[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 14:30 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【いよいよ公開】容疑者◆室井慎次【その4】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/20(土) 09:53:44 ID:Rn0nYA2t]
『踊る大捜査線』スピンオフ企画第2弾。
2005年8月27日公開予定。
監督: 君塚良一
製作: 亀山千広
脚本: 君塚良一
音楽: 松本晃彦
撮影: 林淳一郎 / さのてつろう
美術監督: 丸尾知行
編集: 菊池純一
照明: 磯野雅宏

公式    www.odoru-legend.com/

前スレ 【織田裕二は】容疑者 室井慎次No.2【出演しません】
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1122220639/
【踊るスピンオフ2】容疑者◆室井慎次【その2】
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113752783/
【踊る番外】容疑者 室井慎次【第二弾】
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102882988/


201 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/23(火) 23:09:13 ID:HOGEGI0Z]
2

202 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/23(火) 23:31:55 ID:fvTfAHcQ]
警察が死ぬほど嫌い!!!

203 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/23(火) 23:50:16 ID:+v3RUZoh]
室井サントラのジャケットって室井の顔アップなんだね。
今まで踊るサントラって踊るキャラは出てなかったのに。
ん〜なんか普通すぎ・・・
でも買ってしまうんだけど。

今回は真下のときみたいな洋楽のエンディング曲はないのー?



204 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 00:00:34 ID:ZnJt+zYb]
>>194
ヲタだけで40億以上稼げるんですか、そうですか。

205 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 00:04:23 ID:hrD/1nZ1]
田中がぶち壊しうざいキャラになっていないことを祈る。

206 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 00:13:08 ID:byCb102n]
今のところ試写を見た人のプログの感想を見るとキャストで批判されているのは哀川翔ぐらいだな。
まあ、キャストどうこうより内容と監督について批判する人が多いけどねぇ。

207 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 00:29:24 ID:4lcSAzOq]
本日マリオン朝日ホール行ってきましたが


普通におもしろかったですよ。
終演後拍手が出たのはヤラs(ry

208 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 01:48:30 ID:frCMJWdR]
>室井サントラのジャケットって室井の顔アップなんだね。

それはセンス無さ過ぎだろ…('A`)
そういえばグッズも室井のフィギュアなんか出してたけど柳葉は
金儲けに必死だな。

209 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 01:49:38 ID:lRu/rPMQ]
>>204
稼げる。オタクとはそういうもの。
それは置いておいて、
OD2も彼女と見たし真下もユースケ好きだし行っとくか!みたいな?
真下まではそういう効果があると思うんだよね。エンタメのデート映画だしね。
室井にはそれが無いから少し心配だ。



210 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 01:53:18 ID:snbmpLHf]
>>208
柳葉というか銭亀な。
コパンじゃなくてコバンが欲しい亀な。

211 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:54:50 ID:p4+CjV0D]
コバンは今流通している通貨じゃないぞ

212 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 07:07:50 ID:EYfgVnMh]
>>203
普通すぎってか引く。
対象が踊るファン全般や一般客ではなく、特定の層に限定されてるからか?<室井の顔アップ

>>210
売れれば、ギバの手元にもそれなりに行くっしょ。
事務所がタダでは使わせんよ。

213 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 08:25:05 ID:r2I9OvPK]
>>206演出と脚本がよくないんだよ。
完全な君オナ映画に仕上がってる。
ヤハリ、間に第三者が必要だったような…

214 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 08:51:52 ID:tqiIpgsl]
見てきた。
ココ見て超不安だったんだけど、結構面白かったよ
まずは一安心した

215 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 09:12:36 ID:toL3czVC]
期待せず見ればそこそこってコトか?

216 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 09:26:55 ID:gVSU7k8o]
CDジャケットに関してはあれ映画館のポスターと一緒でしょ。
確かに肖像利用分は事務所にも行くだろうけど、多分あの図柄を作成した時点で
関連して発生するもの(ポスター以外の雑誌掲載や関連商品等)の契約もまとめて
済ませていると思うので、撮り下ろしよりずっと割合が低いと思う。
ヲタなら新しい写真の方が喰い付くし、事務所も新規契約のほうがおいしいし、
改めてデザイン等を発注する方が新鮮味もある。
どう考えてもあれは手抜きだと思う。

コンプリートBOXも特典ディスクなしだし、フジは新たな手間をかけずにそこそこ
売る方向に姿勢チェンジしたんかな。

217 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 09:37:26 ID:r2I9OvPK]
>>216あれ特典つかなかったっけ?
BS2のメイキングだか何だか。
まあOD1なんて既に3バージョン+完全版で4パターンも出てる訳だし、割に合わない気はするが。

218 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 10:24:56 ID:JclS0hii]
暗くてジメジメして、とても辛気臭く、全然「踊る大捜査線」らしい明るさや遊びがまったく無い映画。

だって!
自分も好みじゃないかも。

219 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 10:44:25 ID:jrEeHKRY]
>>117
すみれさん好きな人に聞きたいんだけどさ。

OD2の路線のままとか、あれから更にもっと本広嗜好の
すみれになってても見たい?
自分、昔のは好きだけど2からがどうにも痛々しいし、キャラ
変わっちゃって、あれ以降を見たくなくなった。
またやる気無さげに恋愛で煽られたりしたら凄く辛い。
和久さんもいなくなっちゃったし、青島と不自然にコンビになっ
ていいように使われるのはもうイヤだ。




220 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 10:46:56 ID:ICmxYZYE]
わざわざ小道具作ったりしてお遊びのシーンも撮ったらしいけど
本編では全部カットしたみたいだね・・・

221 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/24(水) 10:47:56 ID:JclS0hii]
スロダンのヒロインと被って、すみれキャラはもう飽きた。
深津ヲタでもすみれヲタでもないけど。
7前位は新鮮で好きだったけど。

222 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 11:54:38 ID:fp4OH7hz]
「青島はどうしてる?」
が気になった

223 名前:味平 [2005/08/24(水) 12:09:00 ID:WU/uQjW4]
交渉人は自分は面白くて四回みたけど
ぼろくそ言う人がたくさんいたから
やはり自分でみて感じることが必要だろう。
でも真下は最近珍しくツボにはまったので
あれよりは期待してないが。

224 名前:名無シネマ@上映中 mailto:abcd [2005/08/24(水) 14:22:06 ID:xvbR2iCo]
山下修治は死んだほうがいいとおもいました

225 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 15:03:01 ID:oH/x9Qth]
新城見たいから行くわ

226 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 15:21:35 ID:03F38DpS]
>>219
君ほどキャラにこだわりはなく、普通の踊る&すみれ好きだから
もしスピンオフがあれば見たい。すみれキャラは、青島や恋愛を
絡めなくても十分魅力あると思う。
ただ俺も同じく、すみれ&和久さんコンビが一番好きだったんで
それがもう叶わないのは残念。今も2人のOD2ポスター大事にしてるよ。


227 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 19:48:22 ID:lF5bIZ9Y]
自分も、あれだけは処分できないな・・
そう言えば、OD2キャラポスターのメンバー
でスピンオフが作られているんだよ
真下&雪乃、室井&(スリアミ)、その順番だと
次は、すみれ&和久さんだったのかもな・・

228 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 21:38:22 ID:kvSIPVLN]
なんか、モームスの脱退の法則を思い起こせるな。>227

229 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 21:59:06 ID:RfHsQvTM]
偶然だけどなw



230 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 21:59:45 ID:s2hDe1hj]
>>227
ものすごく共感しました。きっとそうです。
OD2のポスターには重要な何かがある‥とか亀P言ってましたよね。
あー。和久さん‥。

231 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 22:09:44 ID:Y9uXcC6Q]
偶然だってwww

232 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 22:33:09 ID:EYfgVnMh]
OD2ポスターとスピンオフの組み合わせが重なったのは偶然でしょ。
あのポスターを作った頃はスピンオフなんて考えてなかっただろうし。

233 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 23:33:36 ID:OBA4WZor]
亀なら考えてたかもよ

234 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 23:37:01 ID:kvSIPVLN]
でも、何故すみれ&和久さんだったのか?
そしたら、室井&スリアミってのも変な組み合わせだと、当時は
思ったのだけどさ。。。


235 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/24(水) 23:50:42 ID:E2bBOnXy]
接待にモナカを。

236 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 00:03:01 ID:6PLOsAQq]
現場に正義を。

237 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 00:28:16 ID:ejMtiOcQ]
内務調査室情報によると、いかりや長介のそっくりさんを選考中らしい
若い頃の和久さんとOD2前後の和久さんのそっくりさん
スピンオフ3は予定調和のすみれ&和久さん
とある小さい事件で独自捜査を続ける和久さん、窃盗事件の捜査中にそんな和久さんを見かける
すみれさん、やがて二つのもつれた糸が撚り合わさって・・・和久さんの若い頃のエピソードも重要
な背景となります-ここは黒澤明の「野良犬」がモチーフ-
和久さんが現在追っている事件、和久さんの過去のエピソードで語られる事件、すみれさんが現在
追っている事件、すみれさんの過去のエピソード・・・これら総ての真相がラストで明らかになる!
和久さん役(そっくりさん代役)は台詞無し、和久さんが台詞を言う場面は過去の作品やNG場面から
持ってくる予定らしいです
以上

238 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 00:49:37 ID:hkQY5tuJ]
>>237
ソース不明確なので信頼度が微妙だが合成だのそっくりさんだの
随分ヲタを馬鹿にした作品が出来そうだな。
なんか悪いがすげえ萎えた。

239 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 00:56:17 ID:c7iYgkgV]
一体何の釣りですか?



240 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/25(木) 01:00:40 ID:0XjqfkaM]
237 ありえん話を書くんじゃねえ

241 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 01:05:29 ID:fNTJS2X6]
いくら亀でもそこまで馬鹿じゃないと思いたいが、なんせ亀だからな。
>>237は釣りネタだと思うが、マジでこれやったら萎えるなんてもんじゃない。
本気で見限ることになるだろうな、きっと。

242 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 01:07:14 ID:retcyrPK]
織田がちょい役で出演していたの、みんなは気づいた?

243 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/25(木) 01:12:24 ID:nLITzhQP]
気づいた。カメオだけどね。

244 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/25(木) 01:18:37 ID:0mlBRodv]
真下パート2やるって本当ですか?

245 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 01:28:55 ID:6PLOsAQq]
>>242
織田も粋なことするよね

246 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 01:47:54 ID:GPO3gWyZ]
>>242
どこ?

247 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 02:00:46 ID:cer6F7n1]
>>242
そんなこと言ってもいまさら織田ヲタは見に行かないと思うけど?

248 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 02:20:41 ID:K8ZoKOuH]
ちょい役つーことは青島じゃない役でってこと?
たとえカメオでも、織田が踊るに青島ではない役で出るなんてことあるかな。

画面の隅に青島らしき人影が…てのならありかもだけど。
それにしたって、今まで試写鑑賞組からその手の話が一切出てこなかったのに
なんでまた急に。

ネタじゃないなら、どのシーンに出てくるのか教えてほしいなー。
ちょい役なら言ったってどうってことないだろうし。

249 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 02:39:03 ID:zYDYHwIs]
釣られるなよ



250 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 08:10:27 ID:TrZymQ5v]
公開直前でみんな暇なんだよ。
あと2日我慢しよう。
ただし、公開後は別の嵐が吹き荒れるかもしれんが。
しかしよくみんないろいろネタ考えられるなw

251 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 08:42:00 ID:VtJUDqnB]
別の嵐って・・・

252 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 12:14:27 ID:vQDAaBVt]
悪評の嵐か

253 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 18:13:02 ID:Coduxg9E]
公開二日前だっつーのに、この盛り下がりっぷりは・・・

254 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 19:12:27 ID:eI3abiGp]
>>237
いかりやさんは無理して出さなくてもいいじゃん
恩田すみれでスピンオフやるなら、室井と同じく豪華な共演者を
過去の繋がりや映画でよくある友情出演などで集めてやればいい
深津の繋がりだったら、妻夫木聡、木村拓哉、堤真一、常盤貴子
松雪泰子、小林聡美、萩原聖人、大沢たかお…
渋い室井脇役陣より、中堅俳優がいいな


255 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 19:27:20 ID:VtJUDqnB]
踊るは意外な人がでるから面白ろいのだけどね。
出演者ばっかりが豪華でもねえ・・・


256 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/25(木) 21:43:13 ID:CpPqqiTg]
>>254
萩原聖人(犯人役)や大沢たかお(刑事役)辺りはいいかも。
妻夫木も新人刑事役とかなら合いそうだね。

257 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 01:16:17 ID:Hij7tpd/]
青島はどうしてる?って課長が聞かれてたけど、
真下では青島どうなってたの?

258 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 01:45:15 ID:k2pqxhvq]
マルチ?

259 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 01:48:18 ID:3XIArCV+]
>>253
なんか本当に公開すんのか?っていう。
一般板で盛り上がってないってことは腐女子が多いんだろうなという予想はつくけどな。



260 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 01:49:02 ID:3XIArCV+]
まー予想だけどね。本当に腐女子まで盛り上がってなかったらあぼーん。

261 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 01:56:29 ID:/XBm8tJX]
室井がヒットするかどうかは腐女子パワーにかかってるということか…。

262 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage 木内晶子が黒幕 [2005/08/26(金) 03:01:11 ID:qzm2/itu]
今回のパンフは映画見る前に絶対に読んじゃいけない。
事件の真相が分かるネタバレが載ってる部分がある。(メル欄)

さて初日の一回目にパンフを買うと、重大な誤植入りの物に出くわす可能性がある。
現在大慌てで回収して交換している最中だが、土曜日の朝に全国の劇場に届くので、
僻地の劇場で開場すぐに買えば、入手できるかも。

263 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 03:04:06 ID:k2pqxhvq]
はいはいワロすわロス。
>>261
それも微妙なわけだが。

264 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 03:55:51 ID:LWL3H3uv]
試写見たが、マジクソ作品!!前半は辛うじて勢いあるものの、中後半はグタグタ!
途中でタバコ吸いに行ったよ。
シリーズファンだけど、ドン引きした!

265 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 08:41:06 ID:SJ0KNwoM]
>>264
勝手にドン引きしてなさい。
見ないでドン引きも器用だな。

266 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 08:50:31 ID:t7xjYvL4]
>>264
監督が本広さんだったら違ったと思う?

267 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 09:22:55 ID:z6Bk8h6H]
>>264
そうか?
俺はむしろ前半の方がグダグダだったような・・・
後半のスピード展開は過去の踊る映画を彷彿としたような見せ方だったから個人的には良かった。
結局のところ、この映画はラスト30分のみが見所であって残りの90分は全部糞。

268 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 09:47:45 ID:DEWTlzIF]
田中の「〜がシヌほど嫌い!!」ってCMを見たんだが、あまりの下手さに絶句
してしまった。・・一応、映画女優で売り出しているんだろ?

それとも、あの演技は許容範囲?

269 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 09:52:02 ID:RE3p7yCh]
やっと前売り1枚確保した。沖田バージョン。
良かったら、チケットショップで買い増してみるつもり。
最近定価で映画見るやついるのかな。




270 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 10:15:08 ID:hlSlXVoh]
いよいよ明日ですわね

271 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 10:28:00 ID:lOUGBISa]
評判、今ひとつなのかしら。

272 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 11:53:32 ID:AZig1SOZ]
メリークリトリスだばかやろー

273 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 12:35:04 ID:K0TWLeLF]
>>268
許容範囲。
上戸彩の『あずみ』の「きさま〜」より数十倍まし。

274 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 12:37:37 ID:bxdG++nH]
>>273
あれとくらべりゃ何だったマシだろ

275 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 13:30:27 ID:zqNor0Lf]
いよいよ明日ですね!
2chでの感想は当てにならないので
俺は楽しみにしてます!!


276 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:07:21 ID:cKT2Vbd6]
>>268
あのダミ声が萎える。かすれてるし。
女優として致命的なのでは…。

とりあえず1000円で観れる日に一度行ってくる。

277 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:09:57 ID:cKT2Vbd6]
多分連投失礼。

今朝のとくダネ!番宣はギバと筧だったね。
最後しか観れなかったけど他の人出てた?
昨日のめざまし、F2はギバ・哀川・田中だったが
ODになじみのある役者を出してきたのかな。

278 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:18:55 ID:iYmAPBJH]
>>261腐女子も、「室井の失恋ネタ云々」で、萎えるっしょ。
一応、見に行くだろうが。

279 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:34:25 ID:8f8Gry+l]
神秘的にしておいたほうがいいものってあるよね。



280 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:42:37 ID:rg2iZwSp]
明日かー。真下みたくレイトショーで見てくる。
なんやかんやで夏の最後の思い出…ちょっと期待してるけど。

真下がアレだったからなぁ…やっぱOD3が見たいな。

281 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:53:01 ID:z6Bk8h6H]
ヤフーインタビューより〜柳葉敏郎〜

Q:この映画をどんな人に見てもらいたいですか。

「踊る大捜査線」シリーズを支えてくださっているファンの方々を含め、たくさんの人に見てもらいたいんですが、
特に見てもらいたいのは、逆にこの「踊る大捜査線」シリーズを批判してきた方たちですね。「あれは映画じゃない」って言う人がいるでしょう。
そういう人に見てもらいたいです。ぜひ見てもらいたいですね。それで「どーだ!」って言いたいです。
なにか、批判するところがあるんだったら言ってくださいよって。ありますか?……ってすみません、言い過ぎたかも(笑)


この人凄いこと言っちゃったね。

282 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 14:55:42 ID:rg2iZwSp]
>>281
うは、大風呂敷ひろげたなぁ。まぁ真下よりはいいかな?
でも個人的にはユースケのがギバちゃんより好きなんだよな…
どんな内容か楽しみだ。


283 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 14:58:43 ID:OfO2JknO]
予告CM見たけど柳葉の目をむく演技がキモくてたまらない。

284 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:03:34 ID:/XBm8tJX]
>>281
ギバが今回の映画に大満足してるらしいってのは本当なんだなあ。
それにしてもすげー大口叩いてるけどいいのかね?
真下なんかは公開後は評価が分かれたけど、それでも公開前の劇評はどこもよかった。
それに比べると室井はどこも評価がイマイチなんだが…。

285 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:09:00 ID:DUEml7Rj]
明日、舞台挨拶を見に東京へはじめていくのですが
有楽町駅から有楽町マリオンまでのわかりやすい地図ありませんか?

286 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:11:37 ID:QpzvTszQ]
地味で退屈でわかりにくければなんでも映画ぶれるのか

287 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 16:12:49 ID:hlSlXVoh]
八嶋に期待してます

288 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:16:44 ID:bxdG++nH]
>>285
有楽町駅からマリオンまで地図などいらぬ
改札から見えるがな

289 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:19:12 ID:01kQibeE]
>>285
これだから田舎ものはいやなんだよ
人にくるようならくんな、迷惑なんだよ



290 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 16:43:14 ID:KmjG0vnB]
>>285

map.yahoo.co.jp/

291 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 16:53:03 ID:Ph5GGBd2]
八嶋に期待してません

292 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 17:12:50 ID:sCAc0zZX]
面白いね、このスレ。遠足前日のざわざわうきうきの雰囲気。


293 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 17:31:43 ID:y1noZj49]
遠足は遠足でも、耐寒遠足の方かもな。

294 名前:名無シネマ@上映中 [2005/08/26(金) 18:15:28 ID:k2pqxhvq]
凍え氏にそうです。

295 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 18:18:24 ID:DEWTlzIF]
>>281
アカデミーで何も賞が無かったからな。アカデミー選考委員への言葉に感じるな。
このやる気と自信は好きだが、どうなるかな。
・・・ただ、田中が出ると映画が軽く感じるんだよなあ。個人的には他の女優にして欲しかった。

296 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 18:34:50 ID:UJQYX8nN]
>>295
アカデミーって日テレ系?

297 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 18:38:04 ID:T7PC3Gos]
>>295
日本アカデミー賞を貰ったのは、いかりや氏と深津絵里だけか。

298 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 19:23:13 ID:HP/eA/dt]
まあ、そのアカデミーじたいに何の意味も感じないけどね。


299 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 19:35:41 ID:QpzvTszQ]
確かにね。織田だって取ってないし



300 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/08/26(金) 19:36:26 ID:M7cNgb4/]
深津は踊るではアカデミー取ってない
ギバちゃんマジでアカデミー狙ってそうだな
てかノミネートはされるよね
秋の亀の発表からアカデミーまで楽しみは続くな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef