[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 18:42 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【煽動】新風連をヲチしよう8【暴言】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:50:24 ID:d8byfyr8]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持つ極右ミニ政党「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生すばるがデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。
右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる新風連の今後は一体・・・

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:50:39 ID:d8byfyr8]

【注意】

(1)維新政党・新風そのものや、政治思想について語るスレではありません。
  政治、政治思想、ニュース極東、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。
  2ちゃんねる内ヲチも避けてください。

(2)レスしようと思った時は、脊髄反射する前にレス付ける相手のIDを確認してください。
  「なんかズレてるな」「頓珍漢なこと言ってるな」と思ったら、突っ込む前にまず確認!
  汚物/汚人の可能性があります。IDチェックで「うっかりレス」を防ぎましょう。
  基本的に、おかしなこと言っている相手はスルーしてください。
  わざわざ貴方が否定しなくても、誰も真に受けないから大丈夫です。


3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:50:54 ID:d8byfyr8]

【過去スレ】

【内ゲバ】新風連をヲチしよう【グダグダ】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186183030/
【電波右翼集結】新風連をヲチしよう2【炎上】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187688681/
【言論弾圧】新風連をヲチしよう3【愛国無罪】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188043449/
【ネット工作】新風連をヲチしよう4【恫喝行脚】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188478222/
【愛国ゼリー】新風連をヲチしよう5【歴史修正】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189594920/
【疑似科学】新風連をヲチしよう6【宿題マダー?】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190893117/
【被害妄想】新風連をヲチしよう7【電波濃縮】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192932114/


4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:51:18 ID:d8byfyr8]

《新風連三馬鹿》

柳生すばる:バカ筆頭。旧HN紫藤ムサシ。
        毎度の如く無知、事実誤認、差別、罵倒、詭弁、電波、ダブスタに満ちた記事で
        いつみても笑えるうえ常に炎上可能性あり。最も熱いヲチ対象。
        ブログランキング低下に焦っているのか、最近はあちこち出張して絡んでます。
        ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/
        ttp://members.jcom.home.ne.jp/natrom/guide/guide.html
        ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%F8%C0%B8%A4%B9%A4%D0%A4%EB

  よーめん:第二のバカ。最近は西村修平の腰巾着となり、あちこち出向いては
        「デモ」「署名」に名を借りた恫喝行脚に励んでいる。
        柳生とは異なり、日記を更新するたび異常な数の賛成コメントが付く。
        ttp://youmenipip.exblog.jp/

  有門大輔:第三のバカ。別名侍蟻、新風連事務局。
        事務局と言いつつ批判的なコメントに対しては感情的に煽りまくる。
        独自に反2活動もしているらしいぞw
        ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
        ttp://shinpuren.jugem.jp/

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:51:42 ID:d8byfyr8]

《馬鹿の親分》

瀬戸弘幸:新風連代表。参院選で比例代表に出馬。
       元・極右ネオナチ団体所属。恐喝と傷害で逮捕歴有り。特技は宿題の期限延期と踏み倒し。
       著書は『ヒトラー思想のススメ−自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論−』(w
       一連の騒動に対して黙認、柳生を庇い続ける張本人。2ちゃん新風コピペ荒らしの元締め。
       ナノテクノロジーを利用したブルーベリーゼリー製造販売計画はあえなく中止、
       健康論ブログで頭の悪さを遺憾なく発揮し、三馬鹿以上の大馬鹿者であることが発覚。
       今はトンデモ健康論の泥沼にはまりつつある。
       ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
       ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/
       ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm985444
       tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1192052822/

《その他の新風連》

 Buster21:新風連の中でも特に支離滅裂な電波コメントは大抵この人。
       関係妄想に取り付かれたほんまもんのアレですのでご注意。
       最近はここまでの5人を合わせて「新風連五馬鹿」という呼称もあり。
       ttp://www.hpmix.com/home/buster21/T1.htm

富田安紀子:漫画家。単独ヲチスレあり。ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191600041/

他、デンパ多数


6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:52:30 ID:d8byfyr8]

《外野》

まほきゃすと:ご存知、ヘタレ絵の「ネ申」にして「2ちゃん厨属性コンプリート」。
        新風連絡みのゴタゴタに首を突っ込み、清廉会に喧嘩売ってフルボッコ。
        その後柳生すばるも批判したが、そっちはあまりの正論でウォッチャー仰天。
        単独ヲチスレあり。ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191741652/

  sadatajp:柳生の国旗侮辱事件を最初に問題提起したブロガー。
        いろんな方向に論戦を吹っかけては迷走。何がしたいのか分からない。
        ブログを読んでも文章が回りくどくて結局何が言いたいのか分からない。
        ttp://d.hatena.ne.jp/sadatajp/

   清廉会:新風連と袂を分かったブロガー4人組。とうとうこの度新風支持の停止も表明。
        ttp://blog.livedoor.jp/seirenkai/

 西村修平:新風元千葉本部長。左翼系の集会に乱入して暴れて逮捕歴あり。
        最近は手書きの小汚い看板をかぶったサンドイッチマンと化して全国を恫喝行脚中。
        瀬戸やよーめんと仲良し。小学生レベルの漢字間違いが多い。
        ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
        money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190643036/


7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 17:52:56 ID:d8byfyr8]

《汚物/汚人》

推定林間:コヴァ板の荒らし。ヲチ板ではそれに加え突撃厨。別名ヴァルキリー男、汚人。
       柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
       電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。
       ヲチする価値も相手する価値もない小物なので、
       推定臭いレスには反応せずスルーを徹底してください。
       なお ”本人の希望により” 汚人と呼んでも可。
       ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
       ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

キモ味:コヴァ板の荒らし。別名長野寄生虫。葉鍵ゲーヲタ。
     的外れな方向から「おまえらキモオタが〜」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
     推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
     ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
     完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
     毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや自己レスが特徴。
     他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
     ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1

※汚物/汚人をかまいたい方、および本人は専用隔離スレがありますのでそちらに行ってください。
兵庫ふれあいド汚物園
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190279901/

         *テンプレここまで*

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 18:14:11 ID:x3ZDFz3l]
乙!!

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/10(土) 20:57:42 ID:lfy82LG8]


10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/10(土) 21:11:41 ID:SkCTdScO]
乙と思う人はクリックしてね!(笑)



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 22:31:45 ID:slpYCwau]
「ガッシ!ボカッ!」拙者は死んだ。クリック(乙)


12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/10(土) 22:48:44 ID:jdZPMRmi]
瀬戸のブログより

>日本民族の敵、在日韓国人を撃破しましょう。!
>反撃の狼煙を挙げようではないか!

ついに在日は在日ってだけで敵とみなすようになったな。
2ちゃんで垂れ流してきた本音をついに自身のブログでこぼすようになったか。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 22:51:32 ID:w6/RwLCw]
真の意味での日本の敵とは

・ろくに働かず税金を納めない人
・私利私欲、私怨のために愛国心を利用する人

のようなのを言うんじゃないのかねえ

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/10(土) 23:13:48 ID:FFrJWymO]
こんな事言ってた奴が
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/50865365.html

いつの間にか>>12みたいになっちゃうのな。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 23:27:32 ID:35I0I7ch]
>>在日朝鮮人問題については、一番最初に無条件帰化をネット上でも訴えていたのは私だと思います。日本人に帰化したくとも厳しい制限があってなかなか帰化できないシステムでした。

考え方は変わっていても、頭が悪いのは相変わらずか。無条件はどう考えてもマズイだろう・・・・

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 23:27:36 ID:SkCTdScO]
この一年で何があったんだ・・・?

あ、参院選があったか。

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/10(土) 23:42:39 ID:WFgWTJ56]
反日プロ市民に告ぐ
この「ネットウォッチ@2ch掲示板」はIPを記録している
正しい世論に対する誹謗中傷は即座に警察に提出され
お前らはタイーホされるだろう
ざまぁみろ

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 00:03:42 ID:gvcZaUiS]
汚物がリアルで議論に勝ってるのは見たことが無いな。脳内では金正日並に無敵らしいのは知ってるが。

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 00:05:01 ID:Jp1ZfVIg]
って汚物ネタは隔離スレ行ったほうがいいかごめん

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 01:30:24 ID:CqBLSi56]
正しい世論(笑)



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 01:43:24 ID:Yu/mklAK]
>>12
街宣右翼並じゃん
公の団体の代表がこれかよ

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/11(日) 02:22:17 ID:amw00Vqk]
>>12
つーか、いいのかね。マジで。
街宣右翼に在日が多くいるってことは2ちゃんねるにかぎらず有名だけど、
それは右翼活動が事実上暴力団のシノギとなっていることの表れなんだよ。

ゼリ幸も右翼活動しているんなら、そのあたりの事情は詳しいはずなんだけどね・・・
2ちゃんねるで右翼活動して在日を叩くってのは、なんのしがらみもなく、
室内に閉じこもっていられるニート系右翼坊ちゃんだけなんだけどね・・・

ゼリ幸は自分の同業者(在日=右翼活動の主体)を叩いて、一体何を考えているんだろう・・・?

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 03:03:49 ID:/wIrZQtt]
在日が多いってよく聞くけど割合はどれくらいなのかわかる人いるの?
瀬戸は街宣に決別宣言するならついでに民主支持ヤクザにはやく抗議しろや。

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 03:17:37 ID:96Gd8pU/]
ぶっちゃけると、多いというソースもない。時々、公安の人の講演がソースとして貼り付けられるけど、同じ職の人が総連相手に詐欺事件起こしたという・・・・・

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 05:00:45 ID:tcOUk5id]
久しぶりに関係各所のブログコメント欄を呼んだけど、もはやほんまもんのアレしかいないな…。
以前は極左プロ市民と発想は真逆で、運動実践につき思考回路が同じな、極右プロ市民系な人々が集まってた感じだったけど。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 13:41:23 ID:hujQtsYZ]
予約ID
ptNpSgs9

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 13:46:35 ID:DZH6GVp7]
あれ汚物本人でしょ
向こうの書き込みはあいつ自身の保守だけだし削除依頼通りそうかな

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/11(日) 15:19:58 ID:1TenO2n6]
自分で終了宣言とやら出しといて、すぐ舌の根乾かして別人のふりして
保守りに来るのもデムパの共通点だね、小蛆とかと同じで。
当人以外にはハナからバレバレ過ぎる点までそっくしw

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 18:54:47 ID:ofPVpS4Q]
>>25
流石にあそこまでゆがむと、
自分を美しくしようとする鏡としても
機能しなくなっちゃうんだな。

ゼリーはないべゼリーは

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 19:46:53 ID:P9WQ2JWJ]

チョン♪ チョン♪ チョン♪北チョン♪ チョン♪
餓死だ水害だと 嘘つくなw♪
乞食外交バレている♪

チョン♪ チョン♪ チョン♪北チョン♪ チョン♪
核保有も 嘘だろうw♪
恫喝外交バレている♪

チョン♪ チョン♪ チョン♪北チョン♪ チョン♪
戦争無いから♪ おびえるな♪
戦争しても損だものww♪

チョン♪ チョン♪ チョン♪北チョン♪ チョン♪
戦争あるなら♪ 負け確証♪
3日でジョンイル焼き豚だww♪

チョン♪ チョン♪ チョン♪南北チョン♪ チョン♪
もうすぐ崩壊♪ 統一だ♪
中華帝国にめんどう見てもらえww♪
(日米援助もIMF保護も無い!)



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 22:57:30 ID:Yu/mklAK]
>>23
実はソース無いらしい
韓日友好と書かれた街宣車画像が有名だけど、そう書かれてるのは実はあの一台だけだという
gaisen.fc2web.com/photo_a.html
実際、拉致や竹島がメジャーになった今街宣右翼は朝鮮叩きにも積極的だしね

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/11(日) 23:14:12 ID:96Gd8pU/]
ソース自体探そうにも探せないと思う。警察ですら、暴力団全体の事は分からないし、ましてや構成員の国籍調べる余裕なんてない。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 10:27:20 ID:54IGip3w]
>>29
ゼリー関係に手を出してから急に信者が減った気がする。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 12:46:29 ID:XplIsP4c]
>反日プロ市民に告ぐ
この「ネットウォッチ@2ch掲示板」はIPを記録している
正しい世論に対する誹謗中傷は即座に警察に提出され
お前らはタイーホされるだろう
ざまぁみろ

残念ながら新風ヲチャーは反日プロ市民じゃない。残念でした。
新風連のダブスタが正しい世論wなら日本は特アの仲間入りだな。


35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 13:07:26 ID:XplIsP4c]
>34
残念を2回も入れてしまった間抜けな俺

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 15:18:46 ID:XplIsP4c]
>「君子は豹変する」(易経)
 という言葉がある。
 本当に正しい人は・過ちがあれば速(すみ)やかにそれを改める
 という意味である。
 保守とは
 間違ったことまで保守するのではない!

自分が正しい人ではなく保守でもないと自白したのか




37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/12(月) 15:34:50 ID:nTnwTDGh]
>>36
粘着中の耕氏のブログ

>3. Posted by 柳生すばる 2007年11月12日 11:11
>
>私は「保守」と名乗ったことはあるが
>「右翼」と名乗ったことは無い。
>ただし
>「私は(ネット)右翼と呼ばれているようだ?」
>とは書いた。

右翼でもないようですw

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 16:16:51 ID:54IGip3w]
あえて分類するなら柳生は「馬鹿」?

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 21:40:08 ID:p+Y8/nx9]
共産主義を説く保守?

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/12(月) 23:49:42 ID:RvhEpJj2]
柳生先生は中国かロシアに渡るべきだ



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/13(火) 05:33:31 ID:8coIwCMA]
珍風をこじらせたらこうなる

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/13(火) 11:22:47 ID:yF9bixZq]
座談会なんかでお茶をにごすのが斬新な活動ってwww
なるほど確かに凄憐壊にしか出来ない活動だwww
その調子で一生引き篭ってろwwwww

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/13(火) 13:44:02 ID:bhsVQTpQ]
コルホーズ柳生乙

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/13(火) 14:14:44 ID:n/zDjD7q]
もはや新風は2ちゃんねるやふたば☆ちゃんねるなどに生息している「ある特定の思考の人」にしか
頼れない状態になりつつあるんじゃないか?

もし街宣右翼在日説を流したところでリアル右翼が街宣かけてくる恐れはないだろうし。
(街宣かけるなら晋遊舎や宝島社の方が先だろうし)
貴重な支持者の支持を得るためにはどんな政治家もその立場ならこのくらいは言うだろうさ。

>反日プロ市民
ま、オレは中道だからオルタナヲチスレも支援しているがな。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/13(火) 20:59:48 ID:c3yhjhWk]
ゼリーブログの人達苛ついてるのはわかるんだがああいう発言は瀬戸の思う壺な気がするな

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/13(火) 21:56:50 ID:FCCIk+yS]
ナノの次はピコだってwww

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/13(火) 22:04:09 ID:9W0YdA5V]
>>45
アタマに来たほうが負けなのにね。
科学知識はないかもしれんが、さすがに瀬戸ちんには老獪さがあるよ。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/13(火) 22:13:28 ID:0tR39Wdy]
あれは痴呆の初期症状。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/13(火) 23:04:02 ID:nfEN5zCo]
数年前に脳やられたらしいからな

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 00:20:57 ID:Un3aMsme]
>>47
まあ、そもそも最も賢いのはああいった事業を表に出さないようにする事だわな、支持者に売りつけるといったようなイメージを、もたれたらお終いだという認識は無いんだろうか。



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 01:33:02 ID:ou6vm4GO]
ピコwwwwwwwwwwwww

ピコだと、分子どころか原子レベルじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 01:39:49 ID:bjjrlmmS]
コレ見たら普通笑うだろ。転載までしてアホかw
www.risou.com/surprise/img/P1-05.jpg

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 01:48:31 ID:tjS/u1zP]
えーっと。原子の大きさが

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 01:53:32 ID:/WYM2UPN]
瀬戸の脳みそがピコサイズなんだから仕方ない

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 01:58:45 ID:btesV8G9]
ピコどころかナノにすら達していないのに…

56 名前:番組の途中ですが名無しです mailto:sage [2007/11/14(水) 02:41:55 ID:CKPtPDQh]
>>23-24 >>31-32
今のヤクザなんて、南北朝鮮人の巣窟でしょ。
任侠なんて死滅した。
今のヤクザは、
暴力と恫喝で相手に要求を呑ませようとするクソテロリスト集団でしかない。


【在日】三重・伊賀市、「在日」の減免認める 市県民税を半額に〜他の自治体でも判明、総務省は「初耳」★4[11/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194952570/

【社会】在日韓国・朝鮮人対象の市県民税減額措置、「納税しない人多く、半額でも徴収したいので始めた」…伊賀市★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194965225/

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 02:49:26 ID:CKPtPDQh]
>>31

朝鮮系不法移民による、「外国人参政権を寄越せ!」なんてデモが、
手製の刀や手製の銃で武装した愛国者団体に襲撃され、潰滅され
ないのがおかしいだろ。
日本以外の国ならそうなっている。


      日本の愛国者はネット愛国者だけ。

街宣右翼は朝鮮人に巣食われた、我々日本国民の敵である。

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 02:55:23 ID:CKPtPDQh]
>>23-24 >>31-32
日本政府が、本気で朝鮮人から特権を剥奪しようとしたら、
明治維新後の不平士族による暗殺やテロや蜂起が多発し
たみたいなことになるんだろうな。

          有事法制三法案発動をして、自衛隊を治安出動させるべき

>>23-24 >>31-32
日本政府が、本気で朝鮮人から特権を剥奪しようとしたら、
明治維新後の不平士族による暗殺やテロや蜂起が多発し
たみたいなことになるんだろうな。

          有事法制三法案発動をして、自衛隊を治安出動させるべき

>>23-24 >>31-32
日本政府が、本気で朝鮮人から特権を剥奪しようとしたら、
明治維新後の不平士族による暗殺やテロや蜂起が多発し
たみたいなことになるんだろうな。

          有事法制三法案発動をして、自衛隊を治安出動させるべき

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 04:08:00 ID:ujfylE7t]
と脳がナノサイズの麹町汚物がぶしゃってます

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/14(水) 08:56:37 ID:gWzYLa6W]
いよいよ明日からネットウォッチ大賞の投票が始まりますよ。
本日中の投票権取得を忘れずに。
参院選で惨敗に終わった新風に代わり、新風連に賞をあげてやりましょう!
・・・不名誉な賞だけどね。w


●○● 投 票 権 取 得 は も う お 済 み で す か ? ●○●

『本 日 深 夜 零 時』までに『投 票 権 の 取 得』を済ませておくと
投票開始初日より、すみやかに投票に参加出来ます!

(※投票権を取得した当日は、投票することはできません。
 翌日からの投票となってしまいます。)

貴重な一票を無駄にすることなく、ヲチ対象の賞獲得を応援しましょう!
『上 位 三 位』までが表彰の対象となり、ヲチ板の歴史にその名が刻まれます(たぶん)。

投票場の【投票権を取得する】をクリックすると
「投票権を新たに取得しますか?」とのダイアログが出ますので
yesを選択すると投票権を得ることが出来ます。

一度取得すると、クッキーを削除及び改変しない限り
再取得する必要はありません。

【大賞投票場】ttp://haruka.saiin.net/%7ehokkori/vote/vote.html ←投票権の取得が出来ます
【特別賞投票場】ttp://haruka.saiin.net/%7ehokkori/vote2/vote.html ←投票権の取得が出来ます
【投票について】ttp://hokkori2007.web.fc2.com/top/rules.html ←一度目を通して下さい



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/14(水) 09:34:49 ID:ROOikKy2]
>>59
まぁ無視しましょw

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/14(水) 11:13:59 ID:C1Oj+SqJ]
ヲチとかいってるけどただ他人の悪口いってるだけだろw
ネトウヨがシナチョンいってんのと違うつもりかよw
低能すぎるw
こ〜ゆ〜自分は他とは違うって奴等こそ真に電波っていうんだよw
ま、わかんないよね?w

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 11:52:01 ID:oDQHTb2q]
>>45
>>47
最近のコメント欄を見ましたが、いらついているようにも
怒っているようにも見えませんよ。
手厳しくはありますが冷静であるように思います。

言ってみれば「あなたってバカですね(嘆息)」という感じ。

まあ推定だけは感情的になってるぽいけど。

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 12:06:20 ID:4t8qsHyK]
C1Oj+SqJ

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/14(水) 12:15:52 ID:sSnxJZlt]
その調子でバカな珍風支持者も演じればいいのに
あ、

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/14(水) 15:06:22 ID:ROOikKy2]
>63
彼、どこへ行っても浮いているんだな…

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 20:40:05 ID:eZUpNK1i]
ttp://nocontests.blog11.fc2.com/blog-entry-297.html
さて、とある騒動の時に、とある電波さんと揉めたところを
その電波さんに紹介していたことを知って、妙に満足したMIBですこんばんわ。

いや、一応名前は知っていたのですが、如何せん、どうにもただうざいだけの奴だったので記憶になく、すっかり忘れていたのですが、
電波さんのような感じがしたので、まあ本物なら反応するだろ、と言うの半分天然半分でやらかしたわけで、
火病を起こすかと思えば一回レスしてから来なくなったので、面倒がなくてよかったと思わないでもない。



とある電波って誰?「柳生にからんでる」ってことは柳生本人じゃないんだよね?

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 20:45:48 ID:9eitSYnm]
MIBと揉めたことがあって現在柳生に粘着している電波なんて一人しかいないだろう

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 21:13:07 ID:GElmkpYZ]
柳生と違って人気はないけどな。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/14(水) 22:21:46 ID:ROOikKy2]
あぁ奴か



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/15(木) 00:22:54 ID:1gFWLpZq]
ネットウォッチ大賞はじまったぞ

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/15(木) 01:06:51 ID:3mNiUXhP]
(一年前)この日本に生まれ、同時代を一緒に生き、日本に骨を埋めようと考える者を
なぜ日本社会が受け入れないのか?私にはその方が逆に不思議でならなかったのです。

(現在)日本民族の敵、在日韓国人を撃破しましょう。!
反撃の狼煙を挙げようではないか!

たった一年で人は変わるもんだな、ここまで露骨だと
手の込んだギャグなんではないかと勘ぐってしまう

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/15(木) 07:30:38 ID:2mR8gjVr]
>>72
その場その場の発言なんだろうな…

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/15(木) 09:11:04 ID:ATluLF9S]
大賞は新風連に入れるかまほに入れるか悩むなあ。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/15(木) 10:17:54 ID:2mR8gjVr]
それなりに盛り上がって入るみたいだね>大賞

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 00:53:10 ID:pMT1CktZ]
>>72
爆笑した
変節漢だな

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 01:32:20 ID:ff66lMET]
何も考えてないんだろな、そのときそのときでほざくだけ。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 01:42:20 ID:LVdiSE+N]
ゼリーブログの逃げっぷりがエスカレートしてきたな

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 11:13:47 ID:fNgOZF5T]
>>72
ここ一年で帰化したんじゃね?

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 12:19:56 ID:Q4KuuS08]
ゼリーブログより

>管理人の柳生すばるさんは化学的知識を持っている方なので、
>このような方々と論戦しても平気だったのでしょうね(笑い)
>その人達が私がブルーベリーのことを取り上げたことを機にやって来たというわけです。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 12:22:33 ID:taJrCCDA]
柳生…科学的知識なんて持っていたっけ?


82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 12:46:12 ID:Q4KuuS08]
>このブログに書く方の多くが、その効能を否定されていても、
>実に多くの商品が売られていますが、その原因となるものは科学的データーがないとしても、
>それが目に良いという伝説にあると思います。

>今後はこの伝説がどのようにして広まっていったのか。そのことも含めて本当に昔から言われて来たことが、
>間違いだらけなのかーそのことを究明したいと思います。

伝説認定w
そしてブログの最初にループしましたw

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 13:05:09 ID:Ziqb35rD]
究明ったって、企業のサイトか日刊ゲンダイ見るだけだろw

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 13:24:48 ID:bEtgrF5S]
>>81
あの程度の知識で科学的知識なら、小学生だって超一流の物理学者だよ……。

>82
ちょ……これ本気で言ってるのか……w

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 13:29:24 ID:ZdrKPV6R]
そして伝説へ…

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 15:48:08 ID:ZvPtjB97]

今年の流行語「アサヒる」はせと弘幸さんが広めたそうです。
この真実と彼の思想ををもっと広めましょう。

>つまり、これは朝日新聞社が捏造ばかりするので、
>この用語を広めてやりましょう―と呼びかけたものです。
>これは私だけでなく、広く2ちゃんねるや多くのブロガーが呼びかけました。

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51711475.html

参考ブログ
優健美館(瀬戸氏が健康について優しく語るブログ)
blog.livedoor.jp/yu_kenbi/

★拡散よろしく★

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 16:20:52 ID:ZdrKPV6R]
はぁ、そうですかとかいえないなぁー

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 16:21:54 ID:ZdrKPV6R]
訂正
とかいえないな→としかいえないな

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 17:11:01 ID:YdvJhOoO]
本人が読まれたくないゼリーブログまでリンクしてるから皮肉だろ。
あちこちに拡散しておくわw

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 18:19:10 ID:cYPc3DYl]
>管理人の柳生すばるさんは化学的知識を持っている方なので、このような方々と論戦しても平気だったのでしょうね(笑い)その人達が私がブルーベリーのことを取り上げたことを機にやって来たというわけです。
あかんわ・・・・今までそれなりに。。。瀬戸氏応援してきましたが・・・・
正直上記のブログ文章みてきて、ああこんかたもおとこじゃなかとおもったと。
瀬戸氏応援するのやめるったい、ほかの保守でまともなのおうえんすっとしますたい。

やるせなか〜、せとどんこないなおとこだったとね?
これでは右翼ならぬウヨクたい!




91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 18:36:38 ID:ZdrKPV6R]
>>89
うーんマルチはあんまり感心できないな。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 18:38:28 ID:oMyYB2Vl]
また許可も得ず写真をデカデカと載せてるが…。
こういう奴がいるから写真を撮らせてもらえなくなるんだろうな。

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 18:58:00 ID:btzXDU1W]
憂国の戦場反対

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 19:13:52 ID:j6gz6Bvb]
>これは私だけでなく、広く2ちゃんねるや多くのブロガーが呼びかけました。

で、なんで瀬戸氏が言い出した、瀬戸氏だけが広めようとしたような言い方をするんだろう?
どこまでが「主語」なのか解ってないのかな?

しかも、自分たちが散々新風を叩く材料にした「マルチポスト」を推奨するんだそうな。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 19:26:10 ID:btzXDU1W]
せとちゃんが不快感を示されております
しかし熱血勘違い信者はきっと止めないでしょうね
馬鹿だからw

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 20:02:33 ID:NnUXNcfr]
言い出したんじゃないなら、普通、「これは私だけでなく・・・」なんて言い方しないよな。

つーか、上のコピペも「せと弘幸さんが広めた」で別に事実と違わないから良いじゃんw
せっかく真実と思想を宣伝してあげてるのに、何怒ってるんだろ?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 20:24:14 ID:CVTwYXRK]
伝説本気で吹いたwwwwwwwww

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 21:36:29 ID:cYPc3DYl]


233 名前:農民 ◆L8mRA/xVBg 投稿日: 2007/11/16(金) 09:25:05 ID:oMISn1RE
お久しぶりです(笑)
今後の方針なんですが、僕達は活動家では無いのでそれぞれ仕事家庭夢を抱えてまして…。
それを犠牲にしてやれ!と言うような事は出来ない訳です。
今メンバーも人生の重要な場面に差し掛かっており会として動くのはなかなか難しい状況にあります。
ですが清廉会の主な趣旨である勉強会は時間さえあえば何人でもできますし、個人個人を縛るモノではありませんから僕自身連携できるような事があれば何処とでもするつもりです。
デモ集会にしても先の在日の集会にぶつけた集会のように効果的なやり方もあるんですから、そのような動きは支援していきたいんですが…向こうから断られますかね(笑)


234 名前:農民 ◆L8mRA/xVBg 投稿日: 2007/11/16(金) 09:27:52 ID:Ht.L89vQ
ようやく嵐も収まってきたんでここでの書き込みも復活させるんでまたよろしくお願いします(笑)

農民復活w

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/11/16(金) 21:58:33 ID:IQlvTC2/]
京都で強盗した在日を警官が射殺したニュース来たけど、
これ見てよーめんはホルホルするんだろうなあ。

5馬鹿に変なエサを与えないためにも、
人権屋や在日団体が余計なことを言い出さないことを願う。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/11/16(金) 22:27:37 ID:reS5AO07]
五馬鹿ががリアルでやれることなんてせいぜい恫喝街宣くらいだしー
ネット上でヒートアップする分にはヲチスレ的にはむしろ美味しい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef