[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 18:58 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぁぃこさん



1 名前:はじめまして名無しさん [2017/02/12(日) 23:33:37.42 ID:ukInRFqU0.net]
ぁ ぃ こ さ ん

778 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 23:25:25.18 ID:???0.net]
無職鬱に何言っとるん

779 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 00:04:37.76 ID:???0.net]
30超えて無職の男なんかおるわけないやろ

780 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/17(土) 01:08:26.85 ID:pBiAXOfR0.net]
うっほほお(*´ω`*)

781 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 12:45:45.98 ID:???0.net]
もう仕事復活したの?

782 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 13:00:21.59 ID:???0.net]
就職できたの?

783 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/17(土) 13:17:12.93 ID:pBiAXOfR0.net]
うほほうほおおうっほほ(*´ω`*)

784 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 13:21:56.78 ID:???0.net]
そろそろ働けば?

785 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/17(土) 13:26:01.59 ID:pBiAXOfR0.net]
じゃあ働いてるっていえば良いのかな(*^▽^*)
真実はいつも一つ!!!!!!!!!!

786 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 16:18:02.44 ID:???O.net]
名探偵コーナン



787 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/21(水) 22:58:09.81 ID:zgMds4VC0.net]
せやな工藤!

788 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/21(水) 23:13:19.40 ID:zgMds4VC0.net]
しかし、うよちゃんスレにも書いたけど岡崎体育様天才すぎる( ^ω^ )
ミュージックビデオもフレンズも良いけど、感情ピクセルが一番やばい!!

789 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 15:49:21.56 ID:2r9soVvR0.net]
最近書き込んだつもりだったけど
1週間くらい書き込んでなかったんやな!

790 名前: ◆PoyoPoyo/c [2017/06/27(火) 16:27:15.48 ID:c+ANU6XX0.net]
もっと餃子食べなあかんで!

791 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 17:56:47.22 ID:2r9soVvR0.net]
>>780
食べようと思えば、いくらでも食べられるんですけど
運動してもカロリーって全然減らなくて
あんまりカロリー取りたくないんです(´;ω;`)ウゥゥ

792 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 18:02:36.17 ID:???O.net]
じゃあ1兆5000億個食えよ

793 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 18:03:17.57 ID:???0.net]
ガラケー

794 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 18:37:35.72 ID:2r9soVvR0.net]
>>782
5000兆円欲しい

795 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 20:10:59.79 ID:2r9soVvR0.net]
https://twitter.com/udon_zuruzuru

Twitterで、このオフパコの中村さんって人のオフパコにかける執念がすごい
ツイートするだけで、オフパコに応じてくる女の子がおるんだろ?
何でそんなにオフパコ出来るんだろな!すげえわ!
酔ってる勢いとかならわかるけど、女性側から見ると母性本能くすぐられるのか?

796 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 20:14:39.09 ID:2r9soVvR0.net]
世の中は本当に広いわ!
先週に餃子オフに参加したけど
2chのオフ板の女性陣って結構レベル高くねーか!?って思ったわ
百聞は一見に如かずだな!



797 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 20:18:56.57 ID:2r9soVvR0.net]
なんつーか、人狼やりたいな!
この間、人狼の動画見たら面白かった!
COとかよくわからない単語が出てきたから、調べながら見たけど
かじった程度しかやったことないけど、人狼界って意外と熱いんだね!

798 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 20:21:26.03 ID:???0.net]
>>785
もんじゃみたいなもんかね

799 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 20:24:42.14 ID:2r9soVvR0.net]
>>788
もんじゃは直接的にオフパコしたいとは言ってないし
するつもりもないから濡れ衣でしょw
愛されないことを売りにはしてたけど、それ以上は求めてなかったでしょ!
オフパコの中村さんは、彼女が欲しいしセックスしたい、オフパコしたいっていう
人間の欲望を体現してる神や!

800 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 20:57:00.27 ID:2r9soVvR0.net]
しかし中村さんも書いてあったが
オフパコって、だいたい1度きりだし2度目3度目やりたいと思っても叶うことは少ないよな多分
もしも仮にオフパコ出来たとして、超名器に出会ってしまったらどうすんだろうな
酒やたばこと同じで、一度美味しい蜜を吸ってしまうと現状に満足できなくなってしまって悪い方向に進む気がする

やっぱ禁欲が一番良いんだろうけど
一度きりの人生だし、あんま禁欲しすぎても良くないしな〜

801 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 20:59:02.57 ID:???0.net]
ヴィッキーに欲情したってぶっちゃけちまえよw

802 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 20:59:06.36 ID:???0.net]
もんじゃは昔流行った自称非モテ、自称童貞の典型的なクズ

803 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:00:06.12 ID:???0.net]
あの娘とパコりたい なんて書いたら上層部が出てくるぞw

804 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:00:49.92 ID:???0.net]
もんじゃはガチ童貞だった
今は違うが

805 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:01:34.56 ID:2r9soVvR0.net]
>>791
綺麗な方だよね!
残念ながら、最近は抗うつ薬の影響で性欲があんまりないんだ・・・
つまらん人生だよね

806 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:02:38.14 ID:2r9soVvR0.net]
>>792
昔流行ったんか?
自称じゃなくて本当にモテないんじゃないの?
ちなみに先月会ったよ!元気だったよ!



807 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:03:31.60 ID:2r9soVvR0.net]
>>793
上層部なんておるんか!?
そんな勇気あったら、俺は今頃オフパコしまくりで
スレなんて普通に運用できてないと思うわ

808 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:03:56.21 ID:2r9soVvR0.net]
>>794
本人に聞け!
俺は何も知らん!

809 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:04:29.22 ID:???0.net]
>>796
彼女か好きな子できたって言ってた?

810 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:06:38.83 ID:2r9soVvR0.net]
>>799
そういう話は一切しない!
競馬の話しかしないし!競馬楽しむな!
俺は当たらない恐怖症で最近なかなか賭けれんが(´;ω;`)ウゥゥ

811 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:09:25.44 ID:???0.net]
もんじゃさんのメアドにメールしても返ってこないんだけど、ぁぃこさんのメールには返信してるのか・・・。

812 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:11:00.12 ID:2r9soVvR0.net]
>>801
そうなんか!?
まあ俺ともんじゃの仲だとLINEでやり取りするけどな!
もうメール見てないんじゃね!?

813 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:22:22.03 ID:2r9soVvR0.net]
ちなみに俺とオフパコ希望者は事前予約してくれよな!
その場でとか、無理だから!!!
年齢的にも体力的にもきついんすよ!
事前準備が必要!!!

お手紙待ってます!!!
需要ないけどな!!!

814 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:27:40.70 ID:???0.net]
ぁぃこさんより、もんじゃさんがいいんだけど・・・。

815 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:28:58.91 ID:2r9soVvR0.net]
>>804
もんじゃスレに書けよw
たまに見てるし、アピールすれば良いんじゃね?w

816 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:38:08.51 ID:???0.net]
愛知に来たら綺麗どころ揃え出迎えたるってゆーたやんけ



817 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:39:26.99 ID:2r9soVvR0.net]
>>806
そういえば、そんな記憶あったな!?
愛知は行く機会ないんだよな〜
すまんな〜。。。

818 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:40:47.92 ID:2r9soVvR0.net]
いや、でも1度セックスして
もう1度セックスしたくなったら、また愛知行かなきゃいけないし
2度目はないかもしれんから
やっぱり遠慮するのが良いのかも!

1度味見するより、とことん吟味したい年頃なんよ!!

819 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:42:42.62 ID:2r9soVvR0.net]
https://twitter.com/udon_zuruzuru/status/874637061084463104

これもオフパコの中村さんの影響なんよ!
オフパコの中村さんすげーわ!
神だわ!

820 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:48:29.50 ID:2r9soVvR0.net]
今更ながら問いたい。説得力ある答えが欲しい。
『僕は現実世界では女性から全く相手にされずセックスはおろか彼女すら出来たことがないのに
ツイッターでは若い女性から「セックスしたい」と言われるのはなぜ?』
140文字以内でお答え頂きたい。宜しくお願いしますm(__)m

https://twitter.com/udon_zuruzuru/status/871708341029949440


これも凄いな!
オフパコの哲学を感じる!
オフパコへの執念、愛されたいという欲求
その交

821 名前:する思いの中での葛藤
しかし、セックスは出来ても本当に愛されたことがないので愛を感じられない!

いやはや、中村さんすごい!
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:49:30.14 ID:2r9soVvR0.net]
最近は、あんまりネタが無いし
自己板でもあんまり動きがないので
twitterで多くRTされてたり、すげーって思ったことを
徒然なるままに書いていこうかなと思いました!

823 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:50:19.99 ID:2r9soVvR0.net]
これを自己板のぁぃこさんとして発信していき
少し楽しんでいきたいと思います!!

824 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 21:54:41.50 ID:???0.net]
オフパコってなんですかー?
パコと魔法の絵本ならしってるが

825 名前:フトモ狼 ◆DYDncWFr2I mailto:sage [2017/06/27(火) 21:55:56.33 ID:???0.net]
(^-^)

826 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 21:59:50.91 ID:2r9soVvR0.net]
>>813
オフでパコパコすることだよ!



827 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 22:00:07.24 ID:2r9soVvR0.net]
>>814
お!さんぽーるさん久しぶり!

828 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/27(火) 23:31:34.97 ID:u/yKrKoW0.net]
ぁぃこまだ性欲ないんや(゚Д゚)

829 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 23:32:46.76 ID:2r9soVvR0.net]
>>817
完全に無いわけではないけどね〜

830 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/27(火) 23:42:32.26 ID:u/yKrKoW0.net]
寝てると思ってた(*・∀・)おはよー

831 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 23:44:11.53 ID:???0.net]
死んでる

832 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 23:47:53.51 ID:2r9soVvR0.net]
>>819
もう寝る(´;ω;`)ウゥゥ

833 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 23:48:03.01 ID:2r9soVvR0.net]
>>820
生きてる

834 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/27(火) 23:49:00.40 ID:u/yKrKoW0.net]
>>821
なんで泣くのだ(*・Д・)

おやすみねー

835 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/27(火) 23:51:24.02 ID:2r9soVvR0.net]
>>823
こっぱいのおっぱいが恋しくて(´;ω;`)ウゥゥ

836 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/06/27(火) 23:52:06.36 ID:???0.net]
>>803
男だけどノンケ好きなんだ
とりあえず来週の土日どう?
ノンケならハッテン場とか興味あるっしょ



837 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/27(火) 23:53:13.58 ID:u/yKrKoW0.net]
>>824
恋しくなるほどいつ触ってん(´・ω・`)

838 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 01:00:15.19 ID:eABuEJ4P0.net]
>>825
それはないわ

839 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 01:00:30.68 ID:eABuEJ4P0.net]
>>826
あの時だよ

840 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/28(水) 01:11:18.06 ID:NilpeK6T0.net]
まだ起きててんか(゚Д゚)

>>828
それ内緒な

841 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 01:13:55.38 ID:eABuEJ4P0.net]
>>829
2人だけのな

ホントに寝るw

842 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/28(水) 01:33:35.08 ID:NilpeK6T0.net]
うん笑
おやすみねー(*・∀・)

843 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 19:09:28.68 ID:WR5jxhdQ0.net]
ほんとオフパコの中村さん良いわ

844 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 19:10:16.87 ID:WR5jxhdQ0.net]
中村? @udon_zuruzuru 21時間21時間前
その他
返信先: @udon_zuruzuruさん
正直僕は今まで彼女が欲しいと思った事は一度も無かった。
『たまにセックスしたりご飯を食べたりする女友達が欲しい』と思ってた。
でも僕程度の人間にセフレなんて無理だね。今は1人の人間にコミットしてみたいと思う。
誰か1人を本気で愛してみたい。好きになってみたい。
どんな気持ちになるんだろう

845 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 19:11:28.86 ID:WR5jxhdQ0.net]
そんなこと言いながらもオフパコはやめない姿勢
日本一真剣にオフパコしてるわ

846 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 19:13:21.89 ID:WR5jxhdQ0.net]
中村? @udon_zuruzuru 20時間20時間前
その他
Youtubeツイッターカラオケ漫画本AV風俗テレビゲームネットケータイ、
1人でいくらでも時間がつぶせるこの時代に『本気で他者と関わりたい。
異性と付き合いたい』って考える人ってめっちゃ変わってると思う。
あえて自分からめんどくさいことに飛び込むんだから。僕も今日から飛び込みます



847 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 19:15:01.46 ID:WR5jxhdQ0.net]
そう考える時点で変わり者はオフパコの中村さんやと思うわ
人の自由だろw
ほんとおもろいわw

848 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 22:39:10.84 ID:WR5jxhdQ0.net]
中村? @udon_zuruzuru 1 分1 分前
その他
返信先: @udon_zuruzuruさん
女性の体に負担をかけるのが怖いし妊娠させたら責任がとれないと言う僕に彼女は『ピル飲んでるから生で中出ししていいですよ』と言った。
僕はどうすればいいんだろう。
今まで既婚者やお子様がいる女性と寝たことはない。
彼女の綺麗な容姿と美しい文章に心が揺れている。しかし倫理的には完全にNGだ

849 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 22:39:56.22 ID:WR5jxhdQ0.net]
NGだって言っておきながら、逃げ道を作っておくんだろうな
中村っちは相変わらずおもろい

850 名前:よねちん ◆l0U8Q.E50uVJ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:41:53.14 ID:???0.net]
(^-^)

851 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 22:51:56.23 ID:WR5jxhdQ0.net]
中村? @udon_zuruzuru 6月26日
その他
ある女の子とセックスした際ゴムが外れて膣内に残ってしまいました。
射精はしていませんが危険性が0ではないのでアフターピルを飲んで頂く事になりました。
責任がとれない行為をするべきではないので今後オフパコはやめます。今までありがとうございました。
本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

852 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 22:52:18.71 ID:WR5jxhdQ0.net]
2日でオフパコに戻る中村っち

853 名前:よねちん ◆l0U8Q.E50uVJ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:10:35.91 ID:???0.net]
(^-^)

854 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:11:12.09 ID:WR5jxhdQ0.net]
簡単かどうかは分からないけれども
ツイートするだけで女性がホイホイ来てセックスできてしまうと
とてもじゃないけど恋愛する気になんてなれないんじゃないかね
まあ淡い気持ちはあるんだろうけど、積極的に行く気にはなれんよな

855 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:11:34.02 ID:WR5jxhdQ0.net]
さんぽーるさんちゃーっす
よねちんぽさんにハマってんのか今

856 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:20:05.74 ID:WR5jxhdQ0.net]
中村? @udon_zuruzuru 2分2分前
その他
彼女は僕と同じ様にネットで数人の異性と寝ている。
彼女はそれを虚しいと言った。共感した。
生まれは?職業は?家族は?本名は?好きな食べ物は?
もっと知りたいしもっと知ってほしい。
でもお互い身バレが怖くて自己開示が出来ない。
心をさらけ出せない2人が体だけをさらしあってるのが悲しいんだよ



857 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:23:55.09 ID:WR5jxhdQ0.net]
人間の欲求に共感があるけど
それを実現できないから、動物的欲求であるセックスに走るのかねえ

858 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:25:46.87 ID:WR5jxhdQ0.net]
しかし中村っちは30歳なわけだし
単に自分自身のことを本当にどう評価してるんだろうか
表向きは卑下してるけど
実は自分のことが大好きで、簡単にオフパコ出来てる自分と
オフパコを語っている自分、そして見られている、それを表現できる自己顕示欲を達成できてるし
むしろ高く評価してたりしてね

859 名前: ◆Coppai.Yeo [2017/06/28(水) 23:29:43.15 ID:NilpeK6T0.net]
ほんまにそんなことさらけ出してんの?(´・ω・`)すげぇな

860 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/28(水) 23:32:08.57 ID:WR5jxhdQ0.net]
>>848
さらけ出してるぜ
すげえよなあ

861 名前: ◆xZ.RN9PBs2 mailto:sage [2017/06/28(水) 23:35:18.74 ID:???0.net]
@@

862 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/29(木) 23:34:50.07 ID:LtAG4hN90.net]
中村? @udon_zuruzuru 26分26分前
その他
ナンパ師がセックスする理由はなんなんだろう?オフパコラーがセックスする理由はなんなんだろう?
風俗好きがセックスする理由はなんなんだろう?一般の人が彼女とセックスする理由はなんなんだろう?
同じセックスというゴールでもそれぞれ手段や目的が違うみたいだ

中村? @udon_zuruzuru 11分11分前
その他
ツイッターで自虐して自分の傷を舐めてる人の『私はダメ人間。
変わらなきゃやばい』という自意識が臭い。『自分は変われる』と思ってる根性がおこがましい。
無理だよ。
変われないのは自分が一番よく分かってるでしょ。
むしろ『ダメな自分のままでどう生きてくか』を考えた方がよっぽど生産的じゃない?

863 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/29(木) 23:35:51.44 ID:LtAG4hN90.net]
中村っちは、オフパコ大好きな割には
まともなこと書いてたり、ぶっ飛んでたりおもしれえなあ

864 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/30(金) 13:25:37.81 ID:UtNNrLGl0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Evdmdwg7tUU

twitterで、カラオケですげえ腰振ってる動画があって
最近の高校生カップルはすげえなあって少し興奮したら
男同士だったでござるの巻

865 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/06/30(金) 20:33:16.46 ID:UtNNrLGl0.net]
中村? @udon_zuruzuru 17秒18秒前
その他
最後のオフパコが終わりました。『ピルを飲んでるので妊娠しません。生で中で出していいですよ』とのことでした。
彼女のアソコが特別なのかそれとも生だったからなのか分からないですが凄まじい気持ち良さでした。
これで本当にオフパコはやめます。
今まで本当にありがとうございましたm(__)m


果たして中村っちは辞められるでしょうか・・・

866 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 11:42:30.92 ID:???0.net]
>>853
きもす
これみたらカラオケに行って普通に椅子に座れなくなる
お金がないからってカラオケですんなよ!
高校生なら河原の土手で十分でしょ



867 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 12:13:42.13 ID:8XM2oGwE0.net]
>>855
すげえよなあ
さすがに外からも見えるし
確かに河原か人気のないところでやるのが一番な気がするわw
男同士だから店員も声かけられないだろうしw

868 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 12:21:01.25 ID:???0.net]
外で撮ってるのが仲間でネタでやってるんじゃねぇの?

869 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 12:27:51.99 ID:8XM2oGwE0.net]
>>857
真偽はわからねえ
でも、腰の振り方は大げさすぎるよな

870 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 13:59:56.96 ID:???0.net]
相変わらず他人の話題に便乗するぁいこ

871 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 18:17:51.97 ID:8XM2oGwE0.net]
自分の話題はここで提供することが無いのでやらないです((+_+))

872 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 18:18:47.02 ID:8XM2oGwE0.net]
https://twitter.com/hirokimg/status/880707456158109697

アマゾンがヤマトから個人事業者へ宅配を委任していくという動きがあったけど
サービスの質が結構下がるみたいだね

873 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 18:46:41.47 ID:???0.net]
えー、かとー○ックの配達でさえ不安を感じてるのにやーめーてー

874 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 19:30:55.54 ID:8XM2oGwE0.net]
>>862
通販を利用する際は、しっかりと配送業者を確認する時代が来そうですね・・・

875 名前: ◆PoyoPoyo/c [2017/07/01(土) 20:56:14.38 ID:z84DfBAl0.net]
明日の福島9Rプレシャスギフト相手見たら
行けるんちゃうか?

876 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 22:32:37.81 ID:8XM2oGwE0.net]
>>864
福島は紛れがあるので
やるとしても軽い金額が良いと思いまする。。。



877 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/01(土) 22:33:07.89 ID:8XM2oGwE0.net]
中村? @udon_zuruzuru 5分5分前
その他
最後の告知。僕は容姿で苦しんできた
。差別もされたし容姿でからかわれて人と関わるのが怖くなった時期もある。
ブスな女性の気持ちを知りたい。
穴さえあれば誰でもモテると言われるこの時代に全くモテないブスな女性。
顔のせいで男から全く相手にされない怒り苦しみを僕にぶつけてほしい。DMください



まだオフパコするんかい!笑

878 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/07/04(火) 01:53:14.47 ID:+54XDeuH0.net]
中村? @udon_zuruzuru 11分11分前
その他
自撮り載せたりセックス匂わせたらフォロワーが増える女性という生き物に少なくともツイッターでは負けたくないんだよ



妙な敵意識w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef