[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 20:15 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【F2P】LET IT DIE 12階目【基本無料】



1 名前:なまえをいれてください(ワッチョイ cf11-VNHE [60.37.186.106]) mailto:sage [2017/02/12(日) 15:23:33.03 ID:inKnxyfw0.net]
価格:ダウンロード版:100円(税別。アイテム課金あり)
パッケージ版(LET IT DIE アンクルプライム エディション):6980円(税別)
※パッケージ版は2017年3月9日発売
発売日:2017/02/02
ジャンル:サバイバル“ド”アクションゲーム
対応機種:PS4のみ
プレイヤー数:1人(ネットワーク対応非同期型オンライ)
開発元:グラスホッパー・ マニファクチュア
販売元:ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイト:letitdie.jp/
https://youtu.be/GcJZez9Rnyw

次スレは>>900が宣言してたてる。
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ
【F2P】LET IT DIE 11階目【基本無料】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486778129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 368f-wyMk [121.94.87.224]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:16:13.00 ID:yie/+sLh0.net]
>>495
マジかよ…移籍考えてたけど粘着してくるとか無いわ

502 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-eUd9 [1.66.105.148]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:16:15.65 ID:UNL9ysMcd.net]
ここ数レスは日本語も怪しい感じだしな。キッズか主婦が増えたか?

503 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:19:11.09 ID:6MXP8AW80.net]
主婦とセックスしたい

504 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd8-mihG [118.9.67.137]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:20:14.45 ID:TZskTGhJ0.net]
>>503
捕獲してこい

505 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-G4Y7 [210.149.254.178]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:20:44.99 ID:5q8zIeC6M.net]
長野土人と新潟で晒し合いの抗争勃発

506 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd8-mihG [118.9.67.137]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:21:52.59 ID:TZskTGhJ0.net]
>>505
プラチナなら晒さなくてもみんな狩りに行くだろ。

507 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:29:34.99 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>499
出なさすぎのうえに、閉じ込められてヘイタースクリーマー3体のところでアサルト二人にボコボコにされて行くのやめたわ
20台逆噴射は迷路と閉鎖に悪意あるわ遠いわ出なくなったわ、育成はトレハン取ってからと決めた

全種類売りになってからだから潜水艦パッチだと思う

508 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 368f-wyMk [121.94.87.224]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:29:47.50 ID:yie/+sLh0.net]
唐突に湧いてきたもしもしで草

509 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef5d-cGUq [220.151.176.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:35:38.14 ID:w4DuKBI20.net]
その新潟民はどうやって同じ人に襲撃し続けてるん
お気に入りだと一回襲撃したらリスト載らなくなるよね



510 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:36:33.71 ID:LRaZDU7Jd.net]
このゲーム防衛不利なんだから金取られたくなければ使ってログアウトするか、
TDMランク高くてもいずれは落ちる設定にされたから、やりたいことが終わるまでは偽装ランク下げしかないわな
攻略用に1キャラ育成分の金カタツムリと、武器とスケルタケ用意しておけばストーリーはすぐ進められるからな

511 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-CIv3 [14.132.172.145]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:39:14.02 ID:hdRCXB4d0.net]
>>507
40階クリアするとトレハンがキノコ館で買えるから装備に固執せずにクリアするとか
本末転倒な気もするけど

512 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 32c8-uaD1 [219.23.58.125]) [2017/02/13(月) 09:41:58.10 ID:d5/jIQdv0.net]
トレハン取れるまでガチャブン回すか居るか居ないかわからない逆噴射を探すのはいいけど
襲撃に脅える・・・究極の選択w

513 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-CIv3 [122.251.79.16]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:46:32.94 ID:9vJ0XQTF0.net]
これオープニングからやり直すにはアカウント変更しないとダメなのかな

514 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:46:47.48 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>511
そうなんだよねー、既に武器は遠征で集めたの用意してあるんですわ
ランク上げると多分襲撃されて金稼げなくなるし、このままのTDMランク設定なら素材集めたりするときだけ
キャラ作成金カタツムリして目的達成で削除ランク下げ防衛安定だなあと

今しかできないガチャを目一杯楽しみたい

515 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 368f-wyMk [121.94.87.224]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:49:41.65 ID:yie/+sLh0.net]
>>509
金やらはキッチリ減ってるし表示がバグってるとかではなさそう
同じ人間に襲撃する方法なんか発覚したら大荒れ必至だと思うわ

516 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:50:24.62 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>512
一昨日からその道に足突っ込んでるがその結果が>>366これだよ
適当にクリアした方が早い

ダイヤで襲撃ぶん回してもキノコ汁4杯/一時間だから

517 名前:なまえをいれてください (アウアウイー Sa37-PaY9 [36.12.31.32]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:51:52.82 ID:ZiZPdgC2a.net]
むかつくからって理性失ってID晒すのはどうかと思う
晒しスレじゃないんだし
どうしても抑え込めないないなら晒しスレ建てれば?

518 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srf7-PaY9 [126.237.32.205]) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:55:47.06 ID:K28Si3Nar.net]
みんなが見てる場所に晒したいんだろw
おれはおこてるんだ!

519 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:00:06.18 ID:6MXP8AW80.net]
やめる時はキャラ全消ししてグレード110体防衛にしたらいいのか
4日に1回カタツムリデーの時だけ再開する



520 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:01:05.83 ID:LRaZDU7Jd.net]
システム作った会社を叩け
今の仕様、このゲーム

521 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef5d-cGUq [220.151.176.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:05:35.26 ID:w4DuKBI20.net]
YTYMで上げたランクを落としたくないのは分かるけども
今もダイヤ維持してるなら恵まれてるだろ
それで引いたPデカールも拡張した設備もそのままなんだから

522 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 271b-ENO3 [180.35.205.26]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:06:41.72 ID:ho8iwzSP0.net]
グラスホッパーゲーでここまで盛り上がれるのがむしろ奇跡
良くも悪くも

523 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2732-S0So [180.5.165.199]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:07:56.79 ID:pgon9Ivb0.net]
ロックオン時、Rキノコ横入力でターゲット変更
コントローラーのボタン配置カスタマイズ
ロードの超絶高速化
どこまでも追いかけてくる敵
アイテムソート

修正してくれたら来月も課金する

524 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36c2-cGUq [121.117.171.187]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:14:03.32 ID:8rkmcEtx0.net]
下手に最初に楽を覚えてしまったから水準を下げれないんだろうなぁw

525 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:17:48.78 ID:6MXP8AW80.net]
今更ダイヤになれないのに足を引っ張るだけの人間がクレカなんて持っちゃいかんわ

526 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-YQcg [1.72.6.216]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:17:55.45 ID:/bIAF0aDd.net]
面白そうだからやってみようかなとは思うけど操作感はデッドライジングに近い感じ?
クソニーにクレカ情報登録する価値ある?

527 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 329f-Axta [219.66.222.5]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:19:24.37 ID:x1+93G1U0.net]
>>523
敵って視線切れば一定時間でタゲ切れると思うけど

528 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bea2-3CwI [175.28.142.198]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:23:25.79 ID:dL1MOuR/0.net]
エイリアンローダーの防具って何から派生するの?

529 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM52-g4mt [49.239.72.201]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:26:48.43 ID:LPc8enh9M.net]
最初ダッシュで逃げてたけど普通にタラタラ歩いてても無理やり当てられることあんまないんだね
ぞろぞろ敵引き連れながら上まで歩いていってるわ



530 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b2ea-S0So [125.2.62.147]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:30:39.22 ID:Y4Sm5bn30.net]
ログインボーナスで???設計図出たと思ったらすでに持ってる奴でも???で出てくるんだな
ぬか喜びしてしまうわ

531 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-CIv3 [14.132.172.145]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:30:49.53 ID:hdRCXB4d0.net]
>>526
最初の100円だけ払って無課金で20階ぐらいまでなら楽しめると思うよ
それ以降はデスペナやコインの消費が激しくなるから課金してるかどうかで全く変わってくる
無課金だと結構ストレスだと思う
運営はガンホーなのでマルチ部分とか大ざる状態で先行の欧米ガチ勢はもうほとんどやってないんじゃないかなって思う
俺はスーパープレミアムデカールガチャという課金ガチャがでる未来を予感している
ついでに言うと自分はすでに3万円課金している

532 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-eUd9 [1.66.105.148]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:33:19.38 ID:UNL9ysMcd.net]
>>506
プラチナは常に晒されてる状態だもんな。はよ金とか銅に落ちて平和な待合室を取り戻したいわ

533 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-eUd9 [1.66.105.148]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:40:07.15 ID:UNL9ysMcd.net]
>>531
やっぱり20Fあたりがボーダーだよな。
オレも課金勢で、下層でコインにデスメタル使うのは逆噴射前くらいだったけど、20Fを過ぎてからは直噴射前でも買い物にデスメタル使うようになっちゃったわ。
これ無課金で回すのは相当上手いヤツか相当ヒマなヤツになると思う。30Fより上ではどうなることやら。

534 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 83ab-+RJL [202.239.99.205]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:40:58.48 ID:JEeGgrVH0.net]
>>526
自分で罵倒してる企業にクレカ情報プレゼントするのかw

535 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d3a2-S0So [58.3.5.95]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:49:49.95 ID:DPD2ov+00.net]
安定の単発スップ

536 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4e-J8+W [61.205.85.62 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/13(月) 10:58:37.51 ID:FjH4+QIjM.net]
20階くらいでちょうど飽きてこない?
地味な強化が必要になるからさ

537 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-pzhW [49.98.172.243]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:02:07.36 ID:oGfi0a9md.net]
まだランク2なんですけど、ひたすら襲撃で襲って5万ためてプレミアデカール集める感じでいいんですか?

538 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 368f-wyMk [121.94.87.224]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:02:17.05 ID:yie/+sLh0.net]
>>535
ワッチョイ様様ですわな

>>536
そこでふるいに掛けられると思う
マラソン必須の中ボス素材に急に高騰するお金もあるからね

539 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-2HJH [1.66.96.153]) [2017/02/13(月) 11:04:14.00 ID:nAKP4//Yd.net]
23階のゴトー君で心が持つかどうか



540 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa4a-ESkH [111.239.85.186]) [2017/02/13(月) 11:04:34.42 ID:AQaiqQV9a.net]
やっと出たぞトレハン130位回したわ

541 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 329f-Axta [219.66.222.5]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:06:03.65 ID:x1+93G1U0.net]
TDMはランク下がるのは良いとしても貯蓄がガンガン減るのはマジでストレス
チマチマ貯めてさあデカール引くぞ〜とか逆噴射行くぞ〜て楽しみにしてたら連続で強盗のターゲットにされるとか最悪だよね
実際にそんな目に数回あったら引退してもおかしくないよな

襲撃は相手の資産を奪うんじゃなくて襲撃結果でポイントを付与する形にしてアイテムとかと交換できたり
襲撃後の金やSPは自分のランクに応じた量を貰えるようにすれば良いのにな
で防衛は不利だから成功時は貰えるポイントが多いみたいな

542 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-CIv3 [14.132.172.145]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:08:59.61 ID:hdRCXB4d0.net]
>>533
逆噴射のコイン返還やばいよねw
30階層の逆噴射はボスメタルと最上級素材やなんやで大体40万コインぐらいの変換になるよ

543 名前:なまえをいれてください (JP 0Hc7-iIq0 [110.165.157.255]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:10:53.59 ID:k+yIm8qfH.net]
何か動作するとすぐしゃがみ状態解除されるの何とかならんか

544 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef5d-cGUq [220.151.176.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:16:23.67 ID:w4DuKBI20.net]
防衛成功しても大した報酬がない割りに誘拐デメリット大きいからそりゃみんなノーガード戦法使うよな
当たり前だわ
お持ち帰り100回したいのに裸ファイターが出てくるとガッカリ

545 名前:なまえをいれてください (ガラプー KK4e-eTPs [07002120662719_fj]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:17:44.08 ID:aR/bCXywK.net]
襲撃敵も金庫も全て破壊したはずなのに累計0%になっててワロタ
防具返して

546 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7efe-Ej95 [39.111.177.201]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:20:01.24 ID:AYAf5rcL0.net]
たんこぶちんのMidnight Worry Gameが収録されてるTANCOBUCHIN vol.3 -TYPE B-とか2015年8月に出てんのな
しかも一般公募曲で曲名違うとか
ttp://musicrevolution.jp/hitmaker/

547 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:21:46.37 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>544
よく考えたら赤い奴しか拉致れないのか・・
全然意識してなかったわ

548 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-CIv3 [14.132.172.145]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:40.48 ID:hdRCXB4d0.net]
>>542
ミス40万コインじゃない必要な物買って大体40デスメタルぐらい
40万コインも変換してたら凄まじいわ

549 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-ENO3 [126.209.193.8]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:06.37 ID:WTPjBK830.net]
初回限定のデスメタル15日までだから買ってないやつは買っといたほうがいいぞ



550 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c32e-e46m [160.13.255.101]) [2017/02/13(月) 11:32:28.02 ID:vIufVIt90.net]
22階の金宝箱でメタルマラソンしてるんやが二回連続でメタルやなくて防具でてんけどこれってランダム?

551 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d35d-J8tM [58.81.207.3]) [2017/02/13(月) 11:33:19.64 ID:R7QcH5xQ0.net]
報復の恨み怖いから捕獲はせずに死体の横素通りして帰宅してます

552 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 368f-wyMk [121.94.87.224]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:35:11.87 ID:yie/+sLh0.net]
>>550
ランダムだよ
防具の他に金だけや緑素材、設計図なんてのも出る

553 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d35d-J8tM [58.81.207.3]) [2017/02/13(月) 11:35:12.87 ID:R7QcH5xQ0.net]
友達が「某ゲームよりこっちの方がハマっちゃったからそれを買う予定だった分の金額課金できる」って言ってて笑った
まだ108円しか払ってないしなwww

554 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d35d-J8tM [58.81.207.3]) [2017/02/13(月) 11:36:35.92 ID:R7QcH5xQ0.net]
東京いま3つと戦争してるからデスメタル6個もゲットできるじゃーーーん
ちなみに15回攻めれば上位5%入れたで

555 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 634d-OdzE [106.173.142.65]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:43:21.83 ID:OdG+xPl40.net]
40階がラスボスみたいだけどそれより上の階ってあるの?

556 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc8-eqlU [60.127.231.129]) [2017/02/13(月) 11:43:34.69 ID:dGJ049U+0.net]
拡張以外ほぼ無課金で39階止めやけどコツ掴んだらまず死なないけどな、ヘイター見たらキノコ使うとやられる事無し
気長に22階で金箱周回したら装備もかなり余裕出来る、トレジャーあれば宝の位置と素材か装備品かの判断も出来るし平均一周10分で行ける

557 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b75-uaD1 [210.172.99.200]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:51:23.91 ID:0RhEZ/g+0.net]
ゲーム内でゲームしてるって
RPGだけにゲーマーとしてRPすりゃいいのか?

558 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf85-uaD1 [60.60.168.250]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:53:57.89 ID:1kDf/D730.net]
今始めたんだけど右上のきのことか生き物の切り替え?ってどうやるんですか?

559 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef5d-cGUq [220.151.176.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:20.17 ID:w4DuKBI20.net]
>>558
タッチパッドを右から左、左から右とスライドさせてみ



560 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc8-9tIB [60.128.98.216]) [2017/02/13(月) 11:56:16.47 ID:M56tMWAt0.net]
>>558
コントローラーについてるタッチパッドをスライドしてみ

561 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b2de-dlvH [125.2.80.204]) [2017/02/13(月) 11:56:35.66 ID:7FMJW+d50.net]
マンネンタケってなんぞ?

562 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c32e-e46m [160.13.255.101]) [2017/02/13(月) 11:57:08.62 ID:vIufVIt90.net]
>>552
ありがとう
二連続でから不安になったわ

563 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srf7-PaY9 [126.186.225.192]) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:13.15 ID:g2/WOSB4r.net]
チュートリアルもテンプレも読めないってアホすぎない?

564 名前:なまえをいれてください (アウアウイー Sa37-PaY9 [36.12.31.32]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:00.83 ID:ZiZPdgC2a.net]
テンプレ読むよう言えばいいのにすぐ教えちゃうからね
そのせいでテンプレに書いてあってもチュートリアルに書いてあっても読まずに質問する人だらけになってる

565 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2732-S0So [180.5.165.199]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:22.03 ID:pgon9Ivb0.net]
ただでさえロード糞長いのに、待合室帰ってきたら精神と時の部屋とか
マジ勘弁して

566 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf85-uaD1 [60.60.168.250]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:31.88 ID:1kDf/D730.net]
>>559
ありがとうございました
カエルウマー

567 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07bf-CIv3 [14.132.172.145]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:50.18 ID:hdRCXB4d0.net]
>>555
ない

568 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d293-LMmp [131.213.104.199]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:12:08.64 ID:KmWh8/Lo0.net]
なあひょっとしてワカバってバグある?
登ってすぐトラップ部屋の外に居るのにシャッター閉じて開けられないんだけど

569 名前:なまえをいれてください [2017/02/13(月) 12:16:36.40 ID:xxgQApUZV]
なんだかんだいって都民は暇しないし抗争ポイントガッポリもらえるからお得やな。



570 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-OegP [182.250.246.228]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:18:58.52 ID:zuJpMuMGa.net]
危機管理出来る人は上手いんだろうな

571 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM62-E7WW [153.147.115.233]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:19:23.67 ID:qSWBJatVM.net]
スナイパーライフル育てたし、20階代前半攻略のためにシューター育てて運用してみたけど、正直ストライカーのが安定する…。
入り組んでて射線通らないし結構遠くから感づかれるし。
防御低いから、閉じ込めで湧いてくるとこでの乱戦でワンパン即死だ。
自販機あけるのも槍マンが出てくると為す術もなくやられる…。

うまいこと運用してる人いる?

572 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-6lF1 [210.138.177.211]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:22:28.34 ID:rm3sI6IOM.net]
星2のディフェンダー育てたんだがコレクターよりHP低いんだがそう言うもんなの?

573 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7f-C9ZD [210.229.9.33]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:23:17.62 ID:/PSlzPLJ0.net]
20F越えてようやく基本無料ゲーとしての牙を剥いてきたな
救出費用が6万超えて目ン玉飛び出るわ

574 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srf7-PaY9 [126.186.225.192]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:24:49.33 ID:g2/WOSB4r.net]
>>568
いつからそこがトラップ部屋だと錯覚していた?

ワカバに入るルートの内の一つはエスカレーター降りてすぐ噴水がある庭みたいな場所固定で、シャッター降りる→向こう側にハンドルが見える→別ルートからじゃないと入れないって仕組みなんだよ

575 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-OdzE [182.251.250.37]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:29:29.40 ID:H1FtZte/a.net]
スクリーマとヘイターが戦ってるから
アサルト榴弾撃つか…
△R2の瞬間こちらに気付いて向かってくる敵達
自分も含めて全滅しました…

576 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:29:54.89 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>571
照準動く、弾制限、戦闘中リロード実質不可能、狙撃できない配置の方が多い、敵の超反応で無理
襲撃時に素手相手にリロードどんな頑張ってもできなくて使うのやめた

あと自販機はスルーするものと思ってる

577 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-OdzE [182.251.250.37]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:31:45.10 ID:H1FtZte/a.net]
初心者あるある
爆弾きのこ投げようとして自分で食べて死ぬ

578 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa4a-ESkH [111.239.85.186]) [2017/02/13(月) 12:32:49.14 ID:AQaiqQV9a.net]
SRは育てて損は無いジャッカルズワンパン一番敷居低い

579 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36c2-cGUq [121.117.171.187]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:32:57.12 ID:8rkmcEtx0.net]
>>571
砂一本でシューター使ってる気になってるのか?
基本はアサルト3丁を随時切り替えて交戦中のリロードを極力しないようにするんだぞ

あと砂は発射音デカいから撃ったら近くにいるスクリーマー寄ってくるから気をつけろ



580 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa4a-ESkH [111.239.85.186]) [2017/02/13(月) 12:34:34.69 ID:AQaiqQV9a.net]
>>579
あとサブにサーブル持たせたりしてるな自分は

581 名前:なまえをいれてください (スップ Sd72-eUd9 [1.66.105.148]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:34:50.37 ID:UNL9ysMcd.net]
>>548
あー、やっぱ良いお値段するね。本番はこれからか。

582 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd72-0vAQ [1.75.237.197]) [2017/02/13(月) 12:35:04.08 ID:lUXtBkGHd.net]
>>572
そうみたいだな
ランク2で一番HP高くなるのはコレクターで次にディフェンダーかな?

583 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-6lF1 [210.138.177.211]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:36:14.99 ID:rm3sI6IOM.net]
薬莢を投げるとか唾を吐く的なアクション欲しいな
一匹だけ誘き出すやつ

584 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d35d-J8tM [58.81.207.3]) [2017/02/13(月) 12:41:45.32 ID:R7QcH5xQ0.net]
アイロンだけかもしれないがヒットストップはんぱないな
それが気持ちいいわけだが、止まりすぎてもう一回無駄に攻撃してしまってもったいない

585 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa2-cGUq [124.159.229.15]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:42:43.80 ID:G9cXaKJG0.net]
>>583
コピーきのこどうぞ

586 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM62-E7WW [153.147.115.233]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:46:21.75 ID:qSWBJatVM.net]
>>576
照準は育てれば動かなくね?
あとR押し込みのズームは好きなんだが。

>>579
中短距離向けにネイルガン、ガード用にアイロンで運用してたけど、アサルトのが使い易い?
結局複数体とかボーンへの対応力がマチェや爪なんかの振りの早い近接武器に比べて無くて、アイロンレイジごり押しになっちゃう。

587 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd72-0vAQ [1.75.237.197]) [2017/02/13(月) 12:48:09.02 ID:lUXtBkGHd.net]
両手に爪持って回転してくるチューバー強すぎない?
みんなアイツ安定して処理出来てる?

588 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd8-mihG [118.9.67.137]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:49:59.75 ID:TZskTGhJ0.net]
>>587
防御してる

589 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf53-Frzy [60.238.229.79]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:52:35.45 ID:jV4SXKcK0.net]
>>587
サーブルのL1R1ならBONEの防御貫通するよ



590 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM52-g4mt [49.239.72.201]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:54:18.48 ID:LPc8enh9M.net]
バックドロップが無駄に高速式、ハイアングル式、旋回式とモーション作り込んでて笑う

591 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM62-E7WW [153.147.115.233]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:54:44.30 ID:qSWBJatVM.net]
>>587
ボーンチューバーだよね?自分もあれ苦手。
一体ならアイロンガード使って殴り殺せるんだが、2体が別の方向からきりかかってくるともう、素手レイジ乱発ですわ…。

592 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7215-CIv3 [157.65.110.214]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:55:46.93 ID:21+I7o/q0.net]
>>587
下がりながらガードして攻撃後の硬直を殴り殺せばいい

593 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM52-g4mt [49.239.72.201]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:56:42.29 ID:LPc8enh9M.net]
ショットガン使ってなかったけど鍛えるとふっ飛ばしつくし発生早いからマチェット持ちも怖くなくなった
弾が少ないのが難点だけど結構拾えるから左に仕込んでる

594 名前:なまえをいれてください (スププ Sd52-z+Ze [49.96.29.127]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:57:37.19 ID:2NucmBDnd.net]
>>587
こいつだけスピードあってズルイ!って思って、対抗して鉄の爪付けて戦ってたな俺は

595 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-VNHE [49.98.173.131]) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:57:42.37 ID:LRaZDU7Jd.net]
>>586
ありがとう、育てるわ

596 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d35d-J8tM [58.81.207.3]) [2017/02/13(月) 12:59:08.99 ID:R7QcH5xQ0.net]
アイコンのガードあればどんな高レベル襲撃してもイケるな

597 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef5d-cGUq [220.151.176.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:01:57.38 ID:w4DuKBI20.net]
アイロン設計図もってないんだよな
襲撃したときに防衛が持って出てきてもウザイから欲しいわ
6F〜10Fマラソンするか

598 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spf7-A2mq [126.236.71.225]) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:28.06 ID:GBTyv6ufp.net]
まだやっと19層到達した口だけど16層から上がるのに苦労した
死ぬ、回収費3万円、襲撃で荒稼ぎ、死ぬのループしてた

599 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-+cI9 [182.249.244.133]) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:39.89 ID:6ijVk56ga.net]
低ランクでも装備整えて防衛おいとけば
裸突貫君くらいには防衛してくれるけど

防衛失敗してて防衛成功しましたと言ってくる鉄男殴らせろ



600 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spf7-A2mq [126.236.71.225]) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:04.58 ID:GBTyv6ufp.net]
下手くそだから攻略、調査、強化は分けてやらないといかんな
調査用に裸レベル1キャラつくろうか迷う、上手い人なら初見マップでもズンズン進んでエレベーター見つけられるんだろうが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef