[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 07:11 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2364



1 名前:夢見る名無しさん [2017/02/09(木) 18:09:09.66 0.net]
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは、>>950さんよろしくね♪


※前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2363
tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1486360283/

701 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:55:29.91 0.net]
無駄に自信を与えた気がするわ、、
そこに

702 名前:繪だな、ほんとw []
[ここ壊れてます]

703 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:56:42.33 0.net]
体型体型うるさいなw
誰も見てねーよw自意識過剰かw

704 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:57:16.46 0.net]
スレが荒らされるからでしょう?
バカなんじゃない?

705 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:57:28.36 0.net]
https://youtu.be/3Xa173MAdhE

706 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:57:52.08 0.net]
アスペルガーを黙らせる一番の方法は、女も同じくらいに執念深いという事を
思い知らせるしかないからね

707 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 01:59:19.81 0.net]
コメントを読んでいて微妙にズレ加減がウケたんだけれども、
だから関係ないスレでもデブとか言って荒らせるんだろうとは思ったんだわ

708 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:01:19.75 0.net]
ちょっと自分がやっちまったことではなくてさw
言った事に責任感じるわw
今更訂正出来ないしなぁ
まぁいいかw

普通以下で驚きましたー!
なんて言えないもんなぁw
モデル何人も見てるんだよ
自分を棚に上げるけどw

709 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:05:54.48 0.net]
124.241.74.103
↑この息吐くように嘘つく無知な焼き豚死ね



710 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:07:24.81 0.net]
私はジワジワっと煮るほうが好き

711 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:07:58.33 0.net]
ww
超陰険ー!w
そんな事やってると良いことないよw

712 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:09:22.96 0.net]
でもね、私には何かが憑いてるのよ
本当に。相手の家が流されちゃったり、植物人間になっちゃったりね
別に私のせいではないんだけれどもね
でも攻撃してきた人がいたものだし、天罰でも下ったんだろうね

713 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:09:31.71 0.net]
前向きに生きろみんな!

714 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:10:21.88 0.net]
前向きにそのままデブと言って攻撃していたら良いと思うわ
何があっても笑顔で前向きにね

715 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:10:44.69 0.net]
攻撃される方にも悪いところがあったんだってw
それに気づかない事が可哀想w
病人だらけだここw

716 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:11:23.14 0.net]
ちなみにー
人にデブなんて言った事ないですね

717 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:11:37.05 0.net]
だけど憑神は私だけね、きっと
でも女を怒らせると怖いのよ
あんなに不快な思いをさせて、スレも荒らしたい放題で
無事という事はないと思うわ

718 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:12:37.29 0.net]
やっとられんw
下品極まりないw合わないところに
無理して居る必要はマジでない!w
無意味そのものw

719 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:12:45.81 0.net]
下手に否定しているのがいるけれども、ああ言う事は絶対にしないほうがいいのよ
すぐに運が尽きるわ



720 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:13:36.19 0.net]
。。。女ですけどw
じゃあねーん!

721 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:14:08.57 0.net]
だけどね、ああ言うのって色々な女性が見ているわけじゃない?
そう言うところで憑神みたいなのもいるのに、どうして配慮しないのかしらね?
結局普段からそういう下品な態度とか取られているんだろうね
それで吹き飛ばされそうな弱弱しい女性ばかりなのかな(笑)

722 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:15:19.71 0.net]
まあいいわ。私は寝ているだけだもの
絶対に許さないと思いながらね

723 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:16:07.56 0.net]
お爺様、落ち着き過ぎています…

724 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:16:36.36 0.net]
全ては起こるべくして起こったのよ
怒らせてはいけない人はいるのよ

725 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:17:40.39 O.net]
ヒモバ最近よく書き込むね

726 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:17:58.56 0.net]
でもあれだけデブと吐きあげたら本当に気持ち良かったんだろうしね
色々なスレを潰し上げてね
リターンがあっても別にどうってことはないわよね、きっと

727 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:18:30.73 0.net]
私はここには書き込まないよ
最近はね

728 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:19:22.46 0.net]
謝罪も必要ないし、笑顔でいるわ

729 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:20:08.83 0.net]
明日の朝は何を食べようかなー
さぁ寝ようっと



730 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 02:23:14.63 0.net]
おやすみー

731 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:30:16.79 0.net]
124.241.74.103
このじじい検索かけたらあのスレでも暴れてるしタチ悪すぎ

732 名前:マジ死ね
競技人口激減してる某競技の心配でもしとけボケ
[]
[ここ壊れてます]

733 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:36:44.30 0.net]
こいつ固定回線使ってるからNG入れとけるし助かるわ
豚の発狂はやっぱり本能的に危機を感じてるからなのか

734 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:38:12.93 0.net]
都合の悪い話には耳を貸さない単なるアホか

735 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:38:52.21 0.net]
くやしいからか

736 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:40:04.11 0.net]
無知晒して見苦しいのにね

737 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 02:46:47.02 O.net]
あなたに捧げる

738 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:19:27.52 O.net]
おっぱい揉みたい(`・ω・´)∩

739 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:28:11.16 O.net]
あらゆる罵詈雑言を覚悟してる

いざ言われたら泣くよねー



740 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:28:18.49 0.net]
寄ってくる需要のない雌型の産廃を揉んでやれ

741 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/11(土) 03:28:47.28 0.net]
攻撃が再開された
絶対にパイロット訓練は受けんぞ
統一理論とAIの基礎と砂漠の砂資源化を確保する

742 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:31:45.90 0.net]
引き取り手のいない雌型珍ボットが寄ってくる

743 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:34:19.81 0.net]
邪魔だから雄型ボットが引き取れ邪魔だから

744 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:40:29.06 0.net]
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

745 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/11(土) 03:47:33.96 0.net]
俺が過去に集団嫌がらせを受けた事を思い出し腹をたてるが我慢する

邪神エホバ「怒ったか。解放は延期だ。(あやかに学問的有利を取らせるまでイチャモンをつけて解放は延期だ)」

俺、怒る

邪神あやかからの頭痛攻撃

746 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:50:21.65 0.net]
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
今日はどこで発狂していたことやら♪全く興味なし♪興味あるのはタイホと倒産のみ♪大爆爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

747 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:52:33.12 0.net]
小篭に摘んだは

まぼろしか

748 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:53:00.13 0.net]
負われてみたのは

いつの日か

749 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:56:40.16 0.net]
逆だったわw
あほ丸出したw



750 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:58:49.30 0.net]
名無し ?@sunset_52 ・ 2月5日

こいつらが最も隠蔽したい事実は、僕への人権侵害だと思います。私生活の盗撮盗聴、パソコンスマホ画面の盗撮、住居侵入、窃盗、その他自殺に追い込むための様々な工作活動を隠蔽したいのだと思います。

751 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 03:58:59.67 0.net]
トイレ行きたいけど
トイレでお尻丸出すのが
寒くてやだーーーーーー!

752 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:59:16.50 0.net]
名無し ?@sunset_52 ・ 2月5日

その隠蔽方法が自殺させる事にあるのだと思います。何度も繰り返しているが、犯罪を隠蔽する確実な方法は、被害者を自殺させる事にあるので、それをこの犯罪関係者は実行しています。

753 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:59:38.85 0.net]
名無し ?@sunset_52 ・ 3秒4秒前

被害者を自殺させるよりも、精神病に仕立てあげて、その人の信頼性をなくしてしまう方法もある。

754 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 03:59:58.88 0.net]
名無し ?@sunset_52 ・ 4分4分前

僕と関わりのあった女性と関係を持っている連中が、このシステムを都合よく利用しているクラブ関係者や同級生らの可能性があります。自殺させるための一環なのだろうと思います。

755 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 04:00:17.72 O.net]
>>719
ゆりりんのことか

756 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 04:00:30.43 0.net]
お尻にはるホッカイロ知ってる?
なんかお尻のほっぺに貼るらしいよw
あれ買おうかしら

757 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 04:09:01.37 0.net]
ん?
んー?
なんかあったん?w

758 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 04:12:13.46 0.net]
久しぶりここほんとw
この世界から消える訳だけど
現実にばったり会うような事があったらご挨拶くらいしましょー!

ありがとう、おやすみなさい!

759 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/11(土) 04:58:23.31 0.net]
受験範囲取り分はもうこれ以上有利になるのはあきらめろ、あやか
パイロットやってやるから統一理論と砂漠の砂資源化で満足しろ
もう攻撃はかけてくるなよ



760 名前:あやか ◆ne72oI.SmM [2017/02/11(土) 05:06:47.46 0.net]
攻撃なんてしてないよ
これからもしないよ
誤解があったのなら
ごめんね

761 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2017/02/11(土) 05:08:38.84 0.net]
新時代のプロポーズの台詞を考案してみた
男「お前、うんこしたまま流さなかっただろ」

762 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 05:49:57.15 O.net]
あやか初登場

763 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:01:53.48 O.net]
笑い声
思い出すたび
死にたくて

764 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:02:50.72 O.net]
故郷に
家はあっても
心なし

765 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:05:37.27 O.net]
いじめっこ
誰もがみんな
記憶なし

766 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:09:30.15 O.net]
思い出の中の
あなたは
小さくて

767 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:10:38.17 O.net]
天地揺れ
大地もうなずく
正義感

768 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 06:12:34.03 0.net]
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

769 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:13:07.85 O.net]
傷つけた
あの日はすでに
消えていた



770 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:14:20.93 O.net]
傷ついた
あの日は今も
消えなくて

771 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 06:20:03.99 0.net]
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

772 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 06:40:34.46 0.net]
ななっななんで俺だけいつもトイレ掃除なんだ

773 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:41:07.25 O.net]
朝っぱらから地震が多い

774 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 06:59:31.74 O.net]
o(__*)Zzz

775 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:03:36.96 0.net]
ゆりりんおはよう

776 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 07:04:49.07 O.net]
ゆりりんは休みの日にこんな朝早く起きないと思う

777 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 07:14:40.12 0.net]
でもちんこはくわえてそう

778 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:20:17.90 0.net]
あれ?
よく知ってるねえ

779 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:32:34.86 0.net]
私から出ていけ!



780 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:35:01.21 0.net]
724
何で過去になる?

781 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 07:38:54.87 0.net]
「化粧やめた方がいいよ」

782 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 07:55:56.46 0.net]
好き

783 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 07:59:34.70 0.net]
俺も

784 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 08:06:42.32 0.net]
とんでもない付きまといの連中のせいで
何でも大騒動にはうんざり。
何であんなにやることがくずなんだろう。
付きまとい連中が大体人の事をばら蒔いていたのに、あの例の連中の過失をばらまいても謝りもしない。
もうばら蒔き犯人らのめどがついたのに。

785 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:38:36.39 0.net]
ほとんど私じゃない

786 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 08:49:03.15 0.net]
ロッキングオンは素晴らしい会社です。
山崎洋一郎さんや渋谷陽一さんがいますから
皆さんメールを送ってね

787 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 09:02:47.99 0.net]
ナマポだけど申し訳なくて死にたいとか言ってるやーつ
ダラダラを楽しんでるくせに何でつまらない嘘をつくのか
ほんとに申し訳ないと思ってるならナマポ返上して働くか自殺するかしてみろ

788 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 09:06:38.32 0.net]
厠上褥上

789 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 09:11:02.24 O.net]
>>766
レベルの低いガキだな



790 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 09:17:56.68 0.net]
名瀬タービンの前々前世

791 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 09:18:03.33 0.net]
ごりら

792 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:20:21.63 0.net]
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

793 名前:夢見る名無しさん mailto:・ [2017/02/11(土) 09:52:17.70 0.net]
《決定版》こんな会社も!!??【在日、朝鮮、韓国、反日、左翼】企業一覧表 ← 検索

794 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 10:04:54.79 0.net]
「最も適当なものを選べ」
これって最も合っているものも、最もいい加減なものを選んでも、正解になるよね
じゃあ全員◯でいいよ
日本語って難しい

795 名前:馬鹿美咲 ◆saOdIxoJ/I mailto:sage [2017/02/11(土) 11:13:07.05 0.net]
こんにちは(^^)
ひもばさんいないから
みかんさん教えて

豊かな発想力を持てるように
なるためにはどんな事をしたらいい?

796 名前:馬鹿美咲 ◆saOdIxoJ/I mailto:sage [2017/02/11(土) 11:18:00.64 0.net]
神様に与えられたもの活かして
努力積み重ね皆は素敵を世に表してる
才能を持つ人達の様々
喜びだよね

797 名前:馬鹿美咲 ◆saOdIxoJ/I mailto:sage [2017/02/11(土) 11:26:54.74 0.net]
書き物してる人の邪魔だね
ごめん

798 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 11:39:04.63 0.net]
この戦いによって我らの未来は変わる
さあ、剣を抜け。

799 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:43:29.64 0.net]
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作を行っています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。



800 名前:夢見る名無しさん [2017/02/11(土) 11:48:57.33 0.net]
またうんこでない。下剤飲んでも出ない。食べたぶん出して痩せたい。もうダメ。58キロから60キロ2キロ太った。なぜだ?食べすぎたから過食だわ。は食べすぎたから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef