[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:18 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【リトグリ】Little Glee Monster★46



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/12(日) 08:27:38.32 ID:Nn+7EkBx.net]
★お約束★
・他のアーティストやタレント、グループ等に対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、特定可能な形で叩いたり批判するのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷は無視!反論してはいけません
・他のアーティストやタレント、グループ等の宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう

▽公式WebSite
www.littlegleemonster.com/
▽公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽公式Blog
lineblog.me/littlegleemonster/
▽リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php

前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster★45
echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1486482788/

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:11:25.36 ID:umOCi2q8.net]
>>383
プロレスラーはパフォーマンスで「本物の血」を流す

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 16:12:44.10 ID:KbxDSPf0.net]
プロレスラーちゃうわw

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:16:21.95 ID:F1EPeBu9.net]
恒例だとしてもこれが続くようなら心配過ぎる
腰も押さえてたしステージに立てなくなったら元も子もないからな
誰かひとりでも欠けたらそんなんリトグリじゃないからな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 16:21:54.77 ID:w6jOpfFJ.net]
福岡のライブに初めて行った。おっさんなので、大丈夫か?とも考えたが行ってよかった。
しかし、歌に集中すると身体が動かない。舞台に視線を集中すると耳がついていかない。6人全員を見たいけど、いつの間にかリードを歌っているメンバーに視線が集中している。
見る、聞く方も体力が必要だと痛感したbyおっさんガオラー

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 16:24:38.60 ID:3QVWilnC.net]
倒れた二時間後に居酒屋で他のメンバーと笑ってご飯食べてるんだから平気平気

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:42:41.40 ID:WvQM+Yv5.net]
>誰かひとりでも欠けたらそんなんリトグリじゃないからな
すべてのガオラーがうなずくことだと思います。
だからこそ、レディマが封印されそう。
もったいないような、しょうがないような。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:46:49.31 ID:umOCi2q8.net]
>>387
理解力が乏しいようで

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 16:49:34.85 ID:KbxDSPf0.net]
>>392
え、
ほんまにパフォーマンスやと思ってんの?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:56:39.58 ID:umOCi2q8.net]
多分あなたは

パフォーマンス=フェイク

だと思ってるでしょ?



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 16:57:25.54 ID:WvQM+Yv5.net]
Zeep参戦の初期高齢者としては、スタンディング自体が大変でした。
野音では椅子があると思っていたのですが、結局立ちっぱなし。

410 名前:sage [2017/02/19(日) 16:58:19.03 ID:YjiNnonU.net]
>>389
昨日ここに福岡の感想をレスしたおっさんですが、あなたとは仲良くなれそうだw
歌に集中し過ぎると体動かないよねw
全神経を耳と目に集中させてしまう

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 17:03:41.14 ID:KbxDSPf0.net]
>>394
つまりぶっ倒れそうなくらい頑張ってる姿がみたいってことか。
趣味悪いな・・・

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:04:41.33 ID:WvQM+Yv5.net]
今回のホールライブもほとんどスタンディング状態なんでしょうか?
6列目で座ってたら悪目立ちしますよね。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:05:46.71 ID:11dJgIjx.net]
リトグリは磨き抜かれた「音」に至高の価値があるから
クラシックのように着席で聴く回があってもいいと思う
アンプラグドが理想だがそれに近い最小限の音量で

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 17:07:03.41 ID:KFZW2+ri.net]
リトグリはうまいけど声質がそれぞれ違うからハーモニーとしてはどうかなって思うこともある

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:09:02.06 ID:umOCi2q8.net]
>>397
相変わらず理解力がないようでw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 17:09:19.58 ID:mb/QPDZf.net]
>>398
楽しんでるんだから人の目なんか気にしな

417 名前:ュてええんやで
誰にも迷惑かけてないわけだし
ただスタンディングの場合座ってたら見えなそうだけど
[]
[ここ壊れてます]

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 17:11:42.25 ID:mb/QPDZf.net]
>>400
ちゃんとハマってるときはまだしも普通にまだ音程がずれたりもするからな
seasons of loveとかは声質の面でも過去のより今の方がかなり洗練されてるしもっと良くなるよきっと



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 17:12:31.79 ID:E5rQBkHx.net]
>>401
お前やたら上からもの言ってるけど、
バカだな。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:12:56.06 ID:umOCi2q8.net]
>>398
前の方座らないでくださ〜い。ねっ、どう思う。座ってたよ、今、6列目で見てんのにさあ、座ってたよ。感じ悪いね〜(笑)

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:20:23.53 ID:WvQM+Yv5.net]
>>399
理想をいえば Bluenote のような所で座って聴きたいです。
ただ、チケット代が3万とかになりそうですけどね。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:21:14.82 ID:xfUsnpeA.net]
岐阜の2階席(前列)は申し込み時に、座ったままとなると説明されました。
ホール側からの要請で、立つと危険ということでしょう。

前が立つと必然的に立たないと見えなりますね。
聞くだけなら良いと思いますが、きっとメンバーからは見えるでしょう。
主催者席(放送局などの関係者)は座っているかもしれませんが。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 17:29:09.07 ID:WvQM+Yv5.net]
>>407
その条件なら 2階の1列目は最高ですね!

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 18:03:03.79 ID:F1EPeBu9.net]
ライブを初めて生で見て聴いて良かったけどまだまだこんなもんじゃないって印象
いい意味でも悪い意味でもまだ幼い、高校生なんだなと感じた
リトグリの今の全力を感じる事が出来たし普通に良か ったけどなんだろな
これから先もっと成長していくリトグリに期待を持てるし伸び代を感じるライブでした
一番良かったのはバンドとのセッションだな
トリの麻珠のあのフェイクは良かった

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 18:11:50.18 ID:3D5E/S0X.net]
>>372
Zeppでもソロはあったよ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 18:21:39.36 ID:umOCi2q8.net]
>>410
知ってますよ
デビュー前のライブ知ってるのにZepp知らないわけないでしょ
そうじゃなくてデビュー前は「たくさん」あったと言ってるの

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 18:21:50.46 ID:mb/QPDZf.net]
>>409
まだまだこれからだよな
ちなみに福岡?

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 18:36:45.89 ID:edPkKaWD.net]
リトグリの最大の魅力は、
これから一体どこまで成長していくんだろう?
という底知れない期待だからな。
こんなところで完成されてしまっていては逆に困る。



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 19:01:20.27 ID:3D5E/S0X.net]
>>411
デビュー後のZeppだよ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 19:06:40.74 ID:umOCi2q8.net]
>>414
デビュー前を知ってて
デビュー後を知らないわけがない
ってわかりませんか?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 19:30:54.54 ID:F1EPeBu9.net]
>>412
福岡
九州ガオラーの盛り上がりは良かった
現地で何時間も前から集まってたっぽいな
熱いファンがこれからも付いて行ってリトグリを盛り上げるのも大事だなと感じたな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 20:09:12.40 ID:CrARXJv8.net]
客層の平均年齢めちゃくちゃ若かったけど
もしかしてFC先行の段階でおっさんを排除してるとかないよねえ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 20:15:56.94 ID:2nn0KmDb.net]
中盤あたりバテぎみで声出てないよな
終盤は復活するけど

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 20:30:42.69 ID:KFZW2+ri.net]
右手前にリトグリパーカーを着た謎の美少女が・・・

https://pbs.twimg.com/media/C5BkPVBUYAAL48Y.jpg

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 20:42:01.64 ID:+d7che16.net]
>>419
誰?

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 20:49:47.86 ID:/agLYw2Q.net]
今日のリトグリはどうだったろ

437 名前:うか
芹奈含め。笑
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 20:59:36.04 ID:na+KhIa6.net]
地方公演ほど客の年齢層若い気がする



439 名前:sage [2017/02/19(日) 21:08:35.27 ID:jHNGrtzm.net]
そういえば、昨日ラストのあの曲の時、芹奈が「ここからは撮影OK!」って言って一斉にみんな写真とか動画とか撮り出したんだけど、あれって動画もOK?
撮影OKって言われたら普通はどっちもOKって解釈すると思ったんだけど、過去のライブはyoutubeに上がってるのが叩かれてるんだけど、どっちなのかな?

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 21:15:03.31 ID:+d7che16.net]
>>421
芹奈は特に問題なし
トークはアサヒ無双だった

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:17:08.94 ID:/agLYw2Q.net]
>>424
なるほど!盛り上がってた?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 21:26:15.04 ID:CrARXJv8.net]
>>419
俺が写ってるわw

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 22:04:32.40 ID:NBOm7LVB.net]
>>419
・一般人のファンを晒したり、特定可能な形で叩いたり批判するのはやめましょう

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 22:26:07.82 ID:+d7che16.net]
>>425
盛り上がってたよ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/19(日) 22:55:03.45 ID:WCMPMdy9.net]
>>419
まなかの髪型めちゃ可愛いやんか

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 23:09:36.92 ID:5t3MOQfK.net]
サザエさんみたいやな・・・

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 23:51:47.35 ID:bqtky5Ev.net]
>>423
動画はダメ
リリイベでも写真はOKだが動画は禁止
ちなみに細かいこと言うと写真OKなのは曲中だけで最後の挨拶なんかも禁止

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 23:53:31.96 ID:bqtky5Ev.net]
芹奈はたまに撮影OKって言っちゃうんだよな〜
写真OKって言わないと勘違いしちゃう人も出てくるだろうしそこはちゃんと統一してほしい



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 00:41:57.21 ID:g1yfO5Rq.net]
セリナをゆっくり休ませてやってほしい
セリナ以外の4人も休ませてやってほしい
そのあいだマナカに何曲かソロを歌ってほしい
そのあと何曲か5人でやっといてほしい

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 00:54:14.32 ID:4iDRt2Pb.net]
その手は桑名の焼きはまぐり

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 00:55:29.88 ID:UH5IwD86.net]
まじゅ〜

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 00:56:26.16 ID:0aYJJE31.net]
>>433
まなかかわいそう
泣いちゃう

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 00:56:27.41 ID:4iDRt2Pb.net]
ごはんができたよー

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 01:02:24.40 ID:NzLvS+Qx.net]
ブスグループなのに人気だよなあ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 01:28:13.85 ID:jzg0EpmC.net]
Little Glee Monster リトグリのハモれでぃお 2017年2月19日

https://t.co/CFscoIn08P

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 03:25:05.02 ID:FGD5DrJ0.net]
>>438
ブスだから音楽勝負と言うか実力のみで邪念が無くてリトグリには返って良かったね(失礼)
これがへんに可愛いメンバーが居てアイドルと間違われたらややこしいし消えるだろ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 03:37:59.73 ID:Ujul+gtZ.net]
麻珠がはじまりのうたで両手でマイク持って歌うの、なんか気持ち悪く感じて受け付けないんだけどなんでなんだろう

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 04:56:32.02 ID:ZOWWW5Kd.net]
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEEL



459 名前:S CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
[]
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 08:38:20.18 ID:yyt7MiCr.net]
ほんとにね、INSPiやBROAD6でずーっとアカペラやってて、ハモネプの音楽統括などもやらせていただいたりのハモリ変態の俺ですが、改めてツアー帯同して、リトグリは日本の音楽界が絶対に手放しちゃいけない存在だ。彼女達を育てるのが日本国の義務かもしれない(笑)

圭介さんリトグリ好きすぎだろ笑

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 08:50:28.65 ID:G6NhhvMX.net]
フォローワー1000人いったね
https://follow.yahoo.co.jp/themes/0b23fc696fd8953d5821/

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 09:14:12.85 ID:yyt7MiCr.net]
YouTubeの登録者もあと4000人で目標にしてた20万人に到達する

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 09:31:32.32 ID:VcqPfJmA.net]
>>419
おっさん多くて安心した。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 09:53:45.46 ID:mShq5OnX.net]
>>446
タオルを上まで上げるのは
迷惑ですね〜
おっさんだ

465 名前:sage [2017/02/20(月) 10:06:37.08 ID:uuqcySVU.net]
>>443
熱いね!

でもリトグリは本当に日本の宝になる可能性を十分持ってると思う!

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 10:12:50.77 ID:F2OsT6P6.net]
>>446
オッサンほとんどおらんやん

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 10:35:04.91 ID:iez+WKVA.net]
>>443
正論
日本の至宝
活かすも殺すも日本の音楽界&マスコミとガオラー及び一般リスナー
世界がリトグリを待っている

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 10:35:38.46 ID:KqQDMYcb.net]
以前よりはオッサン増えてきた



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 10:36:24.82 ID:KqQDMYcb.net]
pbs.twimg.com/media/C5BkPVBUEAADzlW.jpg:orig#.jpg

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 10:52:48.20 ID:zLOQwm/P.net]
まなか推しだから普段ライブでもそれ以外のメンバーは周辺視野でしか見れないんだけど
武道館の映像で意識して芹奈だけ注目して見ると相当ヤバいな
尊敬するぐらい全力
かっこいい

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 10:58:12.32 ID:0C1vgd4a.net]
いつも思うんだが
尻餅ついて足を前に伸ばして背筋伸ばせるマナカってすごい身体柔らかいよな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 11:00:51.34 ID:adi2r6rK.net]
火がついてmanakaと福

473 名前:本まなか
は炎上するのか炎上しないのか。
[]
[ここ壊れてます]

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 11:01:14.97 ID:adi2r6rK.net]
金と銀と銅を長谷川芹奈と古賀かれん
と荒井麻珠は金と銀と銅をさがそうとしたと
歯切れよく告白した。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 11:01:36.32 ID:adi2r6rK.net]
森とアサヒと吉田真悠とМAYUと小林あさひ
は樹木を取りに行く。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 11:06:27.72 ID:LpLL90OG.net]
アニメのエンディングあたりだったね
詳細は後日ってことは新曲か?
シングルで発売するのかな?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:09:37.87 ID:yyt7MiCr.net]
米津玄師&リトグリ、アニメ「ヒロアカ」新シリーズでテーマ曲担当
natalie.mu/music/news/221427

公式発表きた
これが表題曲なのかカップリングなのか気になる

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:24:12.08 ID:QbvyWYDZ.net]
実際自分もリトグリで一番かっこいいのはマナカだって思ってたから当然マナカ推しだった
歌でもライブパフォーマンスもマナカはいつもかっこよくて一番目立ってた
て、思ってたら武道館であの芹奈だよ、マナカに勝るとも劣らないあの全力出し切った完全燃焼感のかっこよさ
とにかく絶賛せずにはいられない、椅子の上に立つ!アサヒ!?も衝撃だった。。。
リトグリはマナカだけじゃないって痛いほど思い知らされたかも



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:32:52.24 ID:QbvyWYDZ.net]
>>459
ここで取り上げられた時点では実はちょっと信ぴょう性薄いかなと思ってたんだけど
展開が早いというか、急展開というか、ガチでしたか・・・
今更どうリアクションしていいかわからないが、とりあえずは素直に喜びまくりMAX!

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 12:17:39.02 ID:0iUJuvx2.net]
荒井さんと小林さんの朗読好き

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:26:56.99 ID:1Mczju+s.net]
>>429
久々にキュン死した

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 12:30:35.96 ID:ltACEjhQ.net]
俺は逆に、芹奈は痛々しすぎてダメだわ
アサヒぐらい飄々としてる方が安心して見てられる

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 12:56:07.46 ID:mDrHToZR.net]
4月5日にブルーレイが届く。だが、プレーヤーがまだない。
皆様、何買ったらいいか教えてもらえませんか?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:56:39.13 ID:QdrC/blw.net]
芹奈のパート多いから、他メンより体力使うのは必定だが
年齢若いと侮って全力勝負してたらななみんのような結末に
なるやもしれん。手を抜くのが本人のプライドに傷が付くのは
仕方ないけど、そうしないと慢性疲労症候群になって寿命縮めてしまう...

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 13:02:44.90 ID:jKlsvmEO.net]
ファンに心配されるほどの倒れ方をするのは良くないよね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 13:06:16.53 ID:ErWauhxa.net]
ほどよく休み入れて欲しいけど今のスタイルは変えないで欲しいな
もちろん芹奈の体調がひどいならそんなこと望めないけど

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 13:11:58.87 ID:RFoLK2oW.net]
麻珠とアサヒ朗読上手いよな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 13:17:18.93 ID:jKlsvmEO.net]
MCをもう少し増やしても良いかも知れない



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:19:10.67 ID:1Wbw3cJj.net]
>>464
アサヒの主張しすぎないさらっとした上手さ良いよな
最近の芹奈の歌い方は力入りすぎてて聞いてて疲れる
俺は春夏秋冬みたいないい感じに力抜けた芹奈の声が好きなんだよー

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 13:19:45.01 ID:CEe+J3Do.net]
>>454
バレリーナのポーズみたいな写真

491 名前:ったじゃん
クラシックバレー経験者かも
[]
[ここ壊れてます]

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:22:28.69 ID:QdrC/blw.net]
清水富美加の騒動で芸能界の実態が解ったけど、事務所は儲かればそれで
いいんだよな実際。メンバーの個々の健康管理は本人の責任に委ねられるし
それが他に迷惑がかかるようなら、エビ中のななみんのようになるしかない。
まあ、本人がそれを望むのなら仕方が無いけど、運営サイドはそれほど重要に
考えてないと思うよ...

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 14:06:13.95 ID:RFoLK2oW.net]
ライブ初めて生で見て思ったけどやっぱり高校生、緊張してるし肩に力入ってんなあって感じた
特にマナカとアサヒ
だからこそもっと成長した時が楽しみだし期待してる

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 14:13:04.65 ID:N4pCCuOV.net]
>>473
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 14:25:11.56 ID:FV+8ipWN.net]
>>473
エビ中のななみんってだれだよw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 14:45:43.41 ID:cvaq+Y7Q.net]
>>465
再生だけならこれが安いですね
kakaku.com/item/K0000868540/

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 16:25:50.75 ID:RFoLK2oW.net]
麻珠がしてるイヤホンはどこのやつ?
いいやつなん?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 16:39:07.31 ID:+OlIwBbL.net]
>>478
SONYのだね。
www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX750BT/
二万円弱くらい。
kakaku.com/item/K0000856969/



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 16:40:50.30 ID:qizbYNwL.net]
イヤホンで2万は高すぎ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 17:01:02.31 ID:RFoLK2oW.net]
>>479
サンクス
なかなか値段するな音いいんやろか
音が良いワイヤレスイヤホン欲しいんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef