[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 02:26 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニードルス】ネペンテス Nepenthes vol.29【ガーメンツ】



1 名前:ノーブランドさん(ワッチョイW 26c6-o/7g [121.2.22.248]) [2017/02/12(日) 01:44:46.11 ID:3yWvXHP90.net]
ネペンテス公式
ttp://www.nepenthes.co.jp

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい


・インスタ晒し禁止 晒したい方は echo.2ch.net/.../fashion/1443853139/ へどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 2f04-zLYe [114.169.15.216]) [2017/02/28(火) 22:57:21.45 ID:reZmD7cL0.net]
へー一応企業としてはいいとこ入ってんのか
まあそれにしてもそんなダサいコーデしか出来ないなら少しは貯金に回しなさいと説教したくなる気分だわ

202 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7fcb-y5Il [49.253.33.168]) mailto:sage [2017/02/28(火) 23:29:19.35 ID:IxvXC7A70.net]
今後は鮮魚部門のバイヤーとかになるんかいな?

203 名前:ノーブランドさん (アウアウウー Sab3-LqKA [106.161.244.164]) [2017/03/01(水) 00:46:01.79 ID:uEMAGxyBa.net]
自分の心配しとけよ
コンプレックス撒き散らしてないで

204 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 2f04-zLYe [114.169.15.216]) [2017/03/01(水) 01:34:51.22 ID:jMD9RGqu0.net]
いや、店員も板前にはEG売りたくないんだろうな接客される側も入店規制とかドレスコード作るべきだろ
両さんみたいなんがネペにいたら店の質が落ちますって

205 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW ff29-LqKA [119.24.219.40]) [2017/03/01(水) 10:00:37.41 ID:s/FMzqKo0.net]
ねぺん大阪にいつもいる、変なおっさんって何者なの?

206 名前:ノーブランドさん (スッップ Sddf-pUe4 [49.98.159.114]) [2017/03/01(水) 14:26:23.55 ID:IW8fXo1Pd.net]
>>201
いいとこってスーパーですやん。
過疎が進む地域のスーパーてw

207 名前:ノーブランドさん (スッップ Sddf-pUe4 [49.98.159.114]) [2017/03/01(水) 14:27:51.10 ID:IW8fXo1Pd.net]
>>202
服屋みたいに言うなwww

鮮魚の仕入れな。

208 名前:ノーブランドさん (スッップ Sddf-pUe4 [49.98.159.114]) [2017/03/01(水) 14:31:12.62 ID:IW8fXo1Pd.net]
>>196
パパンが買ってくれますがな。過去インスタではパパレクサス、僕ミニ、ママなんか、と月に3台車を買っとったで!
つまり、おまいらよりもリッチメーンてこと。鮮魚コーナーの勝ち組ですわ。

209 名前:ノーブランドさん (スッップ Sddf-pUe4 [49.98.159.114]) [2017/03/01(水) 14:36:14.64 ID:IW8fXo1Pd.net]
魚顔、チンドン屋センス、彼女ブッサいく、鮮魚コーナー、but金持ちでEG買いまくり

or

男前、センスいい、彼女可愛いい、大企業、butお小遣い制でEGはシーズンに2〜3着

悩ましいなw



210 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW ef19-zLYe [124.99.122.196]) [2017/03/01(水) 17:32:58.76 ID:BJ5R5LBa0.net]
俺は後者だな

211 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW ef7b-LN+B [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/01(水) 18:47:18.75 ID:/CDqra+r0.net]
悪いけど悩むことなく後者

212 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ bfc9-tTF5 [59.87.25.36]) mailto:sage [2017/03/01(水) 19:20:55.04 ID:3gEyIwUc0.net]
●魚顔・センス無し・彼女あり・大企業・年収300万
●男前・センスあり・彼女なし・バイト・年収200万

これくらいで比較しないとさすがに不公平だよ

213 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ bfc9-OhKd [125.197.222.251]) mailto:sage [2017/03/01(水) 19:45:30.41 ID:aCOhlCjj0.net]
>>198
そこまで調べ上げてんのか
ここでインスタ貼ってるオッサン洒落にならんくらい糞キモイなw

214 名前:ノーブランドさん (オッペケ Sr03-WLns [126.200.56.101]) mailto:sage [2017/03/01(水) 19:50:11.93 ID:xuMgpFO4r.net]
ここで晒して俺の方がセンスあるみたいな体で書き込んでても、
所詮ただのストーカーだからな。
>>209とか>>212の面白くないレス見てみな、詰んでるだろ。

215 名前:ノーブランドさん (アウアウカー Sa23-1Q3f [182.251.251.44]) [2017/03/01(水) 20:17:51.42 ID:C3DayttHa.net]
まあいい加減しつこいわな
どう思うかは勝手だけどギャーギャー騒ぎながら晒すのはちょっと、、、
ここの服着てる年代とかから考えると恥ずかしくなるわ

216 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ ef7b-joMb [118.17.18.69]) [2017/03/01(水) 20:27:40.46 ID:2PXs+ZyR0.net]
晒したり叩くのは止めないし、言ったところで辞めないだろうから辞めろとは言わん
でも、叩いてる人はリアルでモラハラしたり、自分に愛着障害があるかどうか考えた方が良いかも
他者の生き方に関して執拗に干渉したり、こういう生き方をしろ、ここは直せ、って思う場合
EGのイメージが壊れる、って急迫概念から生まれた正義感だというならそれもヤバいよ
心理学的に見ても問題あることが多いんだよ
自分の写真をアップしまくるちんどん屋もやばいけど、晒したり叩くのもやばいから
真面目な話、一回自分を見つめ直しても良いかも

217 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW bfe3-ehdK [157.7.194.81]) [2017/03/01(水) 21:57:01.37 ID:bnrb5gZc0.net]
念願のライトパーカー買ったぞおお
後はファーティグショーツ待ちだな。

218 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ af3a-YqT3 [122.26.49.86]) mailto:sage [2017/03/01(水) 22:20:12.84 ID:H47fd9mU0.net]
>>217
良かったね
俺はhooded interliner待ち

219 名前:ノーブランドさん (ササクッテロル Sp03-zLYe [126.236.169.24]) [2017/03/01(水) 22:43:18.11 ID:U+gPIiYqp.net]
それの画像どこにある??



220 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW ef7b-LN+B [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/01(水) 22:44:19.45 ID:/CDqra+r0.net]
ライトパーカー羨ましいなぁ
金のない俺はシエラで我慢…

221 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW b904-c3r2 [114.169.15.216]) [2017/03/02(木) 11:08:08.09 ID:wslLq5OK0.net]
ダッセェ!!!!!
https://instagram.com/p/BRHhRlqAhke/

222 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ 3ac9-lN9R [59.87.25.36]) mailto:sage [2017/03/02(木) 12:10:27.94 ID:OUKKnfx80.net]
個性的ではあるがさすがにキツいな

223 名前:ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp25-prdN [126.152.13.63]) [2017/03/02(木) 12:53:14.81 ID:gmfnOTtNp.net]
パッと見の色合わせはまぁ悪く無い。

224 名前:ノーブランドさん (スッップ Sdda-5gsS [49.98.153.191]) [2017/03/02(木) 13:55:20.26 ID:J7IWouepd.net]
>>214
どこが詰んでるんだよ。アホ丸出しで草

225 名前:ノーブランドさん (スッップ Sdda-5gsS [49.98.153.191]) [2017/03/02(木) 13:56:51.44 ID:J7IWouepd.net]
>>213
調べてるっていうか、意気揚々と個人情報垂れ流してるからなあ。インスタ情報のみですがな。

226 名前:ノーブランドさん (スッップ Sdda-5gsS [49.98.153.191]) [2017/03/02(木) 13:58:15.55 ID:J7IWouepd.net]
>>216
心理学的に見ても問題あることが多いんだよ

断言して吹いたw( ´∀`)

227 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 4e13-c3r2 [183.76.73.96]) [2017/03/02(木) 15:14:11.95 ID:WWbbqVHX0.net]
>>223
色合わせは悪くないってただのど定番の合わせじゃん

228 名前:ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp25-prdN [126.152.13.63]) [2017/03/02(木) 15:47:00.14 ID:gmfnOTtNp.net]
ど定番って変に着こなすより全然良い気が

229 名前:ノーブランドさん (スププ Sdda-Mufx [49.98.54.213]) [2017/03/02(木) 16:38:27.17 ID:iclobKaEd.net]
>>226
晒すのも晒されるのも
どっちもどっちとか言われる前に言いたいけど
明らか魚顔のセンスが酷いからな
心理学とか評論家ぶってる奴もおるしどないなっとんねんこのセンス



230 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 96b8-c3r2 [153.156.201.80]) [2017/03/02(木) 17:18:26.63 ID:v9Feqq0j0.net]
大体漁師は漁師なりの格好しろってんだ
EGは漁師が着る服じゃねえだろ

231 名前:ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp25-xJH3 [126.254.8.23]) [2017/03/02(木) 18:07:47.37 ID:JIOKd3qup.net]
節操なく服買う奴は、飽きたらすぐに売って別のもん買い続ける。
こういう奴にEGは着て欲しくないんだよ。

232 名前:ノーブランドさん (ササクッテロル Sp25-c3r2 [126.236.169.24]) [2017/03/02(木) 18:34:57.29 ID:h4XF2OKFp.net]
漁師のこと言ってんのか??

233 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/02(木) 19:54:56.46 ID:09yWABLX0.net]
ルックブックでもオーバーパーカーの上からベスト羽織ってるのになぜ…

234 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.85.24]) [2017/03/02(木) 22:41:43.74 ID:EFR06Gura.net]
https://www.instagram.com/p/BRIw4ADgdmG/

吐きそう…猟奇的。

235 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.85.24]) [2017/03/02(木) 22:45:01.06 ID:EFR06Gura.net]
てか、なんで非公開にしたり公開にすんだろね。
やっぱ、かまって欲しいんだろうか。
インスタお花畑しか拠り所ないっつーことかいな。

236 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.85.24]) [2017/03/02(木) 22:47:10.77 ID:EFR06Gura.net]
>>231
どんなやつが着ててもいいけど、こやつは
シンプルにダッサイし痛いよな。

237 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW d68c-prdN [121.86.20.217]) [2017/03/02(木) 23:02:07.50 ID:2WfkpFdy0.net]
スーパーで普段制服着て働いてる兄ちゃんが私服で現れた時にこの格好ならビビるわ…

238 名前:ノーブランドさん (スッップ Sdda-gqmq [49.98.174.117]) [2017/03/02(木) 23:19:14.81 ID:I22Wt0Gwd.net]
>>234
蜘蛛ピン、シッピーのじゃなかったのか

239 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW b904-c3r2 [114.169.15.216]) [2017/03/02(木) 23:26:51.50 ID:wslLq5OK0.net]
>>237
ある意味ビビるよな、あっあのにいちゃんオシャレなんか!ん???オシャレなんか?
って感じになるよな



240 名前:ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp25-prdN [126.152.131.80]) [2017/03/03(金) 00:30:49.27 ID:230B+VF+p.net]
ロイターとベッドフォードの値段がほぼ同じなのか…

241 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW d68c-Mufx [121.87.33.186]) [2017/03/03(金) 02:49:02.25 ID:1NPD0CBi0.net]
顔とか職業じゃなくて
多分まだクソガキ過ぎるんだよ
年齢とか見た目の問題じゃなくて内面の話
親のスネかじって買ってる服じゃ着られてるて事だよ
男としての内面が整ってないから
結論似合わない
これはブランドとかデザインなんて関係ない話だと散々服に散財してきて40越えて初めて気付いた

242 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sa7d-TJ3S [182.251.251.39]) [2017/03/03(金) 08:16:50.45 ID:/LvdQHCsa0303.net]
それもあるが単純に服が好きってよりネペンテスしか知らないって感じを凄く受ける

243 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Saa9-prdN [106.161.242.160]) [2017/03/03(金) 08:17:42.11 ID:sppWtYwla0303.net]
もう病気の症状をここで披露するのはいいからw

244 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-5gsS [49.98.156.17]) [2017/03/03(金) 08:32:59.04 ID:2+oenMP8d0303.net]
https://www.instagram.com/p/BRJwQMRlbJw/

安定のチンドン屋っぷり。

245 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/03(金) 08:34:59.11 ID:OjPF8F+X00303.net]
サボリストさんは結構好き
美味そうなもの乗っけてくれるから

246 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-5gsS [49.98.156.17]) [2017/03/03(金) 08:44:09.83 ID:2+oenMP8d0303.net]
>>245
女子かよw

247 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/03(金) 08:48:20.96 ID:DKl7PAfJ00303.net]
漁漁はわざとめっちゃくちゃなコーデで
ここの住人を釣って遊んでいる上級者なのかもしれない。

248 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW cef8-prdN [39.111.220.231]) [2017/03/03(金) 08:51:36.98 ID:dEJDANnd00303.net]
今期のロイターどう?
去年ジャガードの買い逃したからなー

249 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/03(金) 09:03:51.39 ID:DKl7PAfJ00303.net]
>248
背後ウエスト部のアジャスターが蛇足かな。
個人的には気にならない程度。
去年のモデルよりややジャケット寄り、実際に購入したのはダイヤモンドジャガードだけどジャバクロスの方がシンプルで良かったのではと後悔中。



250 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-tCEH [49.104.37.56]) mailto:sage [2017/03/03(金) 12:08:39.59 ID:TqbK1DTud0303.net]
ウェーダー欲しい、GQの様なスタイリング(E)na

251 名前:ノーブランドさん (ヒッナー b9ba-BSpm [114.162.114.149]) [2017/03/03(金) 12:39:16.51 ID:gzxxb+Cs00303.net]
>>244
普通のBDシャツ合わせればそこまで悪くないのに
なんでこのキモイ柄の不審者みたいなシャツを合わせちゃうんだろ

あとジャケットの袖をまくってるのがみっともない、長いなら袖詰めろ

252 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW ba3c-prdN [219.8.94.203]) [2017/03/03(金) 12:46:27.21 ID:BFnZQ5yg00303.net]
ロングシャツはやっぱムズかしいよね。

253 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-5gsS [49.98.156.17]) [2017/03/03(金) 14:31:10.65 ID:2+oenMP8d0303.net]
そーでもないよ。この人はいつものことだけど、色が安っぽいんだよね。だから浮いちゃって統一感がない。
色目合わせたらいい感じになるよ。実際俺はよく使うし。
インスタでは襟つきのベスト着てるっぽいね。ロングシャツにこれは少しバタ臭く感じるわな。
しっかし明るいブルーとあかるい

254 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-5gsS [49.98.156.17]) [2017/03/03(金) 14:31:54.92 ID:2+oenMP8d0303.net]
グリーンが好きなひとだね。りょーくんもだけど。

芋。

255 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sdda-prdN [49.96.15.247]) [2017/03/03(金) 17:40:17.44 ID:iU/xyUgKd0303.net]
またこの気持ち悪い連投君か

256 名前:ノーブランドさん (ヒッナー 3ac9-ZarL [125.197.222.251]) mailto:sage [2017/03/03(金) 17:58:21.09 ID:RJ40jve000303.net]
ロングシャツごときに怯んでるつんつるてんオヤジは板前のインスタ貼る作業に戻れば良いと思うよ

257 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sr25-kvTh [126.200.59.194]) mailto:sage [2017/03/03(金) 18:08:48.82 ID:jiXYClV0r0303.net]
やっぱここのオッサンはインディビのスリムフィットのボタンダウんとか着てるんですか
サボなんとか以下で糞ウケるぅ〜

258 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW 0Ha9-LuEe [106.171.34.55]) [2017/03/03(金) 18:49:21.42 ID:XeIUDDWaH0303.net]
連投野郎消えて快適になったと思ったら戻ってきやがった
最悪

259 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW 7ace-prdN [43.244.156.218]) mailto:sage [2017/03/03(金) 19:52:39.53 ID:MHGs+LPj00303.net]
コーテッドリネンかっこいいなー。



260 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW b904-c3r2 [114.169.15.216]) [2017/03/03(金) 19:59:27.36 ID:wqKJnJeb00303.net]
ロングシャツ否定してるのには笑ったわ
サボリストは別にそんなに変なコーデでも何でもないし

261 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/03(金) 20:00:12.53 ID:rpq7QxOMa0303.net]
>>258
ただいま〜

快適てw
仕事しろ能無しが

262 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/03(金) 20:02:08.31 ID:rpq7QxOMa0303.net]
>>260
出た軍団おつ。
どーみても色使いが芋。
LOOKでは見ない組み合わせですやん。

263 名前:ノーブランドさん (ヒッナー 7538-2BvX [118.108.202.237]) mailto:sage [2017/03/03(金) 20:07:29.70 ID:uKewrNjY00303.net]
ロングシャツが一般的じゃない、着こなしが難しい(大体失敗してる)のは事実だろ
サボリストってやつは知らんけど

264 名前:ノーブランドさん (ヒッナー 3ac9-ZarL [125.197.222.251]) mailto:sage [2017/03/03(金) 20:26:36.11 ID:RJ40jve000303.net]
ロングシャツは別に難易度高く無い
サボリストがダサいだけで

265 名前:ノーブランドさん (ヒッナー Sr25-kvTh [126.200.55.115]) mailto:sage [2017/03/03(金) 20:29:59.62 ID:W55duNaUr0303.net]
むしろ今は丈が短いぴちぴちのシャツの方が難易度たけーだろwかっぺの晒し者かよwww

266 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW b904-c3r2 [114.169.15.216]) [2017/03/03(金) 20:55:09.09 ID:wqKJnJeb00303.net]
一般的じゃないけど難しくはないだろ。。。
ルックにないからダサいって考えもかっぺ丸出しだよね、サボリストの色の組み合わせは安っぽいから基本嫌いだけど漁師に比べたらサイジングとかは間違っちゃないからまだまとも

267 名前:ノーブランドさん (ヒッナーW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/03(金) 21:22:25.90 ID:DKl7PAfJ00303.net]
サボリストや漁師はダサかっこいい、とかダサかわいいとか微妙なエリアを狙っているのかも知れんが、
勘違いもいい所。にも関わらず金だけはあるのでガーメンツ爆買い。毎シーズン柄物に飛びつく癖に合わせ方が分からない。爆買い本家の中国の若者の方が全然センスええぞ。インスタでばら撒く日本の恥。やめて欲しい。

268 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/04(土) 00:28:52.01 ID:s6Hf/Dpoa.net]
>>263
難しくねーだろw

難しいんでなく、似合わないだけですな。

269 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/04(土) 00:33:19.63 ID:s6Hf/Dpoa.net]
>>267
LOOKに無いって書いたの俺だけど、君の考えに同意やわあ。けどサヴォリスト、こないだベストのボタン明らかに締まらん感じやったでw
近所におったら吹いてまいそ(  ̄▽ ̄)
あのセンスでロン毛。手がオッサン



270 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ b9ba-BSpm [114.162.114.149]) [2017/03/04(土) 01:00:14.98 ID:vV8M3Yjv0.net]
そもそもいい年したおっさんが毎日のように自分の服装を見せびらかそうとする行為がきもい

271 名前:ノーブランドさん (スププ Sdda-prdN [49.96.15.247]) [2017/03/04(土) 02:23:11.77 ID:fG+4Rm8Gd.net]
それを毎日チェックしてわざわざここに毎回貼り付けて少ない語彙で幼稚な煽りをしてるおっさんは…
批判ばっかりしてる人って精神疾患なんだけど、その根底には本人のコンプレックスがあるらしい
自分に劣等感があるから批判して自分を大きく見せようとするって…実際にはなんの解決にもならないんだけどね

272 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW ba3c-prdN [219.8.94.203]) [2017/03/04(土) 06:50:54.11 ID:zJofd8cm0.net]
子供居ないと趣味の楽しみで埋めてくからな。

273 名前:ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp25-xJH3 [126.254.8.23]) [2017/03/04(土) 07:32:21.19 ID:THxUp4BYp.net]
>>271
俺はそうは思わない。インスタにあげる奴は他人からどう思われようが気にしないからだろ?
インスタ晒すから精神疾患って…
頭弱過ぎるだろ。

274 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/04(土) 07:44:34.92 ID:zn37G0yJ0.net]
軍団乙と言われる未来が俺には見える…!

275 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/04(土) 07:58:40.65 ID:s6Hf/Dpoa.net]
軍団乙!

276 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/04(土) 08:00:32.54 ID:s6Hf/Dpoa.net]
>>271
精神疾患って断言してて草。

ペラペラのロジックでまるで説得力なし。
『おいおい、こいつ見てみろよダッサ』

277 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.86.44]) [2017/03/04(土) 08:02:02.01 ID:s6Hf/Dpoa.net]
ってノリで書いてるだけなのに。

アホ丸出しですな。
軍団さんですか?乙。

278 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/04(土) 08:26:12.98 ID:MdKL7Ejs0.net]
批判イコール問題解決ではないよ。
問題提起若しくは単純な嫌悪だと思うんだが。

例えばお気に入りのジャズバーに勘違いしてる客が紛れ混んでたら気に触るでしょ。感情移入している対象が構築しているブランドイメージを何かしらの形で壊されるのは誰だっていい気はしない。

表現の自由だ。と突っ張っられると思うが人を不快にさせているという事は真実と受け止めて貰いたい。軍団さん。

279 名前:ノーブランドさん (ワッチョイWW 4e61-3Y4X [119.25.249.57]) mailto:sage [2017/03/04(土) 11:21:47.31 ID:ZFceTTxb0.net]
>>262
ルックで見ない=ダサい
EGを好んで着てて、この発言が出てくるほうが流石にダサいだろw



280 名前:ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp25-c3r2 [126.245.16.197]) [2017/03/04(土) 11:29:10.49 ID:wAMuCgBrp.net]
ね、その発言やばいよね
ロングシャツ難しいだの、ルックで見ないだのここにいる奴らも大概だなって思った
でも漁師程酷いコーデの人はさすがにいないと切に祈る

281 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ b9ba-BSpm [114.162.114.149]) [2017/03/04(土) 11:39:39.73 ID:vV8M3Yjv0.net]
でもまあデブリストがクソダサいのは事実でしょ
金つぎ込んであんなんになるなら全身ユニクロにして大人しくしてる方がまだマシ
そして何に憧れてるのか知らないが今時明るい茶髪のロン毛とかクソキモイ

282 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/04(土) 12:00:52.66 ID:zn37G0yJ0.net]
ワイ、ピチピチの大学生
ここで匿名で誹謗中傷してるほうがダサくないか?

283 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/04(土) 12:08:35.45 ID:MdKL7Ejs0.net]
>271

誰も自分を大きく見せようと批判しいる訳でも無いんだよ。何の利にもならんでしょ。良いものを良い、悪いものを悪いと意見しているだけ。

インターネットの性質上パブリックに開示している時点で良い意見ばかりを交わして馴れ合おうとするには偽のコミュニケーションでそれでこそ何の解決にはならないんだよ。批判されている側も自分のダサさに気付き、より良くしていく事が出来ると考えればいいのでは。

因みにターコイズはピンポイントで持ってくる方が良いよ。色彩がどうしても浮くので重ね付けするとオエッてなる。占い師かよ。

284 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/04(土) 12:18:22.69 ID:MdKL7Ejs0.net]
>282

人格を無意味に中傷する事と、コーデに意見する事に
しっかり区切りを付けない人が問題なだけだと思うよ。

285 名前:ノーブランドさん (アウアウカー Sa7d-LuEe [182.251.249.40]) [2017/03/04(土) 12:26:20.69 ID:4zjK2GXPa.net]
>>261
四六時中連投しまくってる能無しがそれ言うのか...ww
ブーメr(ry

286 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.83.58]) [2017/03/04(土) 17:33:24.40 ID:eoB7HlCda.net]

大好きなブーメランが壊れてるぞw

笑かすなやw

287 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.83.58]) [2017/03/04(土) 17:43:16.43 ID:eoB7HlCda.net]
>>284
君、結構いいこと言うね。賛同。

軍団と言われてる人について意見言うといつも発狂して噛みついてくるんだよな。なんだろね、あの徹底抗戦。けど、守りたいのはハナニーやら魚顔とかのずれたダサコーデ。分が悪いよね、どーがんばっても。
だから乙なんだけどね。

288 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW d668-LuEe [121.2.52.199]) [2017/03/04(土) 22:30:40.74 ID:hRVTvrI20.net]
>>286
もうちょっといんたーねっとのべんきょうしような

289 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW d668-LuEe [121.2.52.199]) [2017/03/04(土) 22:32:48.15 ID:hRVTvrI20.net]
>>287

「人格を無意味に中傷する事と、コーデに意見する事に
しっかり区切りを付けない人が問題なだけだと思うよ。」
に賛同するんだろ?

「魚顔」は「人格を無意味に中傷すること」に当たると思うんだけど
みんなはどーみる?



290 名前:ノーブランドさん (スププ Sdda-prdN [49.96.17.17]) [2017/03/05(日) 00:12:05.32 ID:4O7l3Xiwd.net]
>>273
レスが意味不明すぎるんだけど

ってか連投君見てみなよ
日昼夜問わず、前なんか何十レスも自演で埋め尽くして…
まぁ精神疾患で心当たりあるやつがレスしてくるのも分かってて書いたけど、流石にレスが意味不明すぎて失笑

291 名前:ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-prdN [106.161.242.151]) [2017/03/05(日) 00:51:27.70 ID:lcwmg8XAa.net]
>>273とか>>287が当にその連投君の自演だからw
彼が異常なのはとっくに明らか
いないとスレが少しは平和なんだけどねえ

292 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae3-xJH3 [157.7.194.81]) [2017/03/05(日) 01:22:34.22 ID:1ctqhsVQ0.net]
ガーメンツ好きな人はオアスロウとかバテンウェアをどう見てるんだろう

293 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/05(日) 02:11:43.60 ID:qTv64X6q0.net]
りょりょ君やサボイリストさんの肩持つわけじゃないけどネチネチしてるのは一番ダサいぞおじさん
と俺は言いたい

バテンウェア良いなって思っても結構高くてイマイチ手が出ないアノラックはかっこいいと思う

294 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW e57b-MVON [220.108.144.210]) mailto:sage [2017/03/05(日) 02:18:14.07 ID:qTv64X6q0.net]
とはいえりょりょくんのスネかじりと着こなしは賛同できないけど …

295 名前:ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-prdN [106.161.242.151]) [2017/03/05(日) 03:11:29.82 ID:lcwmg8XAa.net]
バテンもモノに対して高すぎる

296 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.83.58]) [2017/03/05(日) 09:02:11.09 ID:GltXTFoUa.net]
>>289
魚顔はもはやアダ名でいいんじゃないの?
見た目を言っているのであり、人格は攻撃してない言葉でしょ。

聞くまでもない。クソ食って寝ろ。

297 名前:ノーブランドさん (アウアウオー Sa22-5gsS [119.104.83.58]) [2017/03/05(日) 09:05:04.82 ID:GltXTFoUa.net]
>>290
わかりやすい文章で書いてるつもりだけどな。意味がわからんか…

しかし、精神疾患とか無知さらすのやめときw

298 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 6116-pwD1 [112.136.34.233]) mailto:sage [2017/03/05(日) 11:17:52.37 ID:Cchfdfb60.net]
りょーくんは年齢的にEGよりもハリランとかフリーシティのほうがしっくりはまるんじゃないかな?

299 名前:ノーブランドさん (アウアウカー Sa7d-LuEe [182.251.249.39]) [2017/03/05(日) 11:58:32.88 ID:q/eeLEwLa.net]
サボリストや漁師はダサかっこいい、とかダサかわいいとか微妙なエリアを狙っているのかも知れんが、
勘違いもいい所。にも関わらず金だけはあるのでガーメンツ爆買い。毎シーズン柄物に飛びつく癖に合わせ方が分からない。爆買い本家の中国の若者の方が全然センスええぞ。インスタでばら撒く日本の恥。やめて欲しい。

猛烈な人格攻撃に草



300 名前:ノーブランドさん (スププ Sdda-prdN [49.96.17.17]) [2017/03/05(日) 12:24:25.95 ID:4O7l3Xiwd.net]
>>297
図星だからこその反応だなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef