[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/06 11:24 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みみた with spread beaver



1 名前:はじめまして名無しさん [2017/02/10(金) 20:24:55.23 ID:nCHlVNT70.net]
新スレおめ

101 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:15:07.93 ID:???0.net]
社会に出てないホラッチョが言うと説得力の塊だな

102 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:16:12.79 ID:HMEVys/W0.net]
>>98
社会は変わらないということか
うーん、みみはどう生きればいいんだろう・・・
でも結婚したいなー。笑

103 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:16:32.10 .net]
国立大の教授に占める♀の割合だってびびたるもんや

♀だと未だに教授選で♂に敗れることが多いからな

104 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:18:01.87 .net]
グラスシーリング(見えない天井)の意味な

どんなに頑張っても♀では越えられない壁(見えない天井)があるのは確かな社会だよ

今でもな

105 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:18:49.88 ID:HMEVys/W0.net]
>>101-102
たしかに大学教授っていうと男の人のイメージ
これからもそれは変わらんのかね?

106 名前:はじめまして名無しさん mailto:w [2017/02/11(土) 01:19:36.18 ID:???0.net]
うん

107 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:19:58.44 ID:???0.net]
流石新潟在住らしい意見だね
YahooもIntelもCEOが女性になってるし国家元首でも多数出て来てるのにね
そんな意見述べる前にお前のホラ吹きどうにかしたから出てこいよ
ガチャタイムまで昼寝してただけなのになんで帰省とかわけのわからん嘘つくの?
どうせまた渋谷のマンションと同じフローリングなんでしょ

108 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:20:03.98 .net]
つい最近女性自衛官初の護衛艦艦長誕生と騒がれていたはずや

たった2人の♀だけだけどな

109 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:21:05.91 ID:HMEVys/W0.net]
>>105
みみと馴れ合ってればいいじゃない。笑笑



110 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:21:42.44 .net]
ほれ

護衛艦に初の女性艦長 大谷三穂2等海佐「後に続く女性自衛官のためにも気負わず任務全うしたい」

www.sankei.com/smp/politics/news/160229/plt1602290010-s.html

111 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:22:24.06 .net]
護衛艦艦長と言うガラスシーリングを打ち破ったのはちょうど1年前な

112 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:22:59.37 ID:???0.net]
>>107
会話を楽しむのに相手の人格は関係ないかもだけど言動ってもんがあるでよ
何より豚君は対立意見というか自分のなれないもの、持てないものは人格は別否定しかしないからなあ
家畜は家畜だし人間じゃないんだよ

113 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:24:27.39 ID:HMEVys/W0.net]
>>108
数学くんはなんだかんだ知識は結構あるよね!

114 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:24:51.28 .net]
あっ、これまでも2等海佐の階級の♀自衛官はいだけど護衛艦艦長にはなれてはいなかった事実があると言う事な

115 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:24:58.29 ID:HMEVys/W0.net]
>>110
なるほどなるほど
今更質問なんだけど数学くんってなんで豚くんなの?

116 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:26:12.95 ID:???0.net]
記事読めばわかるけどそもそも女性隊員一期生なんだよなあ
44歳のDD艦長が果たしてシーリングと言えるのかって話だよ
豚君あったまわるいなあ
そもそも5%しか女性隊員が居ない世界でね

117 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:26:44.63 .net]
>>114

まあ、そうなんだけどな

118 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:27:38.36 ID:HMEVys/W0.net]
>>114
あなた突っ込み鋭いのね!
頭も良さそうじゃない!

119 名前:はじめまして名無しさん mailto:w [2017/02/11(土) 01:27:58.79 ID:???0.net]
うん



120 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:28:06.80 .net]
>>114

てか、防衛大に♀では入れない時期があったと言うこともこれはこれでシーリングやろ(`・ー・´)ドヤ!(`・ー・´)ドヤ!(`・ー・´)ドヤ!

121 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/02/11(土) 01:28:18.37 ID:OX/zZSTU0.net]
>>92
年齢はわかんないなー
30代だとは思うけど・・・

122 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:28:53.92 ID:???0.net]
>>115
うぜえなだから俺にレスすんなつったろ豚
人並みに扱って欲しければなんで嘘ついたか説明してからでしょ?

>>113
うーん俺も居ない時だったからわかんないな
久々にグラマススレを見てたら豚と呼ばれて定着してたね

123 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:30:00.11 ID:???0.net]
>>118
汗豚説明してやれよ

124 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:30:24.30 ID:HMEVys/W0.net]
>>119
結構年齢層高いのねー

125 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:30:47.78 ID:HMEVys/W0.net]
>>120
そうなんだ!


数学くん!!
なんで豚くんって呼ばれだしたの??

126 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:31:57.01 ID:HMEVys/W0.net]
そろそろ寝る準備しようかなー
今日まだシャワー浴びてない。笑

127 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:32:00.95 ID:???0.net]
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 社会に出ると言う事は戦うということ

出世すると言う事は勝つ事

これは男の本能に刻まれたもの
勝つと男性ホルモンが出て興奮状態になる

女性の本能は守る事
守るためには負ける事も辞さないし勝負もしない
これは男は理解できない

女性が勝った末にたどり着く場所が「女性の幸せ」の場所ではないという事

128 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:32:12.85 ID:???0.net]
豚君みたいなただのコウモリ野郎がノンポリのフリしてポリコレ棒もどきで人を叩こうとするのが本当ウザい
しかしいつ寝てるのかタフですねー

129 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:33:22.91 ID:HMEVys/W0.net]
>>125
生物学的に決まっちゃってるってことかー
だとすると女性の社会進出を推進する社会というのもどこかおかしいものなのかね?



130 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:33:40.81 .net]
まあ、♀では天皇にはなれない日本で有ることが未だに男尊女卑がある社会の象徴やわな

屁理屈で性染色体Xの遺伝子を後世に残せるのは♂しかできないから♂が天皇になるとしているんだろ

131 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:34:12.38 ID:HMEVys/W0.net]
>>126
たしかに数学くんは滞在時間とかすごいよね!
仲良い人がいるわけでもないのにこれだけ2ちゃんで叩かれてすごい精神力だわ!

132 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:34:59.39 ID:HMEVys/W0.net]
>>128
女性は土

133 名前:Uにあがれないみたいな話も前あったものね
そういう伝統を重んじる場所ではまだまだよねー
[]
[ここ壊れてます]

134 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:35:09.17 .net]
性染色体yな

♂→xy

♀→xx

135 名前:はじめまして名無しさん mailto:w [2017/02/11(土) 01:35:45.56 ID:???0.net]
韓国人「日本人は謝罪しろ」

⇒ 周囲が静まり返る中、一人のアメリカ人留学生が「教授ちょっといいですか?」

 ⇒ 韓国人、顔真っ赤www

https://www.youtube.com/watch?v=6CHh6o_lPBI

136 名前:みみた [2017/02/11(土) 01:36:08.44 ID:HMEVys/W0.net]
みみ生物苦手。笑
受験では絶対物理使う。笑笑

137 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:38:47.15 .net]
生物学的にはyはxより弱いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので♂は♀には勝てない

yが弱いから♀があと時にエクスタシーを感じるとアソコの中の酸性度を下げるんだけどな

要するにエクスタシーを感じたら♂の子供が生まれやすい

エクスタシーを感じないとyが生きていける酸性度よりも高いと♀の子供が生まれやすい

エクスタシー→あの時にイクことな

138 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg mailto:sage [2017/02/11(土) 01:39:17.79 ID:???0.net]
※その注釈は必要ありません

139 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:39:59.22 ID:???0.net]
57 みみた 2017/02/10(金) 12:03:05.57 ID:75aqiOwK0

ちなみにみみはぼうしさんと虹さん他、数多のコテに圧勝して
現在自己板筆頭自己板最強なのであまり見くびらないほうがいいと思いますよー。笑笑



140 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:40:35.97 ID:???0.net]
>>127
>女性の社会進出を推進する社会というのもどこかおかしいものなのかね?

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 生物の進化→複雑化(もしくは巨大化)→滅ぶ

脳の進化→理性が性別に勝つ→生殖しなくなる→滅ぶ

おそらく地球は人類で飽和状態
特に先進国では
数を減らすため殺し合いができないので中性化により数を減らしている

この進化が裏目に出た時滅ぶ

141 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 01:40:47.46 .net]
エクスタシーを感じたらアソコの中で精子が長時間生きられるように酸性度を下げるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

酸性度を下げる→中性に近づけるの意味な

142 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 01:44:34.08 ID:???0.net]
>>127
現実の社会は、みみたが思うほど戦いにあふれてはいないぬ
そりゃ、そういう風にしか生きれない人がいることも確かだけど
攻守それぞれのスキルがバランス良く存在してることのほうが大事

そういう意味で女性には勝てないなって思うことがよくあるよ

143 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg mailto:sage [2017/02/11(土) 01:49:42.75 ID:???0.net]
>>127
必要に迫られたか否かの違いでしょ
女性の社会進出率が半端なく高い北欧とじゃ変遷が全然違うもの

144 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:04:47.94 ID:???0.net]
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ずべちゃんが他コテと勝負しているが

勝つことが目的じゃないと思う

男の欲求は征服

女性の欲求は支配

僕は勝つと興味無くすが
ずべちゃんは勝った後も手放さないようにしている

145 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg mailto:sage [2017/02/11(土) 02:05:19.31 ID:???0.net]
呪われた装備みてぇだな

146 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:06:08.25 ID:???0.net]
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 女性の幸せは何か

それをチラつかされた時

頭のいいはずの女性が簡単に騙される

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000005-kantelev-l27

147 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:16:02.10 ID:???0.net]
嫁さんに逃げられた人が女語ってるスレはここですか?

148 名前:はじめまして名無しさん mailto:w [2017/02/11(土) 02:16:31.12 ID:???0.net]
韓国人「日本人は謝罪しろ」

⇒ 周囲が静まり返る中、一人のアメリカ人留学生が「教授ちょっといいですか?」

 ⇒ 韓国人、顔真っ赤www

https://www.youtube.com/watch?v=6CHh6o_lPBI

149 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 04:49:32.11 ID:???0.net]
わーい!強いフレンズなんだね!すっごーい!!



150 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 05:14:28.41 ID:???0.net]
57 みみた 2017/02/10(金) 12:03:05.57 ID:75aqiOwK0
>>54
うらないさんは議論コテだものね!
おっしゃるとおり!

まだみみは様子見段階なので。笑

ちなみにみみはぼうしさんと虹さん他、数多のコテに圧勝して
現在自己板筆頭自己板最強なのであまり見くびらないほうがいいと思いますよー。笑笑

151 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 05:58:17.97 ID:???0.net]
( `Д´)ノ コラァ!

数学くんの成りすまししてんじゃねぇーよ

あのなぁ、医者やってると女の子のパンツ見えたらフル勃起で仕事にならなくにゃる

そうなったら患者をICUに運んで濃厚セックスで種付けしないと気が済まなくなるにゃり

患者が数学くんどストライクの中学生ならなおさらや(キリッ

つ、中学生の女の子は性殖適齢期や スジマンも挿れたとき程よい締めで

152 名前:気持ちいいにゃり(`・ー・´)ドヤ!

まぁ、30過ぎて中学生とセックスなんかしたら犯罪にゃり つ、『お金があっても犯罪は犯罪や』

こんな数学君も昔は中学運動部のスジマン娘たちを喰ったものや(キリッ

歳をとるのはつらいにゃり(`・ー・´)ドヤ!
[]
[ここ壊れてます]

153 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:14:14.99 ID:???0.net]
826 みみた 2017/02/10(金) 18:23:27.09 ID:75aqiOwK0
>>816
数学くんのスレの人は突っ込みも鋭いし結構優秀で高学歴な人が集まってると思う
ほんとのお医者とかいるんじゃないかな

いつもの人はあいこさん誰か気づいてないの?笑

このスレが2ちゃんで一番この問題についてレベル高いスレにしたい!
無転していいからアフィまとめにのりたいよう。笑

154 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:35:10.28 .net]
>>148

こう言う数学くんの成り済ましにはご注意下さいねん

数学くんのカキコには必ず数学くんのコテが付いているから確認してねん

155 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:36:21.74 .net]
まあ、良く数学くんのカキコの文体を研究しているとは思うけどな

数学くんがカキコするから内容にも箔が付くんだけどね

所詮は数学くんの成り済ましではペラペラやわなwwwwww

156 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:14:01.18 .net]
noirちゃん岐阜のカミオカンデに行きたいそうな

数学くんもnoirちゃんとデートしてこの言葉で落としたるwwwwww

ほれ

36 数学くん ◆875KjfBKYE sage 2017/02/11(土) 09:11:46.71
noirちゃんとカミオカンデのデートしてぇ〜wwwwwwwwwwww

「2人の愛をニュートリノの大きさから育みませんか???」みたいな

ニュートリノ

ほれ

ニュートリノ(英: neutrino)は、素粒子のうちの中性レプトンの名称。 中性微子とも書く。 電子ニュートリノ・ミューニュートリノ・タウニュートリノの3種類もしくはそれぞれの反粒子をあわせた6種類あると考えられている。

157 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:15:21.82 ID:???0.net]
>>152
スレチ消えろよ、無職童貞
朝から盛ってんじゃねーよ、無職童貞

158 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:18:36.25 .net]
これ厳密には間違いなんだけどな

noirちゃんに突っ込まれる前にカキコしておくよん

ほれ

「2人の愛をニュートリノの大きさから育みませんか???」みたいな

159 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:19:21.85 .net]
ニュートリノは素粒子だから大きさはありまてん(キリッ

これ凄く重要



160 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 10:10:56.56 ID:???0.net]
糞豚きっしょ

161 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 10:25:27.97 ID:???0.net]
34 ◆noir/3ct4A The power of reconciliation©2ch.net (オッペケ Srfd-nf1D) agete 2017/02/11(土) 10:19:36.71 ID:QPfE4mSAr
>>33
なにこれ
該当スレも見てきたけれども気持ち悪いとしかいえない

私は既婚は明言しているし、そんな気を持たすような行動や素振りは一切していない。
それ以前にスレ上でも絡んでないのにこういうのはやめてほしい
旦那もこのスレ見てるんだよね
やましいことをしていないのに疑われたらイヤだし
こんなコピペでもみたら気分悪くするでしょ
もう関わらないでほしい

162 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 10:49:40.94 ID:???0.net]
35 ◆noir/3ct4A The power of reconciliation©2ch.net (オッペケ Srfd-nf1D) agete 2017/02/11(土) 10:21:43.08 ID:QPfE4mSAr
関わりたくないからみみたちゃんスレにも書かないでいたのにこれは最悪

163 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 10:51:59.39 ID:???0.net]
名物仲人おばさんだから

164 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:07:27.19 ID:???0.net]
みんな!数学くんは、無視しよ!

165 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:07:36.17 ID:???0.net]
豚君にとっての知性ってのは知識なんだなあ
自分が情弱だから知らない頭良さそうな単語を出されると頭がいいと思っちゃうフレンドなんだね
たーのしー!

豚君知性に溢れた会話がどうとか言うけどみみたよりノワールのが頭良さそう、とか知性のかけらもない発言だと思うけどどうなの?

166 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg mailto:sage [2017/02/11(土) 11:10:44.96 ID:???0.net]
さりげなくものすげぇ失礼なこと言われてて草

167 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:37:21.10 ID:???0.net]
みみうんこが数学くんに嗾けなけりゃこうはならなかったんだよなぁ

168 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [2017/02/11(土) 13:12:04.22 ID:OX/zZSTU0.net]
noirさんが数学くんの真の力を見くびったから起こってしまったことだろう・・・
彼の粘着力は凄まじい・・・(恐)

169 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:14:51.75 ID:???0.net]
>>157
旦那もスレみてるとかすごいね



170 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:33:08.02 ID:???0.net]
あの人のスレが何やってるか知らないけど2chのコテやってて口説かれたら旦那も見てるから困るって笑えるな
そもそもなんの必然性があってコテ付けて2chにいるのか

171 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:34:35.39 ID:???0.net]
自己板コテなんかリアルが満たされないから自己顕示欲の塊よ

172 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:51:00.17 ID:???0.net]
それはわかるけどモテたら困るからアプローチしないでってねえ、アイドルか

173 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:51:35.58 ID:???0.net]
アイドルになりたいんやろ、なんとなくわかるは

174 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:58:47.89 ID:???0.net]
いやあアイドルになりたいのはわかるけどここ2chの自己板よ
ファンがきたら股開くぐらいのノリでやればいいのに、お高く止まってというか同じぐらい気持ち悪い感じじゃない?
数学くんのキモさは置いとくとして。

175 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:02:14.83 ID:???0.net]
俺の常駐スレに溢れ出してこなけりゃどうでもいいわ
最近他スレ流出が目に余るんでIQテスト貼って煽ってやったのに流れ出してきて困ってる

176 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:12:57.82 ID:???0.net]
>いやあアイドルになりたいのはわかるけどここ2chの自己板よ
>お高く止まってというか同じぐらい気持ち悪い感じじゃない?

ノアのことをうまく表現している、その通りだ

気持ち悪い

177 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:15:29.05 ID:???0.net]
旦那(こいつまたネットアイドル気取りかよ……)

178 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:21:34.14 ID:???0.net]
noirは地味コテたちとひっそりやってたのに引っ張り出して煽ってるのみみたですやん

179 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:31:23.36 ID:???0.net]
今回の件に関して言えば悪いのは伝染させたみみたとキチガイ豚君なのは悪いけどね
スレでひっそりやってた、ってのはなんだかなあ
それなら2chじゃなくてライングループでもなんでもよかったわけでしょ



180 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:33:25.65 ID:HMEVys/W0.net]
ちょっとちょっと!
ノアちゃん叩きになるのは違うと思うよ?

181 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:34:39.05 ID:HMEVys/W0.net]
別にノアちゃんはアイドルだなんて全然思ってないでしょうが。笑

182 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:35:16.99 ID:HMEVys/W0.net]
今日の夜は家族でご飯食べにいくんだ!
イタリアンだよー!

183 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 14:36:59.67 .net]
>>175

37歳間近な♀ならそろそろ♂の抗体もってろよ、タコにゃす

この一言に尽きるけどな

184 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 14:37:47.80 .net]
まあ、数学菌は厄介なのは認めるけどなwwwwwwwwwwww

185 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:37:51.98 ID:???0.net]
>>178
どこのイタリアン?

186 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:38:26.83 ID:???0.net]
家族で出かけたのなんてもう何年も前だーうらやましいぞ

187 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:40:35.13 ID:HMEVys/W0.net]
せっかく数学くんのスレ行ってあげたのにこっち来てたんかい。笑

188 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:42:46.67 ID:HMEVys/W0.net]
>>181
スネークさんいたら困るから秘密ー。笑
有名なお店だけど今調べたらミシュランの☆はとってないみたいね

189 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:43:05.34 ID:???0.net]
>>177
アイドルとは思ってないが気持ち悪いとは思っているみみた



190 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:43:21.57 ID:HMEVys/W0.net]
あ、ミシュランとかみみは興味ないからね!
数学くんがミシュラン好きみたいだから言っただけー。笑

191 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:44:23.33 ID:HMEVys/W0.net]
>>182
みみもそんな家族と仲良いわけじゃないけどね。笑
遊園地とかはいかないよ。笑笑

192 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:45:01.49 ID:HMEVys/W0.net]
>>185
いや、別に気持ち悪い要素なかったでしょ
とにかく数学くんと関わりたくないってだけでしょ。笑

193 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:46:14.09 ID:???0.net]
noirがオフ版で嫌われていたのは外見もあるけど、それより性格だからね

そりゃもう最悪で全員スルー

194 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:46:32.84 ID:???0.net]
みみた、ディナーの画像撮る時’みみた’って書いたメモ付けろよ
でないと嫉妬厨にいじられるぞ

195 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:48:17.13 ID:???0.net]
メモは厳しいだろw
前もってアクセサリーかミニフィギュア宣言して一緒に写るようにしたらいいんじゃね

196 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:48:18.67 ID:HMEVys/W0.net]
>>190
今日はもうあげなくていいでしょ。笑
みみたのメモつきで写真撮ってたらママとパパにこの子何やってるんだろうって思われちゃうよ。笑笑

197 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:49:14.69 ID:???0.net]
>>175
これみみたっしょ

198 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:49:20.32 ID:???0.net]
みみたノアに足引っぱられないように気をつけろ
ノアを甘く見るな、お前が尻尾出すの狙ってるぞ

199 名前:みみた [2017/02/11(土) 14:49:28.48 ID:HMEVys/W0.net]
どうしてもあげてほしいならフォークとナイフの位置を指定とかその程度かな。笑
別に今日イタリアンいくのは信じなくていいよ。笑笑



200 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 14:49:29.44 ID:???0.net]
オフ板はtargetが出来たら一斉に叩かないと省かれる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef