[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 05:20 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジョー】エレカシの噂【近いよジョー】



1 名前:旭=2000 [2017/02/12(日) 19:00:48.96 .net]
※個人を特定できる書き込み禁止
※妄想話は妄想スレで
※ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視でき ないヤツも荒し
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつ けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いしま す
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員○刑 です
前スレ 【ホストで?】エレカシの噂【スッキリ生歌披露】
itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486613861/

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:17:09.20 .net]
>>835
>さっぱりは本人昨日言ってたからさw
昨日会ったの?

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:17:28.31 .net]
>>838
あなたいい人ねw

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:17:54.18 .net]
淡泊て笑った
ふられて死ぬほど電話かけたり
エピックでも散々未練タラタラの歌

今も過去を清算できてない歌じゃん

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:18:32.44 .net]
>>839
>>経験なくてわからん
>wwwww

そんなに大事にされた事ないってことね
寂しいけど

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:18:45.70 .net]
>>841
ラジオです、ラジオ!

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:19:46.51 .net]
>昨日会ったの?
www

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:20:28.51 .net]
恋愛に情熱的
淡泊とは真逆
そんな歌を歌ってるみやじ
それでかとみきさんは恋愛に情熱的と聞いたんでしょうね

はぐらかすみやじに戸惑うかとみきさん

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:24:17.43 .net]
はぐらかすみやじ
仕方なく曲に行こうとするかとみき
それでも恋愛話にこだわるみやじ
うろたえてたね

淡泊というか
傷つくから忘れようと、とも言ってた
本音を言い出した感じ
かとみきではない人にもう一押しして欲しかった

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:29:17.69 .net]
あっさりとは反対の過去を引き摺る歌
そんな



866 名前:フ歌っててあっさりだって 笑 []
[ここ壊れてます]

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:31:26.48 .net]
あの淡々とした会話でカトミキさんの琴線に触れる何かってあったかしら?

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:34:03.01 .net]
>>850
カトミキが泣いたこと?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:35:40.82 .net]
淡泊ではない曲ばかりじゃんね
ごまかしてる事みやじ自身気付いてたよね
それで音楽話女性話もやめなかった
カトミキは曲を促したのにさ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:36:19.74 .net]
かとみきさんのユートピア面白かった
あの人の穏やかな感じがなんでも話せる気分にさせるんだろうね
それで何より安心したのはここで言われているミヤジのイメージと本人の考え方は全く違っていたこと
自分が本来思っていたイメージ通りだった
よかった、ほんとーに嬉しい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:39:53.19 .net]
情熱的で執着心の強いミヤジの方が好き

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:40:03.02 .net]
ユーミンにはぶっちゃけた恋愛話してたね
かとみきさんには口ごもっていた雰囲気
女を引きずる女々しい歌が多いのに
淡泊なんて信憑性なかったな

みやじの前でよく泣いたりしないユーミンみたいな人に聞いて欲しかった

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:41:54.23 .net]
カトミキさんの前ではカッコつけたいのかな?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:42:14.55 .net]
>>854
実際はそうだと思う

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:42:56.29 .net]
若い時チキンに振られてストーカーみたいに何百回と電話たりするような人だし
その後世間に触れてお金も手に入れて女とも遊んで恋愛ごっこも出来るようになったけど
近年の特定の誰かを求める曲歌ったり泣いたりは若い頃のよう

どれが本来でしょうね



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:44:01.28 .net]
ユーミンはかっこいい女って感じ
ユーミンは初体験の話し引き出したり
フライヤーが出たとき
恋人と再会するのも落ち合うということで
という言葉を引き出したり

かとみきに対しては女性の意識がありそう
恋愛話は誤魔化すね

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:45:22.00 .net]
さすがユーミン

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:46:47.84 .net]
あっさり淡白だったら、男としてもミュージシャンとしても
しらける

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:46:59.18 .net]
情熱というより自己愛が強いが故の
執着かな
あまりかとみきに知られたいものでは
ないだろうね

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:47:41.70 .net]
ユーミンて宮本の事
童貞に見えるとか言ってたっけ?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:48:39.87 .net]
>>854
執着心があり情熱的
本来はそんなミヤジだからカトミキは話をふったんだよね

カトミキは涙したり女性を前面にだすから、ミヤジも恋の話はやりにいと思った

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:50:03.41 .net]
みやじキュンとしちゃって
話せなくなったんだろうね

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:50:49.60 .net]
>>862
私もそう思う
フラれて何回も電話したのは彼女がすごい好きだったからではなくて、なんでカッコイイ俺が振られたのか、理由を教えろってことだよね
そんなニュアンスで宮本自身言ってたよね
だから自己愛だよね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:52:48.12 .net]
あっさりで淡泊だったら
あんな死にそうになって恋愛の歌歌わないよね

かとみきはみやじに歌って貰った時も泣いてたね
インタビュアーというより女の面をだしちゃう

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:53:02.61 .net]
傷つくから忘れようとするのも
自己愛ゆえの防御策ですねw



886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:55:27.22 .net]
日曜なのに何でこんなに賑わってるの?
カトミキさんが泣いたから?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:55:45.39 .net]
自己愛だからこその歌詞ばかり

自己防衛の思い出美化

彼女大切に思う歌詞ある?
思いつかないから教えて

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:56:25.33 .net]
あっさり忘れる
とか言いながら
傷つくから忘れようと、、、
て少し本当の事を言い出したね

あっさり忘れられない女々しい歌ばっかだもん

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:56:42.95 .net]
お金目当ての女ばかりが寄って来るんだから防御する気持ちもわかる
傷つくって言うか人生台無しにされられちゃうからね

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:57:39.67 .net]
富美加
付き合ってたロックバンドのボーカルが結婚隠してたんだってね
それで出家

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:58:58.87 .net]
絵音くんかしらw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:59:20.28 .net]
まだやってんの
ホントブスはモテないから妄想膨らむよね

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 11:59:48.02 .net]
>>861
そうかな
女にメソメソするような人ってどう?
女は2番で仕事に夢中で懸命で打ち込んでる姿って素敵
男らしいし尊敬できる

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:00:03.29 .net]
>>870
>彼女大切に思う歌詞ある?
>思いつかないから教えて

そうそう
だからまともなラブソングないって
ずっと思ってた
ホントのラブソング作って欲しい

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:00:12.06 .net]
いやいや、1番は枕が原因でしょ
男の人も、あるみたいだけど、宮本さんはなさそうで安心



896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:02:51.55 .net]
かとみきさんはお気にの女性とゆう感じだね。
インタビュアーというより女性としても意識していそう。
かとみきさんに自分の恋愛話はしないと思った。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:03:52.78 .net]
>>876
ミヤジの仕事は音楽だからねー 。
普通の仕事とは違う。

愛が2番なら音楽向いてない

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:06:12.64 .net]
収録前にフラれて、ていうか
互いに、燃え上がったり素っ気なくされたりの繰り返しで長年きてるんじゃないの
今年は宮本は一年中忙しいし、正念場でしょう

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:07:21.36 .net]
>>880
ぎゃくだとおも
女の尻ばっかり追っかけてるようなのにろくなのいない

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:07:33.36 .net]
女は二番とは言ってないよね
女性よりも音楽への情熱が強い?みたいにかとみきが聞いたとき
言葉を濁していた

音楽も女性も同じように妥協せずに
とも話していた
これからもっとストレートな歌を歌いそうだ

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:07:55.56 .net]
臼田あさみも泣いたんじゃなかったっけ?
ババアだと叩かれるの?

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:08:56.29 .net]
この前〜ラジオで〜
女性にはさっぱりしてるって〜言ってらっしゃいましたけど〜
作る曲は〜執念深くて女々しいのは何でですか〜〜?
それと〜かとうみきの事は〜女として〜意識してるんですか〜〜?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:11:13.58 .net]
女性誌かな
女性が音楽の原動力みたいにも言ってたじゃん
女の影響をすごく受けるとも

音楽と女性と同じように大切だから
あんな曲が書けるんじゃない

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:11:53.08 .net]
前は音楽より女性に対する思いの方が上だって言ってなかった?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:11:57.65 .net]
臼田あさみはいなくなってから泣いたから、いいのよ



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:13:12.12 .net]
ワオ!ほんのりとかぶりましたねw

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:14:32.45 .net]
>>882
音楽が生まれる心の畑に、愛の土壌がないと他人の心を揺さぶれないよ

女の尻ってそんな表面的なことじゃなく

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:14:47.83 .net]
>>831
30後半〜40代のモテない人生歩んできたドブスババア
現実世界じゃ男に相手にされない女で友達もいない
そんな奴等に妄想のネタにされてホラーだわ〜
宮本さん逃げてー

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:15:21.85 .net]
音楽は女の人に気持ちを伝えるための手段て
言ってなかったっけ
www

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:15:33.08 .net]
>>885
それだ!
全くだよ
その質問だ!

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:21:05.93 .net]
ツアーでラストゲーム歌ってくれないかなー

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:22:13.95 .net]
やっぱ
ミヤジの作る本物のラブソング聴きたいと思うのが
無理なのかなあ
ずっと待ってたけど

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:22:19.12 .net]
>>886
>>887
言ってたねー
女性の影響
原動力
かとみきさんにはカッコつけて言わなかったね

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:23:09.33 .net]
>>890
女性への愛である必要はないのよ
歌作る上で必要なのはこの世に生きてる人間全てへの愛情よ
頑張って生きてる人への愛情を街歩きながら場面場面毎にふと思いはせることができる人のイメージ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:25:02.39 .net]
20年後にはそうなれるといいね



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:25:07.32 .net]
最新のミヤジの発言が今のミヤジなのは確か。
エッセも週プレも過去

917 名前:ノなっちゃったのかも []
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:25:34.65 .net]
>>890
みやじは思い出を美化してる部分もあるけれど
その女性との愛の土壌は深いんだと思うわ
その愛があるから多くの人への愛も生まれているというか

自己愛が強いもありそうだれど

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:25:42.99 .net]
洋服屋さんへの気持ちを膨らませて
皆への応援歌にするのよ、みやじ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:27:38.95 .net]
また次の最新のインタでは
週プレやエッセみたいなこと言うんじゃないの

みやじって誤魔化すからころころ発言が変わるもの

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:28:39.89 .net]
全てを手に入れるのがルールさ

からの〜

傷つくから忘れよう

www

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:30:22.41 .net]
>全てを手に入れるのがルール→理想
>傷つくから忘れよう ?→現実

人間だもの みつを

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:30:32.93 .net]
インタビュアー次第ってところがあるね
女女してる相手より
男性相手か女を意識させないインタビュアーの方が本音を言うね

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:32:08.97 .net]
忘れるんじゃなくて
傷つくから忘れる

めっちゃ執着体質 笑

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:33:37.55 .net]
自己愛じゃね?
自分が一番かわいいから
ボクチン傷つきたくない
ハイハイ忘れよう!



926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:34:36.19 .net]
>>822
ホントそれw
妄想が少女マンガレベル

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:35:40.41 .net]
>>908
まさにw

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:36:12.65 .net]
妖怪みたいなババアばかりなんだからそりゃ逃げるわw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:36:21.32 .net]
執着体質だよね
淡泊というより傷つくから忘れようとする自分
その本音のために酔った時の話しに持ってたね
公園の猫話しまでして
しどろもどろ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:36:27.75 .net]
>傷つくから忘れよう

こっちが女々しいけど?
堂々とメソメソする方が男らしい

どうよ>>876

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:38:01.95 .net]
今日はダメねここ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:38:17.64 .net]
終わったらお知らせお願いいたします

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:38:34.04 .net]
宮本が作る近年のラブソング聴いてると
確かに少女マンガレベルの妄想まがいですね
www

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:39:24.41 .net]
キャンディキャンディとか

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:40:34.19 .net]
傷つくから忘れようってあっさりとは正反対
忘れちゃうって言いながら忘れてないってことだもの



936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:41:02.60 .net]
私の初恋テリュースだわ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:41:41.95 .net]
俺よ〜忘れろ〜忘れろ〜

って念じてる真っ最中じゃね?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:42:20.66 .net]
初恋てゆうかその思い出で曲作ってる50の宮本

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:43:07.22 .net]
>>912
恋愛のみに対してだけならね
だけどその恋愛より上に仕事や他に夢中になれる何かをいつも持っている人であって欲しい
いつも何かを追い求めている人であって欲しいしそれが女性であるなら残念

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:44:24.78 .net]
忘れろ〜忘れろ〜と念じるから
逆に思い出を美化してしまうんだろうな

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:44:46.56 .net]
海辺の茶店 ってw

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:45:59.18 .net]
明日はどこから生まれてくるの?
俺は明日が明日が好き
キラキラ光る風の向こうで
あのひとが 俺を俺を呼んでいる

ヒロジ〜ヒロジ〜ヒロジ〜
ヒロジ〜

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:46:38.72 .net]
もうやめてくれない?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:46:54.71 .net]
恋とは?というときの2人の歌
ダーリンのことをそう言ってたね
約束だって若いときの懐かしい思い出ぽい
昨日の青春が忘れられず念じるミヤジ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:47:05.56 .net]
結論がでない同じ話しの堂々巡りでよく飽きないね
しかも内容のレベルが低すぎる
ブスは顔だけにしてくれ



946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:50:32.05 .net]
ラジオでたいした話もしてないのに
何この歪んだ妄想の嵐
みっともないわ〜

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:50:58.99 .net]
>>925
まだ夢みる夢婆子だらけなのよ
オフ会したらこんな恥ずかしい話堂々と出来ない婆だらけよ
あ、あーね…あなたがそれ言う?的な

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:51:00.99 .net]
>>919
逆に忘れられなくなっていそう

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:52:19.34 .net]
エレカシは恋愛の曲が少ないから好き
たまにあるからぐっと来る
目の

950 名前:ツけどころが他のミュージシャンと違うから素敵。エピックは特にそうだったから未だに支持されるんだと思う
年と共に段々愛の歌が増えてきた事は良い事だし、売れる為に必要だと思うけど
凄く好きな曲って未だに浮雲男とか奴隷天国だったりするから、ラブソング作って欲しい人の気持ちがさっぱりわからない
[]
[ここ壊れてます]

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:54:06.36 .net]
ラブソングはわかりやすいのよ
逆にエピック時代のは難解なの

世の中バカが多いんだから

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:54:33.82 .net]
どっちかってーと
ここの書き込みを全否定して
宮本を馬鹿にするなと必死な婆の方が
夢見る夢子に見えます
www

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:55:05.39 .net]
昨日のラジオはまったく企画と違う話に流れてね
テーマは戦なのに
それに自分が辛い時コンサート行ったら
私泣いちゃってと話しながら感極まり声が上ずるDJ
完全に自分に酔ってらして不愉快でした
二十代の小娘ならまだしもね
いやあ酷かった、どっちも

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:57:20.51 .net]
熟年の純愛みたいで気持ち悪かったね

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:57:46.43 .net]
>>931
ラブソング作って欲しいのは、新たな妄想のネタにしたいだけなんだから〜
真面目に受け止めんなよ
スルーでお願いします



956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:57:57.40 .net]
カトミキが思わず泣いたのには爆笑したw
そしてそれに対してシラーっとした態度の宮本に
さらに爆笑したw

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:58:15.28 .net]
お気に入りのカトミキさんに
あなたの歌を聞いて涙が・・・なんて面と向かって言われたら
グラッと来ただろうねー、宮本
一応さりげなく流すフリしてたけどw

そういえば以前もゲストで弾き語り生歌やった時も
涙が出たって言ってなかったかなカトミキ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef