[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:55 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 421
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【蒼井優】 洋菓子店コアンドル 【江口洋介】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/14(木) 11:33:46 ID:tPJyCrzs]
HP:
www.coin-de-rue-movie.com/
予告:
www.youtube.com/watch?v=tenKj-7GxZA
Blog:
blog.cinemacafe.net/coin-de-rue/


甘くない人生に、ときどきスイーツ。
きっと幸せになれる。

監督: 深川栄洋 
脚本: いながききよたか、深川栄洋、前田こうこ
音楽: 平井真美子

出演: 江口洋介/蒼井優

2011年2月11日(祝)公開

340 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/02(水) 20:08:37.07 ID:5FYOVy/m]
最後、海くんが先輩から
ダメ出しされてるシーンがあったが、
アレは「世界に向けてガンバッてる」と
前向きに捉えるべきかな?
それとも、「海外なんて程遠い(小さい男)」
って意味かな?

341 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/02(水) 20:30:31.51 ID:bzgqG6Sg]
>>340
苦労も努力も無理だと勝手に決め付けていた海くんも
しっかり修行してたことが嬉しかったというシーンだと思った

342 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/02(水) 21:25:31.73 ID:0S4KPPPZ]
マーケティング馬鹿、哀れwww

343 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/02(水) 23:09:30.80 ID:EyaaCG4H]
>>342
よう!俺に釣られた残る2人のうちの1人(笑)自首してくれてサンキュー

344 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 00:55:01.09 ID:13x9TlzM]
水曜1000円だったから見てきたよ。あんまり面白くなかった・・・TT
深川監督は「狼少女」「真木栗ノ穴」が良かったから期待してたけど
最近のフィルモグラフィーを見ると、すっかり職人監督みたいになっちゃった感じね。
照明が薄暗く感じたけど、温かみを出したかったのかな。
でもあんまり綺麗に見えなかった。

蒼井優の長い髪については、たしかに毛が混入しそうで心配だねw三つ編みとかにしてほしいw
風邪でゲホゲホな人(江口のりこ)が作った菓子は嫌だわぁ〜ともw
細いかもしれないけど、調理台に腰掛けるのにもちょっと抵抗を感じた。
江口のりこといえば、痩せてるのにお腹が少しポッコリに見えたけど妊娠してるのかな〜?気のせい?
(結婚してるのかどうかも知らないけど)

345 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/03(木) 01:08:58.20 ID:91eBP8pX]
マーケティング馬鹿(蒼井ファンのデブ)がミジメすぎwww 

346 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 01:20:45.73 ID:c24sa4ed]
おいおい、ログ見たらマーケティングの話は2/8だろ。

2週間も経って「たまたま」思い出し笑いでpgrしてたら、
悔しくて顔を真っ赤にして釣り宣言w

この流れのどこが釣りだよ。釣りなら2/8の時点で宣言してなきゃね。
マジでマーケティング論してくせに、よく言うよwww

大当たりしてたら「ほら見たことか」とか言ってたはず。
興行成績の数字が見えてから言っても遅いっての。
負け犬www

ちなみにおれは2月の時点では書き込みしてないからね。

347 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 02:43:47.63 ID:/z4sLs1F]
誉めようとしても>>337のように誉めるというよりも「フォロー」になってしまう
そんな映画です

348 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 07:33:46.43 ID:b5EDFa/9]
>>346
俺の人気に嫉妬だなコリャ。分析ありがたいけど俺本当にマーケティングとか分からないもん(笑)
映画館にもほとんど行かないし。おまえら俺のこと好きすぐる。とにかく釣られた人には悪かった(笑)




349 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/03(木) 09:51:10.76 ID:dEv0sB9J]
無駄レスで埋めようと必死だな

350 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 17:00:10.14 ID:b5EDFa/9]
↑↓顔真っ赤にして悔しいのう

351 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/03(木) 21:14:32.59 ID:BepGVIrh]
まあ、本人はちゃんと自分で分かってるだろうからw
もうこれ以上いぢらなくていいよ。


惨めwww

352 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/03(木) 21:40:30.91 ID:dEv0sB9J]
嶋田久作はマリコを騙したのか?

353 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/05(土) 00:24:51.53 ID:t4RFiHqu]
同監督の白夜行も見たが本編で描ききれてない裏設定がありすぎて、
急な感情の吐露やら私生活への過剰な介入についていけない感がある

354 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/05(土) 05:39:56.58 ID:BNzvi6rW]
>>353
白夜行は原作が長いから仕方ないだろう。
同じに扱うのは酷。

355 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/07(月) 01:02:38.56 ID:DOehZ84d]
「私生活への過剰な介入」はコアンドルのラストエピについてなんだけど
あれは原作通りとかなのか?良い話ではあるんだろうけど…
最初加賀まりこの所に行くのかと思ったw

356 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/07(月) 10:01:11.40 ID:lJaEAvoJ]
ime.nu/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1455654544
主題歌がこの人じゃ。

357 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/07(月) 10:26:57.46 ID:MqV0/tQx]
>>355
コアンドルには原作はないよ

なつめに勝手に海外へ修行しろよと背中を押したので
十村にも踏み出すきっかけを作ってあげたのではないかと
お互いにお節介だけど、遠慮のない良い師弟関係だと思った

エピローグ的に、
修行中のなつめからの手紙を、登場人物が受け取るような
静止画のカットでもあれば、もっと余韻が膨らんだかも

358 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/08(火) 01:19:12.34 ID:dV7MCoAU]
県内で唯一上映してたシネコン、先週で終了してた
最低一カ月は上映してると思って今週こそ行こうと思ってたのに
残念だ、レンタル開始までまだまだ遠いよなあ・・・



359 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/08(火) 09:53:15.15 ID:jQYMtgzp]
>>358
残念ながら客入りが悪いから回数減も差し替えも積極的なのだろうね

でも、これから順次公開するとこもあるようだから
公式を頻繁にチェックしてれば、まだ劇場で見られるかもよ
あとは劇場へ直接問い合わせれば来週の予定を教えてくれるとこもあるかも

360 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/09(水) 02:25:58.15 ID:a4v0eecB]
そろそろ10億?

361 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/09(水) 18:07:49.80 ID:0jMk57gw]
技術職とは言え他の人間と一緒に働くんだから、
マリコのあの性格は問題じゃなかろうか…。

362 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/10(木) 17:39:38.54 ID:46OP0dSY]
戸田恵子の倒れ方からして脳梗塞かなにかかと思ったんだけど、単なる疲労だったの?

363 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 21:27:39.13 ID:MS0foVZJ]
最終の決定稿ではないけど台本を入手して読んだよ
台本に記載されてる映画タイトルは『黄金色のキセキ〜Golden miracle〜』
(この台本の表紙下には「決定稿」と記載されてるから、タイトル以外に大きな変更はないのかも?)

結論から言うと、この原稿の話なら面白いし、なつめも魅力的に描けるし、マリコの心情も理解できる
上映時間の問題や配給会社・Pからの指示や圧力があっただろうことは想像ができるが
結局のところ、深川監督のセンス・編集能力に問題ありと言わざるを得ないね

364 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 22:12:15.82 ID:DLff8t8f]
同じ監督の「神様のカルテ」が心配だ。

365 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 22:21:57.98 ID:MS0foVZJ]
まず重要と思われる登場人物の一人、「大竹」さんが絡むシーンが丸ごとカットされてる
「大竹さん」はなつめが通う銭湯の従業員という設定で、なつめの成長を映し出してくれる鏡のような存在

・なつめがまだ湯船にいるのに電気を消され営業時間終了だから帰ってくれと言われ「東京の人ってホントに意地悪」
・常連らしき「大竹さん」がスケッチブックを抱えてコアンドルに来店して、「あれっ、ここで働いてんだ」
 「君さ、もう少し太った方がいいんじゃない?筋張ってて、色っぽくないし、甘いもの屋に似合わねぇし」
 「あのエロ、ド変態、次、覗いたら警察に訴えてやる・・・」
・番台でスケッチブックに何やら描きながら、湯船のなつめと会話
 「あの人(マリコ)いい人だけどなぁ、会うと挨拶してくれるし」
 「今まで色んな人があの店で働いたけど、残ったのは結局あの人だけだし」
 「『言い訳は口答えと見なす』って言って、みんなシェフがクビにしちゃうんだって」
 と話しつつ、大竹が描いているのは、なつめの裸のデッサン
・深夜、営業終了後もコアンドルに来て、カウンターでなつめの試作品を食べたりしてる
 「上手いけど(美味いの誤植か?)、何か変わってる。不思議な味だな、初めて食べる味だ」
・なつめがお休みのコアンドルに芳川さんが来て、ケーキを残して帰った後
 「あの人(芳川)なつめちゃんが来てから、よく来るようになったよね」

366 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 22:44:23.02 ID:ITRT4PyA]
> 「今まで色んな人があの店で働いたけど、残ったのは結局あの人だけだし」

そう言えば、海君はなんで辞めたんだ?
パティシエ志望としてやる気はあったっぽいのに。

> 「『言い訳は口答えと見なす』って言って、みんなシェフがクビにしちゃうんだって」
シェフってアンパンマン?
簡単に首を切るような人だったかなあ。

367 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 22:57:22.06 ID:MS0foVZJ]
マリコとの絡みでカットされたシーン

・コアンドルで最初に作った「チョコレートのショートケーキ」は酷評されていたが、依子、ジュリアン、マリコ、十村が実は評価していたらしい
 (ジュリアン)「ヨリコハ、ナツメヲ、キニイッタデショ」
 (依子)「あんなダサいもん作って、笑っちゃう」
 (ジュリアン)「デモ。オイシカッタヨ。サイノウアルンジャナイ?」

・マリコがお昼の休憩中に注文を受けた誕生日用ケーキへの名前書き作業の代役をなつめが務めたことを知り、
 アントルメを確認するとそれなりの出来映えで、それでも依子に「すぐ作り直します」と言ったにも拘わらず
 依子に「うん、これはギリギリ合格」と言われ、喜ぶなつめと、ショックを受けるマリコ
  →これが厨房での大げんかの伏線か

・あんつめが休みなのを知りがっかりいている芳川さんと大竹さんの様子を眺めるマリコ

・晩餐会の準備に誘われたが断ったものの、有名レストラン(スカウトされたお店?)の前で、中に入れず雨の中苦悩するマリコ

・マリコのアパートの前でなつめとマリコの大げんか
 (マリコ)「あんたの魂胆最初から分かってた。私のポジション、最初から狙ってたんだろ?」
・それを隠れてみていたジュリアン、そしてジュリアンに気づくマリコ、
 ジュリアンが反対側の塀を見つめているのに気づき二人で覗くと、そこには十村が・・・・・・・・・・・・

・有名レストランで人を待つマリコ、中年の男が現れるとマリコが深々と頭を下げる、男「・・・・・・・・・・」
  →シェフとしての誘いを断った・・・・・

結局マリコはなつめの実力を認め、ライバル視していたという設定らしい

368 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 23:18:46.27 ID:MS0foVZJ]
最後にラストシーンを
映画ではなつめがNY修行に出発する絵で終わったけど、台本ではこうなってる

【コアンドルの外観】
(数年後)大きなバッグを担いだ女性が橋を渡ってくる。

【コアンドル店内】
働く依子、マリコ、ジュリアン。
大竹と芳川夫妻はテーブル席でケーキを頬張っている。
ドアが開く音が聞こえ、全員ドアの方を向く。
大きな荷物を抱えた、アメリカ帰りのなつめ。
少し大人びて、成長した顔に満面の笑み。
(なつめ)「(英語)ただいま!(I'm home !)」
(みんな)「(英語)なつめ、おかえり!(Welcome back, Natsume !)」

【専門学校・教室】
十村が生き生きとした表情で授業をしている

【同・調理室】
席に座ったなつめの前に、小さなケーキが運ばれる。
なつめ、ケーキを口に運ぶと顔が優しい顔になる。

(なつめ)「美味しい・・・・・・」

なつめの前に座る厨房服姿の十村。
十村はなつめの笑顔に、由美の笑顔を重ねてみる。


THE END



369 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/11(金) 09:17:43.29 ID:WHJRm9RP]
あー 関係者の言い訳がうざい

370 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/11(金) 22:01:00.31 ID:kb9izosZ]
NHK BS2 2011/03/17 24:10〜26:09

衛星映画劇場「クワイエットルームにようこそ」 <レターボックスサイズ>



フジテレビ 2011/03/18 23:30〜23:58

僕らの音楽

371 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/12(土) 21:58:53.52 ID:FrEnfWEP]
>>368
> 【専門学校・教室】
> 十村が生き生きとした表情で授業をしている
10年?ぶりにパティシエに復帰して晩餐会を見事に成功させたのに専門学校の講師を続けてるのかい?

372 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 00:03:43.93 ID:jxA7HiRF]
臨時パティシエとしてコアンドル手伝っただけで、
後は普通の仕事に戻ったって事なんじゃない?

373 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/19(土) 13:11:42.46 ID:so9maUJB]
俺が言いたかったのは、DVD・レンタル売上も含めての10億だから、普通にクリアするだろうな。

374 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/20(日) 08:42:09.70 ID:1ktFJNlJ]
いいわけ乙w.www

見苦しいねえ、恥の上塗りは

言い出さなきゃみんな忘れてるのに

375 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/20(日) 19:38:10.93 ID:F2WkubsN]
興収2億にも届かなかったと思われる
この映画が10億行くにはDVDを何百万本売れば
よいのかすら計算できないんですか?

376 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/20(日) 21:56:52.58 ID:5OFKqRXw]
これは間違いなく脚本関係の言い訳だろw



377 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 19:30:20.34 ID:fQqIBEo9]
10億と言ったのは、DVDだけではない。
映画館で5億+DVDとレンタルで4億+雑費で1億だから、なんとか10億いきそう。
あと数ヶ月したらハッキリ白黒つくだろ、このカス共が、いったら土下座しろや。

378 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/21(月) 20:04:35.71 ID:1orUkSkr]
映画館で5億いったの?

情報ソースを示して!(^▽^)ノ



379 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 22:26:44.34 ID:fQqIBEo9]
いちいち示せるか。霊だって示せないけど実在するし。俺は3回行くくらいだったし余裕だろ。

380 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/21(月) 23:14:31.26 ID:1orUkSkr]
妄想乙!w.wwww

381 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 08:44:35.19 ID:P0OZw6Mk]
金より脚本を磨く努力しろよ。
こんなのはダメ。
お笑いの品川に負けてるぞ。

382 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 20:49:02.90 ID:NYJhv83z]

五億は遙か遠くて折り返してもないでしょ。

それにDVDって、そんなに売れるの?
ちょっとはマーケティングくらいしたら?

383 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/22(火) 21:06:41.10 ID:4i4GaNQQ]
いや、きっと雷桜と合計した数字を言っているんだよ!

384 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 21:12:57.45 ID:B0YRtQb+]
合計しても届かないですよ

385 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 10:55:57.00 ID:qj7REKQk]
そろそろ釣り宣言くるから注意

386 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 11:27:47.50 ID:AM+T64hW]
これで10億とか稼げるなら
俺も映画撮るわ。

387 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 12:46:50.72 ID:mFu+ddel]
10億どころか1億半ばで終わってるじゃん
残り9億弱もDVDで稼ぐのか
大変だなw

388 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 18:40:36.67 ID:SRPAXyGO]
おまえら釣られすぎWWW
自分で言うのもなんだが、雑費ってなんだろなWWW
しかしまぁ餌はなんでもいいなんて、ダボハゼ並にアホなんだな君達は
ほんとサルみたい。



389 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/24(木) 23:37:51.01 ID:vkfd58SQ]
やけくそ乙!wwwwww

390 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/25(金) 13:34:10.69 ID:YVWRlsZ0]
>>388
雑収入はパンフやグッズ、書籍の売上でしょ?

途中まで本気で話して、アテが外れると逃げる
実生活でも相当な無能なんだろうな

DVD出しても4千〜5千枚がやっとだろうね

391 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 15:28:34.11 ID:gmNlwhs3]
お人好しだと飛田くんにマジワケ分からん事されるよ。
つっても釣ってるのも釣られてるのも飛田くんが書いてるんだけど...

392 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 01:29:37.53 ID:dBmOcIXc]
>>390
4〜5千てこたないだろ?売れないバンドかよ。
俺も保存用と見る用に2枚買うし、全体で2〜3万はいくだろ。
マーケティング分かってない。

393 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 02:34:07.73 ID:YXk9B27M]
ガチでおめでたい馬鹿だな
マーケティングのデータが10年前のだろ?
もしくはオマエが40歳過ぎのハゲ親父かだな
今どきコケ映画のDVDなんて売れないバンド以下!!
DVDメーカーが主幹だから発売はされるだろうけど
ファンが特別仕様を買うだけで一般は見向きもしないね

全く世間知らずの映画マニアはこれだから(-_-)

394 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 02:39:43.79 ID:dPQvzk+p]
アホやw

395 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 09:49:58.16 ID:dBmOcIXc]
>>393
ひっかかって欲しい語句にきちんと釣られてくれると、釣ってる方も釣り人冥利につきるよ。
みんなスルーしてんのに、君だけごめんな。あと、君は真面目かWWW


396 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 15:04:04.07 ID:dPQvzk+p]
>>395
お前もアホ杉だわ?
何も知らないんでしょ?実際の数字

397 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 17:35:14.92 ID:dBmOcIXc]
何も知らないって、以前にも言ったじゃん。映画自体、最後にみたのはタイタニックだよ。
ただ君みたいな人とじゃれ合いたいだけさ。

398 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/26(土) 21:49:18.95 ID:bWeX9LeY]
蒼井優関係はこんなヤツばっかだな。





399 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 02:09:56.36 ID:Ue2Ff20n]
映画も大コケが続くわけだ
ファンの質が悪すぎる

400 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:42:24.14 ID:9h1vA6e0]
400で、このスレ終わり!

401 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 01:35:06.79 ID:araEsQUD]
あと600スレ
脚本反省会だ。

402 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/03(日) 16:05:28.84 ID:Ubzj/UKl]

反省会

開いて論じる

価値も無し


403 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 00:24:03.87 ID:JYm91Jut]
今年公開される蒼井優の映画ってヴァンパイアしかないのか

404 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 12:13:17.31 ID:8v5Or6p9]
>>403
いま撮ってる山田洋次の東京家族が順調にいけば12月に公開だよ
ヴァンパイヤは配給もまだ決まってないかもしれないよ

405 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/04(月) 22:48:41.05 ID:hCbcx+Cd]
また連続コケ映画記録が続きそうだな

406 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 13:54:15.53 ID:ynErTKN6]
東京家族は来年正月公開でしょ。
これはコケないよw

407 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 19:56:59.47 ID:a8EZRejA]
>>406
2012年初春公開という記事もあるが、今年の12月公開という記事もあったんだよ
12月からかける正月映画もあるから配給の都合で今年になる場合もあるんじゃないのかな?




408 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 21:08:47.87 ID:kWXpDSXy]
12月だとしても来年1月だとしても大差ない。
どっちみち「2012年公開作品」になるんだし。



409 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/14(木) 14:37:24.76 ID:RM8IICxo]
東京家族制作延期
www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=11843

410 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/14(木) 15:08:37.27 ID:8Vqx3V8N]
コケる前になくなった

411 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/14(木) 19:01:02.35 ID:IGYB8o1X]
>>409
スケジュール的に苦しいだろうから降りるって考えもあるなあ
思い入れが強すぎて脚本演出がぐだぐだになって何を伝えたいのか訳分からなくなる可能性の方が高い
だいたいクランクイン直前に決める事じゃないだろ、山田だから我が侭を通せたんだろうが

出演キャンセルしたなら質の高い単発ドラマか写真集撮影でもしてほしい
ドラマが不振のフジがDR.コトー診療所の続編でもやってくれると最高なんだけどね

412 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/14(木) 21:03:43.84 ID:raWlDI+j]
被災地でボランティアするって手もあるよ。
何かしたいって公式サイトでも書いてたし、いわき市はフラガールのご当地でしょ。

413 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/14(木) 22:44:14.87 ID:IGYB8o1X]
>>412
有名芸能人が実行可能なのは現地で1日+準備で数日から1週間程度が限界でしょ
現地での活動は他に任せて、有名人はその知名度を活かして寄付を募ったり
メディアが震災報道から他のネタに重心を移しだした頃に、もう一度メディアの注目を集める活動をすることでしょう

本業をしっかりやってこそ、募金もボランティアも可能になるってこと

414 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/15(金) 15:04:52.98 ID:VltjEGFy]
12年早期のクランクインを目指してるそうだけど、
3年先まで予定詰まってる蒼井は出れないんじゃないの

415 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/15(金) 19:50:59.75 ID:+WFDa+5i]
>>414
腐っても松竹&山田洋次の威光で蒼井を含めた出演者と所属事務所にごり押ししてるんじゃね?

416 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/16(土) 08:49:44.92 ID:pzVaA61i]
蒼井は将来の名脇役女優として、地味に育ててやれ
このままでは、若くして役者として潰れてしまう


417 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/17(日) 09:57:30.46 ID:ayzRHj7H]
蒼井優ってとぼけたのとワアワア叫ぶのと
演技が2パターンしかないから
名脇役とかぜったい無理じゃね?

418 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/17(日) 10:01:41.55 ID:so8CpvS0]
上手いとは思うんだけど、フラガールを境に
幅が全く広がっていない気はする…。



419 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/17(日) 10:08:22.19 ID:nji0aSG9]
不器用ですから

420 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/17(日) 12:55:07.68 ID:M6a0WaU9]
>>418
つDR.コトー診療所2006






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef