[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 10:39 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UNIQLO】ユニクロトップス part432



1 名前:ノーブランドさん [2017/02/10(金) 21:54:43.02 .net]
■■ユニクロオンライン
・トップページ:www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=customer
・オンライン:faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=uniqroec

前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part431 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1485644777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 11:52:56.48 .net]
>>586
飛び降り自殺でぐちゃぐちゃになって死ね小泉(笑)!!!!

602 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 11:53:47.32 .net]
>>586
悔しいのぉ^^

悔しいのぉ^^

603 名前:小泉(本物) mailto:sage [2017/03/03(金) 14:38:17.45 .net]
荒らし、最低だな!

604 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 15:27:14.60 .net]
バッグにも■■がついてて草
さすがに必要ないだろ…

605 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/03(金) 18:55:51.24 .net]
つか
まともな人達はみんな専ブラ入れて
キチガイ関連をNG指定しなよ
楽になるよ

606 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 19:48:56.05 .net]
ユニクロのシャツは作りが良い
そこらのブランド品と変わらん

607 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 22:48:15.44 .net]
そこらのブランド品(ジャスコ)

608 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/03(金) 22:48:40.96 .net]
>>596
長いけどな着丈

609 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:02:58.84 .net]
>>446
>>423
俺様のコピペ気に入ったんだな^^

お前は俺様の真似しか出来ない能無し脳筋ゴキブリだから、うん、使っていいよ^^

俺様が許す ^^

特定も出来ないし、さぞや悔しかろう^^

うんうん^^



610 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:03:13.68 .net]
>>446
>>422
成る程ー^^

因みに特定出来なくて毎日悔しくてアホ丸出しに俺様には全く効かないコピペしか貼れず、
ますます悔しくなるけど引くに引けなくなってるって認識でオケー?^^

611 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:03:34.40 .net]
>>426
キチガイしか言えないんだなキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)^^

キチガイの先は?^^

キチガイ小泉(笑)俺様の名を言ってみろ^^

612 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:03:52.85 .net]
>>328
空気読んで謝罪しろよ^^

出来ないなら空気読んで死ね小泉(笑)^^

皆お前が大嫌いだからさ^^

お前が生きてる事が一番KYだからね^^

理解したなら今すぐ死ね小泉(笑)^^

613 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:04:11.10 .net]
>>446
>>304
>>305
よしよし^^

安価がまともに打てるようになったな脳筋能無しゴキブリキチガイ荒し小泉(笑)^^

成長出来て良かったね^^

おめでとう^^

指摘してあげた俺様に御礼を言うべきだな^^

まぁお前みたいなキチガイ犯罪ゴキブリにゃ無理だろうな^^

614 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:04:32.60 .net]
キチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)


しばらく連投苛めされなくてホッとしてた糞雑魚wwwwwwwwww

バレちゃったねーwwwwwwwwww

615 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/03(金) 23:37:31.63 .net]
>>598
ポロシャツの着丈まで長くて笑える

616 名前:キモヲタDT界のファッションリーダー=ユーデュロイです^^ [2017/03/03(金) 23:43:00.64 .net]
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?

617 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:48:44.22 .net]
>>84
一々バレンタインを引き合いにしてる上に、不細工無職童貞ゴキブリ小泉(笑)のお前が一番バレンタインにコンプレックスあんだろヴォケwwwwwwwwww

今年はオバハンチョコプギャンザム無し?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

618 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:49:01.28 .net]
>>87
あれはワラタな、2年前だっけ?wwwwwwwwww

619 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:49:17.57 .net]
>>89
あれネットで拾った画像だよwwwwwwwwww

不細工だからチョコ貰えないコンプレックス半端ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



620 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:49:33.69 .net]
>>87
あれはワラタわwwwwwwwwww


今年しないって事はよっぽど恥ずかしかったんだよwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

621 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:49:49.17 .net]
>>266
>>267
安価もまともにつけれない能無し脳筋ゴキブリ小泉(笑)wwwwwwwwww

お前死ねって^^

622 名前:ノーブランドさん [2017/03/03(金) 23:50:06.28 .net]
>>283
可哀想で哀れで惨めなゴキブリだなお前^^


ガチで2ちゃんねるで自作自演していないと自我、平静を保てない2ちゃんねる依存症なんだな^^

お前を監察してると俺様はまだまだ階段を上がれると安心できるよ^^

623 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 04:06:09.64 .net]
着丈、身幅長すぎるのでオックスフォードとかは
コーエンやH&M、ナノユニバースのセールなどを買ってる

624 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 09:04:03.36 .net]
なんか脱オタっぽいね

625 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 10:04:14.40 .net]
NHKBS 覆面リサーチ ボス潜入
社長

626 名前:ネどが一般の仕事をしてみるっていう企画の番組なんだけど

当然、ユニクロの社長もユニクロで働くことは無理だろうな
[]
[ここ壊れてます]

627 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 10:05:37.34 .net]
>>597
そうそうそこらのブランド品とはジャスコの服のことだよ

628 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 11:01:27.09 .net]
届いたソフトタッチTの身幅がサイズ表より2
cmも大きくてブカブカなんだが、これ横にも縮むのかな?

629 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 11:13:02.00 .net]
>>617
洗えば縮むよ
洗い方雑だとがっつり縮む



630 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 11:22:49.38 .net]
>>618
縮むの期待しとくわ

631 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 11:49:51.48 .net]
>>619
縦には結構縮むけど横には1cmくらいしか縮まないよ

632 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 14:38:13.09 .net]
ステンカラーコート欲しいけど1万は高いな

633 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 14:44:29.47 .net]
バーゲン価格ですら20000以下なんて買った事ないよ
あくまでコート類 ピーコートとかだけど

634 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 14:46:07.18 .net]
オックスフォード 着丈71cm 、そで丈62cm、身幅50cm Mサイズ
肩幅44cm くらいの出さないのは理由があるのかな?

635 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 14:47:00.35 .net]
そして下のラウンドが低くシャツ出し仕様なやつね

636 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 15:46:32.66 .net]
人減ったな。ユニスレ過疎ってんな

637 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:02:03.16 .net]
小泉(笑)フルボッコにされてスッカリ大人しくなったな^^

豆腐メンタルは伊達じゃないwwwwwwwwww

638 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:03:38.77 .net]
>>182
その全て俺様ではないんだけどねwwwwwwwwww

3年以上特定出来ない能無し脳筋ゴキブリ小泉(笑)を嘲笑うのは辞められないwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

さぞや悔しいだろうなwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

639 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:03:54.38 .net]
>>168
キチガイってお前の自己紹介か?^^

俺様の名はキチガイでもユーディロイでもないんだがwwwwwwwwww

特定出来ないからキチガイ、ユーディロイって罵倒して(るつもりwwwwwwwwww)チンケな自尊心が傷つかないようにしてるんだろお前^^

格好悪いのぉwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ



キチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)俺様の名を言ってみろ^^wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ



640 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:04:11.10 .net]
>>181
その晒されたゴキブリ小泉(笑)のヤフオク糞IDをヤフオクで検索したらコイツかなりトラブっててワラタ

無差別晒ししたり、自作自演するキチガイじゃあな、ネット取引すらまともに出来ない

コイツ、リアルじゃガチ無職だよwwwwwwwwww


ネットでこの有り様じゃリアルじゃ対人関係を絶対に築けないからwwwwwwwwww

641 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:04:25.86 .net]
>>187
星矢スレで晒されたらすぐにビビりまくってヤフオクIDを変更した糞雑魚なんだよなゴキブリ小泉(笑)ってwwwwwwwwww

匿名の2ちゃんねるじゃ調子に乗ってるけど、IDやら住所、氏名、電話番号が丸裸になるヤフオク絡みになるとビビりまくって超絶豆腐メンタルを露呈して草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

642 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:04:41.07 .net]
>>188
その変更したヤフオクIDも星矢スレで晒されたら、ゴキブリ小泉(笑)の野郎はヤフオク辞めたからな^^

ザマァと思ったわ^^

コイツ自分で小泉(笑)なんて居ないって言ってるけど、小泉(笑)が居る事はコイツ自身が証明したから超笑える^^

643 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 16:05:14.28 .net]
>>561
大阪・日本橋スレ115 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482897284/


此処にキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)を晒してから、此処では普通のレスするようになってワラタwwwwwwwwww

おもちゃ板の住人に気持ち悪い所を見られたくないんですね嫌われなくないんですねwwwwwwwwww

わかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 16:41:43.59 .net]
>>623
無印買え

645 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 17:01:53.26 .net]
>>623
ナノユニ買え

646 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 17:02:21.08 .net]
ただしLサイズでそれくらい

647 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 17:03:11.55 .net]
ナノユニだけはやめとけ
品質業界一最低だから

648 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 17:25:02.74 .net]
ナノユニバーゲンで
ユニクロ以下価格で買ったから無問題
ワンシーズンしか着ないし

649 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 17:25:44.51 .net]
zozoの裏セールは次いつだろう



650 名前:ノーブランドさん [2017/03/04(土) 19:43:07.31 .net]
ポケタ待ちに待った限定
薄グレー買ってきたぜ

651 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 20:54:32.99 .net]
来年くらいにはライトダウンもシームレスになるかな?まだか

652 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 21:32:51.32 .net]
ポケッタブル背中のメッシュ無くなってるやん劣化や

653 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 21:45:29.42 .net]
お気にの靴

654 名前:wビロテしたら臭くなったorz
薬局で買える消毒用エタノール良いらしい
革以外なら良いよね?
[]
[ここ壊れてます]

655 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/04(土) 21:45:56.92 .net]
誤爆ったorz

656 名前:小泉 [2017/03/04(土) 23:27:50.11 .net]
なるほどー

因みに、ネルシャツとユーデュロイシャツって温かシャツの認識でオケー?

657 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:46:27.17 .net]
>>446
>>423
俺様のコピペ気に入ったんだな^^

お前は俺様の真似しか出来ない能無し脳筋ゴキブリだから、うん、使っていいよ^^

俺様が許す ^^

特定も出来ないし、さぞや悔しかろう^^

うんうん^^

658 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:46:57.60 .net]
>>446
>>422
成る程ー^^

因みに特定出来なくて毎日悔しくてアホ丸出しに俺様には全く効かないコピペしか貼れず、
ますます悔しくなるけど引くに引けなくなってるって認識でオケー?^^

659 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:47:11.78 .net]
>>426
キチガイしか言えないんだなキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)^^

キチガイの先は?^^

キチガイ小泉(笑)俺様の名を言ってみろ^^



660 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:47:36.23 .net]
>>328
空気読んで謝罪しろよ^^

出来ないなら空気読んで死ね小泉(笑)^^

皆お前が大嫌いだからさ^^

お前が生きてる事が一番KYだからね^^

理解したなら今すぐ死ね小泉(笑)^^

661 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:47:51.47 .net]
>>446
>>304
>>305
よしよし^^

安価がまともに打てるようになったな脳筋能無しゴキブリキチガイ荒し小泉(笑)^^

成長出来て良かったね^^

おめでとう^^

指摘してあげた俺様に御礼を言うべきだな^^

まぁお前みたいなキチガイ犯罪ゴキブリにゃ無理だろうな^^

662 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:48:06.95 .net]
キチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)


しばらく連投苛めされなくてホッとしてた糞雑魚wwwwwwwwww

バレちゃったねーwwwwwwwwww

663 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 00:48:28.60 .net]
>>561
大阪・日本橋スレ115 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482897284/


此処にキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)を晒してから、此処では普通のレスするようになってワラタwwwwwwwwww

おもちゃ板の住人に気持ち悪い所を見られたくないんですね嫌われなくないんですねwwwwwwwwww

わかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 01:07:45.84 .net]
ポケッタブルパーカはサイトのサイズ表記でM身幅55になってるけど
試着したらピチッとしてたからLサイズ買って測ったらやっぱりLで55だな
測り方どうなってんだ
Lのサイズ58だとデカすぎるが着るとちょうどいい

665 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 01:54:18.18 .net]
>>652
ユニクロではよくあること、試着が必須

666 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 06:32:26.46 .net]
荒らしとかマジ最低だな。
社会で認められないのを人のせいにするな。

667 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 10:24:30.50 .net]
ソフトタッチTを長く着てると
スーピマコットンTのように薄くなって
いい感じになりますか?

668 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 11:20:44.61 .net]
>>655
くたくたに劣化するだけ

669 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 11:39:32.41 .net]
>>652
急に降りだした雨の中、オレはエボリューションジャケットをデイパックから取り出した
ふと、横を見るとユニクロのポケッタブルを取り出す奴と目が合った
オレは黙ってエボリューションをデイパックに戻して雨に濡れながら帰路についた
ユニクロ着ている奴が萎縮しないよう、彼がこれから胸を張って生きていけるように…



670 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 12:08:19.28 .net]
>>623
昨日届いたオックスフォードスリムフィットのSを測ったら着丈71cm(表記だと73cm)だった
身幅が約50cm肩幅43cm袖丈は60cmであなたにはやや短いか?

671 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 13:14:16.53 .net]
タッチザドリップの追加販売情報!
次は絶対徹夜でも並ぶ!

lightube365.com/archives/988

672 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 16:02:35.27 .net]
今頃で遅いけどホント、
カーキ色のMA-1ジャケットを着た若い女性を良く見かけるな

673 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 16:41:19.67 .net]
ユニクロだけはやめとけよ

674 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 17:26:24.76 .net]
ソフトタッチTはいったいどれだけ縮むんだ
よ!身丈、袖丈ともツンツルテン…

675 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 18:06:02.71 .net]
>>662
だよなぁ
やっぱユニクロってゴミばっかだよ

676 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 18:27:52.28 .net]
>>662
>>494

677 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 18:37:21.83 .net]
im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/17234900001/item/57_17234900001.jpg
im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/172340/item/19_172340.jpg
オリーブ色のパーカにワイン色のソフトタッチTってよく合うよね?

678 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 18:57:20.51 .net]
>>660
貧乳が着るイメージ

679 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 18:58:16.71 .net]
抱くのは巨乳が良いが
服が似合う貧乳は好き



680 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 19:45:39.15 .net]
>>665
オリーブはまだいいが、ワインは秋冬の色ってイメージがある。
これからの季節にはどうかなー

681 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 20:03:32.69 .net]
汚え色だなあ

682 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 20:20:17.74 .net]
>>665
きったねー色だなぁ

683 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 20:23:06.39 .net]
>>657
「全米が泣いた・・・・」

684 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 20:24:23.78 .net]
>>665
ワイン色の方が合うね

685 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 21:02:24.50 .net]
>>665
ワインもオリーブも

686 名前:揩チてるけどどうせ下着に使うし []
[ここ壊れてます]

687 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/05(日) 21:06:11.55 .net]
ユニクロで綺麗な発色なんか見たことない

688 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 22:51:05.97 .net]
あえて原色を避けてるんだろうけど結果として何にも合わせにくいという

689 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:32:55.44 .net]
【悲報】キチガイ犯罪ゴキブリ荒らし小泉(笑)1人ぼっち。誰からも擁護してもらえない模様w



690 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:33:05.70 .net]
ガイジ犯罪ゴキブリ荒らしマン小泉(笑)
相手にされず完全敗北で涙目敗走wwwwww

【ぐ】GUを自由に負けゴキブリ小泉(笑)隔離スレw ジーユー4
echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1477834975/l50


↑ゴキブリ小泉(笑)専用スレwwwwwwwwww

691 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:33:22.54 .net]
>>179
確か星矢スレでヒデキとデスノッポと中野と他多数に小泉(笑)の個人情報が晒されたんだっけ?

692 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:33:39.63 .net]
>>181
そそwwwwwwwwww

するとキチガイ小泉(笑)が疑心暗鬼になってコイツがヤフオクで取引した 相手を次々に無差別に星矢スレに晒していった、異常行動にwwwwwwwwww

693 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:34:05.88 .net]
>>182
もはや犯罪だよな、ここまで酷い事をしたコイツが逮捕される事ないのかな、俺は通報したけどね

694 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:34:23.10 .net]
>>183
ログは残ってるからキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)はヒデキ等に訴えられたら裁判沙汰にはなるだろ

695 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:34:39.20 .net]
キチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)


しばらく連投苛めされなくてホッとしてた糞雑魚wwwwwwwwww

バレちゃったねーwwwwwwwwww

696 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:34:57.14 .net]
>>561
大阪・日本橋スレ115 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482897284/


此処にキチガイ犯罪ゴキブリ小泉(笑)を晒してから、此処では普通のレスするようになってワラタwwwwwwwwww

おもちゃ板の住人に気持ち悪い所を見られたくないんですね嫌われなくないんですねwwwwwwwwww

わかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 名前:ノーブランドさん [2017/03/05(日) 23:52:27.74 .net]
ドライカラークルーネックTってのをオンラインで買おうと思ってるんだが、MとLどっち買うべきだと思う?
ちな身長172、60
てかTシャツって試着するの気がひけるよね

698 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/06(月) 01:23:42.48 .net]
>>684
そんなの応募して無料で貰えば良くね

699 名前:ノーブランドさん [2017/03/06(月) 01:28:17.32 .net]
ユニクロのビッグシルエットTシャツって名前ほどゆとりがあるのかな?
ロンTの話だけど
店員曰く、いつもL着てるなら
Mで丁度いい感じに着られると
言われたけど?



700 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/03/06(月) 01:28:35.65 .net]
>>684
両方買えよ・・・たかが\500のやつだろ
1回だけの話で今後はサイズ感分かるんだからその程度なら許容できるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef