[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 10:14 / Filesize : 329 KB / Number-of Response : 1059
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広告詐欺/火に油】ニューダンガンロンパV3 大反省会96



1 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 22:07:08.05 .net]
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512
◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレへ移動してください
・2章以降のゲーム動画は貼らないでください
・スレタイの改変は禁止です(改変された場合は立て直してください)

※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【広告詐欺/火に油】ニューダンガンロンパV3 大反省会95
krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1486861888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:30:05.32 .net]
小高とKは生きた燃料か何かなのか
ネット向いてない以前にクリエーターに向いてないよ

902 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:30:32.60 .net]
>>845
小高も寺澤も確実に見てるよ
その後の小高のツイートはこのスレとの交換日記だし

903 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:31:07.99 .net]
このゲームのスタッフ自己顕示欲が強すぎて引くわ
トランプみたい

904 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:31:37.22 .net]
ツイッター止めさせたほうがいいんじゃね

905 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:31:57.71 .net]
アンケで社員の発言が痛いって書いて送ってくるか

906 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:32:44.63 .net]
良かったねここで話題にされまくってますよ
自己顕示欲満たされて油田が作れるんじゃないスカ
ここ見て自己顕示欲満たしてんだろ

907 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:32:50.54 .net]
今まで好きなキャラのグッズにつぎ込んでた人怒れよ
ゲーム代金どころじゃなかっただろ?
前からやたら日向だけ冷遇してたのは購買だから

908 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:33:37.21 .net]
喧嘩売ってくる癖にすぐ日和るからダサいんだよ
どっちかに貫き通せよ

909 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:33:43.58 .net]
日向が七海の服着たトロ抱いてるコラボ気持ち悪かった
あれもこいつのせいかな



910 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:34:42.28 .net]
スタッフも痛いし、信者も痛いし
痛ゲームじゃん
目が冷めてよかったわ

911 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:34:48.55 .net]
ツイッターで小高にリプしてるのなんか真ファンばっかなのになーにがV3好きな人もいる事がわかってよかっただよな
逆に嫌いな奴はどこで見かけたのか言ってほしいわ
尼レビューやこのスレ荒らしてるの小高本人と社員なんじゃねえの

912 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:35:08.48 .net]
>>855
暴言吐くけど打たれ弱いってリアル入間だから

913 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:36:05.38 .net]
寺澤も火に油とか言ってるからここ見てるだろうね

914 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:36:36.06 .net]
小高さんあなた馬鹿みたいに尖ったもの尖った言ってますけどV3も結局その尖りが中途半端な作品でしたよ
壊すなら徹底的に壊せよこのヘタレが

915 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:36:38.74 .net]
スパチュン社員は1ヶ月で反省会96スレいくゴミゲー見てどう思う?

916 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:36:57.99 .net]
小高はもうアンチ系は見てないだろ
見てたらプレミア付いてるって誤解した発言出ない

昔アンチスレとか見て病んだんだろ

917 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:36:59.40 .net]
>>858
多分そうだろうよ
真ファンが荒らしても利益ないし

918 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:37:00.24 .net]
>>859
入間は小高のアバターでもあるのか
ますます気持ち悪いわ

919 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:37:52.11 .net]
十神水曜出るのかいらね



920 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:39:26.63 .net]
amazon見てたらプレミアとか言わないから見てるとしたら多分こっち
あるいはアンケートで叩かれた

921 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:39:44.33 .net]
>>859
なるほど入間は女小高だったか納得した

922 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:40:37.29 .net]
V3好きな人もいる事がわかってよかった
火に油

この二つがなければ賛否両論で逃げれたよな

ファンアイテムだの狂気のクリエイターだの内輪のノリで絶賛し合ってたクソアニメのときは「制作にかかわったスタッフの顔を潰す訳にはいかないからマイナスな発言ができるわけない」って擁護あったけど
ダ53だとメージ受けてんの隠しきれてないじゃん

923 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:42:16.79 .net]
本気で壊す気なら腐川にも「わわわわ私が白夜様が好きなのもそういう設定ってだけなのよ......!」と言わせてたはず
もしくはペコにグズへの忠誠心も設定だからあるだけとか言わせてた
好きなキャラやカップリングは壊さずに守り抜く姑息さが嫌

924 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:42:24.46 .net]
サウスパークのスタッフみたいにどんだけ文句言われようが
ガン無視する位面の皮が厚けりゃいいがかまってちゃんだからなw
喧嘩は売るが買われたくないとかダサすぎる

925 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:43:21.91 .net]
ここのスタッフの発言知れば知るほど作品ごと嫌いになる
好きだったのが馬鹿らしい

926 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:43:50.44 .net]
チヤホヤされたいのが見え透いてるよな

927 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:47:37.88 .net]
なにこいつ

小高和剛 ?@kazkodaka 2014年6月15日
椎名林檎の歌の歌詞が批判されてるとか…批判って?
アーティストが自作にどんな意味を込めようとアーティストの自由で、それを使う人も聞く人も自由じゃないのだろうか?
ていうか、あの程度で不快になるなら世の中生きてけないぞ。


小高和剛 ?@kazkodaka 2015年8月23日
何がパクりとか境界線はわからないし、わからないように複数からパクればいいのか、とかあるけど、ともかく、元はパクりとか参考だとしても、何かひとつ他の物と違う新しい物がないのはクリエイティブとして、つまらないので、批判されてもいいと思う。
クリエイターなら覚悟の上で仕事してるだろうし。


小高和剛 ?@kazkodaka 2016年12月10日
人々の話が嫌でも見えてしまうという意味では、これからの時代を生きる芸能人の片方々は大変だろうな。
モノ作りもそうだけど、声を気にせざるを得ない。
僕は批判覚悟のアウトローが好きだし、そういう芸やモノが見たい。そういう人を応援したい。見世物ってそういうモノだし。

928 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:48:10.42 .net]
逆転チームと飲み会した時も大会社であるカプコンに対して
相当敵意持ってたらしいからな
その話聞いて絶対こいつらと仕事したくないわと思った

929 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:48:52.25 .net]
>>874
覚悟の上でホモゲーパクってたのか



930 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:49:20.21 .net]
>>870
ほんとだその辺バリア張ってるな
大和田と石丸よりクズペコとか十神←腐川の方ががっつり描写してたのに

931 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:49:55.78 .net]
>>874
このスレに対しても「あの程度でこんなに不快になるなんて世の中生きていけないぞ」って思ってそうなツイートだな

932 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:51:28.64 .net]
>>874
てめえに椎名林檎の椎の字も出されたくねえわ
お前の炎上と椎名林檎の批判を同一視すんな
つーか、椎名林檎と同レベルのクリエイターだと思ってんのかパクラーがよ

933 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:53:38.15 .net]
やって批判するのも自由なんだよなぁ
叩かれたくないならひっそりやれ

934 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:54:27.84 .net]
ダンガンロンパはホモゲー

935 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:54:44.68 .net]
スパチュンは小高寺澤購買部にツイッターやめさせるよりダンガンロンパやめさせろよ

936 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:56:13.04 .net]
成功してる人間にはわかりやすくコンプ抱いて
叩かれたり批判されてるクリエイター側には仲間意識もつのか
思わずツイートで批判してる側を批判したくなるっていうのが小高なんだってわかった

937 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:56:22.17 .net]
>>877
バリア気づいた人有能

938 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:57:35.39 .net]
贔屓やゴリ押しがコンテンツを潰す例が
また一つ増えましたとさ

939 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:58:11.75 .net]
テンプレ大体直したと思ったら次出てくるwwwwwwwたすけてww



940 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:59:14.77 .net]
なんかしらんけど椎名林檎が批判されててもなんとも思わないけどな
べつに批判されて業界から消えるようなランクの人でもないし

941 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 19:59:51.67 .net]
>>877
結局自分のお気に入りに泥を被せたくないんだな中途半端

942 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:01:35.28 .net]
椎名林檎はフレーフレー日本バレーのヤツか
あれはNHKが採用したからNHKに対して受信料払ってる奴が批判するのも自由だろ

943 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:02:40.99 .net]
舞園の名前パクは不快だったぞ

944 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:05:30.25 .net]
外伝で朝日奈の弟爆破

腐川の大

945 名前:事なもの爆破しなきゃ意味ねーだろアホ []
[ここ壊れてます]

946 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:07:07.42 .net]
小高和剛 @kazkodaka
この神田さんとの対談は発売発表会の後で行われたものです。つまり、発売日前日。なんか、そこからあっという間にも感じるし、長くも感じるなぁ。
2017/2/13 19:27

947 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:10:27.82 .net]
ファンやユーザー側にはもっと心を広くしてなんでも受け入れろよって要求する割に自分の心は狭いとかつれぇわ

948 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:11:10.24 .net]
>>892
だから何だって話だよね。
ここまで批判多いとは思わなかったから調子こいたこと言ってごめんなさいという意味かな

949 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:12:09.38 .net]
大体まとめた
スミオはこれ以上出てきたら許さない



950 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:13:31.20 .net]
>>870
大和田&石丸の無印2章で始まって3章で終わる友情より
無印から絶女から3まで(無駄に)使って描写した腐川→十神の方が尺的には使ってるし壊しがいあるだろうにな
ユーザー的に壊しても衝撃なさそうだったから辞めただったら正しい判断だけど好きなキャラ保護に見える

951 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:13:42.82 .net]
>>895
乙です

952 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:14:43.21 .net]
フィクションオチなんだから腐川とか山田に印象的なセリフいわせりゃいいのに
無難なことしかいってないよな

953 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:14:46.03 .net]
>>895
おつかれ
まだ出てきそうなのがすげえわ

954 名前:枯れた名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:15:56.10 .net]
>>770
「お前を信じる」的な台詞もカミナだな
尚、百田は最原がゴン太を犯人と指摘したら手のひら返した模様

955 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:16:03.06 .net]
腐川はバリアつけるくせに十神財閥なんて現実には存在しないとか十神にはいわせてて最悪

956 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:16:07.95 .net]
腐川が小高や購買部のお気に入りじゃなかったら絶女で友虫が目の前で殺されるシーンありそう
いやその前に主人公なんて大役はなかっただろうな

957 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:17:37.53 .net]
>>895


958 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:18:35.00 .net]
>>893
聞けて良かった

959 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:19:04.42 .net]
小高トーク一部まとめられてるの見た
・小高曰くこのオチは嫌う人もいるのは分かってたし今でも気になるらしい

何クリエイターぶってんだよ。勘違いすんなオチ云々の問題じゃ無いからな
おまけも含め全てにおいて問題だからな。その上ミステリーとしての面白さも無い。
ザッパなストーリーと制作チームが問題だって気づけ。
他人のやったことの二番煎じやるなら、元ネタ以上に上手くやれるもんだろ



960 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:20:16.48 .net]
サブリミナル七海は気にならないんですか!?

961 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:21:02.54 .net]
不快の基準は人それぞれで作品の表現によっては限りある信頼が削られ
それを取り戻すのは難しいと分かった上でアウトロー賛歌してくれ

962 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:21:22.35 .net]
朝日奈にはみんなにコロシアイをやってもらうためだよ!!とか言わせたり
一緒にここにいようよぉとか腹黒く媚びさせたり相変わらずで逆に安心した

963 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:22:22.46 .net]
>>905
小高の中ではファンがアニメ3とかで盛り上がってダンロン愛もピークのところに
フィクションメタオチを持ってきて阿鼻叫喚予定だったんだろうけど
うんざりしてるのはそこじゃねーからな?

964 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:22:50.60 .net]
日向も結構喋ってたな
腐川はもっと出番多くてよかったんじゃないすかね

965 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:24:22.87 .net]
オチ意外も気になるところだらけだし宣伝詐欺も早く謝れよ
おまけにもサブリミナル七海混ぜんな

966 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:24:39.41 .net]
そもそもメタフィクションオチなら前作でもやってたからな
2は尼見る

967 名前:限り好評のようだが正直糞ゲンナリしたわ
でも今思えばそのお蔭でゴミ買わずに済んだしある意味感謝してるわ
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:25:55.31 .net]
メタ落ちだけが不快ポイントだと思ってんのかな

969 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:25:56.62 .net]
2の生き残り
日向(主人公)
左右田(キャラデザが小高のお気に入りのhideモチーフ)
九頭龍(お涙悲恋枠)
終里(下ネタ枠)
ソニア(小高がピンドラで声優のファンになって採用した)

掘れば出てくると思うがソニア役の荒川が出てるアニメの感想ツイートとか荒川さんの声のよさをもっと知ってほしいとか言ってた
何度かリプ(ダンガンロンパ無関係)送ってたりするし



970 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:27:27.14 .net]
小高の嫌いなキャラ ver1.6
無印→朝日奈、不二咲、十神、石丸
2→七海、クズペコ以外全員
絶女→悠太、太市
3→モノミ、雪染、月光ヶ原、万代
V3→楓、天海、星
小高のお気に入りキャラ
1お気に入り→江ノ島、腐川、葉隠
2お気に入り→七海、クズ、ペコ
絶女お気に入り→モナカ
3お気に入り→ボクサー、御手洗
ゴミお気に入り→百田、春川、入間、白銀

これがその通り過ぎて笑える
星が嫌いなキャラなのかは分からないが

971 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:28:47.23 .net]
ロンパみたいなガバガバな作品で設定だのフィクションだの言われると
考察とか全く無意味だねって気にはなる

972 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:28:57.05 .net]
>>912
V3を購入したのは2を受け入れた人が前提なのにこの有様

973 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:31:07.38 .net]
荒川って人むちゃくちゃ棒だったのに絶賛してんのか

974 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:31:44.12 .net]
>>915
絶女お気に入りに言子も入れよう
下ネタロリって小高の好物だろうし

975 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:33:19.14 .net]
>>915
2chの神様に聞いて作ったからねー

976 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:34:31.19 .net]
>>910
日向江ノ島覗いたら一番最初に俺は俺だ!って出てくるからな

977 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:35:35.00 .net]
>>915
大っ嫌いな朝比奈のおしおき案のピラニアに食われるのを使い回しにしたからランクイン

978 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:36:41.03 .net]
小高の溢れる朝日奈への殺意のとばっちり可哀想すぎ

979 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:40:23.31 .net]
>>922
あ、朝日奈誤字ってた
てか購買部Kも朝日奈誤字ってたよな



980 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:41:45.02 .net]
Kは陽キャラ女は自己投影出来ないから嫌いなん?

981 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:42:04.85 .net]
おしおき案っていえば、キルミーってやっぱ十神枠だよな
おしおきが苦悶の糸(蜘蛛の糸)だけど、これ十神でやろうとした人間☆失格から思いついただろ

982 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 20:42:37.10 .net]
ブスBBAが十神枠とかバカか?

983 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:43:18.35 .net]
>>926
プラカードとか構成がねそうだと思ってた俺も

984 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:43:36.93 .net]
>>783
検事2は美雲とか言う逆裁版七海がいるじゃん

985 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:44:04.78 .net]
なんでプラカードにハングル混じってんねん

986 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:44:55.52 .net]
>>914
ソニアの声下手くそすぎる
未だに上手くならないし声質は良いとか擁護する信者もきもい

987 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:45:00.24 .net]
>>926
十神+石丸って感じ

988 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:45:29.94 .net]
バターキャンディとか誰受容なんだろ

989 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:50:01.52 .net]
ちょっと早いけどテンプレ多いからスレ立て試してくる
ホスト規制だったら950お願いします



990 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:51:04.57 .net]
規制でだめだった〜

991 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:51:31.12 .net]
>>914
ソニア自体には思い入れなさそうに見えたけど
後半下ネタを突っ込むことにより他女キャラsageによる相対的な七海age

992 名前:ェできる上に
お気に入り声優の下ネタが聞けるという一石二鳥
[]
[ここ壊れてます]

993 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:53:07.66 .net]
>>935
建ててこようか
ID無しは浪人持ち有利だからね

994 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:53:15.64 .net]
ペコの声優も小高指名

995 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:53:43.28 .net]
>>937
お願いします
テンプレは貼るので

996 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:54:59.73 .net]
そろそろ次スレだけど
>>8のテンプレの3問題点まとめwikiのURL
seesaawiki.jp/ronpamatome/
こっちに変えてほしい
中途半端なところじゃなくてトップページに誘導したほうがいいと思う

997 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:55:21.30 .net]
>>926
だよな
あと1資料集見直したらペコは大神まんまだった

998 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:55:31.91 .net]
>>933
購買部なのか小高なのか知らんが大和田の事もかなり気に入ってるよな
今さらバターグッズなんて売れないだろ
霧切のカップ麺レベルのゴリ押し

999 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:56:12.39 .net]
ソニアの人は仕事全然ないのにまだ生き残ってるのが不思議だ
最後の長文棒読みきつかった
入間よりはまだマシだけど



1000 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 20:56:15.58 .net]
【広告詐欺/火に油】ニューダンガンロンパV3 大反省会97 [無断転載禁止]©2ch.net
krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1486986890/

次ぇわ…
テンプレ任せた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<329KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef