID:qv6El4ms]
葛西駅近辺にあるカラオケ屋でヒトカラするのに向いているカラオケ屋ってありませんか?

28 名前:東京都名無区 [2008/02/18(月) 17:07:19 ID:qv6El4ms]
間違えて連投してしまいました;すみません。

29 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/18(月) 22:12:09 ID:.gvtnmF6]
4月から葛西に引っ越そうかと思ってるのですが、
今検討してる物件が環七通り沿いのマンションです。
他の条件はとてもいいのですが、やはり騒音は結構ひどいでしょうか?

30 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/18(月) 22:57:31 ID:Ccs15aIg]
購入しちゃったのですか?



31 名前:32 mailto:sage [2008/02/19(火) 00:07:21 ID:9N/57.FM]
>>33
賃貸でまだ物件を検討してる状態です。

32 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/19(火) 10:17:59 ID:uOfhc/LA]
騒音はどうかわからないけど
洗濯物が煤だらけになるっていうよね

33 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/19(火) 11:47:08 ID:6d1DDLGs]
環七は早朝深夜も大きなトラックが通るから
振動とか凄いんじゃないだろか。

>>35さんの言うとおり
マンションの性能が良くても窓は開けられないと思う。

大きな通りの近くでも路地に入れば
それなりなんだけどねー。

34 名前:32 mailto:sage [2008/02/19(火) 13:43:37 ID:wRWHwVrc]
>>35
>>36
ありがとうございます。
やっぱり大きな道路沿いはデメリット多いから
条件良くても家賃が安いんでしょうね。
都民住宅も空きが出そうなのでもう少し検討してみることにします。

35 名前:東京都名無区 [2008/02/20(水) 00:42:24 ID:i8jYgbkk]
環七沿い(駅北側)に3年住んでます。

う〜ん、感じ方は人それぞれと言ってしまうと実も蓋も無いので、率直な感想を言うと
騒音はあります。特にマフラー切ったスクーターが一番ひどい。トラックはあまり感じないかなあ。
窓は開けられなくは無いですが、基本的にTVの音は一切聞こえなくなります。
なので、春・秋の気温の丁度いい時期でも、TV見たいときは窓締め切りで空調使う生活になります。

煤やNOXについては3年程度じゃ健康被害がどうのとは言えないです。
まあ、網戸は汚くなりますけど...洗濯物が黒くなることはまず無いです。
でも、もし子供がいるのでしたら多分良くないのでしょうね。多分ですが・・・

36 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/20(水) 00:46:44 ID:jMmqlWY6]
自分は環七よりまだ静かであろうあたりに住んでるけど、それでも騒音は大きい。
いずれもうちょっと内側に入ったところに引っ越そうと検討してます。
>>37さんも今から気になるぐらいなら、そうした方がいいかも。

37 名前:東京都名無区 [2008/02/20(水) 07:26:44 ID:H4Hpx/wE]
うちは大きな道路からは徒歩5分以上離れているところにありますが、ここまで
くると騒音は限りなく0に近いです。マンションも無いけど。
あ、でも近所の犬の鳴き声はうるさいです。

38 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/20(水) 22:44:50 ID:wV4r/64Y]
時々、珍走団の爆音に起こされることがある

39 名前:東京都名無区 [2008/02/21(木) 23:17:06 ID:qPMnUxVk]
>>29-30
亀レスで申し訳ないけど、ひとからに向いてるって、条件は?
歌広場とかじゃだめなの?

40 名前:東京都名無区 [2008/02/22(金) 00:14:51 ID:IG5hapqE]
美容院がやたらと多い葛西ですが、矯正のうまいところってどこでしょう?
長年通ってた美容院の担当さんがいなくなるというので、
この際変えようかと。



41 名前:東京都名無区 [2008/02/22(金) 02:31:10 ID:zJswKi1o]
料金が高いところ。

42 名前:東京都名無区 [2008/02/22(金) 02:32:02 ID:zJswKi1o]
高いところ。

43 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/22(金) 22:09:39 ID:ZIXoDW5Y]
葛西のココイチ行ってきた
やっぱりガラガラだった、場所が目だたな過ぎ

44 名前:東京都名無区 [2008/02/22(金) 22:43:21 ID:KdXmdEcI]
>>32
亀ですまそ
環七沿いマンション借りているものです。
騒音はかなり酷いと思って良いと思います。
防音カーテン等の対策しても焼け石に水と言ったところです。
うるさいのは、バイク、改造車、救急車等の緊急車両です。交差点近くでは、倍増しそうな気がします。
後、洗濯物は部屋干しか乾燥機ですね><

45 名前:東京都名無区 [2008/02/22(金) 23:16:58 ID:GOkAJPos]
わたしも今年葛西に引っ越します。
環七沿いですが部屋は「5階」です。
5階だとしても騒音のレベルは変わらないものですか?

どなたか教えてください(^-^;

46 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/22(金) 23:20:05 ID:je4exBkw]
全くと言っていいほど変わりません。
下手すれば上の方が・・・的な心境にすらなります。
ただ環七に限らず建物はさておき部屋自体が幹線道路に面しているかどうかで随分違います。

47 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/22(金) 23:30:11 ID:BQR0Mpvg]
俺んちは河のそばなので、道路に信号が無く車も飛ばしてくるので騒音もある程度あり、早朝には船の騒音が酷いです
環七ほどではないでしょうけどね

48 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/23(土) 00:47:31 ID:mNjP5Bao]
>>43
矯正がいいところ何件かあったんだけど、自分も担当の人が辞めてしまって行くの
やめちゃったんだよね・・
担当の人が変わるとカットとか下手な人に代わっちゃうことがほとんどで・・

49 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 00:55:44 ID:WVMCU2MQ]
>>46
新規開店でガラガラとは・・・
閉店する前に行ってみよう

50 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 00:59:24 ID:PYhMW8wg]
葛西にもココイチできたんだ!!
どの辺?



51 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 01:05:29 ID:zZFTGQ8k]
夜は結構こんでるよ

52 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 01:16:22 ID:WVMCU2MQ]
>>53
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.ichibanya.co.jp/shop/search/shopdetail.html?fkeyword=%8A%8B%90%BC&x=0&y=0&fpref=&fi=2301" target="_blank">www.ichibanya.co.jp/shop/search/shopdetail.html?fkeyword=%8A%8B%90%BC&x=0&y=0&fpref=&fi=2301

53 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 01:16:46 ID:WVMCU2MQ]
>>54
ということは昼がいいのか

54 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 02:04:22 ID:ogVE6nKs]
>>50
> 早朝には船の騒音が酷いです

そんなに一杯通るの?
漁船かな?

55 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 08:24:00 ID:dYAlVr0k]
>>56 何時いっても座れる程度だからw

56 名前:53 [2008/02/23(土) 09:43:15 ID:PFtO02fM]
>>55

ああ、パルファンだったところか。サンキュー。

57 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 11:56:42 ID:u5oqflPM]
華麗の館が懐かしい

58 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/23(土) 13:21:07 ID:2nbuHPBk]
>>60
どこいったんだろね

59 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/23(土) 15:23:26 ID:8Q3OKLFM]
何だよ この空の色
恐えぇよ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

60 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 16:55:30 ID:d9Z4Cu/Q]
どなたか葛西にある鳥繁って行った事あります?
探しているのですが情報が全く見つかりません。



61 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 17:24:30 ID:ykjneHJw]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13008713/" target="_blank">r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13008713/

62 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 17:24:45 ID:PFtO02fM]
>>63


machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13033493/" target="_blank">r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13033493/

元屋のはす向かいの二階に出来たんじゃなかったっけ?

63 名前:東京都名無区 [2008/02/23(土) 23:42:15 ID:i.UPx0Ig]
>62

おう、あの空は見ていてオイラもビビッた><
多分、砂とかを大量に巻き上げたんだろうな、目開けてらんなかったし。

・・・で、苦労して駅にたどり着いたら運休と...ああ、なんかもうっ!

64 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 01:01:51 ID:.CQtTHaw]
>>65
ありがとうございます。
元屋は行った事あったので、場所がわかり早速行ってきました。
元屋行った事あるのに何で気づかなかったんだろう???
でも飲兵衛の私には焼酎一杯のお値段が少し高めなイメージでした。
が美味しかったです。
噂で聞いていた「そぼろごはん」?はお腹一杯になってしまって食べられなかったのが
残念でした。

65 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/24(日) 01:26:21 ID:xLzDnRVw]
鳥繁は高いけど地鶏が美味い
元屋は単価が安い割には美味い

駅近くにある他のチェーン店よりおすすめだと個人的に思う

66 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 03:37:03 ID:t4sNyrIk]
>>43

葛西駅東側・線路沿いの「Lip」は店長一人でやってますが、
カットの腕が良いのですっかりいきつけです。
矯正、カット、パーマ共、一度も失敗したーと思ったことはなく、いつも満足します。
東公園の近くの線路沿いです。

葛西には「Lips」っていう似た名前のお店があるので、お間違えなきよう…

67 名前:65 [2008/02/24(日) 09:52:40 ID:qgB4AUKc]
>>67

鳥繁葛西店、以前、マルカ書店の裏にあった時に行ったのですが、沢山飲み食い
する2人組みで行ったので一人7,000円位かかって参りました。
確かに美味しいんですけどね。

68 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 19:22:49 ID:k2xn80jU]
昼に葛西のココイチに行ってきた。
12時半頃だったと思うけど、客は自分を含めて7人しかいなかった。
肉じゃがカレー800円を注文
ココイチを食べるのは3-4年ぶり
しかし・・・相変わらず旨味もコクもない味だなぁ
旨味もコクもないので、食べている途中で飽きてくるし、辛口にしたところで唐辛子が追加されるだけで旨味もコクも追加されない

葛西駅の下にある桃水(とうすい)の方がうまいと思った

69 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/24(日) 22:02:18 ID:rCp28y4M]
>>71
よくそんなネガティブなのに行くよ・・・

日曜日のお昼に7人って普通だと思うけど。
俺は名古屋発祥のものでは唯一ぐらいココイチが好きなので、
そこまで酷いか?と思うが。

70 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 22:42:14 ID:/UmPgIrs]
駅下のカレー屋
雨降ってて駅から出てきた人が
「飯でも食って時間潰すか でも吉野家、ラーメン屋、ガストが一杯で入れない
 仕方ない空いてるから、ここでいいや」
と入ってそして二度と入らないからいつもガラガラ って感じだろ

かく言う俺も一度いったきりだったけどその時の感想は
たしかにルーはこだわりを持ってるらしいが旨いってほどじゃない
ご飯べた付いてて、付け合せで付いてるサラダには
なぜか和風ドレッシング既にかかってて、カレー合わないこと合わないこと



71 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 22:48:44 ID:k2xn80jU]
>>72
650円ならいいんだけどな

>>73
別に桃水が特にうまいと言っている訳ではない
ココイチが桃水以下だと思っただけ
もちろん、私的な感想に過ぎない

72 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 23:19:49 ID:qgB4AUKc]
桃水はファーストフードと比べたら、十分、旨いと思うけどな。
でも、何か一つ魅力が足りないね。激盛りとかソフトドリンク飲み放題とか
なんかインパクトが欲しいね。

73 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 23:28:04 ID:/UmPgIrs]
とはいえ、ファーストフードの方が客多いし

74 名前:東京都名無区 [2008/02/24(日) 23:40:14 ID:k2xn80jU]
>>76
安いからだろw

75 名前:東京都名無区 [2008/02/25(月) 00:08:10 ID:bt8ydckI]
値段に見合ってるかどうかだよ

76 名前:東京都名無区 [2008/02/25(月) 14:13:04 ID:wg.oYvGs]
ココイチだってノーマルなら450円だし

77 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/25(月) 15:01:20 ID:jTKfRfSk]
桃水は、実はハヤシライスが旨い

78 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:32:45 ID:LHD8EQmw]
132 名前:東京都名無区[] 投稿日:2008/02/25(月) 16:21:44 ID:PNlp6in2 [ x077254.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
西葛西のココイチにインド人が来るって本当ですか?

140 名前:東京都名無区[] 投稿日:2008/02/25(月) 21:37:15 ID:PHnKYL3k [ w195215.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>138
本当に来ているのか・・・
あのレトルトのようなカレーをどのように思っているのだろうか
インドのものとは別の食べ物と思っているのだろうか


ダイナミックは一人でココイチネガキャンか?どこの回し者だ。

79 名前:東京都名無区 [2008/02/25(月) 23:59:59 ID:KbhZFTs.]
葛西にある水商売で、指名制なんかのない
パブっぽいお店知ってる方いませんか?

歌舞伎町でやっててつかれちゃったので、地元でやろうかと思うんですが
指名制はもう嫌なので、気負いなく働けるところがいいと思ってます。

もし知ってるかたいましたら、ぜひ教えてください。

80 名前:東京都名無区 [2008/02/26(火) 00:03:04 ID:pkaj1/XU]
葛西にある水商売で、指名制なんかのない
パブっぽいお店知ってる方いませんか?

歌舞伎町でやっててつかれちゃったので、地元でやろうかと思うんですが
指名制はもう嫌なので、気負いなく働けるところがいいと思ってます。



81 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/26(火) 09:42:16 ID:VTv6ka4A]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.locaview.com/lvs/index.aspx" target="_blank">www.locaview.com/lvs/index.aspx
何かすげえ・・・
俺の家まで映ってる・・・

82 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:03:08 ID:3Av/BelI]
中葛西にある金の羊とかいうジンギスカン屋、
味は悪くないのに客いなさ杉

潰れないか心配だ

83 名前:東京都名無区 [2008/02/27(水) 08:59:21 ID:5D1lVOno]
↑禿同
メニューがしょぼい
なんか飽きるんだよね

84 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/27(水) 10:34:41 ID:UTRj8UzA]
今、薬局の福太郎に、TBSラジオの毒蝮三太夫が来店中。

85 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/27(水) 21:48:12 ID:J3mW4lBg]
マジで?ちょくら見てこようかな

86 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/27(水) 23:44:55 ID:IrAc4XYw]
>>88
もうとっくに帰ったよww

87 名前:東京都名無区 [2008/02/28(木) 00:04:41 ID:G6dr8dgg]
>>88
志村ー!時間時間ー!!

88 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/28(木) 23:30:25 ID:xsxbTrQI]
>>84
GoogleのStreetViewの日本版か、と思ってたけどあれより進んでるみたいね。
ここでの話題には結構使えそうだけど、浸透するかね。

89 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/28(木) 23:52:23 ID:Nr8VV9VU]
>>85
夏は表のコンロで、トウモロコシ焼いたりして雰囲気はいいんだけどね。
ビールが凍るほど冷やされてるのが好かない。

90 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/02/29(金) 03:16:13 ID:yXenT4ak]
>>91
ひとりごと?



91 名前:84 mailto:sage [2008/02/29(金) 10:10:34 ID:Zg7YpT5U]
別人だよ
hostは多分変わっていないはず

92 名前:東京都名無区 [2008/03/02(日) 15:23:34 ID:zP8fZ0Vk]
葛西周辺のスポーツクラブでおすすめの所ありますか?
西葛西まで出れば結構多そうですが、できれば近いほうがいいなと思って。

93 名前:東京都名無区 [2008/03/02(日) 16:38:27 ID:z.nKncc.]
平日の昼間にスポーツクラブへ行くとね
人妻が浮気相手の男を物色しているらしい。
人妻はスポーツクラブへ来ている男の体をぢっと見ているからね。
要するに筋肉質のスポーツマンタイプの男を探しているってことだよ。

94 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/03/02(日) 23:32:41 ID:d/UyGVdA]
休日はホームズとヨーカドーしか葛西人は行くとこないのでつか?

95 名前:東京都名無区 [2008/03/02(日) 23:44:39 ID:iwviRHJ.]
元サトーがあったとこのヤマダはあまり接客良くないな
もちろん店員によって違うのだろうが・・・

96 名前:東京都名無区 [2008/03/02(日) 23:53:44 ID:Jv.Pcn.k]
>>97
つ葛西臨海公園

97 名前:東京都名無区 [2008/03/02(日) 23:56:58 ID:Jv.Pcn.k]
>>97
つ行船公園

98 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/03/03(月) 00:05:53 ID:QcPDko8.]
>>97
つロッテゴルフ

99 名前:東京都名無区 mailto:sage [2008/03/03(月) 00:06:32 ID:QcPDko8.]
>>97
つディズニーランド

100 名前:東京都名無区 [2008/03/03(月) 01:30:09 ID:ajn2m7i.]
俺みたいな貧乏のプロはマルエイのある旧ダイエービルとかで1日過ごせる。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef