[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 01:02 / Filesize : 379 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【構うは】新風連と新風をヲチ44【電波だけ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 20:56:26 ID:f/EhcCUg0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった動物の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに別の相手からも訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【ノストラ騙す】新風連と新風をヲチ43【予言者瀬戸】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1238368351/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 20:57:45 ID:f/EhcCUg0]
【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。

(4)新風に批判的なコテハンやブロガーを論評するスレでもありません。
  話題の散漫化に繋がるのでよそでやってください。



3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 20:58:29 ID:f/EhcCUg0]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

新風連アホ四天王ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
ttp://seaside-office.at.webry.info/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
今一つ?の危機管理
ttp://buster21.iza.ne.jp/blog/
無知によりて蛮勇を馳せる、ウヨへ
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/

恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
日本人特権擁護運動
ttp://www.geocities.jp/gaitsui/
ttp://expulsionmovement.web.fc2.com/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数


4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 20:59:11 ID:f/EhcCUg0]
【各種まとめサイト】新規参加者は必読!

テンプレまとめサイト
ttp://evilla.site90.net/chimpu/

東村山襲撃事件まとめ
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10134416369.html

新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/

ネオ日本語辞書
www27.atwiki.jp/neo_japanese/

日誤会(日本語を誤用したら開き直って造語する会)運動本部
www20.atwiki.jp/nichigokai/

新風 動画まとめ
chinpu.blog38.f c2.com/


5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 20:59:53 ID:f/EhcCUg0]
《汚物》1/2

※空気を読まない書き込みでスレッドを荒らすうんこちゃんです。触らないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名ハマゴミ。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが?」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

■要注意■ ※頻出汚物です。
・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや、レスアンカー乱発しての全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:00:34 ID:f/EhcCUg0]
《汚物 2/2》

■要注意■ ※頻出汚物です。
・市川:別名もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない粘着荒らし。
    板違いの話題をしつこく連投、やたら比較したがるのが特徴。
    他の汚物にちょっかい出したり、巨大AAを貼り付けたり、ひたすら鬱陶しいです。
    名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。

・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレスと常軌を逸した連投で、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               無駄にスレを消費するので大変ウザイです。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら絶対にレスをつけず「透明あぼーん」してください。

・統一厨:統一協会と関連付けるレスを繰り返す電波。もちろんスルー対象。

・杉山真大:別名ダイナシ先生。一人受けの寒いギャグ、他人のネタに便乗しての蛇足やネタ潰しで
       ネットでは10年前から叩かれているベテラン滑り芸人。
       他人のネタに便乗して台無しにするからダイナシ先生。
       性格は謝れない・認定癖・俺ルール・自画自賛。どう見ても新風です。
       主な活動場所はアンサイクロペディア。新風関連ページを完全に私物化して
       今日も大量のつまらんネタで更新ボタンを連打して鯖をいじめる作業に従事中。

※うんこちゃん誘導
⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/
⇒兵庫おいなり大ミョ汚人 5
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234264220/
⇒ミルモでポン!隔離でポン!第13ラーゲリ
  hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238292335/

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:01:19 ID:f/EhcCUg0]
*** テンプレは以上です ***

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 21:08:29 ID:44wWXDJP0]
乙。

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:08:43 ID:s4EPSKZ90]
しかし右が居なきゃ左ばかりが騒ぎ出てて、それが当たり前
のようになると言うのがね

滋賀県の大津駅なんて女性党の連中と共産党の連中が当たり前のように
朝(7:30〜)から五月蝿い演説してるよ

8時に起きる人にとっては害以外の何物でもないよ

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:09:13 ID:BpfEmmr10]
乙です



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 21:11:54 ID:44wWXDJP0]
>>9
はあ。
どっちも新風よりは大きいですから、そりゃ辛抱できないでしょうな。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:15:41 ID:IqkLk4S8O]
>>1
みんなわかってるんだろうけど最後の最後にガチっぽい糖質患者さんがいらっしゃったみたいだな。

13 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:18:35 ID:s4EPSKZ90]
だから滋賀県だって書いてるのに
滋賀県は珍風とかまったく縁の無い関係ない地域だよ
はっきり言っちゃえば左寄りの人ばかり。在日中国人と在日韓国人の数でも
都市除いたら負けないくらい

滋賀県には民主党と共産党の候補者しかいないよ
今年、企業から献金を受けてたとして自民党候補者が自民党離党したばっかり
滋賀の東レ出身者の川端達夫が売国者だと知ったのもつい最近


14 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:20:41 ID:s4EPSKZ90]
>>12
俺の親父が糖尿病で苦しんでるけど、何で知ってるの?
俺も糖尿病になるのかな〜?無職だし

糖尿病にならない方法は働くしかないんだろうな〜


15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:21:53 ID:cJot5ZFT0]
これはどこまでネタなんだ

はいはい阪神が勝って良かったですね
頑張って働いてくださいね

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:22:04 ID:f/EhcCUg0]
うんこちゃんリストに加えるべきだったか?w

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:24:53 ID:leji0Y1cO]
リモホ晒してるのは構ってほしいのか?

18 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:27:09 ID:s4EPSKZ90]
>>15
明日は日曜日で15:00〜16:52まであるから絶対見ようね
あと、たかじんのそこまで言って委員会もあるから読売テレビ見てね

>>16
設定→オプション→NGワード→IDで→s4EPSKZ90 を追記
OKを押す
次にNGワードあぼ〜ん のボタンを押してください


19 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:31:30 ID:s4EPSKZ90]
>>17
パソコンがウィルスに感染したみたいなので、検査して欲しいが為に
全裸で書き込みをしているのです
なので検査して貰えませんか?

ちなみにスペックは
Core2DuoE6850 2GB(デュアルチャンネル) SATA2 HDD(Seagate) 7600GSです
電源はもちろんオウルテックの350wです。MOドライブの為に付けたPowerMacintoshについていたAdaptecの古いSCSIカードが1枚ついています。

ASUSテック最高です

20 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:35:25 ID:s4EPSKZ90]
あと正社員として雇ってくれる人募集中です

仕事は何をやっても出来ません
空気も読めません
怒られたらすぐ泣きます
大学生までずっと左翼脳でした
でもずっと雇ってくれる、そんな人を募集中です
あ、あと面倒なので結婚相手も探してくれると助かります^^
家もくれると嬉しいです
あ、土地もくださいな
言われた事はすぐ忘れます



21 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 21:38:13 ID:s4EPSKZ90]
ちょっと風呂入ってくるから、雇ってくれる神様、MacUser様、オカネモチーさんが
いらっしゃいましたら、労働時間とかそういうのを適当に書いておいてください

沢山のレス、まってます!

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:43:47 ID:cJot5ZFT0]
950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/11(土) 18:34:23 ID:+M03SjaOO
そんな在特会vs左翼の闘争コントの中…

恐るべきことに…

 …ざわ

  …ざわ

「すごろく」に抗議してる奴が…
実在するッッ!
ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/988536

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:46:16 ID:4fqUeYlR0]
スレ違いも甚だしいなw
それともグダグダにするために特命(笑)を受けてきた?

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:46:48 ID:8WkKDDIk0]
名前:名無しさん@ピンキー[saga] 投稿日:2009/02/19(木) 14:22:52 ID:???
ケツに挿しとくのに手ごろそうだったからさ
試しに入れてみたんだよ、うまい棒を。




そしたらケツの中大惨事。。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:49:51 ID:RDHygSWV0]
>>1

乙なんだよーこら!

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 21:58:45 ID:2MoBoYnaO]
>>1
自称・カルデロン一家ってのは、
彼らは
本物のカルデロン夫妻のパスポートを奪い
本物のカルデロン夫婦を殺して海に沈め
カルデロン夫婦に「なりすました」んだろ。
自称・カルデロン夫婦はフィリピンに送還され
次第、不正パスポート行使で直ちに逮捕。
フィリピンじゃ、不正パスポート行使は懲役六年ぐらいらしいな。


ニュー速や東亜あたりでいくらでもあげられているが
カルデロン一家を支援してるのは、
在日南北コリア系やチャイナ系と繋がった
不法滞在と嫌日ゴネ利権を支援する勢力だし

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 22:02:36 ID:cEhHA5E10]
>>20
君の希望はきっと叶うよ!
がんばって!

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 22:18:00 ID:6APNGTxCO]
今回の件もテンプレ入るよね?カルデロン一家に対しては意見が分かれるだろうが、蕨市民に対する暴言
(遵法精神がない、滅んでしまえば良い)は叩かれてしかるべきだろ。あと、スネークさんのレポートに
あった中学生のつぶやきも入れて欲しい。

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 22:24:39 ID:8NUUV48C0]
別にいたっていいじゃん。ヤクザじゃないんだしさ。
デモすんなら新大久保や歌舞伎町や渋谷でやれよ
けど、こわーい外人さんたちが黙ってないだろうけどねw

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 22:54:56 ID:ufDr8tcQ0]
当人たち的には会心の結果だったであろう今回のデモも
いつもとまったく同じように逆効果扱いされててワロタ



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 22:57:17 ID:PRNLOFdT0]
前科モノが遵法精神とか、ウヨクが暴力反対とかwww

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 23:04:14 ID:KgnfZtby0]
「朝鮮人は出て行け!」ってやってる内はグレーだけど、
個人を名指しで誹謗するのは一線を超えちゃってるような気がすんよ。
例え真実だとしてもね。

支援者も裁判やら告発やら考えてみるとよいのに。



33 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:16:31 ID:s4EPSKZ90]
小林よしのりって右翼っぽい本書いてたけど
その人が書いてた漫画のパチンコが出るらしい
スレ見てきたけど幻滅したってレスが多かった

>>23
スレ名が新風連ヲチって書いてるから、俺がその新風連だとするとあながちスレ違いではない
特命は機動刑事ジバンだけでいいよ

>>24
変態か・・・口から食えよ、貴重なうまい棒が
>>26
他人名義のパスポートで来たから、本人は行方不明あるいは殺されているんじゃないかな?
パスポートとか持った事無いんでわからないけど、他人名義のパスポートって盗まない限り手に入らないよね?
フィリピンはブローカが存在すればそのパスポートを売った組織に厳しく、買った個人には優しいらしいけど
アラン・カルデロンと名乗ってた男の人はどうやって仕事してたんだろう?不法滞在者だから免許も取れなかったんじゃないの?

そう言えば雇い主が追及されないのはどうして?不法滞在者だと知ってて雇ってたんじゃ無いの?免許だって車乗る仕事だったのなら
なおさら必要なんじゃないの?


34 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:20:53 ID:s4EPSKZ90]
>>27
希望も何も無いです
中国から飛んでくる有害物質とかのおかげで空気が汚くなり、向こう側の山も見えなくなりました
できる限り中国製の品物は購入しないように努力しているのですが、店に中国品が店にありすぎて困ります

日本でこれだけ空気が汚れているのなら、中国本土は予想以上に地獄なのでしょうね


35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:23:50 ID:6i+vYZAc0]
>>1乙!! おどれコラァ!! スレたて乙じゃあ!!

   ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \    /(●)   \   
  | ⌒        )  /  (_  (●) \    
  |   、       ) /   /rェヾ__)⌒   ヾ   あいたたた〜♪
  |  ^       | i   `⌒´-'´      ノ      
  |          | \ヽ 、  ,     /    暴力を振るわれてまちゅ〜♪ 
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i     げんこーはんですぅー♪
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

36 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:26:38 ID:s4EPSKZ90]
>>28
4月11日(第二土曜日)なのにどうして中学校に学生がいるんだろう?あ、部活の学生か

>>29
新大久保や歌舞伎町や渋谷って外人さん多いの?
デモに警察が大量に警備していたのはそういう暴動起こす人から身を守る為なのか〜

>>30
逮捕者が出たと言うのは効果あると思うけどな〜、将来日本人がデモを起こすと日本人が殺されたりする→みんなびびって誰もしなくなる→誰も声を上げなくなる→日本人排除活動のみ活発化

>>31
赤何とかって人、逮捕されたけど有罪判決でたの?無罪だったら前科モノとは言わないよ

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:27:16 ID:dtHIJFv3O]
>>34
希望は戦争
by赤木智弘

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:28:27 ID:f/EhcCUg0]
>>35
しっかし、そのAAもすっかり珍風関連では定着したなw

そー言えば、森田千葉県知事を告発する会なんてのが出来たね。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/chiba_prefectural_government/?1239455272

珍風はぁ?

39 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:31:23 ID:s4EPSKZ90]
>>32
滞在許可が出ているだけなので、そこで学校で勉強する事以外の活動
例えばバイトしたり、起業したり、バイタになったり、暴走族になったり、市民団体に入って政治活動とかやっちゃうと
強制退去処分になるんじゃない?

名誉毀損は親告罪だから、ノリコ自身が裁判で訴えてもそれは「学業」じゃないから却下されるんじゃないかな?
調べもせずテキトウーに書いてみました。


40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:32:15 ID:WoSnmW2x0]
森田健作のパチンコ台が出るそうだから、パチンコ撲滅を掲げる
珍風の皆さんなら、千葉県庁に街宣かけてくれるに決まってる!



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:34:24 ID:+M03SjaOO]
>>1とスネークさん乙
レポ面白かった
中学生にもなりゃ、おかしい、と分かることも分からない人達に増木の金で乾杯

もうカルデロンは両方の電波を受けながら生きていくのか…
可哀想な娘だ

ガチでキチは両方とも捕まって日本から追放して欲しい

42 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:37:58 ID:s4EPSKZ90]
>>37
アカギって書いてるからスラムダンクのゴリかと思って検索したら全然知らない人だった
そうだなー戦争で死んだらこの汚い空気を吸わずに済むな

>>38
おまえら言うこと聞かなかったら話し合うぞ!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \; やっやめろ・・・
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; 話あうぞ・・・
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; そんな事したら話あうぞ。
  |          | \ヽ 、  ,     /;   
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、 kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid588.html
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

43 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:42:20 ID:s4EPSKZ90]
>>41
日本に残るって決めたのは彼女だから、それが電波であれなんであれ
「フィリピンに帰ったほうが良かった、フィリピンが一番安心、もう帰る!」
と思わせられるようになれば、そこで正しい愛国心を得る事ができるのではないかなと?

だって両親フィリピン人?でしょ?だったらフィリピンの方がいいよ
親が日本国籍あるわけでもないのに、子供だけ日本国籍って言うのもおかしいよ
あれ?在留特別許可って日本国籍を与えるものじゃないのか?違うのか〜

中国人の偽造認知とごっちゃになってきた

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/11(土) 23:50:40 ID:vRBvTrBJO]
スレ違いながら一言
カルデロン問題については政治主張の道具にしたがる左右のクズはともに社会的に死
に絶えればいいのに。
国としてどういう移民政策をとるかという国家政策問題と、日本で生を受けた子を持
ち、日本に生活の本拠地を築いた一家の離散という人道的問題との狭間で、法務省、
税関、弁護側、裁判所と皆、主張し、苦悩し、あの結論に達したのに、それを踏みに
じって安直に主張の道具にするクズどもはもはや人じゃねぇよ!

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/11(土) 23:54:25 ID:8WkKDDIk0]
>>78
分かるそれ。
アナルに中だしされたとき、数時間後には水便ばかりが出たよ

46 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:57:43 ID:s4EPSKZ90]
移民政策なら、真っ先に戦争に持っていける移民政策を知ってるぞ

イスラム教の人達を日本の各地に呼び寄せるだけで毎日がテロ曜日になる
ニートにとっては「リアル充実ざまぁwwwwwwww」になり、スレが加速する
    「メシウマwwwwwwwww今日テロ起こり過ぎだろwwwwwww」
ようつべにイスラム過激派による日本人首切り動画が投稿される

移民政策は慎重に慎重に議論を重ねていかなきゃいけない
なのにあの法案。日本人男性が認知するだけで子供は日本国籍を付与される

人道的に見てオワットル

47 名前:218-228-176-82.eonet.ne.jp mailto:sage [2009/04/11(土) 23:58:46 ID:s4EPSKZ90]
>>78
それはまずいな
30歳になると魔法が使えるようになるなんて
俺は真っ先にハーレムという魔法を覚える事にするよ

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:00:23 ID:rCW/bw520]
Lapis lazuli (ラピスラズリ)
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1140186033/520

520 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/04/10(金) 01:05:23 ID:BXwUpZB/
www.mitsubishi-fuso.com/jp/lineup/truck/super_great/07/lineup/images/hc_head_img.jpg
www.mitsubishi-fuso.com/jp/lineup/truck/super_great/07/lineup/images/trctr_head_img.jpg
www.mitsubishi-fuso.com/jp/lineup/truck/super_great/07/lineup/images/dump_head_img.jpg
www.mitsubishi-fuso.com/jp/lineup/truck/super_great/07/design/images/ex_01.jpg

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:01:37 ID:ufDr8tcQ0]
>>46
そのレベルの感覚で国籍や移民問題語ってんのか。
イスラム教徒を全員テロリストだとでも思ってるのかよ。

あれだ。マスコミに洗脳されすぎでは。

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:02:37 ID:bfyqOK8VO]
>>29-37
渋谷駅近くにある
TSUTAYA渋谷店・四階でいまさっき見かけた
ガチな嫌チョン

TSUTAYA渋谷店の四階は日本作品DVDフロアなのだが、
なぜかレジ近くのコーナーには
南チョンDVDが、大量に特設DVDコーナーとして配置してある
そのアジア系DVDコーナーの近くに
ややギャル風の女が二人一組でいたんだが、
片割れが

「韓国映画は絶対にイヤだしぃ。きもいし」
「韓国映画なんて、死んでもみない」

といっていた

南チョン映画って
日本人若年層にとって
ダンゴ虫や蜘蛛やミミズみたいな扱いなんだな。



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:10:44 ID:W8YR7YnaO]
昨日は現実での電波対戦かと思ったら今度は新スレで糖質夢の共演か。
まだまだ楽しませてくれるな、と思う反面字面見るだけで怖いとも感じる。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:26:40 ID:4d53Da+2O]
ミクシィで、今回の件について書いている日記をざっと巡回してみた。
「サヨク逮捕ざまあw」みたいなこと書いてる奴がいる一方で、実名を出して
糾弾してたことに対して怒ってる右派や、懐疑的になってる参加者もいたよ。

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 00:35:17 ID:jmpdaebBO]
何はともあれ、政治を考える時に、犠牲にする人々は必ず出てくるわけだが、そうい
う人々に思いをはせることのできない奴らに偉そうに国策を語ってほしくはないな。
スレ違いはこのあたりで〆。

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:43:09 ID:l51CNSpJ0]
一つ言える事は、あいつらの主張を聞いて
そうだ、カルデロン一家を追い出そう、なんて考えに至る人は皆無と言う事だ
もともとの新風シンパには喜ばれても、それ以外の全ての人々が瀬戸らの考えに賛同する事はない

それとは別に移民や不法滞在に賛否両論になるのは当然だが、それに瀬戸らは一_も貢献しない

個人的にはもうね、あの作務衣青ジャケットの時点で何もかも嫌w

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:50:22 ID:JRGXL/qN0]
と言うか、これまで国民に迷惑掛けておいて、何が法治国家だよ。
法に触れなくても、市民に迷惑掛けている時点で、
国民への訴求効果など皆無だわ。

中学生でさえ「のりこタン、カワイソス」ってなっちまったろうぜ。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 00:54:04 ID:jmpdaebBO]
まあ、とりあえず米欄みる限りは、信者大喜びみたいね。
一読した感じ、結構新参もいるみたい。学生っぽい雰囲気ではあるけど。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 00:56:21 ID:l51CNSpJ0]
>>54
あんまり言いたくないんだけどね、容姿とかの事は
でもな、おらが街になにやら集団がやってきて、政治の演説してるとするじゃん?

そいつらが蝶ネクタイの黒のタキシードとか謎の作務衣青ジャケットとかだとさ
それだけで「なんぞえ?w」って思って後はもう見ないよね

しかも聞こえてくる言葉は誰々を叩き出せとかヘイトスピーチだろ
どうやってそんな奴らに賛同しろとw

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 00:59:39 ID:26i+qiNq0]
ふと。
個人的な疑問なのですが、カルデロン一家のパスポートの件。
なんだか殺人を犯して手に入れたみたいな吝かでは無い内容の文章を散見しますが確証的な事実が有っての事なんでしょうか?

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:01:24 ID:xTizF2Hw0]
>>52-57

以下の惨状をみたら、
よほどの情報弱者でない限り
「カルデロン一味含む不法移民とその支援者は
日本からいますぐ全員出て行け」
ていう結論になる


カルデロン一味を支援する団体による公共物器物損壊特集 この動画の最初の30秒。
www.youtube.com/watch?v=YI7CMSdfo84

   カルデロン一味支援団体によって破壊された公共物
imepita.jp/20090411/488610
imepita.jp/20090411/490430


image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/9/4/9441514e.jpg 「のり子が可哀相だから日本に残せ」と喚く連中、日本国旗に×印
image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/3/d/3d34db70.jpg カルデロン一味支援団体によって破壊された公共物
image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/7/8/78f9566b.jpg 3枚目 「NO POLICE」wwwwwwwwwwwww。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 01:04:25 ID:jmpdaebBO]
信者さん暗躍中

542 エージェント・774 sage 2009/04/12(日) 00:27:21 ID:fzsc1jKY
>>539
という事は、瀬戸さんの逮捕歴も勲章になるって事じゃないか!

546 エージェント・774 sage 2009/04/12(日) 00:56:08 ID:gHHyQWTG
>>540
>遠藤さんには、立候補してくれっていう投稿がかなりあるし、
>彼の場合は前科がついても問題ないのかなあ。
逮捕容疑が変だし、不起訴になるかもしれない。
不起訴になったら、前科つかないでしょ。

>>542
だから彼は不起訴になってるって。

カルデロンを叩きだそう・4.11国民大行進in蕨市
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1239150921/



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:07:19 ID:l51CNSpJ0]
>>58
あいつらお得意の捏造かもね

>>59
別にその結論でも結構だが、だからと言ってこの一件を通じて
人々が瀬戸や西村を支持するようになる事はないから安心しろな

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:14:40 ID:30XI357/0]
>>61
>>58

で、本物のカルデロン夫妻は、どこに消えたの?

新宿インシデント
ブラックラグーン
漂流街
天国の大罪
不夜城

こういった、サスペンスクライムアクションものととか見てると、
本物のカルデロン夫婦は、
パスポートを作らせられた後に
犯罪組織により「消されて」いても、
何の不思議もない。

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:17:24 ID:mcskY4V00]
>何の不思議もない。
>何の不思議もない。
>何の不思議もない。

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:17:57 ID:8vcs27JE0]
>>5

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 01:18:00 ID:jmpdaebBO]
>>62
そのあたりを娯楽作品と割り切れないなら、一回ネット止めた方がいいよ。
医学的な意味での精神荒廃が起こる前にさ。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:18:53 ID:suWspi+1O]
>>58
たぶん国籍法で騒いでたときと同じ手口じゃねぇの?
あのときもあり得ないようなケースがまずネットにバラ撒かれたんだよな
あれで日本は終了のはずだったんだが、今はもう4月

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:19:57 ID:mcskY4V00]
>こういった、サスペンスクライムアクションものととか見てると、
>こういった、サスペンスクライムアクションものととか見てると、
>こういった、サスペンスクライムアクションものととか見てると、

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:21:34 ID:l51CNSpJ0]
>>66
うーん、俺達の知らないうちにもう日本は終了してるのかもよ!
つまりキミも俺も実はすでに在日朝鮮人なんだよ!!11!日本乗っ取り完了!11

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:24:09 ID:mcskY4V00]
ところで国籍法で騒いでた人どうなったの?

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:26:01 ID:4d53Da+2O]
>>58

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

もしそんな事実があれば絶対報道される。「マスゴミは事実を隠蔽(ry」とかいうかもしれないが、
例えば週刊新潮とかWiLLあたりのウヨの大好きな雑誌なら、絶対載せるだろ。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:30:57 ID:Ael+/RHN0]
>>65
>>67

でも、>>62のような
クライムアクション作品の中で描かれていることは、
まぎれもなく、
この地球で起きている現実だろ。


    「本物の」カルデロン夫妻は、いまごろ、フィリピンだかシナだかの山奥の土の中で、朽ちているんだろ。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:32:40 ID:JRGXL/qN0]
気違いネトウヨがウヨウヨしてるな。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 01:34:27 ID:kkpkWzhQ0]
やべえ、またブラックラグーンさんが来たよ。
どうすれば虚構と現実の違いを理解させる事ができんだろ。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:34:47 ID:l51CNSpJ0]
スレ違いとか触るなとか怒られるの覚悟で聞くか みんなごめんね

>>71
本物のカルデロン夫妻って言ってるけど、今の夫妻は偽者なの?
何かしらしかるべきソース見せてくれないか?

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:35:48 ID:suWspi+1O]
>>69
思ってたよりウケなかったから次のネタはカルデロンで
北のミサイルとか中国の軍拡とかの方がシビアな問題な気はするがスルー
結論は「出ていけー!」
もちろんチベットなんか忘れてる、と

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 01:36:01 ID:jmpdaebBO]
>>72
ネトウヨさんっていうよりは、ちょっと妄想癖があって、発想が著しく飛躍してるかわいそうな子かと。
彼みたいな子を手兵とし、資金源としている団体のヲチスレだから、仕方ないね。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:36:34 ID:8vcs27JE0]
分かってるなら触れるんじゃねーよ

構ってもらえてますます汚物が居つくぞ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:38:35 ID:l51CNSpJ0]
>>77
ま、その場合脳内あぼん機能を使えばいいんじゃないの
しつこかったら通報してアクセス禁止にするだけの話しだし
カルデロンネタは確かめておきたいじゃん?スレ違いでもないし

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 01:39:12 ID:jmpdaebBO]
>>75
次は日教組、もっと絞れば西宮の西教組あたりがターゲットになるのかな?
なんか猫の目並みに活動ネタが変わるから、ちょっと読めないね。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:41:42 ID:8vcs27JE0]
>>78
妄想は正せないから妄想なのです

つまり、ソースを求めるだけ無駄
汚物をかまい続ける限り、お前もスレを荒らす汚物だ



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:44:09 ID:l51CNSpJ0]
>>80
ふむ、ソースも出してこず消え失せたしもういいんじゃないの?
それに、そのノリで言うなら流れ見てみろよ、みんな触ってるじゃんよ
他の奴にも言えよ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:48:55 ID:NsibaloH0]
イ言者の振りする慶互もいい加減バレてんじゃね?

離反工作を画策してんのかもしれないが、
ナノ電波集団はそれに気づいているのかどうかw

猫は分かってて構ってるっぽいが、見た感じ。

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:53:15 ID:JGm4YGPk0]
>>70-78

 >>59の続き。
 
 kita.kitaa.net/10/s/10mai149101.jpg(怒号が聞こえたので向かって撮った写真。多分逮捕前のゴタゴタ)
 kita.kitaa.net/10/s/10mai149102.jpg(↓カルデロン支援者団体が、警察車両を襲撃している。)
 kita.kitaa.net/10/s/10mai149103.jpg
 kita.kitaa.net/10/s/10mai149104.jpg
---------------------------------------
自称 カルデロン一味の罪名

偽造公文書行使(偽造パスポート行使、正体不明)+公正証書等不実記載+入管法違反(不法滞在)+入管法違反(ビザなし就労) 
偽造公文書行使(偽造パスポート行使、正体不明)+公正証書等不実記載+入管法違反(不法滞在)+入管法違反(ビザなし就労)

ノリコ 在留資格なし 
            
             この状態で ノリコだけ在留許可ね・・・・・・

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:54:48 ID:fL8bRxkIO]
2ちゃんのヲチスレ荒らしても裁判には勝てないお

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:55:57 ID:mcskY4V00]
ソース出せと言われて反論するが
肝心のソースが出てこない
で話をそらすのが珍風クオリティ。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:56:05 ID:uVMQ48oPO]
汚物には触れない、これ鉄則。

特にジバクは毎日湧くんだから
いちいち相手する方がおかしいわな。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 01:59:43 ID:l51CNSpJ0]
>>85
今ね、カルデロン夫妻 偽者 でググッて見たんだけど
それらしきサイトも何もなかった
あったのは2chの根拠無き認定だけ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:00:34 ID:zsasFhAo0]
せとせんせーの熱烈な支持者

433 名前:可愛い奥様@LR申請案公示中 自治スレ見てね 投稿日:2009/04/10(金) 08:12:39 FfHVoK1F0
>>429
御説ごもっともですが、集スト犯人たちの在日草加に夫が洗脳され
お前は病気だからと訳の分からないことを言って働かせてくれません。

代わりに障害年金を全額瀬戸先生の活動にカンパしています。

在日層化の集団ストーカー被害で精神的に疲れてるだけなのに
病気でもないのに夫に無理矢理病院に通わされています

158 :可愛い奥様@LR申請案公示中 自治スレ見てね:2009/04/10(金) 22:10:00 ID:FfHVoK1F0
もうしばらくしたら事故死した両親の遺産相続手続きが終わりますから
瀬戸先生に大口カンパが出来ます
打診したら瀬戸先生も喜んでくださっていました。

層化に洗脳された夫は反対してるけど
わたしの両親の遺産だから相続権のない夫にどうこう言わせません
日本のために使うのだから両親も喜んでくれるに決まっています

161 :可愛い奥様@LR申請案公示中 自治スレ見てね:2009/04/10(金) 22:38:36 ID:FfHVoK1F0
大口カンパの件は夫の説得に根負けしそうになっていましたが
ID:zjKjynKW0 のような朝鮮人とID:sNBu+tMT0のような
層化の集団ストーカー被害者を精神異常者扱いにして隠蔽しようとする
やからを日本から追い出すためには
新風にもっとがんばって貰う必要が有ると確信しました

夫に負けず遺産と保険金をカンパする決心が固まりました
背中を押してくれてありがとう
ID:zjKjynKW0 さんと ID:sNBu+tMT0 さん

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:05:07 ID:mcskY4V00]
www.nicovideo.jp/watch/sm6720359
うわあ

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:06:22 ID:rlL37WeN0]
>>85

おいおい、キチガイサヨクさんよ、
都合の悪いことは「聞こえないアーアー」ですか?

ググればいくらでも出てくるだろ、
カルデロン一味が、
本物のカルデロン夫妻のパスポートで、身分を偽証して日本に入国している(正体不明、ってこと)

www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GGIH_enJP272JP272&q=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%80%80%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%99%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%A6&lr=



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:10:11 ID:l51CNSpJ0]
>>89
改めて見てもひでぇもんだよ
不法入国者をゴキブリとか言ってるぞ桜井ドロンパ

これで支持を増やせると思ってんだからマジキチにもほどがあるわ

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:15:13 ID:l51CNSpJ0]
んー、、、

>一九九二年から九三年にかけて夫妻はそれぞれ他人名義の偽造旅券で入国。

この他人名義が「カルデロン」なのかな?
そうならフィリピンに帰国すら出来ないんじゃないのかな
あくまで入国が他人名義なだけで、本人らがカルデロンなんじゃないのかな

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:17:25 ID:2ZlSewhe0]
>>91

>>89の動画は
女性が落ち着いた声で訴えていたのがとてもよかった。


自称カルデロン一味への、日本人愛国組織による
抗議集会は、
>>91みたいな日本全土の不法滞在者を、
心の底から
ふるえあがらせているだろう。
若い主婦が参加しているという印象で
世の中の目が変わると思う。

また、若い日本人女の子達が、
在特会による、不法入国者を糾弾する掛け声に、
同意する旨の
声援送っていたそうじゃないか。

   やっぱり不法滞在者どもに、ひどい目にあわされるんだろうな、いろいろと。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:21:06 ID:TeFfuoVg0]
>>92

>一九九二年から九三年にかけて夫妻はそれぞれ他人名義の偽造旅券で入国。

カルデロン一味が持っていたという旅券の「本来の持ち主ら」は、、、、、、、、、
「掃除屋」に始末され、
マニラか広州あたりのどぶ川にでも捨てられているんじゃ、、、、、、、、

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 02:22:12 ID:uKNzq8D30]
荒らされすぎだろ・・・・

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 03:04:23 ID:4d53Da+2O]
>>92

そもそも「カルデロン」が偽名なら、本名を報道するか「カルデロンは偽名(あるいは自称カルデロン)」と報道するだろう。
マスコミを鵜呑みにしないのは良いけど、変な妄想を逞しくするのは鵜呑み以上に危険(>>92のことじゃないよ、念のため)。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 04:00:38 ID:tHn/WIOr0]
>>69
森田健作の擁護で必死
ネットで活動を呼び掛けるなんて卑怯なプロ市民がやることだと言ってる

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 04:36:28 ID:d+tN3Aet0]
【社会】朝鮮戦争から逃れ日本に入国した父の傍ら指紋押なつを拒否した崔さんが本を出版…差別との闘いと音楽がつながった-毎日新聞★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239469463/

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/04/12(日) 04:46:39 ID:WPzfGMlqO]
戦うのが好きなお方が数人いるね
消えてくれ。場違いだ

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/12(日) 05:00:37 ID:SloWtKCu0]
キチガイネット右翼 遠藤健太郎逮捕
knnjapan.exblog.jp/








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<379KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef