[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/15 01:55 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【賠償金】瀬戸一派と新風をヲチ【おかわり!】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:06:42 ID:ajFg1DkC0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:07:11 ID:ajFg1DkC0]
そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに西村が関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった猫の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに黒田も別の相手から訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【ジーク瀬戸】新風連と新風をヲチ56【禍蜜裁判】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1252485460/

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:07:21 ID:ajFg1DkC0]
【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:07:32 ID:ajFg1DkC0]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

新風連アホ四天王ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
ttp://seaside-office.at.webry.info/
K麗事いってNじゃNぇ!
knnjapan.exblog.jp/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
今一つ?の危機管理
ttp://buster21.iza.ne.jp/blog/
無知によりて蛮勇を馳せる、ウヨへ
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/

恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
日本人特権擁護運動
ttp://www.geocities.jp/gaitsui/
ttp://expulsionmovement.web.fc2.com/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:07:43 ID:ajFg1DkC0]
《汚物 1/2》

※空気を読まない書き込みでスレッドを荒らすうんこちゃんです。触らないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名ハマゴミ。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが?」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

・ニート浪人:夜中から真っ昼間まで、朝鮮人認定を繰り返す3行レスを書きまくる。
       推定偏差値40以下のニート浪人ワロス。
       レスは3行以下だから、すぐ分かります。
       放置願います。

■要注意■ ※頻出汚物です。
・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや、レスアンカー乱発しての全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:07:57 ID:ajFg1DkC0]
《汚物 2/2》
■要注意■ ※頻出汚物です。
・市川:別名もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない粘着荒らし。
    板違いの話題をしつこく連投、やたら比較したがるのが特徴。
    他の汚物にちょっかい出したり、巨大AAを貼り付けたり、ひたすら鬱陶しいです。
    名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。

・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレスと常軌を逸した連投で、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               無駄にスレを消費するので大変ウザイです。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら絶対にレスをつけず「透明あぼーん」してください。

・統一厨:統一協会と関連付けるレスを繰り返す電波。もちろんスルー対象。

・杉山真大:別名ダイナシ先生。一人受けの寒いギャグ、他人のネタに便乗しての蛇足やネタ潰しで
       ネットでは10年前から叩かれているベテラン滑り芸人。
       他人のネタに便乗して台無しにするからダイナシ先生。
       性格は謝れない・認定癖・俺ルール・自画自賛。どう見ても新風です。
       主な活動場所はアンサイクロペディア。新風関連ページを完全に私物化して
       今日も大量のつまらんネタで更新ボタンを連打して鯖をいじめる作業に従事中。
※うんこちゃん誘導
⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/
⇒兵庫おいなり大ミョ汚人 5
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234264220/
⇒ミルモでポン!隔離でポン!第13ラーゲリ
  hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238292335/

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:08:09 ID:ajFg1DkC0]
857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2009/05/24(日) 04:35:08 ID:FgaQyjfS0
瀬戸氏が役員に就任したというUNHUNGOAって何の組織なんでしょうか?

homepage3.nifty.com/unr/top6.htm
平成21年(2009年)TOP NEWS

>平成21年3月10日記載
>
>   UNHUNGOA 役員に就任 瀬戸 弘幸氏
>                世界戦略研究所代表
>                維新政党・新風副代表


858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] :2009/05/24(日) 07:35:29 ID:6o+e0z7y0
>>857

UNHが国際人権連盟(United Nations Human rights)
UNGOA国際政治監視委員会(United Nations Government Ombudsman Association)らしいね

>NGO・国際連盟・SAGE
homepage3.nifty.com/unr/
>日本国本部 役員
homepage3.nifty.com/unr/japan.htm

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:08:20 ID:ajFg1DkC0]
【事件一覧】

《星条旗侮辱事件》2007年7月
《ナノゼリー事件》2007年9月
《署名横取り疑惑》2008年3月
《チベット便乗デモ事件》2008年3月〜7月
《財布ネコババ事件》2008年4月26日
《毎日&新風 W変態祭り》2008年7月〜
《東村山襲撃事件》2008年8月〜
《対馬恫喝行脚事件》2008年10月
《エルバッキー脱糞事件》2008年11月
《西村&黒田裁判》2008年11月〜
《Google抗議のはずが放置されて殺害予告事件》2009年2月
《連続自作自演失敗事件》 2007年6月13日、2008年3月25日、2008年11月17日
《うっかり誤読抗議事件》 2008年3月25日、2009年2月9日
《左右デンパ決戦in蕨》 2009年4月11日
《パトラッシュ事件》2009年6月27日
《瀬戸弘幸新風副代表辞任》2009年6月30日

詳細は新風連ヲチスレテンプレ置き場にて

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:08:32 ID:ajFg1DkC0]
■■1分でわかる犬肉詐称事件(別名・パトラッシュ事件)■■

・新風信者が「パトラッシュ特製ミートローフ」と書かれたメニュー写真を蟻に送る。

・蟻が「レストランのメニューに犬食の献立が記載されている」と大はしゃぎ。
 「在日朝鮮・韓国人と共生するということは日本国民が、こうした文化をも
 許容しなければならないということ」と主張。
 (魚拓)
 s01.megalodon.jp/2009-0627-0955-22/blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51358212.html

・各方面から「それって<レストラン・パトラッシュのミートローフ>だろ?」と突っ込みが入る。
 一方で「まさかここまでバカじゃないだろ」「釣りじゃね?」という懐疑論も。
 (参考)ベルジアンブラッセリーパトラッシュ
 r.gnavi.co.jp/g600123/menu4.htm

・蟻が「今エントリーの文中に大きな誤りがありました」と謝罪。
 釣りではなく本気で「パトラッシュ特製ミートローフ」を犬料理と思っていたことが判明。
 (魚拓)
 s01.megalodon.jp/2009-0627-1608-15/blog.livedoor.jp/samuraiari/

<現在の話題>
・新風って信者も構成員もパねえw
・パトラッシュを犬種と思ってたのかw
・ミートローフを知らないってどんだけw
・日本語がここまで苦手ってどういう愛国者w
・これから有門犬輔と呼ぶことにするw

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:08:43 ID:ajFg1DkC0]
【新風信者の脳内】
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:08:54 ID:ajFg1DkC0]
*** テンプレは以上です ***

※テンプレサイトの近況を更新していただけると非常に助かります。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 02:37:22 ID:a6DmslaKO]
>>1

乙ですm(__)m

13 名前: mailto:sage [2009/09/19(土) 03:49:09 ID:yU6TkL2a0]
861 名前:DIGI-TYRE ECO EC201[sage] 投稿日:2009/08/14(金) 20:08:56 ID:17iQlEyj0
shinpuren.img.jugem.jp/20090814_607714.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090814_607715.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090814_607716.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090814_607717.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200908/10/52/f0091252_0585216.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200908/10/52/f0091252_05936100.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090814_607725.jpg




14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 03:50:23 ID:aTLg1A0O0]
サブタイ採用された〜マジうれしいっすw

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 07:53:51 ID:Y/OAdnVJO]
今日もID多数で演じるよ
新風には真似できないクオリティでなw
悔しかったら真似してみろw

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 08:23:02 ID:I95DLe6C0]
槇チンの逝ってることが分からない。
>ここは一般の掲示板ではありません。私の個人ブログです。
>日々の活動報告を綴ったものです。
>コメント欄は私に対する批判的なる誹謗中傷・陽動工作・謀略を書き込む為には、存在していません。
>中略
>私に対し言いたい事があれば、コメント欄に書き込むのではなく、素性を名乗った上で、直接私に言ってきてください。

瀬戸や柘植も「個人ブログ」と切れたことがあるが、ブログの内容に対し「新風の活動?」「新風の方針と違う」と批判されたため。
政経調査会=槇 なのだし、槇個人に対するコメントなんだから 自分が反論できないって以外拒絶する理由が無い。
瀬戸や黒田のとこと比べても、まともなコメントが多いんだがね。

直接意見言えって、さらに傷害事件も加える気なんですね。

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 08:23:54 ID:0R2AgjpbP]
前スレより転載

◇新風系人士が抱えている訴訟の一覧(敬称略)

  訴訟名   被  告 原  告   請求   進行状況

第一次街宣 西  村 千  葉  100万円 第5回口頭弁論
婚外子差別 西  村 土  橋  220万円 第2回口頭弁論
第三次御用 西  村 宇留嶋  100万円 訴訟提起
第一次落書 黒  田 宇留嶋  200万円 地裁判決(50万円認容、誹謗中傷目的認定)
第二次落書 黒  田 千  葉  200万円 第3回口頭弁論
第二次御用 黒  田 宇留嶋  100万円 第1回口頭弁論
第二次街宣 黒  田 創  価 2640万円 第1回口頭弁論中断中
             槇   創  価 2640万円 黒田との連帯責任
機関紙訴訟   槇   千  葉  100万円 訴訟提起
肖像権侵害   槇   箱  崎  400万円 裁判官忌避申立中

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 08:45:53 ID:/QUcrwW+0]

ところで瀬戸っていつになったら釈放されるんだ?

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 08:55:20 ID:BABc67Xu0]
疑惑の政治家が追及を逃れる目的で入院した場合、
しばしば本当に病気が悪化して、そのまま死んでしまったり
政治生命を断たれたりするからな。

瀬戸さんがそうだとは言わないので、
ご快癒を祈っているが。

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 09:51:56 ID:QEk/tSdZ0]
脳の詰まりが解消されて出てきたら今までと180度違う事を言い出したり
したら面白いのにな。「創価? この朝木事件に創価が関係なんかしている
わけないでしょう! あんた、頭は大丈夫?」とかさ。



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 10:37:04 ID:OQUNOJPA0]
いや、むしろそれを理由に遁走を

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 10:51:09 ID:BeahvJZRO]
>>20->>21

可能性は充分です。
上手い具合にマッキーも堕ちた為に、瀬戸は全開逃走を狙ってるのかも。

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 10:51:36 ID:d6hz6jd60]
新スレおめ

data.tumblr.com/KNCPieMank5yryowvn0hEsTmo1_500.jpg
media.snuffx.com/jdch5f/070608/snuffx-dot-com-5yearold-hit-by-car.jpg
media.snuffx.com/jdch5f/070608/snuffx-dot-com-5yearold-hit-by-car2.jpg





24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 10:55:45 ID:sqJx1xRAO]
>>20
バカ野郎!!
ヲチ対象が逃げるための格好の言い訳を教えるんじゃない!!

あと、更新頻度を徐々に下げて、自然消滅ってのもいいな。1年くらいかけて。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 12:11:25 ID:TtPVEcKm0]

突然、志位さんの支持を表明してみたり、創価に入信してみたり
日韓友好を訴えたりしてシッチャカメッチャカになったら笑える。
更新頻度を中川翔子と競ったり、グルメ記事専門になったりしても
面白いかも。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 12:25:34 ID:8YbuSYHq0]

つげ先生もかなり進行してきた印象。そろそろクーデターなどを
訴えそうな気配。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 12:33:50 ID:zvvLkV+e0]
>>24
すでに瀬戸ちんに関しては自然消滅に向かってる方向だと思うが。

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 12:56:27 ID:HPA4UfW/0]
ttp://www.youtube.com/watch?v=4uH4CXAPLrE
↑この動画見て確信したけど真のインテリってコシミズさんみたいな人の事だと思う
あらゆる情報を集積してそれを一本の糸として紡ぎ出す
マジで戦後最大の知性と言っても過言では無いだろう

↑の動画見て分かる通り常に冷静で論理的な口調はどんなインテリよりも説得力あるよ
これほどの才能ある人間をネットの世界だけに置いとくのはもったいな過ぎる
こういう人にこそ日本の総理大臣になってもらいたい
がんばれ!独立党!!

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 13:05:49 ID:8Q2Vwtsv0]
槇々の新エントリーやばい。病気の進行が激しくて、ほんの数行だけど、遂に自称集スト被害者系のことを書き始めやがった。

>今朝、玄関を開けたらドアの前に止めてあった自転車の前籠にタバコの燃えかすが入っていた。(マールボーロー)
>根本まで燃焼したので、プラスチック製の籠に焦げ跡が残ってしまった。
>新聞紙とかガソリンではなかったので、被害は軽微だった。
>勿論、創価学会による犯行だという証拠はない。
>まあ、彼らが偵察と称し、我が家の前を監視していることはあるけれど。

街宣とビラまき情報をネットで仕入れてあとは近所に住んでいる幹部信者あたり送り込めばいいだけなのに、
わざわざ自宅を見張る必要性を感じないんだけどw
このまま偏執狂から統合失調症にステップアップしてしまうのだろうか。

ところで槇々さん、マールボーローじゃなくてマールボロですぜ。何の四川風中華料理ですか。



30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 13:19:41 ID:1QNopirR0]
さて、アメリカは給油問題は目をつぶるといってるわけだが、新風はどうするんだ?
新しく理論構築する必要がどんどん出てくるぞ。



あ、それどころじゃありませんでしたね^^



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 13:30:19 ID:sIs6gax/0]
>>29
街宣右翼の日本青年社と住吉会

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 13:31:59 ID:zvvLkV+e0]

でも、ウンコで騒ぐことに比べたらw
やっぱり瀬戸ちんは大物なんだと実感するよな。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 13:43:29 ID:a6DmslaKO]
>>28 コシミズ信者、ウザイ! スレ違いだぞ。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 14:07:59 ID:V7PGc9ro0]
末期ブログを読んでいると精神状態の変化がとても興味深い。
これは後に集スト被害者形成の資料として評価されるかもしれないな。

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 14:23:51 ID:OSyX4fwc0]
金ヅル欲しさに仲間を装う、という見方もあると思うよ。
クロダイがカンパ欲しさにレックスの米欄で自演やってたみたいに。

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 14:27:03 ID:DUcxwYPT0]
>第二次街宣 黒  田 創  価 2640万円 第1回口頭弁論中断中
>         槇   創  価 2640万円 黒田との連帯責任

層化パネェww
実際はもっと減るだろうけど、それでも敗訴になったら300万ぐらい取られるんじゃね?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 15:22:15 ID:5RhT1DfE0]
槇たんさぁ……

> 創価学会というのは、組織的にICレコーダーなどの記録を自分達に都合のいいように改竄する。これを常とする組織だ。
> このことは9月1日の矢野じゅん哉元・公明党委員長訴訟の最高裁判決で立証されている。

とか

> 警察なんて、そんなモン
> 家が丸焼けになるか、人が死なない限り動きゃぁせんよ。

とか言ってるけど、最高裁も警察も層化に牛耳られてるんじゃなかったの?
これまで散々罵倒してきた相手を、自分に都合の良いときだけあてにするのって、
傍で見ててものすごくみっともないから止めなよ。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 15:31:14 ID:0JJRCV280]
おかしな奴がまた噴飯物の妄想をしてるぞw

>シュミレーション クーデター成功へのプロセス
@2010年4月 よーめんブログランキング上位を争う この頃から準備が始まる。
A2010年11月ついによーめんブログが政治ランキングで1位になり独走態勢に入る。怪しい左派のブログは恐怖に恐れおののき脱糞と失禁を繰り返し遁走しすでに撤退していない。
Bその年 12月 おそらく日本初になる「日本の極右軍事政権誕生を研究する市民の会」が誕生し全国で講演会や集会・デモ・街宣等が行われ多数の同志集めに成功する。
C2011年4月 表部隊である自警団・親衛隊・機械化街宣歩兵部隊の合同結成式が行われ全国から多数の精鋭が入隊する。裏部隊である諜報班、暗殺犯、格闘班、武器調達班、電波ジャック班らはこっそりと行動を開始して行く。
この部隊は最後まで素性が明らかにされない。
D2011年 7月 新聞・チラシ・小雑誌・宣伝動画制作班 結成式を行い 高品質の宣伝物を作る部隊が誕生
Eその頃政治班が行動を開始しており比較的右よりの人気政治家に接触して行く。また同時に芸能版が人気キャスターと接触して行く。諜報班の協力を受けた学生隊が大学教授と接触して行く。
F2011年12月小雪ちらつく夜についに紺碧会が結成される。メンバーは有力な政治家や人気キャスター、大学教授 法律の専門家多数  
料亭からの帰りに暗殺者がよーめんを襲うが自ら開発した暗殺拳 必殺神中地獄突きを食らわし暴漢を退治する。(失礼しました(笑))この時点でよーめんブログランキングトップから一年(早い!)
G2012年 4月 諜報班 政治班の活躍により、ついに自衛隊、警察の勇士らによる合同会議が開催される。
H2012年5月 チラシ・小雑誌・新聞・DVDが精力的に配布される。すぐに話題になり新聞が優良になる。貴重な資金源だ。
Iこの時期は自衛隊、警察官らとよーめん親衛隊との合同訓練を頻繁に行う。一般の市民らとの交流会等も頻繁に行う。
J2012年 12月 全メンバー集まっての紺碧会 合同結成式 この時点で1000名 東京プリンスホテルで行われる。

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 15:32:26 ID:0JJRCV280]
>
K2012年12月 マスコミ潜入班が芸能班、諜報班の協力によりNHK内部に入り込むのに成功 内部の協力者に重火器の訓練を行う。全国のNHKの支部も。
Lこの要領で東京のテレビ局全社に同志を持つ。クーデター時はTBSとテレ朝を破防法で解散させ破壊するのでこの二社は内部の工作員をピックアップしておきクーデター時は即座に逮捕する。
M2013年4月 全テレビ局 実質上の陥落状態に持って行く。これでいつでも占領出来る。
この時点でよーめんブログランキングトップから二年
N2013年4月 自衛隊・警察の強化 この頃から自衛隊・警察内にいる在日スパイが浮き上がるのでピックアップしておき最終日に逮捕するか邪魔な場合は今のうちにチョメチョメしておく。
O2013年4月 この頃から一般のよーめん支持者によるデモ行進が頻繁に行われ「日本こそ極右軍事政権が必要だー!」と叫ぶデモか毎月行われるようになり社会問題化する。
この時点でマスコミにはすでに同志がいるのでニュースで取り上げさせ紺碧会キャスターが好意的な意見を述べる。今までと逆だ。ザマアミロ。
P2013年4月頃から政治班と紺碧会政治家らが猛烈に同志の政治家を集める為の勉強会を開催して行く。 目的はそろそろ核ミサイル極秘購入の為。
 在日工作員政治家がうようよいるので要注意 邪魔な場合はチョメチョメしておく。この頃全国から核弾頭搭載車両購入の為に相当額の寄付金が寄せられる。
Q2013年8月 旧東欧諸国経由で核弾頭搭載ランチャー数車の購入が確保される。いよいよだな。
Rこの後 早けれは1年後の11月15日に行う
2014年11月15日は よーめんがクーデター十五ヵ条を発表して六年後になる。
クーデター時の基本的な方法はクーデター十五ヵ条の精神でやれば必ず成功する。
全員生きて必ず成功するのだ

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 15:34:27 ID:2GZCC8kb0]
これはひどい。

ネタだと言ってくれ。



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 15:36:15 ID:Pr99F6JkO]
>>34
我々はクロダイという前例を既に見ている
あれをなぞるようにマッキーが壊れたら今後の精神病理の良い資料になるかもしれん

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 15:36:37 ID:mCCNmZ6fO]
あくまでも自分は指揮官のつもりなんだなあ…

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 15:55:27 ID:8Q2Vwtsv0]
まだ十五箇条なんて言ってるんだ

十四箇条の癖にw

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:jg [2009/09/19(土) 16:09:06 ID:sH8pA6xHO]
>>41

俺は不思議なのだが、なぜ創価学会はレックス等の集団ストーカー被害者を訴えないのだろうか

創価学会の「集団ストーカー」だの「暗殺テロ部隊」だのと主張されているが、黒田のように訴えられたという話は聞かないし

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 16:14:43 ID:KFSCQltK0]
>>38-39
毎度のことだが、この人、精神病院でブログ更新してるんだろうかw

>A2010年11月ついによーめんブログが政治ランキングで1位になり
>独走態勢に入る。

「1年2ヵ月」後って意外に早いぜ。

その時1位になってなかったら(まずならない。むしろ飽きられて、
今より順位は低下してるはず)、どう言い訳するんだろうか?

いや、エントリ自体削除してるんだろうなw

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 16:16:31 ID:QGEYmrdPO]
あからさまに気違いだと相手にしてられないんじゃねえの。


47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 16:40:35 ID:+W5ZfIY00]
>>44
公明党は「福祉の公明党」を名乗っていた(今もか?)くらいなので、
病人相手に裁判を起こすのは創価としてもイメージが良くないと
思うのだろう。

むしろ不思議なのは、精神病患者の犯罪にも厳罰を要求し
刑法39条廃止を主張する多くのネトウヨが彼らの行為を黙認している点だな。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 17:29:53 ID:vMwhvAkoO]
>38‐39
そうやって、権力中枢にいる人間の大半が「元ニート」という、世にも奇妙な国家が誕生する訳どすね。わかります

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 17:31:14 ID:IVLQS8f70]
                        ______
                       , ィ ア:::::::::::\::::::::::::::::>─--、
                    l::::::::::/\::::::::::ヽ ̄7:::::::::::::::::::::::\
                    7- '´   ヽ--'   \/ ̄\:::::::::::l
                   / / ̄ ̄\      / ̄ ̄\ヽ-l:::\
                ___//  x:::::::::、    / x::::::: 、   \ l:::::::、
 r-、           /      /:::::::::::::::::::ヽ   /::::::::::::::::ヽ    |:::::::、
 l  \        /        l::::::   ::::::::l  l::::::    :::::l    |::/ ̄ヽ
 ヽ_ ヽ-、    /         ヽ::::::::::::::::/   \::::::::::::::/    /    |
  (  v  l--、 _ |            ̄ ̄        ̄ ̄           |
  ( ヽ/ |    l            -- 、                      |
   丶-へニ     、        /     ヽ                   /
        \    、      /       l          __ --、__/
         \   \     |       /      __ −      丶
           \   丶、   ヽ     /   --             l
            \     -->──  ̄ ̄        r-'\l      l
              \                    |   コ ̄    l
               \|                   ー-<      |
                 |                     \     /
                 |                      |\_ノ



 新風がなくなってもネット世代の在日朝鮮人への感情は変わらんと思うぞ。




50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 17:32:27 ID:2GZCC8kb0]
その程度の影響力だからな。



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 17:43:04 ID:IVLQS8f70]
>>50
戦々恐々としてたくせにね。ほんとにそう思ってるなら1年中張り付いてないわな。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 17:54:43 ID:IVLQS8f70]
Q:あなたは朝鮮人ですか?

(`・ω・´) 違います!
( `ハ´) 違うアル!
<;`∀´> ち、違うニダ・・・




53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 17:58:49 ID:KFSCQltK0]
有門さんの新風追放はまだですか?

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:11:35 ID:ATkbJNxsO]
>>52
あなたは包茎ですか?
ひとつ上野男ですか?

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:19:48 ID:2AbZe8oW0]
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1248486349/l50
175 :エージェント・774:2009/09/19(土) 09:19:49 ID:kTwj5Mq+
         大阪は梅田で街宣第2弾です

  〜日本が好きな人この指とまれ"うら若きそよ風に続け”〜

    【日本が好きな日本人は即右翼右翼認定結構結構】

さて、保守派はやたらと分裂しやすい傾向が見られます
左翼の地球市民の方々は御給料が出るので頑張るわけですが、志のある保守派の金がもらえません悲しいかなその分やる気もダウン…

なんとか頑張って極左・反日と戦いましょう

                 記

活動日時:平成21年9月20日(日)と9月22日(火)両日とも14:00〜約2時間予定
     ※雨天は抗議を断念します。
     ※雨天の際、実行するか否かは、12:00までに連絡をいれます。

活動場所:大阪は阪急梅田ヘップナビオ前

活動内容:在日特権に対する抗議・人権擁護法抗議・民主党の売国政策批判・外     国人参政権抗議・正しき歴史認識の拡散などなど
------------------------
>志のある保守派の金がもらえません悲しいかなその分やる気もダウン…
・・・

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:22:22 ID:YaE4bNIjO]
お客様なのかスクリプトなのか、区別がつきません><

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:23:05 ID:Pr99F6JkO]
>>55
つか保守が分裂しやすいんじゃなく、こいつらが勝手に分裂というかケチつけてるだけなんだけどな
無能な味方を増やしても仕方ないし


58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:31:59 ID:BeahvJZRO]
>>57

アキバヲタとか、キャスケット被ったイジメられっ子みたいなの街宣に引き込んでマスかかせてるようなのが、「行動する保守」ですから。

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:42:38 ID:2GZCC8kb0]
         大阪は梅田で情宣第2弾です

  〜平和が好きな人この指とまれ"力強いさよ風に続け”〜

    【平和が好きな地球市民は即左翼 左翼認定結構結構】

さて、市民派はやたらと分裂しやすい傾向が見られます
右翼の暴力団の方々は御給料が出るので頑張るわけですが、


……と改変してみて、

「志のある市民派は金がもらえません悲しいかなその分やる気もダウン…」

とはどんな左翼でもビラには書かないだろうなと思った。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 18:45:36 ID:sqJx1xRAO]
しかも>>38をよく見ると、シミュレーションじゃなくて「シュミ」レーションになってるwww



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 18:48:27 ID:8BqIUfPH0]
◆日本を題材にした韓国ヒットチャートNo.1の曲 fUCk zAPAN
www.youtube.com/watch?v=RnWkm9ZZGOQ(なぜか削除されましたw)
www.youtube.com/watch?v=H6pZ6N_gdYA
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい)お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ おい、敗戦国(ハイ)
美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー 貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)
七支刀...七支刀お前らの宝物、俺がやった下賜品。
御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Z ARROW A.P.A.M.U

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。メチャ良いって障害者達は、癲癇(てんかん)やってろ!
野蛮なジャップ、癲癇みたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 19:01:30 ID:Pr99F6JkO]
>>55
あ!上の方に増木重夫の「救う会・大阪」がw

「救う会・大阪」とは?
金銭トラブルなどで実際の北朝鮮拉致被害者を救う会の全国組織からはエンガチョされている、実質は「増木を救う会」
統一協会ともパイプも太く、拉致被害者に「巣食う会」である


増木重夫
統一協会やら住吉会系街宣右翼と繋がる不思議な塾長
主権回復を目指す会・関西、「救う会・大阪」を取り仕切り、在特会でも逮捕前には幹部だった
今年に入り小学校を脅し、遠藤健太郎とともに暴力行為法違反で逮捕されている
西村修平らのタニマチと思われる人物

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 19:16:49 ID:Y/OAdnVJO]
すっかり最初の1、2行で判断できるようになったわ
ありがとう二重成りすまし戦士

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 19:35:52 ID:IVLQS8f70]
内政干渉だ
               優  .ウ
              .遇   リ
         差   し   た
         別.  な   ち
         ニ   い   を
         ダ   の
      在

           .∧_∧
         ∩<=(´∀`)
         ヽ    ノ




65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 20:03:05 ID:gEiZows20]
>>38
>怪しい左派のブログは恐怖に恐れおののき脱糞と失禁を繰り返し遁走しすでに撤退していない。
出落ちかよ。
遁走して撤退すると見せかけて撤退しない左派ブログ。そりゃ恐ろしいわ。


紺碧の艦隊が一部混じってるな。
>F2011年12月小雪ちらつく夜についに紺碧会が結成される。
>料亭からの帰りに暗殺者が


つか、よーめんはいま「暗殺拳 必殺神中地獄突き」を開発中なわけだ。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 20:13:29 ID:bwgRxldx0]
新風系メンバーの中でこのよーめんなる人物の位置づけってどこらへんなんだろう?

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 20:14:53 ID:BO/NHFdV0]
もう行動する保守もそろそろ潮時なのかな?
そうすると支持者の残党はどうなるんだろう。
また変に暴走してキチガイ集団を再結成するのか?

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 20:19:53 ID:8BqIUfPH0]
   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 20:25:01 ID:qveKSaOI0]
マジレス。

ちょっときになるんだが、チョンデレの中の人は、どんな反応をこのスレ住人に求めてるんだ?

そうだそうだ、朝鮮人は卑劣だ! と同意してほしいのか?
朝鮮人のふりしてファビョーンしてほしいのか?
それとも自分の馬鹿さ加減を見せつけたいだけ?

で、どうやったら新風の得になるの?

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 21:05:39 ID:pPHE+U970]
レックスが危険水域だな。妄想にかられて隣家を執拗に撮影している。
そして実名晒し。諸星同様のトラブルになっていきそう。

レックスが自ら公開している情報だけでヤツの住んでる築20年ほどの
アパートを特定できたから、晒されている人の住所も解った。

教えてやるべきかなぁ?



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 21:19:34 ID:V7PGc9ro0]
>>38-39
おそらくそれを書いているときって楽しくてしょうがないと思う。
よーめんは幸せな生活を送ってるな。なぜかうらやましくないけど。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 21:37:43 ID:1QNopirR0]
>>70
出来るならすべきだが、手段が難しいな。投書は怪しいし、メルアドなんて分からないだろ?

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 21:48:24 ID:IVLQS8f70]

          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| 参政権獲得運動を誹謗中傷する
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::| ネット・ウヨクと毎日闘っているニダ
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |
          r─ノ          |
         /  /          ノ





74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 21:59:03 ID:q0yOt7Jx0]
>>70
初めてレックスって奴の動画みてみたけど、オバハンだとばっかり思ってたら声が若い男性なんだね。
近所の人つきまとわれてて可哀想に。。。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 22:01:40 ID:5RhT1DfE0]
>>69
「行動する保守」の運動も、瀬戸ちんとこの※欄の常連の投稿もそうだけど
反応とか何らかの効果は全く求めてないんじゃないかな。
オナニー見せて悦に入るだけで満たされてるんだと思うよ。きもいね。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 22:09:40 ID:bwgRxldx0]
この際自称集スト被害者の方から訴訟に打って出てはいかがか?
西村・黒田・槇各氏の裁判と渾然一体となって見事なハーモニーを奏でることだろう。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/19(土) 22:58:26 ID:Pr99F6JkO]
>>76
龍虎相討ちですね
わかります

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/19(土) 23:26:20 ID:ngepflMaO]
同時に十数件の訴訟が係属して
その一つごとに不規則発言や街宣が付いてくるのか…

いいぞ、もっとやれ

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 00:14:18 ID:UfQjmPRa0]
>>76
自称集スト被害者なんて、共通の話題で楽しむ井戸端会議。
ただその話題が創価学会による被害と言う妄想なので、一般人には敷居が高すぎ拒絶される。
そいつらの居場所をうまく作ってやったのが瀬戸一派。

訴えたって捨て駒にされるだけ。
訴訟に際し氏名・住所をが明らかになり、逆訴訟される可能性がある。
集スト被害が創価の仕業って実証は困難。
瀬戸らに応援されれば、裁判官の心証悪くなるし逆効果。

創価学会に個人情報と金を寄進したい人がやればいい。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 00:36:04 ID:bagU1KP30]
レックスたん、これはもう生活保護が貰えなくなるだろうなあ。
それでなくても打ち切られる状況だったんだから。瀬戸一派の罪は重い。

>>62
増木のおっさんなあ…。増木の裁判はどうなったのと思ってたが、柳原さんが報告してた。
念の為、一応創価フィルターを通しての情報という前提で読んでね。

>ネット上の情報によると、同人は神戸地裁尼崎支部で起訴されたとの話があるが、
>当方が尼崎支部に直接確認したところでは、同支部で起訴された事実はないようだ。
>別の裁判所で起訴されたか、あるいは裁判所が正しければ、略式起訴で終わった可能性が高い。
www.yanagiharashigeo.com/kd_diary/kd_diary.cgi?viewdate=20090915

最初は勇ましく「免罪だあ!」と神戸地裁前で訴えてたけど、その後何の報告が無いところをみると
多分略式起訴でお金を払って勘弁して下さいって、なったんだろうな。

>>66
元々西村サイドのおっさん。おそらく脳内では自分はキングメーカーだと思い込んでいると思われ。




81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 00:48:48 ID:UfQjmPRa0]
どっかのブログで弁護士費用の話が出てたので、体験した範囲で

弁護士を依頼する費用は、賠償請求があった場合、額面に対し着手金、成功報酬 各10%前後。
以前はガイドラインがあったそうだが、独占禁止法云々で撤廃され、弁護士個人の裁量範囲だそうです。
あと、審査時の弁護士の日当と交通費が別途加算。
相談時の費用もあるけど、割愛ね。

最近知ったのは、「訴訟費用」には、弁護士費用は含まれないって話。
交通事故や訴訟自体が虚偽の場合は認めるとのことだが、後者はハードルが高く難しい。
「訴訟費用は被告の負担とする」って文言の効力は、印紙・交通費程度。
弁護士費用を請求する訴訟は成立し難いとも言われた。
「訴えられ損ですね」って言ったら、弁護士が「そう」って笑ってた。

現役弁護士に聞いた話だが、間違ってるようなら訂正お願い。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 00:52:06 ID:qmNotWG70]
>>81
訴えられ損なのは有名な話だな

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 02:17:47 ID:1qICfmQ20]
ゼリーブログ最新エントリより。

>左翼民主党政権が誕生しようとする今

誕生して何日経ってるんだよ・・・。

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 04:17:12 ID:Dgx63yWbO]
またイタリアかw

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 06:39:56 ID:tfHTzVJkO]
>>70

真面目な話、教えてやった方が良いと思う。
レックスは前科があるので、下手をすると犯罪に発展する恐れがあるから、
それを防ぐためにも晒されている人間は自分が工作員認定されていることを知っていた方が良い。

ワープロ打ちの手紙等で「実名、写真が晒されている」と
レックスのブログのアドレスを教えてやったら良いんじゃないかな

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 06:58:26 ID:tfHTzVJkO]
>>76

以前諸星あたるが「集団訴訟を準備している被害者もいる」と書いていたな
その後の進展は不明だけど

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 07:49:36 ID:iX9hkE/+O]
>>83
蟻も無理矢理、更新すんなよ…

ここを見て訂正しそうだけどw



88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 09:43:07 ID:wNpm+YEN0]
> テレビをつければやっているのは鳩山首相や小沢幹事長、それから菅直人国家戦略室大臣などことばかりです。
>政権交代によって、これからの日本がまるで生まれ変わるかのような錯覚を国民に与えるものでした。

報道しないほうがまずいだろ。大丈夫か、自称ジャーナリスト。
つか、早速マスコミによる民主叩きが始まってるけどそっちはスルーなんだ。


89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 10:08:57 ID:fdbXJY1t0]
>>85
本人に直接は余計混乱させることになるので止めたほうが良い。
「前科持ちの統合失調症患者が隣人を逆恨みしている」と所轄の警察に報告すべき。
こういう人物は普段の行動もあからさまに普通じゃなかったりするので、割とすぐ動いてくれたりする。
ただ最初に捕まったときに病院送りにされなかったのが不思議でならないが・・

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 10:11:11 ID:wNpm+YEN0]
Posted by the_radical_right at 05:45

ふと思ったんだが、病院で消灯時間にPCの使用を許可するとは思えないんだけど。



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 10:49:37 ID:3d1apPiz0]
というより、そもそも病院から書き込めるのか?
ここ数年病院とは無縁だったからよう分からんが、無線でとばしまくてるとは思えないし、わざわざ線引いてるとも思えないんだが。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 10:55:42 ID:xKfgBl1e0]
>>81
交通事故なんかの場合も全額弁護士費用を負担させられるわけじゃないよ。
裁判所がこれくらいが相当と考えた額だけしか認められない。
ただ一般的に弁護士費用を敗訴者負担にすると怖くて訴訟を起こせなくなるからね…

しかし黒田氏はいつになったら裁判の報告をするのやら。

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:??? [2009/09/20(日) 10:59:39 ID:Nc3ruK5G0]
       ━━━∩━━━━━━━━━━┓
           / /               ┃
          / / .∧∧
          ( ( /支\
          \( `ハ´ )
            )     ~`)
            |     / /
            |∧_とノ
          f´< `Д´ >`ヽ
          ( / ∩ rヽ)> )
         \| l`-|l|┏U━
            と| |┏|||┛(_つ
            ━(ノ┛|l|
             U
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ 特亜の騎士が現れた。            ┃
 ┃                          ┃
 ┃                          ┃
 ┃                          ┃
 ┃                          ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 11:22:20 ID:3d1apPiz0]
何を言いたいが分からんが、AAはない方がいいぞ。




まあ、今の新風を擁護するようなのは病気しか残っていないが。

95 名前:81 mailto:sage [2009/09/20(日) 12:53:24 ID:UfQjmPRa0]
弁護士費用の補足下さった方、ありがとうございます。

>>90 >>91
原稿見て添削程度ならしてもいいよって程度じゃないの。
ジャーナリストが、取材もせずに、TV・新聞をネタに記事書けるわけ無い(?)じゃん。
弟子が書いた記事を瀬戸が添削、引用を入れてるって話だし、
瀬戸は自身を「私」の一人称で表記する癖があるので、そこで瀬戸の関与は確認出来そう。
9/10 07:04の最後「※私は仕事の関係で現在のところ、参加できそうもありませんが・・」が入院前の最後の校正かと。
その後、数回ヲチしてたけど「私」表記は無かった。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 13:18:03 ID:oT1bK0TvO]
さっき育児板のその後スレに、クロダイの名前付きで変な書き込みがあったから久しぶりに来てみた。

育児板にまで来るようになるなんて…そんなに焦ってるの?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/09/20(日) 14:05:25 ID:iVcx9jnQ0]
ところで諸星さんがクロダイが絡め取られているらしい例の団体と
思われる団体の批判やってるね。もう瀬戸方面とは決別か?
ameblo.jp/uruseiblog/entry-10337000346.html

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 15:40:20 ID:qVzzNbDP0]
やっぱこういうカンジなんじゃねーの?
自己を見つめなおす勇気も必要
www.norst.co.jp/

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 16:32:41 ID:1uNbfBxc0]
浦沢直樹は病人増やしたかったのかなw
友達の家に反日いすわって原作読んでみたけど、モンスターと全く同じ流れで
終盤は読むのが苦痛に代わっていったよw

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/20(日) 18:01:43 ID:+fxVWhJPO]
>>99

>反日いすわって

おい、珍虱化してるぞw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef