[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 18:29 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DVDFab HD Decrypter part20



1 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/11/21(月) 12:34:31.97 ID:dHxYsrDc.net]
DVDFab HD Decrypter
ja.dvdfab.cn/hd-decrypter.htm

前スレ
DVDFab HD Decrypter part19
echo.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1464450646/

201 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/15(木) 13:58:21.42 ID:X77UD3Hw.net]
累積パッチ9322を強制して、MSの猿マネするん?笑。不具合ではなく不都合でした そのうち直しとくよん
しかし、内心は10を入れさせたい猿
専門用語で「みえみえの猿ぢえ」という

202 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/15(木) 18:29:44.25 ID:Naj3ADcW.net]
>>195
いつもの意味不明のひと?w

203 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/15(木) 20:25:37.93 ID:1nSry+9q.net]
この気持ち悪い言い回しは独特だな

204 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/16(金) 06:01:13.46 ID:ghz0NjHu.net]
ひとじゃなく猿だろう?

205 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/16(金) 10:26:47.21 ID:CJIAICEs.net]
誰がモンキーやねん

206 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/16(金) 11:24:51.06 ID:7HK4Lnrf.net]
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

207 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/16(金) 23:06:51.99 ID:+5sogMyH.net]
モンキーミミ

208 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/17(土) 13:57:48.38 ID:uYd4QJ2M.net]
猿ーーっ!ゾウリ持て!のぶなが
お ぬくいのぅ
ははーっ 懐で温めておりました ひでよし
さるじえ

209 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/17(土) 18:08:08.39 ID:9axSGZUW.net]
本能寺変はアケチではなく史上消されたヒデヨシ陰謀説?
伊賀と甲賀の親方は同一人物百地三太夫だった(服部半蔵も騙されていた)
サルは実はキツネだった ギツネザル(笑)



210 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/18(日) 01:11:10.27 ID:6pnWL3SF.net]
>>202-203
変態も本調子が出てきたな

211 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/18(日) 09:07:00.35 ID:fQsKV6rd.net]
今年はサル年だったんだな 
来年はキツネ年か? 

212 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/18(日) 09:21:21.98 ID:fQsKV6rd.net]
>伊賀と甲賀の親方は同一人物百地三太夫だった(服部半蔵も騙されていた)
それを見破ったのは石川五右衛門であったが、
サル顔の秀吉暗殺に失敗し後に家康により釜茹でにサル  
サル飛佐助伝

213 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/18(日) 09:27:14.66 ID:fQsKV6rd.net]
見ざる・言わざる・聞かざる
秀吉(猿)の恨みを封印したものであることは知る人は少ない

214 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/18(日) 09:29:41.39 ID:fQsKV6rd.net]
チャイナの猿は孫悟空であるが・・・もうやめとくは 叩かれそうだから(笑)

215 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/18(日) 10:37:41.45 ID:mLlZ9ntr.net]
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

216 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/18(日) 16:27:23.46 ID:mXP1JRXB.net]
>>209
>>200
グロ

217 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/19(月) 18:11:40.11 ID:s5Dc7Glk.net]
Fab

218 名前:で取り込んだBDMVをHandbrakeで変換しようにもチャプターがおかしくて26分のはずが26時間になる。
一番最後になるはずのチャプターが26時間になり、さらにもう一つ24分間の結合されたチャプターが最後に追加されてしまう。
うしろのチャプター二つを除くと変換がうまくいくが、最後のチャプター分尻切れになる。
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/19(月) 18:57:49.52 ID:y8GIN0Sl.net]
ディスクに傷があったりするとそういうことがあるよ
細かい傷でもなることあるからBDはシビアだね



220 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/19(月) 19:22:54.13 ID:jmE9lOIe.net]
Handbrakeのチャプタ解析がどうしたって?

221 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/19(月) 22:44:35.30 ID:aSKvOXNd.net]
DVDコピーの最中に他ソフトで高負荷かけても出来不出来には影響ないのかな?
処理時間は遅くなったりするかもしれないけど、出来上がったISOファイルは完璧?

DVDリッピングだとエンコード?は動画品質に影響でそうな気がする。。
ノイズやコマ落ちとか。イメージだけどw

222 名前:211 mailto:sage [2016/12/20(火) 06:15:21.40 ID:epQDhL1h.net]
>>212>>213
BVMV内のMpeg2ファイル自体は破損してなくて、ファイルを直にhandbrakeに入れたら大丈夫だった。
ただしチャプタが全くつかなくなる。
試しに自作BDをhandbrakeに入れてみたら正常だったのでやはりFabの問題かな。

223 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/20(火) 10:13:53.53 ID:gbSJjhPT.net]
狐年などコーンこーん 来年もたのんまっせお猿さん

224 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/20(火) 11:00:52.93 ID:Nk4h+ygz.net]
>>214
Winは元々マルチタスクであるから問題は起こらないはずだけどね
処理に遅れが発生するだけで・・・

225 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/20(火) 15:42:43.22 ID:tonRb6aJ.net]
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

226 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/20(火) 18:31:34.28 ID:gbSJjhPT.net]
あのよ スレタイトル換え時じゃないか?
DVDFab正規スレ
DVDFab非正規スレ

227 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/20(火) 18:33:31.25 ID:gbSJjhPT.net]
ハンドブレーキのスレは廃れたのか?

228 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/20(火) 20:47:17.31 ID:jdofGsRL.net]
Xmenアポfab10でアウトー
ところでXmenの前作って、もうイケたの?

229 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/20(火) 20:47:54.73 ID:jdofGsRL.net]
ゴーバスはシナ入り



230 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/20(火) 22:49:23.29 ID:+3bIuGPG.net]
DVDFab9225(ジャングル)とPassKey9010の組み合わせなんだけど
DVDは問題ないんだが
BDがディスクから直接エンコ出来ない
PassKey単体でのISO化は出来て、ISOからのエンコは可能
AACSとか言われるんだが何故だ?
DVDはCSS外せてるから余計にわからない

この症状って対処可能ですか?

231 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 00:38:58.43 ID:lgMQO+gM.net]
9.3.2.1もしくは10.xに対応したクラックツールって出てますか?

232 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 02:17:07.70 ID:aHAaDqQE.net]
現在、Passkey for DVD & Blu-rayを使用しているのですが
AV(ミニマム社)等の容量偽装タイプだと、Passkey上でイメージリッピングにて
ISOは正常に作成できるのですが、これをTMPGEnc Smart Render5等での
読み込みには失敗するため(容量偽装の為)、試しにDVDFab10の体験版にて
前述のISOを読み込ませて、きちんとVideo_TSフォルダがコピーされ
それをTMPGEnc Smart Render5にて読み込める事を確認しました。

この場合はDVDFab DVD Copy単体版を購入すれば
今まで通りリッピングをPasskey for DVD & Blu-rayで実施し
リップしたISOをDVDFab DVD Copy単体版を使用して
Video_TSフォルダをコピーする事が可能だと思ってよいのでしょうか?
それとも「DVDFab DVD Copy + DVD Ripper」の方を購入する必要があるのでしょうか?
商品構成が色々ありすぎて良くわかりません。

233 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 07:31:55.46 ID:pLyUrGZ3.net]
DVDFab10016は貧乏猿として使えますか?

234 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 08:30:14.51 ID:o+9bn8rz.net]
BDAVを抜くと音声がAC3にエンコされてしまうが?仕様か?
optionをoriginalに指定するとエラーで抜けない。

235 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 10:51:20.23 ID:ffto9/GV.net]
BDAVはクローンじゃなかったけ

236 名前:779 mailto:sage [2016/12/22(木) 11:23:01.46 ID:/g4w8Z7B.net]
>>225
DVDFab DVD Copyでいい、HDDにリップしてエンコソフトに読ませればいけるよ、ただfab10はまだ使ってないのでわからないすまんこ

237 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 11:30:49.31 ID:IUb3ae20.net]
Fab9 DLは完走するのに一層だと途中で止まる。
Fab8を試そうとしたら起動直後にOSバージョンが非対応とエラーが出て終了。
OS10.9非対応って…

238 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 17:32:50.98 ID:I+fwOngw.net]
>>225
isoで取り込まず、DVDフオルダ構造で読み込めば、それをTMPEGencなどで読み込めるから大丈夫。

239 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 21:16:55.56 ID:nlKoYDdr.net]
Xメンアポカリプス fab10でも抜けないな



240 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 21:24:18.91 ID:aHAaDqQE.net]
>>229
>>231
ありがとうございます。

早速、DVDFab DVD Copyのみを買うことにします。
これで中野ありささんの抜きどころのみ抜粋版が捗りそうです

241 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/22(木) 22:14:34.05 ID:aHAaDqQE.net]
早速DVDFab DVD Copyを買って、現在、ありささん「ありさベスト」をリップしています。
DVD Ripperを無駄に買わなくて助かりました。

重ねて感謝します。

242 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/23(金) 14:07:06.58 ID:jeAoMtng5]
>>226
大丈夫です。

243 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/23(金) 16:06:56.52 ID:t9MPhk8s.net]
中野ありさって結構前に引退したよな
中々ハードなことやってたよね可愛らしい割に

244 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 01:14:21.28 ID:E9xgPEd4.net]
パイパンありさ
結構抜けるwww 気修正で廃人コース!

245 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 01:53:26.26 ID:E9xgPEd4.net]
パイパンありさ
結構抜けるwww 無修正で廃人コース!

246 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 02:05:19.62 ID:UU/ITs0p.net]
>>236
>>237
そうなんですよ。結構可愛いと思うのに2本挿し上等とかw
実際、無◎正版でも綺麗な肌をしてるので買い漁ってます

最近の女優さんは良く知らないので、おすすめがありましたら教えてください

247 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 09:15:48.88 ID:s3DwIgri.net]
>>232
X-Men Apocalypse 3Dだけど9.3.1.2のクローンライティングで抜けた

248 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/24(土) 10:33:16.90 ID:EMMrJNQ6.net]
WinXのやつとこれとどっちがいいの?

249 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 16:41:09.71 ID:RC3YjSnd.net]
Win7だけどなんかディスク入れて読み込むところでエラー発生してFabが落ちるようになった



250 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 16:43:10.50 ID:FR2Iwo2w.net]
外付けなら一度USBから外すかPCリセットすると直るよ

251 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 18:17:07.43 ID:bjQUIImn.net]
Macアプデ来たー

252 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/24(土) 20:48:24.23 ID:+ku9H+Hj.net]
これでブル例コピーすると半日かかるんだがどうすりゃいい?

253 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/24(土) 23:40:43.93 ID:k6dEoJvi.net]
抜き専用マシンのXPも頼んます

254 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25 ]
[ここ壊れてます]

255 名前:(日) 01:46:55.77 ID:LHy1Nv8R.net mailto: >>245
TMPGオーサリング5に乗り換え
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 02:47:14.59 ID:l94LqgaA.net]
>>245,247
CPU遅すぎじゃね?
オレはエロ系専門だけど、ブルーレイも数分〜10分レベルだぞ。

257 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 03:50:31.07 ID:CT0IV9GL.net]
アポカリはよ対応しや

258 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/25(日) 06:29:36.33 ID:68RO3mwi.net]
アポカリはまた、BDプラスが原因。
狐に任せたら問題無かった。

259 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 09:56:23.49 ID:10vbu3yl.net]
ジャングルブックは抜けますか?



260 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 16:29:54.12 ID:8r1BtB/o.net]
ジャングルブックは抜きどころがありません

261 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 16:54:00.68 ID:K3YlzK/g.net]
たくましい肉体で10回はいけるだろ

262 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 19:12:06.46 ID:L8Q5h2Mc.net]
>>245
まさかリップタイムじゃないんだろうね?
圧縮してるタイムなのかな?

263 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/25(日) 20:32:21.41 ID:u4lhKdbm.net]
ペット BDレンタル Fab9でOK
AACS V61のようです

264 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/28(水) 14:56:14.41 ID:j7YuoRUz.net]
passkeyってインストールしたらハンドブレイクとかと連動するの?

265 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/28(水) 16:19:48.42 ID:tUq4Hn5d.net]
>>248
最近のCPUってそんな早いんだ
うちの3770Kだと二時間のブルーレイは30分かかる 来年は買い替えようかな

266 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/28(水) 16:56:08.75 ID:sQjeostu.net]
>>257
ドライブも、薄型じゃないヤツの方が速いかも。

267 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/28(水) 19:31:16.27 ID:vCLYQwzv.net]
i7 6700K+Pioneer BDR-209Mだけど2時間のDBで20分ぐらいかかるよ

268 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/28(水) 22:15:21.13 ID:0KIb5d+x.net]
>>257
>>259
同容量のものでも、一概に言えないけど3960Xでは25〜30分かかると思う。
BD Rebuilderでのvery slow(超高画質?)だと。ものによっては4時間以上かかるようだ。
ところでBD Rebuilder圧縮って、猿での圧縮より画質が良くなるのか?

269 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 00:32:16.88 ID:XCg6tmaG.net]
>>260
BD Rebuilderはh.264でエンコしてるから時間がかかるのは当然の事
猿は単純に割って抜くだけ
画質を求めるのならテペグで自分の好みにエンコするよ



270 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 00:41:49.47 ID:bHAnsgTr.net]
猿だって「リッピング」すれば再エンコードするだろ
「コピー」はしないけど

271 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 01:41:30.34 ID:X4r7wSpw.net]
DVDの時はCPUの性能無関係でドライブ速度だけかと思ってたのにBDはCPU性能まで問われるのか
リップも大変だな

272 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 07:04:46.06 ID:1rO8lfyr.net]
>>261
小さい32の液晶で満てるからだろうか?
猿圧縮でも、BD Rebuilderでもその差に気づかなかった。
時間がかかるだけあって、やはりBD Rebuilderは上質なんだな!
それにしても遅い。
6コアでBD Rebuilderでは役不足だ。

273 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 10:12:33.08 ID:bHAnsgTr.net]
エンコードしてんだから時間かかるのは当然
なんたらビルダーはx264を使ってるようだが、
エンコードオプションが少な過ぎて上質と言えるほどのものでもないだろ
型落ちとはいえ6700と同等以上の性能で不満があるなら10コアにでもすれば

274 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 10:47:18.47 ID:lczJqR3l.net]
>>264
6コアで役不足なんだからもっと低性能のCPUで
エンコ専用機安く組めるよな
俺ならそうする

275 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 11:52:58.17 ID:1qM3oYgX.net]
援交するなら手段選ばずか

276 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 11:56:22.22 ID:DqLKMuLj.net]
>>262
知らなかった。リッピングはデータ吸い上げるだけだとおもってた。

277 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 12:14:44.51 ID:g4Q+vYlS.net]
>>264
それは役不足じゃなくて

278 名前:力不足というんだよ。 []
[ここ壊れてます]

279 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 12:23:00.05 ID:bHAnsgTr.net]
>>268
一般的には合ってるけど猿では用法が違う
つうか使ってればわかることじゃないのかこれ



280 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 12:24:42.98 ID:TLloKkTb.net]
>>264
crf、veryfastだとcereronでも実再生時間と同じぐらい
あんまり速度では変わらんらしいし、ワンパスのが高画質って意見もあるがご自分で確かめて

281 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 12:33:36.63 ID:TLloKkTb.net]
celeronだった
HandBrakeだと、どうやっても半日以上かかる

282 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 14:45:58.28 ID:i9NGvgpM.net]
BD圧縮にcrfってなんだそれって思ったら
crf値を自動で調整するのか
本来の目的と使い方違うがすげえな

283 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/29(木) 18:03:48.32 ID:lczJqR3l.net]
もうDVD画質で十分だよ
BDはやたら容量がデカイし扱いにくくて仕方がない
エンコとか時間かかってクソめんどくさいし
5分以内で終わるようにしろっての

284 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/29(木) 19:59:09.29 ID:OCsBFzFd.net]
BD100G一般化の時代はどうか H.265は不休するのか 猿年は去るのか?

285 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 01:32:30.57 ID:4630Nio2.net]
i7 4930K+Pioneer 208Hで、2時間40分のエロBDを猿でコピーしたら
17分くらいだった。

286 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 02:13:38.40 ID:PM4B1r9B.net]
2層を1層にした時のコピー時間?
それとも2層から2層のコピー時間なのか
それによって違うんじゃないの

2層から1層だと変換するからCPUとドライブ速度に関係するけど
2層から2層だと直接焼くからドライブ速度だけが関係するんじゃないの?

287 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 02:15:56.37 ID:J7SRJIwi.net]
だから猿でコピーつったら無圧縮だろタコ助

288 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 06:32:03.80 ID:onSWkZh3.net]
今年はサル年、来年はタコ年(笑)
9122出すつもりあんの?11月8日から9121のまんま 
10に切替えてもらいたいのがミエミエ

289 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 06:43:46.47 ID:onSWkZh3.net]
誤: 9122,9121
正: 9322,9321



290 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 07:45:05.54 ID:NOr4thdp.net]
なんの話かわけわからんw
上で何時間もかかってるのは要はエンコ含めた時間てことだろ?
コピー(リップ)だけなら10分で済むでしょ
そこにCPUは関係ないよね

291 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 11:35:04.17 ID:4630Nio2.net]
>>279
この特徴ある口調からして、こいつは例のw

292 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 14:28:42.02 ID:onSWkZh3.net]
(笑)で判るのか?
×口調
○文調または筆調

293 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 15:10:44.20 ID:EGdEl5mN.net]
195 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:2016/12/15(木) 13:58:21.42 ID:X77UD3Hw

累積パッチ9322を強制して、MSの猿マネするん?笑。不具合ではなく不都合でした そのうち直しとくよん
しかし、内心は10を入れさせたい猿
専門用語で「みえみえの猿ぢえ」という

294 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 16:05:48.39 ID:BOmgnHtC.net]
>>283
タコとかミエミエとか。
そもそも筆調なんていうほどの格調はない。

295 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 18:05:47.62 ID:onSWkZh3.net]
内容の指摘もせずに、よく言うわ
口調とか?格調が無いとか?相手かまわず叩きたいだけだろ

296 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 18:08:31.14 ID:onSWkZh3.net]
おいおい283 よく探して来るな そうとうヒマなヤツだ(冷笑)

297 名前:名無しさん◎書き込み中 [2016/12/30(金) 18:34:24.55 ID:onSWkZh3.net]
↓こういう情報なら許してもらえるか?

新しいDVDFab10が先日リリースされました。
既存の有料ユーザーはライセンスが有効期間内にDVDFab10に無料アップグレードできます。
別のインストールフォルダを作成することによって、DVDFab10とDVDFab9は同一PC内で共存できます。
上記のDVDFab9.3.2.2にアップデートするメッセージからダウンロードするのはDVDFab10です。
これは既知の問題としてすぐに改善されます。どうかご注意ください。
詳しくはja.dvdfab.cn/dvdfab1

298 名前:0.htm []
[ここ壊れてます]

299 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/30(金) 23:20:26.23 ID:dXwP1Row.net]
DVDFab10でコピーした時miniiso自動作成を無効にする設定ってどこにある?



300 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2016/12/31(土) 05:56:20.27 ID:0UA4lTj1.net]
現在、dvdfab10及びpasskey9を使用していますが
passkey9の替わりにAnyDVDを使用してもdvdfab10と共存は可能でしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef