[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 19:09 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】おっさんおばはんオフ その27【関西】



1 名前:名無しさん(ブーイモ MM8a-9Ahd) [2017/02/10(金) 18:10:24.08 ID:XG0LNhPoM.net BE:601740176-PLT(57793)]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_monar02.gif
20代後半から上限なしよ

突発OFF板は、わりと年齢層が若めでなかなか出にくいな、
という大阪住民のためのスレ

常識ある行動が出来る人、
下限は20代後半から上限は無しの年齢層が集うスレです

【ルール】
・地域・性別・年代の明記OK!(強制ではない)
・無責任な書き込みは絶対に避けける(有言実行する事、できないのなら書き込むな)
・人を中傷する発言は禁止(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・あくまで健全にそして楽しく、大人のマナーを守る。
・とにかくケンカ/煽りはダサいから自重汁!

前スレ
【大阪】おっさんおばはんオフ その26【関西】
echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1482641149/
関連スレ
【神戸】復活・おっさんおばはんオフ【兵庫・関西】
echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1323510904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさん (ワッチョイ b6ce-ENO3) mailto:sage [2017/02/10(金) 18:24:14.56 ID:qOvHwx730.net]
ということで、ワッチョイスレになった(はずな)んですが、さてどうなるんだかw

3 名前:名無しさん mailto:age [2017/02/10(金) 19:12:16.41 .net]
いちおつ

4 名前:名無しさん (ブーイモ MM8a-DBz/) [2017/02/10(金) 20:00:07.13 ID:Y4ktJ1sMM.net]
おーGJ!
少しでも荒らしが減りますように!

5 名前:名無しさん (ワッチョイ e57b-XzAI) [2017/02/10(金) 20:32:11.09 ID:lo96ggLM0.net]
いいゾーこれー

6 名前:名無しさん (アウアウカー Sa95-cCzT) [2017/02/10(金) 21:10:54.03 ID:CniyGUFva.net]
天王寺辺りで終電くらいまで安飲みできる人ー?
通知こないんでスレに一言くれると助かります
lydonlip@gmail.com

7 名前:名無しさん (ワッチョイWW 31cb-9+wq) mailto:sage [2017/02/10(金) 21:36:23.36 ID:kW7RDmbr0.net]
いちおつ

8 名前:名無しさん (ワッチョイWW 7d43-Uhwo) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:06:22.77 ID:z/332R8z0.net]
ワッチョイだけかー余裕で荒らせるなw

9 名前:名無しさん (ワッチョイW 2ae4-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:00:28.81 ID:nPl3x4MW0.net]
荒らしとともにスレ人口が減ったら面白い

10 名前:名無しさん (ワッチョイ de11-Frzy) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:15:27.61 ID:C/sfBJdl0.net]
「私も興味あります、女なので女性いるなら行きたいな。」系レスが激減しそう



11 名前:名無しさん (ワッチョイ b6ce-ENO3) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:55:24.95 ID:PLY+wVQ60.net]
ワッチョイになったからって(書き込みは減っても)
見てる人自体は減らないはずだから
問題はオフの募集回数がどうなるかだと思うよ。
メアドが出て、スレに書き込みをしないが見てるだけ
という層が連絡できればいいんだもの。

まぁ、週に数回オフを募集してるのがバレるのが
恥ずかしい。みたいな層がいればその人には気の毒だけどw

>>8は次スレがワッチョイ+IP表示になるかもしれないことを
看過したバカだからいいとしても、まぁ何がどうなるか
2,3スレ使って気長に実験したらいいんじゃないかね。

12 名前:名無しさん (ワッチョイWW b9c9-Sr6i) [2017/02/11(土) 20:05:51.49 ID:wGb0E2Hy0.net]
今日22時くらいから、梅田かなんばでひといる?

13 名前:名無しさん (ワッチョイW b6e4-o/7g) [2017/02/11(土) 20:31:41.50 ID:k0IhE8510.net]
鶴橋なら行けたが

14 名前:名無しさん (ワッチョイW bd3c-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:35:20.47 ID:Lo3y3XdR0.net]
どうせ私はササクッテロなパンダ。

15 名前:名無しさん (ワッチョイ de11-Frzy) mailto:sage [2017/02/11(土) 21:14:56.43 ID:C/sfBJdl0.net]
>>11
突発オフに力入れすぎだろ、誰もそこまで入れ込んでないと思うから力抜けや
適当に使おうぜ、マナーだけ守ってればええやろ

16 名前:名無しさん (アウアウカー Sa95-S0So) [2017/02/11(土) 21:59:45.03 ID:+f5oHtKSa.net]
>>9
>>14
みたいにID変えてもわかるな

17 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-4Wsm) [2017/02/12(日) 03:47:39.03 ID:3v6s2LV+M.net]
今週の人畜無害さんのわっちょいな

18 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-osT0) [2017/02/12(日) 03:48:42.43 ID:0bGlzJcAM.net]
変わるかな?

19 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-osT0) [2017/02/12(日) 03:50:31.10 ID:IATCOVatM.net]
ベーイモmmは他におらんかもな

20 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-4Wsm) [2017/02/12(日) 03:53:01.00 ID:KWHPQPJFM.net]
元に戻れるやろか?



21 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-4Wsm) [2017/02/12(日) 03:56:28.13 ID:KWHPQPJFM.net]
わいふぁいは今は書けんのか?

22 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/12(日) 03:57:58.03 ID:MV/YYQ6t0.net]
これも今週の人畜無害さんのな

23 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/12(日) 04:00:19.68 ID:MV/YYQ6t0.net]
板ごとにワッチョイはちゃうねんな
けんもうは0b48始まりやわ

24 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/12(日) 04:03:13.58 ID:MV/YYQ6t0.net]
木曜変わりやったな確か
わいふぁい書けんみたいやし今週はおとなしくしてよ

25 名前:名無しさん (ワンミングク MMfa-GqLX) [2017/02/12(日) 17:23:31.69 ID:FIg2+3stM.net]
土日でオフないとか、もうね。、。

26 名前:名無しさん (ワッチョイ de02-CIv3) mailto:sage [2017/02/12(日) 20:44:03.48 ID:Ih+7oeFj0.net]
釣りが沸く前ってこんな感じやったやん。
ちゃんとオフする気のある人しか募集しないから、毎週募集があるわけじゃなかった。
元に戻っただけ。

27 名前:名無しさん (ワッチョイ 517b-T9/6) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:22:37.80 ID:3SxpfNe10.net]
・ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会@関東 Part.2
・ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会3@関東
・【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ17
ら各スレのワッチョイ導入要否論争が参考になりますよ

28 名前:名無しさん (ワッチョイWW f53c-K4RZ) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:17:28.68 ID:ok8ol1vb0.net]
うわ

29 名前:名無しさん (ワッチョイWW f53c-K4RZ) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:20:23.83 ID:ok8ol1vb0.net]
関東のワッチョイ反対派の荒らしがワッチョイ反対派を増やそうと画策してる的な?

30 名前:名無しさん (ワッチョイ 517b-T9/6) [2017/02/12(日) 22:47:33.93 ID:3SxpfNe10.net]
荒らし?
それどころか関東の人気最上位オフスレ住人さん達が
草スポの訴えにしたがって、軒並みワッチョイ拒絶しまくりですが?
それがなにか?笑



31 名前:名無しさん (ワッチョイ 517b-T9/6) [2017/02/12(日) 23:05:49.87 ID:3SxpfNe10.net]
真に荒らしだと見なされてたら、関東の人気最上位オフスレ住人さん達が 草スポの訴えに従ったりせんでしょw

32 名前:名無しさん (ベーイモ MM52-osT0) [2017/02/13(月) 02:22:13.24 ID:64FXQo8hM.net]
ここに居てた阻止派は条件とかミナミとかに移るんかな

33 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/13(月) 03:41:26.37 ID:3ayggAvY0.net]
あしたバレンタインやんか

34 名前:名無しさん (ワッチョイWW f53c-K4RZ) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:30:43.51 ID:3D+7Mv1f0.net]
関東には草スポって荒らしがいて、他地域にまで荒らしに来るんだな…
NGネームにいれとこう

35 名前:名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 10:46:39.98 ID:Wlry7wgc.net]
>>34
と関東のキチガイ荒らしが、大阪の住人に成り済ましてます(笑)
じゃああなた、このスレの自分のレスを沢山提示できる?(笑)
出来ずに逃げ出すだろうな(笑)

36 名前:名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 11:07:07.70 ID:Wlry7wgc.net]
>>28-29も100%間違いなく関東のキチガイ荒らしが、ワッチョイ推進の印象操作工作で大阪の住人に成り済ましてるだけだろね(笑)

37 名前:名無しさん (ブーイモ MM09-S0So) [2017/02/13(月) 11:24:47.02 ID:5ncF8qFHM.net]
荒らしの割合あんまり減ってないな…

38 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 11:40:23.04 ID:2IqxAkbn.net]
関東にはユニコってキチガイ荒らしがいて、他地域にまで荒らしに来るんだよね

39 名前:名無しさん (アウアウカー Sa95-K4RZ) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:20:31.83 ID:uh5mQVIsa.net]
ワッチョイ消してるやつがなんか言ってる

40 名前: 名無しさん (アウアウカー Sa95-K4RZ) [2017/02/13(月) 13:11:14.05 ID:O1kuSEOP.net]
こまったな



41 名前:名無しさん (ワントンキン MMfa-RWA2) [2017/02/13(月) 13:46:39.44 ID:r+IoOsGAM.net]
バレンタインデーに西成でホルモン食べませんか?
14時から小一時間ほど
fimya357@ahk.jp

42 名前:名無しさん (ワッチョイ 2639-Kx9n) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:22:38.92 ID:OMX+SA6V0.net]
お前ら、協力して欲しい
>>1に書いてある事を実行してくれるだけでいいんだ
>>1に書いてある内容にクレーム付いたんで、>>116の改良版の方でお願い)

みんな力貸してくれ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486604908/116

43 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/14(火) 02:50:27.60 ID:xZEhH3DY0.net]
アルジャロウさん亡くなったショックだわ

44 名前:名無しさん (中止 Sa61-YCZx) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:57:12.96 ID:1gjuClJ0aSt.V.net]
堺市で今日焼肉食べ放題行きませんかー
居酒

45 名前:屋でも可ですー
nikuniku@sute.jp
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/15(水) 11:19:00.90 ID:XfmZ1M4T0.net]
おめちょろさん来てないな
海鮮でばれる思てるんやろな

47 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/15(水) 11:47:12.63 ID:XfmZ1M4T0.net]
ホラッチョは条件に移動か

48 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d3c-XzAI) [2017/02/15(水) 16:13:23.81 ID:XfmZ1M4T0.net]
2日連続募集あったん笑い過ぎてあごが痛い人も来てないな

49 名前:名無しさん (オイコラミネオ MMae-kVyA) [2017/02/15(水) 20:19:56.21 ID:KmCAIVS2M.net]
>>44
この中止って何?

50 名前:名無しさん (ワッチョイ 7a8c-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 21:47:08.00 ID:n8zzL0EC0.net]
>>48
バレンタイン



51 名前:名無しさん (ワッチョイW 1f3c-PAwv) [2017/02/16(木) 20:50:29.06 ID:TXlZjA100.net]
ワッチョイ導入で荒らしも少なくなったことだし久々にオフでもやろうかな

52 名前:名無しさん (ワッチョイW 1f3c-PAwv) [2017/02/16(木) 20:53:13.86 ID:TXlZjA100.net]
つか24時間書き込みすらなかったのかw
飲みオフやるとしたら金曜か土曜どっちが集まりそう?4人くらい集まれる日でオフ開催したい

53 名前:名無しさん (ドコグロ MM6a-LNdb) [2017/02/16(木) 22:59:30.72 ID:1OBn29zAM.net]
良ければ土曜日希望します。

54 名前:名無しさん (ワッチョイ 9e11-XfCN) mailto:sage [2017/02/17(金) 00:45:54.21 ID:sd5ZP74I0.net]
希望聞いてたらまず流れるからアド晒して日時も募集主が決めちゃった方がいいぞ。
4人が希望書き込むころにはもう日曜日になってそう

55 名前:名無しさん (スププ Sdb2-b1Eb) [2017/02/17(金) 10:42:31.53 ID:I0ZgdO8Hd.net]
今日やるなら行く

56 名前:名無しさん (アウアウカー Saaf-PAwv) [2017/02/17(金) 11:24:48.65 ID:e8nOcyCQa.net]
明後日なら行けるけど今日と明日は無理

なので日曜日6時から梅田で飲み募集
遅れて参加も大丈夫だけど私は9時には帰ります
当日5時の点で応募者なしの場合は中止
サシでのオフになりそうな時は応募してくれた人が中止希望なら中止にします

また店の予約はせず居酒屋か焼き鳥屋に行こうと思います
インフルなど流行っているので鍋や焼肉などはなし
kasedoma@ruru.be

57 名前:名無しさん (アウアウカー Saaf-PAwv) [2017/02/17(金) 11:27:09.56 ID:e8nOcyCQa.net]
>>55
あと妨害コメントや嫌がらせメールだとこちらが感じたものは一切スルーします
スルーされたなど書き込んで妨害する人が何人かいるようなので
探り入れてくるようなメールもスルーなんで悪しからず

58 名前:名無しさん (ササクッテロリ Sp07-PAwv) [2017/02/17(金) 12:32:38.82 ID:+l+pqtelp.net]
>>51です
では、明日の夜7時からミナミで飲み行きましょう
4人くらい集まればいいかなと思ったけど、3人でもやります。めっちゃお酒飲みたいのでw

仕事終わりの移動になるけど、18時半くらいにミナミに行けるかもしれないのでその場合は参加者さんにメールで連絡
性別確認、参加人数等の様子伺いメールは仕事中に返信するのめんどくさいのでスルーします
自分は男ですよ〜!
naturalstandard14@gmail.com

59 名前:名無しさん (ササクッテロリ Sp07-PAwv) [2017/02/17(金) 12:37:01.03 ID:+l+pqtelp.net]
>>57
明日の15時までに3人にならなかったらオフ不開催でよろしく

60 名前:名無しさん (ワッチョイW ef4a-3+Zn) [2017/02/17(金) 17:23:47.43 ID:aws/yT8+0.net]
神戸オフのキノコみてーな髪型の出会い厨危険



61 名前:名無しさん (スププ Sdb2-6x/Q) [2017/02/17(金) 18:26:18.93 ID:QwOfjexMd.net]
大阪駅桜橋口のマクドにいます。
誰かご飯、行きませんか?
kyune447アットマークneko2.net

62 名前:名無しさん (ササクッテロレ Sp07-PAwv) [2017/02/17(金) 20:01:55.09 ID:vEQahQOBp.net]
>>57のオフ
メールいただいた方に不備教えていただいたので申し訳ないですがこちらにメール下さい

naturalstandard14@svk.jp

63 名前:名無しさん (ササクッテロレ Sp07-PAwv) [2017/02/17(金) 23:53:05.02 ID:vEQahQOBp.net]
57オフお一人からメール頂いてます
参加表明された方にも言いましたが、彼女が酔っ払ってウチに乗り込んできたので開催か不開催か明日の朝帰るかにかかってます
参加表明メールはお昼までお待ちください
ややこしくてすいません

64 名前:名無しさん (ワッチョイ 3f3c-Cocb) [2017/02/18(土) 01:38:34.63 ID:JfjPp2EB0.net]
いいなあ彼女とか
おら10年彼女おらんしアゴが痛くなるほど笑ったこともない
彼女の女友達も一緒に北らみんなしやわせになれると思う
それがこのスレのみんなの願い
栄光あれ我らが祖国、我らはみな汝を誇りに思ふ

65 名前:名無しさん (ササクッテロレ Sp07-PAwv) [2017/02/18(土) 08:23:37.88 ID:x37GrUVnp.net]
>>57で募集のミナミオフの件
彼女が明日まで居座るつもりらしいのでオフ不可能になりました
メールいただいた方にも先程連絡しました

彼女連れて行ってもいいけどアホみたいに日本酒飲みやるから俺の負担がエグいんだよね

66 名前:名無しさん (スフッ Sdb2-bYKV) [2017/02/18(土) 10:55:34.58 ID:n9/018Gjd.net]
今日のオフなくなってしまったみたいなので、梅田か難波あたりで飲みオフしたい。

67 名前:名無しさん (スフッ Sdb2-bYKV) [2017/02/18(土) 11:03:04.74 ID:n9/018Gjd.net]
アドレス貼りわすれてました。
時間は18時位からで。

midorinosabotenn@gmail.com

68 名前:名無しさん (アメ MM1b-GQPY) mailto:sage [2017/02/18(土) 12:04:51.45 ID:tlrs+1JyM.net]
>>63
ほんまや、、俺も腹抱えるほど笑ったの5年はないと思う。
これってやばいよなあ。まあそこまでじゃない笑いはあるけど。

69 名前:名無しさん (アウアウウー Sa03-eE9L) [2017/02/18(土) 12:09:53.06 ID:rtJK+444a.net]
>>66
メールしました

70 名前:名無しさん (スフッ Sdb2-bYKV) [2017/02/18(土) 13:31:40.41 ID:1Qu6ykstd.net]
>>66
本日のオフ梅田で18時にきまりました。

いまのところ三人です。
ご参加の方は上記アドレスまでお願いします。



71 名前:名無しさん (ワッチョイ 9e5b-9Nlo) mailto:sage [2017/02/18(土) 13:59:38.13 ID:VEh2MqDM0.net]
ワッチョイ導入で嘘募集と荒らしの既婚者出会い厨がいなくなればいいんやけどどうなんやろね

72 名前:名無しさん (オイコラミネオ MMee-ms8y) [2017/02/18(土) 15:27:40.72 ID:SmLHotqNM.net]
今から梅田で小一時間ぐらいアラフォーおじさんの服を見立ててくれる人募集

munyonyu235@f5.si

73 名前:名無しさん (スッップ Sdb2-Uy0P) [2017/02/18(土) 15:38:11.40 ID:4Qzqa+Pud.net]
ワッチョイなんぞ気にするくらいなら出会い厨なんてやるかよ

74 名前:名無しさん (スフッ Sdb2-bYKV) [2017/02/18(土) 16:05:36.56 ID:1Qu6ykstd.net]
>>66
今待ち合わせ場所と目印をメールいただいた方に送りました。

今のところ、本日は私合わせて4人の予定です

よろしくお願いします

75 名前:名無しさん (ガラプー KKee-HYcm) mailto:sage [2017/02/18(土) 20:45:17.40 ID:u8JLHVXCK.net]
恋人はいるだろみんな
実際バレンタイン期間は書き込み減ってたし

76 名前:名無しさん (スフッ Sdb2-bYKV) [2017/02/18(土) 22:35:10.96 ID:1Qu6ykstd.net]
>>66
梅田飲みオフ只今解散しました。
美味しいお酒とおいしいお話ありがとうございました。

またご縁があるときはよろしくお願いします。

冬はウィスキー美味しいんですよ。

77 名前:名無しさん (ササクッテロロ Sp07-PAwv) mailto:sage [2017/02/18(土) 22:37:35.12 ID:aiJF0bU2p.net]
お疲れ様でした、楽しいお酒が飲めました@最年長

78 名前:名無しさん (アウアウカー Saaf-PAwv) [2017/02/19(日) 22:12:30.14 ID:LotHyUVZa.net]
>>55の幹事です
釣り応募ありましたが参加してくれた人達ありがとうございました
私含めオフ慣れしてない人ばかりでしたが楽しかったです

焼きそば買えましたw
値段の割に具が少なかったですが美味しかった!

79 名前:名無しさん (ワッチョイW 7201-89cz) [2017/02/19(日) 23:18:06.80 ID:xFU6drpr0.net]
中々週末休めない勢にはオフ報告が羨ましくてね…w

80 名前:名無しさん (ワッチョイ 3f3c-Cocb) [2017/02/20(月) 16:17:29.83 ID:b0zUKUK60.net]
暖かいので桜の花もパカパカ咲き始めましたね
雨に塗れた花の写真を撮りに行きたいなあ



81 名前:名無しさん (ブーイモ MM1b-hI9Z) mailto:sage [2017/02/21(火) 11:13:37.48 ID:QxHUFo1RM.net]
ロスジェネ貧困オフしたい

82 名前:名無しさん (ワントンキン MMc2-aRRv) mailto:sage [2017/02/21(火) 14:24:34.54 ID:GNkTmclAM.net]
てすと

83 名前:名無しさん (ワッチョイWW 967b-aRRv) mailto:sage [2017/02/21(火) 20:14:41.75 ID:fUHUOtZA0.net]
明日(水曜日)の夜、誰か飲みに行かないかい?

84 名前:名無しさん (アウアウカー Saaf-kxzy) mailto:sage [2017/02/21(火) 20:22:44.00 ID:gON1S+Tda.net]
ええで、いこか

85 名前:名無しさん (フリッテル MMee-h+Ll) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:49:44.16 ID:Sh6G6KgkM.net]
難波以南なら参加したいかも

86 名前:名無しさん (アウアウウー Sa03-6bgE) mailto:sage [2017/02/22(水) 01:04:20.42 ID:LHK5Wd1la.net]
>>82
難波〜日本橋いけます
御堂筋線沿線ならなおありがたい

87 名前:名無しさん (ブーイモ MMb2-ONo7) [2017/02/22(水) 07:37:18.93 ID:esAedbHrM.net]
ワッチョイついても他力本願なクズ爺ばっかやんwwwwww

88 名前:名無しさん (ササクッテロレ Sp07-PAwv) mailto:sage [2017/02/22(水) 09:52:16.64 ID:xnJN96IKp.net]
>>82
自分も日本橋〜難波で行けます。

89 名前:名無しさん (ワッチョイ 9e11-XfCN) mailto:sage [2017/02/22(水) 18:16:03.79 ID:VJmctgyj0.net]
で結局流れた、と。
募集したい人は挙手を取るだけじゃダメだといい加減学べよ勿体ないw
メルアド出して仮の時間決めとけばこれ成立してただろ

90 名前:名無しさん (ブーイモ MMb2-ONo7) [2017/02/22(水) 20:20:58.16 ID:/ptRZF1+M.net]
しかも日本橋〜難波なら行けます!
ってどんだけ厚かましいねん
そこまで絞って要求するなら自分でやれよw



91 名前:名無しさん (ワッチョイWW d2e4-hI9Z) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:40:01.02 ID:Hfb2hqR00.net]
別にええやん。

92 名前:名無しさん (ワッチョイ 828c-eq+O) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:44:09.29 ID:yYh2DCMD0.net]
>>82が大まかな場所書いてないんだからそれは別に構わないんじゃ・・・

93 名前:名無しさん (アウアウカー Sa23-LqKA) [2017/02/23(木) 00:17:36.21 ID:o5nktVGHa.net]
なるほど2回線か

94 名前:名無しさん (ワッチョイW ef3c-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 02:16:47.08 ID:S9ESribV0.net]
ワッチョーイ٩( ᐛ )و

95 名前:名無しさん (ワッチョイWW 6f7b-c+GN) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:27:52.21 ID:kEDonPyj0.net]
オフって酒なし可?スレチ?

96 名前:名無しさん (オイコラミネオ MM8f-FmyI) [2017/02/24(金) 14:47:37.70 ID:YFvY9ryQM.net]
酒なしでも構わないんじゃないですかね。

という訳でプレミアムフライデーオフしましょう。
梅田でお茶出来る方募集です。
16時ぐらいまで募集します。

munyonyu235@f5.si

97 名前:名無しさん (ワッチョイW 7fc9-FmyI) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:02:40.01 ID:FosAxcLe0.net]
>>95

取り下げます

98 名前:名無しさん (アウアウカー Sa23-hp+B) mailto:age [2017/02/25(土) 09:46:45.21 ID:c1hp6xUna.net]
今日の18時以降なんばで飲み
mauria344あっとgmail.com

99 名前:名無しさん (スッップ Sddf-Q1zB) [2017/02/25(土) 14:57:22.67 ID:lNeIXGo5d.net]
18時くらいまででなんばあたりで募集します
beko808@f5.si

100 名前:名無しさん (スッップ Sddf-Q1zB) [2017/02/25(土) 14:58:09.58 ID:lNeIXGo5d.net]
>>98
飲みです



101 名前:名無しさん (ササクッテロラ Sp03-WD6Y) [2017/02/26(日) 07:32:39.81 ID:798Fai4Bp.net]
月曜日の夜、姫路で飲まんかい
ryasu209@ichigo.me






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef