[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:18 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 235
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

極右団体「維新政党新風」が、ネットでの工作活動を行うと宣言



1 名前: ジロボウエンゴサク(東京都) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:26:34.86 ID:nUTj/EOq BE:13478663-PLT(12207) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/gikog_yudetamago.gif
維新政党・新風副代表退任のお知らせ
 維新政党・新風本部の「事務局通信」に記載されましたのでお知らせいたします。

【副代表退任について】

 瀬戸弘幸副代表は、記者職に専念するため六月末で副代表を辞任します。
(事務局通信より)
 私、瀬戸弘幸が副代表の拝命を受けたのは、故松村久義前代表からでしたが、
この度、故松村前代表の一周忌を迎えたことを一つの心の区切りとして、
党本部で魚谷哲央議長に退任を申し出て、今月末で退任させて頂くことになりました。
 これは全く私の私的な仕事上の関係が理由であって、それ以外の理由は御座いません。
 今後とも維新政党・新風の一党員として引き続き頑張っていきます。
 皆々様におかれましては、これまで同様、維新政党・新風を応援して頂きますよう
心からお願い申し上げる次第です。私も前にも増してネット上から支援の声を挙げていく所存です。

新風連に関して
 『新しい風を求めてNET連合』は引き続きネット上において活動を行なっていきます。
 サイトをご覧になって頂けば分かりますが、我々は幾つかの主張を挙げています。
 その中でも在日朝鮮人の「特別永住制度の見直し」に関しては、
現在どの既存の政党もこれを掲げてはいません。維新政党・新風のみが参院選挙で公約として載せました。
 我々は新風連に結集する仲間と共に、
 今後ともネットから社会変革への声を挙げ続け、
「行動する保守運動」を更に邁進する所存です。

blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52277489.html

2 名前: ヘラオオバコ(埼玉県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:27:20.41 ID:Q7g0FOhG]
yamete onegai

3 名前: タツタソウ(東京都) [2009/07/01(水) 16:28:06.45 ID:80CdQ6/6]
ここをフシアナにしろ

4 名前: シュロ(東日本) [2009/07/01(水) 16:28:44.13 ID:3/l02Mml]
右翼の書き込みは、いちいち暑苦しいからすぐ分かる

5 名前: サポナリア(福岡県) [2009/07/01(水) 16:29:14.75 ID:HNhi32SP]
パトラッシュ特製ナノゼリー

6 名前: タチイヌノフグリ(catv?) [2009/07/01(水) 16:29:18.14 ID:1Wfdzgz+]
ROM人みたいなのがまたわいてくるの?

7 名前: プリムラ・オーリキュラ(福岡県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:29:40.11 ID:wUx9cjUU]
オッス、オラ

8 名前: ハボタン(新潟・東北) [2009/07/01(水) 16:29:47.73 ID:dIo2LpWX]
オッスオラ悟空

9 名前: アルストロメリア(長屋) [2009/07/01(水) 16:30:04.12 ID:tyUsxyGR]
クソウヨのせいで巻き添え規制食らったから
絶対に許さない

10 名前: ロウバイ(アラバマ州) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:30:38.04 ID:49guWm0b]
ネトウヨはストレートだからわかりやすい
ネトサヨは陰湿という印象だな



11 名前: ウグイスカグラ(関西) [2009/07/01(水) 16:31:07.59 ID:ikl262AL]
平日にネットしてないで仕事しろニート
みたいな書き込みをどこぞの民族がしているようだけど

本来の仕事をする以外に
日本をまもるという公の仕事も
日本人個人個人に必要だということに皆きづいたんだよ

あと右翼かよ とかいうのももう効かないよ
あれはお前らの同胞がこういうときに日本人が結束
しにくくなるように長年にわたって自作自演してきたんで
あって、あれは日本人じゃないことをいまは多くのひとが
知ってるよ。そしてその事実はマスコミとは
別の経路で国民にひろく知られつつある。
このこともチラシにか書いてうっかり忘れる必要があるね。

12 名前: ユキノシタ(埼玉県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:31:13.00 ID:GEr9axKw]
2ちゃん発のデモに行ったら新風がいたでござる

13 名前: スズメノヤリ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 16:31:43.76 ID:8T3jO/ty]
【レス抽出】
対象スレ:極右団体「維新政党新風」が、ネットでの工作活動を行うと宣言
キーワード:単発が沸いてきたな





抽出レス数:0

14 名前: アマナ(栃木県) [2009/07/01(水) 16:31:45.20 ID:FShzinop]
珍風って参院選しかでないんだっけ?

15 名前: ヤエヤマブキ(関西・北陸) [2009/07/01(水) 16:32:31.33 ID:7eFfXr+o]
てめーらの思想を押し付けてくんじゃねーよ
それが右でも左でもうっとうしいんだよクソが

16 名前: 西洋オダマキ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 16:32:48.37 ID:1FoQRleD]
うっかり味方につけちゃうと偏差値が一気に下がるでお馴染みの新風さんですか

17 名前: ポピー(千葉県) [2009/07/01(水) 16:33:01.79 ID:yuYIvtM1]
◆◆《新風関連団体の実態》◆◆

対馬で韓国人観光客に罵声を浴びせる。
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-1.html

早稲田大学に突撃し、気に入らない学生を中国人と決めつけ罵声を浴びせる
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-8.html

市役所に乗り込み大声をあげ業務を妨害する
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-2.html

漢字が書けない愛国者
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-15.html

車椅子のオジサンに「キチガイ」などと罵声を浴びせる
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-7.html

築地に突撃し仕事の邪魔をする
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-17.html

防衛大関係者に「売国奴」と罵声を浴びせる
chinpu.blog38.fc2.com/blog-entry-19.html

18 名前: プリムラ・ビオラケア(千葉県) [2009/07/01(水) 16:33:06.18 ID:AnPnhRFZ]
【極右】 珍風の瀬戸弘幸が副代表辞任
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246364459/l50

19 名前: キンギョソウ(北海道) [2009/07/01(水) 16:33:37.07 ID:/nxpBnIw]
まぁ、比例は新風に入れてもいいかな。
可能性はあるし。

20 名前: ホトケノザ(アラバマ州) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:33:56.94 ID:oj0ESlY2]
アイゴー!!! <#`Д´> ネット工作はウリナラが起源ニダ!!!



21 名前: キンカチャ(岡山県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:34:22.88 ID:+VolTM0D]
【レス抽出】
対象スレ:極右団体「維新政党新風」が、ネットでの工作活動を行うと宣言
キーワード:大政奉還


抽出レス数:0

22 名前: 福寿草(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:34:36.08 ID:VVeGjeMi]
極右団体「維新政党新風」が、ネットでの工作活動を行うと宣言
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246433194/

間違ってあっちにレスしちまった

23 名前: ロウバイ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 16:34:48.58 ID:BODLZNtW]
新風とかコシミズとか植草のブログとか「民主党の〜」系のまとめサイトとかユダヤが云々陰謀論のサイトとかの政治電波系のサイトって色々あるけどさ、
なんでどれもレイアウトとかフォントとか配色にセンスが無いの?

24 名前: レウイシア(コネチカット州) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:35:43.15 ID:XHQikOsB]
胡錦濤が早稲田に来た時のチベット抗議行動でのアジテーションがアレ過ぎて
ドン引きしたの思い出したわw

25 名前: デルフィニム(宮城県) [2009/07/01(水) 16:35:58.44 ID:jX6dOYy6]
新風のキチガイっぷりは売国もしくは反日勢力が
愛国者はイカレていると印象付けるためのネガキャンなんじゃないかとすら思えてくるレベル

26 名前: イヌムレスズメ(徳島県) [2009/07/01(水) 16:37:39.72 ID:r/xGwOXh]
俺たちで日本を変えようぜ!

27 名前: ユキノシタ(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:37:52.55 ID:V8quysE9]
こいつらのやってる政策案は評価できる
ただ>>17のようなことをやってるからちょっとなあ


28 名前: ウンナンオウバイ(大阪府) [2009/07/01(水) 16:38:28.39 ID:irOJ0/oi]
ネット珍沸いてきたな

29 名前: キバナノアマナ(東京都) [2009/07/01(水) 16:40:50.58 ID:Zi5T3CMl]
ただのファシストだろ

30 名前: カキツバタ(東京都) [2009/07/01(水) 16:42:04.88 ID:YP2fOFUu]
image.blog.livedoor.jp/gaitsui2/imgs/9/7/9794f3e5.JPG

レストランのメニューに「犬食」の献立が記載されているのが分かるだろうか。
犬を食するのは支那・朝鮮半島の文化だが、かの地に住む者らが何を食そうとも日本の文化とは到底相容れない。
特に犬好きの人に聞いてもらいたいことだが、在日朝鮮・韓国人と共生するということは日本国民が、
こうした文化をも「許容しなければならない」ということである。

blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51358212.html#comments
魚拓
s01.megalodon.jp/2009-0627-0955-22/blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51358212.html

さすが新風レベルが違った

川崎にあるベルギービールレストラン「パトラッシュ」のミートローフ

川崎?在日の街か!

パトラッシュ?犬か!

ミートローフ?肉か!

在日の街で犬肉料理を出してる!許せん!



31 名前: オオバコ(空) [2009/07/01(水) 16:42:26.98 ID:7UJZ0ZMw]
>>19
9条ネット(笑)にすら大敗する連中になんの可能性があるの?

32 名前: ユリオプスデージー(岡山県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:43:32.75 ID:wMdUn0vg]
一人ぐらい国会に送り込んでも面白そうだな。
左の外気地には、右の外気地で。

33 名前: シュロ(沖縄県) [2009/07/01(水) 16:43:35.51 ID:nGB1u5hU]
具体性の欠片も実現性もない単なる戯言
韓国人や中国人に対し罵声を浴びせる行為は他の多くの日本人の心はつかめないだろう
そういうことは思っていても口に出さないのが日本人の心だろう?

34 名前: ナズナ(北海道) [2009/07/01(水) 16:44:28.71 ID:JEteH7Wp]
新風ができることはコピペ荒らしだけだからな。

NHK抗議デモの連中を見習えよ。

35 名前: クチベニシラン(静岡県) [2009/07/01(水) 16:45:08.46 ID:4Dt0bVS+]
↓工作員

36 名前: プリムラ・インボルクラータ(宮崎県) [2009/07/01(水) 16:45:44.22 ID:DGNEoDjb]
>>25
共産からすらも見放された増田がそーなように、極の最尖端にいるヤカラは、どの党派も
キ○ガイでしかないってことよ。
ちゃんとネトウヨが一つの勢力となるためには、こいつらをいかに巧く利用して、素早く捨て
られるかにかかってるな。

37 名前: クチベニシラン(東京都) [2009/07/01(水) 16:46:34.91 ID:xoHv8pGL]
選挙が近くなると2chでの支持率が50%以上になることでおなじみの新風か
何回同じことを繰り返すんだろうな 無駄なのに

38 名前: タツナミソウ(関東・甲信越) [2009/07/01(水) 16:47:12.24 ID:/1IacB9d]
いいぞ新風

39 名前: ポロニア・ヘテロフィア(山形県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:47:20.69 ID:bR4/VwSk]
新風も古風になってきたな

40 名前: ツゲ(福岡県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:47:29.68 ID:lhEiWHD1]
唯一神に入れた方が万倍マシなレベル



41 名前: デルフィニム(宮城県) [2009/07/01(水) 16:48:40.21 ID:jX6dOYy6]
+や東亜の書き込みをそのまま現実社会に放ってるわけだから+では支持されてたりするのかな

42 名前: ウイキョウ(愛知県) [2009/07/01(水) 16:48:46.04 ID:lWj2KvDq]
ニコニコでゆとりと遊んでろ
こっちくんな

43 名前: ノゲシ(兵庫県) [2009/07/01(水) 16:48:59.94 ID:fXDVmrm3]
朝日の工作は批判しても新風の工作は歓迎する自称中道右派の+民であった

44 名前: ヤブテマリ(京都府) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:50:07.32 ID:gEULPqnp]
自給いくら?
俺をやとえ

45 名前: ミヤコワスレ(静岡県) [2009/07/01(水) 16:51:57.43 ID:UjoHZY/x]
また+民とかネトウヨとか言うネトアサが湧いてんのか
遊んでばっかいないでちゃんと記事書かないと会社つぶれるよ?

46 名前: ヤエヤマブキ(関西・北陸) [2009/07/01(水) 16:52:54.48 ID:7eFfXr+o]
>>43
あの朝日社員だってなんの工作もしてないけどな

47 名前: チリアヤメ(コネチカット州) [2009/07/01(水) 16:52:58.16 ID:rVXjZ2dt]
>>32
暗殺されそう

48 名前: イモガタバミ(北海道) [2009/07/01(水) 16:53:25.08 ID:IEFVDM9J]
ベランダうんこ政党

49 名前: ムレスズメ(千葉県) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:53:26.88 ID:QeCIk/rn]
この人たちって新手の凱旋だよな

50 名前: ハナムグラ(東京都) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:54:25.53 ID:aabVy52m]
ずっとやってるんだから今更宣言されても



51 名前: ユリノキ(コネチカット州) [2009/07/01(水) 16:54:58.18 ID:AB5NOsts]
ネトウヨや+民をバカにするだけで朝日新聞社員になれたらニートなんか存在しないわ

52 名前: キショウブ(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 16:56:18.79 ID:n+28gR0j]
パトラッシュのスレはワロタ

53 名前: アネモネ・ブランダ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 16:56:36.98 ID:waI++k0V]
珍風はウヨサヨ以前の問題として
ただのキチガイ

54 名前: ナズナ(東京都) [2009/07/01(水) 17:02:13.94 ID:vO7hStET]
珍風の17万票の支持者の皆さんが全力で支援するんですね
というかもうしてるのかな

55 名前: ポピー(神奈川県) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:03:35.37 ID:Z9Ta8KEO]
>>45
別に朝日なんか潰れてもなんの問題もないがなw
珍風は国士様以外からは左右問わず、かわいそうな目で見られているのを忘れんなよ

56 名前: ミヤコワスレ(大分県) [2009/07/01(水) 17:03:47.15 ID:rBO0dpAk]
【NTR】大塚子虎スレ2
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1245512683/14

14 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/23(火) 23:16:39 ID:b+wiccSJ
プロフィール

名前大塚 子虎
性別男性
誕生日02月08日
血液型A型
趣味映画鑑賞, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット
職業技術系
自己紹介極右派なエロ漫画家です。

当たり障りの無い日記なんて書きません。
左派、および無党派の方は読まない方が良いでしょう。

維新政党 新風を心より応援しています。
近々党員になる予定です。

非核三原則撤廃。
在日朝鮮人特権の撤廃。
愛国教育の支持。
自衛隊を国軍に。
憲法9条の破棄等の応援をします。
好きな映画ショーシャンクの空に、遊びの時間は終わらない
好きな本・マンガ上山徹朗さま。尊敬する神様です
好きなゲーム



57 名前: ユキノシタ(大阪府) [2009/07/01(水) 17:14:26.65 ID:sV3Yi6p2]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|   コピペし過ぎて無風どころか逆風でござる
  | |@_,.--、_,>                                の巻
  ヽヽ___ノ  

58 名前: デルフィニム(関西地方) [2009/07/01(水) 17:16:19.19 ID:GKkDogde]
お湯が沸いてきたな

59 名前: ハルジオン(関東) [2009/07/01(水) 17:18:03.56 ID:wgrFstS3]
新風またまたスレ主導権奪取に苦戦中でござる

60 名前: ゲンカイツツジ(東京都) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:21:23.24 ID:h55rXfbA]
>>57
もーこの一言につきる
うぜぇ
って書き込むと工作員扱いなんだろ?



61 名前: 福寿草(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:22:12.52 ID:VVeGjeMi]
ネトアサって何?
サヨと何が違うの?

62 名前: ハルジオン(関東) [2009/07/01(水) 17:24:16.43 ID:wgrFstS3]
新風が好きな言葉らしいよ
ヲチスレでよく見た

63 名前: シデコブシ(福島県) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:25:54.31 ID:jIphnlxt]
まだやってなかったのか

64 名前: アマリリス(東京都) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:26:34.84 ID:RQAQQSVZ]
>>58
はよ入れ

65 名前: トウゴクシソバタツナミ(関東・甲信越) [2009/07/01(水) 17:26:49.71 ID:9DD5/tvJ BE:264847542-2BP(574)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_papi.gif
お風呂が沸いて来たなw

66 名前: ベニバナヤマボウシ(catv?) [2009/07/01(水) 17:28:50.35 ID:1FNHrphx]
今年の夏は熱いな

67 名前: ポピー(神奈川県) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:30:44.49 ID:Z9Ta8KEO]
>>56
>愛国教育の支持。

愛国教育においてエロ漫画に居場所はあるのか?w

68 名前: ヒナゲシ(catv?) [2009/07/01(水) 17:30:49.89 ID:iPodOn8b]
>>36
麻生本購入祭り、毎日ROM人騒動、フリチベ自演騒動、
国籍法改正反対騒動を見るに、ネトウヨも新風に限りなく近い
キ印にしか見えん。

69 名前: 西洋オキナグサ(群馬県) [2009/07/01(水) 17:31:23.99 ID:bIzcEtjC]
二次元に寛容なら支持する

70 名前: スズメノヤリ(西日本) [2009/07/01(水) 17:31:59.52 ID:9dy8SyS9]
投票用紙に新風って書くくらいなら
サラリーマン新党かスポーツ平和党って書いて
投票箱に入れるわ



71 名前: チリアヤメ(コネチカット州) [2009/07/01(水) 17:33:56.96 ID:OZ4NsyYI]
新風(新参) 対 朝日(常連)

なんかワクワクする

72 名前: キランソウ(北海道) [2009/07/01(水) 17:35:01.80 ID:FDI7VzJK]
本日の統合失調症スレですね

73 名前: 福寿草(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:35:01.84 ID:VVeGjeMi]
>>68
児童ポルノ(笑)も忘れるな

74 名前: ユリノキ(コネチカット州) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:36:23.32 ID:OZ4NsyYI]
このスレの90%のレスが朝日の予感

75 名前: ウシハコベ(東京都) [2009/07/01(水) 17:37:00.88 ID:/Tvtijyc]
ブサヨとつぶし合ってくれ
それでバランスがとれる


76 名前: ジュウニヒトエ(埼玉県) [2009/07/01(水) 17:38:41.82 ID:folN+d7z]
単発が沸いてきたな

77 名前: オウバイ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 17:39:16.82 ID:4Tquspd3]
職安に求人のせろ
条件次第では一口のってやる

78 名前: サポナリア(dion軍) [2009/07/01(水) 17:42:36.04 ID:2mRsg6Mp]
>>74
ねえねえ、+民とか珍風信者達って、朝日新聞社内にネット専属の工作部署があって、
毎日300人からの工作員が机を並べてネット工作に励んでいるっていうようなことを
恐らくネタじゃなくてガチで言ってたんだけど



本気なの?

79 名前: ダイアンサステルスター(長野県) [2009/07/01(水) 17:45:10.90 ID:dZF116xk]
とんこつが湧いてきたな


80 名前: ヒナゲシ(catv?) [2009/07/01(水) 17:45:53.69 ID:iPodOn8b]
>>73
児童ポルノは珍しい例だろ。今まで、全ての物事を最大限に
曲解して麻生自民擁護・ミンス叩きに繋げてきた連中の工作が効いてない、
もしくはその手の連中も自民叩きに回ったんだから。
こんなこと、ホワイトカラー・エグゼンプションの話題以来じゃないかな。



81 名前: ミヤコワスレ(長屋) [2009/07/01(水) 17:53:19.16 ID:Fo8+y0uF]
>>30
週末は2ch見てないからこんな面白事件知らなかったぜw
サヨクがチョンボしたらそこらじゅうに宣伝コピペが貼られて嫌でも目に付くのに

82 名前: 福寿草(大阪府) mailto:sage [2009/07/01(水) 17:55:58.06 ID:VVeGjeMi]
>>80
問題はそこじゃない
イデオロギーよりもおかずが大事って恥ずかしすぎるだろ
今後ウヨを叩く格好の材料になるのは間違いないのに、そういう事は考えられかね

83 名前: ノゲシ(兵庫県) [2009/07/01(水) 18:00:43.36 ID:fXDVmrm3]
それは政治を崇高化しすぎ

84 名前: シラン(コネチカット州) [2009/07/01(水) 18:03:28.09 ID:v/ejy4Qk]
衆議院には出ないのか?


内容は好きだが手口がアホ丸だしなのは何か考えれw

85 名前: ジロボウエンゴサク(コネチカット州) [2009/07/01(水) 18:05:21.04 ID:w2vOzCHl]
これを市場で解決しろてのは無理があるな

役人さん、SNSへの組織的な書き込みによる煽動を禁止する法律を作ってください><

86 名前: ドデカテオン メディア(三重県) [2009/07/01(水) 18:07:38.64 ID:f4HJV/sl]
カメハメハ禁止

87 名前: サンシュ(東日本) mailto:sage [2009/07/01(水) 18:10:29.64 ID:uQW5UEFd]
ベランダにウンコをした学会員!自首しなさい!

88 名前: ノウルシ(中国・四国) [2009/07/01(水) 18:15:08.59 ID:9C/P9xgW]
社民の右版
マジキチ

89 名前: ハルジオン(関東) [2009/07/01(水) 18:15:29.65 ID:wgrFstS3]
バッキーバッキーエルバッキー
暴いておやりよエルバッキー〜♪

90 名前: タマザキサクラソウ(兵庫県) mailto:sage [2009/07/01(水) 18:16:10.19 ID:5vo+kWRz]
                          |
                          |
               {    !,     |
        ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,∩|
        彡'⌒ヾミヽ   `ー  / \|
             ヾ、        |  (゚ |  
          _    `ー―' i|  ●|  
        彡三ミミヽ       /   | 
        彡'   ヾ、    __| 〃--|
              `ー '   \___| 
         ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`| 
        彡'      ` ̄       ` | 




91 名前: ムラサキナズナ(茨城県) [2009/07/01(水) 18:16:43.47 ID:987SJ6l+]
近くの駅行くとほぼ毎回新風が演説やってるんだけどお膝元なのか?

92 名前: ツルハナシノブ(東海) [2009/07/01(水) 18:17:50.78 ID:mt740v0/]
正直ネットでも幸福の科学に押されっぱなしだろ

93 名前: サルトリイバラ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 18:18:27.28 ID:xzUencVt]
パトラッシュの煮込みは爆笑したけど、ああいうスレですらウヨクだとか言ってるキチが
いるんだよなあ。
煮込みパトラッシュww

94 名前: タツタナデシコ(長屋) [2009/07/01(水) 18:19:18.75 ID:ggE8bXg6]
>>78
「見たもん!ほんとだもん!!」

95 名前: サルトリイバラ(アラバマ州) [2009/07/01(水) 18:20:32.93 ID:xzUencVt]
>>78
あとソニーにもGKつって工作員の専門部門があるって妊娠とかゲハのやつが言ってた。

96 名前: リナリア アルピナ(コネチカット州) [2009/07/01(水) 18:21:07.59 ID:Ro18d6uA]
学会員に潰されてお仕舞いだろう

97 名前: アメリカヤマボウシ(長崎県) [2009/07/01(水) 18:22:53.88 ID:2cNYZ24/]
まあ、ベコベコに踏み潰されても信念一徹ってのにはエールを送りたい
俺なら折れてるし

98 名前: エピデントルム(東京都) [2009/07/01(水) 18:23:07.42 ID:48F02n5X]
>>23
統合失調症系のサイトはみなあんな感じ
ウェイン・キャットなんか見れば分かるが独特の色彩感覚を持つようになるみたいだ

99 名前: ミヤコワスレ(愛知県) [2009/07/01(水) 18:23:22.01 ID:VgFUFlvJ]
もうやってるじゃん。ニコニコとかYoutubeあたり新風の牙城だろ

100 名前: オキザリス(東京都) mailto:sage [2009/07/01(水) 18:24:04.50 ID:zsIi4Ajo]
石油が湧いてきたな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef