[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:39 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人間】 Human Centipede 【ムカデ】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/09(土) 20:18:28 ID:TETMD93q]
この何かスゴそうな映画について語ろう!

www.youtube.com/watch?v=IX8fKLjC__c&sns=em

801 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 10:06:31.92 ID:GONAnHld]
合体して強くなるのは東映のロボットくらいだろ

802 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 17:15:41.17 ID:FUZaRR70]
「おねーちゃんと合体」
ここだけならエロい妄想できるのに

803 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 21:41:45.12 ID:Vaptovde]
>>800
実際メス入れられておもちゃにされて足に力も入らない・散々いじめられて心折れ気味・
後ろには足手まといのねーちゃん二人とあっては勝ち目は薄いが、あそこで語って自殺する意味は分からなかったな

804 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 21:44:36.17 ID:GONAnHld]
お前なんかのおもちゃにされてたまるかっっ!!という意思表示でしょう。

805 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 23:08:19.24 ID:xEaL39TT]
なぜ一番前に日本人置いたかラストで分かった
だけど、今の日本人はあんなにあっさり自殺しないよぉ

806 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/16(火) 23:30:29.11 ID:HXDYmvYU]
3万人も死んどるがな

807 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/17(水) 00:35:48.75 ID:P2fCxn6p]
日本人にしとけば、不可解な理由で自害するとか無理矢理な展開も何となく許される上、
有色人種の尻に結合されるという嫌悪感でヒロインの絶望をより深いものにできる。

808 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/17(水) 00:46:06.58 ID:6LGU4vad]
日本人が自殺する前に延々と語るセリフはキリスト教的でちょっと違和感があった。
少なくとも「神よ〜」ではなくて「神様ぁ」と言ってほしかった。

809 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/17(水) 02:49:36.32 ID:ED9QXqPS]
この映画は放尿シーンはあるの?
お漏らし・失禁でも可



810 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/17(水) 02:54:57.99 ID:ElM8kIPz]
脱糞ならあるけど…
そういえばおしっこするシーンないね

811 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 03:09:39.99 ID:+nL3/LHi]
www.amazon.co.jp/dp/B005F7TOKK

DVDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

812 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 08:29:21.24 ID:CQR8Q5v6]
人間ムカデ?

813 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 17:50:06.11 ID:EV05E8zn]
>>811
商品説明を読めばわかる通り、これはムカデ人間のパロディーアダルト映画「人間ムカデ」。
だが、カスタマーレビューを書いた人はムカデ人間と勘違いしてるようだw

814 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 19:02:01.87 ID:Cm61ll3N]
結局ムカデ人間?人間ムカデ?

何かワンピースで「トナカイ人間だ!」「違う!人間トナカイだ!」ってやり取り思い出したわ

815 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 20:39:07.13 ID:w9nD7I2/]
>>810
小さい方は三人それぞれっていうのは、博士にしてみれば不完全で触れて欲しくない部分なんだろうなあ。

816 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/18(木) 20:40:27.49 ID:gujMqDrO]
尿道を直腸と繋いであるんじゃね

817 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/19(金) 03:22:58.93 ID:9j7gID1r]
パンフにカツロー役の北村昭博の手記が載ってるけど、
ハイター博士役のディーター・ラーザー相手にブチ切れて喧嘩するくだりが面白かった。
その後、互いに謝罪してガッチリ握手をして、
その経験を演技に活かした、と。

818 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/19(金) 16:37:30.03 ID:61i+F3Bn]
なぜ日本人が出ているのか。
あんまり深い意味なさそう。
監督が日本ホラーのファンだから
日本人を使いたがったと雑誌に書いてあったよ。

819 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/19(金) 19:43:30.01 ID:hOrxyHIu]
飼い主がサトエリで前が潮田玲子だったらムカデ人間になってもいい。



820 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/20(土) 08:22:00.83 ID:25oDmZ96]
>>817
だからカツローが脱糞した時に博士がここぞとばかりにバカにした様によろこんだのか
実はねにもってたんだな

821 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/20(土) 11:37:31.37 ID:eFUA3zEI]
博士がムカデ人間を観賞しながら食っていた肉が旨そうだったな。
肉には赤ワインが合うとか、野菜も食べないと栄養のバランスがとれないぞ、
などと要らん心配をしてしまったw

あと、俺は「SAW」第1作を劇場で観ている。
あのときも、行こうかどうしようか随分迷ったけど、行って良かったと心底思っている。
だから、「ムカデ人間」の第1作も、できれば劇場で観ておいたほうがいいよ。
第1作を飛ばして、いきなりPART2を観るよりも、その方が絶対いい。

822 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/20(土) 12:12:50.93 ID:eiifKq7z]
お前らとは一緒に酒を呑みたくない

823 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/20(土) 17:18:36.16 ID:5y6w56Pb]
誰からも誘われてないのに拒否るって
アンガールズの山根かよw

824 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/21(日) 02:14:24.73 ID:KZnvhbY7]
俺達、酒はトンスルに限るよな
日本酒なんか呑めるかよ
独島はウリの領土
ムカデの起源は韓国、嘗糞遊びのパクリニダ

825 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/21(日) 07:28:39.42 ID:dR0WLyaZ]
ハイター博士は、Yahoo!のほうでは長塚京三とか蟹江敬三って言われてるけど、
刑事の1人は団時朗に似てたな。

826 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/21(日) 16:51:36.63 ID:VjY3tQnu]
つ・な・げ・て・い・れ・た・い  人間ムカデ/Human Sexipede
これはこれで面白そうだw
ec2.images-amazon.com/images/I/51Fy-S3M9VL.jpg
ec2.images-amazon.com/images/I/61fILj3zMxL.jpg

827 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:48:37.62 ID:HA5EICRt]
>>826
3番目の女には博士がちんぽ入れそうだな

828 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/22(月) 22:18:46.66 ID:/b8kvB74]
>>825
長塚京三を想像したら、ハイター博士の顔を思い出せなくなった。

829 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/22(月) 22:55:45.25 ID:FnZptJeS]
まだ見てないんだが(見る気もないんだが)
カツローが脱糞して、2番目はどうなるの?飲み込むの?
出来る限り詳細におせーてください。



830 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/22(月) 22:56:46.99 ID:Vo/Dfyoe]
見れば分かるよ^^

831 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/22(月) 23:52:17.32 ID:R+b/Jddt]
見る気はないが詳細に教エロだと??
お前はどこの殿様だ

832 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/23(火) 12:11:04.22 ID:y1Qgpj3q]
最近この映画の存在を知ったが…

狂っとるな…

833 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/24(水) 01:57:17.10 ID:6s0ddM2c]
いや、実際は大して狂ってないよ。かなり安っぽい。
続編には期待できるが

834 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/24(水) 02:36:08.84 ID:uXw/MxEg]
PART1はかなり抑えてあるほうで、
PART2では、1で出来なかったことを全部やってるそうな。
だからイギリスでDVDが発売禁止になった。
(あの「グロテスク」と同じ処置)
ttp://www.grotesque-movie.jp/

だが、PART3を観た後だと、PART2がディズニー映画に見えてしまうらしい。
どんなんや?!

835 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/25(木) 00:07:36.39 ID:RajR7/VU]
このスレの住人は、以前、「シリアナ」という映画があったのを御存知だろうか?
キャッチフレーズは「ぜんぶつながっている」
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q138706378
ちなみに、シリアナの意味は、
ttp://www.sakawa-lawoffice.gr.jp/sub5-2-b-06-36syriana.htm

「シッコ」という映画もあったな。
「シリアナ」に「シッコ」・・・腹ん中がパンパンだぜ。

836 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/25(木) 09:55:16.59 ID:rLQb2DOz]
阿部さん自重

837 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:47:23.08 ID:G3wx/zKq]
>>835
尻穴は原作改変の酷い出来だったな
原作者本人が出演しているのも関わらず…

838 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/26(金) 18:35:00.54 ID:SEUpsCsA]
見てから食欲減退

839 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/26(金) 23:04:32.73 ID:poqIyPiG]
>>838
この程度で食欲減退するなんて、チキンハートだな
そんなんじゃあ、次回作を観たら、口から小腸が飛び出すぞw



840 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:23:55.26 ID:ZgXBbZg/]
>>835>>837
尻穴を観に行った人に聞きたいんだけど、
やっぱり、窓口で「尻穴1枚」と堂々と言ったの?

841 名前:544 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:39:37.93 ID:vb0aOegZ]
ようやく観たが・・・
終演後、客電がついて周囲を見渡せばカップルが多かったw
お前らこんなもん観にくるなよwww
ちなみに俺は男一人組。とても彼女など誘えなかった。
神座で味玉らーめんとライス食って帰ったよ。八月の鯨で呑みたかったけどな。

842 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/27(土) 01:59:10.52 ID:vb0aOegZ]
シネクイントのスタッフは全員女性だった。
ムカデ人間の回は、絶対「こいつらクレイジー」と嫌悪してんじゃねーかなw
カルトずきも大概にしとけよアホンダラw みたいな。
だったら、ムカデ人間Tシャツ買ってけよオラオラw みたいな。

843 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/27(土) 09:38:54.76 ID:MZbdRV0J]
>>842
ロッキンジェリービーンのエロTシャツか

844 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/29(月) 06:56:20.58 ID:39kZnQyQ]
割引になるから、ロビーで3人繋がって写真撮ってもらってる客がいた。
一組ぐらい、ムカデ人間と同じポーズをとってる客はいないのか?w

845 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/30(火) 05:27:31.76 ID:SlObLrIQ]
ポスターだけが異様にカッコイイ

846 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/30(火) 20:32:54.83 ID:pKM2fH5K]
ホラーでもスリラーでもない。なんだろう?この映画。
想像してたよりも全然グロくないし。
終演後の客の苦笑いともなんとも言えない「テヘヘ感」が印象的だった。
発想の馬鹿馬鹿しさと、企画を現実化させる(させてしまった)全てに頭が下がるw

映画自体は意外にも正統派ヨーロッパ映画の匂いに始まり、
無機質なエンドロールに終わるところに驚いた。
ラストの救いようのなさと、あの乾いた(エンドロールの)時間がキタなぁ。

洋画を見て思うのは、なんつっても日本人俳優とか、日本語を耳にした時だな。
今回は日本人俳優(監督?)がムカデの一人となるけど・・・
あれは外人が見ればいいんだけど、同じ日本人が見ると、なんにもクールじゃないやね。
まるでキルビル、クライマックスの下手日本語の掛け合いみたいなさw

ま、想像してたよりは完成度(作り込まれ方)は高かったから満足したね。
突っ込みどころは満載だけど、ムカデ人間も医学的裏付けに基づいているらしいし、
馬鹿馬鹿しい企画を、あそこまで綺麗な絵にした熱意に1800円を捧げたよw

847 名前:名無シネマ@上映中 [2011/08/30(火) 22:22:37.76 ID:RGClEYcl]
PART2はよりリアルになるのかな?
人間だからションベンもしたくなるし、女は生理も来るし

848 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/31(水) 00:07:37.39 ID:FBvksy0W]
次は、ムカデ人間同士を交配させて初めからムカデ状態の子供を作り出すぐらいを目指して欲しい。

849 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/31(水) 00:10:13.50 ID:sV0sNZOW]
つなげて作るのが男のロマンなんだよ。レゴみたいに。



850 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/08/31(水) 18:51:48.71 ID:SWPUUk+Y]
砂場でのトンネル開通の記憶が忘れられないんだよ

851 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:09:56.00 ID:T6ljxlPy]
これってニコ動のやつが公開されてるんだよね?
最後真ん中の女の子放置でどうなってしまうん

852 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:20:28.51 ID:jvUtP+qX]
>>851
パンフレットによると、
真ん中の女がどうなるのか?ハイター博士の再登場はあるのか?
それは、ナ・イ・シ・ョ♪
とのことです。

853 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:24:14.83 ID:jvUtP+qX]
>>840
尻穴は観てないけど、シッコを観たときは、こんなだった。
俺「あのぉ〜マイケル・ムーア監督の・・・」
スタッフの女性「シッコですね!」

854 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/03(土) 13:44:33.51 ID:xjN+vkLl]
昨日のイベント行った人いないのかな?

855 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/03(土) 14:14:21.86 ID:2MhhbqxN]
イギリスで上映禁止のカルトホラー『ムカデ人間』続編が米で10月に限定劇場公開!
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0035020

856 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/05(月) 21:42:57.19 ID:wTa7nkbo]
「アイ・アム・ドクター・ジョゼフ・(少しタメてから、ややニヤけ気味に)・ハイター」

857 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/05(月) 22:03:14.59 ID:QyCTBf5i]
欧米だとなんでか、両手を合わせて拝むようなポーズを
「サムライのポーズ」だと思ってる人が多いんだよね
カツローがサムライのポーズしながら脱糞したと思われてたらちょっとやだなw

858 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/06(火) 02:45:12.30 ID:5HleJx46]
「拙者は排便いたす!御免!」

859 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/06(火) 23:49:39.04 ID:HIINhK4y]
この秋の運動会シーズン、
ムカデ競走は是非ムカデ人間スタイルでw



860 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/08(木) 12:57:58.94 ID:gut1Ehi8]
>>853
男の癖に、女性店員に言わせんな

861 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/08(木) 15:59:19.10 ID:lplzU5Sm]
>>860
男・女性表現キタワー!

862 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/09(金) 18:32:53.94 ID:5UVvflYT]
恐怖の数珠つなぎ
ttp://www.tomie-unlimited.com/

863 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/11(日) 16:48:16.37 ID:2p4grfMd]
www.youtube.com/watch?v=g_a5AyU4pAE

864 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/12(月) 01:37:23.98 ID:lRBaUCzr]
ttp://www.youtube.com/watch?v=VRTFsLFzDrE
吐いてる!吐いてる!吐いてる!
「ムカデ人間」続編を観て吐く外人さんたち

865 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:14:30.26 ID:C2cgl9zV]
吐いてる・・・
よほどグロいのか

866 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:31:02.31 ID:DKrQKcMd]
最後の赤ん坊の鳴き声は、
今回は妊婦まで繋ぐ超鬼畜仕様か?
早く観てええええええええええええええええ

867 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:15:01.36 ID:9sJ2i2Vi]
日本はやっと公開されたから日本での続編公開はだいぶ先だろうなー

868 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:16:28.53 ID:bgf4ESZB]
公開できるのか・・・?w

869 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:50:58.16 ID:GI4+nz+d]
きっとオレは後悔できる ♪( ´▽`)



870 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:51:12.16 ID:Exs115IR]
>>867
日本公開の際は是非またシネクイントで頼む。
ムカデ人間の半券があるので、次回持っていけば1000円で観られるシステムw

871 名前:名無シネマ@上映中 mailto:abc [2011/09/13(火) 03:34:38.23 ID:i3h3TH3T]
今、中華サイトで見たけどね
途中で一端中止したわ,,,,,,,気分悪くなってww

結局、ホラー好きで見てしまったけど後味悪過ぎて、後悔してる
ホステルのほうがだいぶマシorz

872 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 05:24:29.48 ID:+syMcmlz]
SAWシリーズを観に行ったときは、ジグソウ解剖シーンで席を立った客が1人いたけど、
それ以外は特に異常なかった。

しかし・・・

ムカデ人間続編は、最悪の場合、映画館の床がゲロまみれになるんじゃないか?!
両隣の客が吐いたらどうすればいいんだ?

あらかじめ、各列にバケツが備え付けてあったりして

873 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 12:15:03.37 ID:v0wVd5lg]
>>864
実に楽しみだなぁ

874 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 12:58:38.25 ID:9sJ2i2Vi]
前売り券特典や鑑賞特典はエチケット袋だな
それなら安心して吐ける

875 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 20:49:09.66 ID:Exs115IR]
>>864
いや、これサクラじゃん・・・
つーか観てる人、役者だろ?
どうみても素人のリアクションじゃないし、
佇まいが整い過ぎてるってwww

まぁ内容は吐きそうなんだろうけどさ。
むかし騙された「恐怖のあまり失明した」とか「失神者続出」とか
「生命に異常をきたしても責任とりません」の類だよねw

「ムカデ人間」は題材が題材だけにキワモノ視されてるけど、
アホな題材でも金かけて綺麗に撮ればスタイリッシュ感すら覚えるといった発見があった。
何も無理してキワモノ倍増宣伝で客を呼ばなくてもいいのになあ・・・と思うが。

876 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 21:09:59.15 ID:KKa8oz6N]
>>864
ンッフンッフ言ってるのが全部1の真ん中の人に聞こえるんだが音声は一部使いまわしか?

877 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 21:26:43.39 ID:Fgw1k6Im]
1の真ん中の人って2にも出るんじゃなかったっけ?
流石に1の事後って設定じゃないだろうけど

878 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/13(火) 23:28:23.79 ID:hiNB1rtx]
>>864
この動画、ゲロ映る?

879 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/14(水) 09:16:17.01 ID:sqj3joH3]
ミサイルマンと昭和のいる・こいる



880 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/14(水) 16:56:36.35 ID:zTdr2PsP]
容姿を馬鹿にされたデブがムカデ人間を作るみたい
1は医師が手術したが2は素人の手術だ

881 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/14(水) 18:21:51.59 ID:kjp3nMhO]
はた迷惑な話だな

882 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/14(水) 22:13:44.22 ID:KEMBmsGK]
>>878
遠目でね

883 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/14(水) 22:15:12.56 ID:8USoSO6r]
「ムカデ人間」を見て感化されたって設定が面白いと思った
劇中劇っていうの?

884 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 09:35:27.55 ID:NjwO9Gfd]
いくら1作目がつまんないからってもう2作目の話ばかりするのはやめてください!
1作目をもっと離しましょう!

885 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 11:47:04.77 ID:72X54qyV]
離しちゃダメだろ、繋げたんだからw

886 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/15(木) 12:00:41.65 ID:0BtzPg/M]
駐車場の夜間警備員マーチンは、いい歳して母親と同居している独身マザコン男。「ムカデ人間」のDVDを見て性的妄想を募らせていた。
内容的には>>570に近いようだ。2は単なるグロ。
イギリスで上映禁止になった理由も、「一作目には主人公達がどうやって逃げるかという見所があったが、本作は性的妄想と拷問だけが描かれている。具体的には排便、切断、性的暴行の描写が上映に適さない。」というもの。

Dr.ハイターのピュア過ぎる狂気の面白さが判らず、「1作目がつまんない」という884のような者の声に応えるとこうなるのかな・・・。
「ムカデ人間1」に即物的な描写を期待してつまらないと思った人の気持ちをマーティンに代行させたんだろうね。
1で真ん中にされたリンジー役の女優も出演してるから、設定上、1との繋がりはないようだし。
これで1は奇跡の名作として殿堂入り。


887 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 17:18:05.34 ID:EecLAVQ/]
1作目は劇中劇決定?
「スクリーム2」みたいに実際の事件かつブームになった みたいな設定じゃなくて?

888 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 20:04:45.01 ID:Yt6yuyt5]
今日の昼のラジオで「唇がおかしくなったら何科にいけばいいの?」
みたいな話題になって「唇を怪我したとき肛門科に運ばれて縫合した」という
投書がきてたwwwなんでも唇と肛門は器官としては良く似ているらしくて
縫合テクニック的には共通するらしい。
この映画も医学的にはあながち間違ってないのか!?と思ってしまった。

889 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/15(木) 21:30:20.95 ID:72X54qyV]
>この映画も医学的にはあながち間違ってないのか!?と思ってしまった。

あなた知らないのなら損してるよ。
この映画は医学的見地に基づいて作られてるバカバカしい映画なんだから。
そこは押さえて見なきゃ〜



890 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/16(金) 00:05:46.15 ID:T/7GsS+F]
とにかくはやく2を見たいぞ
キモデブの変態行為が楽しみだ!

891 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/16(金) 01:19:28.87 ID:rfzQCyp+]
うんこが喉か気管に詰まったら御陀仏。

892 名前:名無シネマ@上映中 mailto:abc [2011/09/16(金) 02:10:31.40 ID:tNxVkw89]
1ですらヤヴァイレベルなのに
2なんて見る自信あるのか自分に問いたいわWW

途中で吐いたら部屋が臭くなるけどさ
ツタヤでレンタルって無理げー
やろか

893 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/16(金) 06:03:38.45 ID:maP92Wgm]
1ってそんなにひどかったか?
汚物も出てこないし普通のお笑いホラーって感じだったけど

直接汚いものが色々と見えるってんなら2はちょっとなあ・・・と思う
他人のうんこ見に映画館まで行くのはきついわ

894 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/16(金) 07:42:02.24 ID:Cjv9NhgQ]
1は全然大したことないよな。帰ってカレー食ったw

895 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/16(金) 08:25:18.46 ID:pnPZOQpB]
ここに2でムカデにされる顔ぶれが出てる。1のリンジーは主役級みたいだけど、別の役名になってる。

www.imdb.com/title/tt1530509/

896 名前:名無シネマ@上映中 [2011/09/16(金) 08:32:06.88 ID:pnPZOQpB]
ドクター・セブリングというのがいるが、実際にムカデ人間を造るのがこいつかな?

897 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/16(金) 09:33:04.53 ID:A7pJKcfg]
>>893
お笑いホラーとしてはそこそこ良い。

ただ話の内容などからえげつない変態映画を想像してたのに
ケツ穴と口の連結部分はパンツで覆われてたりとか
もっと見たい行動、もっと見たい箇所の要求がほとんど適えられてもらってなくて
ヌルすぎて正直なところ不満がいっぱいある映画ではあった。

898 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/16(金) 11:35:56.24 ID:cHncr3rl]
オッパイはサービスだったのかな?
えらい不自然に見えたけど・・・

899 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/17(土) 01:25:27.54 ID:lGFULKcm]
1でムカデにされた真ん中の女は、
2では、ズバリ、
「映画『ムカデ人間』でムカデ人間を演じた女優」の役で登場する、
と予想。

つまり、2の犯人のデブが、映画を観て、
「真ん中の女優を、俺が本物のムカデ人間にしてやろう」
と企んで、拉致するのではないだろうか?



900 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:56:55.82 ID:IOy8+RWe]
それがアリならカツローさんもまた出してもらえるねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef