[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 00:00 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【上福岡】ラーメンそら 8杯目【臨休】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-Ez4F) [2017/02/12(日) 04:24:03.90 ID:uuikT+700.net]
埼玉県ふじみ野市西2-1-23

Twitter
@8nUdo

公式ブログ
ameblo.jp/sora13568/

営業時間 11:30〜14:00/18:00〜21:30
[日] 11:30〜15:00
定休日 月・木 (臨時休業あり)

※前スレ
【上福岡】ラーメンそら 7杯目【臨休】
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1466023629/

401 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-b2Wm) [2017/03/12(日) 01:41:22.18 ID:GGT0ijWPa.net]
お前のバカ舌の証明になってるよ
恥ずかしいからそういう事を言うのはやめた方がいいよ
自ら貧困層の家畜と認めてるようなものだよ
火曜日くらいに再開するからゴミ箱からアルミ缶でも拾って売って650円稼いどくといいよ
頑張れよ

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5lcG) [2017/03/12(日) 01:58:06.16 ID:nxaWuj4Zr.net]
>>398
そら食いたさにイライラしてんじゃねぇよw
このド底辺デブww
てか、すでにもうオメーに拾い尽くされて残ってねーんじゃねーの?空き缶なんかww
火曜くらいに再開するのか?無駄遣いしないで
大事にとっとけよ!必死に集めたその650円w

403 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 653c-5lcG) [2017/03/12(日) 03:12:27.08 ID:BgjOmwAz0.net]
>>398
だから何でレス撃ち返してんのよ
キライな店のスレにwしかもこんな夜中にw再開したらお前ソッコー行くだろww
バカ舌どころか清々しいバカだな
恥ずかしいからそういう事言わないほうがいいよ

404 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp05-Y7Ee) [2017/03/12(日) 13:07:14.93 ID:om/tdKVLp.net]
>>383
どでん

405 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/12(日) 14:31:59.22 ID:3nl1EHeAa.net]
進学で東北地方に行った友人が「東北の男は積雪で家にこもりがちで酒ばかり飲んでるからアル中で鬱病がちな人が多い」って言ってたのをふと思い出したんだけど店主も東北の人間け?なんか昔上福岡から東北に行くって言ってたような

406 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 255b-K8Mp) mailto:sage [2017/03/12(日) 17:09:58.46 ID:348lP/zk0.net]
弟子仲間があっちで成功した
で、酔った勢いであの発言

早く行けよwww

407 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4138-vJfl) [2017/03/12(日) 18:16:59.36 ID:xeMhLfTb0.net]
>>402
東北とは関係ないみたいよ。だから単純に被災地でなにか力になりたいっていう店主さんの心の優しさでしょ。
俺らもあの地震以降、復興税払わされてるしな。

408 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-K8Mp) mailto:sage [2017/03/12(日) 18:37:59.95 ID:33RSHaAHr.net]
そらの店主は税金払ってるのかな?

409 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4138-vJfl) [2017/03/12(日) 18:44:23.68 ID:xeMhLfTb0.net]
店舗構えてて、管轄の税務署に申告なければ、必ずお問い合わせの手紙がいくわ。税務署舐めんじゃねーぞ、こら。



410 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/12(日) 18:54:20.69 ID:3nl1EHeAa.net]
>>404
全然東北出身とかじゃないんすね。
でも関東でこんなに臨休してるのに東北行ったら余計に酒浸り&陰鬱になって復興支援なんて言ってられる状態じゃなくなることは確定だと思われる・・・

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 453c-lHz+) mailto:sage [2017/03/12(日) 20:29:51.54 ID:38HJhKJG0.net]
>>401
ありがと。

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-4p4Y) [2017/03/12(日) 21:23:16.26 ID:on3GIi7Pr.net]
あんな飲んだくれの駄目人間なんか復興支援の役に立つ訳ないじゃん
ペテン師みたいに次から次に嘘を言うし
あの駄目人間の発言なんか誰も信用してないわ

413 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d17-K8Mp) mailto:sage [2017/03/12(日) 22:02:55.54 ID:NICNvOL10.net]
GENに一週間たってもなんの音沙汰もないし、これでなにも変化がなければ糞ワロウ。
過去にも施設入れ換えを言い訳に一週間以上休んで変化なかったしねw

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-5lcG) [2017/03/13(月) 02:28:26.94 ID:BVKQYgnU0.net]
>>410
GENに何もないからオマエは今のうちから糞ワロっとけ

415 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-5lcG) [2017/03/13(月) 03:27:01.35 ID:fEBLoBPa0.net]
にわかファンはそらの事が分かってないよな

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 165b-pXJL) mailto:sage [2017/03/13(月) 09:20:00.82 ID:yQ+LLStu0.net]
明日18時から再開きたけど再開後は野菜が臭かったり傷んでる?可能性あるから注意してね!
あと営業スタイルの見直しは休業の言い訳だから気にしないほうが良いよ。
週休1→2にしても定期的の臨休は治らないし、どんな営業スタイルにしても安定はしないと思ってる。
自営業だし思ってもないことを理由にするくらいなら、疲れたからしばらく休むわで良いと思うんだけどね…客から突っ込まれるのかな?

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-b2Wm) [2017/03/13(月) 09:59:39.73 ID:Gz9QQBE9a.net]
体調不良や営業スタイルの見直しは仕事をサボって酒を飲む為の嘘だって事はみんな百も承知だもんな
人間のクズでアル中のゴミみたいなダメ人間だからしゃーないわ

418 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4138-vJfl) [2017/03/13(月) 11:51:34.48 ID:mrBKqVLr0.net]
>>414
そんな悪口言ってるくせに、いそいそと店行って大人しく黙って座ってラーメン食ってるんだろ?
常連のくせにくだらん悪口言ってるんじゃねーよw

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp05-xX7A) [2017/03/13(月) 12:06:26.84 ID:f+Cf+5bCp.net]
>>413
気をつけろここは>>415みたいな捻くれ豚がいるから突っかかって来るぞ



420 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-Y7Ee) [2017/03/13(月) 12:33:00.07 ID:PkUDr8Rgp.net]
明日並ぶんだろうな〜

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5lcG) mailto:sage [2017/03/13(月) 12:56:26.02 ID:SbHusuufr.net]
>>415
この粘着デブはメンタル激弱い上に、虫より頭悪いからなw年老いた親の年金むしりとってそらのラーメンばかり食ってる駄目人間の中の駄目人間だからw

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/13(月) 13:25:13.39 ID:xUula1hUa.net]
俺らが店主叩いてんのは同族嫌悪だぞ。
店主よ、臨休するときは理由を言わずに「都合により臨休します」でええで。

423 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a48-csvI) mailto:sage [2017/03/13(月) 20:06:04.36 ID:ialzgjFC0.net]
店主はかまってちゃん?

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5lcG) mailto:sage [2017/03/13(月) 21:00:49.40 ID:SbHusuufr.net]
>>420
いやいや店主じゃなくて客がかまってちゃんだろwみんな必死だもんwwこんな人気のラーメン屋今まで見たこと無いだろ?

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d17-K8Mp) mailto:sage [2017/03/13(月) 21:39:03.64 ID:WGE1pJeM0.net]
税務申告は終わったのかな?

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d17-K8Mp) mailto:sage [2017/03/13(月) 21:41:23.06 ID:WGE1pJeM0.net]
って、営業スタイル変わらんのかい!

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アークセーT Sx05-63N/) [2017/03/13(月) 23:12:12.09 ID:Xd9RrEMAx.net]
営業最高日に〜最後尾〜再考マンセーだなw

428 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 997b-6U6C) mailto:sage [2017/03/14(火) 11:02:34.50 ID:GShr9+xE0.net]
チャーシュー力とどっちがうまいの

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sd9a-LIhX) mailto:sage [2017/03/14(火) 12:44:38.27 ID:mOI4NGHZdPi.net]
そら



430 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 1585-Y7Ee) [2017/03/14(火) 15:16:28.65 ID:QireJ15q0Pi.net]
>>425
そらの圧勝

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/14(火) 16:59:28.62 ID:WWTnR+I+aPi.net]
おまえら今日行くの?

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/14(火) 17:45:40.14 ID:WWTnR+I+aPi.net]
20人いくわ

433 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sd9a-LIhX) mailto:sage [2017/03/14(火) 17:49:39.85 ID:GVqhMjVndPi.net]
これ50人くらいになりそうだな

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 1585-Y7Ee) [2017/03/14(火) 18:02:38.79 ID:QireJ15q0Pi.net]
あぶねぇ
やっぱ今日は鬼門だったか

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ MM9a-3HuP) [2017/03/14(火) 18:47:59.52 ID:3uLzKFShMPi.net]
ダメもとでとりあえず行くわ('A`)

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイWW d55b-4Qx2) mailto:sage [2017/03/14(火) 18:48:47.65 ID:fFxapoHr0Pi.net]
さすがに50はないわー

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/14(火) 19:06:53.53 ID:WWTnR+I+aPi.net]
さすがに50はウソだが20はいた

438 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ MM9a-3HuP) [2017/03/14(火) 19:12:30.87 ID:3uLzKFShMPi.net]
ただいま13人目でエントリーでございます('A`)

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ MM9a-3HuP) [2017/03/14(火) 19:13:20.20 ID:3uLzKFShMPi.net]
店内含めたら20人だな



440 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 5d3c-xX7A) [2017/03/14(火) 21:27:59.21 ID:bOzLj2B40Pi.net]
臨休したらブヒブヒクレームつけてたのに開店したらブヒブヒ列になって餌にありつく、、、。
みんな調教されてて草

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sr05-5lcG) [2017/03/14(火) 21:36:29.44 ID:voGEbKjJrPi.net]
>>437
全くここのアンチ豚のアホどもは恥も外聞もねーよなwww

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1585-Y7Ee) [2017/03/14(火) 22:27:47.00 ID:QireJ15q0.net]
これが店主の求めてる営業スタイルなんだろ
今日並んだ人はお疲れ様

443 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d564-7UNQ) mailto:sage [2017/03/14(火) 22:42:42.79 ID:XfqaEXST0.net]
どうでもいいけど、ここのぬるいラーメン食いたくないな
しかも麺がゴワってるし、生っぽい
そう、ちょうどすいとんの生をぬるいスープで食べてる感じ
美味いとか言って食ってる奴の気が知れない
まあ、川越二郎が始まるから、ここも終了だけどね〜

444 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-5lcG) [2017/03/15(水) 00:27:09.82 ID:sLlMJoKK0.net]
>>440
残念だね!もう来ないでね〜

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-b2Wm) [2017/03/15(水) 05:05:12.34 ID:s4lTf/rTa.net]
ラーメンそらは>>441みたいな
貧困層の汚くて臭い家畜が餌を食べに行く処だから
普通の人は行かない方がいいよ
民度の低い浮浪者みたいな家畜の溜まり場

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-9dc1) mailto:sage [2017/03/15(水) 06:55:02.04 ID:sbl2MEB4d.net]
↑こういう乞食以下がしつこく粘着するスレ

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9a-3HuP) [2017/03/15(水) 08:03:37.79 ID:+ooqcaBIM.net]
荒らしの書き込みみてて最近最近思うのヨ
スレ見てる奴の足をそらから遠ざけて競争相手を減らす
高度な心理戦なんじゃないか?って
もうはまってる奴にはきかないが
気になってる程度の奴にはキクだろうネ

448 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5lcG) mailto:sage [2017/03/15(水) 09:07:13.03 ID:9K7Cj4etr.net]
>>442
てか、何で分かんねぇんだ?
オメーごときチン毛シラミがいくら絡んだところで誰にもナンも影響しないって事がw
細菌でももう少し学習するけどな(笑)
珍しいよオメーみたいな一貫性のあるバカはw

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/15(水) 10:36:33.02 ID:30VAlQWaa.net]
そういう争いは臨休明けの行列でやってくれない?



450 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-LIhX) mailto:sage [2017/03/15(水) 13:10:29.96 ID:CJaCaUCFd.net]
13人ほど並んでた

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp05-xX7A) [2017/03/15(水) 13:30:00.74 ID:/3BIGSO/p.net]
>>445
実際、チン毛シラミが毛に絡んできたら影響ありまくりだけどなw
また、細菌は学習しないよ?耐性がついたりするだけ
っとマジレスしてみる

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TWQx) mailto:sage [2017/03/15(水) 13:32:50.80 ID:18j70Ms4p.net]
この時間で12人の並びかよ
今から並んで食べれるのか?

453 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TWQx) mailto:sage [2017/03/15(水) 13:52:19.59 ID:18j70Ms4p.net]
無慈悲に終了告げられそう

454 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/15(水) 14:21:28.24 ID:30VAlQWaa.net]
>>450
食えたかい?

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5lcG) mailto:sage [2017/03/15(水) 17:41:54.76 ID:9K7Cj4etr.net]
>>448
そうだね
チン毛シラミに実際かかっちゃったら大変だね
でも、細菌が学習…の事も442のおじさんの事を例えてそう書いただけだから、マジレスしなくても大丈夫だからね。

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/15(水) 18:03:40.72 ID:30VAlQWaa.net]
開店しねぇwまた酒飲んで寝てるぞ

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-b2Wm) [2017/03/15(水) 18:14:25.73 ID:r3LZfq9+a.net]
仕事をサボる事しか考えてない
アル中のゴミみたいなダメ人間が
真面目に仕込みとか営業する訳ないだ

458 名前: []
[ここ壊れてます]

459 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp05-qBYI) [2017/03/15(水) 18:20:43.84 ID:Bndz5ZBhp.net]
>>453
お前はTwitterくらい見ろよアホw



460 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sae2-6U6C) mailto:sage [2017/03/15(水) 18:22:22.45 ID:bO8kho/Aa.net]
>>455
恥ずかしい…

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A) [2017/03/15(水) 19:38:22.95 ID:Sh8RS7u70.net]
最近材料切れ多くないか?
平日の昼にニート豚達がたいらげちゃうから無くなってしまうんだろうなぁ

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-7UNQ) mailto:sage [2017/03/15(水) 20:25:07.89 ID:gbHVMvSs0.net]
材料切れなんて嘘だろ
臨休前の営業日なんて大体材料切れになるじゃんw

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 26ce-63N/) [2017/03/15(水) 20:26:40.88 ID:4osTJXhg0.net]
上場の社員だが昼でも喰ってるぞw

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM8a-ayv2) mailto:sage [2017/03/15(水) 20:37:42.39 ID:bj+Kb5lkM.net]
昼に食べるのはニンニクぷんぷんでテロ行為では?😲

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ba76-6nwN) [2017/03/15(水) 20:40:33.93 ID:YD+Qdzjo0.net]
テレビに出てから、さらに人も増えたな
平日でも行列だわ
気軽に行ける店じゃなくなってる

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d17-K8Mp) mailto:sage [2017/03/15(水) 21:20:07.21 ID:Unnm3v6W0.net]
テレビの放送は21日のビンボーなとかだっけ?

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A) [2017/03/15(水) 21:43:38.33 ID:Sh8RS7u70.net]
>>459
それ特定できるな
あの周辺で昼休憩中に行ける距離の上場企業はどこだ?

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d17-K8Mp) mailto:sage [2017/03/15(水) 21:57:16.13 ID:Unnm3v6W0.net]
>463
自分も上場で昼に行くけど、
営業だから行けるし、上場企業の数考えたら特定不可能かと。
普通に上場で昼行ってる人も多いのでは?

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A) [2017/03/15(水) 22:26:02.09 ID:Sh8RS7u70.net]
>>464
色んな昼食たべれるのは営業の特権だよな
俺なんて上場だけど缶詰だから近場しか行けない

おっとそろそろ「上場だからホニャララ〜」とかってやつが来そうだな



470 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 26ce-63N/) [2017/03/15(水) 22:36:07.45 ID:4osTJXhg0.net]
平日の昼にニート豚達って僻みだよな〜上場の「正」社員だんでw

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TWQx) mailto:sage [2017/03/15(水) 23:06:16.91 ID:18j70Ms4p.net]
今日無慈悲に終了されそうと言った者です

店主は2時になっても準備中にしないで、その時並んでた客を全員に捌いてから準備中にしてたよ

最後の客にラーメン出したのが14:40くらいかな?
ありがとう店主 材料切れも仕方ないと思うわ

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b185-q0jq) [2017/03/16(木) 02:46:35.21 ID:c1GljW8d0.net]
明日は休みか

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6117-8YZg) mailto:sage [2017/03/16(木) 21:48:05.16 ID:9cHRQXX10.net]
アル中はどんな休日過ごしてるかなぁ?

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d13c-i1m2) [2017/03/17(金) 03:29:20.68 ID:fQBVxA4r0.net]
ゴルフに写経にニコニコ貯金

475 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-P9Et) [2017/03/17(金) 04:34:18.34 ID:CECO5A3Ua.net]
夜の営業時間短縮か
短え

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 07:14:05.55 ID:20xSdv8Ra.net]
そもそも以前の営業時間でも閉店まで材料持ったことほとんどなくないか。
20時に変更されたら実質19時30分閉店なイメージ。

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-cT+l) [2017/03/17(金) 07:59:20.76 ID:v++BSgH1a.net]
アル中のゴミみたいなダメ人間が
真面目に仕込みとか営業する訳ないじゃん
酒を飲む事しか考えてないんだから

478 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 933c-PEzA) mailto:sage [2017/03/17(金) 09:46:13.52 ID:9yqtQ3SF0.net]
>>470
6.ニンニク入れますか?

479 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 10:42:35.70 ID:20xSdv8Ra.net]
店主よ。時代に流れに乗って週休3日制を採用したらどうだ?それに閉店時間は設けず材料が無くなり次第終了でいいだろう。守れない可能性が高いものは公表すべきじゃないな。週休3日制も危ういなら週休4日制にして気分が良い日だけ臨時営業すればいいんじゃないか?
店主よ。



480 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM85-69Gj) [2017/03/17(金) 12:45:45.26 ID:BWfpyPFQM.net]
オレももうそれでいいと思っちゃうわ('A`)
食えればそれでいいよ

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d13c-i1m2) mailto:sage [2017/03/17(金) 13:07:57.94 ID:fQBVxA4r0.net]
いまのままの臨休スタイルでも別に構わない
もうみんな分かってる事だし473が一人言を寂しげに言うだけで何の影響も問題も無い
逆に週3の限定的な営業なら集中しすぎて相当カオスになるぜ

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 14:55:04.47 ID:20xSdv8Ra.net]
店主よ。臨休するときは店の外にも分かるように張り紙等するべきだぞ。Twitterで報告するようになったのは素晴らしいことだな。ほんまありがとう。
でもな、Twitterやってない人だっているんだ。臨休なのに開店数十分前に並んでる人よく見かけるぞ。特に昼やって夜臨休パターンのとき。
店主よ。

483 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 013c-i1m2) [2017/03/17(金) 15:41:57.88 ID:Ndi0NLw10.net]
>>478
あんたの言う通りだ

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM85-z634) mailto:sage [2017/03/17(金) 18:14:05.85 ID:/uoY4ueIM.net]
金夜はやっぱ混んでるな
暖かくなってきたから並びも楽になったけどね

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 013c-CJUg) mailto:sage [2017/03/17(金) 18:38:24.45 ID:mAQ8N77G0.net]
>>478
張り紙の為にわざわざ店まで行くのメンドクサイ

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5d-q0jq) [2017/03/17(金) 18:39:14.27 ID:+yGrIITxp.net]
今日も並び凄いの?

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 18:56:21.06 ID:20xSdv8Ra.net]
>>481
臨休かどうか店に行って確認するために張り紙しろっていう意図ではないんだよなぁ…

488 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 19:01:01.96 ID:20xSdv8Ra.net]
>>482
10人くらい

489 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5d-q0jq) [2017/03/17(金) 19:02:33.41 ID:+yGrIITxp.net]
今日も店内合わせて20人位かな



490 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5d-q0jq) [2017/03/17(金) 19:03:40.90 ID:+yGrIITxp.net]
>>484
マジかよ、回転率悪いから並びめんどくさいんだよな

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 19:09:07.01 ID:20xSdv8Ra.net]
>>486
もう待たずに食える店じゃなくなった

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM85-69Gj) [2017/03/17(金) 19:33:27.73 ID:pJr4+R9xM.net]
今日は19時25分に終わったよ('A`)

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 013c-CJUg) mailto:sage [2017/03/17(金) 19:36:51.75 ID:mAQ8N77G0.net]
>>483
気持ち良く酒飲んでるのに
わざわざ張り紙ごときを貼りに行くのメンドクサイっす

494 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9376-79gZ) [2017/03/17(金) 19:52:23.32 ID:TdcJn46N0.net]
夜の部はもう実質営業1時間だな

日曜は二郎OPだしどうなるかな
昼も並びなしかも

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-Dxs/) mailto:sage [2017/03/17(金) 19:54:26.27 ID:20xSdv8Ra.net]
>>489
店主目線だったか。
いや、店に灯りが点いてなかったり店主がいなかったら並んでて休みって分かると思うんだけど、翌日の仕込みや片付けしてる時だと張り紙ないとわからないと思うんだよね

496 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1382-BrLC) [2017/03/17(金) 20:06:53.15 ID:kC2WoQuT0.net]
今日(金)川越はシャッター達が喰ってたか〜イヨイヨだなw

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 99f8-Lo0s) mailto:sage [2017/03/17(金) 21:36:05.34 ID:se/vriOr0.net]
立川マシマシもできとるんかえ?

498 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp5d-CGWf) [2017/03/17(金) 22:56:47.23 ID:bk5OtSgSp.net]
>>493
そうだえ

499 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6117-8YZg) mailto:sage [2017/03/18(土) 01:06:06.09 ID:VtbZiJkP0.net]
立川ましましは、たいがいだったぞ
煮込んでいないのか、あまみ、さんみ、からみが、直撃で奥行きを感じなかった。
さいほうなし



500 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp5d-CGWf) [2017/03/18(土) 09:06:19.53 ID:b7uTWP92p.net]
立川マシマシのマシライスはあの値段出すほどのものか?ラーメンは自宅じゃ作れないからわかるけど、あんなの焼肉のタレと豚バラ炒めたやつの方が美味い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef