[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:26 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Panasonic LUMIX DMC-LX9 Part 2



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/11(土) 13:35:16.91 ID:jjeH0HM50.net]
大口径F1.4-2.8 LEICA DC VARIO-SUMMILUXレンズ & 1.0型センサー搭載
デジタルカメラ LUMIX DMC-LX9 発売
新機能「フォーカス合成」で思いどおりの写真が撮れる
panasonic.jp/dc/compact/lx9/

前スレ
Panasonic LUMIX DMC-LX9 Part1
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1478836100/

2 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/12(日) 00:02:24.60 ID:oVFXwdbS0.net]
>>1
過疎ってんな
ウチの近くも展示機すら置いてないし、人気ないんかコレ

3 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/12(日) 20:32:49.77 ID:kEtxlHol0.net]
展示機触ってきたけど何か色々惜しいカメラだな
改良されたmk2に期待するか

4 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/13(月) 00:38:47.22 ID:UUtLC3cL0.net]
1インチのコンデジが欲しくて悩んだ結果、lx9購入しました。
CanonよりPanaの画質の方が好みだったので、ちょっと高いけどこれを選びました。
Sonyは値段の割に作りが安っぽく感じたのでやめました。
じっくり触って、また感想書きます。

5 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/13(月) 21:23:53.55 ID:NHSbZAPC0.net]
キヤノンはそれ以前にG7X2は店頭にモノがない
旧機種のG7Xまで高騰してくる始末
DLも消えちゃったしなあ

6 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/14(火) 01:25:24.88 ID:Xit3rwdN0.net]
私も購入しました!
フォーカスセレクト機能が、時間をかけずに撮りたい海外旅行に相性が良さそうだと思ったからです

7 名前:6 mailto:sage [2017/02/14(火) 01:26:08.92 ID:Xit3rwdN0.net]
すみません、スレを間違えてしまいました…

8 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/14(火) 19:03:45.20 ID:ohYMDRss0.net]
>>7
なに買ったんだ?w

9 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/20(月) 21:50:46.27 ID:MuVckBWf0.net]
id無しが来ると荒れるから来ないことを祈ろう

10 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/21(火) 11:22:35.67 ID:SrtLxo400.net]
人気がないみたいで購入者としては寂しいですねえ。
これで位相差AF併用ならいうことなし。



11 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/21(火) 20:35:00.68 ID:o2NidyG20.net]
コンデジに限らずミラーレスでもDFDで戦うつもりのパナには
像面位相差AFの採用は望めそうにないけどな

12 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/22(水) 00:12:01.53 ID:dp2SQT400.net]
>>11
DFDは暗い場所でも諦めずに合わせてくれるのはいいんだが、位相差でもいけそうなぐらいの暗さでも合焦にかかる時間がぐっとおそくなるのにがっかりした。

13 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/23(木) 00:20:07.83 ID:6nfxwgbo0.net]
その位相差が一眼レフのAF専用位相差センサーと像面位相差では
随分話が変わると思うんだが
像面位相差でも暗くなるとコントラストAFになるやつあるし

14 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 11:41:44.86 ID:DBe3ViaX0.net]
>>13
像面位相差は暗さに弱いらしいがそれでもそこそこいける。
抜けた画素を補完することの画質への影響をきにしてパナは採用してないといってるが実際のところどうなんだろうね。

15 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 12:03:04.45 ID:mzcbGiTF0.net]
RX100M3に負けてるところってある?
価格はこちらの方が1万ほど高いけど。

16 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 13:37:43.25 .net]
特にないな。

17 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 14:19:15.33 ID:mzcbGiTF0.net]
そしたら4Kフォト撮れるし、開放明るくて良くボケそうだし、性能は全体的に上かな。
欲しくなってきた。

18 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 14:25:40.41 ID:intvxvwe0.net]
>>15
ファインダーが不必要でいろいろと弄って撮りたい人はこっちかな。

19 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 15:34:55.43 ID:mzcbGiTF0.net]
今現在もNEX-5t使ってて
ファインダー使ってないのでその辺は大丈夫。
ただSONYに慣れ過ぎてるからなー。
なのでRX100M3とこれかで悩みまくる。

20 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 15:53:48.37 .net]
RX100ならM4以降にしないと美味しくないかもね。



21 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 16:53:45.26 ID:sfcthWmL0.net]
TX1とLX9って画質がだいぶ変わりますか?

22 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 19:56:39.87 .net]
撮り方によっては。

23 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 20:43:05.43 ID:Ih2vrkqE0.net]
id無しが来ると荒れるから来ないことを祈ろう!

24 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 20:48:53.18 ID:mw8XYKr80.net]
それは当たってる。
TX1を買ってしまったばかりに買えない貧乏低学歴バカが絡んでくるのがウザい。

でもここでトドメ刺しとかないと後々面倒だぜ?

箱庭の中しか知らない人生だったら気違いは発狂しないもんだよ。
だがたまに箱から顔出した時、俺みたいなエンジョイ勢を見てしまうと、そこで発狂する。

25 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 21:45:22.89 ID:MhWKRTvW0.net]
なに言ってんのかよく分からん

26 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/24(金) 22:16:12.30 ID:wVXL2izC0.net]
>>19
同じチョイスで悩んだ結果
ワイド端だけとはいえ明るいレンズ
暗くてもAFが合いやすい
絞り優先シャッタースピード優先がやりやすく遊べそうなこっちにしました。
今のとこと不満暗いときのAF速度のみ。
でも諦めずに合わせてくれるのは◯でづ。

27 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/25(土) 05:03:38.21 ID:fZpA+a510.net]
>>26
4Kフォトはどう?

28 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/25(土) 13:52:10.60 ID:eb+wpLi70.net]
>>27
風景とか物の静止画しか撮らないので4Kフォトが必要な状況がありません。
こういうの試してと言ってもらえればレポさせてもらいます。

29 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/25(土) 22:18:09.06 ID:sghxK3hU0.net]
hdmi同時出力に対応してない
rx100はm3以降で実装済み

30 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/26(日) 01:08:17.24 ID:1X1B9Rim0.net]
>>29
例のYoutubeレビューで明らかなように
動画撮る人はソニー買ったほうがい。デジカメにそこまで動画機能を求めるより素直にビデオカメラ買うべきと個人的には思う。



31 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/02/26(日) 09:43:35.97 ID:FwkphAcv0.net]
ソニーはすぐ止まるから動画は諦めたよ

32 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/02(木) 13:10:38.48 .net]
ソニーはAX100があるからねぇ。

33 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/06(月) 19:00:11.54 ID:n3b8NowJ0.net]
でた!
iD無し!

w w w w w w w w w w w w w w w w w w

34 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/06(月) 20:41:43.33 .net]
そう妬むな。

35 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/07(火) 00:40:57.40 ID:OlN2X7JV0.net]
ここも終わりか

36 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/07(火) 13:53:03.17 ID:nm4Q1k850.net]
6万円台にならないかなー

37 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/07(火) 14:42:18.43 ID:+jPOWqiJ0.net]
ここのところ下り基調だな。
6万円代になったら買うかも。

38 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 00:25:58.12 ID:CSylFSOn0.net]
LX5から買い替え検討中
しかし高い

39 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/03/08(水) 16:54:29.11 ID:hUXdiTlr0.net]
dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/1042/042/html/001.jpg.html
この写真の「2011年11月発売。実勢価格は税込8万7,000円前後」って?

40 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 17:12:24.08 ID:hiQ99gW70.net]
遅いな。

新製品レビュー LUMIX LX9
1型センサーと広角端F1.4レンズの高級コンパクトを試す
dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/1042042.html



41 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 17:12:37.92 ID:0XI+0MpR0.net]
RX100シリーズの致命傷はタッチパネルがないこと
オートのAFポイントが思い通りの場所に行かない事は結構多いので、即座に好きな場所にAF位置を変えたい時ストレスMaxになる
みんながスマホでタッチAF慣れしてる昨今、なぜにソニーがコンデジのタッチパネル化を渋ってるのか意味不明すぎる

42 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 19:29:54.70 .net]
タッチ何とかが致命傷になるのはお前だけだし
AFが撮影者と電脳でつながってると思っていいのもお前だけなうえ
ソニーはタッチ以外にコストをかけてることを知らないのもお前だけ。

43 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 20:08:21.46 ID:2vFM2OUA0.net]
モニターを指紋だらけにして何かいいことあるのかな?

44 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/08(水) 20:48:03.03 ID:/ooRHTY60.net]
ずいぶんお怒りのようだが
AF枠を狙った場所にサッと移動できるのは撮影時に大きなメリットだけど、写真撮らない人には分からないのかな?
スマホ画面に指紋つけて後悔してる人だから仕方ないのかな?

45 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 13:09:11.26 .net]
スマホに指紋なんかついたことないんだが
実際にスマホ持ってない高齢者だと分からんのだなぁ。

46 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 16:38:25.17 ID:affX4L4W0.net]
みんな高齢者じゃん

47 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 17:13:42.82 ID:r6OesPz50.net]
過疎ってるな
ネタも無いし早よmk2出さんと

48 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 17:19:44.68 ID:f5BdhXd/0.net]
スマホモニタはいくら触っても指紋がつかない、でもデジカメモニタは少し触っただけで指紋だらけ?
妄想の世界に生きてるの?

てかそのスマホに貼ってる未来のハイテク保護シートをデジカメにも貼ればいいじゃん
頭使えよ爺さん

49 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 18:31:21.74 ID:30+SYNlS0.net]
TX1とLX9で悩んでたらカメラ屋さんで「画質は断然LX9が上ですよ!」と言われほぼLX9に傾いてたんだけど、LX5からの買い替えならTX1でも充分画質の向上は感じられますか?

50 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 19:50:16.41 .net]
望遠側に過度な期待をしなければ十分高画質を感じる。



51 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 20:18:44.94 ID:WOoN1MQZ0.net]
>>50
たしかに広角端でしか使ってない。
しょせん3倍だしね。

52 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/09(木) 21:19:41.41 ID:qPnM7hey0.net]
DL18-50のレンズ設計を買い取って、パナLx9の操作性で広角ズームコンデジ出して欲しい

53 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 02:29:32.56 .net]
LX9ですら高価で買えないと喘いでるのに
ニッコールレンズ買い付けて15万円とかになったLUMIXをいったい誰が買えるんだw

54 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 02:41:42.43 ID:yqoSDU6s0.net]
>>53
DLの販売中止をきいてこれ買いました。

55 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 02:43:10.96 .net]
何故ZR4000ではなく、これを?

56 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 03:15:00.78 ID:yqoSDU6s0.net]
>>55
広角ということ以外でZR4000という
チョイスはないと思うが。。

57 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 04:45:28.58 .net]
逆に広角という点でLX9がDL18-50の替わりになるとも思えぬ。

58 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 17:13:33.88 ID:OzFLtdyu0.net]
可能な限りLX9をそのまま流用できたら開発費は相当抑えられる
オリXZ-2のレンズは数社が使い回してたし、パナ25/1.4とオリ75/1.8はシグマ設計とも聞く
ニコンもタムロンOEMレンズを売ってる事だし、DLの開発費まるごとドブに捨てレンズ設計ごと埋葬するよりは
レンズ特許使用量だけでも回収して世に出せたら設計者も本望だろう
たぶんニコンのプライドが邪魔して決裂するとは思うけどw

59 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 17:16:59.74 ID:OzFLtdyu0.net]
もし実現すれば話題性あるし、すでに宣伝が行き届いてるから宣伝費も浮くなw

60 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 20:52:51.53 ID:BB/kGqSB0.net]
DLはあそこまでできて更に1年待ったくらいだから
チップの再設計も進めていただろう。
もう開発費の問題じゃないよ。



61 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/10(金) 23:22:10.72 ID:CYbx81/c0.net]
>>58
設計をTZ85と極力共通化したTX1
そのTX1をたたき台に他社1インチと似たようなカメラを作ったのがLX9
言われんでも流用はやってきてるよなあ

62 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/11(土) 00:49:29.91 ID:BMiIyHBu0.net]
LXの系譜を継いでるのはLX100だよ

63 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/11(土) 15:26:41.97 ID:DP3hUY8G0.net]
確かに>>40見てびっくりしたわ
まさかモードダイヤルC2が削られてるなんて

64 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/03/12(日) 15:06:28.10 ID:U/L4qu7w0.net]
テレ端行くに従って絞り値変わるてw何のための絞り環なんだよwwだせーなマジで
あやうく騙されて買うところだったぜ
相変わらずこんな「見た目」だけのことをしてるんだな
ホント危なく買うところだった

65 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 15:09:06.01 .net]
DQNっぽいなぁ。

66 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 15:54:23.28 ID:0bpOR9fU0.net]
値段上がってるね

67 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 16:12:51.99 ID:AtRkABTs0.net]
生産量絞ってるね

68 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 17:03:15.97 ID:LXSUnaRu0.net]
>>64
絞り一定のズームレンズついたレンズ一体型のってある?

69 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 20:31:06.96 .net]
RX10M2やstylus1Sだな。

70 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 20:44:23.22 ID:zZnSKQ/e0.net]
>>69
どっちも生産中止だねえ。



71 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 22:12:48.62 .net]
生産中止じゃないよ?

72 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 22:49:58.97 ID:zZnSKQ/e0.net]
>>71
再確認したらソニーはM3がでてるけど
オリは後継機種が無いような。。。

73 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 23:05:40.36 .net]
後継機関係なく、生産中止っていうのは普通ありえない。
普通はあり得ない生産中止が起こったのはニコンDLが史上初。

74 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 23:30:08.33 ID:y4t/smMh0.net]
史上初じゃないよ

75 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 23:32:06.62 ID:zZnSKQ/e0.net]
>>73
ただしくは生産終了ですね、失礼しました。

76 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 23:32:53.80 .net]
もしくは生産完了。

77 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/12(日) 23:56:50.17 ID:NjuxCD+S0.net]
今さら広角1インチ出しても、すでにRX100系にかなり食われちゃってるんじゃないのかな
1/1.7インチが個人的には広角マクロとして使いやすいんだけどな
LX5はまだ手放せない
LF1で実験して将来的にLX5後継にEVF乗せるかと思ったけど残念

78 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/14(火) 01:31:04.80 ID:iqcphTIO0.net]
iD無しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スレが荒れる

79 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/14(火) 13:28:33.09 .net]
一生消えないトラウマを植え付けられたID無しに対して劣等感爆発させすぎ。

80 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/03/15(水) 14:11:50.73 ID:kef32DyC0.net]
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´



81 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/16(木) 05:45:43.62 ID:Qv5Eimtz0.net]
そろそろ新型かな?

82 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/03/16(木) 08:17:43.94 ID:p6csd7mj0.net]
値下げは
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

83 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 01:52:22.97 ID:g8xAQ06+0.net]
LX9いいよね

84 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 12:49:36.38 ID:lbTaupu20.net]
それほどでも

85 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 13:21:57.60 .net]
御謙遜を。

86 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 18:31:21.58 ID:pargRQv10.net]
lx9は、かす
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

87 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 18:34:14.34 ID:pargRQv10.net]
テレ端行くに従って絞り値変わるてw何のための絞り環なんだよwwだせーなマジで
あやうく騙されて買うところだったぜ
相変わらずこんな「見た目」だけのことをしてるんだな
ホント危なく買うところだった
モニターを指紋だらけにして何かいいことあるのかな?
それは当たってる。
TX1を買ってしまったばかりに買えない貧乏低学歴バカが絡んでくるのがウザい。

でもここでトドメ刺しとかないと後々面倒だぜ?

箱庭の中しか知らない人生だったら気違いは発狂しないもんだよ。
だがたまに箱から顔出した時、俺みたいなエンジョイ勢を見てしまうと、そこで発狂する。

88 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/17(金) 20:18:50.84 .net]
既に発狂しておるな・・・。

89 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/18(土) 01:52:44.07 ID:W5KLQJ7J0.net]
LX-9いいね

90 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/18(土) 19:04:55.96 ID:/8Izw7mj0.net]
落ち着いて書いてくれよ、何が言いたいのかさっぱり分からん。



91 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/19(日) 01:14:21.98 ID:E9lJmrb90.net]
iD無しが来ると荒れるんだよなぁ

92 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/19(日) 01:32:12.75 .net]
お前がID無しに劣等感爆発させるからだよ。

93 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/19(日) 06:04:51.27 ID:hCE9vEZ60.net]
互換バッテリー非対応だな

94 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/19(日) 23:24:48.89 ID:K/PWr4oL0.net]
地味な製品だが静止画撮るのには良いと思う。
ワイド端なら明るいので薄暗い室内撮りも強いしね。
値段が6万円ぐらいになったら文句なし。

95 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 01:16:00.04 .net]
LF1やTX1のように値下がりすることなく知らない間に消えてるパターンだと思うが。

96 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 02:34:09.27 ID:x9IkVyys0.net]
>>95
もう買ったんで無くなっても困らん。

97 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 03:37:49.65 .net]
わいも。

98 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 09:26:20.21 ID:gFpvQyZL0.net]
lx9は、かす
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

99 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 09:27:58.92 ID:gFpvQyZL0.net]
テレ端行くに従って絞り値変わるてw何のための絞り環なんだよwwだせーなマジで
あやうく騙されて買うところだったぜ
相変わらずこんな「見た目」だけのことをしてるんだな
ホント危なく買うところだった
モニターを指紋だらけにして何かいいことあるのかな?
それは当たってる。
TX1を買ってしまったばかりに買えない貧乏低学歴バカが絡んでくるのがウザい。

でもここでトドメ刺しとかないと後々面倒だぜ?

箱庭の中しか知らない人生だったら気違いは発狂しないもんだよ。
だがたまに箱から顔出した時、俺みたいなエンジョイ勢を見てしまうと、そこで発狂する。

lx9は、かす
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::..

100 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/03/20(月) 09:28:33.98 ID:gFpvQyZL0.net]
テレ端行くに従って絞り値変わるてw何のための絞り環なんだよwwだせーなマジで
あやうく騙されて買うところだったぜ
相変わらずこんな「見た目」だけのことをしてるんだな
ホント危なく買うところだった
モニターを指紋だらけにして何かいいことあるのかな?
それは当たってる。
TX1を買ってしまったばかりに買えない貧乏低学歴バカが絡んでくるのがウザい。

でもここでトドメ刺しとかないと後々面倒だぜ?

箱庭の中しか知らない人生だったら気違いは発狂しないもんだよ。
だがたまに箱から顔出した時、俺みたいなエンジョイ勢を見てしまうと、そこで発狂する。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef