[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 23:03 / Filesize : 404 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【グーグル命】新風連と新風をヲチ41【おなします】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:16:51 ID:FFOuslRK0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
最近ではチベット問題に便乗してデモで他のチベット支持団体の足を引っ張るわ、
朝日新聞の時事川柳を勝手に誤読して抗議するわ、中国人留学生の財布拾って物色するわとやりたい放題。
毎日新聞前では「変態祭り」と称し変態記事に劣らぬ変態プラカードを首にかけ、変態語を楽しそうに絶叫。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。
挙句の果てに関係者から訴えられ、裁判当日にベランダにあった動物の糞を「創価の人糞攻撃だ!」と騒ぎ出す始末。
さらに別の相手からも訴えられ、いよいよ裁判スパイラルへと突入。
この一連の功績により、瀬戸は「ネットウォッチ大賞2008」で2位受賞。

右翼以前に日本人、ひいては人間を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「電波ホイホイ」「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

前スレ
【誤国者】新風連と新風をヲチ40【云わずなもが】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1233713990/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:17:15 ID:FFOuslRK0]

【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  また、新風をダシにしてウヨサヨ論を語るスレでも、背後にいる組織について詮索するスレでもありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)ズレたことを言っている相手、(1)に該当するような板違いの話を始める相手は徹底的にスルーしてください。
  相手するなら最悪板で。後述する汚物の可能性が高いです。
  わざわざ貴方がこのスレで否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。



3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:17:26 ID:FFOuslRK0]
【ヲチ先】
ネットサティアン・新風連
ttp://shinpuren.jugem.jp/
新風連三馬鹿ブログ
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
ザ・未知科学 「優健美館」
ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/
ネオ日本語教科書
ttp://tsuge-m.jugem.jp/
恫喝行脚を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
在宅で特盛を食べる会
ttp://www.zaitokukai.com
新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/
他多数


4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:17:40 ID:FFOuslRK0]
【各種まとめサイト】新規参加者は必読!

テンプレまとめサイト
ttp://evilla.site90.net/chimpu/

東村山襲撃事件まとめ
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10134416369.html

新風連ブログ新着記事一覧アンテナサイト
ttp://syoujaden2.web.fc2.com/

ネオ日本語辞書
www27.atwiki.jp/neo_japanese/

日誤会(日本語を誤用したら開き直って造語する会)運動本部
www20.atwiki.jp/nichigokai/

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:18:02 ID:FFOuslRK0]
《汚物》1/2

※空気を読まない書き込みでスレッドを荒らすうんこちゃんです。触らないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名ハマゴミ。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが〜」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

■要注意■ ※頻出汚物です。
・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや、レスアンカー乱発しての全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:18:35 ID:FFOuslRK0]
《汚物 2/2》

■要注意■ ※頻出汚物です。
・市川:別名もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない粘着荒らし。
    板違いの話題をしつこく連投、やたら比較したがるのが特徴。
    構ってほしくて自分で自分の話題を出したり、
    他の汚物にちょっかい出したり、巨大AAを貼り付けたり、ひたすら鬱陶しいです。
    名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。


・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレスと常軌を逸した連投で、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               無駄にスレを消費するので大変ウザイです。
               何でも新風の仕業、新風と繋がっていると言うのも特徴です。
               名無しの時もあるので要注意。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら絶対にレスをつけず「透明あぼーん」してください。

・統一厨:統一協会と関連付ける1行レスを繰り返す電波。
      もちろんスルー対象。

※うんこちゃん誘導

⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/
⇒兵庫おいなり大ミョ汚人 5
  mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234264220/
⇒ミルモでポン!隔離でポン!第12労働改造所
  changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1224337690/

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:31:03 ID:Ib0J8Xux0]
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/277/18/N000/000/000/123452857520616317313.jpg

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:00:29 ID:emXJli9hO]
おっつ!

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:05:39 ID:PfQM2mpJ0]
>>1 オツ、オツ、オツオツオツ、

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:05:47 ID:OV+j3K0h0]
>>1
乙ぜり



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:25:37 ID:8sgrNfCGO]
待てー>>1、逃げるなー!


乙!

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 22:53:10 ID:94aLtUPn0]
>>1乙、そしてゼリブロコメント晒し

>ここで、入国できないよう飛行機を廃止し
>国土発展のため、無駄な空港の変わりに新幹線を造ろう
>鉄道に対して飛行機は67倍事故死確率が高い。
>エネルギー消費量では自家用車の5分の1以下、飛行機の3分の1以下ということになります。
>鉄道を作って自動車交通と置き換えることは、経済効率を高めるだけでなく、
>ガソリン消費が減るので、いわゆる「地球温暖化」の対策にもなる。
>そのため、アメリカのカリフォルニア州でも、新幹線型の高速鉄道を建設する構想がある。
>Posted by 。    。 at 2009年02月14日 10:52

今時鎖国かよ、日本国民を餓死させるつもりなんだろうか。
それに一生のウチで飛行機事故に遭う確率は自動車事故の何万分の一なんだが。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 22:56:06 ID:nPfgPHGn0]

↓こんな馬鹿で下品なデモをやって、一般の人に訴えが届くでしょうか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=M2hAi4aDYCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=C7eZGD292us
新風と一緒だと思われたらお終いです。


新風の対馬デモに対する評価
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1174274348/41-57


国内旅行板の対馬スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1222132417/
政治コピペで一般旅行者達を妨害しています。


なぜ新風は2chを利用してグダグダにするのか?
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1215006376/



14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 23:02:01 ID:94aLtUPn0]
続けてコメ晒し、カルロデン一家の娘について新風信者の妄想する事。

>カルデロン ノリコさんは、サヨクに色々言われてこうなった感が強い。
>そしてサヨクは、ノリコさんの事を、ちゃんと考えていない。
>利用できる駒、もちろん使い捨て あるいはアイドル化(売春接待有り)
>それが彼女に 予測出来る未来。
>住めば都と言うならば、案外フィリピンの方が 日本で生活した知識を用いて
>上手くやっていけると思うのだ。だから、私は帰れと言う。
>向こうで 今までの生活で得た知識を 生かせ と
>ある意味、異世界に行く主人公の立場だって事を前向きに考えて見なさい。
>それが、私の言葉です。
>Posted by 慶互 at 2009年02月14日 21:20

13歳の中学生に対して売春接待だとか妄想が激しすぎますw
在日や創価よりコイツラの方がよっぽど恐ろしいわ。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 23:33:35 ID:PfQM2mpJ0]
さてと、俺も今日のシンポジウムネタが来るまで特盛会の怪しさを晒しておきますか。

チャンネル桜の掲示板に現れて宣伝を繰り返す在特会副会長を名乗る「ゆみこ」。
しかし東村山の件を突っ込まれのらりくらり。それでも告知を繰り返すという厚かましさ。
nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3700&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=0

「在日特権を許さない市民の会」副会長ゆみこねぇ…
あれ?福会長は八木康洋という人なんだけどなぁ。
ちなみに在特会副会長=維新政党・新風茨城県本部事務局長ですがw

前スレ埋めてこようっと

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/14(土) 23:43:23 ID:Op+2v1Oz0]
こいつらの間では副が付く役職にいかがわしい人間を置いておくって決まりでもあるんじゃね?

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/14(土) 23:54:17 ID:lHMASQzi0]
ウンコ事件の頃、次はチンコじゃねーかとか冗談で言ってたら、冗談じゃなくなりつつあるんだよな。

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 23:56:04 ID:PfQM2mpJ0]
ちょwww
クロダイ4回目の意見書提出。その内容が見事なブーメランwww

どこまで卑怯な奴なんだコイツは…

新装したAutocrat Watcherさんのところより。
旧ブログも掲載されているのでババタレの「異常性」がよくわかります。
autocratwatcher.blog56.fc2.com/blog-entry-8.html

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 00:11:48 ID:5tirNWdG0]
凪さん、今日のシンポ行ってたんだ。
blog.livedoor.jp/patriotism_japan/archives/51463791.html

瀬戸ちん、個人で参加と言ってたくせに新風のパンフ配っちゃいかんだろw

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 00:41:06 ID:tO+6C3QH0]

>>18

本当に忙しいのか、はいくらでも調べられるのにねぇw



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:13:34 ID:R+E8XeXbO]
>>18

どっちかと言えば4回も意見書出すのが異常だよなw
むしろ、裁判日程が決まらないと業務に差し支えるだろ
仕事があれば、だけどw
今月、平日に祭りをやることと、どう整合性持たせるんだよw

ちなみに前スレ

>>994

> 994ならクロダイのしつこい移送申し立てがまた却下


関係なく却下は決定だと思うw

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:14:30 ID:uzU9LIf00]
>>15
すげーな、そこの「もしもし」って奴。
桜井の東村山襲撃に関して完璧にダンマリ決め込んでいる。

>ところがである。敵勢力も多く見ているこのスレッド上で答えろとしつこく繰り返すのは、
>在特会の敵勢力に利用されかねない行為であることを全く考えていない。
>従って、貴殿等の投稿は在特会に反する勢力の手の込んだ作戦である可能性も排除できない。

『敵勢力に利用されるから答えない』って何だそりゃ、
ホントにそう思ってるんなら掲示板でイベント告知なんて自殺行為だぞw
ああ、そうかものすごく知られてはマズイ、後ろめたーい事があるんですね。
ほんとにカルト化してきてるな…

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:28:36 ID:ThhTPob+0]
>>18
>さらに、東村山市や八王子市を始め、都内での街頭宣伝活動に参加している事実を認めたものの、
「特に平日の場合、仕事の合間を縫って活動を行っており、交通の便が良い東京23区でも仕事等との
調整としては常に限界ギリギリ(ママ)」と説明。「(男性行政書士が)頻繁に都内に出向いている」と
主張する元副署長に対し、「被告が平日と休日あわせて一月平均で何日間、都内で街頭活動しているのか
具体的な数字を示すべきだ」と反論した。



24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:44:37 ID:4uaggwP2O]
前スレのmixiの外国人女性と結婚したいコミュってさ…
ただ単に日本人女性にモテなiうわなにをする、やめ

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:46:39 ID:8o4VR6c90]
> 中学1年生の子供だけは日本に残留させようと画策していたこともこれで完全に粉砕された訳です。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090213-00000064-yom-soci
>法務省が長女しか在留を許可しない姿勢を示した

粉砕も何も「一人残してもしょうがない」って一家が判断して全員退去って話になっただけだろ...

記者クラブの記者さんはすばらしい読解力ですな。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:52:02 ID:RS4et5yg0]
>>23

当方が馬鹿だという根拠を示せ!

当方の街宣活動の回数を具体的に示せ!

当方の髪の毛が薄い理由を示せ!

うわーん><

と、自分では何も思考出来ないババタレであったw


27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 02:22:48 ID:b2JCLcKL0]
┌─┐              荒らし .┌────────┐ 党友 ┌────┐
│  │────────────→│ 瀬戸さんのブログ │←─→│ 西村さん│
│  │        ┌─────→ .└────────┘     └────┘
│  │        │    荒らし        .↑               .↑
│  │        │                │批判            .│
│○│        │  ブログ主        ↓       ベランダへ?.│
│  │ 発注A ┌──┐ (工作員) ┌───────┐         │
│  │───→│電○│────→ │  某ブログ   │         │
│○│      .└──┘         └───────┘         │
│  │        │資本金            ..↑             . │
│  │        ↓                 │             . │
│○│ 発注B .┌──────┐デザイン製作 │              │
│  │───→.│WEB製作会社│──────┘              │
│  │      └──────┘               大好き ┌───┐
│会│─────────────────────────→│ ウ○コ│
│  │                                     . └───┘
│  │ 発注C ┌───┐ 実行犯 .┌───────┐
│  │───→│○○組│───→.│ 朝木さん殺害?│
│  │      └───┘      └───┬───┘
│  │.←────────────────┘反○○○会活動
│  │
│  │ 発注D ┌─────┐ 訴訟  ┌────┐
│  │───→│ 某警察OB │───→.│ 黒田さん│
│  │     . └─────┘      └────┘
│  │ 発注E ┌─────┐    訴訟  ↑
│  │───→│ 某ライター │.──────┘
└─┘     . └─────┘


28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 02:58:32 ID:h78A7hvQ0]
(1)根拠を示すことなく被告(=男性行政書士、ブログ主注)を右翼呼ばわりする不誠実な態度

瀬戸は自らネット右翼を名乗りblog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51786064.html
その瀬戸に期待の若手と絶賛されてるんだから十分右翼だろ

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 03:20:16 ID:h78A7hvQ0]
>:追伸
勝利の雄叫びがこだまする中、東京入国管理局前での抗議活動は終了したわけだが、私どもの『NPO外国人犯罪追放運動』が「暴力団と関わりがある」などと難癖をつけて東京都にまで密告した輩に言いたい!
外国人犯罪に関わる情報を得るために暴力団関係者にインタビューすることはあっても、不法滞在外国人という外国人犯罪の追放運動に際して
法務省入国管理局職員や警視庁警察官らと緊密に連絡を取り合い、協力関係を保っている事実に何ら触れないのは卑劣ではないか!
もっとも、一つの出来事を拡大解釈し、もう一方にある事実を封殺するのが君らの手口なのだろうが!
貴様の言い分など、大の大人に言わせれば聞いて呆れる! 警視庁公安三課のAさんも笑っているゾ!
なお、東京入管前での抗議活動に際して警視庁警部補の通称「ゴッちゃん」にも大変お世話になりました。
 この場をお借りして御礼申し上げます。

>法務省入国管理局職員や警視庁警察官らと緊密に連絡を取り合い、協力関係を保っている事実

デモの許可を取ったり、デモの際の警備の関係で話ぐらいはしているだろうが
どう考えても不法滞在者の取締り等に関しては協力関係などないよな

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 03:24:38 ID:h78A7hvQ0]
>つくづく「女は生まれながらにして女優」であることを思い知らされた!
私は実際に、これを女性から直に教えられたものだが、

>☆御礼!
2月14日、「バレンタインデー」当日または前以って私・侍蟻こと有門大輔宛にチョコレートを贈って下さった方々に厚く御礼申し上げます。
まことに有り難う御座いました。


アッチ系だと言われたことを気にしてか必死ですなw




31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 03:32:36 ID:a3LYvwQhO]
>>29
仮に連絡取り合ってて、あの実績、あの活動内容、あの程度の知見じゃ、逆に恥ずかしいよな。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 06:18:53 ID:RS4et5yg0]
>>30
そのチョコを渡したのも髭を生やした方々だったりしてwww

さて、最近暴走ぶりが凄まじいその蟻ちん。ついにめーめん越えか。

>本気で景気回復を目指すなら、他国との「戦争」状態に突入することが何より手っ取り早い!!
>そのような状況においてこそ人は初めてタンス預金を引っ張り出し、有り金をはたいて贅沢三昧をしようとするだろう?
>家族や恋人との有意義な時間を、お金をかけて過ごそうとしないだろうか?
>明日をも知れぬ極限状態においてこそ人々は預金を引き出して、懸命に使おうとする。
>たった一晩で繁華街は花盛り!
blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51294931.html

蟻35の頭の中も花盛りの様子。
一方、こちらはこの間の建国祭2669レポート。
shinpuren.jugem.jp/?eid=605

>建国祭で催されたバンド『護國勤皇楽團』のヴォーカリストを努めているのは『維新政党・新風』党員の飯ヶ谷裕司氏

学園祭かっ!

しかし鳥肌中将は見事に全裸になってくれた模様w
中将、客席が冷え込んでると脱ぐ癖あるのよね…

鳥肌実を守る貝39
changi.2ch.net/test/read.html/geinin/1230070121/

>502 :名無しさん:2009/02/14(土) 15:22:41
>一番最初に出てきたバンドが盛り下げたよね・・・。
>あとオリバーのMCが最悪・・・。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 07:16:02 ID:Clh4xNyuO]
蟻は何を焦ってんだ?
本人に聞いてもどうせ「社会がうんたら」言って逃避するだけだから
本当のところがちと知りたい。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 07:53:15 ID:tO+6C3QH0]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52167946.html

東村山の「ひ」すらも語れなくなった瀬戸センセーwwww

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 08:20:22 ID:R+E8XeXbO]
>>34

また130人かよw
たまには捻ろよw

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 08:26:04 ID:a3LYvwQhO]
>>34
ついに若宮の名前出してきたな。

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 08:34:01 ID:Y9YsLen00]
>>15
Hyumaさんの投稿を引用。とても真っ当な質問だと思うのだが、決して答えようとしない副会長。
(まだ最初の方しか読めてないけど)

投稿日時: 2009-2-8 16:16
No.151538:Re:ご質問の件で
ゆみこさん

返信ありがとうございます。

>同じ返信になりますが、
>ご質問の件はスレ主として
>ここのスレッドトピックから離れると考えます。

なんだか役所の窓口の人と話しているみたいです。

在特会の副会長さんがチャンネル桜の掲示板でスレッドを立ち上げ、自分の会が主催する講演会の宣伝をする。
でも、会長が加わった事件について意見を求めてもそこでは答えない。
「聞きたかったら、会のホームページに書き込め」ですか?
それはおかしいと思いますけど。

名古屋会場の講師のせと弘幸さんですよね。
最高裁まで行って結論の出ていることを、瀬戸さんが自分のブログで蒸し返して叩きました。
僕はそれが『東村山洋品店襲撃事件』のきっかけだったと思っています。
そして事件後は関係した人たちを必死でかばっているように思いました。ネットでも同じ意見がたくさんあります。

失礼かもしれませんが、もう一度質問します。
『東村山洋品店襲撃事件』に加わった会長の桜井さんの行動と、瀬戸弘幸さんのブログでの書き込みをどう思いますか?
教えてください。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 08:46:55 ID:92vwLqSP0]
そもそも、ゆみこって誰?

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 08:59:36 ID:a3LYvwQhO]
>>38
在宅会副会長さんの源氏名?

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 10:01:33 ID:RyiywkoeO]
>>38

よー知らんけど特盛会が出来たばかりの時、幹部?に女性がいたような気がする。
ゆみこという名前だったかは覚えてないけど「うわ、女のウヨもいるんだ」と思った覚えがある。



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 10:08:18 ID:RS4et5yg0]
レス内容読むと特盛会の催しで受付してるとか書いてるんですよね。
でも副会長とか普通名乗るかなぁ。益々怪しい団体だあw

>>34

>寺本・矢野・朝木の各先生方に共通する議会活動というものは、
>不正に支出された市民の税金を調べ上げ、それを返納させるということにあります。
>そのような議会活動において、公明党の議員と敵対関係になったということは、
>取りも直さず公明党が如何に市民の税金の無駄遣いに関わってきたかを証明することにもなるわけです。

おーいw
東村山市へ訴訟濫発して税金を食い潰してる矢野と直子タンへのブーメランになってるぞwww

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 10:09:28 ID:RS4et5yg0]
連投スマソ。

>>36
若宮会講塾ねぇ…くさいなぁ…。名古屋は色々ありますなw

【中国民主化】若宮会講塾オフ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1226740283/

その中でも気になったのがこれ。

>ここに登場するのは3度めになるのかな。
>>728さん、おっしゃるように活動は続けています。
>Freejapanのwikiを更新しています。
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1226740283/731

Freejapanのwiki?前スレにも出てましたよね。

>今回、Webプロデューサとしてチャンネル桜公式のYouTube及びニコニコ動画のサイトを
>無償で運営している坪田恒氏の協力を得ることができました。
>坪田氏は同サイトを運営する一方、 インターネットにおける 国際情報戦に特化した ウィキ
>(本格的な多国語化に対応しながら、かつ、共同で編集できるサイト)の開発者でもあります。
www.freejapan.info/?Mizuma%2FFirst

RmTXTseo ◆iAAvRS78Cs=坪田恒でおk?

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 10:11:47 ID:8o4VR6c90]
>不正に支出された市民の税金を調べ上げ、それを返納させるということにあります。
創価学会とどんな関係が...
いや、無関係とは言わないがこのシンポジウムとしては脱線している気が。


>創価学会を母体とする公明党は警察権力とも癒着しています。
>市民オンブズマン的な動きを見せる市議などに関しては、警察は冷淡な対応しか取りません。
熱心になられても困るだろに...

瀬戸先生の記事全体にいえるのは「原因が創価学会だけって事例じゃないのが多すぎる」だな。層かを排除すれば!っていう瀬戸先生は視野が狭すぎ。

とりあえず今回の周回で重要だったのは矢野先生の「謀殺とは今は申しません」かな。

>>35
その中には凪論とかもいるんだよね。それにしても、キャパ150人の会場で130人ってある意味現実を見てるよなぁ。

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 10:19:05 ID:Clh4xNyuO]
視野が狭いんじゃなくて、支持層増やすために堕落した創価批判してるだけw
きちんとした批判は土台むりだし、この程度で釣れる人間しか相手できないから

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 10:34:30 ID:ra20YlPEO]
非常事態だぉ〜

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 10:39:55 ID:8o4VR6c90]
> お陰で古川氏の車を使用することは出来ず、急遽タクシーを呼んで安くない料金を支払って会場まで赴く羽目になったわけだが、
>余裕を見て早目に出かけようとしたところでの襲撃発覚が幸いし、開会時刻より三十分早く会場入りすることが出来た。

えっと、意味不明ですw

> 今回の事件はカルト教団の陰湿さ、巧妙さ、卑劣さを物語るものであり、やがて殺傷などの直接的攻撃まで起き得ることをも視野に、
>長期的な戦いになることを改めて印象付けた!

視野に?視点がまるで工作員。


47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 10:51:05 ID:GPFVttKG0]
>主権回復を目指す会代表・西村修平氏宅2階ベランダへの偽うんこ事件、
>そして日本を護る市民の会・黒田大輔氏の自宅倉庫におけるバイク・パンク事件に続く襲撃!!

この見出しだけで10分は楽しめる。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 11:04:27 ID:a3LYvwQhO]
なんか、またすげぇ展開になってきたな。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 11:06:54 ID:R+E8XeXbO]
>>43

画像だけだと130人の半分くらいじゃね?
1テーブルに2人座る感じになってるし

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 11:30:21 ID:cpGKEY9j0]
>>49
昨日スティッカムのチャットに潜入したとき、撮影者とおぼしき人物が「入場者は大体100人程度」と言っていたよ。



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 11:54:27 ID:8KoYQy4D0]
このスレって左派専用?
創価・在日も糞だと思うがこいつらの電波でラジカルすぎるやり方はどうかと思うってスタンスの人は俺だけ?
創価擁護しといたほうがいい?

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 11:55:53 ID:exYpNH/b0]
なんだろう、水曜スペシャルを思い出す。

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 12:01:21 ID:cpGKEY9j0]
>>51
右右で嫌韓厨な自分が言うのもなんだけど、こいつらは電波系ストリートパフォーマーというカテゴリーに属しているから、
このスレに書くにあたって別に思想の右左は問われないと理解している。

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 12:01:33 ID:g9uvhJ2c0]
>>29
主な活動
安全パトロールをしております。
私たちは、主に日本の法律を破る不法滞在外国人などの追放を主張し、被害者を応援する会です。
パトロールして欲しい場所を教えてください。

こんな活動内容を掲げておいて
「法務省入国管理局職員や警視庁警察官らと緊密に連絡を取り合い、協力関係を保っている事実」
なんて言ってもいいのかね?
法務省や警察あるいは都に右翼と協力してパトロールやってるのって問い合わせたらアウトだろ



55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 12:02:33 ID:8o4VR6c90]
>被害が発覚したのは、この日の午前10時より愛知・港生涯センターで開催される「外国人参政権に断固反対集会」(主催:在日特権を許さない市民の会 名古屋支部)に講師として招かれていたため

>Posted by the_radical_right at 10:21 │Comments(26) │TrackBack(0)

講師として参加してるんじゃないの?そもそもなんで「この日」って過去を振り返るような文章になっているんだろう?

>>51
え、そういうスタンスのスレなんじゃないの?
そもそも、右左なんて関係ないし。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 12:02:48 ID:RS4et5yg0]
この展開はwww
バスター先生、やっちゃいましたねと思う俺は心が雲っているのだろうかw

>>47
ここぞばかりアピールしようと後で追加したのかな。したらしたで宇留嶋さんの名前間違ってるしw

>そしてジャーナリスト漆島から民事訴訟を起こされた黒田大輔・日本を護る市民の会代表宅の
>倉庫におけるバイク・パンク事件に続く襲撃!!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52168035.html


そして「追い詰められてきた証拠」「相当焦っている」と、お馴染みのフレーズも飛び出す※欄www
ウンコもババタレのパンクや尾行も全く事後報告がないので、これはしっかり報告してもらいたいものですな。


57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 12:08:59 ID:o9xNo3ya0]
時間軸おかしくね?

朝、車のパンク発見。
公演(AM10:00開会)のためタクシーで会場へ向う
AM09:30 会場着(早起きしていたので早く着けたことを自慢)
AM10:00 在特会集会 開演
AM10:21 ブログアップ

写真撮影し、タクシー内で記事作成、講演会場で講演しながらアップ?
在京ライターの行為としても写真転送もあるし、厳しすぎないか?

すべて予定調和 と

草莽愛知実行委員会 古川の氏名・住所だけで飽き足らず、今度は車のナンバーまで晒す。
どこまで周囲の足を引っ張るんだ、瀬戸チン。

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 12:12:41 ID:vfIaITgx0]
ぜったいこの車、車検切れだと思う。

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 12:59:10 ID:2fj+iG4TO]
瀬戸や黒田の自作自演と違うのは、
瀬戸や黒田の場合、創価の仕業に見せかけるため、自作自演だと認識しつつやってるが、
buster21さんの場合、自分で車を傷つけたにも関わらず、本気で創価の工作だと思い込んでそうなヤバさがある。
ガソリンのカバーを執拗にこじ開けようとした跡が有ったけど、
あの傷のつけ方は、まともな神経を持った人間のやることじゃないよ。
ゼリ幸ブログの米欄に書き込んでた頃から被害妄想が激しかったけど、その時より症状が進行してる気がする。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 13:33:18 ID:RS4et5yg0]
しかし次から次へと燃料投下してくれますなあ…
新スレが立ってからのレス順によるここまでの出来事まとめ。

チャンネル桜掲示板にて在特会に謎の副会長
「ゆみこ」の存在が発覚
  ↓
クロダイ、千葉氏から訴えられていた裁判の移送申し立てで
4回目の意見書を提出していた事が発覚
  ↓
瀬戸ちん、個人で参加のシンポジウムで新風のパンフを配っていた事が発覚
  ↓
蟻ちん、ブログで「法務省入国管理局職員や警視庁警察官らと緊密に連絡を取り合い、
協力関係を保っている」と誇示したつもりが、相手側からしたらとんだ迷惑。卒倒しそうな
記事をうpしていた事が発覚
  ↓
同シンポジウムで「若宮会講塾」のメンバーがスタッフとして参加していた事が発覚
  ↓
愛知草莽号がバスター先生によって襲撃されて、オホンッ。
草莽号が何者かによって襲撃されていた事が発覚
  ‖
瀬戸ちん、日頃の行動するジャーナリスト(自称)からは想像もつかないような迅速さで、
まるで予定稿があるように記事をうp

そろそろ出番だぞ浦安のジャック・バゥアーwww



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 13:34:45 ID:vfIaITgx0]
blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51294931.html

>☆御礼!
>2月14日、「バレンタインデー」当日または前以って私・侍蟻こと有門大輔宛にチョコレートを
>贈って下さった方々に厚く御礼申し上げます。
>まことに有り難う御座いました。


62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 13:49:33 ID:uzU9LIf00]
>>32
>本気で景気回復を目指すなら、他国との「戦争」状態に突入することが何より手っ取り早い!!
>そのような状況においてこそ人は初めてタンス預金を引っ張り出し、有り金をはたいて贅沢三昧をしようとするだろう?
>家族や恋人との有意義な時間を、お金をかけて過ごそうとしないだろうか?
>明日をも知れぬ極限状態においてこそ人々は預金を引き出して、懸命に使おうとする。

仮に戦争になったら逆に金使えねーよ阿呆、
そんな不安な状態なら逆に少しでも金を溜め込んでおいて将来に備えるのが普通、
普通の人間は食い扶持や収入が保証された『安心』した状況で、初めて金を消費するんだよ。

まぁ働いて収入を得た経験がない逆イソップのアリくんには理解できんだろうが。


63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 13:55:18 ID:Jo0qO8D00]
しかし、新風の幹部は自営業が多いのに経営に疎いのは何でだろう?

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 13:55:50 ID:HphpIWtz0]
猫の糞の次は整備不良?
つか、瀬戸ちんって貧乏そうだからタイヤの交換なんて全くしてなさそうだし、普通にありそう
安いタイヤって本当に寿命が短いし

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 14:00:10 ID:uzU9LIf00]
>>39
それどころか人工知能疑惑ももたれているぞw

>それにしても嘆かわしい。ゆみこ氏のことです。
>「副会長」の肩書きで登場した以上、
>会長の言動に疑義があげられた上は、しかもこうも公然と疑義があげられた上は、
>真正面から真摯に応答すべきでしょうに。

>疑義に一切答えることなく、マシーンのごとく淡々と告知を続けるその態度には、
>背筋の薄ら寒くなるような不気味さを覚えずにはいられません。
>日本人とか云々を言う以前に、血の通った人間を思わせるなにものも、感じられないのです。

>更に言えば、日本のみずみずしい伝統とか温かな文化とは完全に異質の、
>冷たい、乾いた、機械的な、無機的な、人工的な、そして何よりも不気味な意志の存在を、
>ありありと見る思いがするのです。


66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 14:14:51 ID:a3LYvwQhO]
>>61
いつもカンパには礼しないのに、チョコには礼をするのなw

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 14:41:24 ID:uzU9LIf00]
しかし30過ぎの男がチョコに大喜びって…
初めてチョコ貰った中学生でもあるまいしさ。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 14:58:41 ID:Uv+hhrEW0]
>>67
30過ぎなら普通は職場の女性の同僚やバイトの子に
義理でいくつか貰うよな。

まっとうな生活をしてなくて、女性との接点が普段はないから
チョコがよっぽど嬉しかったんじゃないかな?

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:05:54 ID:elfXOjRg0]
>>68
社会人の女の子は結構そういうのに積極的だからな
また一つ蟻の恥ずかしい実態が露になっちまったような……

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:09:51 ID:lUKwEXg3O]
>>シックスナイン
まともな社会生活営んでないから、知らないだけじゃ…(笑)



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:26:53 ID:uzU9LIf00]
まあ本人が喜んでいるならそれでいいが…
何か憐れみを覚えてしまうよ。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:31:59 ID:6d4YHJU50]
ドリームなんか暴走してるぞ
釣り師みたいのもいるし
両方追放されそうな荒れ模様w

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:49:48 ID:Uv+hhrEW0]
蟻のブログのプロフィールを見た限りでは
蟻はまともな就職をしたことがないっぽいが
30過ぎでこのままでは結婚もできないだろうに
ふと我に返って、自分の将来や老後が不安になったりしないのかね?

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 16:05:03 ID:o9xNo3ya0]
瀬戸のとこに11時ごろあげた投稿
消えたみたいなんでこっちに入れとく

>パンクですか。2本となると大変ですね。
>
>古川氏が今まで物質的な嫌がらせを受けたことが無いのでしたら、
>2/13のエントリー”創価学会からの熱烈歓迎?”で
>住所入りの葉書画像をアップした瀬戸氏にも反省していただきたい。
>プライバシーを晒して、余分な敵を引き込むことは無いでしょ。
>
>今日の画像も、車のナンバーが読めますよ。
>早急に処置したほうがいいです。

なんか踏んだか?

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 16:06:24 ID:4uaggwP2O]
蟻は比喩とかじゃなくて本当に精神年齢が中学生だなw
大体西洋のイベントでそんなはしゃいでいいのかよ。
いままで貰えてなかったときも創価と在日のせいにしてやり過ごしてきたんだろうな。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 16:15:41 ID:o9xNo3ya0]
2/14の働く蟻
【チョコレートをもらった】微笑む蟻【グロ注意】
 www.youtube.com/watch?v=VXfV7dGbtO4

在りし日の愛知草莽号の雄姿もどうぞ。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 16:31:41 ID:4uaggwP2O]
>>32
>私どもは決して戦争を肯定するものではないが
主張の是非は置いといて今までの文脈から矛盾し過ぎだろw
言葉遊びみたいなもんで「私どもは決して戦争を肯定するものではない」って
直接的な表現で言い表してない限り自分達では言ってないことになんのかな。
やっぱりなんだかんだ心に引っかかるものがあるからこういう一文添えんだな。
しかも国民が戦争できる権利(笑)って…言い回しがどっかのパクリじゃねぇーか。
あと万が一そういう状態になったら家族や恋人と豪遊するよりも
そういう人たちのために貯えておこうと思って財布の紐はさらに堅くなるだろうね。

蟻にはそういうこと、わからんのかね。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 16:39:33 ID:4uaggwP2O]
と思ったら>>62に先に同じようなことを完璧に言われてたわ。
この蟻の短絡的な発想はなんか典型的破産ギャンブラーみたいだなぁ。
しかもなんか戦死するの前提みたいだし。
仮に自分が戦地に赴くとしてそんな極端な発想になる可能性が
少々あるのは蟻やオレみたいな独り身だけだぞ。
まぁ脳内大佐の蟻さんはそんな状況になっても自分は戦地行かないんだよね。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 17:04:48 ID:zaK0l2n70]
congresswakamiya.web.fc2.com/report2009.html

弱ぇぇぇぇぇぇwwww

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 17:21:29 ID:GynbiWle0]
今日はドロンパこと桜井誠の誕生日?らしいな。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 18:21:23 ID:AFfyVg8i0]
【神奈川】「やめなさい!」女性が一喝して取り押さえる、車掌に暴行していた会社員を逮捕-京浜急行堀ノ内駅
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234628145/2

2 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/15(日) 01:16:18 ID:aiIaJXIX0
●愛国者御用達・ジェントルジョーク

ある船が触雷、大破した。船長は乗客たちをスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」

船員「船長!まだ朝鮮人たちが残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」
船員「なるほどそりゃいいや! じゃあ我々もとっさと逃げましょうHAHAHA!」

──後日この日本船「浮島丸」の日本人船長と船員は、国際海事法廷に立たされ
  朝鮮人乗客3735人を見殺しにした動機を厳しく追及されることになる。
  そして日本人という人種はレイシスト民族の烙印を押され、
  日本人というだけでツバを吐き掛けられる、世界の最下層賎民に堕すのだった──

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 18:29:35 ID:Clh4xNyuO]
このコピペどこが新風にかかってるの?

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 19:10:40 ID:R+E8XeXbO]
>>42
Freejapanといえば水間指令ですな


最近は他の電波が激しく影が薄い、この人を久々に

ttp://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/915931/

産経も希望退職者を募ってるんだけどな
こいつらは「敵」を叩くと確実に自軍に跳ね返る癖でもあるのか?w

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:17:16 ID:4kghqVcu0]
せとブログの米欄見てたらクラクラしてきた・・・
元新風選挙スタッフとかshinok30が削除されてなんでコレが削除されないのよ・・・
誰がどう見ても荒らしだろwww

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:20:16 ID:4uaggwP2O]
>>82
共通点は同じヘイトスピーチ好きのクズってとこか、まぁ完全にスレ違いだけど。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:22:36 ID:uzU9LIf00]
>>59
語るに落ちると言う奴かな…
------------------------------------------------------
瀬戸さん、有角さん、ご苦労さまでした。
自分が参集出来なかった事は残念でしたが、
この事は相当利用できますので買い物でもした位に考えて於きます。
タイヤもボツボツ交換しても良い時期でしたので、
こんな事でもなかったらこのままだったと思うと幸運だったかもです。
皆様、大変お騒がせ致しました。

被害届けを出した時に担当警官は、被害額は6万円程かなって言ってましたが、
チョンコロ創価のヤミ軍団の代表的手口の公開も出来て、
それなりの利用価値が有るモノとして受け止めたいと思います。

なお、追加被害も有りましたので、後ほど届に行く心算です。
Posted by 草莽愛知実行委員会 at 2009年02月15日 15:54
---------------------------------------------------------------
愛車があんな風に傷つけられたら、誰でも大なり小なりショックを受けるのが普通だと思うんだけど、
何故か逆に喜んでいる様な気配が不可解すぎる、
いくらボロ車でも長年乗っていればそれなりに愛着が沸くはずなのに…

>この事は相当利用できます
>それなりの利用価値が有るモノとして受け止めたいと思います。

これはもう自白したと思ってもいいのか。
瀬戸チンの苦労を台無しにするバスター先生w
それに「有角」って誰だ、頼むから仲間の名前くらいまともに覚えてくれ

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:24:02 ID:crJSiGT20]
>>84
面白過ぎて時々リアルに吹き出してしまったわ
まあいいんじゃないの、お仲間同士楽しそうだしw

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:27:29 ID:/jHTsViQ0]
>>84
完全なキ印だわwww

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:33:34 ID:uzU9LIf00]
基地外どうしの一騎打ちかw

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 20:46:52 ID:uzU9LIf00]
2/15瀬戸コメバトルの概略

○※欄で「ドリーム」と名乗る糖質が集ストの被害を延々と投稿、住人に完全に無視される
           ↓
○無視されてもしつこく投稿を続けるドリームに「仲工β」と名乗る人間が、
 『ドリームこそ集団ストーカーの黒幕だ』と批判。(彼も糖質)
           ↓
○さっそく噛みつくドリーム、仲工βも負けずに反論、
 お互いに相手を工作員と決めつけ「アンカリング」だ「仄めかし」だの
  ただ己の妄想を披露するだけの不毛な議論を4時間近くも展開。
           ↓
○論争の中、ドリームいきなり歌い出す、また仲工βを出入り禁止にしろと瀬戸ちんに泣きつく。




91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 21:27:01 ID:HPHORgLX0]
uruseiblog.blog59.fc2.com/blog-entry-1043.html

諸星も工作員認定されてるしwwwww

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 21:31:37 ID:zkvcOVHO0]
笑った。

>>
案の定の大量コメント、分かり易い。

あとでROMさせて頂きます。
Posted by 憂国者(本人) at 2009年02月15日 21:15
<<

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 21:41:40 ID:eohXTFpz0]
凪氏の、現場取材に情熱を賭けるジャーナリスト魂は賞賛に値するな。

デギン・ザビ風にw
「貴公は柳原滋雄の尻尾だな」

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 21:57:52 ID:uzU9LIf00]
>>91
工作員認定つーか、単なる内ゲバの様な気がする。

まぁ車と行き交えば尾行されている、近くをカラスが飛べば動物テロ、
靴下を無くせば工作員の嫌がらせ、と確信する疑心暗鬼の塊みたいな人たちが
リアルで他人と顔を合わせたらどうなるかと言ういい見本だな。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 22:12:42 ID:RS4et5yg0]
>>90
見て腰抜かしたwww

信じられるか?これ、携帯から延々と送信してんだぜ…

>優国さん 創価学会スパイ工作活動 お疲れ様ですぅ〜♪
>今日の監視 スパイ工作活動は 聖教からの 御司令でッか?
>どちらの 創価学会犬作文化会館からの 出向でッか?
>スパイ工作 成り済まし スパイ工作 監視活動 お疲れ様ですぅ〜♪♪
>肩こりに〜はぁ〜 ト〜クホ〜ン♪♪ピップエレキ〜バ〜ン♪ ♪
>汚物団の〜優コ〜ク〜♪♪汚物団の〜♪♪創価やぁ〜♪♪
>汚物団の〜池田や〜♪ガハハ。ガハハ 笑っ
>Posted by ドリーム at 2009年02月15日 21:47


今、あなたが目にしている世界は現実に存在するのです。
これから30分、あなたの目はあなたの体を離れて、この不思議な時間の中に入っていくのです。

〜ウルトラQ 第28話「あけてくれ!」〜
www.dailymotion.com/video/x77tjw__shortfilms

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 22:18:35 ID:a3LYvwQhO]
さすが、あのブログの※欄だなとしか言いようがないな。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 22:25:36 ID:uzU9LIf00]
>>95
まさにマジキチw そのドリームと対決してる仲工βもすごいぞ…

>ドリームやめろ!そうやって一見人を小馬鹿にしているような歌詞だが、
>これは完全にブレインウォッシュを試みている!
>要するに創価学会に入信するように思想誘導を試みているだろお前は!
>まさに化けの皮がはがれて本性がむき出しになった創価学会集団ストーカー部隊隊長ドリーム!
>こんなことをやっていて恥ずかしくはないのか。
>毎日毎夜に渡る仄めかしと電磁波攻撃を主導し、最近では虫歯の治療に来た一般市民の歯に
>発信器兼盗聴器を仕込んでストーキングの補助にしているそうじゃないか。
>どれだけ汚いまねをしたら気が済むのかドリームは!
>せと先生!一刻も早くこの朝鮮創価集団ストーカー部隊幹部のドリームを出入り禁止にしてください!
>このままだと黒田先生やせと先生方だけではなく、ここのブログにハッキングをかけて
>読者にまでストーキングをかける可能性があります!どうかドリームを排除してください!
>Posted by 仲工β at 2009年02月15日 19:50

政治系ブログで『ブレインウォッシュ』や、
『電磁波攻撃』『思想誘導』なんて単語が飛び交う※欄は、
世界ひろしと言えども瀬戸ちんのトコぐらいだろうな…

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 23:00:10 ID:8o4VR6c90]
ドリームを放置するって事はやっぱ身内なんだろうか?
仲工βと自演でもやっているのだろうか?

いずれにせよ、政党の副代表を勤めている人間のブログのコメント欄じゃないな。

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 23:04:44 ID:kv3fBa0o0]
ドリームってバスターのことかと思ってたけど。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 23:06:01 ID:uzU9LIf00]
>>98
今となっては貴重な支持者だから切るに切れないで放置、
というのが瀬戸ちんの本音だと思う。

あと自演では無いと思う、あの狂いっぷりはどう見ても真性。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<404KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef