[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 18:24 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新風系デモ総合スレ3



1 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 19:17:31 ID:BMc7UXM5]
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206433559/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210347532/l50

2 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 19:23:42 ID:BvrLxIJl]
新風大好きです

3 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:25:45 ID:7Ar3Avde]
新風は地震ざまぁwwwデモとかやんないの?w

4 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:31:34 ID:OwLmxjBm]
新風がもし「地震は天罰だ!ざまぁwwwww」をやったら、
アンチが益々大量に増えそうだ・・・。

5 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 20:07:32 ID:QkSSdlxr]
新風大嫌いです。他のデモの妨害はもうやめて下さい。

6 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 20:21:11 ID:HRkrPpYl]
>>5
被害妄想乙

7 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 20:24:34 ID:QkSSdlxr]
>>6
すっとぼけ乙

8 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 20:36:53 ID:JSmGsGF2]
此処はデモスレですが、前スレみたいにまた、叩き合いになるんですか?

9 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/12(月) 20:52:41 ID:pd/WTwIn]
なります。

10 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 22:06:13 ID:QkSSdlxr]
↓前スレで中立を装ってアンチvs信者は板違いとわめいてたW9JY2khgの発言

864 :エージェント・774:2008/05/12(月) 10:04:10 ID:W9JY2khg
    つか大規模OFF板でするような話か?
875 :エージェント・774:2008/05/12(月) 11:23:55 ID:W9JY2khg
    てか議論にすらなってないだろ。
937 :エージェント・774:2008/05/12(月) 13:22:38 ID:W9JY2khg
    必要以上に必死なアンチも信者も嫌われてるんだな。
988 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:09:45 ID:W9JY2khg
    >987
    デモの時に居てもいいんじゃね?なんて発言したら
    新風信者扱いだもんな。

    どっちにしろアンチも信者も板違いだ。
    思想板にカエレ。
991 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:16:56 ID:W9JY2khg
    >989
    理解できないようだから言うが
    最初から板違いと言ってるんだが。

    オフ板なんだからせめて邪魔されたので抗議をしようとか
    対策を練ろうとかあるだろうに。
    そんな話は一切でないで自分の考えばっかり押し付けあってても
    全然意味が無いって話してるんだけど。

    とりあえずお前の主張は信者叩きだろ?どうでもいいから他所でやれ。
    オフ板でやることじゃない。
993 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:19:33 ID:W9JY2khg
    >992
    スレを見てそう書いてる奴がいたから例にあげただけだ。
    板違いが理解できないならお前のやってる行動はチベットを訴えてる団体で
    別のことを叫んでる新風とやってることは一緒。
    場違い。
1000 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:33:21 ID:W9JY2khg
    >999
    はいはい。すごいねー日本語うまいねー。



11 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 22:08:01 ID:QkSSdlxr]
↓最後に新風批判に対する煽り丸出し。さんざん引っ張ってたのに尻尾出すw

999 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:29:49 ID:JSmGsGF2
    >NPOとしては所轄やカンパ支援者には収支報告してんじゃねーの?
    してない、出してないから内部批判でてるんだがw
1000 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:33:21 ID:W9JY2khg
    >999
    はいはい。すごいねー日本語うまいねー。

12 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 22:11:36 ID:QkSSdlxr]
アンチに煽り叩きかますW9JY2khgは、大規模OFFでやることじゃないから
二度と来るな。思想板にカエレ。

自分で言い出したんだから、もう来るなよ。

13 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/12(月) 22:39:02 ID:VueL1eZ/]
ID:QkSSdlxr君は前スレからよく頑張ってるね

前スレ
746 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/05/12(月) 00:45:41 ID:QkSSdlxr
840 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/05/12(月) 02:53:08 ID:QkSSdlxr

今スレ
5 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/05/12(月) 20:07:32 ID:QkSSdlxr
12 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/05/12(月) 22:11:36 ID:QkSSdlxr

いっそコテハンン名乗ったらどうだ?
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2に似たナイスなコテハンを期待しているw

14 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 22:44:46 ID:QkSSdlxr]
>>13
前々スレから居るぞ。もちろんこれからも名無しだ。

何しろ新風は気に入らなきゃ写真晒すとか言い出すイカレ野郎の集まりだからな。
今までどおりのスタイルでやるのが正しいと確信している。

これからもよろしくな。

15 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 22:48:39 ID:QkSSdlxr]
↓TSNJに左翼レッテル貼って参加者横取り誘導、それに抗議したら写真晒すと脅すのが新風のやり方

878 :エージェント・774:2008/05/12(月) 11:57:16 ID:WBv+Gpn1
    ふざけた奴は日比谷公園に来てたんだよな。

    特定できそうだから写真晒すかな。
    後方で集まってた2ちゃんねらーらしき人たちは写真に写ってる。

    TSNJから移動した以外の人はそう何人もいなかったし、
    話しはしているのでだいたい分かるかもしれない。

16 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 23:20:21 ID:QkSSdlxr]
>>4
期待を裏切らないのが新風らしいところで。

ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51912565.html#comments

中国・四川省でM7・8の地震
宗教弾圧をした崇りだー!
Posted by とおる at 2008年05月12日 19:02

17 名前:エージェント・774 [2008/05/12(月) 23:24:15 ID:QkSSdlxr]
さっきのニュースではチベット自治区にも被害出てるみたいだった。
天罰とか祟りとか言ってられない。

18 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [2008/05/13(火) 00:19:43 ID:KzUyjSZT]
新風に仏罰落として欲しいわ、あ?もう新風自体が仏罰みたいな。

19 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 00:46:20 ID:/H16S70T]
ID:JSmGsGF2=ID:QkSSdlxr
ってことでいいのかな?


20 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 01:50:37 ID:eR7nZ/Zb]
新風嫌いな人なんて、それこそいくらでもいるでしょ。
むしろ、支持者の方が珍しい。



21 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 02:40:05 ID:Fga3JF/S]
一番の多数派は、

「 知 ら な い 」

22 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 03:11:37 ID:ZTD9pOlN]
2chにとっては

「 コ ピ ペ  ウ ザ い 」

23 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 03:36:01 ID:eR7nZ/Zb]
まあ、支持率0.4%だから、支持なんて250人に1人っていうわけで。

24 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 03:40:08 ID:V1tiZMLT]
また粘着陰険アンチの釣り堀w
新風の活動はこういうクズ共を煽る効果が高いからやっぱ良いわw

25 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 03:58:37 ID:k1OA+aAh]
何で新風が叩かれないとダメなんだ?
俺は支持だ。


26 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 07:12:37 ID:XYQ3Ig+f]
>>24
ナイスアシスト。
新風嫌いを増やすためにこれからも頑張って。


27 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 07:14:18 ID:XYQ3Ig+f]
>>25
これだけ叩かれる理由が並んでるのに、何でとか言うヤツが居るから更に
嫌われ叩かれるんじゃないの?

そんなお前を見てますます嫌いになった。

28 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 07:33:13 ID:0PZIzIft]
>>25
お前が新風を支持するのは否定しないから俺等に意見を押し付けるな

29 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 07:57:14 ID:MxADWy8I]
>>28
お前が新風を支持しないのはry

30 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 09:13:06 ID:eR7nZ/Zb]
まあ、過去スレを通して新風は邪魔というあたりで意見の一致に達しているから
、いまさら新風を支持するとかの0.4%の人々の叫びは置いておいて、いかに新風
に巻き込まれないようにするか、いかに新風との混同を回避するかを話し合うべ
きかと。



31 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 09:18:22 ID:/H16S70T]
>30
再三その話題は出てるが、連投してる馬鹿は理解出来ないのですよ。

32 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 09:30:22 ID:qwMXV0ry]
新風は居てもいいだろうという意見を拒絶しても良いという前提なら対策練るという方向性は支持。
だから>>30みたいな前提なら全く問題ない。

前スレのW9JY2khgはこの点を全く理解せずに煽り叩きかますバカだから論外。

新風は迷惑だから一緒にはやれないという認識がある程度揃わないと話が進まない。

33 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 09:39:01 ID:cTyIzYp6]
支持率が低いとか一般の人は知らないとか言いつつ
夜中中このスレが気になって気になってw

34 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 09:54:08 ID:qwMXV0ry]
支持率は低く関心は高い証左

35 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 09:55:57 ID:n4CmbJQI]
★西本願寺侵入「門主殺すつもりだった」容疑の男追送検
www.yomiuri.co.jp/main/news/20050920i407.htm
※門主は皇室の血縁者
※門主は皇室の血縁者
※門主は皇室の血縁者
大谷門主の母は九条道孝の7女で、貞明皇后(大正天皇の皇后)は
伯母に当たります。大谷門主の妻、嬉子裏方は公爵・徳大寺実厚の長女で、
仏教婦人会総連盟総裁などを務めました。

街宣右翼=新風副代表のご見解

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
国の志士、決起する!from京都・西本願寺
神道思想行動団体『豊秋津島皇心会』の北崎勝史会長は9月2日、京都府京都市下京区の西本願寺
阿弥陀堂(写真)に包丁や小型ガスボンベ、ライターなどを携行して突入!
「靖国神社参拝に反対する態度を糾弾する」として堂内に灯油を撒き散らすという行動に出た!
我々としても今回の義挙を全面的に支持したい!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/30962297.html


36 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 09:56:28 ID:qwMXV0ry]
世間にもっと知られてたら反発はもっと大きかっただろう。

37 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:02:21 ID:T9R6hZT9]
>>30
混同を避けるとか距離をおくとかいってるからよけいややこしくなるんだよ
新風も御せない人間たちにたいそうなことができるとは思えない

38 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:08:18 ID:eR7nZ/Zb]
>>37
話が通じない団体とは接触自体を断つのが企業の総務課で叩き込まれる基本。

39 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:09:00 ID:0PZIzIft]
うんうん前回はIDで中立装うのがばれたから
今回は単発IDで新風擁護アンチ批判に衣替えですか、そうですか(爆笑)


40 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 10:15:09 ID:xlNBEvRh]
俺は新風の主張自体は邪悪だとは思わない。
言いたいことはわかるんだけど、言い方が一般受けしない。
内容が正しいか間違いかではなく、演出方法が誤っているのだと思う。
多くの日本人は、既にメディアや日教組から多かれ少なかれ洗脳を受けていることを
前提にした演出を考えないとダメ。
「支那」は差別語じゃないんだから、支那と言って何が悪い!
これもごもっともなんだが、現実に差別語であると信じきっていて、反射的に拒否反応を
示す輩も少なくない現状では、やはり使い方を考慮する必要がある。
いかに正しい内容でも、枝葉末節のつまらないところで拒否されるのはもったいない。




41 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:16:08 ID:qwMXV0ry]
やんちゃな俺を御せないヤツは大した事ないって言われても。

総会屋を自力で追い払えない企業は大したことないと総会屋自身が煽り入れてるようなものかな。

マスコミにも相手されない新風、たったの1議席も取れず9条の会にも得票数で負けてる新風はヤクザまがいな街宣右翼として
ならともかく、政党としては何もできない集団でしょうが。

無理に他のデモに便乗しようとしたら、却って新風側の面目が潰れたり何らかの痛手を被るような対策ってないものかな。

42 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:17:30 ID:eR7nZ/Zb]
自由主義かつ価値相対的な国で、洗脳された多数派と(ネットで)目覚めた少数
派という現状把握自体に問題があるかと。

43 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:22:28 ID:T9R6hZT9]
>>38
新風と直接対話したことあるんか?

44 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:24:37 ID:qwMXV0ry]
写真晒すぞと恫喝する準備が始まったようだ。

45 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:25:30 ID:eR7nZ/Zb]
>>43
やり方があんまりだとの抗議メールに対して『心得違い、我々に対する工作員の妨害、以降無視させてもらう』

46 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:31:51 ID:T9R6hZT9]
>>45
なんだメールだけかよwww


自分に言わせりゃ福田政府のがよほど聞く耳もたん

47 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:35:03 ID:qwMXV0ry]
直接話したことあるのか? → Yes → いつどこで? → 回答 → 特定して写真晒すぞ
直接話したことあるのか? → Yes → いつどこで? → 無回答 → やっぱりウソか
直接話したことあるのか? → No → 話した事もないのに偉そうに語るな

こんな質問につきあえるわけがない

48 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:37:25 ID:eR7nZ/Zb]
>>46
ちなみに街頭で抗議したり嫌悪感を露わにした人、彼らの気に入らない形式で公
務を執行した公務員には顔写真晒し上げ+氏名がわかるときには氏名公表。
あと、別に新風ちゃんの為に、世間が弁明の機会をわざわざ用意してあげる必要
もない。不誠実な対応をしたら、もはやその悪評は彼らの責任。
メールへの対応程度で判断するな、直接の対応で判断しろというのは、たんなる
我が儘。

49 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:37:57 ID:T9R6hZT9]
>>47
さらされたらその時訴えりゃいーじゃん。
相当ダメージ与えられるぞ

50 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:44:14 ID:eR7nZ/Zb]
ひとしきり、新風側の弁明を聴いたところで評決を。

私は、新風との接触は可能な限り避けるべきに一票。
なお、その上で、いかにして避けるべきか、いかにして混同を避けるべきかにつ
いては、各OFF実施時にテンプレで新風とは無関係たることやコールについて周知
の上、新風とは別枠の撮影ボランティアを募集し、別枠で成果報告をすることで
なされるべきと考えます。



51 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:44:37 ID:qwMXV0ry]
という新風支持者の無責任発言を見てますます新風容認は無理だと再認識。

52 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:46:03 ID:0PZIzIft]
そうかIDT9R6hZT9俺に顔写真と住所よこせやw
俺様がIDT9R6hZT9の顔晒してやるからIDT9R6hZT9訴えれw
ダメージいくんだろう?おまえは平気なんだろうダメージ与えればw
もう少し考えれw

53 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:47:54 ID:T9R6hZT9]
>>50
新風を避けるかどうかは各オフの判断でもちろんいいと思うが
ここですべてのオフに対する方針を決定できるもんでもないだろう。

54 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:48:20 ID:0PZIzIft]
>>49IDT9R6hZT9普通の人間は世間に顔住所名前公開されたら色々失うものが出来る
もう少し常識もった発言しれw

55 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:51:26 ID:T9R6hZT9]
>>51
あのな、新風じゃなくたってただの一般参加者だって
妙な行動とるやつかいないと限らないんだよ。
無責任というがそれくらいのこと頭に入れとかないとどーにもならないんだ。

56 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:53:15 ID:eR7nZ/Zb]
>>53
特別に新風とやるべき場合は格別として、2ちゃんOFFは原則、既存団体と別枠で
なされるべきことを趣旨とするものが多いこと、便乗介入に関して、とりわけ新
風の評判が悪く、また事後的に批判を甘受する姿勢も見受けられないことから、
特に警戒して接触しないという方向にそってトラブルを避けるノウハウを蓄積す
べきだと思う。

57 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:53:29 ID:T9R6hZT9]
>>54
なんで正しいこと主張してるのに失うもんがでるんだ?
嫌われてる新風に正しい主張すれば味方がたくさんつくんじゃないの?

58 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:53:33 ID:0PZIzIft]
>妙な行動とるやつかいないと限らないんだよ
そのさいの最も警戒すべき対象が新風なんだが?

59 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:56:50 ID:T9R6hZT9]
>>58
新風は面とその責任所在が明らかになってる。
むしろ一般参加者のが、オフ後に何かされた場合対応策がほぼとれないから困る

60 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:57:40 ID:eR7nZ/Zb]
>>57
では文京区役所職員の件に関して、彼はどのようにすれば新風側の一方的公開の
不利益を回復できたか解説をお願いします。



61 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 10:59:45 ID:0PZIzIft]
やくざは事務所の所在は明らかにされている、しかし害物撒き散らしているが?


62 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:00:43 ID:T9R6hZT9]
>>60
そんなもん文京区役所の中の人に聞いてくれ。
当人が反論の余地なしと判断したのか、めんどくさかったのか、
当人がなにもいわない以上他人がそんなことしてやる必要ない

63 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:02:00 ID:qwMXV0ry]
>>55
あのな、おかしな行動を取る個人を引き合いに出しても、おかしな行動を取る団体の対策を事前に考える必要性を否定する
材料になってないんだわ。

>>53
ここで対策考えて、何を取り入れるかは各オフの判断で問題ないでしょ。
新風不支持の参加者は各デモの対応状況見て参加しても大丈夫か判断すればいいし。
そもそも>>50は全てのオフに強引に押しつけると言ってないと思われ。

64 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:03:15 ID:eR7nZ/Zb]
>>62
あなたが彼だとして、です。
私が彼なら、意見の異なる国会議員や宗教指導者へのテロを容認、賞賛する団体
対して、不利益の回復は絶望的に感じます。

65 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:05:23 ID:0PZIzIft]
ID:T9R6hZT9さん貴方は>>62貴方は>>57
>なんで正しいこと主張してるのに失うもんがでるんだ?
>正しい主張すれば味方がたくさんつくんじゃないの?
と書き込んでいるね?
ではID:T9R6hZT9さん顔住所名前電話番号晒してください、正論なら大丈夫なんでしょう?
自分の言葉に責任もってね!出来なかったり言い訳したらダブスタだな。

66 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:06:57 ID:T9R6hZT9]
>>63
対策としては、参加者各個人に対する諸注意、とおなじことをやるまでだけだろう。
団体だろうが個人だろうかおかしなことやる可能性については一緒、て
とこからの意見です

67 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:08:34 ID:T9R6hZT9]
>>65
あなたにさらす必要はない。

68 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:11:24 ID:0PZIzIft]
ID:T9R6hZT9私にじゃあない、このスレ全員にだよ
はい、言い訳したね、だぶすたダブスタ口だけヘタレの臆病者の卑怯者だね
論ずるに足らん存在だね

69 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 11:13:26 ID:/H16S70T]
>68
粘着乙。
論ずるに足らんもなにも何を論じてたのwww

70 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:15:51 ID:qwMXV0ry]
T9R6hZT9が顔住所氏名電話番号出さずにダブスタにならない解釈を考えてみた。

このスレでT9R6hZT9は間違った事を放言しまくっているので個人情報出すと誰も味方しないし失うものが沢山ありすぎるので無理。



71 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:15:58 ID:T9R6hZT9]
>>68
新風にダメージ与えたそうだったから案として提案してみた。

私の顔をさらしても少なくともあなたの得にはならない。
だから必要ないといった。

72 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:17:22 ID:5aF2nmQh]
新風の話を聞いてると普通の日本人だったら共感する事ばかりだ。
新風批判の言い訳の典型として品がないから嫌いって言うのは後から来る事。
普通は先に演説の内容で良し悪しを判断するだろう。
下品だと言うのは建前で本当は新風の思想が嫌いで正体をあばいたら新風に言い負かされた左翼ばっかりなんだよ。
新風を非難する奴らって左翼か支那人か朝鮮人とかって事だ。



73 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:21:26 ID:eR7nZ/Zb]
>>72
既に複数回の選挙に参加し、選挙区、比例区ともに複数の候補を立て、それでい
て他のミニ政党に比しても少ない得票率0.4%でその主張は無理があると思う。

74 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:21:29 ID:qwMXV0ry]
>>71
正しくない意見を押しつけてくるあんたのダメージになるから俺達は得する。
さっさと公表よろしく。

75 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 11:24:28 ID:/H16S70T]
>73
>74
中国人必死すぎにしか見えないんだよ。

76 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:24:34 ID:qwMXV0ry]
新風脳では日本人0.4%か。選民思想の極地だな。

77 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:25:15 ID:5aF2nmQh]
>>60
区役所の職員は公人だよ。
名前顔さらしても問題ない

78 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:27:20 ID:eR7nZ/Zb]
>>77
なら、先ほどの主張は取り下げます。

79 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:27:47 ID:xM4wV6T7]
>>72
共感することばかり?じゃあ>>35にも共感してるのか?もしそうなら普通の日本人じゃないと思うぞ。

80 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:28:19 ID:5aF2nmQh]
>>73
ニコニコ動画では支援の嵐です。
票の開票は人間の手でするからな、どうされているか分からないよ。



81 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:28:38 ID:lrV/rMoC]
>>72
フリーチベット叫んで中国と敵対している人間に嫌われてよく言うよ。

82 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:30:32 ID:eR7nZ/Zb]
>>75
支持の実績、裏付ける事実がない下で日本人なら支持するはず、従って支持しな
い者は非国民という主張には無理があると指摘して、中国人必死というのは、そ
もそも会話として成立しうるのでしょうか?

83 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:31:03 ID:hifsbWrM]
>>74
いいかげんによせよ。
新風対策の何の役にもたたないことにレス消費するな。
少なくとも ID:T9R6hZT9は対応策(実行できるかどうかはわからんが)を
出している。
お前もそっちに注力しろ。

84 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:34:10 ID:5aF2nmQh]
>>79
揚げ足とり。
些細なことで鬼の首とったかのように抜かすな、
言論の自由だ、大したことない。

85 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:34:57 ID:eR7nZ/Zb]
>>80
特定ユーザーの閲覧、意見表明のみがなされるニコニコ動画での支持表明の多さ
が世論をそのまま反映しており、かつ日本で公正選挙が行われていないとの主張
には脱力するほかありません。

86 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:34:59 ID:qwMXV0ry]
>>83
いい加減にしてくれ。新風にダメージ与えられるなら顔写真晒されりゃいいってのは対策になってない。
そこをはっきりさせるための議論の邪魔するなよ。

87 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:37:22 ID:hifsbWrM]
>>86
違う違う、顔さらしのことを対策だとは自分も思ってない。
オフ参加に対する具体策を氏は出してるからだ。

88 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:38:13 ID:eR7nZ/Zb]
では、本題の対策について

確かに、個人において他人の個人情報を晒す人が居かねないという危惧について
は共感できます。
だからといって、個人に対処できない以上、団体としての影響力を有する新風に
対処する必要なしとは思えません。

89 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/05/13(火) 11:39:14 ID:/H16S70T]
>86
議論になってると思ってるのか馬鹿じゃないのw

> ID:eR7nZ/Zb
じゃぁどうしたいわけ?w
オフ板でさー。

90 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:46:48 ID:eR7nZ/Zb]
>>89
各OFFスレにおいて、新風側の参加が予期される場合、予め主催者が新風側にどの
ような態度で臨むのか表明する慣行の定着をはかるべきかと考えます。
手法としては、該当スレでアンケートを行う、過去の新風の活動、主張について
の資料を本スレでテンプレ化し、適宜アップデートすることで、参加者に新風と
の共同に関するメリット・デメリットを判断する材料を与えるべきと考えます。



91 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:49:08 ID:qwMXV0ry]
>>87
彼の発言を全部読み返したが議論にバックギア入れようと必死になってるだけで具体策なんかない。

氏の具体策ってどれ?

92 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:49:45 ID:5aF2nmQh]
>>88
新風叩くための揚げ足とりのネタばっかり目くじら立ててさがすのはみっともないね。
あんた左翼か?
回りくどいこと言わずに増田都子を支援するとか従軍慰安婦支援の話をしろよな

93 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:52:15 ID:eR7nZ/Zb]
>>92
あなたの立場からは、相手にレッテル貼りをするよりは、新風を包括的に排除す
べきでない理由を活動秩序の問題から論じるべきです。

94 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:55:16 ID:T9R6hZT9]
>>86
あーあ言っちゃった>ダメージ与えるのは対策にならない

だから自分の諸情報公表もあなたの得にならん、必要ないといったんだ。

ちなみに自分は新風の中の人間でも特別なシンパでもない。
ただ別だん新風に消滅してほしいともおもってない類の人間です。
(無理にいきのこれとも思わんが)

先にも書いたけど、自分の意見は
団体も一般も参加者という点において
あまりあからさまな区別をつけることができない。
同様に注意事項を守ってもらう、というとこです。守れなきゃ以後出入り禁止。
無論自分の考えであって原則は各オフの判断でしょう。

95 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:56:18 ID:0PZIzIft]
>>90この前の
速報・実況生中継 2ちゃんねる大規模0FF連動支援報道
長野の反日暴動を主導した、日本国内の中国共産党員を冷やかしてあげましょう
に、せとブログがただ乗り、スティカムによる生中継の例もありますしね、
事前に何らかの処置いるかもね、このときは、地域住民に通報されて警察に身元照会されていたしね。
それを生中継って。

96 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 11:56:39 ID:5aF2nmQh]
>>93
排除する理由はない。
日本において表現の自由は保証されている。


97 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 12:00:27 ID:eR7nZ/Zb]
>>96
私人間における憲法規範の適用においては、相手の権利の制限が公序良俗に反す
るとまで言える必要があります。
私には、趣旨違いや活動規律の理由からの参加共同拒否を消極的に行うことが公
序良俗に反するとは到底思えません。

98 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 12:01:44 ID:qwMXV0ry]
防犯対策の話しようとしてるところで被害にあった後の対策押しつけて予防策を考えるなって言われてるようなもので。

99 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 12:04:01 ID:5aF2nmQh]
>>97
だったら裁判で争ってください。


100 名前:エージェント・774 [2008/05/13(火) 12:04:16 ID:0PZIzIft]
ID:T9R6hZT9
>新風に顔写真晒されりゃいいってのは対策になってない。
であって「ダメージ与えるのは対策にならない」ではないぞ?
お前は
>さらされたらその時訴えりゃいーじゃん。 相当ダメージ与えられるぞ
>なんで正しいこと主張してるのに失うもんがでるんだ?
と言っている
だから顔住所氏名電話番号出せといったんだが?頭おかしいのか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef