[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 03:32 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想93【総合】



1 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ [2017/02/09(木) 19:26:12.41 ID:dKBKc6ng.net]
2009年11月6日。
渋谷区でM7.8の局地的な地震が発生。
渋谷駅周辺の市街地は壊滅状態となり、最終的な死者は3851人に達した。

そして、2015年。 物語は復興後の渋谷から始まる――

◇製品情報
タイトル:CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)
ジャンル:妄想科学アドベンチャー
発売日:2014年12月18日/PS版2015年6月25日/Windows版2016年4月28日
価格:Xbox One/PS4/PS3 通常版7800円(税抜) 限定版9800円(税抜) ダウンロード版7000円(税抜)
PSVita 通常版6800円(税抜) 限定版8800円(税抜) ダウンロード版6000円(税抜)
Windows 通常版7800円(税抜) ダウンロード版6800円(税抜) DMM.comにて配信
iOS 4800円(税込)
ハード:Xbox One, PS4, PS3, PSVita, Windows, iOS
CERO:Z(Windows版は15歳以上推奨だが表現規制などは無く同一の内容)

◇関連サイト
ゲーム公式:chaoschild.jp/
アニメ公式:chaoschildanime.com/
シリーズ公式ツイッター:https://twitter.com/kagakuadv/
攻略・考察 Wiki:wikiwiki.jp/chaoschild/

◇ルール
・このスレッドは科学アドベンチャーシリーズ第4弾の「CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)」の話題を扱うスレッドです
・sage推奨
・次スレは>>970が立てる
・むやみに他ゲーと比較しない
・アンチ・荒らしはスルーするかNG、荒らしに反応する人も荒らしと同類

前スレ:【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想92【総合】
echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1486374316/

701 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:09:15.5 ]
[ここ壊れてます]

702 名前:3 ID:7LpJSgDM.net mailto: 本編で久野里さんルートなかったときは落ち込んだよ []
[ここ壊れてます]

703 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:09:45.78 ID:BOPX3lgT.net]
川原は滑稽でもあるんだよなw
大嫌いな相手に告白したりとか

704 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:09:48.72 ID:Zs6GxssX.net]
伊藤は貰っていきますね

705 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 18:10:09.10 ID:KVqSj+Oi.net]
>>677
ゲンさんのろしぃ説よく聞くけど最初は意味わかんなかったなあ
カオヘやって、あーのろしぃの最後ってGER食らったディアボロよろしく死ぬことすら許されない最期だって知って、それからならまだゲンさんが心が綺麗な野呂瀬でもいいかなあと思った

706 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:10:09.39 ID:QzytM1hB.net]
乃々好きだけど、おっけいさん好きだぞ!特に黒おっけいさんが好き
白も結構好きだけど、灰おっけいさんは苦手です…女ってこわーい!ってところで思わず
あなたがこわいよ!って突っ込んでしまった
>>674
川原君自演やめよう

707 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:10:46.34 ID:7mUEFJ/e.net]
>>675
雛絵 うき 伊藤 神成

708 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:11:36.60 ID:CL9VNRQx.net]
>>675
咲畑さん梨深ちゃんビシィさん悪魔女の4人だよね…たはは

709 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:12:03.59 ID:KVqSj+Oi.net]
>>679
尾上呼びのおっけいアンチも
公式は乃々推し連呼してるおっけいさん不人気信者も同じ人だからね
声のでかい少数ってホント迷惑川原くん死んで詫びて



710 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:12:08.17 ID:Zs6GxssX.net]
神成さんは実際偏見もなくあそこまで親身になってくれるとか惚れても仕方がない

711 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:12:40.97 ID:xN8Jt2Wz.net]
>>675
神成神は間違いなく入るな
あとヒロイン+結衣から3人

712 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:12:43.43 ID:zrgO6jdn.net]
伊藤は幸せになってほしいわ
それこそLCCの第6の事件は伊藤がダンボール箱にハマってしまったとかそんなんでいい

713 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:14:25.79 ID:qAmqpxhU.net]
イキってるけどチキンで上位互換能力者がポコポコでてくるクソザコおもらしちゃんほんと好き

714 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:14:28.80 ID:8tXPhmD3.net]
女ってこわーい!は割と真面目な黒おっけいさんからの発言かつ超絶ブーメランすぎてあの場面で思わず爆笑したわ。
おっけいさんは拓留の英雄願望+まだ6歳ってことを考えないとダメだよな。6歳よりヘイト稼いでる川原君はほんとどうしようもないやつだが

715 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:14:45.75 ID:8tZZL9lE.net]
神成さんはマジで聖人

716 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:15:34.63 ID:CL9VNRQx.net]
6歳児でも計画的な大量殺人は許容できねっす

717 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:15:37.95 ID:7LpJSgDM.net]
尾上呼び=アンチは違うな

718 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:16:12.98 ID:8tXPhmD3.net]
神成さんはほんとなぁ。
あんないい人が警察なわけないでしょってレベルの星人

719 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:16:13.29 ID:Zs6GxssX.net]
尾上呼びはたくるくんでしょ。



720 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:16:20.49 ID:7LpJSgDM.net]
だから殺戮兵器やロボットとしてみないと尾上の気持ちはわからないよ

721 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:17:20.86 ID:wzF+W7A3.net]
乃々ルートでのおっけいさんの悪女っぷりに笑ったなー…煽り方も思考盗撮できるから上手いの何の
あと中の人の演じ分け半端ねぇ

722 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:17:37.06 ID:6eO4+LNa.net]
アニメにヒカリヲ(ヒカリエ)出ないなーと思ってたけど内部はOPに出てたのね
行ったことあったけど毎回シアターオーブに直行してたから分からんかった

ちなみにサビ前の乃々と華がいるところね

723 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:17:52.15 ID:dyWHgOVI.net]
尾上の思考を理解できたら人として終わってるだろ

724 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:18:10.35 ID:7mUEFJ/e.net]
やっぱりこうして見てみると神成さんと雛絵とかは川原尾上みたいなアンチが全くいなくて、みんなから好かれてるなあ

725 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:19:09.64 ID:7LpJSgDM.net]
普通の一般人には尾上や佐久間の気持ちはわからないしわかってしまったらもうあっち側の人間、作中でいわれてたろ

726 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:19:29.30 ID:8tXPhmD3.net]
おっけいさんは歪んだ

727 名前:、と嫉妬の化身だと思えば可愛く見えてくる。
ヤンデレとかいうレベルを超越した存在だからそっち属性で惹かれる人じゃないときついのかもなぁ
[]
[ここ壊れてます]

728 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:19:46.09 ID:VX0X+USV.net]
傍から見たら「声だけでかいー」とか言ってるのも必死に見えてまんまと引っかかってるなって感じ
悪口ってのは言ってる奴が変な目で見られるんだからスルーで放っておけば良いんだよ

729 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:19:58.39 ID:7LpJSgDM.net]
嫌う要素一つもないからなあ



730 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:20:01.03 ID:xRuvyfSQ.net]
灰状態はおっけいさんの演技っぽいよねえ
ラストでは安心して泉理に拓留を任して消えてたし
乃々ルートはおっけいさんから泉理への信頼みたいなものも見えて好きだな

731 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:21:10.06 ID:7LpJSgDM.net]
ヤンデレ大好きだけど尾上のは違うなあ

732 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:22:15.08 ID:6L1pKYtT.net]
神成さんはなんであんな聖人なんだよ
最初警察だからって疑ってた自分が馬鹿みたいだよ

733 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:22:16.64 ID:uN9LjoOB.net]
ヒロインではせんりが好きなんだけど
ジョーシンの久野里さんの特典に惹かれるなあ

734 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:22:59.36 ID:8tXPhmD3.net]
>>707
わかる。ただ女としてただで譲る気ないから散々煽って精神攻撃仕掛けてくるのもなんか可愛い。
ノーマルルート的に考えたら殴り合いで負けることはないのにあえて愛を試すかのように揺さぶってる感じがいい

735 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:23:54.74 ID:Lxz276N9.net]
どっかの非公式のキャラ紹介で神成さんはサブキャラ屈指の聖人って書かれてたけどマジでその通りだった

736 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:24:12.20 ID:zrgO6jdn.net]
神成さん絶対にこれ知りすぎて消されるパターンだと思ってから
トゥルーまでしっかり生きてくれて嬉しかったキャラだな

737 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:24:26.85 ID:8tZZL9lE.net]
俺はいつ死ぬか不安で仕方なかったよ神成さん

738 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:01.56 ID:8tZZL9lE.net]
バンさんみたいに知りすぎて殺されるか不安だったねAH一人進入とtrueのとこは

739 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:50.11 ID:QzytM1hB.net]
>>707
確かに言われてみればそうかもしれないね!6年間?一緒にいたし
ただ一番最初に屋上で灰おっけいさんになったのは演技じゃなく図星さされて
焦ってたけど



740 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:52.96 ID:b/emTbhH.net]
神成さんは柔軟に動きすぎてて失敗してる所もあるよね
拓留と雛絵の脳を調べて貰うときに佐久間に任せてしまったところとか
久野里さんぐらいの頑固さも身につけた方がいいよな

741 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:27:59.77 ID:zrgO6jdn.net]
トゥルーで久野里さんとタクが侵入した学校の所の研究施設って普通じゃ入れないようになってるんだっけ?

742 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:29:23.50 ID:8tZZL9lE.net]
>>717
拓留と雛の脳調べてどうなったんだっけあれなんか悪用された?

743 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:31:16.00 ID:fPOh5LK5.net]
>>603
TRUEで和久井現れた時はあっ、死んだ感ヤバかったけど本当に言葉通り来れなくされただけで安心した

744 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:31:36.43 ID:oNO7psSF.net]
>>518
壁があるっていう共通認識を刷り込まされてる
どっかの土管工ならよくすり抜けるから体当たりしたかもしれんね

745 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:31:55.66 ID:7LpJSgDM.net]
ヒロインなら
泉理雛絵華うきだな

746 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:34:26.85 ID:oNO7psSF.net]
あれ、>>718だった

>>719
思考誘導による脳の肥大化を調べたんじゃなかったけ?
実際その通りだったんだけど、佐久間が依頼したのが昔の仲間だったから、中身をすり替えられた

747 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:35:11.03 ID:zrgO6jdn.net]
>>721
ありがとう

748 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:36:19.51 ID:8tZZL9lE.net]
>>723
確かにそうだったな中身すりかえて何がしたかったのか忘れちまった

749 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:37:58.93 ID:k44z1qbQ.net]
神成さんはむしろ死ぬ



750 名前:方じゃなくて実はこいつも……を心配してたな
完全ノーマークで聖人だと思ってた佐久間で見事に裏切られたせいでまだ誰か豹変来るんじゃね?って疑心暗鬼になって
以来トゥルーのスタッフロールまでずっと疑ってた
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:40:32.52 ID:wk28ZhOm.net]
そういう意味ではももちゃんの委員会関連が何もなかったのは拍子抜けした
久野里さんの仇敵は目の前にいるのにね

752 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:42:13.60 ID:BRJtTCtG.net]
消化不良だった本編を何ら補完する訳でもなく、ただのラブいちゃするだけのFD?

753 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:43:07.46 ID:5N8iOf9O.net]
ついにヒロイン化来ちゃうのかな
https://pbs.twimg.com/media/C1ub_nJUsAAJBcX.jpg:small
livedoor.blogimg.jp/evi_tkt-sabu/imgs/a/f/afa8d2b8.jpg

754 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:44:25.14 ID:b/emTbhH.net]
アノニマスコードのヒロインのモモちゃんは百瀬さんを動かしてる高次元存在

755 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:47:52.39 ID:wPc5xJki.net]
>>728
カオヘがLCCでジャンルを変えていたのにカオチャは妄想科学を引き継いでるしOPにもシリアスを匂わす要素があるし何かしら本編後の要素はあるだろう
前作プレイヤーは妄想世界だろって思ってるのは製作もわかってるだろうから

756 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:51:47.77 ID:Lxz276N9.net]
>>721
あの配管工が主人公だったら高らかな声を出しながらいつものノリでわくわくさんとか佐久間ぶっ倒しそう

757 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:58:31.01 ID:saF/JFiG.net]
乃々ルートのおっけいさんは真ゲスを彷彿させたな
白と黒の口調を織り交ぜて厭味ったらしくネチネチ煽るところがね

758 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 18:59:31.00 ID:LMo0J0Qp.net]
今更LCCのOP見たけどセーラー服着てるぞうさんいたから雛絵ちゃん男の娘ルートあるか?

759 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:04:40.05 ID:BpDXpyef.net]
>>734
いらない…



760 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:05:01.98 ID:38FBGurh.net]
LCCの予約特典GEOもいつの間にか決まったみてえだな
マウスパッド
あとは書き下ろし予約特典で未定は古本市場の有村架純だけだな
ソフマップの第二予約特典は無印のときみたくしょぼいヤツだろうな

761 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:06:46.93 ID:7mUEFJ/e.net]
マウスパッドならおっぱいマウスパッドにしてくれ

762 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:10:36.10 ID:b5NcFpZp.net]
>>733
灰色おっけいさん大好物です><

763 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:16:45.26 ID:1CaJpWgC.net]
おっけいさんも泉理もギャップが好き

764 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:18:53.85 ID:8tXPhmD3.net]
泉理ちゃん可愛いけど乃々を経た方は完全に乃々口調の泉理だからなんか違和感がある。
あの口調なら髪型変えてもいいんじゃないかなって

765 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:20:18.44 ID:ir0OFOj+.net]
>>729
完全にグロ画像w

766 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:23:50.86 ID:hyofTTuq.net]
理解できるできない以前におっけいさんは被害者なんだよなあ……
願いを叶えるために生きて願いを叶えるために殺されたし
生み出したタクも意図した訳じゃないから仕方ないとはいえ

767 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:26:35.47 ID:7Q2xI4zU.net]
そういや下着パッチはあるのかな
もうCGがエロい方向に振り切れてるから必要ないかw

768 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:27:54.99 ID:8tXPhmD3.net]
カオチャで下着パッチなかったことに違和感あったんだよな

769 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:30:09.69 ID:oNO7psSF.net]
なに?八歳児の下着姿のゲームだと

神成さん俺たちです



770 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:32:23.69 ID:Lxz276N9.net]
うきはもちろん結衣も下着になっちゃうのか

771 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:32:37.93 ID:wPc5xJki.net]
>>742
明確な加害者がいないってのがやる

772 名前:ケないんだよなー
誰を恨むわけにもいかないってのが
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:34:18.36 ID:saF/JFiG.net]
おっけいさん生まれた直後に殺人犯してるしもうどうしようもないな
普段はすました顔して「来栖乃々・・・いや南沢泉理。こいつを今すぐにでも消したいが、それをすると宮代拓留は必要以上に傷つく・・・」とか考えてたのだろうか

774 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:36:57.58 ID:l9TWRBPm.net]
生まれた直後の殺人に関してはやっぱり拓留が両親に死んで欲しいって思ってたんだろうなぁ
ニュージェネはともかく、これに関してはおっけいさん完全に被害者だと思う

775 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:41:35.71 ID:hyofTTuq.net]
>>747
そしてその中で明確な悪意バリバリな川原くん……

776 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:42:55.35 ID:Lxz276N9.net]
あの時拓留が親が憎いとかじゃなくて「親が信用出来ないから一緒にいてくれ」とか思ってたらおっけいさんはとりあえず殺人鬼にはなってなかったのかな
その後の展開がどうなるかが分からんけど

777 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:44:01.78 ID:1CaJpWgC.net]
>>749
リアルブート直前に両親に対して「消えてなくなれ」とか考えてた。

778 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:47:34.00 ID:hyofTTuq.net]
西條拓巳に憧れてそれを願ってる以上はダメだろうな

779 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:48:06.47 ID:q8sQvTOh.net]
>>729
ももちゃん、アニメだと小奇麗になってるよな



780 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:50:12.51 ID:saF/JFiG.net]
人間は誰だって「あいつ死ねばいいのに」と思うものだけどな
そう思ったことない奴は存在しないだろう

781 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:52:10.25 ID:7Q2xI4zU.net]
>>754
小奇麗どころかちょっと細くて若返ってる

782 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:53:24.03 ID:hyofTTuq.net]
そしてあいつ死ねばいいのにと思ったら殺してくれる人として作られたのが尾上さん

783 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:55:57.57 ID:Wmz3epwB.net]
全部野呂瀬が悪い

784 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:57:23.74 ID:xPlZqNUG.net]
そういう一切合財の悲劇を含めて解決してくれる続編的な作品であって欲しいな

785 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:57:35.58 ID:xdkapChQ.net]
西條拓巳…こんな時君がいてくれたら…
無能な私を許してくれ

786 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:57:36.55 ID:saF/JFiG.net]
>>753
一度ふいに願っちゃった事は後から取り消せないクソ仕様かよwww
某ギアスみたいだな

787 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:58:02.00 ID:QzytM1hB.net]
拓留が女の子とセ◯クスって願ってたらどうなってたかな?

788 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:58:49.12 ID:6eO4+LNa.net]
blue sky ENDが見たいです

789 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 19:58:53.61 ID:8tXPhmD3.net]
>>762
生きたオナホおっけいさん



790 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:00:20.41 ID:hyofTTuq.net]
>>761
拓留ってカオチャ本編中でも最後の最後までは「楽しんで」なかったか?
事件の裏側を知らなければそれこそおっけいさんの思い通りになっただろ

791 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:01:33.37 ID:saF/JFiG.net]
>>765
非実在青少女以降は楽しんでないだろ

792 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:05:11.03 ID:QnvxJZJC.net]
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサ

793 名前:ポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月9日 3時03分頃
放送経過時間
2時間10分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
[]
[ここ壊れてます]

794 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:05:55.13 ID:fkl2MNQj.net]
非実在とのんちゃん重症事件はぶっちゃけ、おっけいの嫉妬が大きいような

795 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:10:36.27 ID:hyofTTuq.net]
拓留のことを分かってるなら流石に嫉妬なんて理由じゃ殺さないだろ……

796 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:00.17 ID:zZvad+hI.net]
拓留を当事者に引き込めて、身内で能力持ちの症候群者って結衣ちゃんぐらいだろ

797 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:39.47 ID:8tZZL9lE.net]
元々第五の事件で終わりだったんだよ

798 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:47.11 ID:QzytM1hB.net]
>>769
乃々編やった?あと小説よんだ?

799 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:14:04.97 ID:hyofTTuq.net]
小説読んでないけど乃々編だとむしろ二人の愛を試してるぐらいに見えた



800 名前:名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 20:14:18.42 ID:8tXPhmD3.net]
乃々に対していつもいつも面倒くさい女だと思っていたが、って発言があるから少なからず嫉妬してる部分はあるよね。
自分より近くなる家族みたいな存在が気に入らなかったってのどっかになかったっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef