[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 03:49 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福山雅治 雑談スレ vol.471★★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/12(日) 13:55:10.23 .net]
福山雅治 雑談スレ vol.470★★
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486818330/

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 10:34:28.16 .net]
>>489
はい

(。-_-。)

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 10:39:39.79 .net]
>>373
バーニング系列の事務所レプロを辞めると本名すら使えなくなるとか
能年玲奈 も「のん」としてしか活動できてないし

芸能関係者の声
「能年玲奈が「のん」に改名したのは、所属していた芸能事務所からの警告書が理由です。

最新の週刊文春(2016年7月21日発売)で詳しく報じられると思いますが、事務所から「能年玲奈を名乗って仕事をするときは契約満了後もウチの許可を取れ」という内容の警告書が届いたそうなのです。

そもそも能年玲奈は本名なんですけどね」
【悲惨】能年玲奈が「のん」に改名した本当の理由が判明 / 本名なのに使用できず
世論が動けば何かしらの動き?
buzz-plus.com/article/2016/07/20/rena-nonen/

【衝撃】能年玲奈の母親がブチギレ激怒で独占激白! 引退も洗脳もウソ「ミヤネ屋」も「週刊女性」もウソ!
独占インタビューを掲載
buzz-plus.com/article/2016/06/01/rena-nonen-gekido/

清水富美加 ツイッターで事務所批判
02.13 08:00
デイリースポーツ

 芸能界引退を表明した女優の清水富美加が12日、ツイッターで「力ある大人の怖い部分を見たら若者はすべてにうなずく」と事務所との関係を暗示するような文書を投稿した。

 清水は「力ある大人の怖い部分を見たら 夢ある若者はニコニコしながら 全てにうなずくようになる。そんな中ですり減って行く心を 守ってくれ

502 名前:ようとしたのは 事務所じゃなかった」と、事務所が守ってくれなかったと記した。

 清水の引退理由は宗教団体「幸福の科学」に出家するためとしている。

幸福の科学側はこの日、会見を開いて「仕事を干されるという恐怖心の中で仕事をしていた」「業界のルールに従わないとこの世界で生きていけない」
「事務所を辞めると自分の本名すら使えない」などと批判した。

 同日夜に事務所側も会見し、「多く事実と違うところが含まれていると考えている。

意向に反する形で仕事を押しつけていた。やりたくないような仕事をやらせていたとあったが、週に1度、少なくとも月に1度ぐらいは本人とマネジャーが面談して、入っている仕事や今後の仕事について密にコミュニケーションを取ってきた」などと反論した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/12/0009910762.shtml
[]
[ここ壊れてます]

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 10:40:13.53 .net]
>>492
ロバ親子がTOYOTAに喧嘩売った件
TOYOTAは相手にしてないとか言いながら
鶴瓶は契約切られた

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 10:40:54.33 .net]
ねえ ねえ

キモイ不愉快な夫婦って

今井千尋と松本英子のことかなぁ〜?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:42:23.05 .net]
>>496
それってかなり失礼な事をしたって事じゃない

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:47:54.04 .net]
>>496
徳一と鶴瓶親戚か何か?

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:50:20.63 .net]
つるべのコマーシャルなんてずっと見てなかったけど
さすがにそれはこじつけ過ぎじゃないの

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:50:27.19 .net]
>>499
友達って話しか出てないね
でも、そこまでするって事は、何らかの理由が
ないとありえない



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:53:50.36 .net]
そもそもその契約はいつまでだったの?
堺雅人もキムタクもずっと見てないんだけど

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:55:10.87 .net]
鶴瓶がうるさいくらい糸の話をしてたけど
ようやく黙ったみたいね
足だけで済んで有り難く思わなきゃ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 10:57:22.57 .net]
ひめさま

素直なお気持ちをありがとうございます

少しクールダウンしてきます

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:57:28.41 .net]
験担ぎの好きな芸能人がよくあんなサゲマンに関われるもんだ
共に暮らしてる福山ほどじゃないけど辛抱のいい事だなマゾなのか

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:58:15.10 .net]
プリウスのサイト見たら、まだ福山との契約は続いているみたい
そんな中で喧嘩売るなんて理解出来ない

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:59:34.70 .net]
>>506
プリウス最近見たよ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:00:54.29 .net]
福山の懐かしい映像とか流れるのかな

TBSでは、2月13日(月)よる7時から新たな音楽番組を放送する事が決定!
その名も『歌のゴールデンヒット〜オリコン1位の50年間〜』!
番組内容

1968年1月4日にスタートして今年でちょうど50年を迎えたオリコンランキング。週間ランキングで1位に輝いた曲数なんと1500曲!この中から厳選された誰もが歌える、時代を象徴する名曲の数々を聴きつくし、歌いつくす!1位だけの4時間スペシャル

www.tbs.co.jp/utanogoldenhit/

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:07:47.89 .net]
ねえ ねえ

今井千尋と松本英子って

某人物の情報 吹石や他の人達に流してるよね?

それも適当な嘘ばかり・・・・

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:08:21.18 .net]
wiki見て納得した。こりゃ気の合う友達にもなるよ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:11:48.07 .net]
>>506
あの親子に常識なんかない
親子で週刊誌に捏造リークしたり自作自演したり
ネットでアピールしたり
競合他社cmと契約



519 名前:オたり
トヨタ野球チームを
クズ扱いトヨタに喧嘩売ったり
元々非常識なロバ親子ならそれぐらい日常茶飯事
[]
[ここ壊れてます]

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:11:54.06 .net]
>>510
誰と誰の事?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:47.74 .net]
>>512
吹石父と鶴瓶よ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:16:54.29 .net]
>>511
近づかない方がいい人種って事ね

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:21:56.36 .net]
やだ やだっ!!

ほんとにっ!!

ほんとに 今井千尋と松本英子

不愉快だっ!!

もう いい加減にして欲しい!

ほんとに しつこいっ!!

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:25:54.93 .net]
今井千尋と松本英子夫婦も

非常識な人種だよね!


ほんとに イヤだ!!!!

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:27:54.36 .net]

sssp://o.8ch.net/oz1l.png

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:30:10.84 .net]
>>515
誰のなりすましのつもり?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:31:05.58 .net]
>>517
いきなりはいじめないんじゃない?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:31:20.51 .net]
>>517

うぜぇ〜〜〜!

出て来るなっ!!



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:34:54.59 .net]
あん☆
sssp://o.8ch.net/oz2d.png

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:37:35.56 .net]
>>521
いきなりはしないんじゃない?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:40:26.29 .net]
>>521

不愉快極まりない!!!

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:40:58.41 .net]

sssp://o.8ch.net/oz2j.png

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:41:53.68 .net]
じゃあ
sssp://o.8ch.net/oz2k.png

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:42:41.38 .net]
ねえ ねえ

今井千尋と松本英子って

いつまで ストーカー

するつもりなのかなぁ〜??????

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:47:14.62 .net]

sssp://o.8ch.net/oz2q.png

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:50:40.47 .net]
>>527
レイクタウンかな?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:54:21.48 .net]
どSですね…
sssp://o.8ch.net/oz2y.png

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:56:53.54 .net]
松本英子のこれからやるラジオのマスコットの犬って

このスレで見掛ける犬なのかな?

似てるよね?



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 11:58:41.34 .net]
うーん
sssp://o.8ch.net/oz3a.png

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:01:27.13 .net]
歳なので
sssp://o.8ch.net/oz3g.png

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:02:13.35 .net]
>>530

子犬を体に無理やり縛り付けてる感じで

何か気持ち悪い!! 

全然可愛くない感じの犬だよね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:02:26.32 .net]
あん☆

行こうよぉ〜

ttps://m.youtube.com/watch?v=O4VLOXUCzNk

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:04:10.92 .net]
>>527
越谷が何か関係あるの?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:05:06.05 .net]
>>527
越谷って‥

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:08:26.30 .net]
良い所だよ

そうか煎餅も売ってるし

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:10:43.44 .net]
どこかで秋田さんの音楽のこと調べていたら宗教っぽいなにかのこと書かれていた
関係あるのかな?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:12:45.85 .net]
どうで良い女を連れ込むなら
安普請のラブホテル
女にかねを払わせて
暴力的に痛め付けて

思い知らせてやる!

裸足で逃げ出すほどに

まあ

いじめたいだけだね

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:15:21.35 .net]
>>527
越谷は
徳島阿波踊り
高円寺阿波踊り
と共に日本三大阿波踊りやで!
阿波踊りの絵を描いてみぃ!
泡踊りじゃないで!



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:18:03.63 .net]
>>540
泡盛!なんてね

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:20:18.18 .net]
この女には糞ほどの価値もない

と言うことを態度であらわしてる

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:22:07.50 .net]
踊らにゃ損損〜♪

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:22:59.94 .net]
検体が気になってる

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:23:04.21 .net]
>>538

じゃ 松本英子が宗教に嵌っている ゆう なのかなぁ?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:23:08.02 .net]
賭博なら絡んでるだろね

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:23:59.65 .net]
きらいなんでしょう

不滅の可愛い奥さまと 高級車で高級ホテルに乗り付けて 好きにやってれば良いのにね

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:25:30.89 .net]
>>538
秋田さんって誰?

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:26:26.81 .net]
>>538
秋田って松本英子のことでしょ?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:27:12.13 .net]
>>515
同じマンションって言ってたよね



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:27:19.68 .net]
わざわざ 嫌な思いをさせ続け
苛めてないと気が済まないんだな

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:27:36.67 .net]
吹石一家全員が監視されてるって話だよな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:28:1 ]
[ここ壊れてます]

562 名前:6.82 .net mailto: >>549
ねぇさんが言ってた
[]
[ここ壊れてます]

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:28:24.73 .net]
>>520 >>523
あんた誰?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:28:43.20 .net]
>>551
あんな記事書かせるからだよ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:29:59.27 .net]
ぞうさんいる?

私とたこさんどっちがうざい?

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:30:00.45 .net]
死ぬまで一緒に
愛してね

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:32:08.21 .net]
たこさんは私に嫉妬してる

自分の好きな人が私を好きだから。

だから悪口言ったり誹謗中傷したりするんだよね?

なんか嫌な感じだよ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:32:16.25 .net]
>>548
549に名前がある人



569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:33:06.89 .net]
あん人と一緒にいても嫌な思いするだけ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:34:32.89 .net]
年子で子供が欲しいから
命を削って 二人目を高級マンションでつくってるよ
必死に

もう離婚されたくなくって必死だし

虐待して 金にしまくった邪魔な女をイビりたて 自殺させて 事を納めたい

それがリアルだよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:34:39.91 .net]
>>492トヨタに喧嘩売るってどんな発言したんや?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:36:59.59 .net]
>>561
虐待して金にしまくった邪魔な女って誰のこと?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:37:46.61 .net]
じゃ やっぱり秋田がいろいろ成りすましやってんだっ!!

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:38:27.77 .net]
吹石家が大阪なら追捕の時はフキイシ実家に帰ってたかもね

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:40:39.52 .net]
>>436引退だな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:40:58.20 .net]
>>565
帰っていない

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:41:40.04 .net]
>>518
そいつが一番しつこいよねw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:42:16.79 .net]
してきたことにたいして
一銭の金も使わず
償いもせず
痛めつけて 自殺に追い込み
丸儲け
高級外車に高級マンション 高級家具に囲まれ
美女とベットでシャンパンでしょう

ありありとしてる



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:42:47.80 .net]
今井千尋と松本英子が福山や吹石や他の成りすましやってるんだな?

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:43:33.27 .net]
誰にでもある意識はここもいっぱいじゃ
してはいけないことをここで発散しとる
お前もパラノイドw

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:43:39.93 .net]
巨大宗教団体対胡散臭い事務所てのがw

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:44:33.89 .net]
>>570
そうなの?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:45:52.55 .net]
>>570

気持ち悪い夫婦だな!!

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:46:53.96 .net]
薄汚いフィリピンロバは祖国に強制帰還w

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:47:40.97 .net]
509のカキコも気になる

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:49:15.16 .net]
星野源も幸福の科学ていわれてるけど
どうなんでしょ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:51:18.81 .net]
ここは日本だからな
ロバの祖国とは法律もルールも違うからな

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:53:14.41 .net]
吹石一恵は日本人だよ



589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:54:19.92 .net]
祖国は普通に日本でしょ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:54:20.93 .net]
>>509

だから 今回の事件起きたんでしょ?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:55:33.94 .net]
ミヤネ楽しみ(⌒∇⌒)

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:59:08.72 .net]
>>582
昨日のミスターサンデーみたいに清水富美加を非難してバーニング系列事務所レプロの肩を持つのかな

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:59:19.45 .net]
芸能界の裏は残酷だな吹石もグラビアはしたくなかったのかもと思うよ
男性好みの躰ゆえに自分の意思とは違う売り方をされたのかもな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:01:03.39 .net]
盗撮しかけた女と
仕事仲間と盗撮見ながら
金稼ぎに利用し
見下し馬鹿にし
大声で

595 名前:からセックスに至るまで
ばら蒔き
それをほのめかし
苦痛を与え
執拗に大声で 嫌がらせを続けた人間に良心などないし 痛む心など有るわけがない

えとが一回りして余るほど 虐待して続け まだ死なないのか!
いい続けた人間に 人の心など有るわけがない

家畜以下
どう殺すか?

それしか頭にない

嫌って程わかってる

信じる価値も余地もない

沢山だ
[]
[ここ壊れてます]

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:02:50.73 .net]
>>585
誰が敵なの?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:03:27.93 .net]
元シブがき隊の薬丸裕英とか本木雅弘とかは海外でもメキシコ人とかフィリピン人に間違えられるらしい
日本人でも縄文人ルーツの濃い顔の日本人はいるからね
最近は弥生人ルーツの坂口健太郎とかの薄い塩顔が流行ってるけど

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:07:01.39 .net]
今回の騒動は信者であるタレントの事務所の扱いや意思を無視したような活動を
幸福の科学の広告塔が直々に記者会見をした事が問題に成ってる



599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:07:10.14 .net]
自殺させれば総て解決

早く死ね


えとが一回りして余るほど
終始一貫して ハイテンションで笑いながら 周囲をあげて 執拗にやり続けて そんなことはない
いったところで

誰が信じるの?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:08:17.73 .net]
>>585
あなたは病院に行きなさい

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:09:18.55 .net]
何か気に障りましたか?

(⌒-⌒; )


???

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:09:58.06 .net]
>>509
某人物って誰?本命?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:12:34.18 .net]
事務所の意向に逆らえば将来は無いから
人気が出ると寝るのも移動中ぐらいしかない位働かされるのがら
精神状態も可笑しくなって当たり前かも

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:13:29.86 .net]
>>586
本命

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:14:52.44 .net]
>>585
真実の‥さんがされていたと
書かれていたことされてないよね?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:15:42.04 .net]
幸福の科学ってギリシャ神殿みたいな建物だわ〜信者も医師やら弁護士やらエリートが
多いらしい 

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:16:38.91 .net]
>>587
平井堅は純日本人だけどイラン人に同胞だと間違えられるからね
平井 堅(1972年1月17日 )大阪府生まれ三重県育ち

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:55.15 .net]
>>584
あれは露出狂
フライデーのコンビニでの普段着見たらわかる



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:19:12.23 .net]
本命さん可哀想・・・

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:20:08.86 .net]
>>596
世界中に信者が12,00万人もいて出家できるのは2000人ぐらいだから清水富美加は6,000人に1人の選ばれた人なんだってさ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:20:54.48 .net]
>>585
もしかして
真実の‥さん?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:21:03.98 .net]
ここ宗教の宣伝もすごいんだね…。
(⌒-⌒; )

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:21:31.48 .net]
老害

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:22:49.10 .net]
>>603
鶴瓶のこと?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:23:50.05 .net]
宣伝ではないような気がする

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:24:07.40 .net]
清水さんって若い世代から結構人気あったし
幸福に興味持った若者も多そうだよな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:24:34.24 .net]
洗脳されているのかな?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:24:52.52 .net]
>>584
徳一がフッキーの股を広げてオシメ替えをする月刊ベースボール掲載写真をチームメートが「可愛い可愛い」お世辞を言い
それに図に乗った徳一が小学生美人コンテストなんて児ポスレスレのハレンチに出し
その目立ちがりを舞夢の境目ウンコが利用して
今に至る



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:26:23.89 .net]
ねえ ねえ

>>509



620 名前:今井千尋と松本英子って

ストーカーする目的であそこの越して来たんだね?

そうなんだぁ〜〜〜〜〜〜!!!
[]
[ここ壊れてます]

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:28:23.76 .net]
まぁ清水さんひとまず人並みの生活して
これからは宗教家として頑張られるのでは?
宗教団体を縦に事務費から独立…。
いろんなパターンがあるんだねぇ…。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:29:04.66 .net]
盾に、です

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:29:30.09 .net]
前スレの737がもしかして本当のことなのかな?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:29:39.93 .net]
芸スポも盛り上がってる

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:29:54.09 .net]
>>594
誰の敵なの?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:35:19.26 .net]
>>609
前の話
退院してから自分で選んでそこにすんでいるの?

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:36:36.20 .net]
>>615
福山と同じとこなの?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:36:44.56 .net]
>>609
そうなの?そうは書かれていないけど



629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:39:57.19 .net]
>>610本当〜引退ブームだよねえw

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:41:59.89 .net]
福山に心の支えは
あるのかな?

ttp://www.sankei.com/smp/entertainments/news/170213/ent1702130012-s1.html

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:43:06.08 .net]
>>615

今井千尋が「秋田から嫁さんが来るんです」って言って

松本英子と結婚する前に私の家にあいさつに来たよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:45:05.34 .net]
幸福の科学の信者の多くは収入の高い人が多く
有名人や著名人が多く普及活動に利用されるんだよ
千葉の長生村に神殿があるけど真っ白な宮殿の様な建物だよ
周りの風景にはミスマッチな建物だよ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:45:40.28 .net]
ホテルニュー越谷って架空のホテルでラジオ番組のネタだったんだよ

なんかホテル福山を彷彿とさせるな…☆

中身は違うけどさ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:46:18.53 .net]
>>621
ソフト勧誘乙!w

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:48:32.76 .net]
盗撮してても ばら蒔いても 誹謗中傷しても 気が付かなければ 嫌がらせにならない
普通の顔で普通に暮らしてるだけじゃ 人目も集められず 金にもならない

女が仕掛けて 男が煽り立て 人目を集めて 儲ける 二人の共同作業

メディア使って ほのめかし 恐怖を与え 苦しめあげ 四六時中暴言吐いて 未だ死なないのか
平然としてきた人間に 良心や罪悪感があるわけない

人の心があるわけがない

関わる人間総てに良心などないし 正義もない

あるのは金と欲と 想像を絶する残虐性と呆れるほどの身勝手さだ

まさに猟奇的

世にも奇妙な物語り

だね

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:49:53.39 .net]
クレイジーな世界なんだよ
華やかさに神経が麻痺する芸能界

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:51:31.99 .net]
やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .〜( O x.) (   O)〜 +
。*   ∪    ∪

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:51:36.25 .net]
今井千尋と松本英子は悪質なストーカー犯罪者です



639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:53:26.11 .net]
親戚が長生村に住んでて建設中に何の建物か判らず
幸福の科学だと解って気味悪がってた

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:54:11.99 .net]
>>624
誰がしてるの?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:54:47.60 .net]
>>628

建物とかセンス悪すぎるよね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:54:49.80 .net]
人の事は言えないだろう自分だってネットストーカーだろに?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:55:13.58 .net]
>>620
結婚前から知り合い?
同じマンションに住んでたの?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:55:27.89 .net]
>>626
可愛いね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:56:03.37 .net]
本スレにあったけど福山のファン同士でオフ会とかやるんだね

>長崎福山会なんてあるんだ
長崎の福山のルーツや縁

646 名前:フ場所をましゃさるくするのかな?カラオケとかしたり?
なんか老若男女で楽しそうだな

長崎 やっぱ最高やね〜♪ましゃ会 本当に懐かしいと言うか 久しぶりでした。

若者がましゃを応援してるって本当に福山さんの魅力なんですね〜 長崎福山会 最高でした。ライブ 少年 合唱 忘れません 。長崎福山会どうもありがとう

長崎福山会で新しく出会えた仲間 そして福山歌 決勝でお会いした江上先生との再会 すべての出会いは 福山雅治さんのおかげだと感謝いたします

全国のましゃ友さん達と長崎を巡った
みんな本当にいい人ばかりで福山好き同士で集まることができて本当にいい思い出になった
福山会またやろうや
in N a g a s a k i

ましゃの誕生日を BROS.の方と
お祝い出来たことが
とてつもなく嬉しかった
おつかれさまでした
ありがとうございました
幸せ 頑張る

02/11.
長崎福山会〜〜!
極寒の中で無事に?終了
すっごい楽しかった!
歩いてケーキとともに雅治誕生日お祝いして歌ってはじけてましゃ充した1日だった幸せだあ
出会わせてくれたましゃにも感謝!
本当に皆さんありがとうございました!
#BROS1991
#長崎福山会
https://twitter.com/fukuyamaryoka/status/830723321771679744

https://twitter.com/ko___masha0/status/830550894894673920

https://twitter.com/cp_1029/status/830519451841814528

https://twitter.com/kinghiraku/status/830792746134761473

https://twitter.com/____kn__bros/status/830801911200702465

https://twitter.com/kinghiraku/status/830554600595861504
[]
[ここ壊れてます]

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:56:59.71 .net]
今回の福山雅治と吹石かづえの捏造事件は

このストーカー 今井千尋と松本英子の

虚言癖が発端だと思います

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:57:04.05 .net]
>>621都心でも突然豪華な建物があって
なんだとみるとそうなんだよな



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:57:28.80 .net]
建物見たけどまるで中東の宮殿の様な感じだよ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 13:57:30.78 .net]
窃盗目的で入って仕掛け

金目的で誹謗中傷捏造歪曲をし

金目的でばら蒔いた

金になるから群がった

並外れた犯罪

でも 大勢ですれば捕まらない

悪質だな

日本は犯罪天国


こんな国

本当にいやだな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:00:09.23 .net]
ミヤネ(⌒∇⌒)""

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:00:58.67 .net]
>>625
ほんとに?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:02:05.67 .net]
>>594
どうして?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 14:02:08.59 .net]
ミヤネ屋、フミカスやってんだ
「サウンドオブミュージック」見てたよ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:06:23.37 .net]
思い付きで始め 暴力でねじ伏せた

ただそれだけ

好きや愛など有るはずもない

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:06:36.02 .net]
創価は庶民的な宗教に思うけど嫌われる割には圧倒的に信者が多いい
幸福の科学はハイクラスな宗教団体でエリート揃い

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:09:02.56 .net]
>>644
エリートって?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:10:50.99 .net]
>>632

いいえ 知り合いじゃないです

今でもそうです

私は以前からこのマンションに住んでいて そこに2人が越して来たんです

今井千尋も松本英子も名前を聞いても知らない芸能人でした

随分経ってから芸能人だと知りました



659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:10:59.20 .net]
>>643
暴力??

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:12:22.14 .net]
できるだけ多くの人間を巻き込めば 捕まらない
同じことをさせれば捕まらない

自分達のしていることが 犯罪だと認識した上での行為

悪質だね

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:12:22. ]
[ここ壊れてます]

662 名前:95 .net mailto: 有名大出身でハイレベルな教育を身に付けた人が運営してる []
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 14:14:19.30 .net]
今回出てきた弁護士も選抜されたエリート弁護士らしいな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:14:55.07 .net]
やっても平気そうだし
誰も捕まってないし

気軽にコンビニエンスに
サックり凶悪犯罪

てへ

良いよね?

だって みんなやってるし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:15:50.41 .net]
福山にあてがわれた女が吹石だったんだよ
そしてそのまま結婚したそれだけの事

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:15:51.37 .net]
>>650
へ〜
「クリーン」な印象を与えたいんだね

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:16:41.93 .net]
あなたの状況が
読めないわ…

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:21:35.70 .net]
>>646
そうなのですね
そちらは誰かの薦めで住んだの?



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:23:48.14 .net]
>>651
どこのみんながしてるの?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 14:24:03.71 .net]
宗教法人て国から認められてるし莫大な資産額がありまともな教祖と優秀な人材さえ揃えば
無敵の団体だがなw

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:24:17.22 .net]
>>654
誰の?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:25:52.64 .net]
>>652
そうだっけ?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:28:18.91 .net]
>>655

いいえ 誰の薦めでもなく自分でいろいろ物件を見て決めました

古いからリフォームして住んでます



今井・松本のリフォーム

私の家とそっくり・・・・

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:32:06.13 .net]
>>660
そうなんですか?
前に病院にいかれたレス見たのですがあのあと入院されたの?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:32:09.15 .net]
>>660
うちに入ったことあるの?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:32:17.91 .net]
全部まるごと捕まれば良いのにな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 14:39:44.31 .net]
>>653クリーンて意味解らんな
法律に長けてるって事でしょ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:40:40.37 .net]
タケシとかキムタク、真田丸の堺とかも幸福の信者なんだな星野源もそうだし
結構人気タレントの名前が有るよ



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:42:02.56 .net]
ほんとに?ガセ臭いわ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:43:09.36 .net]
笑顔で無理強い言われても 笑顔でNO!と言えばいいんだよ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:45:57.36 .net]
>>665
それって本当なのかな?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:47:45.73 .net]
幸福の教祖は元商社マンだからね
大学を作ろうとしてる教団だからねでも認定して貰えなかったよ
創価との絡みと有るのかもしれないけどね

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:50:59.88 .net]
なんか気持ち悪くなってきた
ここ…

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:51:41.52 .net]
福山が宗教団体に食い物に
されませんように…



685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:51:45.22 .net]
幸福の芸能人信者のリストに載ってるよ
噂とは書いてあるけどね

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:53:11.58 .net]
吐きそうだから
sssp://o.8ch.net/oz9i.png

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:55:02.21 .net]
>>662

以前にも書きましたが 古〜いマンションなので 

数年前に何ヶ月も掛けて全館大掛かりな給配水管の総取替え工事をしたんです

その時 水がジャージャー漏れて来たので 急いで今井・松本邸に言いに行ったんです

玄関が開いていたので声を掛けたのですが 反応が無かったので

家の中に入り台所で工事している人に水が大量に漏れてることを言いました

その時自然と部屋の間取りがわかりました

それからツイッターでも

うちと同じ壁にうちと同じような子供の造形物が飾ってあるのも見ました

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:56:03.80 .net]
福山の楽曲が特定の宗教色に染まったとしたら
雰囲気ぶち壊しだろうね…

(⌒-⌒; )



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:57:06.71 .net]
>>639
そんなもんみねーや!

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:57:17.21 .net]
福山

頑張れ〜!

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:58:03.51 .net]
>>675
そうだね

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:58:30.78 .net]
>>6

693 名前:70
大丈夫?
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:58:57.89 .net]
>>675
吹石弁天様色に染まるのは大目に見てやろう
ではないか

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:59:24.53 .net]
>>671
同意

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 14:59:33.27 .net]
>>664

正しいことを行うのか

法の目をかいくぐるのか

どっちだろうね?

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:01:10.64 .net]
>>682
前者であってほしい

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:01:59.28 .net]
君を守る



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:02:24.75 .net]
>>680
吹石?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:02:37.94 .net]
今年で消えるなw

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:03:11.18 .net]
福山が宗教に犯されるのなら
離れるってファン
多いだろうね…

ロバよりタチ悪そう

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:04:25.99 .net]
>>684
ありがとう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:04:27.94 .net]
私は即効

ファン辞めるな

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:05:40.42 .net]
もっともっと宗教話したれ
ロバが拒否反応起こしとるでw

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:06:11.83 .net]
スイミーになる

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:06:53.86 .net]
人生とか生きる意味とかを匂わせる歌を作るようになると
宗教色強いだろうな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:07:07.96 .net]
>>690
見えているの?

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:07:39.26 .net]
>>674
そうなんですね



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:09:20.21 .net]
>>692
多分違う意味だと思う
勘だけど

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:10:02.12 .net]
>>692
それは

711 名前:どうだろう??? []
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:11:06.52 .net]
創価学会はただ祈れば願いはかなうをモットーにしてる宗教だけど
幸福の科学は人類を唱える宗教だからね

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:13:53.65 .net]
>>622
何言ってるのかと思ってた。謎が解けたわ。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:14:14.80 .net]
>>684
ありがとう
大好き

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:15:33.78 .net]
宗教の繋がりより大事なものがあると思っている

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:16:50.87 .net]
休憩時間なう♪( ´▽`)
愛が欲しいのε-(´∀`; )
一生モンのね☆〜(ゝ。∂)

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:17:12.16 .net]
だから負けないで

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:17:17.36 .net]

sssp://o.8ch.net/oz9x.png



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:17:39.01 .net]
>>702
うん

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:17:39.56 .net]
生活の中で生きる意味とか考える人は
相当追いつめられた人が考える事だと思うよ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:18:03.41 .net]
あべちゃんには私の報酬なので横領しないように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:18:27.92 .net]
>>661

主人のDVで私が怖くて玄関のドアを開けなかったら

警察官が10人位うちに来たのは以前に書きましたよね?

その時警察官の方が「とりあえずご主人はご実家の方へ」

と言う事で また別居〔以前にも同じ理由で別居の経験あり〕始めたのですが

それからしばらくしたら ベランダのガラスを割って業者の人に家に入られ力尽くで

入院させられました

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:18:33.46 .net]
>>701
おつかれさま〜(*^O^*)

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:18:53.33 .net]
>>701
そういえば
副部長って言ってたのここで書かれている人と区別するためでは?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:19:04.74 .net]
たこさん
sssp://o.8ch.net/oz9z.png

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:19:44.72 .net]

sssp://o.8ch.net/oza1.png

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:20:10.89 .net]
>>705
将来を考える人もいると思う

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:20:34.12 .net]
>>710
頑張るワン♪



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:20:45.29 .net]

sssp://o.8ch.net/oza2.png

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:21:52.93 .net]
>>707
そのときカルテに書かれたのですか?
この間書いてあったこと

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:22:13.64 .net]
>>714
ワン♪

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:24:44.92 .net]
あれ?前に福山が草加新聞に掲載された話出てたよな?

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:26:30.39 .net]
ひめさまではないけど‥
たこさんも救いを求めているのかな
なんて思っている

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:28:02.00 .net]
>>718
救い…
あればいいなあ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:28:33.29 .net]
>>717
あれ‥本人の承諾があったのかな?
もしかして‥他の件と似た事例?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:29:36.73 .net]

sssp://o.8ch.net/ozad.png

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:30:07.13 .net]
騙されちゃったんじゃないの?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:31:02.63 .net]
>>719
ずっと気になっていた
だから負けないで
そして二人のこと応援している



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:31:20.50 .net]
>>715

さあ? どうでしょう?

多分別の事が書かれているんじゃないかな?


最初の入院から 私の話はまるで取り合ってくれませんでしたから・・・・

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:31:26.38 .net]
>>721
はいっ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:31:31.60 .net]
どういう流れかいまいちわからないな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:31:57.65 .net]
>>722
誰が?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:32:15.40 .net]
>>723
ありがとうございます

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:33:21.05 .net]
>>727
>>717の話

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:38:45.47 .net]
遊ばれてる気がする

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:39:32.75 .net]
>>724
そうなんですね
あなたの話が一貫しているので信じます

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:41:35.85 .net]
>>729
そうなんですね?
どれを指しているかわからなかったので
ありがとう

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:42:07.93 .net]
>>730
誰に?



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:42:57.60 .net]
あべちゃんには騙された感満載なのでε-(´∀`; )

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:43:59.41 .net]
>>711

ほんとに ウゼぇ〜!!

いいかげんにしろよっ!!

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:44:40.37 .net]


752 名前:t商法福山商法を政治にも使っちゃったかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ []
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:44:55.62 .net]
>>730
ポエマーさん

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:46:02.73 .net]

sssp://o.8ch.net/ozat.png

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:46:10.95 .net]
だよね副部長ε-(´∀`; )

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:47:20.31 .net]
吹石はハーフだからいじめられていたって記事が出ていたよ
これが嘘なら、ハーフタレントが活躍し出したから
それに乗って舞夢が出したデマのかな?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:47:23.68 .net]
結局まともな人がいなかったって事ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:47:34.93 .net]
>>737
そうなんだ‥



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:49:19.58 .net]
>>739
支部長?

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:50:52.40 .net]
真面な神経では此処に来れないよ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:54:04.91 .net]
>>742
なんとなくねそう思うかな
文字で伝えることは難しいこともあるから
もしかしたら意図的に何かを伝えたくてということも
考えられるけど
ひどいこと言ってたらごめんなさい
ポエマーさん

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:55:41.42 .net]
ねえ ねえ

今井千尋と松本英子

いつまで ストーカー 続けるつもりなの?

って 尋ねてるんだけど・・・・

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:58:22.14 .net]
ではテロに気をつけて無事お帰りくださいね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 15:58:28.02 .net]
>>746

私のメール ハッキングしたのも

この2人なのかなぁ〜?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 15:59:49.65 .net]
>>740どこにそんな記事出てる?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:02:36.65 .net]
>>749
探したけど、私が見たのは消されてて
怪しいサイトに転載されてるよ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:02:44.41 .net]
>>744
そうだね

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:05:09.78 .net]
束の間でも

あなたと心通わせられたこと

幸せでした


ありがとう



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:05:51.16 .net]
ガセネタを信じるなよ吹石はハーフではないよ
ハーフと言うならみんなハーフだよ父親と母親のハーフだからね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:06:46.28 .net]
今井千尋と松本英子もウザイけど

吹石かづえも ウザ過ぎ!!

いつまでやってんだよ・・・・

気持ち悪っ!!

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:06:57.45 .net]
神様がくれた

贈り物だったのだと

思います

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:07:14.86 .net]
>>753
それにしちゃ内容があれだけどね

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:08:14.45 .net]
2チャンネルで事実を見つけるのは至難の技だよ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:09:15.01 .net]
私は無宗教ですが

圧倒的な存在(神)は

いるかもしれないなと

思ったりすることはあります

でも型にはめられるのは

嫌なので

お暇します

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:09:25.13 .net]
>>740ハーフ?
フィリピンの?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:11:40.54 .net]
>>759
そう。記事によると結婚後に探られてるね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:12:21.01 .net]
煽るねー

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:13:14.81 .net]
ロバに幸福の科学のお札でも送ってあげたらw



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:13:20.43 .net]
>>749
前あった

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:13:23.48 .net]
>>705
新興宗教やってる人だけど、既存のキリスト教の事、意味ないと言ってたわ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:14:57.06 .net]
フキイシは日本人と事務所も認めてるよ
ハーフならハーフと記載するよ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:16:35.70 .net]
ロバなんてハーフだろうが何だろうがどうでもヨクネ?

どうせ ろくな者じゃないんだから・・・

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:16:55.63 .net]
お話ができてよかったです
ありがとうございました

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:18:49.85 .net]
今日はフキイシいじりかよ

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:18:54.48 .net]
記事は写メかスクショ撮っておくべきだと
ここで学んだ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:20:15.30 .net]
>>769
安心してください。取ってますw

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:20:24.84 .net]
芸能界で強かに生きて来た女優だよ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:21:32.99 .net]
お札100枚w



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:21:54.42 .net]
>>770
(笑)

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:24:12.09 .net]
岡田准一

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:24:20.04 .net]
>>765
都合のいい記事は認めろってい

792 名前:「ながら
都合が悪い記事はガセって、調子よすぎませんか?
[]
[ここ壊れてます]

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:25:12.84 .net]
>>770そうなの?うP して

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:25:23.67 .net]
リリー・フランキー

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:26:23.55 .net]
壇れい

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:27:17.62 .net]
滝川クリステル

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:28:34.62 .net]
>>776
うん。スクショで取ってる
サイズ変更等やらなきゃいけないから
今すぐは無理だよ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:29:32.60 .net]
麦酒発泡酒新作CMきてる



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:30:51.30 .net]
何関係ない事で埋め始めたの?

今井千尋と松本英子

やばくなって来た?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:30:54.37 .net]
龍馬会で福山が見せびらかした女性の写真と今とじゃぷっくり太ってんな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:33:12.60 .net]
ウエンツ瑛士ようわからんわw

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:33:25.88 .net]
>>783
もう別れたでしょ
とっくに

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:34:33.53 .net]
酎ハイ?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:35:17.86 .net]
今井千尋と松本英子の


今後が 


スゴ〜〜〜〜〜く




た の し み 〜〜〜〜〜〜!!!

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:35:42.28 .net]
>>785大雪だってさ。手紙宗教さんとこ。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:35:47.97 .net]
佐藤吉高はウィスキー続投?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:37:16.62 .net]
高野山積もるからなw

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:40:02.37 .net]
>>780記事タイトル教えてもらえると検索出来る



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:41:49.99 .net]
>>791
圧力で消されたら嫌だからがんばれw
すぐ出て来るよ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 16:41:57.43 .net]
賭博仲間だった?

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:45:24.76 .net]
高野山は行っとかないと

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:48:59.20 .net]
>>783
何古い話してんだ?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:54:46.94 .net]
今度は幸福の科学
嵌められ婚の福山を
救い出すんでしょう?

で、信者の中で
一番の美貌のエリート女子と
結ばれる…

将来安泰だね☆

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:56:10.99 .net]
ふ〜ん龍馬伝の頃ねぇ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:56:50.84 .net]
清水さんって生まれた時から入信してるし
もともと芸能人界に違和感があって向いてない世界だったんだろうね
今は精神的に安定してるみたいだしね

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:57:40.29 .net]
>>796

バカ丸出しだね・・・・

おもろ〜〜〜〜〜

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:58:00.17 .net]
大雪降ってる人のとこの手紙見せびらかしてたんだ?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:58:51.57 .net]
大雪降ってる人のとこの写真も見せびらかしてたんだね
そうなんだ?



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 16:59:49.72 .net]
>>800
違うでしょ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:00:46.70 .net]
>>796何か幸福の大川教祖の息子が俳優らしいけど政界にも幸福実現党で進出してるし
草加もそうだが宗教界だけでは無いんだよね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:00:51.47 .net]
随分昔の話だよな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:01:45.29 .net]
煎餅が食べたくなってきた

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:01:49.83 .net]
>>798
過去にも一作だけ出て引退した女優さんいるしね
今回は宗教団体が絡んでいるから、大きく取り上げられているけど
さっき出た記事じゃ、幸福が「引退しません」てアナウンスしてるよ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:02:51.84 .net]
人気回復のためなら
藁をもすがるんじゃないの?

福山もアミュも

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:05:20.43 .net]
>>805パリパリポリポリ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:06:39.85 .net]
>>808
おいしそ〜
食べよっと

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:07:19.35 .net]
さっきテレビでみたけどどこかのキャスターかな?腑に落ちないみたいなこと言ってた

侵入事件の時とダブって聞こえた

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:07:22.16 .net]
>>783
福山が切り捨てた



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:07:34.78 .net]
宗教団体に操られてるとイメージが強いから
引退はしないと方

830 名前:jを変えて来てるよね
でも事実は引退に近いでしょう
[]
[ここ壊れてます]

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:08:31.44 .net]
フッキーの夫婦LOVELOVEアピールがパッタリなくなったね?
旦那にバレたのか?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:08:43.88 .net]
>>811
切り捨てたの?ふ〜んそう

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:08:45.72 .net]
>>806

そりゃそうでしょ
引退したら広告塔にならないじゃない
大いに芸能界で露出させて信者増やさなきゃ 意味ないでしょ・・

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:09:15.11 .net]
>>808
香ばしい香りがしてきそう

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:10:48.41 .net]
>>816
パリっパリっ
ガサゴソ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:11:12.10 .net]
>>812引退しないってどういうことなんだろね能年さんて辞めたら名前が使えなくて改名したんだよね?同じようになるのかね 

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:12:37.11 .net]
>>817
光景が浮かぶ〜
はい!
お茶をどうぞ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:12:42.85 .net]
高野山の雪も積もるが八甲田山はもっと凄い
兵隊さんが訓練中方向オンチになって死の彷徨
をした



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:13:24.81 .net]
>>816網で焼いた焼きたてのお煎餅美味しいね
京都の清水のお土産やさん美味しかった

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:14:06.24 .net]
>>783
ぷくぷくだよ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:15:47.96 .net]
>>821
網焼きいいね
京都行きたくなってきたな〜

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:15:57.46 .net]
>>822
あなた雪降るところまで見に行ったの?

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:16:03.41 .net]
お煎餅は醤油とザラメ砂糖が好きやな〜

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:16:07.09 .net]
>>819
ありがとう

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:16:07.23 .net]
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:17:06.94 .net]
>>820
健さん。。。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:17:43.12 .net]
ザラメ美味しいよね

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:03.00 .net]
>>825
海老と海苔の素焼きが好き



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:18:43.31 .net]
>>827
可愛い

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:18:58.73 .net]
>>827( ´∀`)σ)∀`)

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:19:06.38 .net]
砂糖が付いてるの好きじゃない

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:19:12.06 .net]
>>822
誰がぷくぷくなの?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:19:20.04 .net]
>>827
またまた可愛いね

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:19:30.19 .net]
xn--919-yi4b9a20a.com/archives/2668

吹石は脱いだらすごいんだって
あのスタイルなら服着てても脱いでも
見応えがあるに違いない 連れは見栄えがいいにこしたことはない

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:20:24.39 .net]
Nスタナウフェイクニュースについて

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:21:23.97 .net]
>>829
食べたくなった
帰りに買って帰ろっと

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:21:43.12 .net]
>>836
連れだって歩かないじゃん

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:21:46.62 .net]
>>836
よかったですね
大満足でしょ?



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:22:42.31 .net]
ほうじ茶と芳ばし煎餅最高やな〜

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:22:52.37 .net]
>>838
温かいお茶と合うよね

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:24:08.37 .net]
>>836
ああ 天は我々元オタアンチを見放した by捏造連呼

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:24:16.68 .net]
>>842
合うね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:24:34.54 .net]
海苔と海老のお餅も好き

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:25:50.69 .net]
>>839
福山ケチだから出し惜しみしている

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:26:27.86 .net]
>>843
脱いだらすごいって脱がない人に言うんだよ
脱ぎまくってるじゃん

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:27:48.26 .net]
>>843
吹石さんをとても愛してるんじゃないの?
そんなの出してくるぐらいだから
みんなに愛されてるんじゃない?吹石さん

867 名前: []
[ここ壊れてます]

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:28:06.75 .net]
ねえ ねえ

吹石もいつまで茶番やるつもりなの?

もう ほんとに秋田よ・・・・



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:28:51.22 .net]
サラダ煎餅にチーズとケチャップでちょとトースターピザ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:29:26.31 .net]
脱いでもすごいってすごいね

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:29:39.17 .net]
>>836
ブリブリポーズしてみたい

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:30:26.96 .net]
東北か...

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:30:33.09 .net]
どういうポーズ?
すればいいじゃない

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:31:35.72 .net]
生で見たいんや 人妻になってどんなかぁ〜

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:31:36.30 .net]
>>853
米子のことかと

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:31:59.22 .net]
ぶりぶりまんのポーズ!

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:32:30.17 .net]
したいならすればいいじゃな〜い

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:32:53.09 .net]
>>855
人参と読んだ



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:34:15.05 .net]
(ノ`△´)ノブリブリ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:34:19.12 .net]
>>852
ぷくぷくマンは黙らっしゃい!

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:34:52.46 .net]
28まで熱愛報道が一度も無いって言うのもな
相手が福山だから大きく取り上げられたのかな

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:35:31.16 .net]
>>861
太ってないわw

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:35:39.44 .net]
米子のこと?
意味わからんって
米子って吹石さんなの?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:36:56.15 .net]
>>860
ありがとう

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:37:14.29 .net]
>>862
若手俳優とフライデーされてたよ
後は粉かけて振られたってのばっかだ
櫻井逃げ足早かったな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:37:58.21 .net]
福山が意地になって
冷たくして
突き放したから
去っていっただけ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:38:30.43 .net]
兄弟が全く似てないな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:38:40.39 .net]
米子ってどうせ秋田のストーカー松本英子が

成りすまし お騒がせ やってんじゃないの?



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:38:51.46 .net]
デブね〜デブとかぽっちゃりとかが嫌だから
吹石さんってことか〜ふ〜ん

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:39:39.59 .net]
>>867
吹石に乗り換えたからだよ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:40:03.15 .net]
デブのアラフィフは
いくらなんでも
お断りでしょ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:40:16.49 .net]
>>871
乗り換えたの?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:40:52.70 .net]
>>867
悲しきデスティニーね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:41:34.05 .net]
体調崩した時
優しくしてくれた
吹石さんが天使に
見えたんだよ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:42:03.94 .net]
>>872
へぇ〜でぶねぇ〜
どんなに痩せてもでぶって言われそうだね

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:42:44.65 .net]
冷たくされて
クールに子供の元へ帰るように
諭されたから
トボトボと帰っていったんだよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:43:21.42 .net]
>>875
そうなんですかぁ〜
大人なのにねぇ〜
節操がないんだね
嘘つきは舌抜かれるよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:43:38.98 .net]
誰かが吹石と出会わせて交際に発展するように仕向けたんだろ



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:43:48.32 .net]
>>856
ん?秋田で、東北の人に間違われた事を思い出しただけ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:44:41.79 .net]
嵌められただけでは
なさそうだよね

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:44:52.88 .net]
>>879
仕向けられたらのるんだねメモっとこ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:45:37.15 .net]
>>864
成り済ましてるんじゃない?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:46:19.56 .net]
福山に振り回されるの
もうごめんだと
思ったんでしょ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:46:54.29 .net]
>>883
さあなんなんだろうね

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:47:28.22 .net]
福山プライド高いから
自分だけよいしょしてくれる
女でないと嫌なんじゃない?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:47:38.38 .net]
>>884
あなた誰?吹石さん?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:48:26.02 .net]
毎日懲りずに諦めさせたい作戦?

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:48:57.43 .net]
ひまなんだね〜



909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:49:04.41 .net]
体調をを崩したのが丁度12年くらいの時だからな

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:49:53.41 .net]
ま、要は吹石さんと体の相性が
よかったんでしょ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:50:50.41 .net]
(笑)

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:51:29.97 .net]
>>892
幸せの笑いですか?

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:51: ]
[ここ壊れてます]

914 名前:30.07 .net mailto: 今井・松本夫婦が いろいろな人に成りすまして

いろいろやってたんじゃないのかなぁ〜?

それで騙された人も結構いるんじゃないのかな?
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:52:52.83 .net]
おじいちゃんも初孫に会えたわけだし
よかったよかった

みな幸せじゃない

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:53:16.77 .net]
>>890
知ってる
なんとかしてあげたくてもなんともできなかった
そんな人間の気持ちなんか何もわからないくせに
こんなとこでアピールしないで

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:53:26.39 .net]
>>872
正解

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:53:59.49 .net]
でぶじゃなくてもお断りなんでしょ?



919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:54:00.03 .net]
体の相性は大事だよ
男は性格の相性だけでは満足できない部分も持ってるからね

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:54:45.93 .net]
今井千尋って いかにも暇そうだよね・・・・

はははは〜〜〜〜

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:55:53.19 .net]
もしかしたらって心配する人間の気持ち
わからないでしょ?

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:56:47.98 .net]
>>848
そうだね

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:57:47.07 .net]
ひどいなんてもんじゃないと思うよ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:58:02.01 .net]
今井千尋って誰?
吹石って誰?

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:58:15.40 .net]
>>897
それで金貰えるならいいバイトだな

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:59:15.45 .net]
>>872
米子は吹石くらいでしょ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 17:59:25.91 .net]
話もしないで2ちゃんに書きまくり
目につくようにですか?
諦めさせるようにですか?

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:59:29.09 .net]
ミルク、今から鳥取砂丘へ雪合戦しに行こうぜ



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:00:37.67 .net]
嵌められたのなら嵌められたと解った時点で嫌気がさすよ
お互い気が合って付き合ってたんだろ
フライデー後破局報道まで出して付き合ってたのだから

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:00:38.07 .net]
ここすぐ流れ変わって
面白いね

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:01:13.16 .net]
浮気男なのかね?

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:01:39.59 .net]
福山
保身できたら
相手は誰だっていいのかもね

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:02:02.96 .net]
>>909
付き合ってたんだね
あっそうなんですか〜

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:02:15.61 .net]
>>909
毒を食らわば皿まで
先祖が武士なんで

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:03:22.20 .net]
>>914
遊郭のど真ん中なのに

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:03:36.09 .net]
彼女も天邪鬼の福山に
合わせてやってただけなのかもな
気遣って

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:03:55.11 .net]
お疲れ様〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お土産待ってるワン♪(´ε` )

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:04:13.80 .net]
>>916
違いますよ失礼な



939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:05:22.79 .net]
>>893
いえ、体の相性が良かったが可笑しくて笑った。それって、性格的な事が関係してくるから。

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:06:01.05 .net]
ポエマー投入しても
気持ち悪い宗教家投入しても
ここでは何にも動くわけないよな
胡散臭すぎて

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:06:03.33 .net]
>>916
気を遣えばすねる
褒めれば僻む
アホのお守りは疲れる

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:06:19.48 .net]
人間以下の人たちを見てしまった気がする

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:07:09.95 .net]
福山の心も体も癒してくれた人が吹石だよ
もし他に彼女が居たとも居心地のいい人に男は動くよ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:07:33.62 .net]
宗教家?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:07:44.26 .net]
ブリブリ大根上手く出来た(⌒▽⌒)

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:08:18.79 .net]
>>923
ですよねー
さっすが
福山の女神

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:08:27.51 .net]
カノタン貧乏だけど吹石は稼ぐからいい

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:09:23.38 .net]
>>927
ですよねー
ナレでガッチリ☆



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:09:23.68 .net]
>>915
子供がものごころつく前に
あそこを引き払うと思う
ちょっと賢い子なら
後ろが沼、墓、至近に焼き場、斎場なんて
変な土地だとわかるもん



950 名前:A一恵雅治の子は賢くないか笑笑笑 []
[ここ壊れてます]

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:09:43.50 .net]
9時ニュース楽しみだワン♪(((o(*゚▽゚*)o)))
お土産楽しみ〜♪(´ε` )

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:10:12.84 .net]
>>923
違うと思うよ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:10:24.84 .net]
何も変わらないね
きっと

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:10:57.64 .net]
>>915
私はいまだかって嫌いな人に出会った
ことがない 私は家が遊廓でした 淀川長治
映画って本当にいいもんですね
さいなら、さいなら、さいなら

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:10:58.20 .net]
>>929
後ろが沼、墓、至近に焼き場、斎場
そんなとこ本当にあるの?

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:11:56.44 .net]
>>904

今井千尋てだれ?
吹石てだれ?

ついでに
松本英子てだれ?



福山ちゃんと関わらなかったら
全く身も知らずの人だったわ


ははははは・・・・

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:12:17.74 .net]
お大根ヤワヤワ〜うま〜(^O^)

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:12:37.33 .net]
風見鶏だねまるで
風に吹かれてあっち見てこっち見って
そのうちくるくる回って飛ばされたりして
ここの人たち
自分が損しないように動くのもいいけどさ
我が身振り返ったほうがいいと思うよ



959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:13:12.64 .net]
>>923
「心も体も癒す」なんて吹石一恵は慰安婦かw

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:13:51.50 .net]
もう服山は終わってるよ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:14:14.87 .net]
>>938
褒めてくれたんじゃないの?
ロバさんのこと

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:14:25.52 .net]
>>937
損とかじゃなくて
バカバカしくなってきてるのでは?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:15:41.70 .net]
>>941
ふ〜ん
じゃ書かなきゃいいのにね

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:16:07.22 .net]
>>933
芸者さんの置屋でしょ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:16:31.43 .net]
>>942
そりゃそうだね

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:17:05.36 .net]
人の悪口ばっかり書いてさ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:17:56.25 .net]
>>945
それはここが2ちゃんだからでは

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:18:29.05 .net]
好きだったのになぁ…



969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:s [2017/02/13(月) 18:18:32.19 .net]
>>945
吹石スレで誉めたたえればいいじゃん

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:18:49.79 .net]
デブだってさデブ・・・デブデブデブデブ
よほど自分のスタイルはいいんだろうね
デブデブでぶでぶひどいと思うわ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:19:24.50 .net]
フィリピンにもw

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:19:42.12 .net]
お土産で帳消し
トランプたんに厚遇受けたんだからギブ&テイク

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:19:50.78 .net]
>>949
たるんだお腹とか見たら
絶対抱こうとは思わないよ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:20:06.64 .net]
>>947
誰が?ロバさん?

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:20:34.22 .net]
Mr.マンデーちう♪( ´▽`)

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:20:56.16 .net]
いくら性格合いそうでも
醜いのは嫌いでしょ
福山

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:21:27.92 .net]
>>952
たるんだお腹ってどんなお腹よ
見たことないわ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:21:47.17 .net]
>>952
吹石胃下垂みたいだから細いもんね



979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:22:41.95 .net]
福山と並んでも
堂々としてられる自信のある人
それが吹石さんなんだろうね

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:23:39.16 .net]
>>958
みんな堂々としてると思うけどな???
福山ってなんなの?

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:24:10.97 .net]
>>955
吹石もライトがなけりゃシワだらけクマだらけ
若くてあれだから年取ったら見れないね
福山の金でお直し出来るからいいのか

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:25:37.22 .net]
本人気にしてないんでしょ?
いいんじゃない

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:01.11 .net]
男にとって女は一種の慰安婦だよ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:26:02.10 .net]
なんだか嫌か予感しかしない
鶴瓶の話は全部嘘かもしれないよ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:27.22 .net]
相手が若い男なら気になるだろうけど
かなり年上の相手だったら気にしないだろうね
女ってそんなもんだよ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:31.40 .net]
??何で北川景子アモーレや福原愛みたいに会見しないのん?

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:44.73 .net]
>>873
違う

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:56.37 .net]
どんなにスタイルのいい美女でも写真週刊誌と仲のいい方は嫌なんじゃない?



989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:26:58.59 .net]
逃げたくてたまらないのか…?

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:28:35.62 .net]
>>916
×

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:28:54.52 .net]
>>961
お直ししまくってますが

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:29:06.31 .net]
>>968
誰に言ってるの?
逃げるなんてことはないと思うよ?
逃げたい人でも発見したの?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:29:16.07 .net]
フキイシは相手が誰であろう堂々と居れる人なんだよ
だからマリコさえも追っかけられた

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:31:03.02 .net]
>>972
それくらい図太くないと
嫁は務まらないね

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:31:44.47 .net]
合コン始まる(⌒▽⌒)

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:32:11.32 .net]
>>972
その自信はどこからみなぎってるの?
全く理解できないわ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:33:46.23 .net]
自分があんな胴長の大女だったら
猫背で丸くなってるわ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:33:53.53 .net]
>>867
いつの人?



999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:34:47.95 .net]
>>977
一昨年?

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:38:25.33 .net]
>>972堂々と会見しないんか?

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:38:40.42 .net]
プラネットアース面白い
福山のプロモーションビデオみたいなホットスポットよりいい

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:38:46.77 .net]
吹石で慰安できるなんてハードル低いね福山は

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:39:53.56 .net]
>>867
去っていない

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:40:25.00 .net]
福山より吹石の方が男まえだよ堂々としてるし動じないし
福山の方が女々しいよ

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:40:43.05 .net]
>>871
違う

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:41:25.75 .net]
>>875
報道上

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:41:49.05 .net]
あっそ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:42:54.71 .net]
>>881
嵌められ脅された



1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:43:23.25 .net]
トランプたんは私を接待したかったのに
横取りした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪からね

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:44:01.43 .net]
高いよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:44:16.95 .net]
>>983
吹石もそう思っているよw

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:45:23.09 .net]
会見させないのは事務所の意向だよ

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:45:50.12 .net]
>>987能年さん清水さんも名前使えなくなるって

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:46:10.95 .net]
>>909
交際ゼロ

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:46:12.37 .net]
イジけカノタンは
福山には相応しくないな
福山迷惑だってよ

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:46:43.72 .net]
>>972
あれは作り話

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:47:24.28 .net]
>>994
人にばっか求めんだね

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 18:47:41.08 .net]
選挙中にクリントンとしか会ってないのにココまでの厚遇は私のおかげ(⌒▽⌒)
今回は図々し過ぎの外交展開♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪



1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:47:51.35 .net]
アゲカノタンも
過去の話だな
今はその力もない

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:48:21.66 .net]
>>923
でも報道上の人ではない

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 18:48:57.47 .net]
>>963
嘘だから、クレ一ムの電話した

1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef