[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 23:05 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【便乗デモ】新風連と新風をヲチ12【署名横取り】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 09:43:58 ID:vZWR+SHc0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたかもしれないチンピラカルト教団「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生すばるがデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
その新体制は見事なまでに電波と健康食品で固めたもの。
新風連が新風本部に実質合流したため、この度めでたく新風もヲチ対象に昇格。

最近ではチベット問題に便乗したデモで他のチベット支持団体の足を引っ張り、
さらにネット上で集まった人権擁護法反対署名を横取りし勝手に提出先を変更するなど暴走が止まらない。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる新風と新風連の今後は一体・・・

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:44:08 ID:vZWR+SHc0]

【注意】

(1)政治思想について語るスレではありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。

(2)「なんかズレてるな」「頓珍漢なこと言ってるな」というレスを見たら、突っ込む前に相手の発言履歴をまず確認!
  汚物/汚人の可能性があります。IDチェックで「うっかりレス」を防ぎましょう。
  基本的に、おかしなこと言っている相手はスルーしてください。相手するなら最悪板で。
  わざわざ貴方が否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。

(3)ヲチ板はヲチ先への突撃および接触に類する行為は厳禁です。
  特に政治関係板住人は板の空気の違いを理解しておくこと。

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:44:26 ID:vZWR+SHc0]

【過去スレ】

【内ゲバ】新風連をヲチしよう【グダグダ】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186183030/
【電波右翼集結】新風連をヲチしよう2【炎上】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187688681/
【言論弾圧】新風連をヲチしよう3【愛国無罪】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188043449/
【ネット工作】新風連をヲチしよう4【恫喝行脚】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188478222/
【愛国ゼリー】新風連をヲチしよう5【歴史修正】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189594920/
【疑似科学】新風連をヲチしよう6【宿題マダー?】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190893117/
【被害妄想】新風連をヲチしよう7【電波濃縮】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192932114/
【煽動】新風連をヲチしよう8【暴言】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1194684624/
【電波体制】新風連と新風をヲチ9【愛国川柳】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1198139641/
【在日認定】新風連と新風をヲチ10【特亜認定】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1201540725/
【1ビット脳】新風連と新風をヲチ10【犯罪肯定】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1204175471/

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:45:25 ID:vZWR+SHc0]

《新風連三馬鹿+α》

柳生すばる:バカ筆頭。旧HN紫藤ムサシ。
        毎度の如く無知、事実誤認、差別、罵倒、詭弁、電波、ダブスタに満ちた記事で
        いつみても笑えるうえ常に炎上可能性あり。最近はあちこち出張して絡んでます。
        ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
        ttp://members.jcom.home.ne.jp/natrom/guide/guide.html
        ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%F8%C0%B8%A4%B9%A4%D0%A4%EB

  よーめん:第二のバカ。軍事独裁政権樹立や暴力での威圧を支持するなど
        とてもいい年こいた大人とは思えない凶暴な思想を振りまく。
        ttp://youmenipip.exblog.jp/

  有門大輔:第三のバカ。別名侍蟻、新風連事務局。新風東京都本部広報委員長。
        事務局と言いつつ批判的なコメントに対しては感情的に煽りまくる。
        独自に反2活動もしているらしいぞw
        ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/

 Buster21:新風連の中でも特に支離滅裂な電波コメントは大抵この人。
       関係妄想に取り付かれたほんまもんのアレですのでご注意。
       ttp://www.hpmix.com/home/buster21/T1.htm

  宗安力:別名緑城。『名もなき市民の会』(会員2名)代表。前スレで発掘されたスーパールーキー。
       絵に描いたようなネトウヨ。鬱で働けないはずなのにデモには参加。
       生活資金のカンパまで募るリアル乞食だが、それでも新風連の中ではまともな方だというのが…
       ttp://midorinojou.blog2.fc2.com/
       money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1205371630/
       ttp://shinpuren.img.jugem.jp/20080310_425302.jpg

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:57:31 ID:UMRu4WHW0]

《馬鹿の親分》

瀬戸弘幸:新風連代表。参院選で比例代表に出馬。
       元・極右ネオナチ団体所属。恐喝と傷害で逮捕歴有り。
       特技は宿題の踏み倒しと自作自演と手柄の横取り。
       著書は『ヒトラー思想のススメ−自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論−』(w
       一連の騒動に対して黙認、柳生を庇い続ける張本人。2ちゃん新風コピペ荒らしの元締め。
       ナノテクノロジーを利用したブルーベリーゼリー製造販売計画は暗礁に乗り上げ、
       健康論ブログで頭の悪さを遺憾なく発揮し、三馬鹿以上の大馬鹿者であることが発覚。
       今はトンデモ健康論の泥沼にはまりつつある。
       そんな瀬戸も今では新風副代表。電波で固めた新風新体制の目玉です。
       ブログ.ライブドア.jp/the_ra dical_right/
       ブログ.ライブドア.jp/yu_k enbi/
       tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1205495571/


《維新政党・新風 新体制》

     代表     松村久義 (同性愛は犯罪!)
    副代表    坂東義宣 (健康食品会社社長)
    副代表    瀬戸弘幸 (自称ジャーナリスト、逮捕歴2回)
    幹事長    鈴木信行 (高校中退)
   事務局長    芦澤博之 (愛国川柳作家)
 国民運動本部長 川久保勲 (ファビョって人に缶投げ付けて逮捕)

※素晴らしき愛国川柳(どれ一つとして日本国への愛を表したものではない点に注目)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ishinsya/18538818.html

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:57:47 ID:UMRu4WHW0]

《外野》

  sadatajp:柳生の国旗侮辱事件を最初に問題提起したブロガー。
        いろんな方向に論戦を吹っかけては迷走。何がしたいのか分からない。
        ブログを読んでも文章が回りくどくて結局何が言いたいのか分からない。
        ttp://d.hatena.ne.jp/sadatajp/

   清廉会:新風連と袂を分かったブロガーが結成した団体。
        新風とも縁を切ったがやたら電波(殊に三馬鹿)に絡まれている。
        ttp://
        blog.livedoor.jp/seirenkai/

 西村修平:新風元千葉本部長。左翼系の集会に乱入して暴れて逮捕歴あり。
        その件で新風をクビになったはずが、瀬戸と行動を共にすることでいつの間にか新風の闇将軍に。
        最近は手書きの小汚い看板をかぶったサンドイッチマンと化して全国を恫喝行脚中。
        とても愛国者とは思えないほどの漢字間違いの多さ、字の汚さは小学生レベル。
        ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
        money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1203266869/

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:58:08 ID:UMRu4WHW0]

《汚物/汚人》

推定林間:コヴァ板の荒らし。ヲチ板ではそれに加え突撃厨。別名ヴァルキリー男、汚人。
       柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
       電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。
       ヲチする価値も相手する価値もない小物なので、
       推定臭いレスには反応せずスルーを徹底してください。
       ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
       ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

キモ味:コヴァ板の荒らし。別名長野寄生虫。葉鍵ゲーヲタ。
     的外れな方向から「おまえらキモオタが〜」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
     推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
     ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
     完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
     毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや自己レス、全レスが特徴。
     他の二人と同じく、スルーを徹底してください。※現在、最頻出汚物です。
     ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

自称汚物:空気読めないレスで汚物認定されたことにヘソを曲げて
       自分から汚物を名乗り始めた半端者。
       スレ住人に絡んで不快にさせたいだけの厨房荒らしなのでスルーしてください。

※汚物/汚人をかまいたい方、および本人は専用隔離スレがありますのでそちらに行ってください。
兵庫ド汚人即売会 3
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1200390649/

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:58:24 ID:UMRu4WHW0]

《新風連及び瀬戸の主張》

@イデオロギー>法律
・検察は新風のイデオロギーに反するような告発、告訴を受け付けるな
 中国人韓国人の告訴を受理することは日本弱体化、治安の崩壊に加担、特アに屈服するに等しい。
・思想の異なる人たちへのテロ攻撃を支持。具体例:重要文化財の西本願寺阿弥陀堂放火、加藤紘一邸放火
・中国人犯罪者は全員射殺せよ
A自分らと異なる意見を認めぬ態度
・反対意見表明者は全て左翼、売国奴、反日、在日、工作員、創価学会、統一協会に認定。
 日本から出て行けとわめくのみで議論すら出来ない。したがってコメント欄は満足に機能しておらず
 新風及び瀬戸を絶賛するコメントであふれている。
ソース
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51818618.html#comments
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/30962297.html#comments
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51017446.html

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:59:02 ID:UMRu4WHW0]

《ナノゼリー事件の経緯》

・瀬戸弘幸氏、北朝鮮とのかかわりを週刊誌等で報じられた女性党を見習って
 最先端科学を駆使した健康食品、ナノゼリーなるものを販売し、収益を政治費用に充てようと企む。
・批判や質問が殺到。瀬戸は研究者、博士の論文、自身もかかわる小冊子にて説明すると主張。
・瀬戸期日をかなり過ぎてからはちみつに関する小冊子と久郷晴彦なる博士を紹介。
 ナノゼリーについての説明はなし。
・博士の偉大なる業績、著作、出版社について突っ込まれるも瀬戸、回答せず。
・瀬戸、ゼリーを販売しないから説明する必要などないと主張する。
・支持者に販売して政治資金にしようとしたのだから販売の有無に関わらず説明責任があるではないか、
 やましいところがないのなら説明せよと迫られる。
・瀬戸に質問、批判をする人間は統一協会の信者、工作員だと決め付ける。
・その後はのらりくらりと質問から逃げ続ける。販売しないから説明する必要がない!と大見得を切っていたにもかかわらず
 やっぱり販売計画は続行中。今後の展開を生温かく見守るべし。


《手柄の横取り一覧》

・中国人留学生の受け入れに積極的だったいくつかの大学を廃校に
・「アサヒる」の普及
・橋下徹の大阪府知事当選
・生協の中国産食品の販売中止
・人権擁護法反対署名の収集、提出

これらは全てせと弘幸さんの活動によって成し遂げられたものだそうです。(本人談)


10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 10:05:05 ID:2fOpprUp0]
>>9
次回のスレ立てでは手柄横取り一覧にチベットデモを加えてもいいかもな。



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 10:16:04 ID:CS6HHE3T0]
●2月中旬頃から2ちゃんのあちこちに人権擁護法案に反対するWeb署名への
 協力を呼びかけるコピペが貼られまくる
↓ 
↓「署名データは『一次受取人』と『二次受取人』を経て提出者が
↓ 内閣府と法務省に届けます。データは暗号化された経路で受け渡しされるので安全です」

◎まぁた始まったw データ暗号化www

●3月中旬、突然、HP上に"提出先変更"の一文が掲載される

↓ 「署名の提出先ですが、当初内閣府と法務省としていましたが、
↓ 『内閣府』と『自民党;真の人権擁護を考える懇談会・幹事の萩生田 光一先生』に
↓  変更になりました。」

◎勝手に提出先変更してるwww 萩生田光一って日本会議じゃんwwww

●3/19 署名提出報告

↓ 皆さんから預かった、書名を提出することができました。
↓ 今回の同行には、渡辺先生他、西村修平さんと、秘書の方と、カメラマンです。

◎プロ右翼・西村修平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!      ←※いまここ( ・ω・)ノ
 こりゃ署名データはプロ右翼&活動家にダダ漏れ決定だなwwww

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 10:20:38 ID:lX33ZD/x0]
新すれおめでとう

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 10:52:04 ID:NmgILQiWO]
2ちゃん内ヲチ解禁したんだへー

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 11:05:01 ID:vrvSFXsi0]
というより、ν速+の暴れっぷりはこのスレ住人以外もよく思ってないと思うが。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 11:07:21 ID:uap3dt+g0]
あ、新スレ立ってたんだ。
柳生昴に変えてほしかったんだけど。
とりあえず乙です。

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 11:31:47 ID:bBAzm8gSO]
この調子ならまたすぐ新スレだからその時直そう。

しかしここにきて最大の自爆するとはなあ。
信者もいっぱいいっぱいで認定すら追い付かない。

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 11:41:34 ID:LfhfOKZa0]
>>1


18 名前:rassvet mailto:sage [2008/03/23(日) 16:04:13 ID:lpO4tMOP0]
せとblogに書き込んだrassvetです。オフ板からの誘導でここに来ました。
新風関係の方、見てるんですか?赤いバッグを背負って自作のA2版プラカードを下げていたちっちゃい男が私ですよ。
あちこちで工作員扱いされてますが、靖国に月イチで参拝するような保守よりの人間です。

なんかオフ板巻き込んで荒れてしまったので申し訳ないなと思ってるのですが、状況としてはせとblogに書いたとおりです。

中国大使館への投函の順番待ちの間、常連らしき背広姿の若い男性が拡声器を握り、シュプレヒコールを先導していました。
最初はチベット問題での対中批判として「チベットでの虐殺をやめろ」などを叫んでいましたが、
途中から突然「中国大使館は出て行け」「中国人は出て行け(『チベットから』はなし)」
「朝日新聞はやめろ」「池田大作はやめろ」「中国政府は日本人に謝罪しろ」などを叫び出しました。

これらのシュプレヒコールは中国大使館から100メートル以上離れた路上に隔離されたまま行われたため、
周辺住民や聴衆にはなんのことだか分からなかったと思われます。
そうした行為が、主催者自ら用意したチベット国旗のもとで展開されたのが現実です。

コメント欄では朝日・池田大作発言の件について正当化の発言がでていますが、
聴衆はおろか参加者にもその場で理解不能なシュプレヒをうつのはただの自己満足ですし、
その理論で言うべきは『朝日新聞は中国よりの報道をやめろ』『池田大作は胡錦涛に抗議しろ』のはずです。
その場のノリでの失言を、後付けでごまかしているにすぎません。

こうした姿勢が続くとチベット国旗、チベット族に対して失礼なので、問題提起したところ、工作員認定という経緯です。

新風がそのへんの分別をつけられる、理性的な集団であればもっと発言権を高められると思うのですが…

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 16:25:58 ID:S44IQ/EQO]
>18


新風の支持者には日本が軍事独裁国家になることを夢見る人間もいますので、
あまり期待しない方が良いと思います。

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:03:12 ID:HzczU04O0]
>>18
保守はあくまで保守であって、新風ではありません。
分別がつかない、理性的でないからこそ新風です。
工作員扱いされたからといって気を落とさずに、むしろ一緒にされずによかったと思うといいのではないかと。



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:54:23 ID:erEOJ1gRO]
>>18
申し訳ないどころか(ry

新風が発言権を高めるのは無理でしょう、その場のノリではなく
はなからそういうつもりの理性も分別もない確信犯的行為ですから。
本人たちはせいいっぱい考えたつもりでしょうがw
彼らの工作員認定は呼吸行為みたいなもので、そうしないと
自分たちの存在理由がないだけだから気にしない方がいいです。
中国が五輪を絡めて政治問題化するなとほざいたのに
今回、見事に日本のことをほざき返してチベットに関係のない
反中的な政治問題を絡めて言質を与えた彼らこそ立派な中共工作員ですw
むしろ、危惧すべきなのはこうした大声を上げてる自称保守の電波、ネット街宣右翼が
現実でなくネットでまで一般の保守だと思われるイメージが浸透することでしょう。
まぁイメージどころか全体的に事実っぽいと思っちゃうし
ノンポリヲチャとしてはどうでもいいんですけどねw

そして今日はどさくさまぎれに竹島問題を持ち出す。
チベットとなんの関係が?w
最近の行動は本当に、「便乗」がキーワードだな。
盗人猛々しいこの行動はいつまで続くのかwkwk
そして相変わらず見事なテンプレとともに>>1

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 18:24:51 ID:uDq8i2Zw0]
大阪のデモでは住所氏名電話番号メアド記入強制だったというが
また何とかいう自民の代議士に献上するのか?

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 18:25:09 ID:fpyyU9cw0]
この件では韓国人はチベット寄りだったとか読んだ気がするが・・・。
何考えてんだか。

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 18:36:07 ID:v8/uKNDf0]
>>22
ただねえ、今回はその個人情報収集方法とか、シールで参加者を管理する辺りとか
妙に用意周到すぎて新風らしくないんだよなあ。
新風ってもっといい加減じゃん。
別の団体から大規模デモに慣れてるブレーンが参加したんだろうか。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 18:39:33 ID:EWaRVQDw0]
なんか韓国大使館に喧嘩を売ったみたいだし、プラカードや署名の件を見ても
新風が関わらなければ良かったのになとしか思えない。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 18:48:38 ID:v8/uKNDf0]

なんか今日は多数参加した一般人に乗っ取られたみたいな感じだな。

竹島コールを自然発生的に起こったチベットコールで打ち消したりとか。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 19:03:32 ID:LfhfOKZa0]
>>18
わたしも、
工作員認定と朝鮮人認定と中国人認定受けました。
御気になされずに頑張ってください。私も新風おかしいと思います。

>>26
これで文句言ったら、韓国人認定受けそうだよな。
竹島が韓国人のものと思っているのか?!この売国奴!!って。

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 19:08:02 ID:v8/uKNDf0]
新風はもはやカルト団体なので、真面目に諭すだけ無駄だと思うよ。

ここはネットウォッチ板で趣旨は観察なので、もうああいう痛い奴らには
直接関わらないようにして眺めているだけでいいだろう。
ほっときゃ自滅するって。

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 19:08:04 ID:fpyyU9cw0]
>>24
結局管理しきれてなかったみたいだし
何か思いつきでやったのでは。

しかし新風が人権擁護法案を嫌う度合が凄いな。

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 19:13:38 ID:HzczU04O0]
>>29
人権侵害を党是とする団体だからしょうがない



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 19:25:35 ID:imCD2r7F0]
OFF帰還組の報告で韓国領事館に竹島で文句言ってたのは確定のようだ。
同時に一般人のチベットコールに潰されて涙目みたいだけど。

やっぱりTSNJのデモ以外はあまり参加すべきじゃないな。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 19:27:30 ID:+jtlYxIB0]
せとをネット右翼って、せとは極右だろw

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 19:49:32 ID:/uOzqTxT0]
1 :エージェント・774:2008/03/23(日) 01:15:51 ID:6snRWhGg
前スレ
【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】3
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206170078/

中国によるチベット人大量虐殺を受け
本日、東京で行われた大規模なデモに続き
大阪でも明日、大規模なデモがあります!!

日  時  平成20年3月23日(日)
    抗議集会 14:00〜(受付開始 13:30)
デモ出発 14:40
※ お時間のある方は13時に御集合下さい。集会前に別途計画がございます。
   
集合場所 【抗議集会会場】
   大阪市西区靱公園西側噴水前 四ツ橋線/本町駅下車北東へ200m

デモ行程  靱公園→中国領事館→本町→御堂筋南下→難波【約3・】
(千日前筋で流れ解散16:15頃)
 
お 願 い  ・ 平服でご協力下さい。
・ プラカードは主催者で準備いたします
拡声器がございましたらご持参下さい

平成20年3月15日
 「抗議!中国」大阪デモ実行委員会
【共催】 中国民族問題研究会 主権回復を目指す会・関西 実戦委員会 北京オリンピックに反対する地方議員と市民の会
【事務局】 殿岡事務所 0 3 - 5 2 6 9 - 9 4 6 1
MASUKI情報デスク(増木) 0 9 0 - 3 7 1 0 4 8 1 5

uygur.fc2web.com/uygur17.html
homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 19:52:42 ID:/uOzqTxT0]
大阪デモの仕切りはMデスクか?

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:35:57 ID:1mSUCky40]
確かに竹島言ってるわw

917 名前:369[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 20:06:50 ID:tZGhaV4b
www.nicovideo.jp/watch/sm2760877
動画出来ました。
最初の方は画像がぶれてるので、ちょっと見難いです。
一応、雰囲気はなんとなく感じ取れると思います。

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:38:59 ID:7gyR+uUD0]
>>32
本物の右翼にも本物のヤクザにもなれないチンピラジジイですが

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:39:16 ID:+Cts5P7w0]
オフ板のスレで瀬戸のチベットに絞るって書き込みについて論議になってるけど、
誰か魚拓とは言わんでも、記憶にある人いる?

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:45:28 ID:y9tbaf4w0]
>>37
オフ板のレスで、そういったの見た記憶だが、サンライズ瀬戸が言ったのか?
今回の主催が返答したのか?どっちだったかな〜

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:49:35 ID:+Cts5P7w0]
>>38
俺もあちこち回りすぎで、何処で読んだのか覚えてなくてw
発言者はともかく、なんかのコメント欄で「絞るつもりです」みたいな曖昧返答を見たような気がするんだが、
確認しても無いしなぁ。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:54:48 ID:y9tbaf4w0]
>>39
これかな↓

68 :大阪デモ :2008/03/22(土) 16:40:24 ID:ceFJnUZ3
報告

明日の大阪デモ主催者に電話した。

・プラカードは何種類か用意してあり好きなのを選ぶ。各自持参もあり。
・デモの主張は中国の少数民族弾圧反対に絞る。


親切に教えてくれました。
(略)

sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206170078/68



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 20:55:17 ID:hLR2hjQqO]
確か、オフ3スレか4スレあたりで、主催者に電突した人が、主催者がチベットに絞ると答えてたとレスしてたかと。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 20:55:25 ID:eDRL4rpF0]
新風連のではチベットとウイグルって書いてる。
その割には写真に出てくるのがモンゴルばっかなんで笑える。

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 21:13:49 ID:Z47nS99u0]
>>40
用意している段幕とプラカードからして、盛大に言葉を裏切ってるなw

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 21:55:38 ID:y9KzEj9x0]
それにしても、どうして一回のデモでいろいろ折り交えちゃう癖が無くならないんだろう。

>>26
一般参加者は
いざ竹島コール始めてみたらこれは違うなと思ったのかな。
だからチベットコールで打ち消したのだろうか。

>>27
既に・・(ry

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:02:25 ID:v8/uKNDf0]
>>42
チベットとウイグルと内モンゴルの区別が付いてないとかw

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:05:03 ID:7gyR+uUD0]
>>42
そういや今回の件ではモンゴル政府は中国を支持してるね

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:06:19 ID:y9tbaf4w0]
>>45
ついでに中華人民共和国と大韓民国の区別もついてないとかw

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:07:49 ID:Z47nS99u0]
>>44
少ないシンパで動員数稼ぐ癖が抜けなくて、
主張ごとに分散させちゃうと勿体無い!一回で色々やったほうが動員増えて目立つ!という感覚だと思われw

チベット問題に関してはかなり衆目を集めているんだから、
そんなことしても、いい赤っ恥だがな。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:29:24 ID:wfB5nZc80]
竹島返せーってチベットと関係ないやんw
頭悪いのか。

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:30:17 ID:vGhLlqeU0]
チベット問題なんか今なら普通にやれば左右関係なく相当の支持者増やせるだろうに、
何で余計な事やって自分でずっこけるのかね?

ん?
デジャブ?



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 22:31:09 ID:qnvsVoH+0]
>>49
馬鹿の頭の中では関係あるんだろw
参加者は馬鹿じゃないみたいだからドン引きだけどな。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:35:42 ID:BxDMB5zx0]
↓典型的中の人レス

652 エージェント・774 New! 2008/03/22(土) 21:46:14 ID:cPF+3wcY
「新風」や「主権回復」は@売国議員AサヨクB中共C在日D同和E創価学会などの
いわゆる反日的勢力からたいへん煙たがられている。
歯に衣着せずズバズバ事実に基づいた批判をするから反論できない。
このスレなどでとりあえず新風非難している連中はこれらのうちどれかで間違い無いです。

しかし行動記録はすべてyoutubeやニコ動などネット公開しているし
嘘偽りの無いとても信頼できる組織だよ。彼らの主張には非の打ちどころがほとんど無い。
人権擁護法案反対、外国人参政権反対、在日特権反対、朝日偏向捏造記事批判などなど
日本の直面している危機に対するこれまでの実績は凄い。

新風や主権回復のチベット問題に対するスタンスは、
やはり中国の隣国である日本にとって今起きているチベットの災難は他人事ではないと言う考え。
そんなわけで中共の凶悪性や朝日の捏造に対する批判が自然と出てくる。
愛国主義・保守主義・民族主義・伝統主義的思想がベースにある。

ただデモについては彼らの日頃の活動をよく知らない人が
とりあえず飛び入りで参加するというのは
誤解の恐れもあるし、あまりおすすめできないかもね。
少し彼らの活動内容をネットで調べてからのほうが良いです。勉強になりますよ。

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:36:38 ID:wfB5nZc80]
>>51
もうチベットとか関係ないんだろうなあ。
自分たちの主張を聞かせたいために利用してるとしか思えんよ。
呆れたよ。フリーチベットと叫んでかき消そうとした参加者の人ら偉い。
同情する。あんたら頑張った。


54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 22:49:03 ID:5HTCE5mR0]
でもこれも、いつも通り手柄の横取りなんだろうな。
新風の連中らは署名騒動に使いまわしプラカード、竹島コールとデモの邪魔しかしてねえのに。

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:51:58 ID:Z47nS99u0]
そーいや市民団体のデモという報道があったらしいが、
あれが新風側からの「公式発表」だった可能性は無いのか?w

集めた署名駆使して、今日のデモ参加者を「関係団体の動員」にでっち上げても驚かんぞ。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 22:57:11 ID:y9tbaf4w0]
>>55
マスコミもデモ参加者にあなた組織の人でつか?と取材はしないわけで、
参加=主催者&愉快な仲間達と見られるのは仕方ないですよ。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 22:59:53 ID:9ivETwt/0]
マスコミも故意なのか取材が甘いのか、相当混同しているからなあ・・・

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 23:27:01 ID:zdg7kcOo0]
支持率が急成長している新風に焦ってネガキャンするブサヨが見れるスレはここですかW
おまえら極左が国民の総意を受ける新風を羨ましいのはわかるが、哀れなだけだから
その辺で止めとけよな 
今度は頼むから選挙結果工作しないでくれよ ププ)


59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 23:28:51 ID:iEPL/Blb0]
安心しろ。
どうせ次回の選挙では17万票割れるから。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 23:35:20 ID:y9tbaf4w0]
ゴールはやはり選挙なのね



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 23:38:08 ID:x8A0lRUZ0]
>>60
大勢の前で、しかも公共の電波に乗せてヘイトスピーチできるんだから
それが至上の目標なのは間違いないでしょう。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 23:54:28 ID:5pJXxhSb0]
>国民の総意を受ける新風を羨ましいのはわかるが
流石に釣り針が大きすぎです><

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 00:52:18 ID:ZXCqwRzs0]
>>52
とりあえず和訳してみました↓

「新風」や「主権回復」は@本物の右翼A良識的愛国者などの
いわゆるまともな右派勢力からたいへん煙たがられている。
歯に衣着せずズバズバ偏見とレイシズムに満ちた批判という名の荒らしを繰り返すから始末に負えない。
このスレなどでとりあえず新風擁護している連中は中の人の自作自演で間違い無いです。

しかし行動記録はすべてyoutubeやニコ動などネット公開しているし
嘘偽りまみれの自作自演コメントばかりでとても信頼できない。彼らの主張には正しい所がほとんど無い。
人権擁護法案反対、外国人参政権反対、在日特権反対、朝日偏向捏造記事批判などなど
日本の直面している危機に対するこれまでの実績は全くない。

新風や主権回復のチベット問題に対するスタンスは、
やはり中国を批判できるならネタは何でもいい、チベット人の災難はいい客寄せと言う考え。
そんなわけで中共の凶悪性や朝日叩きなど本題とは無関係な批判ばっかり自然と出てくる。
愛国無罪・国粋主義・選民思想・排他主義的思想がベースにある。

ただデモについては彼らの日頃の活動をよく知らない人が
とりあえず飛び入りで参加するというのは
個人情報を新風に利用される恐れがあり、あまりおすすめできないかもね。
少し彼らの活動内容をネットで調べてからのほうが良いです。勉強になりますよ。


64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 01:11:34 ID:wf+jBGou0]
ttp://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20080323/1206280905

大阪の珍風主催のデモに参加した人のレポ
まぁ予想通り


65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 01:14:55 ID:20DsET460]
>>63
これはwwww

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 01:28:56 ID:yYXvKjae0]
>>48
ほんと赤っ恥だよな・・。
それってようするに自分たちが、力も金も支持も無い貧乏貧困組織と言ってるようなもんだよな。
せめて外っつらだけは、小さくても、何でもかんでも手を出さず
ルールも守りテーマに沿ったデモした方が、見てる大衆からしたら
余裕がある、ちゃんとした組織のように見えるのに。

口では余裕たっぷりな事書いてるが行動は余裕0なんだよな。

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 01:29:29 ID:yYXvKjae0]
訂正:
口では→ブログでは

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 01:36:59 ID:c7TNnCb00]
>>64
<デモが始まるのだが、最初に「君が代斉唱」
<で、更に引いたのが、主催者側が用意したプラカードがすげえ引いた。
<「チベット」に対するメッセージじゃなくて、「反中」一色というか。
<段ボール肉まん云々なんざ関係ねえだろ。今回のデモに。
<「靖国神社云々」なんかもそう。

これをサヨのデモにたとえてみたら、

イラク戦争反対デモで、「君が代斉唱反対」のプラカードを掲げている奴がいたとか、
「BSE牛肉を許すな」とかやっているようなレベルなんだろうな。


69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 01:56:44 ID:ZXCqwRzs0]
>>68
とにかく新風が一般人を騙す智恵すら無いのが分かっただけでも良かった。
このままゴミウヨの集積場として日本の為に貢献してくれたまえw


70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 02:01:46 ID:j4YjRtUX0]
オフ板とかでTSNJのことをサヨ認定してるのは、新風関係?
1500人動員が羨ましかったんかなぁw



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 02:04:53 ID:RiHWGXLR0]
段ボール肉まんって、仮に食い物に執着したって、
メタミドホスギョーザが起きた後では、完全に賞味期限切れだろうと

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 02:08:32 ID:c7TNnCb00]
韓国領事館で竹島返還コールをやったっているけど、
これもちゃんと計画されたルートだったんだろうなぁ。

チベットの餌で釣れた参加者で、竹島デモの実績作りまでしてしまおうと。
セコセトだな。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 02:12:33 ID:rIlH67tD0]
>>70
瀬戸さんのブログコメント欄見れば
珍風信者の悔しさが滲み出てるよw


74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 04:36:11 ID:rqZ8vPs00]
ようつべで新風のデモを見て、心酔しているものです
寄付とかデモ参加などの具体的行動は、まだですが、とにかく
言っていることが全て正論です
アサヒる政治家達とは違って、信用できます

大口スポンサーがつけば、一気に躍進するでしょう



75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 05:26:38 ID:c7TNnCb00]
法律解釈や経済的合理性による主義よりも、
感情や情緒による民族主義思想が正論と思うなら、
文系の学問を一通りやってみれ。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 06:58:10 ID:QozzCt+0O]
世の中には、どんな事柄に関するアプローチが何通りもあるのに、〜だけがまさに正論っていうのは、なんか安直だよな…。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 07:35:00 ID:wH6l73tL0]
まぁ〜た憂国戦線の自演ですか?
そんな事するから新風は信用なくなっているのに

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 08:18:24 ID:gmyrZ/Bp0]
まあこれからも2ちゃんに大量動員してTSNJの否定に躍起になるんだろうな。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 08:37:52 ID:nyJRMHXy0]
デモの参加者に新風嫌われすぎwそんなにキモイ状態だったのか

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 08:46:32 ID:wQCNHE6N0]
>>64
新風・・・あほすぐる。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 08:51:40 ID:hBDYvfJI0]
新風は萌えキャラを用意すべきだな

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 09:04:11 ID:wQCNHE6N0]
前スレ
】【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】5
↑ここポイント、前スレです。

今のスレ
【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】5
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206252009/l50

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 09:40:50 ID:fMsFz0AK0]
>>68
それは指摘しようかと思ったんですよね、現地でも…
戦争反対デモで「北朝鮮に核を持つ権利を」って書いてるサヨクとあんたら同じことやっとるじゃないですかって。
でも、ボーズ頭で背広姿の恰幅のよい「カタギじゃない」雰囲気のおじさんが
飛び入り組の周辺うろついてメンチ切ってるから、うかつなことは言えない感じなんですよねぇ…

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 09:44:10 ID:hMjiZe1K0]
>>81
まほきゃすと先生にデザインしてもらってはどうでしょう?

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 09:50:20 ID:wQCNHE6N0]
チベットに自由を!! チベットに平和を!! チベットに人権を!!
良い話すぎる。

430 名前:エージェント・774 :2008/03/24(月) 09:40:05 ID:PU1lrz0X
3・22 東京・中国大使館周辺デモ@ TSNJ ( チベット・サポート・ネットワーク・ジャパン ) (総集編)
www.youtube.com/watch?v=Dvv15pabuJc
( 解散直後 ) 参加者インタビュー
www.youtube.com/watch?v=vWeQ3YO_jTE

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 11:04:00 ID:I0vxZHJz0]
「五輪前どうにも邪魔な生き仏」

これを乗せたのはさすがに皮肉だろ…
この件で朝日につっこむとかつられ過ぎ

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 11:06:02 ID:LVchlc1S0]
それに反応するのは皮肉が分からないバカです、と自白しているようなものだからな。
これまでの朝日が朝日だけに誤解されるのかな。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 12:27:25 ID:ZXCqwRzs0]
もともと川柳って昔から皮肉や風刺が多いもんなんだけどな。
チンプウフィルターを通すとなんでも中共マンセーに写るんだろうか。

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 12:38:37 ID:gmyrZ/Bp0]
どこを見ても未参加の人間ばかりが珍擁護ってのが凄く笑えるな。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 13:05:33 ID:v4lJbRtK0]
しかしまぁ、新風の主張が2ちゃんねるやふたばちゃんねるを始めとした
「その筋」の掲示板に支持が厚いというのもまた事実。
「ネット右翼」と「(普通の)保守」を切り離すとしても今の「ネット世論」を
どう持っていくかで新風はこの先生きのこるんじゃないかねぇ。
「ネット右翼」叩きまではしたくないでしょ。

それに新風の主張と「ネット世論」が結合する間にマスゴミの一種が絡んでいるのが厄介か。
エロ本出して規制されるのを逃れるつもりなのか自民党の一部に媚び売ってる
マスゴミってのもどうなんだろうね。




91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 13:16:15 ID:6j9RDBBC0]
また新風か?、チベット抗議デモで「竹島を返せー」
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206331610/

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:20:04 ID:n8+Q2zV30]
>>91
それ昨日の大阪デモでしょ?
主催者たる瀬戸の叫びも虚しく他の参加者に打ち消されたそうだが

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:24:20 ID:j4YjRtUX0]
>>89
笑えると共に、巻き込まれてる人に心底同情するよw
自分たちがまずイデオロギーありきでしか動けないからって、
他も同じだと思っちゃうあたりが、彼らの幼稚さというか頭の悪いところだよね。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:35:26 ID:A9ukm3c30]
>>88
教養がなくて川柳が何かわかっていないのかも。
例の「愛国川柳」見ると、五・七・五で悪口を言うことだとか
思っていそう。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:42:46 ID:LVchlc1S0]
ニュー速なんかだと扱いは完全に「珍風」だな。w
一般人はおろか、ネトウヨからもすっかり嫌われたようだ。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:43:58 ID:xZR5dTdd0]
jp.youtube.com/watch?v=oFFaXN8a7Ao
↑の中国人乱入の前に予めカメラがベストポジションに移動して撮影してるってのは既出?
これも新風が仕込んだくさくね

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/24(月) 13:50:27 ID:yYXvKjae0]
>>89
ほんとだよなwww
参加した人の実体験で批判してるのに、
未参加で相変わらず頭の中だけでの妄想で擁護してるんだろうな・・。

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 14:23:04 ID:wQCNHE6N0]
>>90
ネトウヨが新風を叩いているんですけど。。。

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 14:24:09 ID:wQCNHE6N0]
>>96
まともな動画かと思ったら、
なんだこいつら・・・

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/24(月) 14:27:41 ID:tVTxFPLo0]
チベットのプラカードや横断幕がないw

511 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/03/24(月) 14:23:09 ID:YE2ixSX/
どもー、参加者でーす。みんな仲良くしよう。
今回は、主催者がそっち系の方々だったんだから、意に沿わないとこはたくさんあったけど、我慢したよ。楽しかったから、俺は、行ってよかったと思ってるよ。

こんどは写真ウプしたよ〜o(^o^)o
up2.viploader.net/pic/src/viploader610478.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610480.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610483.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610484.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610485.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610486.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader610487.jpg.html








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef