[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/19 03:14 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不良】瀬戸一派と新風ヲチ61【日本人】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:58:15 ID:EytM3dET0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成(今は活動休止に・笑)
ttp://shinpuren.jugem.jp/

崩壊の序曲はメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗の侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/

新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出すなど、
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、日に日に「ネットサティアン」へと変貌していく。

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:58:42 ID:EytM3dET0]
そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに西村が関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった猫の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに黒田も別の相手から訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

2009年に入り、更に先鋭化が加速。
西村はWillや産経にまで抗議に押しかけ、桜井らとともに台湾まで敵視。
瀬戸は新風内部でも嫌われたのか、副代表を辞任し、新風連も活動休止。
舎弟の有門はパトラッシュ事件で赤っ恥。黒田や槇も訴訟で追い込まれ、
集スト妄想者も運動に続々流入中。蕨・九段・秋葉原・・・バカの相乗効果で
暴走・珍走傾向がちっとも止まらない。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【金は】瀬戸一派と新風ヲチ60【何処から】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255349560/

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:58:53 ID:EytM3dET0]
【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:59:06 ID:EytM3dET0]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
あんたこそ何処へ?「私よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
新風連電波四天王ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
ttp://seaside-office.at.webry.info/

K麗事いってNじゃNぇ!
knnjapan.exblog.jp/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
今一つ?の危機管理
ttp://buster21.iza.ne.jp/blog/
無知によりて蛮勇を馳せる、ウヨへ
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/

恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
日本人特権擁護運動
ttp://www.geocities.jp/gaitsui/
ttp://expulsionmovement.web.fc2.com/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
マッキー調査会
makiyasutomo.jugem.jp/
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:59:17 ID:EytM3dET0]
【事件一覧】

《星条旗侮辱事件》2007年7月
《ナノゼリー事件》2007年9月
《署名横取り疑惑》2008年3月
《チベット便乗デモ事件》2008年3月〜7月
《財布ネコババ事件》2008年4月26日
《毎日&新風 W変態祭り》2008年7月〜
《東村山襲撃事件》2008年8月〜
《対馬恫喝行脚事件》2008年10月
《エルバッキー脱糞事件》2008年11月
《西村&黒田裁判》2008年11月〜
《Google抗議のはずが放置されて殺害予告事件》2009年2月
《連続自作自演失敗事件》 2007年6月13日、2008年3月25日、2008年11月17日
《うっかり誤読抗議事件》 2008年3月25日、2009年2月9日
《左右デンパ決戦in蕨》 2009年4月11日
《パトラッシュ事件》2009年6月27日
《瀬戸弘幸新風副代表辞任》2009年6月30日

詳細は新風連ヲチスレテンプレ置き場にて

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:59:31 ID:EytM3dET0]
■■1分でわかる犬肉詐称事件(別名・パトラッシュ事件)■■

・新風信者が「パトラッシュ特製ミートローフ」と書かれたメニュー写真を蟻に送る。

・蟻が「レストランのメニューに犬食の献立が記載されている」と大はしゃぎ。
 「在日朝鮮・韓国人と共生するということは日本国民が、こうした文化をも
 許容しなければならないということ」と主張。
 (魚拓)
 s01.megalodon.jp/2009-0627-0955-22/blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51358212.html

・各方面から「それって<レストラン・パトラッシュのミートローフ>だろ?」と突っ込みが入る。
 一方で「まさかここまでバカじゃないだろ」「釣りじゃね?」という懐疑論も。
 (参考)ベルジアンブラッセリーパトラッシュ
 r.gnavi.co.jp/g600123/menu4.htm

・蟻が「今エントリーの文中に大きな誤りがありました」と謝罪。
 釣りではなく本気で「パトラッシュ特製ミートローフ」を犬料理と思っていたことが判明。
 (魚拓)
 s01.megalodon.jp/2009-0627-1608-15/blog.livedoor.jp/samuraiari/

<現在の話題>
・新風って信者も構成員もパねえw
・パトラッシュを犬種と思ってたのかw
・ミートローフを知らないってどんだけw
・日本語がここまで苦手ってどういう愛国者w
・これから有門犬輔と呼ぶことにするw

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:59:42 ID:EytM3dET0]
【新風信者の脳内】
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:59:52 ID:EytM3dET0]
*** テンプレは以上です ***

※テンプレサイトの近況を更新していただけると非常に助かります。

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 00:00:16 ID:TRrgrMam0]
◇新風系人士が抱えている訴訟の一覧(敬称略・10月1日時点)

    名称     被  告 原  告   請求     法廷     次回   進行状況

@婚外子差別 西  村 土  橋  220万円 東京地裁 11月 4日 次回当事者&証人尋問
A第一次街宣 西  村 千  葉  100万円 立川支部 11月11日 次回当事者尋問
B第三次御用 西  村 宇留嶋  100万円 川越支部 11月 2日 次回第1回口頭弁論
C第一次落書 黒  田 宇留嶋  200万円 東京高裁   未定   地裁で50万円認容・被告のみ控訴
D第二次落書 黒  田 千  葉  200万円 立川支部 11月 9日 次回第5回口頭弁論
E第二次御用 黒  田 宇留嶋  100万円 川越支部 10月19日 次回第2回口頭弁論
F第二次街宣 黒  田 創  価 2640万円 東京地裁 11月13日 第1回口頭弁論中断中
F第二次街宣   槇   創  価 2640万円 東京地裁 11月13日 第1回口頭弁論中断中
G著作権侵害   槇   箱  崎  400万円 東京地裁   未定   被告の裁判官忌避申立により停止中
H機関紙事件   槇   千  葉  100万円 立川支部 11月18日 次回第1回口頭弁論

・各訴訟において不法行為に該当すると主張されている行為

@外務省主催の意見交換会における西村氏の婚外子蔑視発言
A昨年の東村山洋品店襲撃事件における西村氏の演説
B西村氏のホームページ上での写真掲載と「御用ライター」発言
C黒田氏のブログ上における「ウンコ野郎」等の落書きを施した写真の掲載
D黒田氏のブログ上における「ウソ 万引」等の落書きを施した写真の掲載
E黒田氏のブログ上での「御用ライター」発言
F今年6月14日に行われた東村山街宣における演説(黒田・槇両氏を共同不法行為者として提訴)
Gチラシへの写真転載
H槇氏が発行する政治団体機関紙における「事件をでっち上げた」等の記載

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 00:00:47 ID:TRrgrMam0]
238:エージェント・7742009/10/31(土) 22:11:30 ID:cencNKyi
> 結局、一番邪魔になったのは日本人というオチw
> 外国人いなかったり、ハロウィン目的じゃないのに
> 日本人が団体で大声で叫んで威嚇したりw

> 「死ね。日本から出て行け」とかいう英語のボード持ってるやついたんだけど
> それ見せられた時の関係ない白人の顔が忘れられないw
> (゜Д゜)ってかんじだった。あれみたら可哀想としか思えなかったぜ・・・w

本来の山手線ハロウィン反対運動というのを忘れて外人排除運動になってて嫌な気分になったわ
> 国旗もったやついっぱいいたが、あんな映像ようつべに流出したら「日本人は外人嫌いの差別主義者」って勘違いされるぞ



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 00:58:53 ID:COq9t31PO]
乙です

次回からは>>4のiza0606は削除で
もう、逃亡していないし

確かイザ!編集部と戦うようなこと書いていた気がするが今は所在不明
結局、あいつは何だったんだw

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 01:34:41 ID:03opGKlUO]
野獣センセイももうとっくに四天王じゃないよな。
パト輔との確執絡みでは今もヲチ対象なんだろうが。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 09:26:43 ID:6z+tzaRLO]
>>1
乙です。

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 11:03:43 ID:eP5SrrDMO]
第二の生麦
気取ってみたが
結局珍奇な
ハロウィン行列

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 11:06:30 ID:eP5SrrDMO]
第二の生麦
気取ってみたが
結局自分が
晒し者

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 11:13:28 ID:ZFj2L4PsO]
がいしゅつならすまんが、昨日のハロウィン山手線で非公式中継やってた人(もちろん珍シンパ)が乗り合わせた別のシンパと電車内で大喧嘩してたのにはワロタ

きっかけは些細なことで、言ったら片方による言いがかり(どこのヤンキーだよ)なんだが、途中で音声シャットアウトしたものの車内の別の場所にいたこれまた別の中継者がばっちり録音。
で、なんとか隣駅で降りて音声復帰させたらまた後を付けたそいつが怒鳴って…とストーカー内ゲバDQN中継でハロウィンどころじゃなかった。すごい祭りだったよ


本当、乗客かわいそ

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 11:35:00 ID:3BRfwr8zP]
今月は裁判強化月間です

◇新風系人士が抱えている訴訟の一覧(敬称略・11月1日時点)

    名称     被  告 原  告   請求     法廷     次回   進行状況

@婚外子差別 西  村 土  橋  220万円 東京地裁 11月 4日 次回当事者&証人尋問
A第一次街宣 西  村 千  葉  100万円 立川支部 11月11日 次回当事者尋問
B第三次御用 西  村 宇留嶋  100万円 川越支部 11月 2日 次回第1回口頭弁論
C第一次落書 黒  田 宇留嶋  200万円 東京高裁   未定   地裁で50万円認容・被告のみ控訴
D第二次落書 黒  田 千  葉  200万円 立川支部 11月 9日 次回第5回口頭弁論
E第二次御用 黒  田 宇留嶋  100万円 川越支部 11月16日 次回判決言い渡し
F第二次街宣 黒  田 創  価 2640万円 東京地裁 11月13日 第1回口頭弁論中断中
F第二次街宣   槇   創  価 2640万円 東京地裁 11月13日 第1回口頭弁論中断中
G著作権侵害   槇   箱  崎  400万円 東京地裁 12月11日 次回第3回口頭弁論
H機関紙事件   槇   千  葉  100万円 立川支部 11月18日 次回第1回口頭弁論

・各訴訟において不法行為に該当すると主張されている行為

@外務省主催の意見交換会における西村氏の婚外子蔑視発言
A昨年の東村山洋品店襲撃事件における西村氏の演説
B西村氏のホームページ上での写真掲載と「御用ライター」発言
C黒田氏のブログ上における「ウンコ野郎」等の落書きを施した写真の掲載
D黒田氏のブログ上における「ウソ 万引」等の落書きを施した写真の掲載
E黒田氏のブログ上での「御用ライター」発言
F今年6月14日に行われた東村山街宣における演説(黒田・槇両氏を共同不法行為者として提訴)
Gチラシへの写真転載
H槇氏が発行する政治団体機関紙における「事件をでっち上げた」等の記載

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 13:37:23 ID:WjeD1Qne0]
>>17
何度見ても凄い金額だよなぁ……
しかも落書き事件での地裁の判断を見ると今後の裁判においても相当額の賠償が認められそうだし

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 13:43:03 ID:6z+tzaRLO]
>>16
結局、左右問わず、電波は内ゲバするんですね(笑)。 ショボい自意識だけが肥大してるから。

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 14:00:10 ID:e/ua2feEP]
ゼリブロ新エントリー。

・JRや警察が不良外国人対処しないなら実力を行使してでも我々がやる!逮捕されてもかまわない!
・警察は白人どもは放置して、我々を排除にかかった!
・逮捕されることにより、我々の大義を知らしめることが出来る
・機動隊の包囲網の突破を試みた。私はコンクリートの床に倒された
・女性陣が間を取り成して、何とか事態は収束
・無秩序が横行する社会で、法と正義を訴えて立ち上がった記念すべき日



・尚。我々を警戒してか、昨年ほどの大騒ぎは起こされなかったという未確認情報があります

蟻の文かな?




21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 14:14:22 ID:JsRYPlQY0]
新風ウオッチ先にこのキチガイブログもどうかな?
Yahoo!を出て行ってfc2に行ったようだが。「がんばれ新風」とかフォントとか痛すぎw
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 14:17:11 ID:eP5SrrDMO]
不良外人より聞き分けのない人達
不良日本人と呼ばれても反論できないなJK

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 14:28:13 ID:yFYKQmaIO]
つーか、不良外人に襲い掛かった所で、逆にボコられて泣きながら帰るのが関の山だろ?

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 14:30:25 ID:7jr8oRGrO]
>>20

>・無秩序が横行する社会で、法と正義を訴えて立ち上がった記念すべき日

あれだけ裁判抱えてる奴等がよく言うよ。
まあ、ゼリ幸本人はなぜか一件も被告になってないんだがwww

この分じゃ、「法と正義」に無理解な日本人一般が奴等のリアル敵になる日は近いな。
「今の日本で一番反日なのは日本人だ!!」とかな。

>確認情報

警察がそんなこと言うわけねえだろう。
身内が駅のホームで見た感想そのまんまなんだろうな。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:ja [2009/11/01(日) 14:45:01 ID:yXiFyKCpO]
>>18

11/16の判決に注目だな
どう判断されるやら

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 15:53:05 ID:119ESY1u0]
ゼリ幸こと瀬戸「ハロウィン山手線ジャックは我々が阻止した…しかしなぜか機動隊にやられました」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257044099/


27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 17:08:28 ID:COq9t31PO]
>>20
お前らこそが無秩序で無法者じゃねーかw
企業ゴロのセマウル運動的なハロウィン殲滅作戦じゃ逮捕されたらそのまんま犯罪者になるだけで大義もクソも無いわw

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/01(日) 21:51:32 ID:CwsVhtPUO]
外国人を攻撃!
(p)d.hatena.ne.jp/Stiffmuscle/20091029/p1

Japan Times にその時の様子を交えた読者の声
(p)search.japantimes.co.jp/cgi-bin/rc20091015a1.html

在特会の運動が世界に発信されてしまいました。

後、今日のデモで怪我人が出たよ。


29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/01(日) 22:28:42 ID:03opGKlUO]
動画見たけど、今日は西村は行かなかったんだね。
ゼリさんはいたけど。

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 00:26:30 ID:SH4doecx0]
>>29
一応いるよ
pds.exblog.jp/pds/1/200911/01/52/f0091252_20543336.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200911/01/52/f0091252_2050151.jpg


それにしても...どう間違えたんだろう?
pds.exblog.jp/pds/1/200911/01/52/f0091252_20532060.jpg



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 00:40:58 ID:4+SwgsNuO]
>>30

「ハイジャシ7」
「外国人古」

なんかの暗号か?

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 00:44:29 ID:P8PwZAJ4O]
>>30
29だけど、俺が言ったのはハロウィンじゃなくて翌日の
朝鮮大学校のこと。桜井たちの。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 02:22:43 ID:5/LMTAK4O]
西村修平の過去から考えて
朝鮮大学校で下手に目立つと
西村修平の過去の活動を知ってる人間が出てくる可能性もあるから
行きにくいだろうね
セマウル瀬戸は北人脈より南人脈・統一教会・勝共連合だろうけど
修平は北人脈の方が嫌だろうね

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 03:03:06 ID:P8PwZAJ4O]
西村の過去といったら毛さん系じゃね?
想像だが、「俺の指揮下に桜井が入るのは別にいいが、その逆はやだ」
みたいなしょうもない理由だと思うw

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 12:13:09 ID:XiNBuCfCO]
つーか今日から裁判だからじゃね?
確か、強化月間では早速、今日から西村裁判が続くはず

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/02(月) 14:39:34 ID:XT/7T28MO]
このセンスw
---
ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1255098402/ (社会・世評)
ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/northa/1255097838/ (北米海外生活)

ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255098262/  (マスコミ)
ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1255097223/ (一般海外生活)
ハロウィン山の手線ジャックを外人が呼びかけてるぞ
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1255098324/ (警察)

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 21:22:55 ID:psAB/Iq70]
桜井デブのwikiに四谷での白人女性拘束未遂の記事が載った途端に削除が入っている
在特周りって自分に都合の悪い情報に本当にびびりだよなw

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/02(月) 21:46:10 ID:XT/7T28MO]
あいつら情報統制は北朝鮮が手本でしょ、マジでw

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 22:23:59 ID:P8PwZAJ4O]
四谷の時って桜井いたっけ?大阪デモ翌日で
いなかったと記憶してるんだが。

ま、ブログでは主催団体のひとつとして告知してた
わけだから、いなくても責任の一端はあるだろうが。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 23:09:16 ID:5/LMTAK4O]
疑問の余地ないでしょう



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 23:34:57 ID:/ZrZL0R3O]
>>33 コシミズ信者?

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 23:44:00 ID:5/LMTAK4O]
なにゆえに輿水と繋がるの?
西村修平叩いたから?


43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/02(月) 23:45:24 ID:MNupWe6J0]
統一教会の名前出したからとかいう短絡的理由からじゃね

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 00:05:13 ID:/ZrZL0R3O]
前スレ、意外に長持ちしたね。 ついさっき埋まったから。 先月の電波合戦直後はスレが比較的早く消費されたけど、平時に戻ってまったりヲチできるのはいいね。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 00:51:47 ID:H2d/yZ/+O]
前スレは三週間か。

なんか大規模規制の解除が1ヶ月かかるとかいう話だから、
余程の大ネタでもない限り、このスレの1000到達はさらに時間
かかるかもね。


まぁ、グロ画像の人とかスレ違い気味の独演かます人とかが
来ないっぽいのはいいことだが。

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 01:00:47 ID:LZ9ockz1O]
クロダイ控訴審は12/16か

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 06:37:21 ID:aL+a5HLpO]
>>39
ブログでは現場に居合わせたみたいな書きぶりだったな。
曰わく、拘束して人民裁判にかけようとしたとか…
人民裁判って…と思った記憶はある。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 09:25:29 ID:dEJjig9IO]
ハロウィンの夜からその翌朝の朝鮮大学校前抗議街宣まで活発に活動してたみたいだけど、評判が極めてよくない(厳密にいえば、みんなよくないんだろうけど)山手線での空騒ぎ動画がまだアップされてないようですね。
朝鮮大学校のは見たんですが。ニコ生でハロウィン騒動を見てたんですが、プレミアム会員ではないんで、初めて退かされたんでorz
比較的仕事が早い(暇人なんだろうけど)あの界隈にしちゃ遅いなと。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 09:30:33 ID:1iG/AA8M0]

瀬戸www

> 全国の派遣労働者よ、失業者よ集まれ
> 鳩山由起夫よ、我々に仕事の場を与えよ!
> 公共工事削減のツケを労働者に回すことを絶対に許さないぞ!
> 我々こそ、労働者・勤労者の代弁者とならねばならない。

スト破りに突撃して逮捕された労働者の敵は誰だったかなー?

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 09:39:05 ID:dsfiwjqyO]
>>49
>我々に仕事の場を与えよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 10:01:43 ID:90kDJnnWO]
予想通り、今さら労働省の味方づらキタワァ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 10:02:54 ID:90kDJnnWO]
つか拉致問題やれよカス

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 10:11:56 ID:OCpnOVxR0]
つかまだ生きてたのか>瀬戸一派

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 10:19:48 ID:jhodAea+0]
>>51

まぁ、左翼だぁっ!っと罵ってた派遣村の湯浅氏は政府スタッフに参画で、
四面楚歌で追い込まれる一方の瀬戸にしたら、少しはそっちにも色気示して
いるんだろう。味方は激減中だしな。今更、誰にも相手にされないだろうが。

偏差値35も負けてない。

>三重県警巡査長の発砲を断固支持!
>このくらいの毅然たる姿勢でハロウィン騒動なる不逞外国人の騒乱を鎮圧せよ

>東京・JR山手線内におけるハロウィンに乗じた不逞外国人らの横暴・蛮行が
>毎年報じられているが、これなども一度、銃口を向けて駅のホームで全員を
>並ばせてホールドアップさせれば二度と起きなくなるだろう。

鎮圧された不逞日本人のおまえらが一番の射殺候補だと誰でも思うぞ。

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 10:26:28 ID:VcJbeXsyO]
当日スネークした者だが、連中、ずいぶん拍子抜けしたみたいだったな。何しろ、抗議相手がいないんだから。
警察とJR社員のおかげなのに自分たちの手柄と思ってるのが痛い。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 10:55:42 ID:dJezL0JCO]
ゼリさん、労働問題について語ってるけど、労働者の代弁者なら参院選のとき新風が一時給料未払いだったのとか、
新風の候補者の経営する会社が給料未払いと失業保険の詐欺で告発されたことも追求しろよ。
労働者を虐げてる身内の不正行為ははスルーして、労働者の味方きどりかよ。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 11:36:34 ID:ZgHJkdIpO]
>>56
もう集ストから集金できなくなってきたのが見えてきたんじゃないか。
で、派遣やワーキングプアにたかろうと。
太ったダニだな。

>我々に仕事を

その前に、働けよwwww

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 12:32:09 ID:tBq8ft9c0]
> 全国の派遣労働者よ、失業者よ集まれ

無職はもう集まってるだろ、本人含めて。
「全国の精神病患者と無職は集まれ。お仲間が一杯♪」
にしておけば正解だよな。

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 12:43:36 ID:lLri49ruO]
>>57
あのマッキーでさえハロウィン騒動で外国人が騒いでなかったことを認め
苦し紛れの勝利宣言でお茶を濁してるくらいだからなあ。
そもそも唐突なハロウィン撲滅運動自体が瀬戸たちの窮状を表してる。
とにかく何でもいいから攻撃しなきゃ組織がもたなくなってるんだろう。


60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 14:11:07 ID:dEJjig9IO]
>>49
そういった層の人達の支持を集めたいなら、炊き出ししたり地道な活動をしたらいいのにね。
ま、集まる人がいるとしたら、あれな人達なんでしょうけど…。




61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 16:28:15 ID:90kDJnnWO]
瀬戸さんのワクワク労働相談
「派遣先にもう来なくていいと追い出されたのですが」


62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 16:35:00 ID:H2d/yZ/+O]
>>47
> ブログでは現場に居合わせたみたいな書きぶりだったな。
> 曰わく、拘束して人民裁判にかけようとしたとか…


調べてみたが、それ、ジャパンタイムズ抗議の時の
告知文だったわ。

ゼリ・パトやよーめんのブログ、主権掲示板にも同じ文が載ってる。

書いたのは多分御輿のおっさんだろう。

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 16:51:37 ID:069idWe60]
>>48
www.youtube.com/watch?v=7aFsKLPKZjs&feature=related
ジークジャパン君とか見ても思うが
てめえらも立派なコスプレ集団じゃねえかw
ハロウィンだけじゃなくて日常から「カンパくれないと害宣しちゃうぞ〜」と暴れる妖怪日の丸中年達だし

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 17:47:26 ID:LZ9ockz1O]
逆派遣村

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:ra [2009/11/03(火) 17:50:53 ID:tXuB3rU5O]
>>58

瀬戸先生には手始めに諸星あたるの就職支援をお願いしたいところだなw

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 17:59:08 ID:G5CWreyH0]
しかし、瀬戸の呼びかけって不満分子の糾合だよね。
反乱でも起こす気なのか?仮に、そうでないならすでにある団体と接触を試みてもよさそうだがな。
もっとも、接触したが断られたって可能性もあるけど。

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 20:06:53 ID:gXI5EsqQ0]
>>49
> > 全国の派遣労働者よ、失業者よ集まれ

「万国の労働者よ、団結せよ!」って? え・・・。

YouTube - 聞け万国の労働者(SFMS 961230西成三角公園)
www.youtube.com/watch?v=FtvZ696kcyg

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 20:14:48 ID:uWYCPYgb0]
あの連中さんざん派遣村にケチつけてなかったっけ。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:03:08 ID:qx8/6+2y0]
桜井のwiki見たら、ノートで「監視部」って名前の奴の文章が完全矛盾してて笑った。
連中的には「右翼活動家」は都合悪いらしいwww

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:12:56 ID:fyFYXfcV0]
在日君たちは回りくどい思考するね



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:14:28 ID:525KNilcO]
叩きまくってたなまあくだんのエントリでも
湯浅を左翼活動家って言い切ってるがソースは持ってんだろうかw
まあかたや政府の中に入り込んで役職付きかたや相変わらず警察に迷惑かけまくるだけで全く進歩無し
罵ってる相手に行動の結果で負けまくるとか相変わらず面白いなw

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 22:14:52 ID:fyFYXfcV0]
私は進歩主義者ではないから、次のやうに考へてゐる。
精神をきたへることも、肉体をきたへることも、人間の古い伝統の中の神へ近づくことであり、
失はれた完全な理想的な人間を目ざすことであり、それをうながすものは、人間の心の中にある
「古代の完全性」への郷愁である、と。
精神的にも高く、肉体的にも美しかつた、古典期の調和的人間像から、われわれはあまりにも
かけはなれてしまひ、社会にはめこまれた、小さな卑しい、バラバラの歯車になつてしまつた。
ここから人間を取りもどすには、ただはふつておいて、心に念じてゐるだけでできるものではない。
苦しい思ひをしなければならぬ。
人間の精神も肉体も、ただ、温泉につかつて、ぼんやりしてゐるやうにはできてゐない。
鉄砲でも、刀でも、しよつちゆう手入れをしてゐなければ、さびて使ひものにならなくなる。
精神も肉体も、たえず練磨して、たえずみがき上げてゐなければならぬ。
これは当り前のことなのだが、この当り前のことが忘れられてゐる。
若いうちに、つらいことに耐へた経験を持つことほど、人生にとつて宝はないと思ふ。
軍隊のやうな強制のない現在、一人一人の自発的な意志が、一人一人の未来を決定するにちがひない。

三島由紀夫
「きたへる――その意義」より




73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:27:34 ID:qx8/6+2y0]
瀬戸、西村、桜井んを盲信する患者達、この不況下でそのうち餓死者が出そうだな
新風連も活動停止に追い込まれた三馬鹿トップも、カンパは頭打ちだし。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:31:16 ID:ClAj6QXVO]
旬のすぎた一発芸人の末路はいつも悲惨だな

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 22:31:32 ID:525KNilcO]
>>73
まあ誰かさんみたくなまぽ貰うんじゃねw

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/03(火) 23:20:18 ID:uBvoG9f+O]
西村は、自身の言う「不逞外国人」を拘束して新宿警察に引き渡すって言ってたが、それって逮捕監禁罪じゃ?犯罪行為の現逮なら桶なの?

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/03(火) 23:42:57 ID:90kDJnnWO]
なんかヒキつり笑いの人がさっそく頑張ってるみたいだ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 00:29:13 ID:3+SLiwOa0]
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1255015961/l50x
795 :エージェント・774:2009/11/03(火) 21:35:51 ID:ZqvSfIg0
>>790
相手は狂暴な朝鮮人だから場合によっては一誠会みたいな人たちとも
協力してやっていくのが当然だろ。日本が朝鮮人に乗っ取られようとしてるのに
このくらいのことで文句たれるような温室育ちの馬鹿には賛同していただかなくても結構。
どうせそんな奴は朝鮮人を前にして使い物にならないんだから。
------------------
過激なのはキモオタとかメンヘラとかしょぼくれたおっさんみたいなひ弱な方たちばっかだし
そっち方面でもせいぜいチンピラとしか呼べないようなのしかいないと思うが使い物ねえ

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 01:53:55 ID:09nf9G0LO]
>>76
犯罪行為の現行犯逮捕ならば、我々一般人でも桶です。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 03:10:17 ID:l4QHYLMN0]
>>71
そういや以前はネトウヨが左翼を非難する時の
決まり文句が「プロ市民」だったけど、
いつの間にか街頭デモ繰り返して
コイツらがプロ市民と化している件w



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/04(水) 05:17:54 ID:+HBAEnmQ0]
882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 03:44:36

日本国政府へ問う

すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、。

国民を日本人とするのであれば、何故 人種は差別されないと、なるのですか?

答え    憲法の理念 信念 方向性を指し示している。
      世界の人が遅れているという事
人権問題をなくすためには
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1246878369/l50

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/04(水) 06:40:46 ID:8YEtDDGfO]
行動する保守の内訳
行動する=プロ市民
保守=下翼(右寄り)

つまり、化粧でゴテゴテなセルフイメージってこと

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 07:29:22 ID:h4xKu9tpO]
ハロウィン街宣はやっぱりレックスも参加していたみたいだな

瀬戸はまずレックスに仕事を紹介してやれ

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/04(水) 08:49:02 ID:UP4vniyJ0]
889 :天一神:2009/11/04(水) 08:20:43 ID:rQ+bF0of0
  /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
人権問題をなくすためには

各国が利権の追求を やめる事

hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1246878369/

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 11:10:35 ID:Dd0s3V9Q0]
瀬戸ちん新エントリー

>何故?出したもの(発言)を引っ込めたのか?
引っ込めずに仲間が訴えられるほうがいいと?

なんで、こうも簡単にブーメラン出来る言い方をするのかね。
わざとやってるのかな?

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 11:13:38 ID:IRCDQiy10]
そう言えばどこかの板で、
「北朝鮮と関係があっても、日本を守ってくれるならいい」
なんて滅茶苦茶な事言ってるバカがいたな・・・。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 12:26:12 ID:rY8YMBclO]
>>86
普段から何も考えずに、自分ら以外の全ての人や団体を罵倒してるから、
想定外の事態があると思い付きでものを言ってどんどん矛盾を生むわけだな。
ゼリー ウェイ オブ ライフってやつだ。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/04(水) 16:09:20 ID:8YEtDDGfO]
ネット選挙解禁へ 論点整理を指示
だとさ、民主党がですよ瀬戸さんw一笑い提供よろ

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 17:09:59 ID:kbfdMFcBO]
>>87
とはいえゼリにすれば泣きたくなるような状況だろ。
世間の保守ムードに便乗して愛国ビジネスで儲け
政界にも進出して右派の大立て者になるつもりが
気がついたら警察と公安の監視対象としてマークされ
取り巻きはいくつもの裁判を抱えて青息吐息。
街宣すれば集めるのは役に立たない電波とニートだらけで
そいつらが後先考えず次々と厄介事を起こす。

自業自得とはいえたまらんなあ(´・ω・`)

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 18:27:43 ID:beYB5hKUO]
秋葉じゃ西村自ら先頭になって釣りに引っ掛かって
次の大阪デモでは、左翼に「秋葉原の暴行を許さないぞ」って言われてたしな。



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 20:49:30 ID:SdEOH12T0]
想像してみろ
何も築いてこなかったおまえらに
どこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ・・・・!
小学中学と塾通いをし・・・・・・
常に成績はクラスのトップクラス 
有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め一流大学に入る・・・・・・
入って3年もすれば今度は就職戦争・・・・
頭を下げ会社から会社を歩き回り足を棒にしてやっと取る内定・・・・・・
やっと入る一流企業・・・・
これが一つのゴールだが・・・・・・・・・・ホッとするのも束の間
すぐ気が付くレースがまだまだ終わってないことを・・・・
今度は出世競争・・・・
まだまだ自制していかねばならぬ・・・・!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい取り引き先にはおべっか
遅れずサボらずミスもせず・・・・・・
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし 
ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・
時機が来れば単身赴任・・・夏休みは数日・・・・・・
そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない
30台半ば・・・・40・・・・・・
そういう年になってやっと蓄えられる預金高が
・・・・・・1千・・・・2千万という金なんだ・・・・

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 21:12:43 ID:9cIaac4V0]
政治思想とかそういうの抜きにしてさ、
こういうやつらと一緒に居たいと思うか?


www.youtube.com/watch?v=7aFsKLPKZjs
(1/3)不逞外人の山手線ジャックを粉砕!

www.youtube.com/watch?v=VDWxEH8waQ8
(2/3)不逞外人の山手線ジャックを粉砕!機動隊も出演

www.youtube.com/watch?v=g-kxXR0A_54
(3/3)不逞外人の山手線ジャックを粉砕!



93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 22:19:41 ID:5zhNdKB4O]
>>92

すまん。政治的思想は奴等に似てるが…。奴等と一緒に居たくはないし、近寄って来て欲しくないし、ましてや支持など到底出来ない。出来るなら…一人づつ〇したい!

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 22:24:49 ID:E+HXQ/V4O]
>>92
動画を見ると日本の治安を一番妨害しているのは
西村修平一派だわな

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/04(水) 22:24:54 ID:A62k8HQYO]
>>89
瀬戸も西村と組んでなければ馬脚を現すというか、
今ほどの惨状はなかったかもね。

新風連も副代表の座も維持できてたかも。

まぁ、それだとヲチスレ的にはつまらん存在だがw

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/05(木) 01:56:04 ID:OiXwM0KZO]
2ちゃんにいるやつは馬鹿ばっか

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/05(木) 05:14:05 ID:BBMPUM4NO]
ネトウヨは日本の恥! 在特会が女性に罵声と暴力を加える
www.tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257061245/

パクライさんは、東村山関連じゃクロダイや西村が訴えられて苦境におちいると、遁走してたくせに、
訴訟のリスクがないとみるやここぞとばかりにしゃしゃり出てくるな。

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/05(木) 06:42:01 ID:r0IodqyLO]
>>96

> 2ちゃんにいるやつは馬鹿ばっか


と、書いてるあんたも馬鹿なんだろ?w

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/05(木) 08:47:26 ID:b4r9BIxB0]
>>92
駅員さんの胸倉をつかみ、耳元で大声出しているシーンが記録されているね。
耳元で大声だす行為は、立派に暴行罪が適用される。
暴行罪は、第三者による告発も可能。

告発状を書いて、警視庁か検察庁に提出できる。
法律家経由ならば、めんどくさがらずに受け取ってくれるよ。


告発状の書き方
ttp://www7.ocn.ne.jp/~byoudou/kokuso.html




100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/05(木) 09:01:24 ID:b4r9BIxB0]
99の補足

被害者の名前はネームプレートから読み取れる。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef