[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 13:50 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 361
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自転車に乗って私の世界、すごく広がったよ◆chinpoppog のスレ10



1 名前:ちんぽっぽ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:04:10.01 ID:???0.net]
ろんぐらいだぁす!終わっちゃった(;_;)/~~~

死に至る慚愧、そして◆chinpoppog のスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1483956277/

2 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:06:31.76 ID:???0.net]
いたれりつくせりだな

3 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:08:31.93 ID:???0.net]
箱根か熱海行きたいな

4 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:09:15.19 ID:???0.net]
すごいOVA感

5 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:10:36.23 ID:???0.net]
オーバーナイト?いいなばくおんでもあったけど良いなぁ

6 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:27.91 ID:???0.net]
PBPとな?

7 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:37.74 ID:???0.net]
PTPなら知ってる

8 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:15:56.22 ID:???0.net]
出るために200,300,400,600のブルベでてSRって称号を得るってやばいな

9 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:17:34.11 ID:???0.net]
ひなこたんのロードみたいにトップチューブアーチなのいいなぁかっこかわいい

10 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/11(土) 20:18:41.87 .net]
見つけた!!!!!!!!!!!!



11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:20:08.87 ID:???0.net]
トップチューブは直線水平こそ始皇帝(クロモリマン)

12 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:21:01.45 ID:???0.net]
ボキも昨日横浜行ったんだけど雪降ったじゃん?クソさみーしブレーキの効きめっちゃ悪いしチャリたん濡れ濡れなったし錆びちゃうよ
今日は雪すぐ病んだけどチャリ濡れたぁ!走ったら乾いたけど水の後着いちゃいそう

13 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:21:36.61 ID:???0.net]
>>10
見つかった!今回は早いね

14 名前: 以下、名無し ◆DvUgCvOGFQ mailto:ソイヤage [2017/02/11(土) 20:25:39.42 .net]
拭いた方が良いよ。フレームはアルミでもネジはガサツなメッキされたネジとか往々にしてあるよ
水と一緒についた砂とかが悪さするよ

15 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:26:19.84 ID:???0.net]
>>11
クロモリって調べたらいいことめっちゃあるんだなフルオーダーとか楽しそう

因みにフレームはどこかしら太いのがいいです!サドルのポール?も太いのカックイイ

16 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:29:21.36 ID:???0.net]
>>14
一応タオルで拭いたんだけどブラシとかなんか使うべき?
歯ブラシならある

17 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:30:30.44 ID:???0.net]
TTバイクと言うのがかっこいい

18 名前:ちんぽっぽ ◆chinpoppog mailto:ぼいんっ [2017/02/11(土) 20:33:37.69 ID:???0.net]
やばくね?かわい杉
jitensha-hoken.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2015/03/DSC_8529.jpg

強い(確信)
jitensha-hoken.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2015/03/DSC_8542.jpg

19 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 20:38:33.64 ID:???0.net]
乙乙

20 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:39:16.55 ID:???0.net]
チューブとひげ剃り届いたぁ
新しいの買うとすぐ使いたくなっちゃうよね
早くパンクしないかなぁ…(ラリるれろ)



21 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:39:28.73 ID:???0.net]
>>19
つぉっつぉ

22 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:44:09.15 ID:???0.net]
ライバーってギターも自転車もガチ勢がしっかりいてつおい

23 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 20:54:59.84 ID:???0.net]
人と走りたいいい
ロード持ってるやついるけど何十キロも走ってくれなそうマンなんだよな

24 名前:ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP mailto:sage [2017/02/11(土) 20:55:55.20 ID:???0.net]
なら原付きで並走する!(クソ迷惑)

25 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 21:03:04.91 ID:???0.net]
そういえばやっと平均20キロ越えたぁ朝より夕方のが信号引っかからないしなんかあまり疲れなかった気がした
顔面ウォーマー的なの着けたからかな頭も痛くならなかったし
その代わりメガネ外したから景色がぼやけてたけど
imgur.com/FZPmda3.jpg

26 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 21:04:23.97 ID:???0.net]
>>24
上りなった瞬間クソおっそくなるからゆっくり走って(;O;)

27 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 21:24:27.58 ID:???0.net]
風呂入りたいけど眠い

28 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 21:25:16.05 ID:???0.net]
鶏胸肉茹でたの忘れてた

29 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 21:57:39.43 ID:???0.net]
うまっ炊き込も

30 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 22:50:34.66 ID:???0.net]
はれ?お粥みたいなってるのにご飯の芯残ってて不味い



31 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:01:18.04 ID:???0.net]
油が駄目っぽい?

32 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:21:28.93 ID:???0.net]
悪魔コンビかわい好き

33 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:22:05.31 ID:???0.net]
ヴィーネたそ真面目かわいいなぁ

34 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:22:29.90 ID:???0.net]
ちっぱいかわいい

35 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:27:15.82 ID:???0.net]
可愛過ぎサターニャ虐めたいぃ

36 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:28:17.04 ID:???0.net]
なんだかんだヴィーネがイラッとしてサターニャ虐めるとこが良い

37 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:47:02.44 ID:???0.net]
うおおおおおおおおおアキバズトリップでそれが声優でてるぅ!!!

38 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:47:22.85 ID:???0.net]
クソオーオタなっててワロタ

39 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:47:42.04 ID:???0.net]
ピュア勢はキチガイ

40 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:48:15.09 ID:???0.net]
オカルトなるともう



41 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:48:39.36 ID:???0.net]
ピュアオーディオ専用室ほちあ

42 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:50:50.09 ID:???0.net]
おっぱいしてるなぁ

43 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:52:41.34 ID:???0.net]
バイト案内ちゃんかわいい犯されたい

44 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:54:30.58 ID:???0.net]
いいねぇナイスですねぇんん〜いいねぇムラムラしますねぇ

45 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:54:45.81 ID:???0.net]
いくら馬鹿でもワロタ

46 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/11(土) 23:56:45.46 ID:???0.net]
カウビ展開キタぁ!

47 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 00:00:00.60 ID:???0.net]
エウリアンはもういないクソワロタ

48 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 00:57:51.65 ID:???0.net]
やっぱ家いると堕落するマン

49 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:02:09.79 ID:???0.net]
スーパーシンプル趣味と最低限の生活用品のみの部屋作りたいのに売れる捨てられる物全然無いななんだかんだ使ってる気がする

50 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:02:36.90 ID:???0.net]
文もシンプルじゃないんだよなぁ



51 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:04:34.35 ID:???0.net]
アマゾン箱は邪魔だな部屋の1/5位埋めてる

52 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:05:23.80 ID:???0.net]
服は最低限にしたいな
一週間の旅行に行く体で考えたら行けるかな

53 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:08:33.39 ID:???0.net]
そういえばゴミ箱もいらない
最初自立しないけどビニール袋にぶっこんだほういっぱい入るし

テレビとCDと本棚の雑貨は全部売りたい

54 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 01:11:20.03 ID:???0.net]
眠いすぐ寝れるニートの時も自転車やってたら寝れないマンならなかったな

55 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/12(日) 16:31:00.07 ID:???0.net]
ゆいちゃんぽぽースレ今気付いた☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

56 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 16:40:04.66 ID:???0.net]
ご飯炊く前にお米水につけた??

57 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/12(日) 16:47:10.98 ID:???0.net]
私も昨日気付いたよ

58 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 21:34:00.74 ID:???0.net]
>>55
見つかっちゃった///
>>56
すぐ速炊にした!
>>57
すぐ書き込めよカス[まんちゃ宜しく私とちんぽっぽってそんなこと言い合う仲じゃないよね?名無しにかぶれたか???と言われる発言{長い}]

59 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 21:46:25.53 ID:???0.net]
これあれだよね俺と猫野が微妙な仲みたいに捉えられるよねむしろ猫野には「え、私ちんぽっぽと"そんなこと言い合う関係"じゃないんだ」って悲しませてしまうことにもなりかねない
この言葉には猫野とは素手で殴り合うくらいの仲なのでこんなちゃちな関係じゃないよって意味があるんだよ

以降猫野は俺が傷つく発言禁止

60 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 21:50:52.75 ID:???0.net]
煽りうまい人って人の事よく見れてるよね
他己分析とかやるなら当たり障りのないこと羅列する人よりそういう人に聞きたいもん(当たり障りのないこと羅列マン)



61 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/12(日) 21:58:16.82 ID:???0.net]
スレを覗いてみたらちんぼづぼが何かに取り憑かれたように無我夢中で独り言を羅列させてるもんだから邪魔しちゃ悪いかなと思って音を立てないようにそっ閉じしたんだよ

62 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:05:14.63 ID:???0.net]
>>61
で、でた〜wwwwwwwwww全返信時独言連射皆サーっと消えてたまに気を使った人が稀に話かけてくれるけど返レス待てず独言再開して悪循環奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:06:31.45 ID:???0.net]
でた〜bot僕には無理でした

64 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:07:05.52 ID:???0.net]
最初全部漢字にしたけどあれ理解できるのかな

65 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/12(日) 22:16:29.17 ID:???0.net]
でも、そんなちんぼづぼの独り言が私は好きです!!

66 名前:ちんぽっぽ ◆chinpoppog mailto:ぼいんっ [2017/02/12(日) 22:17:31.85 ID:???0.net]
https://youtu.be/EM74jS8ZUTo
https://youtu.be/AbckldG1y-0
このバンドのギター好きポストロックしてる

67 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:20:18.60 ID:???0.net]
>>65
ほんと?マジ?事実?誠?

68 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:20:46.77 ID:???0.net]
そういえば前に発狂してるのが好きとかいってくれたね嬉しかったよ

69 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:56.62 ID:???0.net]
ギターっていうか演奏

70 名前:ちんぽっぽ ◆chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:49.81 ID:???0.net]
Woe, Is Me - Vengeance (Live Video)
https://youtu.be/HlpPXp49d8k



71 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:51:17.62 ID:???0.net]
次からは30分以上水につけてから炊いてね

72 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 23:52:33.73 ID:???0.net]
>>71
油入り水だと米にちゃんと水分染み込まないのか
"水"ね

73 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:54:28.29 ID:???0.net]
カップ麺でも油は食べる前に入れたりするからね

74 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 23:55:11.54 ID:???0.net]
昨日の不味いのはフライパンでちょっと水足して蒸したらぎり食えました
味付けが駄目だったらしく美味しくなかったです

75 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/12(日) 23:56:22.16 ID:???0.net]
>>73
そういえば先に油ぶっこんでからお湯いれたらカッチカチなのかな
チキンラーメンならうまそう

76 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:01:05.73 ID:???0.net]
好きな人いる人〜恋バナしよっ

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ mailto:sage [2017/02/13(月) 00:12:39.23 ID:???0.net]
セックスがしたい(ドストレート)

78 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:15:54.96 ID:???0.net]
「セックスがしたい」

そう言うとイカナナはちんぽっぽの顎をクイっと持ち上げる

最初は見開いていたちんぽっぽの目は半開きになり、頬は紅潮していった

もうちんぽっぽはイカナナと目を合わせられないくらい興奮していた

79 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/13(月) 00:17:29.78 .net]
誰かちんぽっぽ誘い受けでSS書いて

80 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:19:33.84 ID:???0.net]
(セックスがしたい)

そう、ちんぽっぽもまたイカナナとセックスがしたかったのだ

言い出せずに口をへの字にし、モジモジするちんぽっぽ

それを察したかのように

二人の唇が重なった



81 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:21:43.81 ID:???0.net]
ななすけ以外のお前らアスペかよ(質問に応えてもらえなくてぷんスコマン)
>>77
してあげても良いけど約束して

一生大事にするってッ
>>78
俺めっちゃ心臓バクバクするから気づかれそう
>>79
誘い受けってなに?
俺「ほら、ケツ出せよ」

俺「んぁ〜///なんでっ俺がヤられて、んっ〜〜ッッッ」
てきな?

82 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:23:11.66 ID:???0.net]
>>80
ヘってGTO鬼塚のクシャっとした顔じゃん

83 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:23:33.61 ID:???0.net]
(「セックスがしたい」)

二人は夢中で唇を重ねる

ちんぽっぽの呼吸が苦しくなり、口を大きく開けた瞬間をイカナナは見逃さなかった

素早く舌を捻じ込み、ちんぽっぽの舌を捉える

84 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:24:57.71 ID:???0.net]
(これどこまでやればいいですかね)

85 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:25:46.18 ID:???0.net]
最後までに決まってんだろブチ犯すぞ

86 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:27:19.14 ID:???0.net]
ゆいちゃん泣きそう

87 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/13(月) 00:27:57.82 ID:???0.net]
ゆいちゃんトリップ忘れてた☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

88 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:28:16.28 ID:???0.net]
一瞬で飽きやがって脱水症状なるまで泣かせたい

89 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/13(月) 00:28:26.64 ID:???0.net]
ゆいちゃんてへぺろの極みあー☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

90 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:29:08.91 ID:???0.net]
五時おきなので皆起こして下さい ね



91 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:29:22.70 ID:???0.net]
殴りたいこの笑顔

92 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:30:06.92 ID:???0.net]
だってこれBLなのか女体化してるのかよくわかんないんだもん…

93 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:31:34.87 ID:???0.net]
そういえば何故女はわざわざ大人しい奴に攻めさせたがるのか!?
いや、おとなしい子に犯されるのはいいよ!?でも俺様な攻めたい男がいるのに大人しい方にわざわざ攻めのバトンを渡すってなんか勿体なくない!?!?

94 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/13(月) 00:31:50.59 .net]
誘い受けはね
性に無関心めなイカナナにちんぽっぽが襲いかかっていく感じだよ
まあ逆レイプ的なのとか痴女的なのを想像したらいいと思うよ

95 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/13(月) 00:32:43.17 .net]
大人しい男がちょっと乱暴なところを見せたりとかそういうところがいいんじゃねえの(鼻ほじ)

96 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:37:20.76 ID:???0.net]
>>92
BLに決まってんじゃん(究極論破)
>>94
あれ、俺いつも道理じゃん
>>95
女っていうか腐女子だな
昨今はそれが腐女子のテンプレのようになってる気がする

97 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:39:02.95 ID:???0.net]
恋バナしよ
因みにセックスはスポーツなので恋バナに含まれません(ここで皆去っていく)

98 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:39:07.13 ID:???0.net]
イカナナ総受けのやつは薔薇が咲いて花瓶にされる程使い古された感が…

99 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:39:36.04 ID:???0.net]
寝るんじゃないのかよワロタ

100 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:40:03.24 ID:???0.net]
>>98
ケツに薔薇1本挿して花瓶になってたもんね



101 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:40:50.67 ID:???0.net]
>>99
寝る!!!
まじ起きれなかったら引きこもるから!!!!!!糞眠いし

102 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:41:47.70 ID:???0.net]
おっぱい揉みたい後ろから抱き締めてモニョモニョ弄りたい正面から乳首あてゲームして殴られたい

103 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:42:12.70 ID:???0.net]
どんな恋だよそれ

104 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:42:49.01 ID:???0.net]
おっぱいビンタフリ抜いたら2回ビチビチってなるんだよね

105 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:43:29.07 ID:???0.net]
>>103
もう恋は終わった俺に彼女なんてできるまでできないんだ

106 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:44:51.32 ID:???0.net]
恋バナする前に終わっててワロタ

107 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:44:51.55 ID:???0.net]
てーれてれれれてーれてれれれ

恋歌いたくなってきた
君の中にあるものいつか見えなくな〜ルー者♪

108 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:45:18.05 ID:???0.net]
好きな人でもできたのかな?かな?

109 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:45:40.53 ID:???0.net]
>>106
恋なんてあやふやなものより愛だよ
愛が欲しい
愛こそ全て

110 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:49:44.57 ID:???0.net]
(完全に見失ってやがる…ッ!)



111 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:49:49.12 ID:???0.net]
>>108
僕みんな好きだからぁ
でもめっちゃ好きになる夢にもしょっちゅう登場して寝る前は妄想で俺を眠れなくして散々ぶん殴ってくる人って大体無理なんだよね
食べちゃいたいくらいすきなんだもの(弁天様はサイコパス)

112 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:50:43.24 ID:???0.net]
>>110
さやかちゃあああああああああああああああああああああああああん

113 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:50:57.06 ID:???0.net]
>>111
それ何てイカナナ

114 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:55:33.98 ID:???0.net]
>>113
いかななは落ち着くマンだから夢に登場しても大体ウフフーアハハーみたいなゆるふわコメディしてる

115 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:56:18.67 ID:???0.net]
さやかちゃんはマドマギのさやかちゃんね
水色髪好きなんだよねぇ

116 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:58:25.88 ID:???0.net]
うさぎちゃそ!?
俺はうさぎちゃそが好き!?!!?

117 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:59:27.09 ID:???0.net]
もうすでにイカナナ登場しててワロタ

アニメみないからゆいちゃんわかんない!☆

118 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 00:59:29.60 ID:???0.net]
あんま話したことなかった

119 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:00:09.81 ID:???0.net]
>>117
悠人とかんきもと一緒にハイエース乗ってたのが最初の夢

120 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:01:04.92 ID:???0.net]
あー、なんかそんなんあったね
幼女誘拐した過ぎてみたやつ



121 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:02:15.00 ID:???0.net]
幼女誘拐したいとか行ったことないのだが!?!、?

122 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:03:15.89 ID:???0.net]
それより断捨離についてはなそ

123 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:04:24.51 ID:???0.net]
家無くしたい

124 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/13(月) 01:04:48.68 ID:???0.net]
ゆいちゃんがぜんぶぽぽーいの話?☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

125 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:05:31.23 ID:???0.net]
以外に必要な物って少ないのよね

126 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:11:17.17 ID:???0.net]
>>124
ぽぽーいしたい!掃除簡単にして全てを楽にしたい!
>>125
無くてもいいしない方が集中できるよね多分

127 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:13:39.51 ID:???0.net]
衣食住出来て酒と音楽とギターとネットあれば他は捨てて大丈夫じゃね

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ mailto:sage [2017/02/13(月) 01:15:43.34 ID:???0.net]
>>81
>俺「んぁ〜///なんでっ俺がヤられて、んっ〜〜ッッッ」
マキバオーの声で再生されてクソワロタ

129 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:17:47.92 ID:???0.net]
>>127
あと自転車と本だな
趣味の中も厳選して必要なものだけにしたいな
明日棚から整理しよっとCDプレーヤーとかいらねーし安酒のボトルもステよ

130 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:19:42.36 ID:???0.net]
>>128
クソ分かる書き込んでからなんか棒読み感あるなと想ってたらその感じだ(抽象的マン)



131 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:20:40.20 ID:???0.net]
本かぁ俺は本と服がめっちゃ散らかってたからなぁ
本の厳選は難しい

132 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:24:16.34 ID:???0.net]
>>131
全部読まないのに全部興味あるから困るんだよな
まぁ本はいいか

問題は服だ服が戦犯

133 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 01:24:57.73 ID:???0.net]
たたまないんだよなハンガーかけっぱだけどかけるとこ限られるから部屋がカオス

134 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:28:46.04 ID:???0.net]
掃除機で圧縮かけられる袋があるから、着ないやつしまう時便利だよ
本と服は必要だと思って買う訳だから厳選は本当に難しいのん

135 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 09:20:53.73 ID:???0.net]
>>134
圧縮袋か
コンパクトになるのはいいな旅行にも使えるし
ブコフでおっおもしろそうとおもって飼ったのは半分位読まずに興味が別に言っちゃうマン

136 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 09:21:35.79 ID:???0.net]
グロウルってどこで練習してんの?

137 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 09:26:45.94 ID:???0.net]
壁ドンされてから全くできないんだが

138 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 09:27:15.63 ID:???0.net]
音出すの怖くてオナニーばっかしちゃう

139 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 10:04:49.40 ID:???0.net]
ねーむい

140 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:18:36.09 ID:???0.net]
お前ら、協力して欲しい
>>1に書いてある事を実行してくれるだけでいいんだ

みんな力貸してくれ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486604908/1



141 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 17:47:01.61 ID:???0.net]
グロウルは車運転しながら練習してた
出来ないから最近練習してないけど

142 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 22:49:44.75 ID:???0.net]
>>141
いいなぁ〜密室があればな〜〜〜〜

143 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 23:48:37.54 ID:???0.net]
俺未だに悠人の自スレってやつ見つけられないんだよな

144 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/13(月) 23:50:00.81 ID:???0.net]
うっそ、マジ〜〜!?(優越感)

145 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 23:51:18.17 ID:???0.net]
>>144
キレそう(ガチ)

146 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/13(月) 23:53:31.11 ID:???0.net]
猫のAAはちょろいからAmazonギフト券30万円分くれたら教えちゃいますw

147 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/13(月) 23:59:26.83 ID:???0.net]
>>146
猫野になんか絶対頼らないからいい!!!!!!!バーカバーカ(TOT)

148 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 00:07:07.13 ID:???0.net]
猫野は阿漕だし曲覚えんのダルメシアンだしもういい寝る!!!!!!!!!

149 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 00:07:52.56 ID:???0.net]
明日頑張ろうは馬鹿野郎

150 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 11:43:58.19 ID:???0.net]
今年もマムからいい感じのバレンタインチョコが届いて嬉しいけど哀しい



151 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/14(火) 12:27:12.76 ID:???0.net]
うーん。。。


https://youtu.be/7KLCgD8_gKI

152 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 12:39:54.10 ID:???0.net]
順番に見てたけいおんがちょうどバレンタイン回でほっこりしてる

153 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 12:40:46.15 ID:???0.net]
まだバレンタインナノにこっちクソ暖かいな快晴だし

154 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/14(火) 13:07:00.07 ID:???0.net]
ゆいちゃんもチョコ欲しい☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

155 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 13:20:14.63 ID:???0.net]
>>154
あーげないっ

156 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/14(火) 13:26:06.59 ID:???0.net]
ゆいちゃんぽぽーママのチョコを「奥さん!奥さん!」って言いながら食べたい☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

157 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 19:21:44.01 ID:???0.net]
>>156
おっさんじゃねーか
ネットで買って直接送ってきたやつだから作ったやつじゃないよ

158 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 19:26:52.08 ID:???0.net]
棚整理してなくせるのCDとCDプレーヤーと文房具幾つかしかなかった

159 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 21:26:26.76 ID:???0.net]
ケイデンス200って音やばくね早送りみたい

160 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 21:26:43.53 ID:???0.net]
ローラー楽しそうほちい



161 名前:ちんぽっぽ ◆chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 21:43:38.67 ID:???0.net]
自転車レースF1並に熱いな

162 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 21:45:26.79 ID:???0.net]
すげぇ太もも

163 名前:二石ラジオ ◆NiSEKiXXas mailto:sage [2017/02/14(火) 23:00:38.02 ID:???0.net]
このスレタイがちんぽっぽというキャラのせいで、広がったのはケツ穴にしか見えませんでした
ずっと思っていたことをここに懺悔します

164 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/14(火) 23:03:40.40 ID:???0.net]
>>163
サドルヒョロいからチョットミスったらそうなりそうだから穴がち間違ってないから許す

165 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/15(水) 02:24:15.36 .net]
穴だけに…あな…が…ち………ハッ 口が勝手に…

166 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 05:46:29.48 ID:???0.net]
>>165
そこに突っ込む亡者がいるとは思わなかった(誘導)

167 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/15(水) 06:03:05.08 .net]
ちんぽっぽの穴(ass)から引力が……いやこれは…穴の中に…地球(earth)が……!?
って意味わからないクソみたいなシャレ思いついたんで置いておきます意味わからなくてもレポートで脳みそ瀕死の人間が言うことなのでどうしようもないと思ってくださいよろしくお願いします

168 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/15(水) 06:07:29.26 .net]
見返して死にたくなったので上のやつなかったことにしてください

169 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:12:27.78 ID:???0.net]
>>167
どうしようもないな(>>168を見て見ぬふりする鬼畜)

170 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:14:45.29 ID:???0.net]
おっさんスレ風にすれば悪くないかも



171 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:16:56.44 ID:???0.net]
よぉし今日も断捨るぞぉ!!
まづCDを全てPCに取り込みます

172 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:19:11.46 ID:???0.net]
flacでやってるのおおいけどMac買う可能性もあるンだよな(エロゲやろうと思ってたけど全くやらないので)

173 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:23:26.84 ID:???0.net]
本当はChromebook欲しいんだけど低スペクソデザインコスパ悪いのしかないし
でもストレージをクラウドとか一回設定したらChromeにログインするだけでどのChromeOSで使えるとかすごく魅力的

ノートでメイン機が別にあるならストレージをクラウドで管理って効率的だよね軽くできそうだし

174 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 10:30:41.83 ID:???0.net]
あとソフトがたいおうちてなひ

175 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 10:46:22.85 ID:???0.net]
ChromebookはOSがremixOSなんだよね
軽いけどアプリ的には癖があるってか使えないのも多いよね(´・ω・`)

176 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:08:36.98 ID:???0.net]
>>175
Remixってよく分からないけどアンドロイド動かす為のものなの?
アンドロメダとかもあってワケワカメ

177 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:10:34.09 ID:???0.net]
アキバズトリップ普通におもしろいなちょうどOSの話だし
AIOSかわいいなぁカゲロウデイズのミクみたいな娘みたいなの創りたい

178 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:14:18.19 ID:???0.net]
ピュー子かわいい俺もピュー子OSほちい

179 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 11:14:21.95 ID:???0.net]
>>176
android手軽に動かす為に調教済みのOSだよ

180 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:15:33.69 ID:???0.net]
>>179
アンドロメダは?



181 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:19:06.79 ID:???0.net]
ピュウううううううううううこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(`;ω;´)

182 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:21:20.34 ID:???0.net]
ガルガンティア最終話のチェインバーを彷彿とさせるいいAI回だった

183 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/15(水) 11:37:50.99 ID:???0.net]
>>180
それもremixOSの1種

184 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 11:41:07.04 ID:???0.net]
>>183
なるほど

185 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 12:30:38.33 ID:???0.net]
最近乾燥してて裏筋がめっちゃヒリヒリする

186 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 13:00:26.37 ID:???0.net]
あっぷるはFlac使う気無いのかなFlacまみれの僕的に大変大変なんだが

187 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 15:16:21.46 ID:???0.net]
アニメ系CD入れ終わった瞬間飽きて辛い

188 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 15:17:29.39 ID:???0.net]
CDドライブ4個くらいあればめっちゃ早くできるよね

189 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 19:48:28.71 ID:???0.net]
服いるのいらないの分けて力尽きた

190 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 20:32:01.65 ID:???0.net]
半分くらいSATUGAIした



191 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 20:42:17.36 ID:???0.net]
まだ減らせる
春秋ってどんな服きてるんだっけ
黒パンに黒長そでシャツとか流石にあれだよね
なんか!!!!

192 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/15(水) 20:42:52.39 ID:???0.net]
黒の不審者かよ

193 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 20:43:11.66 ID:???0.net]
動くとすぐ暑くなるマンだから薄着で
でも寒くなるとすぐ風邪ひいちゃうからこまりんご

194 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:19:31.92 ID:???0.net]
>>192
めっちゃマジじゃん

195 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:24:07.10 ID:???0.net]
服の心配より今月使える金あと千円しかないんだよね食料も底をつきそうだし
やはり売るしかないか、しかし売るなら利益をできるだけあげたいわ

196 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:29:34.49 ID:???0.net]
僕が一万で買ったベース1万2千円でほしい人いませんか???軽くメンテはしたから初心者でも使えます!
4弦だけ音でかいのはご愛嬌
右利き用以外あのけいおん!の澪ちゃんのベース、エリザベスと色とタイプは同じです!
自宅保管なのでご理解いただける方のみNC,NRでお願いいたします。(メルカリでよくある商品説明)

197 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:35:39.24 ID:???0.net]
CDをどうにかうまく売りたいな
メルカリとアマゾンとヤホクどれがいいだろう
メルカリ、ヤホクなら売れればブコフに売るよりは利益になる
アマゾンは小口取引でやったとして手数料とか考えたら今のお財布的に無理じゃね?
ということはメルカリかヤホクになる
メルカリはスマホですぐポンポン売り出せるがヤホクはやったことないから未知数なんだよな
なんとなくヤホクはある程度纏まった金額でやる印象がある

198 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/15(水) 21:35:53.78 ID:???0.net]
ちんぼづぼ補正が入るから罠ちゃんには高く売れそう

199 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:37:37.08 ID:???0.net]
服まとめて3000円ポッキリで工業用のウエスがた〜っくさんっ!!!
とかで売れないかな

200 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:39:29.95 ID:???0.net]
>>198
CD1枚アマゾン中古価格の1.5倍で売りつけ服は纏めて5万
ベースは10万で売りたい(ジャンプ漫画並のインフレ)



201 名前:二石ラジオ ◆NiSEKiXXas mailto:sage [2017/02/15(水) 21:40:31.69 ID:???0.net]
フォトジェニックを10万で!?!!?

202 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:41:59.66 ID:???0.net]
まだ電気とか止まらないけど先月の払ってないんだよなぁ自転車買うのに夢中で忘れてたぜ
忘れるから早く口座引落にしないと

203 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:42:53.09 ID:???0.net]
>>201
残念
天下の
Fender様の
傘下の
Squierでした〜〜〜〜〜wwwwwww

204 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:45:34.11 ID:???0.net]
あ〜ムスタングほしい〜〜〜〜でもボデンはもっとほち〜〜〜〜〜〜

205 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:46:36.73 ID:???0.net]
猫野がゴミを見る目でこっち見てる気がするから
これからは頼れる大人な発言していこうと思う

206 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:49:25.99 ID:???0.net]
なんかさっきシコってたらちんちんの変なとこから血でてその周りが腫れてぷにぷにしてる
柔らかいとこだからふわふわぷにぷにでかわいい

ので応急処置としてウイスキーぶっかけてアルコール消毒します(ワイルドで生命力あふれる強い大人を見せつける)

207 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:58:12.60 ID:???0.net]
水道光熱費無くなっても外食増えるだけなんだよなぁ
とは言え移動がチャリになったから健康的にはなれる
水道光熱費1万だとして2万円の部屋とかあれば今と比べて+2万近く使える金が増える
駅から離れてていいから大きな街(横浜、川崎)まで5キロ以内の家ならあるだろもうユニットバスでも畳みでも生きていけるし

208 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 21:58:58.21 ID:???0.net]
あれ水道光熱費の話書いたと思ったら消してその上に書いてた

209 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:04:36.78 ID:???0.net]
よ?

210 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:14:07.59 ID:???0.net]
クソスレが誰にも反応されず死んだ



211 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:16:08.85 ID:???0.net]
まぁ雨降ったら乗りたくないんだけども

212 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:23:56.19 ID:???0.net]
IKにログインできない

213 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:24:05.84 ID:???0.net]
思い出せない

214 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:30:22.79 ID:???0.net]
パスワード変えちゃった

215 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:32:49.57 ID:???0.net]
引っ越したいぃぃぃ
四畳半の部屋でギターPCチャリと最低限の生活用品で起きて半畳寝て一畳生活したい

216 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/15(水) 22:35:02.72 ID:???0.net]
せーのっ

\\しーゆーねくすたぁいむっ//

217 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 05:26:37.04 ID:???0.net]
始まったな

218 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 05:32:37.01 ID:???0.net]
スムージーだけで腹満たされるわけねーだろ

219 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 05:33:45.98 ID:???0.net]
粉スムージーまずいと思ってたけど腹減ってる状態だとやはりまずい

220 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 09:29:35.53 ID:???0.net]
メルカリに出したの全然売れないのだが????いいね結構ついたのに売れないのだが????(せっかち)



221 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 09:32:40.33 ID:???0.net]
あんまやる気出ない曲がめっちゃ覚えるの簡単だとやる気出るからちょっと好きになる
正しすぐ飽きる

222 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 09:40:37.61 ID:???0.net]
昨日途中で飽きて寄せて放置してた部屋

帰ってきた瞬間空き巣入ったかと思った(鍵閉め忘れた)
i.imgur.com/tWypNyh.jpg

223 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:03:23.66 ID:???0.net]
だがCDの箱あと一つだ

なんであれ書き込めないの!?

224 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:11:27.22 ID:???0.net]
ツール・ド・フランスめっちゃかっこいい

225 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:17:09.07 ID:???0.net]
フルームが走った!!

226 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:18:03.42 ID:???0.net]
客に接触で落車って哀しいな

227 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:20:47.71 ID:???0.net]
客で道が一台通るくらいしかないって怖いな

228 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:20:58.32 ID:???0.net]
イタそう

229 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:22:19.64 ID:???0.net]
https://youtu.be/xKYn6mFtk0o

230 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:33:51.82 ID:???0.net]
クラウチングSTYLEって谷津やってみたい楽しそう



231 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:34:06.84 ID:???0.net]
ごじやばっ

232 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:37:56.20 ID:???0.net]
このアウトインアウトで曲がるのいいよねやってみたい

233 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:38:41.12 ID:???0.net]
自転車でスローインファストアウトってあるのかな
あまり加速出来なそう

234 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:39:37.67 ID:???0.net]
弱虫ペダル観ようかな

235 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 10:45:56.53 ID:???0.net]
フルームションべかけられたって
自転車レース過酷すぎない

236 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:28:52.99 ID:???0.net]
ママチャリで30キロってやばくね?やばっ

237 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:32:50.46 ID:???0.net]
サドルもっとあげていいんだな
あげよ

238 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:34:26.78 ID:???0.net]
傾斜20%って座って登れるのけ

239 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:38:36.36 ID:???0.net]
いつも登ってるとこくらいかな(30メートル位)

240 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:39:40.28 ID:???0.net]
ママチャリとか無理だろ



241 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:40:02.18 ID:???0.net]
ケイデンス!!!!!!!
ハイケイデンス!!!!!!!

242 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:40:51.35 ID:???0.net]
ハイケイデンスって力いらないのん

243 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:44:51.85 ID:???0.net]
なるほどケイデンス上げないといけないから山の神なれるのか

244 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:45:37.19 ID:???0.net]
振り子ダンシング!!!!!!

245 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:46:30.32 ID:???0.net]
アドレナリンぶしゅぶしゅだろうな

246 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 11:49:23.69 ID:???0.net]
素人相手に何言ってんだ早くロード乗らせろ!!!!

247 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:18:44.87 ID:???0.net]
風ものすごくて下り坂なのに全然スピードでなくて心折れそうになったもん

248 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:23:05.83 ID:???0.net]
気持ちいい下りの為に涙目で登ったのに

249 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:25:38.77 ID:???0.net]
スプリンター、クライマー、オールラウンダー?

250 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:30:10.60 ID:???0.net]
自転車乗りは腹減るねん

なるほどやっぱ腹減ったもん



251 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:31:15.23 ID:???0.net]
レースなると5000Kcalも消費すんだな

252 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:39:35.23 ID:???0.net]
弱虫ペダルめっちゃおもしろいジャマイカ

253 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:43:33.07 ID:???0.net]
全行程60キロって行けそうな気がする
風とキッツい坂がなければ

254 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:45:42.18 ID:???0.net]
でもレースか
平均30キロ以上とかなのかな

ん〜っ無理ッ!

255 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 12:46:18.19 ID:???0.net]
3本ローラーって乗るのムズいんだな
乗ってみたいな

256 名前: ◆HITOHA/rkw mailto:sage [2017/02/16(木) 13:10:57.26 ID:???0.net]
オーバードライブって自転車漫画がググると物凄い出てくるけど、どうなんだろ

257 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:04:56.75 ID:???0.net]
>>256
そういえばあったな!高校の時ギター漫画かと思ってがっかりした記憶
チャリンコに首ったけなので自転車作品一杯みたいマン

258 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:05:37.74 ID:???0.net]
まぁあんま見るとこがなくなるからそこまで見れないけど

259 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:06:07.09 ID:???0.net]
坂道くんなかなかの変態だな

260 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:06:30.75 ID:???0.net]
野菜コンソメスープ作ってる



261 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:08:30.52 ID:???0.net]
切るのなかなか楽しい?

262 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:08:35.99 ID:???0.net]
楽しい

263 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:14:35.65 ID:???0.net]
笑いながら登るって気持ち悪くてワロタ

264 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:15:55.78 ID:???0.net]
これが"真"のぼっちか

265 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:18:09.41 ID:???0.net]
クソかっこいいやんけ

266 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 14:27:14.91 ID:???0.net]
久しぶりにスポ根見たけどいいものだな

267 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 15:00:19.13 ID:???0.net]
くっそ熱い

268 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 16:14:27.56 ID:???0.net]
コンソメスープなんか微妙
人参とごぼうの臭みがとても邪魔

269 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 16:14:52.07 ID:???0.net]
水に晒す的なことしないといけないのこれ

270 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 16:20:11.19 ID:???0.net]
薄く切ったのになぁ
もっと煮詰めればいいのかな



271 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 16:20:30.28 ID:???0.net]
とりあえずじゃがいもは神様

272 名前:以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q mailto:ソイヤsage [2017/02/16(木) 16:21:59.54 ID:???0.net]
ぶっちゃけママチャリ30km/hと3本ローラーは余裕

あとオバドラは半端に能力漫画するからシャカリキ!くらいの根性ゴリ押し漫画の方が楽しい。はず

273 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:20:25.89 ID:???0.net]
>>272
壇みゆも30キロ位でダンシングしてるのかな

ろんくらいだぁすみたいなのかと思ったら男臭いスポ根じゃん読みたい

274 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:31:23.66 ID:???0.net]
【悲報】僕、帰り賃が足りない(90円)

275 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:32:43.53 ID:???0.net]
朝5時まで帰らんとあかんのだが…?

276 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ mailto:sage [2017/02/16(木) 17:35:03.64 ID:???0.net]
そこで自転車ですよ

277 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:37:36.42 ID:???0.net]
>>276
自転車で横浜まで行ってそこから渋谷まで来たんだけど

帰れない

278 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ mailto:sage [2017/02/16(木) 17:43:51.83 ID:???0.net]
お終いだぁ……

279 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:44:20.78 ID:???0.net]
明日休んで駅で夜を明かすしかないか

280 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:54:12.09 ID:???0.net]
スイカとPASMO足したら行けたった



281 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 17:55:34.55 ID:???0.net]
横浜ついてから後生ですのでこれとこれ足してくださいって言お

282 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:22:23.58 ID:???0.net]
ほおおおおおおおおお!!!!!!!

283 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:23:06.53 ID:???0.net]
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

284 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:23:52.71 ID:???0.net]
死んじゃう

285 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:23:58.89 ID:???0.net]
ハァハァ

286 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:25:06.05 ID:???0.net]
なかなかオサレ

287 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:25:31.85 ID:???0.net]
BGMから違う

288 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:31:50.05 ID:???0.net]
ああああああああああああああああああああああああああああああ遅いいいいいいいいいい!!!!!!

289 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:32:15.05 ID:???0.net]
BGM東方ぽいな

290 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:32:41.42 ID:???0.net]
チルノのやつ的な



291 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:33:20.51 ID:???0.net]
カップ麺の3分よりずっと長い

292 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:33:44.13 ID:???0.net]
ファァァァァァァァァァァァッッッ

293 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:48:26.36 ID:???0.net]
queの曲みたい

294 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:48:46.83 ID:???0.net]
はよはよはよ

295 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:54:35.22 ID:???0.net]
座りたい

296 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 18:55:00.11 ID:???0.net]
眠い

297 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 19:02:40.07 ID:???0.net]
んんんんんんんんんんんんんんんんんッッッッ

298 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 21:30:53.04 ID:???0.net]
アバシクソうまかった
うまいのは当たり前として音が良過ぎたレクチをAXEのパワーアンプにしてたのかな?

299 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 21:50:40.40 ID:???0.net]
胸板ほんとにでかかった
そういえばあの人もミニマリストなのかないつも全身黒のいつもの服な気がする
あれがまた似合ってんだよなぁ
筋トレしよ、胸板ボインなりたい

300 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 21:51:15.97 ID:???0.net]
瞑想もしてるし異常にストイックだしかっこよすぎる



301 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 21:56:47.28 ID:???0.net]
クチャラーは無理だけど幼女がクチャクチャ音立ててるとなんかあれだよね(みなまで言わない)

302 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/16(木) 22:00:41.35 .net]
胸板ボインになったらご一報ください
ちんぽっぽのおっぱいモミモミオフの企画立てます

303 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:01:06.74 ID:???0.net]
大胸筋の内側をね、つけたいのよ

腕立て伏せの姿勢は大事です内側意識しないとうまく鍛えられない

あと腹筋、割れてないけど触ると皮と肉の下で割れてるのわかるんだけど触った感じキレイな6パックじゃないんだよね
ちょっとずれてるから綺麗にしたい
腹筋よくわかんね

304 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:01:45.78 ID:???0.net]
>>302
ゆるんこの大胸筋も揉むけどセクハラじゃないからいいよね!?!!?

305 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:07:24.48 ID:???0.net]
筋肉つくと見せたい欲求出るからめっちゃ触らせるよね

わかる

306 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/16(木) 22:08:36.77 .net]
じゃあ揉まれるためにこういうおっぱいになってからちんぽっぽの前に現れます
i.imgur.com/10uGkM8.jpg

307 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:08:50.99 ID:???0.net]
駅員さんにホントは駄目なんだけど特別だよ?て言われました

308 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:10:42.83 ID:???0.net]
>>306
めっちゃ頭突きします(;_;)
ていうかこれオンナ?ちんぽまたに挟んだ男じゃねーか

309 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:11:03.89 ID:???0.net]
117円で一番高カロリーなもの教えて

310 名前:ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP mailto:sage [2017/02/16(木) 22:14:30.34 ID:???0.net]
俺の母乳



311 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/16(木) 22:14:45.84 .net]
シュークリームとかお菓子系食えばカロリーそこそこありそう

312 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:20:20.62 ID:???0.net]
>>310
ラドン温泉浪に放射線発してそう

313 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:21:58.44 ID:???0.net]
>>311
うまいぼう11本とどっち強いかな
悩む

314 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:22:54.57 ID:???0.net]
吉村家行きてぇぶらぶら行きてぇ(泣)

315 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 22:24:14.49 ID:???0.net]
風俗街歩いてるんだけどさ

316 名前: 許されざるウンコハルト ◆yurUNk/tRs mailto:sage [2017/02/16(木) 22:25:23.45 .net]
100円菓子のピーナッツチョコが429
うまい棒11本が330〜350
シュークリームが242〜270

満足感ありそうなのはうまい棒かもとマジレス

317 名前:ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP mailto:sage [2017/02/16(木) 22:27:45.74 ID:???0.net]
喉乾くわよ

318 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/16(木) 22:28:18.56 ID:???0.net]
ゆいちゃん的には筋肉付けるならカロリーじゃなくてタンパク質摂らないとかなーて思う☆
カロリーならファミマのヤングドーナツ的な奴が100円で500キロカロリーだたかな?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

319 名前: ◆HITOHA/rkw mailto:sage [2017/02/16(木) 22:28:44.84 ID:???0.net]
カロリーだけならカロリーメイトじゃだめ?

320 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/16(木) 22:35:09.89 ID:???0.net]
ゆいちゃんカロリーメイトは1本100キロカロリーだた気がする☆
ほかの栄養素あるから駄菓子よりいいけど☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



321 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:04:44.56 ID:???0.net]
>>316
コロッケ2個買っちゃった
>>317
お茶ある!!
>>318
いや、普通にめっちゃ腹減ったからカロリー取りたくて
コロッケ買っちゃった
>>319
満足感がないんです!!
コロッケあと5個くらい食いたい

322 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:05:12.26 ID:???0.net]
走ります

323 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:41:49.14 ID:???0.net]
風呂入って寝る

324 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:52:45.87 ID:???0.net]
男とエッチとかなしで付き合ってみたい

みたいなこと「〜セックス」みたいに言うよね
ど忘れして思い出せないだれか教えて

325 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:55:16.67 ID:???0.net]
5時起きなんだって!!!!
朝誰か目覚めるまでスカイプしよ
5時に通話おねがいします

326 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:56:15.35 ID:???0.net]
最近睡眠時間少なくて太ももとか顔に出来物できる
9時5時で寝たい

327 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/16(木) 23:58:38.55 ID:???0.net]
あややはかわいいなぁ付き合いたい
かわいいかわいい言って焼肉したい

328 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 00:13:55.00 ID:???0.net]
AALすごかったななんであんなわけわかんないいかれたリズムで綺麗に合わせられんだろ
聴いてリズム取るだけでもよく聴かないとおかしくなるレヴェルだし

329 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 00:14:42.13 ID:???0.net]
アバシかっこよかったぁ〜〜〜〜〜おやすみ

330 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/17(金) 01:55:55.01 ID:???0.net]
>>324
セックスレス?



331 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 09:17:01.44 ID:???0.net]
>>330
思い出した
プラトニックラブだった

332 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 09:22:28.22 ID:???0.net]
デカルティックラブ

333 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 15:38:44.34 ID:???0.net]
年下に君付けで呼ばれて手取り足取り1から教えてもらって
時には「もう、しっかり覚えてよ」とか少し呆れられたり
時には「よく出来ました〜」と褒められたり



334 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 15:40:55.42 ID:???0.net]
ロードレースって基本集団で走って各ポイントごとに準位取って集団も並び変わる感じなのん?

335 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 15:41:12.41 ID:???0.net]
くっそあっついのだが

336 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 16:19:38.59 ID:???0.net]
100人抜きの後クライム引っ張るのって可能なのけ
3分遅れと仮定して

337 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/17(金) 17:37:47.64 ID:???0.net]
パヨクの受け入れ先 テロ称賛の極左NPO
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013012144

338 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 20:09:11.86 ID:???0.net]
小野田くん最強キャラじゃないすか
スルースキルまで完備してムードメーカーで初心者なのにバトルは割りと勝ってる

339 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/17(金) 20:12:51.27 ID:???0.net]
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

340 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 20:14:07.17 ID:???0.net]
ていうか幹ちゃんエロすぎるのですが



341 名前:ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP mailto:sage [2017/02/17(金) 20:14:25.47 ID:???0.net]
うるせえ!!!

342 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 20:15:00.49 ID:???0.net]
>>339
いきなりどうした
僕の真似なら駄目ですよ僕死ねって殆ど言わないもん!!!

343 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 20:15:14.43 ID:???0.net]
>>341
うるせぇ!!

344 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 20:44:25.30 ID:???0.net]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

345 名前:猫のAA ◆AACAT/130g mailto:sage [2017/02/17(金) 20:50:02.80 ID:???0.net]
うるせぇ!!

346 名前:ときめきちゃん ◆Emotion/OE mailto:sage [2017/02/17(金) 20:58:01.08 ID:???0.net]
ぬこのBB

347 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 21:19:26.10 ID:???0.net]
みどうすじなかなかの良敵で熱くなるなぁ
BGMのギター熱すぎだろ
>>345
ごめんなさい抱き締めさせて
>>346
栄養ドリンクみたい

348 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/17(金) 22:49:34.64 ID:???0.net]
メンヘラあーたんくっっっっそかわいい
(*´Д`*)

349 名前:ときめきちゃん ◆Emotion/OE mailto:sage [2017/02/17(金) 22:50:14.78 ID:???0.net]
ふにゅう

350 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/17(金) 23:01:38.46 ID:???0.net]
めっちゃエモい酉してるね



351 名前:二石ラジオ ◆NiSEKiXXas mailto:sage [2017/02/17(金) 23:02:50.22 ID:???0.net]
皮か!?

352 名前:ときめきちゃん ◆Emotion/OE mailto:sage [2017/02/17(金) 23:03:36.40 ID:???0.net]
マジエモいっしょー
ザギンでパリピる?

353 名前:ゆい ◆YUI.Qo.rRk mailto:sage [2017/02/17(金) 23:06:22.72 ID:???0.net]
残念!ゆいちゃんでしたー☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

354 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 23:15:26.29 ID:???0.net]
>>348
あーたんハリセンでぶん殴りたい
両手で頭抑えて睨むあーたん
>>349
その酉見たことあるような気がするようなしないような

355 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 23:16:18.08 ID:???0.net]
オークリーの グラサン買ってください

356 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/17(金) 23:17:26.30 ID:???0.net]
やばい起きてから覚えよやすみ

357 名前:はじめまして名無しさん mailto:si [2017/02/18(土) 01:55:02.96 ID:???0.net]
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

358 名前:はじめまして名無しさん mailto:ge [2017/02/18(土) 02:38:57.11 ID:???0.net]
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

359 名前:chinpoppog mailto:sage [2017/02/18(土) 08:43:24.03 ID:???0.net]
坂道くん御堂筋君を折れさせちゃった

流石主人公、コミュ力キチだったか

360 名前:ときめきちゃん ◆Emotion/OE mailto:sage [2017/02/18(土) 12:02:26.42 ID:???0.net]
ウキウキ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef