[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 18:19 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1045【PS専用】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/12(日) 21:15:07.20 ID:ZgrALTP8.net]
次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます。反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト www.dd-on.jp/
メンバーサイト members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ DDON ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part40

shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1483881602/

■前スレ 【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1044【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486777123/

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:50:33.11 ID:rqfWnWsu.net]
>>595ワロタwww
4位
拘束分断特効盾なんざいらねー持論アンカー セージ もちろんクレストは氷凍結
弱75盾やら氷凍結クレストやらのセージはBL
廃は森パトロールやら白竜TAで凍結改は40以上はあるからケチらず凍結改入れてる
まぁ最初の参加するための参加権みたいなもんだわ
氷凍結クレストセージは意識低いから注意

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:50:51.40 ID:J5nGyvsc.net]
ラッセン ピカソ まーこ ゴッホ

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:51:10.62 ID:8UWsHmxD.net]
凍結改ってスイゲツの盾見たんだろうけどへたくそが使うと凍っちゃいけないときに凍るから辞めろ

604 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 15:53:29.80 ID:1m2pvdBa.net]
凍結改いれてないセージとエレアチャは論外やろ
と言いたいがまあ青緑は不足やからなくても腕が普通ならノラでは許せる

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:54:13.26 ID:FGJir0Lu.net]
終わるわよー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....神殿行..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:56:15.20 ID:rqfWnWsu.net]
>>598ドリアンなんざ見たらすぐ3秒でお休みなさいだわ、んで起きたらコアにバースト終了、凍結改盾あると鳥とマンティコアのペアは凍結→石で2匹無力化が凄い速いのよ
まぁ鳥は物攻耐性あるから侵食盾で応戦するけどな、赤職が火力あるならもちかえずに終わるw

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 15:57:32.77 ID:iPAWwaX+.net]
俺はドリアンが大嫌いだ

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:00:11.84 ID:rqfWnWsu.net]
>>603アホか?雑魚セージ代表と比べるなよw
狂侵ゴアサイなんざ、角が出たら凍結→石で終わるわw
狂侵ゴアサイのペアの鳥なんざ一撃凍結だわw
ようは使う人の中身よ、チンタラ氷凍結クレストは黄金クレストでゴッドするプリレベル

609 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:03:14.43 ID:1m2pvdBa.net]
みんな今回しか行かない新GMきて誰もグリッテンなんか行かない週なのにグリッテンにゼロPで
順位が257310位だった
なんだかんだ言って人はいるなもっとも無課金やったらたとえ何十万人いてもゼロ円なんやけど



610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:03:24.69 ID:rqfWnWsu.net]
>>604エレアチャも魔弓を持ちかえかな?
弱75に凍結改4差しで98あるし
強に覇魔+闇クレスト4差しして触手だし
今は全ジョブ武器持ちかえる時代よ

611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:05:38.71 ID:rqfWnWsu.net]
>>600
親友のBBゲームヲタか?
床ペロ神が画家wwwww
床ペロを題材にした絵を描いてくれよx

612 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:10:09.77 ID:ZHaXmbyw.net]
>>606
セージが戦闘途中に持ち替え?いちいちアンカーしてんの?

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:10:14.38 ID:iPAWwaX+.net]
>>610
闇霧蓄積そんなにいらん闇霧とかやめてくれ
敵によるがヘイト取っててもタゲが外れて暴れる

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:13:04.96 ID:fmXOueNd.net]
>>606
凍結か石化でもさせれば赤が削るだろ
睡眠とか一番当てにくいんだからやめてくれ

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:14:21.94 ID:ir3RZ8zg.net]
このゲームってステ10違ったらだいぶ変わるんかな
他ゲーじゃ10なんて誤差レベルだけども

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:14:52.03 ID:rqfWnWsu.net]
612何?ゲージ常に残してるの?
残す場所と持ちかえない場所と考えてやってないだろ?脳死でアンカーやバーストか?

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:15:45.99 ID:m/PC7UvC.net]
ちゃんとダウン延長してくれるセージならなんでのいいわ
ダウン即石化減防知りませんダウン時間しりません
みたいなやつばっかじゃん

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:16:58.92 ID:IxBCh/Sd.net]
>>567
雑魚だなお前
シーカーを強武器で強附衣で使ってみ
本当に旧世紀雑魚って惨めだなw

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:18:02.28 ID:7UmTJ7/1.net]
鹿の話題だすくせにドリアン寝かすのか



620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:18:24.90 ID:rqfWnWsu.net]
>>614アホか?初回は睡眠→遅延で様子を見るわww
雑魚なら凍結やら石いれる、削りくっそ遅い赤職雑魚と組むのは疲れるわww
コアにバーストするセージよりダウン遅い雑魚なら凍結やら石化だな

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:18:50.60 ID:0FxWwoOG.net]
最初は減防入れてたけど消されるからスキルから外したわ

622 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:19:37.64 ID:gATGMMYb.net]
武器持ち替えとかやる奴いないでしょ
野良だと特にそうだけど適当にやってクリアさえできればいいくらいのもん
その結果、地雷が〜とかになるんだろうけど

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:21:18.53 ID:BMgLpKEa.net]
闇クレ付けて触手って何目的だよ

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:21:39.63 ID:rqfWnWsu.net]
氷凍結4差し→60
凍結改4差し→80
衝撃+凍結改→60

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:22:34.10 ID:VtZEx+D3.net]
減防入っていても石化させるセージ
睡眠いれても触手で起こすエレアチャ

やっぱりこの2人は仲が悪いねw

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:23:51.29 ID:f1fc3uqs.net]
野良でやったら地雷が混じるものなのに
無駄にイラついてる奴らはいつになったら学習するのかね

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:26:48.47 ID:DGecWTVA.net]
>>625
黄金化するアルケミや
フィールドシフト当てちゃうプリと
何も違わない

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:27:10.45 ID:rqfWnWsu.net]
>>618妄想乙(´・ω・`)

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:28:46.49 ID:rqfWnWsu.net]
単発ゴミが多いアフィ(´・ω・`)



630 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:30:09.44 ID:KImdvl//.net]
>>621
べへは遅延→ダウン→石化→黄金化→減防氷防闇防低下、凍結→遅延でいいよね?

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:30:30.01 ID:QUTF7GtK.net]
>>624
ズールの時の盾 名前なんだっけゲンゴロウみたいなやつ アレはあかんの?

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:30:31.52 ID:rqfWnWsu.net]
育児放棄してる奴はどうよ?
https://youtu.be/dx80qpFeXgE

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:31:53.81 ID:rqfWnWsu.net]
>>631
IRを理解しろ池沼乙
IR減衰を理解しろ(´・ω・`)

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:34:32.29 ID:fmXOueNd.net]
>>620
様子見ってなんだよ、どんな奴らと組んでるんだ
お前みたいなセジが余計な事してタイム遅らせてるんだろうな

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:35:14.40 ID:FjH4+QIj.net]
べへ相手にプロケミは気絶入れるからな
黄金に固執してるのは2流

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:35:47.59 ID:rqfWnWsu.net]
>>630べへはアドタラみたく侵食盾でバーストしまくるのかここではプロらしい
侵食盾に持ちかえるのは最後かな、セージは赤職じゃなく拘束や異常がメインだから
減防→「凍結まにあわなぃいい!!氷凍結クレストだからか?」→べへ起き上がるw凍結ww

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:37:05.91 ID:rqfWnWsu.net]
>>634おまえみたいな雑魚が野良に来るから様子を見る
んで、ブラリして次はおまえみたらいかない

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:37:36.33 ID:5hP6WRwW.net]
>>567
新GM冒頭のムービーでも
スピランマスターは触手生やしたままのゴア相手してたな
スピランのアビ必須レベルだけどさ、、あれ、アルケミも同じだったよーな

639 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:38:17.83 ID:ia4npNra.net]
来期に備えて1億作ったが足りないよな?
すまんな当たり前の事言って



640 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:39:05.73 ID:3RPrQDoE.net]
レリーフコインのためにいつもはネコババしてる時限採取のクエも納品せにゃいけん
意地悪過ぎじゃろうが運営の糞が

641 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:39:13.99 ID:PSJS7s+x.net]
エンチャ範囲を理解すれば味方に闇エンチャして、自分は氷エンチャしてるのもやれるんだよ

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:39:42.87 ID:fmXOueNd.net]
>>637
売り言葉に買い言葉だな、半端な事してるのがばれたからって怒るなよ

643 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 16:40:08.35 ID:3RPrQDoE.net]
>>410
それ運営だよ
お前に儲けさせないために運営が出品してる

644 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:40:50.82 ID:QUTF7GtK.net]
>>638
周りもタイラント装備とかだし多少はね?

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:42:24.91 ID:mAGiPSUO.net]
>>639
8000万Gしかないわ
レスタニア貧民だわ(´・ω・`)
まぁ水納品でリムは1000万リムあるから常にクラマスポーンいるけどなww

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:43:51.22 ID:ia4npNra.net]
>>567
今回その3ジョブって活躍しようがないんだよな。存在が地雷。
すまんな当たり前の事言って

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:45:10.11 ID:mAGiPSUO.net]
>>642雑魚乙
ドリアンに石スプレーと凍結バーストと睡眠
一番速いのはどれよ?
おまえはセージしなくてよいからな
氷凍結クレスト雑魚セージさん

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:45:15.68 ID:E8xz9AT4.net]
侵食盾持ってるけど思ってるより出番ないぞ
わざわざ持ち替えてアンカーし直すよりさっさと異常入れた方がいいし
ゲージが無くなる仕様だからセージは開幕以外盾持ち替えする戦法が根本的に向いてない
わざわざ持ち替えるならラスト中のラストくらいかな

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:46:01.70 ID:ir3RZ8zg.net]
>>626
外野から見てると高レベルのクラン入ってそこでPT組んで
メンバーと綿密に打ち合わせして出撃すりゃ良いのにと思う



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:46:35.47 ID:mAGiPSUO.net]
>>646>>618を見ろアフィ(´・ω・`)
シーカー最強らしいぞwww

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:47:55.40 ID:Orf6cy/I.net]
>>606
あくまでΦの意見だが、睡眠だとコアを100%は捉えられんのだわ
若干削り遅くなる、短小トマホークの悲しみ

凍結石化だと豪溜で消し飛ばせるんだよなあ
頭コアならなんでもいい、というか顎に捕まれば刺も刺さらんから異常もいらない

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:48:47.62 ID:ArsTZaW1.net]
>>649
コミュ障ぼっちなんだよ(´・ω・`)

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:49:01.47 ID:kFuZo8aP.net]
プロケミスト・・キメラとベヘ(又は鳥も)をタゲとり、みんながベヘに行くときにはベヘはスロー状態で核が1、2本
すぐダウンしてダウン後、黄金化や気絶までいれている
ベヘはセージとのコンビで何もできずにフルボッコで終了


雑魚ケミスト・・ベヘのタゲだけとって仕事してる気になってる
何もやらないどころか、どうでもいい時にスロー爆破でその後遅延が入り辛くなり時間かかる
緑あまってるから、タゲとり1なら交代したら?

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:49:41.77 ID:IxBCh/Sd.net]
>>646
耐性持ちにソーサラー有効だったのを忘れるくらいの認知症かw

655 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:49:44.26 ID:mAGiPSUO.net]
>>648正解、だけど雑魚は常に侵食盾推し
ラストのラストにゲージが空の時にさくっと持ちかえよ

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:53:58.61 ID:mAGiPSUO.net]
>>651睡眠→チンタラ攻撃→スタミナでる→火コア弱点→火バーストで燃えておはよう
闇コア弱点→闇バースト→顔に闇霧のかかったままおはよう
後ろにまわり、コアバーストで終わる
もしかして?70GMのドリアン2匹を言ってんのか?こいつら?ww

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:54:36.72 ID:VtZEx+D3.net]
セージ「ま、神殿はアルケミに手柄譲ったが、限界域は俺が部屋選ぶからな?」
「タラスクに最強なのは誰だ?俺のジョブを言ってみろ」

658 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:55:00.58 ID:E8xz9AT4.net]
>>655
ただその頃にはベヘのHPも残り少ないからわざわざ持ち替えても然程貢献も出来ないって言うね
もうスカージくらいでしか使ってないわ

659 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:56:27.36 ID:xvzF+9rS.net]
今週は濁った竜牙って狂侵べへからドロップするしか入手方法は無い?
70を倒してもなかなか出ないからサウザネルの75行くしかないかなぁ



660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 16:58:41.51 ID:mAGiPSUO.net]
>>654
侵食グリですソーサラさん出番です
「おう、ブリアロ任せろ」
ソーサラさん、後は頭の角だけです、まだですか?
「おう、あと少しかかるわ」
ファイ、プリ、ヲリ【ポーンに雷属性指示】

「おう、今撃つからよ」
侵食グリの尻にブリ()

これ90%野良はいるからなw

661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:00:46.16 ID:IxBCh/Sd.net]
>>659
普通に来週まで待てば課金廻しでザクザクゲットできるよ
限界域スタートに充分間に合うから焦るより他の事した方がええよ
俺なんか在庫を20本くらい売り払ってウハウハですし

662 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:01:29.41 ID:mAGiPSUO.net]
>>658このスレのバカに侵食盾様を見せるのに使うだけだなwww
氷凍結クレスト4差しセージの意識が低いこと低いこと
ロッドのみ1人前なセージ多いな

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:01:51.20 ID:ia4npNra.net]
ブリアロもそうだがピアスも多いな
すまんな当たり前の事言って

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:01:55.69 ID:Viz/KMDX.net]
睡眠狙うと走られたときにグダるからな
状態異常入れずにエンチャ管理だけしてバーストで火力とスタミナ削リを手伝う感じでいい
ドリアンは寝かすと背中コアの場合は近接は当てづらいからな

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:02:38.61 ID:Orf6cy/I.net]
>>656
いや、そうしてくれるのが一番助かるけど
そんなセージの方が少ない現実があるんだ

いや、うん、マジで

正直Φは削り性能中、ブレイク能力下の下クラスだから結構色々頑張るけど
それでもフォローできない青はさすがにもうちょっと頑張って欲しいと思うんだ

666 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:04:05.08 ID:G5vzT7VA.net]
木下ちゃんさー
また黙ってポーン弱くしたろ
何でそんな事しか出来ないの?何歳なの?お前

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:04:14.01 ID:ArsTZaW1.net]
サラでやってるとあのクソ鳥がいちばんプレッシャーかかるわ

べべキメは鼻くそほじりながら魔法打つだけだけど

668 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:08:04.07 ID:IxBCh/Sd.net]
ドリアン助川が喜びそうなスレッドだな
中年親父がドリアン連呼する異様な展開w

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:08:33.03 ID:mAGiPSUO.net]
>>665
70GMの格下ドリアンならまた違う戦い方だな

分断、石で隔離やらセージの戦法が違う
俺は単品75ドリアンの話をだな…

ここの池沼キッズには通じないんだよなw
睡眠から異常入ると直立立ち睡眠解除おはようになるのを知らんキッズ多いな
睡眠からチンタラ攻撃してたら睡眠→起き上がりは無敵なんだからスタミナ飛ばす原因になるわ



670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:09:46.38 ID:mAGiPSUO.net]
ID:IxBCh/Sdのニートキッズ
おはよう(´・ω・`)

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:11:39.09 ID:ia4npNra.net]
なぜセジスレはip表示なのかがよく分かる流れだな

672 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:11:50.27 ID:3RPrQDoE.net]
ボコボコに殴ってるのに怒りが治まるという現象が意味不明
怒り飛ばし設定したやつは頭がおかしい

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:13:54.70 ID:mAGiPSUO.net]
>>664ロッド☆4の睡眠スプレーを知らんのか?
マップ拡大→他の雑魚キャラの立ち位置確認→アトラクトしてスプレー→転がったらゲージフル回収→おやすみ
だいたい、睡眠5秒だな、先頭きってドリアンに走りちょいアトラクトからのヒュプノで5秒
3秒はふかしすぎたわww

674 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:14:17.29 ID:/CAhbbEx.net]
>>672
こんな異常なゲームにのめり込んでる方がおかしい

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:15:22.70 ID:Orf6cy/I.net]
俺、75しかやってないよ
おはよう異常なんて使いこなすセージほんと一握りだよ
頼むからエンチャ色合わせてくれと祈るばかりだよ
戦闘中にさくっと持ち替え出来る赤もほんと一握りだから青枠はやっぱ欲しいんだけど、あんまりにも、ね?

つうかジャンプしてコア当てるだけじゃねーかってちょっとした愚痴は心から漏れないこともないけど言わないよ

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:15:46.31 ID:OtvXoLQ6.net]
>>597
盾間違えてゲージ無くなるの知らんのか。
凍結必要な敵道中何体いるんだよ…
侵食グリもキメラも30秒ほどで終わるPT構成で凍結凍結て凍らすぶん時間無駄だわ。
野良が好きすぎてテンプレ大好きなんだなお前w

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:17.43 ID:zuJpMuMG.net]
なぁ、この糞ゲークラマスやサブマスにいいアクセ当たる傾向にないか? 明らかに俺より下手くそ青がアクセだけはいっちょまえなんだが

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:23.14 ID:mAGiPSUO.net]
>>671
あそこは初心者セージの巣だからな
凍結改?もったいないから補完
何?侵食盾無いの?雑魚だなぁ〜とか
黄金盾、竜特攻80()
ガチャ盾、竜特攻100()
黄金盾でもアドタラ余裕みたいなセージのスレ

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:50.79 ID:FGJir0Lu.net]
>>660
ブリ?ブリブリブリュリュ(´・ω・`)●ポンッ!



680 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:19:22.08 ID:KImdvl//.net]
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´



       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ミ   ) ヽ
     ゙/ |  (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ / 怒ったよー
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨

681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:19:46.92 ID:/jXaaxiu.net]
>>640
しかもたった1個だからなw
x10とかくれりゃいいのに

しかも5個交換で BO100〜10000って 10000なんてガチャ並にでないだろうね

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:21:30.48 ID:mAGiPSUO.net]
>>676>>658の人の文を読めよ雑魚セージ
凍結改盾も無いから僻むのはやめろ
ゲージ無くなるから最後と書いてる
おまえみたいなセージが赤職勘違いセージ
アドタラから増えたよなーおまえみたいな雑魚

683 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:25:12.50 ID:ia4npNra.net]
>>677
サブマスにしてもらえば良いじゃん

684 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:25:18.41 ID:OtvXoLQ6.net]
>>682
青できないから妬んで煽ってきてるのはわかった。
好きにやっとけ。
せっかく今週やっててやり良い方法教えたったのにガキが吠えるから腹立つわ。

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:27:03.95 ID:6ijVk56g.net]
エアプの煽りを真に受けてても仕方ないぞ

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:28:23.63 ID:mAGiPSUO.net]
>>684
ID:OtvXoLQ6は赤職と勘違い地雷セージ
侵食盾マンセーマンセー

あっ?北の人?在日チョンセージ
>>648の文を読めよ雑魚セージ

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:30:22.17 ID:aoFd65qc.net]
昨日の夜の時点で神殿GM、S,Gが一位だったけどキチガイチカゲが入ってなくてワロタw クランの中でも嫌われてるんだろうかw

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:31:15.70 ID:mAGiPSUO.net]
ID:OtvXoLQ6みたいな雑魚が侵食盾でエントリーしてたら晒すわ
まぁクランでしかやらん養殖セージは勘違いするんだよなぁww
亀も初回でいきなり雷エンチャするんだろ?おまえは?

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:32:14.04 ID:FGJir0Lu.net]
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度骨の王も受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\



690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:33:29.38 ID:mAGiPSUO.net]
アドタラで見た雑魚セージ
いきなり甲羅も見ずに雷エンチャ
「えっ?」
初っぱなから甲羅が雷なのにひたすら雷エンチャww

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:34:11.25 ID:OtvXoLQ6.net]
イラつくわこの煽ってくるやつほんま雑魚が声でかいの腹立つわ

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:36.44 ID:ia4npNra.net]
セジキチ

693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:40.80 ID:mAGiPSUO.net]
アドタラで見た雑魚セージ
「ウォリアーさん殲魔やってください」

いきなり野良に指示www
盾みたら黄金盾でしたwwww

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:36:40.14 ID:ia4npNra.net]
正直、俺でも引くわこいつら。

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:36:58.88 ID:OtvXoLQ6.net]
というエアプ論に、まじレスするセージきちがいへの釣りでした。

696 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:37:45.23 ID:TmXC/Ul+.net]
セージセージ言ってるやつオナジャムじゃね?

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:38:14.39 ID:mAGiPSUO.net]
凍結改クレストがもったいない←雑魚
凍結改クレストセージはニワカ←僻み

D:OtvXoLQ6は核地雷雑魚セージ
おそらく、クランでのみGMしたりして勘違いした養殖セージ

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/02/13(月) 17:38:31.86 ID:iQLg/IY3.net]
コイン60枚を金にしてきたけど最高で3万、ほとんどが5000Gだった

699 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:38:43.34 ID:KImdvl//.net]
人が嫌がってる反応見て喜ぶ精神障害ってあるからな。
関わらないのがいいよ



700 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 17:38:45.08 ID:12JTufAP.net]
>>687
ゴルシもな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef