[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 16:38 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2365



1 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 20:48:13.12 0.net]
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは、>>950さんよろしくね♪


※前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2364
tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1486631349/

701 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 22:58:13.22 0.net]
旦那待ちw

702 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 22:59:32.72 0.net]
母ちゃんは賛成で父ちゃんは反対よ

703 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:00:39.38 0.net]
素人が、AVのようにあんあん喘ぎ声言ったら、さすがに怖いな
絶対に演技だと思うからな

704 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:00:57.41 0.net]
世界人口7割強の悩みを解いたら隔離されるよ

残りは神だよねぇ

705 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:01:06.76 O.net]
|ω・)

706 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:01:17.62 O.net]
ふみかすの件はワイドショーの格好のネタになるだろうけど、テレビは芸能事務所側を批判するような報道はどうせしないんだろうなー

707 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:01:52.79 O.net]
ゆりりんはあんあん言わないのか

708 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:02:59.26 0.net]
 アニメや文化への無理解  不利な点もありますけど、
あれを全体にいうと怖い        反対って意見もあるけど、その方かな〜

709 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:06:11.15 0.net]
本物のキョク体やってやがるー  (こいつ、偽者とかさわってたり、本物知らないんだな・・ 働いてて)
自分が労働ばかりしてるのに、むかついた
    からむ奴なんて、とっくに消えてましたけどねー  暴走族の集会とかですか?  シ●ナーが大人だとかいって、得意気にしてた気が・・・



710 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:08:00.07 0.net]
 もっとやばい過去があるんじゃーー   
相手にもありますよね   こんな過去がある奴よりは上だし、なにも引く所はないな  堂々としてるところが腹立つから、引っ込めたんじゃー と

711 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:08:13.14 0.net]
それ、いつの時代の話なんだ?

712 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:10:54.86 O.net]
今までタブーとされてきた電通に批判的な報道出来るようになったし、この際大手芸能事務所にも突っ込んだ報道がなされるようになると良いんだけど

月給5万でろくに寝る時間もなく働かされたっていうのが事実なら、政府の働き方改革に合わせて、レプロも電通同様スケープゴートにされるかもしれんな

713 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:11:02.34 0.net]
 こそこそっと逃げていきました
気分よさそうな空間を見ると、ムカつくらしいです
暴行犯とかがかっこええって尊敬してた俺らが落ちて、なんで学校でがんばって就職とかわけわからん用語してるヤツがうまい事いってるん!!  
 俺ら、 遊んでたから 今 必死で 重労働なんやで!!     発言集より抜粋

714 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:12:05.21 0.net]
今は使いません    アルバイト君が・・・

715 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:13:05.71 0.net]
 お前らに器量あるんかい  →返事はへんてこですが、立場は保証されています

716 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:15:44.04 0.net]
はっ・・・? そこやから やったんやん   発言集より抜粋

717 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:16:15.16 0.net]
あん

718 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:16:43.89 0.net]
しかし、支離滅裂な言葉を連節するんだな
まるでグーグルの翻訳みたいで言葉が通じない

719 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:17:02.04 0.net]
そんな口 きけんようにしてもたろか!!?    俺らもそうやったのに、なんでなん!?  →誰でも そうなんでー



720 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:17:30.68 0.net]
組織的集団強姦及び殺人幇助容疑者一覧

岡野泰久
https://twitter.com/YasuhisaOkano

山口和馬
https://www.facebook.com/kazuma.yamaguchi.12
twitter.com/zooma0129

吉田亮
twitter.com/r_yoshida1215

721 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:17:39.44 0.net]
あ〜〜〜〜〜つらい〜〜〜〜〜〜周りみんな私大で受験終わってワイワイしてるのに私は国公立の勉強しなきゃいけなくてつらくてもうやりたく無いって思っちゃうよおおおお
でもここが踏ん張りどきだぞ、私は頑張る子だから耐えられる、あと2週間だから悔いのないように勉強するんだ、
それで絶対静大に合格するんだよ。誰がどう言おうと合格するんだよ。
勉強したくないって思った時こそ正念場なの、ここで負けたら本当にダメだから耐えろ〜耐えろ〜〜
私ならできる〜!合格できる〜〜!!!数化だけなんだし落ち着いて勉強しよう!!!私ならできる!!!!
心を落ち着けることが大事なんだぞ。おちついたおちついた。よし、勉強。

722 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:18:13.51 O.net]
しかし、芸能人の給料の話にまで及んでしまうと、業界全体に影響が及んでしまうだろうし難しいだろうな

十中八九、ふみかすおかしい、幸福の科学に洗脳されているみたいな論調で報道されるだろうね

723 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:21:12.62 0.net]
やりーなー  ←誰が協力すんねん  ヤンキー 

724 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:21:31.36 0.net]
できれば、北朝鮮のアナウンサーのような感じで報道してもらいたいね
聞いている分におかしな気合が入るし

725 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:22:35.47 0.net]
上に負けたと 必死に否定もみせたくないし、
  うん・・ 僕の妄想で 共食いな   ←妄想入りまくんな 低学歴ww  会話集より抜粋

726 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:23:54.84 O.net]
幸福の科学についても改めて調べてみたけれど、全然魅力は感じないよなぁ

数多ある宗教の中で、幸福の科学の信者の人々はどこに魅力を感じたのだろうか

727 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:24:58.40 0.net]
フッ・・・ 俺は勝ってるポジション  ←ランク低 

728 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:26:17.39 0.net]
来週は、回転しない寿司を食べに行こう

729 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:30:25.88 0.net]
さっきまで余裕 みたいに言うとったのに、何やねん こいつ  のお前らの反応
『言われる事をさきに言ったろ』    



730 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:31:18.83 0.net]
現代文の評論文の基本
1、筆者は保守派か進歩派か中道派か?
2、筆者は保守で保守論を語っているか?保守で保守論も進歩論も語っているか
2、筆者は進歩派で進歩論を語っているか?進歩派で進歩論も保守論も語っているか
2、筆者は中道派である事については保守である事については進歩か?それとも中道なのにどちらかに傾いているか?
まずこれが大事で次に文章の論や考察や例や喩えや引用などの意図に気を付け筆者の主張を考える事になる
次にその筆者の主張を明確にするためのテクニックと「物事の主張にはこんなものがあるという一般論」を知っている事
また論考察例喩え引用を明確に理解するためのテクが重要

俺は直感で解いているけどな

731 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:32:04.78 0.net]
もし、犯罪したほうが儲かったら?  →潰れるリスクしょってまでやるなで、自分で営業したら?

732 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:33:01.36 0.net]
ここはなんにんいれかえしてんの?

733 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:33:06.93 0.net]
あたまがいたい

734 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:33:27.48 0.net]
ああ〜、 会話の返答が面白い   いえ、不勉強でございます  ポンコツご静聴ありがとうございました

735 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:34:32.71 0.net]
正確には
「筆者はこの評論については保守か進歩か中道か」・・・感情と結論、あるいは本当の主張から分類
「途中の日和やお情けやいい子ぶり」はメインではない

736 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:35:18.99 0.net]
だしいれじゆうなのかね?

737 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:35:21.64 0.net]
あん

738 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:35:47.00 0.net]
芸能界はそもそも怖い世界だと言うから近づかないほうが良いし、
そう言う認識が保護者に増えたほうが良いんだろうと思うよ
本当に何も考えていないような親御さんっているからね

739 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:38:10.33 0.net]
ごめんなさい。
鬱病ぶり返して休職してください



740 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:38:47.24 0.net]
AはBだ・・・単純系
AはBだけどCな面もあってDだ・・・中和系(適当な仮称)
AはBだけどCだからDだ・・・反転否定系・反転肯定系

その他、評論の骨格にはこのようなものがあるという事を読者に意識させるといいだろう

741 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:40:37.80 0.net]
>AはBだ・・・単純系
AはBだ、AはBだからCだ・・・単純系

1行目〜5行目単純系、6行目〜9行目単純系、10行目で反転が発生
このような構造分析もするべきだろう

742 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:40:45.48 0.net]
親の方が熱心だからね
オーディションだったかな?光景を見たことあるが修羅場だよ、修羅場
子供より親が喜ぶ…何かと同じ光景だよ

743 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:48:09.70 0.net]
最初に本質的な結論があって後は反対のおまけが延々を書いてある駄文や
最後に本質的な結論が書いてあってそこまで延々と反対のおまけが書いてある駄文
なんてのは出題されないと願いたいがそうともも限らないな
どんな文も分析出来るように色々な文を構造分析するといい

744 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:50:53.38 0.net]
誤字が目立つ
ちょっと禁止領域に踏み込んでしまったようだ
呪いを避けるため研究はここまでにしておく

745 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:51:27.00 0.net]
シュークリームおいしかった

746 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/12(日) 23:52:25.95 0.net]
>1行目〜5行目単純系、6行目〜9行目単純系、10行目で反転が発生
もちろん色々な例があって10行目は中和かもしれないし前の論の強調かもしれない
もう千差万別な骨格があるはずなんだ

747 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:52:47.60 0.net]
なんか宗教よりも芸能界よりも怖いのってそういう親だよね

748 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:53:33.71 0.net]
はぁ?

749 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:54:56.82 0.net]
自分と子供を分けて考えられないのよ



750 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:56:05.80 0.net]
親の夢が子供の夢…になってるんだろうね
同調同化しているということなのかもね

751 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:57:00.51 0.net]
この時間にシュークリームか?
俺は朝に食べたがなぁ

752 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:57:15.94 0.net]
さっきよりは気分が落ち着いた。
泣いたらスッキリした。
今日はこの時間だしさっきもやったしまあまあか。
明日はもう少し早起きして塾までの間勉強しよう。
あと2週間だしモチベーションも保ってこうな。ここからの2週間は勉強パラダイスだ。頑張れ私

753 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:58:42.16 0.net]
芸能人に憧れる2歳児もいるよ

754 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:58:59.00 0.net]
だけどずっと小さい時からそういう狭い世界しか知らないのであれば
何も気づけないのだろうと思うし、でも案外本人はそれはそれで幸せなのかもね

755 名前:夢見る名無しさん [2017/02/12(日) 23:59:44.90 0.net]
2才児でしょうw

756 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:01:04.60 0.net]
だけど私に子供がいれば、そう言う事を言われたら200%反対すると思うんだよね
無いだろうけれども。もうしかも未成年でしょう?水着来たりブルマを着たりね
周りが勉強をしている時に・・

757 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:03:19.57 0.net]
あたしは王子さまとおやつするのを夢見てる
お茶を一緒に飲むの

幸せなティータイム。。。

おやすみ3

758 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:03:42.51 0.net]
男だったらショタがいたりとか、女であってもキモイオッサンの相手をさせられたりとか
そういう世界なんだろうとは思うけどね。しかも生き残るのはたったの1%くらい
親がアホだと子供も苦労するもんだよね。可哀想に

759 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:04:26.00 0.net]
王子さま〜☆
他の女の子とばかり考えてないで早く寝るですよー!333



760 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:04:30.47 0.net]
おやすみなさい(*´ω`*)

761 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:05:58.43 0.net]
だけど不器用な人と言うか、宗教と芸能界しか選択肢がなかったのね
一般人でも見つけて、親と縁を切って結婚と言う道もあったんだろうけどね
どちらにしろそのまま宗教にのめり込むしか道はなさそうだよね
芸能界に戻ってきたとしても地獄しか待っていないだろうからね

762 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:08:55.94 0.net]
有名子役の生活なんてのは決して華やかな面だけではないからね
表と裏が必ずあるし、大変なんだと思うよ

763 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:10:18.48 0.net]
現代文の小説と評論の二つの取り分(二人分の取り分)が出来たな
当選者はアーサーとあやかか?
小説はまとまりごとに要点を抑えるのもいいが、小学校まではそれでいいが
中学高校、特に高校の現代文小説では要点以外のポイントも効いてくる事に注意
話の骨格を抑えるのは「諸々の感性を育て文章にどの感性があてはまるか」
「まとまりごとの要点を抑えていって全体の流れを把握」でいいんだが
実際に問題を解く際にはそれだけでは済まない問題もあるよな

764 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:12:17.54 0.net]
エロ動画すぐ飽きちゃう
心底愛し合って求め合ってなんて動画ないもんな
エッチだけしてる感じ

765 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:14:17.67 0.net]
小説
茂雄は最後に落ち着かないそぶりで煙草を取り出すとライターで火をつけた
俺の解釈「ちょっと落ち着きのない男性が最後にリラックスするために煙草を吸ったか」
現代文解釈「落ち着かないそぶりで煙草を吸うのは茂雄が実は・・・」

こういう問題点もあるんだ

766 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:14:51.04 0.net]
なんだか売れている時は良いんだろうけども、そうでない時はキツそうだよね
結局は商品みたいなものなんだろうしね
可愛いけれども痛々しいから見ないんだわ

767 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:15:42.96 0.net]
>>764
ああいう他人の同じ動きのものを見てどうして飽きないの?

768 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:17:38.68 0.net]
官能映画を観れば良いんじゃねーのか?
官能小説もそれなりに面白いけどな

769 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:21:25.49 0.net]
私は最近インド映画にハマってるんだよね
エロなシーンとか一切なくって、むしろそういう時になると歌いながら踊り出すのよ
踊りがまたすっごくいいのね



770 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:23:14.38 0.net]
インドはいつもカレー喰って、踊っているイメージしかない

771 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:23:21.13 0.net]
俺の解釈、のように弱い人間にしか分からないセンスもあれば
現代文解釈、のように人の心理を探ろうとするセンスもある
駆け引きを知らない人もいれば思いやりの叱咤を知らない人もいる
色々な人がいて、センスの引き出しが少ない人は現代文の解釈で撃沈されるんだ

772 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:24:41.95 0.net]
官能映画とか言っても実際に面白い?面白くないでしょう
それよりもインド映画がいいんだわ

773 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:26:30.94 0.net]
日本も女優さんがもう干物みたいなのしかいないしね
なんかえらい貧相だなと思って見る気も失せる
それよりかはインド映画のふくよかで美人な女性が左へ右へ楽しくダンスしているのを
見る方が癒されるんだわ

774 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:27:11.25 0.net]
ロリとか、ショタとか、ああいう傾向があるんだろうね。昨今は

775 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:27:42.38 0.net]
以前も書いたけど「主観」無しで小説や評論を読んでも理解は難しいんだ
感情が文章の理解には重要でね(主観抜き読解は何度も失敗した経験がある)
「主観の現代文的矯正」が重要なんだ 現代文で点を取るために
感性の引き出しを増やして文章を読む際の主観をいじらないといけないんだ
つまりは「点を取るための感性改造」が必要となってしまうんだ

776 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:31:26.51 0.net]
チョコレートかぁ、
くれ…なんて一度も言ったことないなぁ

777 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:31:28.60 0.net]
拒食症と言うのは一種の統失だと言うからね
キチ〇イがスレで暴れまくるものだからね
早く精神科で治療を受けてこい!と思うんだけれども
ダイエット業者と、やせ願望と、テレビがセットになって
もう動けない状態なんだろうね

だけどぶっちゃけ、本当にもうああいう痩せを見せるのは勘弁してくれと
思っている視聴者も多いんだろうと思うけどね

778 名前: 【中吉】 mailto:agete [2017/02/13(月) 00:32:05.61 ID:1aMjTf1m0.net]
+の蠅捕り物なんとかせい!

779 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:35:18.06 0.net]
偉そうな事を書いたが俺は受験時代は直感で解いていただけなんだ
そして主観抜き読解を試した場合全てで文章を把握出来ず失敗した

具体的に俺の上記のアイデアを形にするのは研究機関だ
ではこれにて現代文に関する考察は終了とする



780 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:35:31.72 0.net]
あまり言ってはいけないんだろうけど、デブはしょっちゅうターゲットになるから
別にいいよね。昔サウナに入っていたら、もうガリガリの子がいたんだけど
「まだまだ痩せないと」と言って周りを驚かせて、修行僧のように座っていたんだけども、
「燻製になりたいの?」と思ったりしたんだよね

781 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:36:48.53 0.net]
デブはまだ突っ込めるだけマシだけれども内心燻製っぽくっても
なかなか口に出せないのが拒食症だしね

782 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:37:55.59 0.net]
セクハラだな

783 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:38:51.40 0.net]
サウナに入っていても内臓を焼いているんじゃないかと心配になるくらいなんだけれども
毎日1時間くらい入っていたからね。生きているのが不思議なくらいで、
病院とか入院せずに放置なんだろうかと思ったけどね。燻製女

784 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:39:24.59 0.net]
あなたはいつか思い知る
この世の物事はあなたの自慰のオカズにしかならないことを

785 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:39:55.17 0.net]
デブは努力不足だとしても、努力して燻製になってご満悦なんだから
いう言葉がないんだよね。「す、すごいね」くらい

786 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:41:45.41 0.net]
インド映画のほうが楽しく感じるわけよ

787 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:45:54.23 0.net]
ここは、おかしな流れだなw

788 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:46:06.49 0.net]
眠いよてすてす

789 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:48:19.16 0.net]
おやすみですです



790 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:09:03.63 ID:l9/HdXgaj]
>>784
オカズになるならいいじゃねえか
ああ〜でますよ〜

791 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/13(月) 00:51:56.74 0.net]
うまく取り分が評論と小説に分かれて争いがほぼ鎮火したな
全部解決、と

792 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 00:52:15.06 0.net]
キモオタって、気持ち悪いオタクのことか。今知ったわw

793 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:08:29.42 0.net]
東の空から夜な夜なドライブ♪

794 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:09:11.22 0.net]
あら、仕様が変わったのかしら。ハートになってるぞ。

795 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:24:16.07 0.net]
自家用車、盗まれた〜
返せ!ばかやろ〜

796 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 01:36:51.21 0.net]
眠いんだけど眠りたくないなあ

797 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:40:00.22 0.net]
テス

798 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:48:58.56 0.net]
スソーカーの自慰活動はいつ辞めるんだ?明日か?

799 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:54:29.28 0.net]
死にたい。
出来れば人を殺したいと思ってる人に殺してもらいたい
自殺はちょっと怖いから嫌だな
だれかおれのこと殺してくれないかな
はぁ
ほんと病む
クソが。



800 名前:夢見る名無しさん [2017/02/13(月) 01:55:38.73 0.net]
寝たらちょっと落ち着くかな
でもストレスで不眠症になったから
寝れないんだよクソが
クソッタレが。クソクソクソクソクソクソ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef