[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 02:19 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

THE YELLOW MONKEY★98



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/12(日) 23:40:39.72 ID:pvBkcyy2.net]
THE YELLOW MONKEY 公式
theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※他アーティストの名前も無闇に出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY ★97
echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1486122783/930-n

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY実況スレ★6
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1483191448/

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:30:44.04 ID:OEFPefpr.net]
乞食に恵んであげてる優しい私様の気分を味わう感じ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:36:14.04 ID:s1PhqJHs.net]
>>677
あれ本当に謎だし腹立つけど喜ぶ乞食に持ち上げられて乞食も本人もまるで悪いと思ってない
雑誌にせよ映像にせよ正規の方法で金出せば見られるものをアップするやつの気が知れない
ちょっと話がズレるけど大ファンです!イエモン大好き!グッズいっぱい買った!って人が
メンバーの過去のソロ活動を追うのにブックオフとか中古でCD買うのも信じられん
好きなミュージシャンの音楽ぐらい本人に金が入る方法で買えよ
それでファンですとか何言ってんだ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:47:57.27 ID:haCb4TZD.net]
メカラ見られる人いいな…。
集合住宅についてるアンテナは対応してないし、勝手にアンテナつけられないし…。
早くブルーレイ発売してほしい!!

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:54:16.48 ID:9GQytj7Y.net]
ひかりTVだったらアンテナつけなくても見られるよ。
フジNEXT1ヶ月だけ契約すればいい。
もちろん光回線であることが大前提だけど。

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:54:31.79 ID:pzc6iDk/.net]
うちも諸事情でアンテナつけられない
ぶちぶち止まるの覚悟でフジnext smart契約してる
最近YELLOW MONKEY供給なかったから予告だけでめちゃくちゃテンションあがるーーー

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:00:01.61 ID:7gwkTJfH.net]
廃盤とかどうにもならないものは仕方ないけど
普通に買えるものは新品で買って欲しいよね
スカパーとか有料放送も放送してくれたことに感謝してきちんと契約して対価払わないと駄目だよな
タダで見せようとする人はリピートとかで契約するのを減らすっつーか
損害与えてること理解したほうがいい
タダ見する方もデジタル万引きみたいなものでいい大人が恥だと思わないと

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:00:15.61 ID:33/5Zs2P.net]
ひかりTVは雨降ってもちゃんとうつるから季節によってはスカパーより良いぞ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:05:49.88 ID:9GQytj7Y.net]
そうなんだよ!ひかりTVで画面が乱れたり、回線切れたりしたことないもんね

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:15:17.26 ID:kSvRitj2.net]
NEXTはニコ生で有料契約可能だから
それも入れたらほとんどの人が見るのは可能だよね
でもニコ生前止まったりして評判悪かったよね
今は安定してるのかなぁ



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:20:22.97 ID:F/4A5LRn.net]
フジnextのいいところは
1回放送したら5〜6回
場合のよったらもっとリピートあるところ
録画失敗したり間に合わなくても
待ってりゃどうにかなる

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:24:28.56 ID:9ysbOK6O.net]
しかし、本音を言えばSLS行ってからのメカラはイマイチだったー
期待し過ぎてたのか拍子抜けだったのかは分からないけど、個人的な気持ち

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 20:32:35.35 ID:ZfViXo0T.net]
>>689
同じ気持ち

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:15:34.95 ID:+h6dOVDA.net]
半分以上曲かぶってたからな
あんなお手軽メカラは今年は勘弁な

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 23:45:14.29 ID:AO9gftBz.net]
>>691禿同

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage, [2017/02/21(火) 23:49:28.09 ID:heYBgcRU.net]
アリーナ、SLS行き過ぎてんじゃね?
自分はアリーナ

715 名前:P回、SLS行けずのメカラ参戦だったんで興奮したわ []
[ここ壊れてます]

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 23:54:17.27 ID:ZYnU2TUk.net]
SLS行ってないけどメカラはちょっとガッカリだったなぁ
もうちょい捻ってほしかったわ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 00:28:06.79 ID:QZhOcvUi.net]
MORALITY SLAVEからのDRASTIC HOLIDAY で始まりフリージアの少年で本編締め、生オケ付きのTHIS IS FOR YOU、砂の塔、SUBJECTIVE LATE SHOW、真珠色の革命時代
FAIRY LAND 、SECOND CRY、 FINE FINE FINE 、セルリアの丘 の初期曲達
お約束のアバンギャルドで行こうよから日の丸の下でイエッサーで締めってDVD見て憧れ続けた後追いの自分には最高やったんやが…

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 00:39:04.89 ID:+bhFvp24.net]
>>695
最高やった
それでいいやん
最高以上はないやん!



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 00:47:03.74 ID:uHmEqAne.net]
フリージアの少年で本編しめくくった
アンコールはオケ楽団とやった
その事実だけで感涙すよ、メカラは

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 00:55:37.04 ID:wHU96Q5e.net]
This isとフリージア
個人的にこの二曲が生で聴けた事がもう十分な夢だった
しかも後で放映されるなんて待ち遠しい 
MCも曲も何一つカットするなよ?カットするなよ?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 01:00:44.58 ID:m+azw2Pc.net]
メカラを当時から見てた自分も友人も>>689と同意見
>>695-696みたいな鯛みたいな後追いには絶賛
それでいいんじゃないか
当時組は当時充分に7の感動を味わった、勿論7より昔を見ていないと7で衝撃は受けない
後追い組は当時の感動を味わえない分今回味わえたって事で

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 01:14:26.68 ID:wHU96Q5e.net]
後追いじゃねえよ…

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 01:26:32.94 ID:ptw41XyQ.net]
>>699
歳とって物事に感動できなくなるってつらいね

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 01:44:05.78 ID:+bhFvp24.net]
自分も後追いじゃないよ
ただ再集結決まってから過去ライブ映像物はメカラ8だけしか見ないで望んだから今回のメカラは特別だった

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 01:59:29.75 ID:yFBA/lBt.net]
メンバーもオーディエンス見て昔のほうが良かったと思ってたりしてねw
お互い様ってことでOK

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 02:30:34.01 ID:wHU96Q5e.net]
的外れ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 03:23:10.58 ID:hM3/uExj.net]
>>698
放送時間が3時間だからノーカットじゃないかな

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 06:57:06.74 ID:5poeLVwn.net]
>>705
もう放送スケジュールが見られるの?
予約しようと番組表出したけど一週間先までしか表示されないんだけど…



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 07:10:18.21 ID:hM3/uExj.net]
「フジテレビNEXT」で見れるよ
見れるって言っても20:00〜23:00って書いてるぐらいだけど

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 07:25:37.77 ID:c1Pfr5TX.net]
otn.fujitv.co.jp/s_cx/b_hp/916200285.html

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 07:25:56.67 ID:c1Pfr5TX.net]
>>708

ここに書いてあるよ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 08:07:59.14 ID:5poeLVwn.net]
>>707
>>709
ありがとう!

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 08:23:52.21 ID:b4wJpEy/.net]
今月は公式さんもう何にもしないのかなぁ
メカラレポあげたからお仕事終了?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 08:37:22.55 ID:vFoMSZiP.net]
今日は猫の日
誰かのインスタかブログ更新されないかな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 08:59:38.93 ID:46bRs39r.net]
一ヶ月もあってやった仕事が
メカラレポ
SLSレポ
グッズ配送
これだけw

これぞ無能運営クオリティ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 09:07:10.10 ID:b4wJpEy/.net]
あぁそっか、今月はSLSレポもあったね
じゃあ、もう充分仕事したねぇ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 10:07:01.27 ID:zFuZxiWn.net]
>>699禿同

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 11:18:19.15 ID:yFBA/lBt.net]
勢いづいてた1996年のメカラ7と比べてもねぇ
21年前の自分と比べられるのは辛いw



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 11:30:39.64 ID:LEKFBD4N.net]
今は勢いないの?……だよね(泣)

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 11:42:11.53 ID:yFBA/lBt.net]
勢いづいてたというのはてっぺん目指して駆け上がってたっていう意味ね
今はさすがにそんな気持ちではないと思う

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 11:44:23.86 ID:wHU96Q5e.net]
荒らしと変わらないくだらなさだな
(泣)とか禿同とか加齢臭きつい

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 12:07:44.07 ID:PGdebOS4.net]
夢はだいたい叶った言ってたしね
また違うスタンスなんだろな

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 12:42:36.16 ID:ttK+0vdy.net]
いい加減気づけよくそあほ奴隷どもめ
この再集結のしくみによごいむどもが

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 13:17:28.49 ID:wHU96Q5e.net]
よう元気かおばちゃん

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 13:54:28.52 ID:PGdebOS4.net]
ニャーニャーニャーの日だよ
ヒーセインスタありがとう

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 15:37:54.41 ID:jMyjMqgo.net]
でも、今回は今回で良かったと思うよ。
だって、SLSに行ってない人もいたし、そのSLSでやった曲を聞きたい人だっていた訳じゃん。
だから、今年ももしやるなら再結集してからまだ一度も演奏されてない曲を聞きたい。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 15:40:59.46 ID:6WnSlNK1.net]
そだね、リハ時間もそこまでとれなかっただろうし
SLSと被るなら審美眼やフォクシー、スリープレスだと思ったんだけどな
fatherとかが被ったのが意外だった

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:12:10.59 ID:GLlG63B7.net]
>>680
中古買う奴はミュージシャンを冒涜していると思ってる。



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:13:25.49 ID:ZlX3hH80.net]
>>681
ブルーレイでないよ(・・;)

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:26:46.20 ID:7+JeoUZS.net]
バラ色募金どうなったんだよks

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 18:30:22.19 ID:ksfMcz2p.net]
>>725

自分もそう思った。あと聖なるとshock hearts

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:45:44.37 ID:ZlX3hH80.net]
>>711
公式に文句つけるなよ。
忙しいんだろ。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:48:55.39 ID:6WnSlNK1.net]
>>730
文句つけてないじゃん。
その後充分仕事したねって言ってるよ!

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:52:18.34 ID:6WnSlNK1.net]
>>729
聖なるは朝本さんの事もあったしね
触発はSLS楽しかったからメカラでもやれて嬉しかったわ
パーララーパッパパラーラー♪

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:17:12.48 ID:DqdDPj56.net]
>>728
ほんとこれ
不誠実にも程がある

>>730
はあ?
なら何に忙しいのか言ってみろや怠慢運営の犬

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:20:07.66 ID:Qpmw1AEs.net]
噛み付く相手間違ってるぅ笑

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:36:05.00 ID:lg6bRL8J.net]
にゃんにゃんにゃんの日だよ!
皆さん、落ち着きなね?

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:36:51.46 ID:OJirKJcf.net]
吉井の言った財布の用意しとけよ!は何を指すんだろうか
今の所全く金使わせてもらってないけど??
25周年記念DVDボックスでも出るのか
それとも吉井の言ったことなんか真に受けない方がいいのか答え合わせ早よしたい



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:54:30.56 ID:HJWmTNWC.net]
再結成の活動の1年の記

760 名前:録BOX出せ
チェック用の記録映像的なの混ざってても構わん
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:04:45.76 ID:t7woJhKL.net]
>>737
なんと映画になります

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:18:13.27 ID:HJWmTNWC.net]
映画とは別の映像集出しゃいいじゃん

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:21:17.54 ID:lg6bRL8J.net]
無理でしょw
映画とは別ですよーって宣伝すんの?
全ては映画のため
だからSLSも映像化しないんだよ〜

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:24:34.80 ID:OJirKJcf.net]
映画何回も見に行かせるって事?映画数回見るくらいで財布の用意って言うほどの出費?
そのあと特典映像つけて豪華DVDになるのかな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:32:18.89 ID:6WnSlNK1.net]
まだ2月だよ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:42:59.24 ID:ZlX3hH80.net]
>>736
え?地方から東京ドームまで足を運べって意味じゃないの?

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:45:52.20 ID:kXzJocd3.net]
近い人達だっているし

アルバム
DVDBOXあたり?
再発ラッシュなら買うものないなー
ぼぼ買ってるから

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/22(水) 21:49:51.03 ID:VohcSYPX.net]
悲しきエイジアンボーイ♪
ニャーニャーニャー !

御主人様 ! 歌のモデルにニャったんですよっ !
i.imgur.com/THpefAs.jpg



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/22(水) 22:19:15.50 ID:D/1fLcaL.net]
あと10ヶ月かぁ。
楽しみだなぁ

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 00:43:22.34 ID:39AVIGL9.net]
>>744
同意!
再発課金なら要らねーな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 01:24:01.38 ID:jIsFrjGM.net]
俺も熱心なファンじゃないけど、ライブBOXもクリップBOXもメカラBOXも持ってるから、再発なんてどうでもいいな
でもニューアルバムは欲しい!

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 01:56:08.74 ID:KvmTltKq.net]
ハイビジョンリマスターBlu-rayボックスとかならあるいは

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 02:09:12.65 ID:lJDQcZXE.net]
BOX持ってても何かしらお蔵出し特典映像つけて新しく出してくるなら買うで
別に貧乏やないし
ただし余計なカットはしない方向で

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 02:33:49.97 ID:HEvNanUG.net]
>>748
君が持ってても、欲しがる人はいっぱいいるんじゃない?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 03:51:19.57 ID:FEldXNv1.net]
世の中、自分基準で考える人多いからね
2月なのにまだ金使わせてもらってない!って感覚も自分はよく分からない…

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 06:56:46.50 ID:sLJJ6Be8.net]
まだお金使わせてもらってないから早く使いたくって待ちきれないよ
何に使わせてくれるのか皆んなでわいわい予想してみようよって事じゃないのかな
いちいちケンカ腰で噛みつかなくても、、、

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 07:04:09.94 ID:4e7X3uxD.net]
フジテレビNEXTのメカラ もしかしたら、何かカットされているかも。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 07:07:51.96 ID:y/6WqTyI.net]
>>754
なにその思わせぶりな言い方。中の人?



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 07:19:07.46 ID:4e7X3uxD.net]
>>755

予想ね。オフショットも入るからもしかしたら、エンディングのアレがカットされてるかもって思っただけ。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 07:28:34.47 ID:IjahHa9I.net]
アニーが上手く入れなくてワタワタするところは残して欲しい
何回も見てニヤニヤしたい

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 08:02:48.25 ID:rHBm/FjM.net]
喧嘩腰で噛み付いてる人が見当たらない

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 08:32:48.99 ID:2mf1EpPe.net]
フジテレビNEXTはライブプレミアムと普通のの2つあるのかな?
このライブプレミアムってのに入っとけOKですか?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 08:37:06.38 ID:FEldXNv1.net]
コレクターズ武道館のカウントダウンの吉井さん...
もう少しいい写りのなかったのかなぁー光で飛ばして...

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 09:36:00 ]
[ここ壊れてます]

785 名前:.67 ID:yN0zFxye.net mailto: >>758
>>753本人が喧嘩腰だよね。
[]
[ここ壊れてます]

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 12:25:09.92 ID:uiJxvNy1.net]
イエモン活動休止の証拠写真育児専念してるとこうなるのです
rock-is.tv/colle/

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 12:29:24.60 ID:8O5XDn1w.net]
金持ちが飼ってるワンちゃんみたいだね

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 12:53:41.18 ID:eWX0ceA8.net]
パグっぽいな
たまたまYouTubeにあがっていた90年12月のラヴァーズインバックストリート@ラママを見返したところだから変化が激しすぎてついていけないw



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 13:06:54.84 ID:chMnz59p.net]
ドームが決まってるんだから活動休止とは言わないって何回言われたら分かるのこのバカ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 13:15:34.46 ID:p0VYiLym.net]
ローリーのインパクトで他の画像の記憶が無くなる

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 13:22:49.87 ID:eWX0ceA8.net]
元ガールズ元JFのイリアさん変わらずおきれいだこと

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 13:39:08.61 ID:HEvNanUG.net]
今月も動きなし?ファンクラブ抜けようか迷い中

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 13:39:10.93 ID:lJDQcZXE.net]
なんかかわいいなw
ステージで輝いてりゃいいよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 15:55:30.46 ID:uiJxvNy1.net]
ドーム意外は活動休止じゃ何回言われたら分かるのこのバカ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 16:30:24.73 ID:feUjWgic.net]
✕ 意外 〇 以外

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/23(木) 16:39:56.22 ID:6NUGz3iB.net]
ローリーワロタww

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 16:46:17.87 ID:2N/6LvxD.net]
ローリー殺人鬼やんけ!

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 16:47:50.73 ID:HNoTxksZ.net]
森若が綺麗でびっくりした



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 17:01:15.73 ID:n4T2tpbH.net]
25周年だから待っててね

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/23(木) 17:10:04.72 ID:lJDQcZXE.net]
活動休止連呼はいつもの公園にいる浮浪者みたいなもんだからなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef