[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 18:32 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Winny】ロリ物総合スレ 70【Share】



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/14(木) 22:54:39 ID:65fAa2Hz0]
    |┃三   人      _________
    |┃    (_ )   /
    |┃ ≡ (__) <  あやしゐハッシュと聞ゐちゃあ黙ってゐられねゑ!!!
____.|ミ\__ (;´Д`)   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ ) ゑ 人 \ ガラ

前スレ
【Winny】ロリ物総合スレ 70【Share】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1180276345/

701 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 22:25:12 ID:DsCS2etL0]
避妊すりゃ11ともっとハァハァできたのにな
つーか11のマムコが出産時赤ん坊の頭出るくらい開ききったの
想像しただけでガクブルハァハァ…

702 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 22:30:01 ID:IFiiF/ZQ0]
昔は世界びっくり大賞に9歳で子供を産んだ少女なんかが普通に出てたのにな。

703 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/28(木) 22:35:16 ID:qHmUuMgT0]
みらいチョン死亡wwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwww

704 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 22:38:11 ID:FtG5gbBO0]
関係ないけど、昔、特ホウ王国で中2で子供生んだってやつレポートしてたな

705 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 22:44:16 ID:AFxeLZkc0]
インプレッサのCMに出てるロリをなんとかしてモノにしたい

706 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 22:47:21 ID:rG6AaBa+0]
K−1見てて「入場口リポーター」という言葉に過剰反応した俺はもうだめだ。

707 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 23:04:25 ID:F6wcy30q0]
10歳とセックス、11歳で出産。しかも体格は同年代の娘のなかでも小さいほう。
最近のロリ漫画でやたらと妊娠出産したがる娘がでてくるからロリ漫画家大興奮な記事だなww

708 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/28(木) 23:38:51 ID:Qnj7ERA80]
>>569
おまえ最高だわ
昔のATG映画みたいでかっこいいよ
もう少しで19歳の地図レベル

709 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 00:05:21 ID:u43pBaQJ0]
>>706
駅前ロータリーが、いつになっても駅前ロリーターに見えるだろ?




710 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 00:25:37 ID:KfUKIFSb0]
朝鮮生ゴミみらいチョソが無様に死んじゃったね♪w

711 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:04:25 ID:+1THGs3t0]
ライオンズクラブ

見て

ロリータクラブ

と読んじゃったら終末 orz

712 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:07:54 ID:mYtmg1wZ0]
>>711
ねーよw

713 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:13:09 ID:+1THGs3t0]
>712
まーーーーー
さーーーーー
かーーーーーーー

714 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:16:37 ID:mYtmg1wZ0]
りーーーー
かーーーーー
つーーーーーーーーー
いーーーーーーーーーーーー
だーーーーーーーーーーーーーーー

715 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:18:23 ID:4iDquwFQ0]
きーーーー
んーーーーーー
たーーーーーーーーー

716 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:35:13 ID:Muw5AZVe0]
炉ーーーーーーーーーー

717 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 01:42:35 ID:2/BpECBM0]
>>716は評価されるべき


718 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 02:27:21 ID:RT9GviQX0]
くーーーーー
まーーーーーー
にーーーーーーー

719 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 02:37:35 ID:lPmeJZrS0]
>>711
ロータリークラブならありえるかもな。っていうか俺だ。



720 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 03:35:34 ID:GW30jtMk0]
いっ!
  まっ!
    にっ!

721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 04:08:02 ID:+YRfcmB80]
どうでもいいけど、プープー星人について語ろうぜ
やっぱりプー菜な
メガネっ子だし、コレ、最強!

722 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 05:57:43 ID:YOj7cBIt0]
どうでもいいけどスレタイはロリ物からペド物に変更した方がよくね?

723 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:09:19 ID:K6/kcQlZ0]
そもそも、ロリ・ペドが年齢で区切られるという主張は非論理的で、恣意的なものなんだが。

あと、ペドは男児も含むってことを知らないアホ多すぎだから困る。

724 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:26:37 ID:wXhdYV6L0]
部屋の空気が淀んで困るのでサーキュレーターを買おうと思うんだが
6〜8畳ぐらいだと何がいいと思う?
9歳の姪と俺が喜ぶオシャレデザインで頼む

725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:28:15 ID:c/OsHn850]
>>701
ってか今時小学生でも普通にセックスしてるよ
防犯と称して携帯持ってるからこの前も池袋で大学生と円光して男捕まってたしw

726 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:34:32 ID:oTCmycXu0]
8才の娘持ちだがお前らが一番萌えない服装教えてくれ。その格好させるから

727 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:42:34 ID:j2NP/BUn0]
肌を露出させるな
ジーパンはかせろ
紫色の長袖の服着させろ

728 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:43:32 ID:7zhgFore0]
>>724
ボルネード スタッドラーフォーム Electroluxあたりでググれ

729 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:45:24 ID:bqMsrK0q0]
>>726
ボーイッシュなのも可愛いしな
かといってサミットで買えるような安物も生生しくてそそるし
そういうとこのスパッツとかキュロットなんて値段相応の薄い生地に視線がくぎづけだし
案外、ナルミヤとか、高いくせにセンスを感じられないような奴がいいかもしれないよ。
ゴスロリとか甘ロリみたいなのもドン引きで効果ありかもなw
金かけてダサい服装させるのがいいな



730 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 07:47:22 ID:bqMsrK0q0]
>>728
ボルネード スタッドラーフォーム でイメージ検索したら物凄く複雑な気持ちになった
デザインいいね

731 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:01:15 ID:jH1Jn1Zl0]
>>726
思いっきりギャル系で。髪染まってたりすると吐き気がする。

732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:02:43 ID:xtnSBzLd0]
>>731
ただそれは円光路線に走ってしまう恐れのある両刃の剣

733 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:03:50 ID:f0qsJa4/0]
>>726
上に同じく、茶髪、鼻ピアス、ケバ化粧のギャル系

734 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:06:04 ID:WxckkufE0]
ランドセル背負ってる時点でどんな格好させても無駄無駄無駄無駄あああああああ

735 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:42:11 ID:c/OsHn850]
俺も娘生まれたらブスだといいな
変に可愛いと今時女子中学生になった頃にはクラスの男にやられまくるからな
まあ結婚すればの話だけどw

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 08:47:09 ID:bqMsrK0q0]
可愛かったら・・・・することは・・・・
ブサイク男が可愛いムスメをつれてるのは珍しい事じゃないし
ロリコンじゃないけど不思議だよね

737 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 10:00:40 ID:LjJhPMVQ0]
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

738 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 10:02:19 ID:mCu0ayqK0]
>>737
3位以外は全部当てはまってる

739 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 10:19:57 ID:K6/kcQlZ0]
公平を期する為、こんな女とは結婚したくない
っていう記事もないといかんな。



740 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 11:30:05 ID:AkojCnzo0]
>>738
ここ覗いているやつはみんなそうだと思う

741 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 12:07:54 ID:t90l0TynO]
ババアには興味ないし。
やっぱ小学生が1番いいわな、常識的に考えて

742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:10:53 ID:Yt2mt5wA0]
ババァに嫌われるのは結構

743 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:17:49 ID:gL+quBw40]
thumb.uploda.org/file/uporg879541.jpg
詳しく

744 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:18:25 ID:RRQpMH+X0]
俺は4位しか当てはまってないぜ

745 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 12:18:45 ID:6ykSloMI0]
フェミニストは生きる価値のない社民党信者だからほっとけばいいさwどうせ中古肉便器ババァの巣窟だw

746 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:23:37 ID:xtnSBzLd0]
俺はフェミニストだから男も女も関係なく殴るよ

747 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 12:38:03 ID:6ykSloMI0]
身長が極端に低かったり、体重の軽いやつはそれだけで生物的に劣ってると思うんだw生物的に弱い=できそこない

748 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:49:20 ID:+YRfcmB80]
デヴも奇形の一つだよなw

749 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 12:53:27 ID:6ykSloMI0]
だなwデブなやつ見てると「なんで生きてるの?」って言いたくなるw醜い姿見たくないからデブは家から出るなよ!w



750 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 12:56:12 ID:nUIuUXba0]
これもいいかげんに

[DVDISO][IV] MEKONG vol.6.ISO FrQdX0UxVS 3,452,342,272 7d18d0aa92d41a770e507cecd518f50cda3877e6


751 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 13:01:02 ID:DUK0+xxv0]
up.2chan.net/e/src/1183038592124.jpg

752 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 13:13:56 ID:M2eT4RHO0]
おっきした










ウソです

753 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 13:34:37 ID:m1F+DRHZ0]
>>751
guro


754 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 13:48:04 ID:Yt2mt5wA0]
>>737 のコピペ元は、どうせSPA!のやらせのネタ記事だろ。
実際はインタビューなんてしてねえよ。
実際にインタビューしたら暴力を揮う(振うって何だよ、シェイク
するのかw)やつが1位になるに決まってるじゃん。犯罪だし。

あとさ、本当だったらロリコンが暴力に次いで2位だよな。

それに、犯罪者とか変態とかレイピストとか、ロリコンも含めて
これらが入ってないのはどう考えてもおかしい。


755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 14:03:37 ID:KLYBPbis0]
複数回答可って書いてあるから、選択肢が限られてたんだろ

756 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 14:20:26 ID:4XFCA/Ex0]
 「お兄ちゃん子だった小学3年の妹は、遺体のあまりの惨状を目の当たりにし、
全身を痙攣させ、半狂乱で『お兄ちゃーん』と叫んだ」(叔父同)。
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183090378/

757 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 14:46:49 ID:ALNQ+Mah0]
【ロリ動画】(BS-FUJI)無意味良品-お風呂グッズ(全裸幼女).mpg 36,994,616 8fd40402f393a8ef0c7eb138eb3b07c8de8453bf

ステ埋まらないがけしからん?

758 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 14:53:43 ID:J8aRgaLF0]
>754
やあ、童貞臭さが漂ってくるご意見ありがとう。

759 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 15:40:48 ID:j2n+aaD90]
スレが微妙に伸びてるからJennyでも来たのかと思ったら
相変わらずの雑談かよ



760 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 15:48:58 ID:eC/VmioW0]
テメーらロリコンはハッシュとファイル名と内容だけ書いてりゃいーんだよ!

761 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 16:01:25 ID:MM2GkQE10]
雑談と自己紹介しようぜ

762 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 16:52:54 ID:c/OsHn850]
俺これから女の子と飲み会なのにドシャ降りの雨だよ・・・
9時くらいに戻ってきたらお持ち帰りできなかったということで
んじゃ行ってくるけどおまいらにも春が来ること祈ってるぜ

763 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 16:55:36 ID:JvKHmJ5B0]
down板のロリコンスレで馴れ合いレスって…

764 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 17:07:58 ID:gpTL4f5j0]
>>756
「お兄ちゃん子だった小学3年の妹は、
全身を痙攣させ、半狂乱で『お兄ちゃーん』と叫んだ」

まで読んだ

765 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/29(金) 17:12:19 ID:KwGjxyRu0]
>>762は今から休日返上夜勤の俺に切腹して詫びろ。

それと前回に続きWinnyにValyaのNEWファイルを追加輸入した不届き者は死ね。
自作ポエム収集目的でWinnyを使ってるのにキャッシュ確認したら
非常にけしからんファイルだったので音速で無視してキャッシュも即消しした。

お前らもダウン網の条件ににValya-とValya13yoを入れるなよ。
子供達の未来をロリペドの犯罪者から守るためにもこういう違法ファイルは絶対に無視しろ!

766 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 17:19:51 ID:oZr2j//V0]
もう疲れた・・・

767 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 17:32:49 ID:4XFCA/Ex0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .::::今日も下痢だった:::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: ( 767) .::.  ∧_∧..もう疲れたね・・・・・・
. .. ...:: /   |  ::: (  766 )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......

768 名前:名無し [2007/06/29(金) 17:59:32 ID:w5g7wlqc0]
あなたはそれでも買いますか?

彼女は6才くらいで母親を失い父親にも見捨てられ、とうとうストリートチルドレンの群れに加わったのは8才か9才の頃でした。
ほかのストリートチルドレン同様、深くドラッグにおぼれていき、買春による生活を送るようになりました。
1986年10月、オーストラリア人の客が彼女を持てあそび、膣のなかにバイブレーター(日本製)を入れ、取り出さなかった為に、その日から彼女は下腹部のひどい痛みに耐えなければならなくなりました。
そしてその後、強姦された彼女の体内の異物は子宮頚部に入り込み、そこに固定されてしまいました。
痛みはだんだん耐えられないものになっていき、紛らわすためにボンドをかいだり、ドラッグを使用して、かろうじてその日を送っていました。
そのうち彼女の体からはひどいいやな臭いがするようになり、仲間からも嫌われ、町はずれの空き地で眠るようになりました。
服はよごれ放題でぼろぼろになり、蠅がたかっていました。
1986年5月14日、口から緑のたんじるを吐きながら、地面でもがき苦しんでいた彼女を、近所の人が荷車にのせて、病院へ運びましたが、5月19日、体中ぼろぼろの彼女は息をひきとりました。
なくなった彼女の膣のなかには長さ9センチ程の壊れたバイブレーターがみつかり、折れた部分の端がぎざぎざになっていて、さびたネジがまだぶらさがっていたといいます。
この事件もお金の力で葬られようとしているところをたまたま病院で出会った修道女の強い意志により、世間に知られるようになった。


769 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:02:06 ID:WxckkufE0]
>>762
お持ち帰り出来たら女がシャワー浴びてる間に証拠画像うpな
それがなかったらお持ち帰り失敗とみなします



770 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:05:37 ID:w2sKtiMs0]
>>768
コピペに反応するのも馬鹿らしいけど
製作者日本語勉強しろよ

771 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:17:48 ID:MM2GkQE10]
>>768
何で時間戻るの?

772 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:23:52 ID:92cNaBmd0]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029031/

773 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:24:33 ID:T9TkVoFC0]
たんじる

774 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:26:24 ID:r7EnB28m0]
>>768
ストレートチルドレンのくせに買春か・・・カネモチダナー

775 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:29:21 ID:8GCEzdPd0]
>>737
ナカーマ

776 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 18:41:07 ID:MM2GkQE10]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029031/52
これって出回ってないの? 是非タイトルとハッシュを教えてくれ
是非無視したいな

777 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 19:03:32 ID:Ph5Okjgt0]
>776
散々外出。

778 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 19:25:01 ID:j2NP/BUn0]
画像が既出なだけでkwskわかったことはない

779 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 19:43:11 ID:drzD8bwP0]
kwskも何もコラって事で決着したんだってば



780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 19:56:49 ID:1LoB+ep30]
新作貼れよ

781 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 20:11:12 ID:CtvHl+Yn0]
コラというか殺されたでしょに・・

782 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 20:22:50 ID:5UdznoZu0]
tests

783 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 20:32:14 ID:4YPH1/e00]
>>768
その本、持ってるわw

784 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 21:09:11 ID:ArFWKQNi0]
guroにあったけどその写真以外には特にひどい事もされてないよな
しっかしあの白人クソ親父め

785 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 21:49:52 ID:+1THGs3t0]
>784
知り合いか?w

786 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/29(金) 23:45:31 ID:5G+YwGGb0]
最近は話題にもならないyvmだがNadia#28のしるはけしからんな
いやなに、たんじるで思い出しただけだ

787 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2007/06/30(土) 00:05:58 ID:XvcXnYqr0]
そうかドラマ枠のニダみらいチョソ哀れwww死ねばいいのにww
生ゴミライヲタ発狂ww

788 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 00:43:13 ID:X7VxIZ3F0]
スクリプトうざい。

789 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 00:58:35 ID:FVo6qlUB0]
その日の先生はそれだけでは許してくれませんでした。
嫌がる私を強引に理科室に連れ込み、声が出ないように



790 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 01:08:58 ID:eBSnWMwD0]
>>671
これ「にいな」とかいうエロ写メの娘に似てない?
ってスレ違いだったね。ごめん。

791 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 01:27:15 ID:XwgLbtSy0]
>>789
先生は自分の口をガムテープでふさぎ
上半身裸になるとアルコールランプで乳毛を焼き始めましたとさ
どんどはれ

792 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 03:28:29 ID:MzHYvl+q0]
>>738
同じく当てはまってる

793 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 03:37:28 ID:6le+swMi0]
全部当てはまりそうだけど
あまり3Dには興味ないからどうでもいいなぁ

794 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 03:55:28 ID:QB0a+d0q0]
で、Jennyはまだなのかね?

795 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 06:40:52 ID:kl8l0NEU0]
>>786
速攻無視するからハッシュを!ってShareでもWinnyでも流れてないのね・・・。

796 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 11:04:04 ID:AkJPpX+80]
YVMはわりと高年齢主体なのがけしからなくない

ダフネみたいな年齢が主流だったら実に、実にけしからんのだが

797 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 12:51:51 ID:KzlkPH/P0]
ぽまいら

m9(‘ 0‘) ロリー

798 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 14:31:02 ID:elZGyfLU0]
YVMはダッフンダより後、なんか流出あったっけ?もうつぶれたのかと思ってたけど。
ダッフンダでは5度ほど抜いたおぼえがあるが。顔がアレなんで定番ネタにはなってないな。

799 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 15:02:36 ID:Zqgdov/U0]
抜いた?俺は無視したが



800 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2007/06/30(土) 15:18:37 ID:m6/b2Y6X0]
中学校コンドーム教室(男女合同)URL ttp://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
今時、女子中学生になれば5割はSEXしてるからコンドーム教育が必要になった。
顔がそこそこマシな男女はみんな中学で初体験してやりまくってるのが現状。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
しかも現代っ子は貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいという風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
昔は性は隠すことだったが、今では中学生でもSEXはするものであり
でもするときは避妊をしようという性教育に変わった。
今の中学生はみんな携帯持ってるから、昔みたいに家の電話に掛けて
親が出る心配も無く、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
メールだと真面目系の女子も積極的になって、男子と女子の誘い合いが日々行われてる。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef