[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:10 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 46カプ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/12(日) 23:32:19.84 .net]
カプ厨でもいい!思い切り語ろう!

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 45カプ
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486891306/

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:55:00.77 .net]
戦友という選択肢はないよ
もうパッション以外考えられない!

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:55:05.95 .net]
>>824
そこいらは気になるところです
私もちょい前までは「普通に同棲している派」だったのでw
でもいつかは答え合わせができるといいなあ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:55:06.95 .net]
>>825
ヲタじゃないけど、この人同様に思ってた
書き込みしなかっただけで

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:56:15.54 .net]
>>818
あぁ…あなたのお陰で府に落ちた。
子供の頃から入信してるんだもんね。
これだけ知名度あがれば団体としても"してやったり"な状況…このタイミング。
事務所は大変だね。

この話はこの辺にしときますわ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:57:48.75 .net]
AERA紅白の時の源さんの話しが
なかなか良かった。野木に話してもらう
対談だからこういう形になるのは仕方ない

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:59:35.29 .net]
>>830
同棲してる派だった。
annの選曲、彩りの ただいま おかえり の歌詞だけで。

自分の脳ミソがお花畑なことくらい・・わかってますよ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:01:18.83 .net]
>>824
源さんは物事に複数の意味を持たせる言葉のチョイスが上手いから、のに賞あたりからぶっ込み始めたなあと思ってる
でも自分はいい大人なので、やっぱり色々な結末まで想像しちゃうんだよなあ
白か黒かみたいに答えは出ないものなんじゃない?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:01:26.85 .net]
>>815
私も〜w

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:01:31.12 .net]
パッション派になりたい
はやく撮られてちょうだい



858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:03:04.94 .net]
>>827
自分の家族も戦友説だと思っている

けど番宣やANNやイエマガ見てない上
「過去一度も恋愛物で萌えた事がない」人なので
いくらパッション説を訴えても空振りの日々

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:04:23.46 .net]
仕事仲間として戦友
人間として尊敬
特別な女性としての愛情
全部共存できる感情だと思うけど
切り離して考えなきゃいけない事もないと思う

が、自分はズコー準備派ですが

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:04:59.65 .net]
みくりさん見てる?
を言う前に源さんもタモリさんもNEWSも同じとこに目線が行ってるんだけど、やっぱカンペ見てる?
何か指示があったかな?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:06:13.59 .net]
>>132
やっぱり浮き沈みはあるけど、今より生田斗真との番宣の方がイキイキ楽しそうではあったよ
それでも今も良い方かな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:06:19.87 .net]
>>840
モニターあるのしらないの?

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:06:19.96 .net]
>>817
私は「恋」が1位に選ばれての「本当にありがとう」だと思ってたけど
色好い返事とは?
告白?プロポーズ?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:06:59.59 .net]
私はまだ同棲してる派
で、6月に極秘入籍、ガッキーのことをやんわりと歌った新曲をガッキーの誕生日の日の公演で初披露
そしてツアー後のANNの最後に結婚発表、ゲストはもちろんガッキー
TBSで披露宴生中継
紅白でもガッキーソング披露、司会はガッキー


自分でも痛いと自覚してます

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:07:06.76 .net]
出会ってしまったという事実 魅かれ合っているであろうという妄想
人間はイマジネーションが出来る動物 服を着ている時点で皆変態

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:07:14.21 .net]
自分から遠いと思っていたような理想だけのような歌だったはずのファーストシングルと
やりたかったことがやっと全部詰め込めた最新シングル曲しかも売れまくって皆んなが幸せに歌って踊ってくれるまでになった曲
それらを続けてMステ2時間SPのトリでフルで歌える
画面の向こうにはたくさんのリスナーと
これは奇跡でしかないでしょう的なタイミングで出会った大事な人がいることをわかってて歌える

この2曲の間に自分に起きた出来事を思ったらそれだけで胸がいっぱいになるだろう
それが本当に伝わってきたよそれで十分

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:07:42.14 .net]
とりあえず確実にお互い好意以上の感情は持ってると思っている
それを前提として星野源の言動を見てると
ガッキーには一途に想ってますよ、うわさの彼女たちはもうすでに過去のことですよ、記事にするにはボンヤリしてるし事務所にはご迷惑おかけしません
という実に実にギリギリのうまい言葉とタイミングでメッセージを出していてすごい人だなぁと感心する



868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:08:33.55 .net]
星野源って相手の事お構いなしにグイグイ押すタイプでは無さそう
それで「みくりさん見てる?」だから
二人はそれなりの関係性なんだなと察した
少なくともメールのやりとり位はしてる仲だなと

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:09:21.06 .net]
ガッキーがガチ恋してたのが生田斗真と三浦春馬と錦戸だからなあ…

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:09:28.28 .net]
>>843
そこは何も裏はなくて「見てる?」て、ことでしょ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:09:38.67 .net]
>>779
ニコラ時代の人ね

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:09:45.04 .net]
>>768
スタッフがニヤニヤしたがったから
にぎにぎさせた

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:11:03.33 .net]
妄想するのは勝手だと思うけどあまりがちがちに固めちゃうと
違ったときに落ち込むよ
それで憎悪を2人に向けるのだけはやめてほしい

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:11:04.14 .net]
>>842
モニター見てるから周りの皆さんから悲鳴wとニヤニヤが起こったんだよね

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:11:51.61 .net]
>>841
斗真との番宣良かったかもね
何かでも今よりただ若さがあっただけのような

逃げ恥が違うのは大人の女性として恋してるオーラみたいなキラキラと安心しきってる表情が出てるところ
リーガルハイの時に急に落ち着いて大人になった感じがしてたけど
テンション上げなきゃいけないとかじゃない笑顔みたいな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:12:01.89 .net]
>>844
痛いを通り越して怖いよw
清々しいなとは思うけどww

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:12:31.20 .net]
>>834
自分もお花畑だ!
旦那にも引かれているw



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:12:31.92 .net]
>>170
ガッキーは掟上からめちゃくちゃ見違えるように可愛くなってたよ
その頃彼氏出来たなと思ったがよくわからん

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:12:34.74 .net]
>>842
モニターあるのは知ってるけど、しゃべりながらみんなでモニター見るかなって思って
きになったので

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:13:11.49 .net]
なんでカンペで支持されなきゃいけないの?w

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:13:15.09 .net]
>>855
ただの恋愛ならあれもアリだけど、
今回はしっくりしみじみって感じだもんね
先のことを見据えてるというか

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:14:01.31 .net]
AERA読んだ。今までのインタビューなんかでもガッキーの人間性や仕事に対する姿勢を絶賛していた源さんだけど、AERAでは野木さんとそこをもっと掘り下げているような感じがした。ドラマの宣伝だけでは語りきれなかったんだろうなっていう印象。買って良かった。

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:14:13.65 .net]
>>849
>>856
aikoヲタ荒らさないで

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:14:15.06 .net]
カンペはトークの残り時間が出たのかなと思った

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:14:55.01 .net]
みくりさん見てる?の前別に下向いてなくない?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:15:06.20 .net]
>>860
巻きでみたいな事が書いてあって、いそいでみくりさん見てる?をブッ込んだのかなと

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:15:21.12 .net]
>>859
みんな前を向いてる座り位置だからむしろ画面写りがどうなってるのか常に気にして見るんじゃない?



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:15:28.73 .net]
>>859
「そろそろ歌の時間です」のカンペだろ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:01.17 .net]
>>844
気持ち悪い消えろ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:14.05 .net]
だからカンペ見て言ってたらあんな空気にならないだろってw

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:31.81 .net]
>>847
まるっと同意
あまりにも絶妙のさじ加減で計算なのかが気になるが銀シャリ眼鏡の言葉を信じ計算ではないと思うことにしている

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:35.80 .net]
>>864
自分もそう思った。司会のアナウンサーがその後「お話は尽きませんが」みたいなこと言ってスタンバイに入ったよね。巻きの指示が出たのでは?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:49.56 .net]
アホらしいカンペ説そんなに引っ張らなくてもw

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:56.14 .net]
それにしても源さんの尺長かったな
逃げ恥についてはあまり触れなくて残念
だからこそのみくりさん見てる?だったのかもしれない
源さんはそういう人だ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:17:00.92 .net]
>>848
同感です
何かしら連絡を取る手段がちゃんとあって
逃げ恥後も親交が続いていた
それが予想できただけでも凄く嬉しかった

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:17:08.43 .net]
Mステは誰がいつ何を話すかトークの内容までバッチリランスルーします
ある意味紅白並みです
だからテロップとトーク内容まで当たり前に合う
その中でぶっこんだからキャーになるわけ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:17:21.03 .net]
いくら否定したいからってカンペは無理ありすぎでしょ…



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:17:24.94 .net]
CM入る前だよねみくりさん
残り何秒とかそんなのだと思ってた

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:17:31.94 .net]
>>872
変態トークで長引かれてもw

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:32.06 .net]
さてさて今日のANNでMステ話はどこまでやるかな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:40.64 .net]
>>870
同感
タモさんと加藤君の顔がもうね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:41.55 .net]
星野源の一方通行だと痛すぎるからパッションであってほしい

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:51.35 .net]
>>877
aikoヲタだろうねぇ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:19:35.50 .net]
>>876
タモさんがびっくりして笑顔になってたことが
いきなりのぶっこみだったんだろうなと思う

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:19:38.64 .net]
>>864>>868
普通にそれだよね
「みくりさん見てる?」って番組がそんな指示だすのありえないしw

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/02/13(月) 13:20:05.62 .net]
恥逃げ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:18.92 .net]
>>874
ロンハーお蔵で代わり説もあるしね
スペシャルのわりに出演アーティスト少なかったり何故今源さん呼んだってのもあるし
破格な扱いで2時間色々な話題振られお疲れ様だ



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:20:50.32 .net]
>>853
憎悪?
それは無い
一週間ほど寝込むくらいだw

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:21:24.22 .net]
>>848
みくりさん観てると言ったら、2人の関係を疑う人は増えはしても、減りはしないわけで、何もなければガッキーに迷惑がかかる事は星野さんならわかるはず。関係を疑ってもらっても良いという関係になれてるのでは。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:22:27.17 .net]
>>887
恋がまだキラーコンテンツというのは凄い

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:30.35 .net]
>>875
たしかに!紅白の前は、2人はクランクアップのあと連絡取れてるのかすらわからなくて、みんなでそれを考察した時期もあったのに、連絡取れてるのが確定しただけでも、すごい嬉しい。

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:37.43 .net]
>>881
あそこでぶっこむ意味をタモさんは瞬時に悟っておられる

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:43.78 .net]
>>853
本人たちより双方の相手に憎悪が向いて叩いたりしそう

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:48.96 .net]
>>808
きもすぎる

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:58.08 .net]
>>393
え?
aikoが元祖なのをPerfumeが真似してるんだよ
aikoヲタじゃないけど捏造は流石にたち悪すぎ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:24:41.38 .net]
>>893
aヲタと一緒にしないで欲しいw

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:24:58.88 .net]
>>889
そもそも話題になったとはいえ終わった他局ドラマだしね
何もなければ生放送で言う必要がないよね



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:25:40.04 .net]
>>861
そうなんだよ
ガッキーは女優さんだからやっぱりどこか男前というかそんな可愛いだけじゃやってこれるはずないし
こっちが心配になるぐらいのテンションの低さも誤解されること多かったと思うし
逃げ恥ではそういう自分のままで安心して良いんだみたいな感じがして凄い自然体で笑顔も仕草も可愛かったんだよね
それは星野源の包容力のおかげなのかもしれないなと思うと
これはもう…

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:25:42.12 .net]
>>871
銀シャリ、何かいったの?
ラジオ?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:25:44.34 .net]
【芸能】 清水富美加が事務所批判ツイート 「力ある大人の怖い部分を見たら夢ある若者はニコニコしながら全てに頷くようになる」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486958232/

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:09.72 .net]
>>890
それに続くヒットがまだ出てないからね
カルテットの主題歌とかヨンスさんの曲とかも来てるらしいけど
トークも無難にできて好感度も高い源さんの方がまだ需要ある

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:21.21 .net]
>>853
1年以上は寝込むかな
オレンジデイズのときがそうだったから
Mステのときは古傷が痛んだわw

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:48.93 .net]
>>895
そうそう逆だよ
ただ公認にはなってる

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:45.82 .net]
>>851
そうだったんだ
ガッキーのことを良く知っている人からそういう言葉が出ていたっていうのはものすごく嬉しい

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:53.53 .net]
>>890
まだランキング上位だしね
ドラマのワードでツイは大盛り上がりだしとんでもキラーコンテンツですわ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:59.80 .net]
>>893
そういう人も出てくるかもね。自分は元々は源さんファンだけど、たとえノーパッションに終わったとしてもガッキー叩く気にはならないな。良い仕事して良い出逢いをして幸せになって欲しい。もちろん源さんも。
そう思う前にズコーして立ち直らなくてはいけないがw

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:28:43.73 .net]
>>884
すごい笑顔だったよね



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:07.25 .net]
整形モンスターが天使て.....  これ以上のブラックジョークないね!

天使どころか悪魔の親玉っぽいわ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:07.98 .net]
>>902
怖いw 他にも何か楽しみ見つけなよ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:09.03 .net]
>>888
なんかかわいい

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:21.98 .net]
>>900
次スレよろしく。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:27.40 .net]
キラーコンテンツと言えば今日の日テレ世界まる見えのCMでがっつり恋流して動物の恋ダンスがどうとか言ってたけどw

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:38.89 .net]
>>895
来た〜!aikoヲタの言いがかりwww
Perfumeかわいそう〜

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:29:56.50 .net]
>>901
ヨンス?

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:17.08 .net]
また カンペ 来てるのか
チームカンペとでも呼んでやろうかあのBBA達

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:20.03 .net]
900いないよね。
次スレチャレンジしてみる。
無理だったら他の人お願いします。

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:21.65 .net]
>>895
それほんとにどうでもいい
よそでやって



938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:29.06 .net]
>>914
Suchmosじゃね

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:54.81 .net]
もう何回も音楽番組で恋歌ってる姿見てるのに
不思議と飽きないんだよなぁ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:31:04.55 .net]
>>908
死んだ目してるし魔女ゾンビって感じだね

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:31:15.59 .net]
>>911
多分立てないと思うから代わりに立ててくるね

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:08.21 .net]
話しました。
https://twitter.com/nog_ak/status/830976714155003906

まいどの一言コメント、野木さん、いいわー

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:22.70 .net]
>>892
さすが、変態協会会長!
わかっておられるね。

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:30.55 .net]
>>900が立てるわけないと思う

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:44.00 .net]
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 47カプ [無断転載禁止]©2ch.net
karma

946 名前:.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486960332/

立てたよ
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:57.09 .net]
>>901
源さんは韓流には負けないわ
カルテットの視聴率も逃げ恥の半分以下でしょ?
しばらく源さんの無双だと思うよ



948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:33:22.55 .net]
>>925
はやーい ありがとー

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:33:25.09 .net]
>>925
ありがとう!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef