[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 13:18 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

閉鎖病棟に入院してるけど質問ある?2



1 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 15:15:15.53 ID:9pXKlvAc.net]
前スレ
echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484607619/

いちご頑張る

o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪

16 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 16:06:36.56 ID:9pXKlvAc.net]
いちご来てくれてありがとうです

(TдT) アリガトウ

17 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 16:08:02.81 ID:jpZzujWj.net]
>>15
退院はいつだ?

18 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 16:08:08.41 ID:WriUZ3Hl.net]
>>16
こちらこそスレまで立ててもらってありがとうございます!!

19 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 16:08:25.13 ID:WriUZ3Hl.net]
>>17
今月中の予定です。当初よりは伸びました…

20 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 16:09:10.68 ID:jpZzujWj.net]
>>19
なんだ。早いな?何日入院してた事になる?

21 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 16:37:00.76 ID:5iKety4e.net]
>>14
はようpしろや自演

22 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 16:46:03.71 ID:WriUZ3Hl.net]
>>20
1ヶ月ちょっとになります

友達とジェンガしてました!

23 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 16:49:49.69 ID:jpZzujWj.net]
>>22
1ヶ月くらいなら良い社会勉強になったかもね!二度と入るなよ。精神病院なんて。

24 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 16:50:27.24 ID:WriUZ3Hl.net]
>>23
退院したらもう入りたくないって思うはずです…!



25 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 16:53:08.45 ID:jpZzujWj.net]
>>24
それが逆なんだよ!退院したら戻りたいと思うよ。いわゆる退院ブルーって奴。

26 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 16:57:05.67 ID:WriUZ3Hl.net]
>>25
なら今から思っときます!!

27 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 17:03:23.47 ID:jpZzujWj.net]
>>26
下界に降りたら周りのみんなが変な目で見てくるぞ。病院も写真で分かったし。特定されたらしいから、他のサイト見ると。無言電話や嫌がらせの覚悟は良いか?

28 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:08:18.80 ID:WriUZ3Hl.net]
>>27
別に着信拒否にしたらいいですし、どうにでもなりますから。いざとなれば警察官にも動いてもらうので。
他サイトがあるなら証拠見せてください。

29 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 17:25:04.30 ID:jpZzujWj.net]
>>28
名前住所学校病院まで特定されてるよ。後は時間の問題だな。まあ、いざとなったら警察へ。サイト載せたら余計広がるから載せない方が良い。

30 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:29:43.54 ID:WriUZ3Hl.net]
>>29
名前と住所は特定されるはずないです。デタラメでビビらそうとしてもダメですよ笑

31 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 17:36:29.73 ID:jpZzujWj.net]
>>30
そうだといいけどねっ。

32 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:42:12.29 ID:WriUZ3Hl.net]
>>31
そうだと信じますっ。

33 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:48:14.96 ID:WriUZ3Hl.net]
なんかね、ちょっとめんどくさくなってるとこある笑
でも応援してくれる人がいたり、構ってもらえたりするとやっぱり嬉しい。
だから頑張って続けます!

ただ、電池ヤバイです…

34 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 17:50:54.97 ID:At5eB9hd.net]
今日はもういいんじゃない?
充電しよう



35 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:54:54.27 ID:WriUZ3Hl.net]
>>34
あと23%で粘ります笑
ナースステーションに携帯預けなきゃ充電できないので(´;ω;`)

36 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 17:56:09.76 ID:At5eB9hd.net]
>>35
23%ならまだまだいけるねw

37 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 17:58:21.85 ID:WriUZ3Hl.net]
>>36
ひぃぃ、みんなドS…笑

38 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 18:03:54.06 ID:jpZzujWj.net]
俺は6%だw
あっ、5%になった。

39 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 18:07:03.13 ID:At5eB9hd.net]
>>37
さっきジェンガ出てきたけど、
いちごちゃんの病棟には、
作業療法士さん来たりしないの?

40 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 18:14:23.45 ID:jpZzujWj.net]
犬が来たり、リラックス体操したり、アロマの部屋、足湯があったりしたなあ。

41 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:24:08.92 ID:WriUZ3Hl.net]
>>38
少ない!ピンチですね…

>>39
看護学生さんが来て一緒にすることはあります!
作業療法士さんは一部の人にだけ付いてるんだと思います。

>>40
いいなぁー!!犬もアロマも大好きだから羨ましいです!

42 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:29:11.63 ID:WriUZ3Hl.net]
吐き出していいなら死にたい。

もうなんかつらいです。

つらいことなんか無いはずなのに。

急にこういう波が来るんです。

ごめんなさい。

43 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 18:36:08.25 ID:9pXKlvAc.net]
>>42
誰でもあるから自分だけとは思わないで
それに世の中には辛いことが沢山あると思います
辛いことばかりだと思います
でも、それで直ぐに死にたいとか選ばない
波がくるのはまだ心が順調ではない証です
乗り切っていきましょう

44 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 18:36:51.92 ID:jpZzujWj.net]
>>42
良し!逝け!!
方法はいくらでもある!
手くび位なんかで切れるだろう!知り合いは爪でやったぞ!



45 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 18:37:50.44 ID:m27Y958S.net]
そもそも入院なんて(自傷、他傷の恐れが強い奴以外)意味ないよな
むしろ入院で悪化しそう

46 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:38:39.36 ID:WriUZ3Hl.net]
>>43
ありがとうございます。
すぐに死にたいと思ってしまうのはまだ私が治ってない証ですよね…
ちょっとずつ頑張って乗り越えます。

>>44
何回も切ったけど死ねなかったんです。
あれ腕切り落とさないと死ねないと思います。

47 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:39:33.74 ID:WriUZ3Hl.net]
>>45
自傷の恐れが強くて入院しました…
夜中にフラフラ出歩くのが治ったのは良かったです

48 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 18:39:54.16 ID:Q4GbTANN.net]
死にたいと言ってるうちは
死なない
自殺した友人は
自分に、友人の親の名前わざわざ確認する電話よこしてきたその後すぐだった

その子は親の愛情に飢えていた
妹を溺愛するアンバランスな
家だった
いちごは今後養生して
衝動的な事が起きる前に、主治医の先生とナース、学校の先生に
相談したらいい

毒親は学生のうちだけ甘えて
きちんと病気と付き合うんだぞ
>>42

49 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 18:41:14.69 ID:jD+B/oWj.net]
人格障害なのかな。
治んないのかー。

退院が今月中とかいうてたけど、そんな早いこと退院させる病院はヤブだぞ。
そいか自分の考えとか思いとか主治医に伝えてないか伝わっていないか

50 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:44:30.14 ID:WriUZ3Hl.net]
>>48
私も吐き出して死なないようにしてます。
とりあえずお薬もらうことにします。

話聞いてもらえたら聞いてもらって、明日また詳しくお医者さんに話します。

がんばります。

>>49
人格障害ってなんですか??
解離性障害とだけ伝えられてます。

毎日日記つけて読んでもらってるんですけど伝わってないんですかね…
私が卒業式までに退院したいと言ったからかもしれないです。

51 名前:halcion ◆Jl9QRIhkb6 [2017/02/12(日) 18:47:45.91 ID:jpZzujWj.net]
>>50
人格障害、ボーダーラインで検索してみな。当てはまるから!

52 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:50:17.61 ID:WriUZ3Hl.net]
>>51
調べてみます!


お薬もらえました

53 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 18:51:02.80 ID:jpZzujWj.net]
zusu.net/mentalhealth/border.html

詳しく載ってる。

54 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:51:55.57 ID:WriUZ3Hl.net]
演技性パーソナリティ障害なのかなぁ、みんなに大げさって言われるんです。



55 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:52:13.20 ID:WriUZ3Hl.net]
>>53
ごめんなさい、リンクは怖くて踏めないです

56 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:52:41.00 ID:WriUZ3Hl.net]
>>53
信じて開いてみました。

疑ってごめんなさい。

ありがとうございます。

57 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 18:52:55.12 ID:jpZzujWj.net]
人の気をひくため演技して倒れたり、かまってちゃんになる病気だ。タチが悪い!

58 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 18:53:48.65 ID:jpZzujWj.net]
>>56
当てはまるかな?

59 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 18:55:01.02 ID:WriUZ3Hl.net]
>>57
倒れたりはしないですね…
初めてのリストカットは確かに親に気づいて欲しくてやった気がします。
その病気の人が嫌いなんですか?

60 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 19:08:02.15 ID:jpZzujWj.net]
>>59
その病気の人が嫌いではない。しかし、かまってちゃんや、私中3だけど精神病院に入院してるの。と言って2chでアピールする奴が嫌い。

61 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:10:16.09 ID:jD+B/oWj.net]
ボーダーは嫌われるよな。
対人関係壊れるし、
>>60にあるようにかまってちゃん状態になってウザいし、
依存されると尚ウザい

距離置くとストーカーされるし、逃
げるのも命がけみたいになるし。

62 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:12:38.33 ID:WriUZ3Hl.net]
>>60
私のこと大っ嫌いですね笑笑

>>61
依存しやすい傾向あります…
ストーカー体質だし私ほんとにそれにピッタリ当てはまってるのかもしれないです。

63 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:12:58.76 ID:WriUZ3Hl.net]
私もそういう人に引っ掛かりやすい気がします(´・ω・`)

64 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:17:34.86 ID:jD+B/oWj.net]
本能で行動したり発言したり線と、ボーダーを自覚して一呼吸おいて考えてから行動するんやで
加齢によってマシになっていくとおもうから
薬で寛解するもんでもないから、薬に依存しすぎんように



65 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:20:01.75 ID:X+7FCc1n.net]
厨2をこじらせたくらいに目くじら立てなくても
障害年金スレにいるオッサンだろこのコテ

66 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:20:39.62 ID:WriUZ3Hl.net]
>>64
わかりました。衝動で動いたら失敗しちゃう病気なんですね。
自分で意識して治していきます!!

67 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:29:05.60 ID:X+7FCc1n.net]
>>30
自分の名前をぐぐればいいよ
姓名判断や同姓同名しか出てこないならデタラメだ

68 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:32:47.27 ID:jpZzujWj.net]
>>65
そうだが?それがどうした?若い芽は今のうちに摘んだほうが良い!じゃないと若いうちから精神病院の常連になって学歴も彼氏もいないおばさんが出来上がる!!

69 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:33:25.89 ID:jpZzujWj.net]
>>68
コテハン忘れたw

70 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:36:46.20 ID:WriUZ3Hl.net]
>>67
なるほど!
調べてみたら出てこなかったです!

>>68
なんだかんだ言って心配してくれてるんですね。ありがとうございます

71 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:38:25.32 ID:jpZzujWj.net]
>>70
この先1年が勝負だ!!サッサッと退院して下界での暮らしに慣れなさい!この貧乳が!

72 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:41:13.37 ID:WriUZ3Hl.net]
>>71
ありがとうございます!!
貧乳バレてる(´;ω;`)

73 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 19:43:43.92 ID:jpZzujWj.net]
>>72
乳首だけデカイパターンだな。おれには分かる!!オナニーして寝やがれ。良い夢を!

74 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:45:04.20 ID:X+7FCc1n.net]
>>68
それがどうして身バレで脅したりになるんだw
IDなしの姪っ子の大学生の尻の穴に大根とか変態かよw



75 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 19:48:26.27 ID:jpZzujWj.net]
>>74
変態は認めるがお前には関係無い。どう書き込みしようが自由だろ?ここは2chだぜ!!!

76 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 19:50:09.05 ID:WriUZ3Hl.net]
>>73
バレてますつらwww
ありがとうございます(´;ω;`)

77 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 19:50:24.59 ID:jpZzujWj.net]
>>74
お前のケツの穴に大根と突っ込んどけ。抜いたら即捨てろ!おでんの具で使うなよ。

78 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:51:35.42 ID:X+7FCc1n.net]
>>75
ブーメランすげえなレンジャーかよ
変態!変態!変態!
ワイが変態嫌いなのも2ちゃんねるなんで勝手

79 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 19:51:54.53 ID:jpZzujWj.net]
お先におやすみ!!また明日暇なら叩きに来るからなっ!

80 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:52:46.05 ID:gZBu5jan.net]
>>79
はようpせえやミラー自演

81 名前:halcion ◆LXDzpmDu6c [2017/02/12(日) 19:53:29.28 ID:jpZzujWj.net]
>>78
ワイw

82 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:58:30.52 ID:X+7FCc1n.net]
>>81
時代遅れやな
2ちゃんねるの一人称でVIPの「俺」の次に流行ったのがなんJの「ワイ」やで

83 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:59:17.47 ID:3nUJrQBu.net]
>>3
うるせーよ
おまえが立てろ

84 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:59:36.00 ID:gZBu5jan.net]
>>82
句読点つけるような人だからw



85 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 19:59:52.62 ID:gZBu5jan.net]
>>83
うp

86 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 20:07:46.81 ID:WriUZ3Hl.net]
>>79
おやすみなさい!
良い夢を!!

87 名前:優しい名無しさん [2017/02/12(日) 20:27:52.42 ID:IzmvG3W9.net]
明日でいいけど
ぺ二バンの大きさは大きいの小さいの?
元彼氏(同一性障害の女子)にやった(やらされた?)時
それと自分でも使ってるの?
使ってるとしたら大きいの小さいの?
拳も入る?

88 名前:BBS_NO_ID=checked [2017/02/12(日) 20:27:59.97 ID:kOdwPmu3.net]
病院にもどりたい

89 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/12(日) 20:38:02.95 ID:WriUZ3Hl.net]
>>87
まぁまぁのサイズだと思います。
拳ほど大きくはないです笑
相手の私物だったので私は使いません。

>>88
やっぱりみんなそう思うもんなんですかね…

90 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 22:18:58.51 ID:d1Nj3IH1.net]
いちごさんの病状とかは置いといて
過保護な環境下にいるのは見てて普通に思った
親と少しは仲良くしたら?
反抗期なんだろうけど

91 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 22:39:56.29 ID:p5iE7lv+.net]
辛い目に遭って〜じゃなくて
甘やかされ過ぎて人一倍弱くなったパターンに見える
ちょっと気に入らない事があったらキレちらかしてさ
そんで、さらに甘やかされるためにどんどん病人になっていく

92 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:13:35.85 ID:X+7FCc1n.net]
15の子供に厳しいな
両親揃ってたら15でぬくぬくは普通だろ
自分のトラウマを投影してるのか他人にだけは厳しいのか

93 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:26:25.65 ID:p5iE7lv+.net]
こんな幸せいっぱい15歳がメンヘル板に来てんじゃねえやと思うよ

94 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:46:54.34 ID:X+7FCc1n.net]
厨房で精神科に入院させる親って相当だと思うが

入院に近い環境の高校あるよ
ミッション系女子校

カウンセラーはきちんとしてるし、下手なカウンセラーよりシスターの方がカウンセリング上手い
学校によっては精神科医を校医につけてる
寮もある
悩み苦しむのは神が与えた試練だから病気でも先生側が見捨てない
入ったらほぼ全員が卒業する
ワイもアームカット女子だったけど卒業したよ



95 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:16:49.57 ID:LOj7bJLE.net]
どんな富豪だよ

96 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 02:50:38.72 ID:yJ/B2TJl.net]
どう見ても過保護だから入院させてるだろ
「可愛い娘がリスカ」ってだけで一大事でしょ
そんな娘が「入院したい」って言ってきて「ダメ」なんて言えないんでしょ
結果高校受験すら逃してるけどね
医者ひとりで良くなるもんじゃないだろ

幸せいっぱい15歳というか
ただの世知らずにしか…

97 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 03:37:38.83 ID:LOj7bJLE.net]
一回でもこいつみてえに大事にされてみてぇわ

98 名前:優しい名無しさん [2017/02/13(月) 05:24:22.83 ID:z4xEH4ik.net]
全然、過保護じゃないよ
お前なんか産みたくなかった欲しくなかった
と言われてるのに
それで解離するほど苦しめられてるのに
せめて経済的にはもらうのが当然だよ

99 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 05:39:41.89 ID:LOj7bJLE.net]
養育放棄されてねえじゃんか
高校に行きたいっつったら徹夜で殴られたりもされてねえし
その程度でなーにが解離だ甘ったれやがって

100 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 07:48:35.57 ID:O5TPymqJ.net]
>>90
親とはめっちゃ仲いいですよ!
買い物行ったりとかしますし!

>>91
そうかもしれません…
ちょっとしたつらいことにもすぐに負けちゃうところあります。

>>92
ありがとうございます(´;ω;`)
何が正解かよくわからないです。

>>93
ごめんなさい。退院時か気分が向いた時には消えるので。

>>94
すごいですね!
でもめっちゃお金かかりそう…
都会にしかないんじゃないですか?

>>95
羨ましいですよね…!

101 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 07:50:58.73 ID:O5TPymqJ.net]
>>96
お医者さんの勧めで入院しました。
受験は本番でパニックになった私が悪いんです。

>>97
私の環境でよければどうぞ変わりますよ。

>>98
ありがとうございます。
経済的にも厳しいので通信制もいけるかわからないです…

>>99
それは辛かったですね…
解離はまた別のところから来てると思います。

102 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 07:51:28.11 ID:O5TPymqJ.net]
全てが質問じゃなく批判になった時にはスレチなので消えます

103 名前:◆ZUBPQLQv2g [2017/02/13(月) 08:53:42.15 ID:k6vOEorV.net]
>>102
消えるなんて言わないでください
お願いします

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 08:56:36.91 ID:6gfwh1nQ.net]
>>102
甘ったれたこと言ってないで、
ぬるま湯に浸っていたいんなら
閉鎖病棟で大人しくしてろ

アーアー聞こえないなんて言えんの
未成年のうちだけだぞ
学校進学、社会人になる気があるんなら要領良く生きなよ
治療と共にな



105 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 09:07:06.89 ID:1MiTUrG+.net]
経済的に厳しいって、親が保険や共済や学資保険のこども特約に入ってない?
入ってるなら今回の入院で当面の学費相当は入院保険が出ると思う
癖になったら困るけど
入院保険に味をしめて入院を繰り返してるのがここのコテだ
入院繰り返す人のかなりの割合が保険金目当てだよ
表だっては言わないけどね

106 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 09:11:38.61 ID:1MiTUrG+.net]
某スレで暴れてる人

247(1): halcion ◆Jl9QRIhkb6 02/12(日)18:35 ID:jpZzujWj(5/9) AAS
来年になったらもう一社。医療保険日額1万のに入る!一回入院したら120万だ!!それまでは我慢だ!
250(1): halcion ◆LXDzpmDu6c 02/12(日)18:56 ID:jpZzujWj(6/9) AAS
>>248
降りる!!現1社はもう300万貰った。1年入院我慢すれば緩和型保険に入る事が出切る!!

107 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 09:19:58.45 ID:O5TPymqJ.net]
>>103
私も暇つぶしにはじめたので、批判ばかりになるとつらいんです

>>104
病棟では大人しく過ごしていますよ!
治療も勉強も頑張ります…!

>>105
わからないです…入院費無料みたいなのはしてるらしいです。保険とか入ってるのかな…お金のことは心配するなって言われてるんですが、お父さんが貯金を株で損して使い切ったりするんで心配です…

108 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 09:29:55.15 ID:1MiTUrG+.net]
株やっちゃったかー辛いなあ
その調子ならこども特約には入ってると思う
自転車やスポーツで人にケガさせたら自賠責保険がいるから
スケボー許してたなら普通の感覚なら入ってる

109 名前:優しい名無しさん [2017/02/13(月) 09:34:08.01 ID:z4xEH4ik.net]
ここの批判は批判というより
よく引きこもりやニートは甘えだ怠けだとか
毒親や虐待のスレに親に感謝しろとか
親の金でとか親は可哀相とか
被害者の子供と加害者の親をすり替えようと
書き込む人と同じ様なアレだから
真に受けてはキリがないよ

110 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 09:34:54.63 ID:O5TPymqJ.net]
>>108
前も進学に備えての100万ぐらいの貯金全部パーにしてました(`o´)
そうなんですね!ちょっと安心しました。スケボーって言っても街乗りなんですけどそれでも入ってますかね?

111 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 09:37:51.15 ID:O5TPymqJ.net]
>>109
なるほど…そういう事なんですね…
真に受けるというより返信に困るんですよね笑
あまりに返しづらいのは無視してもいいですかね?

112 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 09:45:34.28 ID:1MiTUrG+.net]
毒親というかギャンブル狂だね…大変
街中でのスポーツほど自賠責保険は必要だよ
人が多いから
こども特約は1ヶ月に1000円しないぐらいで、子供が生まれたら入るのが当たり前みたいになってる
お父さんもそんなに使えるくらい稼げる仕事ならまともな社会人だし、たぶん入ってると思う

113 名前:いちご ◆k4zVMsqmTI mailto:sage [2017/02/13(月) 09:57:09.79 ID:O5TPymqJ.net]
>>112
もうほんっとお金にルーズなのでああはなりたくないなと昔から思ってます。
そうなんですね!安心しました。詳しくありがとうございます!

114 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 16:11:16.48 ID:c7XmDxKN.net]
週に何回くらいしますか?



115 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:03:28.43 ID:DoR+7X1e.net]
病院って甘いもの食べれる?
お菓子とかケーキとか

116 名前:◆ZUBPQLQv2g [2017/02/13(月) 18:02:08.24 ID:k6vOEorV.net]
いちご今日はどう過ごしましたか?
相変わらず寒かったです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef