[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 12:16 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 762
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本が】この国に魅了された人たち75【好きだ】



1 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/07/22(火) 22:06:17 ID:ng/baCJw]
ここは日本好きな海外の人について語り合うスレです。
あなたは日本を好きですか?

※前スレ
【日本が】この国に魅了された人たち74【好きだ】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1212782982/

101 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 15:05:29 ID:JYDA4Ej3]
ウリのこと、悪く言うヤツ、皆ウヨク

102 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 15:11:45 ID:1PUKrZ3y]
単に飽きたからだろうな。
海外で日本ブーム→「俺たち実は結構イケてね?」→ウヨ増える→その頃になると外人飽き始める
まあある程度は文化として定着しただろうから日本人が愛国心持つのは良いことだと思うが。

103 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 16:03:11 ID:lyGQYSHu]
★★統一協会がTBSを必死に攻撃するわけ★★
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1155445450/


『TBS=毎日新聞』・・・・2chは自民党マンセー統一協会工作員の巣窟・・・毎日新聞叩きキャンペーン。




わかりやすい統一協会系ネット工作員が仕掛けたペテン。小泉マンセーキャンペーンと同じ構図。

104 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 16:29:32 ID:Ia/ImmLK]
>>96
チャンコロは「清國奴」の台湾語読み(chheng-kok-lo)が訛ったものもしくは「中国」の中国音(チョングオ、チョンゴ:zhonguo)が訛ったものって言う説が有力って言われてる。
だから中国人限定の別称。ただ、俗語という性格上、明確な語源はわからない

105 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 16:36:55 ID:IZHCkDmC]
統一協会と毎日新聞をいっしょに叩けばいいんじゃないかな

106 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 16:57:58 ID:Se7uePZb]
統一協会がTBSに粘着する理由。



『TBS報道特集 再燃!統一教会による被害』
jp.youtube.com/watch?v=gkLpfwJ1jqA

韓国から派遣された統一協会宣教師が信者に献金を迫る実態を記録したビデオ。



これが全国ネットで流され統一協会のイメージダウンに拍車が
かかった為にTBS叩きをずっとやってるらしいね。
TBSと提携関係にある毎日新聞叩きキャンペーンはこれと関係あるのかな??
毎日新聞叩きキャンペーンの異常さ過剰さは誰しも感じているところでしょう。
誰かが主導して扇動しなければこんなに盛り上げりませんて。ww 
この主導者は濃厚に統一協会系関係者の疑いがありますね。 
だって2chは統一協会の原理チョン工作員の巣窟だから。w 
小泉マンセー自民マンセーをやってた連中と同じ連中ね。^^


毎日新聞スレの異常な多さの中、竹島韓国領米発言スレは10スレに行かずに
消えてしまいそうです。過日の統一協会と関係深い「新風」スレも異常な数のスレが
立てられていたことは記憶に新しいところ。
みなさん、右翼を偽装した反日朝鮮カルト統一協会には気をつけてくださいね。

107 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 17:15:00 ID:XFbhuuee]
>>106
毎日潰した後で統一潰せば解決

108 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 19:31:39 ID:CcC55I0s]
そうだねー、兄さんそうだねー♪

毎日は潰れろ。
統一も消滅しろ。
世の中それで少しは変わる。

竹島韓国領米発言はもちっと
背景をお勉強する必要がありそうだ。

109 名前:日出づる処の名無し [2008/08/01(金) 23:21:17 ID:1TU1dADA]
核を持っていなければ話にならない‐ニコニコ動画(夏)
www.nicovideo.jp/watch/sm3938137
元スタンフォード大学フーバー研究所研究員
片岡哲也

<動画13:25ころ>
「ブッシュ政権も、チェイニーと言うタカ派の怖いおじさんですけどね、
日本に(核兵器を)持ちなさい(と言った)。そしたら、これもまたね、
その当時の官房長官が福田康夫先生だったんですけれどもね、
福田先生、なにを仰ったかと言うと
『いや、日本の核武装は”中国の国益にならないから”核武装はしません』
と、こういうことをね、しゃあしゃあとしてね、仰ってですね。
これはもう笑ってくださいとお願いしてるようねもんでね。」




110 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/01(金) 23:43:30 ID:UTg+kT+e]
ノムヒョン笑えないな。本当に福田は中国のクサじゃねえかって感じだ。

111 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/02(土) 07:02:35 ID:uFAdEH1Q]
>>106
昔は幸福の科学と一緒に統一教会問題はどこのTVでも
やってたよ。

> この主導者は濃厚に統一協会系関係者の疑いがありますね。 
いつになったら関係者というソース出すんだ?
朝鮮系の毎日新聞は統一教会の仲間だろうに。

112 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/02(土) 11:53:01 ID:ovyFb8bQ]
>>111
だーからもともと毎日ってそうじゃなかったんだよ。
社主が変わりはじめたころからずぶずぶになったわけだが。

113 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/02(土) 15:14:10 ID:zpzKlLGx]
ttp://www.suzaku-s.net/2008/07/post_199.html
テキサス親父からまたメッセージが来ました

オレが「毎日ワイワイ問題」をやったのは、お前さん達のリクエストに応えたかったからだ
その代わりに、コメント欄の醜い攻撃から守ってくれよ、と頼んだよな
これまでの所、200を超えるコメントがこのビデオについている。しかしただの一つもお前さんのコメントがないじゃないか
一体どうしたわけだ? 会社にいてYoutubeが見られないのは分かる。しかし24時間働いているわけじゃあないだろう
お前さんのブログの読者は助けてくれないのか? みんなどこにいる? 全員ニコ動にいるってのか?
オレはお前さんのリクエストに応えたぞ。今度はお前さんの番じゃないのか
あの狂ったコメントをどうにか退治するには、少なくとも、日本人であるお前さんの方が、お前さんの国家である日本を守るために有利な立場にいるはずだ。
日本人のお前さんほうが、自分の国家を守るのに、オレよりも有利だろう。
さあ、オレは今度こそお前さんがあの日本女性に対して馬鹿げた妄想を持っている馬鹿者どもに対して、礼儀正しく思慮深いコメントで戦ってくれることを期待しているぞ。

114 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/02(土) 22:03:48 ID:hBgb+X7Q]
つーかテキサス親父を攻撃してる奴らって誰なんだ?
毎日新聞?

115 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/02(土) 23:58:38 ID:U/aMaPO8]
>>16
「陰謀論、陰謀隠すためにこそ。」

116 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 01:09:38 ID:EU8Xl6Pn]
79 ::2008/07/27(日) 00:54:38 ID:S99TrL4Q

日中韓 最新の各国好感度調査だよ〜
ttp://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600229&type=rank
ttp://pewglobal.org/reports/pdf/260.pdf

24ヵ国中 日本が好きが65%を超える国(自国を含まず) 12ヵ国
24ヵ国中 中国が好きが65%を超える国(自国を含まず) 03ヵ国
24ヵ国中 韓国が好きが65%を超える国(自国を含まず) 00ヵ国


117 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 02:01:11 ID:84VzDDv+]
某国は自国の好感度を上げる事より日本の好感度を落とす事に一生懸命だしな。

118 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 02:39:39 ID:3NnrqCwf]
そうか?好感度上げようとして逆効果な感じが

119 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 03:22:34 ID:IEWO9u4z]
むしろ日本以外視界に入ってないストーカーって感じ。

「日本は私のものなの! 誰とも仲良くしちゃ駄目!!」

ってノリに最近見えてきたよ。

まあ中国や米国と違って子分をやしなう器量もノウハウも
ないから、あの国と親密になっても良い事無いけど。



120 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 07:49:28 ID:V9lUvrZU]
>>117
>自国の好感度を上げる事

それが不可能なことだと自覚してるのだろうw
だから少しでも可能性のあることをしようと。

121 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 17:05:12 ID:v7Cn1frg]
親が韓ドラ見てるから、すこしだけ知ってるけど(居間でPC)
あっちのドラマって、足引っ張ることしか考えてないキャラが多いんだよな。
主役は聖人君主みたいだけど。
冬ソナなんかで誤魔化してても、こういう部分にお国柄が出るなと思うよ。

122 名前:日出づる処の名無し [2008/08/03(日) 17:30:19 ID:xKTeR5eR]
 
 
●●08.5.31 リチャード・コシミズ福岡講演会●●

<リチャード・コシミズ福岡講演会テーマ>
1「売国小泉の再登板を許すな。国民を不幸にする構造改革=民営化は、ロックフェラー化だった」
2「オウム事件の首謀者は、ロックフェラーと金正日だった」


youtube
jp.youtube.com/profile_videos?p=r&user=tank1208&page=4  ←コシミズ講演部分はCから。







自民党マンセーの朝鮮カルト統一協会工作員が一番嫌がる内容だそうですね。^^
統一協会の原理チョンがどうして嫌がるのかは各自確認してね。^^


123 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 17:39:03 ID:HbLFbMB3]
>>117

つ [鏡]

124 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 17:53:56 ID:4PDiJviU]
海外留学とかで、お世話になった人に、お礼状書かなくても、
現地に着きました。これからがんばります。の一言も残さず行くらしい。

でもってそれを感謝はあっさりした文化とか良く分からん言い方して逃げる。
せめてさぁ、ちゃんと現状報告しろよ。そっから先は便りがないのは良い証拠でいいからさと。
皆不満たまってくぜ。


125 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 18:06:21 ID:Kq1eLK6Z]
>121
それってどこの「渡鬼」?

126 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 18:20:20 ID:v7Cn1frg]
>>125
そういうドラマ「ばっかり」って事。
歴史ドラマ(彼ら曰く)ですら、足の引っ張り合い。

127 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 21:41:21 ID:84VzDDv+]
日本のドラマは何で女同士が殴り合うシーンが無いんだ?って疑問を韓国の日本ドラマファンサイトで見た時
日本でもない訳じゃないが(主に昼メロ?)そんな疑問を持つって事は、よっぽど火病は日常的な事で、
すぐ感情的に手を出す民族なんだなと思った記憶が。

128 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 21:54:01 ID:OJlVsjmn]
>>127
イデオンでも放送してやりゃ満足するんじゃね

129 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 22:27:19 ID:Wu7LRejH]
韓国のドラマって昭和の日本ドラマのパクリだよ。



130 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 03:47:21 ID:tr6ylRPI]
しかも40年代くらいのな

131 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 03:50:32 ID:cmsY5lfg]
韓国旅行をしてるだけで、そのあたりの店や路上で女どうしが大声で罵ったりどつき合いしてるのを
よく見かけるというからな。日本ではまず見かけない光景だ。

132 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 04:12:48 ID:zEF4UjcD]
1989年今年は特に景気がいいね。薔薇色やな。
でもこのおっさん奇妙な事言いよるわ。
日本がハメられ吸い尽くされるような事言いよる。
悲観的過ぎるやろ。ww
中曽根さんのイメージダウンになるようなことも言うとるわ。w
ロン・ヤスの仲やで?日米同盟に穴開けるような事言いよるし。
みなさんどう思います?このおっさんの言うとることはデタラメや!!www
この通りに物事が進んで言ったらワタシ裸で逆立ちして繁華街歩いてやりますわ。www





「ユダヤが解るとアメリカが見えてくる」 宇野正美講演会1989年
vision.ameba.jp/watch.do?movie=514557
vision.ameba.jp/watch.do?movie=514558
vision.ameba.jp/watch.do?movie=514560
vision.ameba.jp/watch.do?movie=514559


133 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 07:56:54 ID:lK4Z8n99]
>>132
この本持ってたな・・・
当時はノストラダムス関連の一冊と捉えてたが。

134 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 09:18:23 ID:jIq+z/Hx]
トンデモでも、
部分、部分にピリッとしたものがあれば良いと思うよ。
宇野って人は、
アシュケナジーが偽ユダヤだという事を日本に紹介しただけでも価値があったのかと。

135 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 12:31:07 ID:+idMHJaq]
世界の親日国について考察するスレpart3
academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1198503074/

136 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 13:29:38 ID:gbO8qO/0]
おいコラ、ネットウヨどもよ。
どこぞの政府高官になったつもりで一市民が勇ましく国家について発言するなんぞ
分不相応だぞw まさにおまえらネット国士様だなw

ネットウヨは、中華人民共和国や朝鮮民主主義人民共和国で行われている
党による領導政治を見習え。大衆は自分の頭で考える必要はないんだよ。
一般市民は、党の偉大な指導者と左翼インテリ知識人に黙って従っておればよいのだ。

われわれ左翼もそういう社会を理想と考え、常に思想的異端者を粛清してきた。
左翼政権党と異なった思想を持つ者、異なった意見を言う者は抹殺されて当然ではないか。
なぜなら、左翼と異なった意見を言う連中は「正しくない」のだから。

繰り返すが、一市民が国家レベルの発言をするなんて身分不相応だ。
市民は、左翼政党と党幹部および左翼インテリに黙って従っておればよい。
ネットウヨとか、国士様はどこぞの政府高官になったつもりの発言を自粛せよ。

137 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 14:42:15 ID:zvkg9/yC]
>>136の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような駄レスをして皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>136を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

138 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 15:40:56 ID:DT9GXkyU]
旅行者が次に行きたい国ランキング 1位は米国 日本はランク外
www.zakzak.co.jp/top/2008_08/t2008080415.html
自称世界が尊敬する日本への観光客の数はなんと28位(爆笑)
birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturank-kankou-kunibetu.htm
いくらネットで日本文化が大人気!って捏造しても現実は変えれませんよ(失笑)
極少数の人間を大げさに取り扱ってワガクニマンセーするなんてマジで哀れww

<#`Д´> 日本は物価が高いからだ!

そんな理由が観光を妨げる理由になるかなぁ?イギリスとか物価が高いけど観光客は多いじゃん。

<#`Д´> 日本は遠いからだ!

日本からヨーロッパやアメリカへ行く人はたくさんいるんだよ?

<#`Д´> 言葉が通じないからだ!

だから日本から言葉が通じない国に行く人はたくさいるんだぴょ〜〜ん♪
そんなの理由にならないぴょ〜〜ん♪

要するにさ、外人から見たら日本なんて中国の一部程度の認識なんだよ。
悲しいけどこれが現実。日本は他のアジアとは違い特別なんて勘違いはやめたほうがいい・・・


139 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 15:59:25 ID:2Rcv+6vJ]
 
半島型DNAの性質(たち)が蔓延する日本
news.livedoor.com/article/detail/3759503/



140 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 16:05:58 ID:2Rcv+6vJ]
>>138
なんだ。韓国以下じゃんw

141 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 16:09:13 ID:7qKpeYLU]
どこに日本があるのか分からない、
くらいで充分だと思うけど。

香港やシンガポールに回してやれよ。

142 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 16:19:31 ID:2Rcv+6vJ]
このスレの趣旨と現実の日本の人気との乖離の著しいことよ・・

こんなスレがパート75も逝くんだから、笑ってしまうよな。 
日本には、自意識過剰のうぬぼれと慢心の強いバカが多いことの証ともいえる。


143 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 16:25:16 ID:7qKpeYLU]
日本は意外と人気がある、ってスレだろ。

逆に言うと、日本は世界中から嫌われてるか、
まったく相手にされてない、って基本認識から始まってる。

144 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 16:30:22 ID:2Rcv+6vJ]
だいたい、レス見てたって。肝心の「この国に魅了された外人さんたち」が
一向に登場しないという・・・w

特に最近の傾向としては、ハリウッドのスターやミュージシャンや、
著名な評論家や政治家など、ぜ〜〜んぜん日本にやってこないじゃん。

馬鹿ウヨどもが、歴史修正主義や外国人排斥などバカ騒ぎやってる国に
何を好き好んで外人がやってくる(観光も含めて)のかとねw

145 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 16:31:09 ID:hEd+mm34]


朝鮮総連が日本で工作を行なった記録など無いのだが・・・・

society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217834958/l50







146 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 16:34:46 ID:7qKpeYLU]
基本認識に戻るだけだろ。

147 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 17:31:43 ID:QXwg+Y2T]
さぁ、休み前の最終週です。
皆さんもっと激烈に戦闘を遂行してください。

※休暇期間中は総連窓口は閉鎖されますので、報告は休暇明けにお願いします。

148 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 19:33:57 ID:YxoUA3A0]
では戦闘に参加して、これでも貼っておきましょう。

ネットウヨとは、みじめな自分を認めようとせず、アイデンティティを「国家」に拡げて
現実の世界から眼をそむけている存在である。
日本は尊敬されていても、自分は尊敬もされていない、日本に貢献しているわけでもない、
そういう事実から眼をそむけ、日本=自分であると自己陶酔している。
そして自己陶酔を邪魔する存在を「在日」等とレッテルを貼り、ネットなどで攻撃する。

自分の属する共同体のために、時には自己犠牲をも辞さない、いわゆる「愛国主義」とは
一見似ているようで根本的に異なっているのがネットウヨである。


149 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 19:54:46 ID:gbO8qO/0]
際限なく嘘をつく嘘つきの化け物、それが朝鮮人である。



150 名前:日出づる処の名無し [2008/08/04(月) 20:03:27 ID:qgj8k6Pk]
朝鮮人が平気でウソをつくのは、倫理観の欠如が原因だろう。
おそらく倫理や道徳といった観念が内面に存在していない。
本能や感情の赴くままに生きる、人間以前の状態だと思われ。
まさに、ヒトモドキ。


151 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 20:29:42 ID:NrEGj8Qj]
移民は規制すべきだ。

 イタリアでは、殺人の約33%に移民が関与するなど、移民による犯罪の増加が社会問題化。
ベルルスコーニ政権はロマ(ジプシー)からの強制的な指紋採取などの強硬策を実施し、
人権団体や国連の批判を受けている。(共同)


152 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 20:59:38 ID:02AD1iyc]
>>144
このスレのかなり初期の方から(今となっては惰性で)読み続けて
いるけど、2〜3年くらい前にほとんどネタ切れ状態になって、それ以降は
たまに散発的に来る新規ネタはほとんど話題にもならず、いかにも
>>148みたいな感じの住人達によるオナニーと、スレタイと無関係な雑談、
何の脈絡も無い特亜叩きを繰り返すばかりのゾンビスレになってるよ。




153 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 21:16:19 ID:lH5eggd5]
ものすごい自演を見た。

154 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/04(月) 21:37:24 ID:02AD1iyc]
見えたのは思い込みによる幻覚だろう。


155 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 00:19:15 ID:HOXnTcST]
>152
惰性で読むくらいなら卒業するべきだよ
ネタ切れのスレを貴重な時間を使ってまで覗くこともあるまい

レスはいらんよ

156 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 00:45:50 ID:4rOlxWaz]
・・案の定、よほど追い詰められているようだね。
ある意味良い流れだw

157 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 01:05:02 ID:m1ZRfxHO]
>>154
お前、そこはスルーしとけよw
反応したら認めたも同然じゃないかwww

158 名前:日出づる処の名無し [2008/08/05(火) 01:06:23 ID:cxAKJrXI]
■ある米国人の新聞投書「きさまらgookどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。」
ttp://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10063463858.html

【翻訳】
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは
地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと
比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い
口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』
をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ
上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!
きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達
は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこ
まで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!
きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、
白人、日本人なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。
というか、外国人を見るとかならず国名+セキって訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。
野蛮きわまりない。(以下略))

159 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 01:11:21 ID:SF5cnfym]
359 ::2008/08/04(月) 02:22:31 ID:PLFr848M
【韓国】孫成泰教授「我が民族がアステカ・インカ文明を立てた」
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1198247702/
【中国】また出た韓国起源説!「革命の父」孫文は朝鮮血統?[7/31]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217514328/l50
>古代の美女・西施(せいし)や毛沢東、 NBA選手のヤオ・ミン(姚明)は
>いずれも朝鮮系の血統をもっており、
>漢方医学や端午の節句も韓国が起源であると主張している。
>さらに、仏教の創始者・釈迦はインド人ではなく、韓国人であるとい
う説まで飛び出しているという。

59:2008/05/01(木) 02:49:02 ID:7KzOC420
中国に対しても捏造工作
●「韓国人は計画的に我々中国の文化遺産を略奪」
人民日報の記事は中国起源のものが「韓国発」に書き換えられようとしているケースを紹介している。
 そのため多くの人は中国伝統文化の保護を呼び掛けはじめたのである」
●「韓国はドイツで『印刷術の起源国―韓国』という展示会を開いた」
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」
●「孔子は韓国人」
「孔子の生地とされる場所が、韓国によると、以前は韓国領だったから」
「朝鮮半島で最初に立てられたとされる『箕子朝鮮』の王と孔子が血縁関係にある」
 こうしたことから結論を導き出す、という驚くべき説を展開している。
●「漢字発明は韓国人」
「漢字も韓国人が作ったもの」と主張。
例えば、伝説によれば、音楽と文字を発明した「伏羲」は優れた弓術で有名な「東夷国」(現在の中国山東省) の出身だが、
韓国はアーチェリーが強いから漢字を作ったのも韓国人だ、など4つを根拠として挙げている。
ソウル大学の教授が「漢字を韓国人の発明として世界遺産に申請すべし」という進言がある、という話などを紹介。
●「韓国側は伝統文化の分野における様々な挑発を図っている」
韓国が「端午の節句」を韓国発祥の「世界無形文化遺産」としてユネスコに申請したところ、
見事に認められたことについては「我々中国人は反省せざるを得ない」とした上で、
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」



160 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 01:12:57 ID:SF5cnfym]

397 ::2008/08/04(月) 21:50:13 ID:13ZubBrq
>>359
そういや、中国を訪れる外国人観光客のなかで
最も多いのが韓国人だそうだ。コワー


161 名前:日出づる処の名無し [2008/08/05(火) 02:10:41 ID:IFrIZbJ7]
【中国】中国本土からの出国先1位は日本 訪中外国人数は韓国が1位[02/22]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203686082/

中国公安省の発表だと、中国人が旅行で訪れる国の一位は日本で
訪中する外国人の数は韓国が一位なんだとさ。
日本には中国人がいっぱい来てて、中国へは韓国人が一番いっぱい来てるのかー
ほんとかいな…

中国人は、日本が大嫌いで韓国が好きだって聞いてたけど。


162 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 04:40:13 ID:hxOZp04o]
・・・何で嫌いな国にわらわら来るんだよ・・・。

163 名前:コリアンと組むとこうなる mailto:sage [2008/08/05(火) 09:32:37 ID:BDzjY4bO]

勝ち           負け

イスラム帝国    vs 唐 +高句麗人の総大将  (タラス河畔の戦い)
日本        vs 元 +高麗          (元寇)
明         vs 日本 +朝鮮         (文禄の役)
日本        vs 明 +朝鮮          (慶長の役)
清         vs 明 +朝鮮          (明滅亡)
日本        vs 清 +朝鮮          (日清戦争)
日本        vs 露 +朝鮮          (日露戦争)
ソ連        vs 日本+朝鮮          (シベリア出兵)
アメリカ      vs 日本+朝鮮         (大東亜戦争)
ベトナム      vs アメリカ +韓国      (ベトナム戦争)

番外編(引き分け)
アメリカ+韓国 vs 中国+北朝鮮 (朝鮮戦争)

※中国は人民解放軍200万人&毛沢東の長男が戦死
米も5〜6万人が戦死。マッカーサーは解任され大統領になれず
また戦争中トルーマン政権を失う
ソ連もスターリン政権崩壊

164 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 12:54:31 ID:cXEmEVVm]
>>138
何故2002年の資料を?

平成20年の訪日外国人観光客数 2008年7月28日発表
www.geocities.co.jp/nezimaki_tokyo/kankou/kankou1.html

6月までの半年で4,337,400人。毎年1割程度増えてるらしい。

165 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 13:19:07 ID:cXEmEVVm]
そこのサイトにこんな資料もあった。
韓国、宣伝に金使いすぎw 
www.geocities.co.jp/nezimaki_tokyo/kankou/population.html

主な国の公的観光宣伝機関の予算

韓国観光公社 119億円
香港政府観光局 91億円
オーストラリア政府観光局 100億円
英国政府観光庁 101億円
カナダ観光局 134億円
国際観光振興会(日本) 34億円

166 名前:日出づる処の名無し [2008/08/05(火) 14:06:35 ID:adJYGOAx]
日本にとって観光なんて主要産業じゃないしな。
べつに観光客を無理して増やすことないよ。
つーか、中韓は来るなよ。


167 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/05(火) 14:34:12 ID:cXEmEVVm]
「移民受け入れで活性化」よりは「観光客受け入れで活性化」の方がいいよ。
中韓もお金落とすんだし来てもいいじゃん。あ、ちゃんと帰ってくれるならだけど。

168 名前:日出づる処の名無し [2008/08/05(火) 21:56:17 ID:/UE7BgnU]
237 ::2008/08/05(火) 20:23:28 ID:POl9k8jxc
>>226
>なんか、視点が「アメリカに愛されたがってる人」なんだよなあ

特に韓国人がそうだね。アメリカへの好感度は韓国がダントツだよ。
アメリカに愛されたくて仕方ないのな。
んで何故か日本をライバル視して一方的にエキサイトしてる。
最新の調査↓

「Pew Global Attitudes Project」2008年6月発表
pewglobal.org/reports/pdf/260.pdf

●アメリカに対する好感度
韓国  好ましい70% 好ましくない28%
中国  好ましい41% 好ましくない48%
日本  好ましい50% 好ましくない48%
ロシア 好ましい46% 好ましくない48%

169 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/06(水) 01:21:37 ID:zTH2WSEN]
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/2/c/h/2channel2/viploader724586.jpg
これって日本?



170 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/06(水) 02:06:19 ID:rlOO7OD0]
>>169
薬師寺の天武忌に行われる万燈会だね

171 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/06(水) 03:17:28 ID:kEz/qFWZ]
>>168
半島をアメリカにくっつけちゃえばいいんじゃないかな。もう。

172 名前:日出づる処の名無し [2008/08/06(水) 16:36:59 ID:qS+Btbuj]
>>158

うわ…すさまじいレイシズムだな。
これ載せる新聞社もヤバイだろ。

173 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/06(水) 18:10:11 ID:qHqTuPUR]
>>171
それは流石に可哀想だろ、アメリカが。

174 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/06(水) 23:14:09 ID:jEpb+kVU]
>>168
アメリカが世界一の大国だから事大してるだけに見えるな。

175 名前:日出づる処の名無し [2008/08/06(水) 23:52:03 ID:e9AcUEPw]
>>158
どこの新聞に載ったんだこれw gookなんてメディアでつかったら向こうの韓国人団体とかアジア系団体が黙って無いだろ なんかうそ臭いなw

176 名前:日出づる処の名無し [2008/08/06(水) 23:58:02 ID:hQlPDM7p]
 
嬉々として貼り付けている>>158の神経にも・・

177 名前:日出づる処の名無し [2008/08/07(木) 00:18:50 ID:VF0pD86o]
>>138
いろんなところで見るけど
<#`Д´> ←コイツ韓国人を意味しているんだけどわかってる?


178 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 01:43:43 ID:wUv1CM8j]
>>177
<丶`Д´>日本の起源はウリナラ、故に日本人の起源も韓国人ニダよ?

179 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 02:04:14 ID:3fV9zsbB]
>>177

そのAAの使い方には皮肉が混じってるんじゃね?



180 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 05:22:25 ID:cDY3aDTJ]

嫌いな国であっても、旅行先に選ぶってことはよくあることなんだね。

【韓国】日本が歴史歪曲を止めるまで日本への修学旅行など中止を勧告-蔚山市教育庁★2[07/18]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216375574/

【韓国】反日感情が沸き立っても、日本旅行は『ちょー人気』★2[07/20]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216583149/


181 名前:日出づる処の名無し [2008/08/07(木) 07:10:48 ID:Hs23GlCC]
嫌いというより嫉妬だろ。
本心では日本人に生まれたかったんだよ。


182 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 07:58:10 ID:NoCpONui]
本当に嫌いだったらそれこそ日本が作った日本語喋ってるアニメなんて嫌悪感で見たくないと思うけどな。
そこまで嫌いなら日本の作品は見ない、日本に来ない、、日本製の製品は買わない、日本の仕事は請けないで頑張って徹底してほしいな。

183 名前:日出づる処の名無し [2008/08/07(木) 08:38:08 ID:5YEPj68s]
 
★五輪女子選手目当て “日の丸ハレンチ盗撮団”が大挙して北京上陸か?★

2008年08月06日15時00分 / 提供:内外タイムス
news.livedoor.com/article/detail/3764212/

(抜粋)北京五輪が開幕する8日に合わせ、日本から複数のマニアが盗撮目的で現地中国入りするという衝撃情報をキャッチした。
世界が注目するスポーツの祭典を舞台に、ハイテクカメラ技術を駆使して女子選手の肢体を隠し撮りし、裏DVDショップなどで
売りさばくつもりらしい。卑猥な“日の丸盗撮団”が世界中にハレンチな話題をまき散らしてくれそうだ。

 都内繁華街のDVDショップ。古びた雑居ビルの狭い階段を上がると、壁一面にびっしりDVDが並んでいた。パッケージに
「プール盗撮」「赤外線」の文字が躍る。カウンターの男に「掘り出し物のスポーツ盗撮モノはないか?」と聞いた。
 「盗撮モノならもうすぐ新作が出ますよ。北京五輪のヤツが。美女アスリートの透け透け見たいでしょ? 乳首もばっちり」
 男によると前回アテネ五輪時にも盗撮映像が出回ってヒット。アジアの隣国開催で比較的旅費もかからないため、複数の
盗撮マニアが北京に向かうというのである。

 「基本的には赤外線盗撮狙いでしょう。投稿DVD作品として販売する業者に、マスターテープを買い取ってもらう仕組み。
1本数十万円から100万円程度の小遣い稼ぎになる。マニアは腕を競ったり作品を交換するうち、機材購入費などを折半しようと
集団化することがある。盗撮事例が相次いだことから国内のスポーツ大会はいまや撮影許可が下りず、水着マニアやレオタード
マニアは被写体に飢えている。金もうけもできるからハメをはずしちゃうやつっていると思う」

184 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 08:46:23 ID:KOP//34r]
そして細菌テロでカメラ握りしめたままあの世へ

185 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 08:47:50 ID:HIfAODic]
盗撮だけはどの国にも無い日本特有の文化だな

186 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 08:50:41 ID:FL9VIW22]
まぁ赤っぽい映画監督でも好きなアメリカ映画は何本だってあるだろう。

187 名前:日出づる処の名無し [2008/08/07(木) 08:50:52 ID:5YEPj68s]

半島は強姦文化で、日本は盗撮と痴漢文化だなw

世界にしてみたらどちらもヘンタイ文化。


188 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 08:55:32 ID:HIfAODic]
大勢の海外の人間から見たら
朝鮮、日本変態両国はひとくくりにしたいのかもしれないな
ただ、日本韓国この二国だけ、うちの変態は相手国とは違うと大々的に主張
他国から見れば、どっちだって変わらぬ変態
ワールドカップも日韓共催でどうぞ、って言われるわけだ

189 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 10:52:12 ID:3IsK1dDE]
>>188
いや、WCは元々日本開催。FIFAだったかWCの元締めも日本開催の予定だった。
それを竹下か誰かが日韓友好だの何だのにトチ狂った奴が無理やり日韓共催をねじ込んだ。
その結果があのザマ、あの体たらく。



190 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 11:47:44 ID:/Fb+J3q7]
>それを竹下か誰かが日韓友好だの何だのにトチ狂った奴が無理やり日韓共催をねじ込んだ。


ぜんぜん違う
日本の優位を確信できなかった日本サッカー協会が
韓国協会の折衷案を安易に受け入れただけ



191 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 12:47:24 ID:pcnAgWQu]
・・・とりあえず一度でいいからチョンやチャンの悪口書くの止めてみ?
自分の周りに穴を掘ってみても、自分が高い所にいることになるわけじゃないぞ?

・・・全く、なんで以前エンコリでチョンども相手に言った発言を、
日本人に言わねばならんのかね。

192 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 12:54:34 ID:Tdhfkvt5]
>>189
どっちかというとFIFAの内部事情の問題の方が大きかっただろ。
ブラジル出身のアベランジェとブラッターを次期会長にしたい
欧州派の争いで日韓共催案がでてきたわけじゃん。
JFAとしては開催自体拒否するか共催案を呑むかしかなかった。

193 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 13:14:55 ID:NimgsAXR]
>>191
おまえにはこれらが悪口にみえるのか?
他人にどんな迷惑をかけても、非難されたら「ウリの悪口を言うな」か?
だから在日は害虫なんだよ。

194 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 13:37:12 ID:pcnAgWQu]
>>193
あのな、このスレの名前は何だ?
「チョンの害を言い合うスレ」か?
違うだろ?それとも、そんなことも分からんのか?


195 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 14:54:30 ID:hrkYrk0W]
フェブダーシュ元男爵か

196 名前:日出づる処の名無し [2008/08/07(木) 15:10:04 ID:7EBHdSBa]
938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/08/07(木) 14:47:49 ID:1W5bZk1x
文鮮明死亡説を検証する

退院写真は三枚の画像の合成
一枚は昨年秋のものだった

ttp://blog.go●o.ne.jp/efraym/d/20080807










黒焦げ写真マダー??wwwww
その前に2chリンク検閲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


197 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 19:40:52 ID:gvZOSTVF]
>>194
スレの流れが理解できないらしい

つうか単にスレ違いと言いたいんなら、
最初から「朝鮮人の悪口を書くな」とか言うなよw

198 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 19:43:50 ID:KOP//34r]
>>195
いえ、ノブレス・オブリージュ伯爵です。

199 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 20:14:44 ID:NFLPnH3j]
>>192
そして国際センス皆無のJFAは開催を拒否すればFIFA側が100%折れる事を理解出来ず
共催案を飲んでしまった。
韓国にとっては100%ありえなかった共催をダメ元で持ちかけたら実現してしまったというわけ。

以後、これに味をしめた韓国は様々な要求を日本に吹っかけ続ける事になる。



200 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2008/08/07(木) 21:16:19 ID:/OqWpASt]
>>194
この手のスレを見て頻繁に書き込んでる奴は、どこの国だろうと
底辺の国粋主義者だろw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef