[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 01:39 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 404
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【めちゃユル】ゼロテレビ総合【めちゃタメ】 Part13



1 名前:192.168.0.774 [2017/02/02(木) 21:10:26.12 ID:YeOmzi6C0.net]
記念すべきゼロテレビ最初のコンテンツであり岡村自らがホスト役を務める無料 生配信のトーク番組です。
めちゃユルは地上波ではない故、放送開始時間も尺も一切決まっていません。

(1)ネット配信なので岡村自身もユルんでる!
(2)ゲストの緊張感もユルんでる!
(3)生配信なのでトークの線もユルんでる!

以上3つのユル〜い魅力を軸にした、普段地上波では見ることのできないプレミアムなコンテンツとなっております!

公式サイト
www.fujitv.co.jp/zerotv/
公式Twitter
https://twitter.com/zerotv_official

※前スレ
【ゼロテレビ】めちゃ×2ユルんでるッ! Part.12
echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1450173738/

354 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/02(金) 20:48:22.47 ID:pcD+eY5q0.net]
めちゃイケ最終回の後にネット配信限定で延長戦やって欲しいよね
極楽山本も加わって朝まで思い出話とか、ここだけの裏話を聞きたい

355 名前:192.168.0.774 [2018/03/02(金) 23:27:06.16 ID:7bXZN1C/0.net]
めちゃタメになってから全然見てなかった

356 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/03(土) 19:03:19.95 ID:m8LCohoz0.net]
最後なんだし当然岡村加藤濱口は全員揃うよな?

357 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/03(土) 19:43:55.45 ID:MOxRnB8f0.net]
期待するのやめとけ、そもそもゼロテレビ発足時の考え自体がめちゃイケ終わるから必要無くなったんだから

358 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/03(土) 21:07:32.25 ID:2AV6vCeZ0.net]
山さんやんww

359 名前:192.168.0.774 [2018/03/03(土) 21:09:00.47 ID:3yyvlziG0.net]
YouTubeで見れる?

360 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/03(土) 21:09:38.08 ID:m8LCohoz0.net]
ゼロテレビのサイトから見てるんだけどこれ全画面表示にならないの?

361 名前:192.168.0.774 [2018/03/03(土) 22:27:07.29 ID:BW+ASbmn0.net]
今回はVTR見るだけかよ
と思ったら最終回なんだ

362 名前:192.168.0.774 [2018/03/03(土) 23:13:28.70 ID:vWN8EatD0.net]
めちゃユル時代はおもしろかったよ
懐古厨ですまんな



363 名前:192.168.0.774 [2018/03/03(土) 23:22:10.83 ID:cufF9n3K0.net]
めちゃイケ終わってもめちゃユルは残すって!

364 名前:192.168.0.774 [2018/03/04(日) 02:20:20.44 ID:3P/5gE/k0.net]
次回は何年後なのかなあ

365 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/04(日) 06:34:07.27 ID:xAwalHH90.net]
もうやらないもんと思ってたからタメやってたの気付けなかった…

366 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/04(日) 13:18:24.66 ID:ob0GYU0X0.net]
感謝祭の裏で定期的にやってくれ

367 名前:192.168.0.774 [2018/03/04(日) 21:51:19.38 ID:bHe4i8C90.net]
TVerで配信してるってよ
https://twitter.com/TVer_official/status/970148792988151808

368 名前:192.168.0.774 [2018/03/04(日) 23:40:59.64 ID:FuAAYlIK0.net]
fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2305/2305810001/

FODでも無料配信してる。

369 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/05(月) 08:12:17.87 ID:DAlMrkxM0.net]
残って続くとしても岡村メインじゃないと観ないし…

370 名前:192.168.0.774 [2018/03/05(月) 12:52:43.22 ID:wbnK4MoK0.net]
つまんなかったね

演者もすくなかったし時間も短かったし
VTRみるだけだったし
上層部からとりあえずの最終回やるだけの最低限の許可をもらったってだけってかんじ
もうやらんと思う

371 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/05(月) 15:10:49.13 ID:zVhmuorG0.net]
超会議に乱入したり、大阪でロケやった頃は良かったよな

372 名前:192.168.0.774 [2018/03/05(月) 22:56:36.90 ID:BG71RAVx0.net]
終わった番組のネット配信なんかスタッフが集まらずに自然消滅すると思う
めちゃタメだって本来はいろんな企画試していこうってコンセプトだったけどそれもブレたし



373 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/05(月) 23:19:23.29 ID:4vJPuLhu0.net]
>>370
俺は面白かった

374 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/06(火) 12:42:38.32 ID:bkhrH35B0.net]
骨元気!

375 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/06(火) 19:48:27.44 ID:AsgRdRId0.net]
>>372
4月以降飛鳥総監督ってどの番組に携わるんだろうか
水曜どうでしょうのD陣みたいに赤本DVDの編集でもするのか

376 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/06(火) 21:17:01.59 ID:mZfbhpPj0.net]
What is this

377 名前:192.168.0.774 [2018/03/07(水) 02:56:18.86 ID:xzGEQ30h0.net]
ワイディース

378 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/07(水) 15:37:25.92 ID:R/X94bIk0.net]
たけしも松本もテレビ安泰とはいえしばらく前からネットで色々やってんだよな
んでバブリーなテレビ世代で本人らがネットをどういう風に考えてるか分からんけど
とんねるずも仕事の転機になり、めちゃいけ班も離散

こういう状況で「テレビの立て直しでそれどころじゃねえ」って考えるのか
先見てネットもやってくのか

379 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/07(水) 22:55:36.05 ID:m8CLuLmx0.net]
石橋にまだテレビの可能性あるって言ってたからテレビで頑張るんじゃねーの?
少なくとも岡ちゃんは

380 名前:192.168.0.774 [2018/03/09(金) 22:20:52.96 ID:0DvXdJW50.net]
>>372
つか最後のロケがトイレだからね
現首脳の思惑がもろ出てるとおもったほうがいい
次はないでしょ

381 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/11(日) 07:55:13.86 ID:w8TOeSDD0.net]
大抵のネット配信始めてる芸人は地上波では出来ないことができるからみたいな感じで
岡村さんは番組の内容に基本口出さないっていってたから
本人の意思でやり場を求めてゼロテレビに力入れることはないかも
それこそフジの偉い人と飛鳥Pとかの意思がどうかだけ

382 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/11(日) 08:55:04.07 ID:0fzOVIUl0.net]
とぶくすりも特番で継続とかいって結局やらずに終わったんだよ
その後にめちゃモテが始まったけど



383 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:15:49.76 ID:mdGSm1qT0.net]
>今月いっぱいで終了する『めちゃ×2イケてるッ!』の後番組に、
>『世界!極タウンに住んでみる』が発表されました。
>新番組は1月19日に放送された特番のレギュラー化で、「世界の驚くほど極端な街=“極タウン”にディレクターが潜入する」
>という体験型バラエティー。ディレクターが現地に住み込んで撮影することを売りにしています。

まじすか…
代わりに何か作れるスタッフがいるわけでもなくただパクリで経費削減だったんだなあ

384 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/24(土) 08:30:28.00 ID:t86sRCEC0.net]
オリコンの岡村インタビュー抜粋

少し時間をおいたら、またテストを受けたくなるかもしれないし、そうなったら最悪、フジテレビ以外でもやろうと思います(笑)。
AmazonプライムとかNetflixとかAbemaTVとかいろいろありますから、「いかがですか?」と話があれば、「やりましょうか」となるかも(笑)。

だから、自分の中の「何でも全力でやる」という感覚は、常に磨いておこうかなと思います。
でも、番組が終わっても飛鳥さんから「やるぞ」って言われたら、僕だけじゃなく『めちゃイケ』メンバー全員「やります」って言うしかない。
海のものとも山のものともわからなかった僕らと、心中する覚悟でやってきてくれた人ですから。

ただ、『めちゃイケ』が終わってから飛鳥さんは何をするんですか?って聞いても、「どうするんだろうね」ってかわされる(笑)。
「やるぞ」って言われたらやりますけど、あんまり放って置かれると火・水曜もネット配信で埋めますよ(笑)。

385 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/31(土) 19:47:41.59 ID:t1F3HU0f0.net]
集まって最終回見てるみたいだし終わった後にサプライズ配信…あるわけないか

386 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/31(土) 20:14:47.92 ID:riLfWsOs0.net]
最終回後にめちゃタメで後夜祭やれば良いのに
TBSは有吉MCの藤井健太郎演出でオールスター後夜祭とか言うのやるみたいだぞ

387 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/31(土) 22:20:30.89 ID:U04V3eUU0.net]
話すと長くなるから言わないけど、良いも悪いも全て「時代」なんだと思う。
岡村がインスタに上げた画像頃のめちゃイケは毎週録画して繰り返し見るくらい本当に面白かったのは事実。
https://i.imgur.com/0UhNObg.jpg

388 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/03/31(土) 23:54:38.42 ID:mVs5ux980.net]
・1人暮らしの学生や社会人は大抵が視聴率測定器と無縁
・毒のある企画はよっぽど制作や縁者の力が強くないスポンサーと自主規制でと難しい
この系統が生命線の番組はこの先も厳しいんだろう

旅グルメが激増してるのは成人女性向けでスポンサー喜ぶ上にMC級なしでギャラ安い出演者でも行けるからだろうし
ある意味ガリタ食堂は「売れっ子役者+料理」でそれには沿ってたが男から見るとクソつまらなかった
唯一面白かったのは伊藤英明がバスをどこまでも追っかけて来た回

389 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/04/01(日) 21:31:02.57 ID:wWcTQjKT0.net]
これまじか
https://archive.is/WDlRn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


390 名前:192.168.0.774 [2018/05/01(火) 15:11:57.83 ID:hEUHS55P0.net]
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z4DKB

391 名前:192.168.0.774 [2018/05/01(火) 21:49:02.81 ID:Qp2SDPQK0.net]
片岡飛鳥がコンテンツデザイン部から離れたから再始動は怪しそうな感じ

392 名前:192.168.0.774 [2018/05/25(金) 21:27:52.21 ID:s+/8r7EA0.net]
【芸能】よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527250138/

ZEROTVで結婚式やればいいじゃん。



393 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/06/21(木) 14:59:21.66 ID:+Zq4aJfW0.net]
https://goo.gl/3D1Q8V
再放送みるわ

394 名前:192.168.0.774 [2018/10/02(火) 21:22:06.95 ID:m71T6Njr0.net]
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】27
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

395 名前:192.168.0.774 [2018/12/13(木) 20:13:07.44 ID:X8RHY1Cm0.net]
ゼロテレビの中継カメラが配信されなくなったけど、何かあったの?

396 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:11:52.78 ID:wjXE+1zw0.net]
>>395
ほんとだ。ゼロテレビだけは残っててほしいな。

397 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/12/22(土) 23:11:13.11 ID:eKPXT/5P0.net]
エスパーさん引退!

398 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/12/23(日) 05:50:48.95 ID:E659s8Gj0.net]
エスパー引退と知って久々にこのスレに来たらやっぱり同じ人いたかw

めちゃユルのクリスマスはもう5ねん前か…
ユルとかにちょくちょく出てた人達はどうしてるんだろうなぁ
オレンチェは今も活動しててビックリやw

バチエレメンバーとか今売れてるんだろうか

399 名前:192.168.0.774 [2018/12/25(火) 18:20:37.58 ID:biICOcji0.net]
エスパー伊東 引退ではなく“休業宣言”と訂正

400 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2018/12/29(土) 02:47:40.30 ID:fZiSeYDz0.net]
クリスマススペシャルでの酔っぱらっていたエスパーは名場面

401 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/03/20(水) 15:39:17.44 ID:wG7/qD7V0.net]
めちゃユルもうやらないのかなー
年1でもいいから、帝王と岡村さんのやり取りみたいなー

402 名前:192.168.0.774 [2019/03/28(木) 21:42:42.39 ID:6ZM22DA00.net]
めちゃユル初回放送からもう6年経ったんだな



403 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/03/29(金) 20:51:30.30 ID:+o3JxkwF0.net]
当初は伝説が始まったと思ってけど、本当に伝説になってしまったなぁ
新しい時代のネット番組が始まった!片岡飛鳥ってやっぱり凄いんだ!って思ったもんだよ
放送の数時間ずっと面白かったもんなぁ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef